2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第994792位读者

- 1600 - = =2013/7/16 12:43:00

贱破来点新意吧,拖A团下水和扯心肝SB、殿堂这些招数都用烂了

没人刷瀑死你们很寂寞么?

- 1601 - = =2013/7/16 12:43:00

行行行,你家不高全怪霓虹中年妇女,都怪她们

- 1602 - = =2013/7/16 12:44:00

中年妇女不应该喜欢嫩的吗

================

问题是亚麻现在根本也不嫩了,也谈不上成熟有味道,中途半段的

- 1603 - = =2013/7/16 12:44:00

怪女优,怪P,怪编剧,怪收视群,就是不怪主役,只怪人人不把亚麻当“自家儿子”

- 1604 - = =2013/7/16 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1605 - = =2013/7/16 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1606 - = =2013/7/16 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1607 - = =2013/7/16 12:47:00

问题是亚麻现在根本也不嫩了,也谈不上成熟有味道,中途半段的
=====
他退团后不一直走卖禸SEXY风么
可很明显他这种白开水卖弄性感也很无味

- 1608 - = =2013/7/16 12:48:00

自攻自受人体蜈蚣又来了

- 1609 - = =2013/7/16 12:48:00

和亚麻最相配的应该是钢牙这种月九级旬女优

旬人要搭旬人才有效果的嘛

- 1610 - = =2013/7/16 12:48:00

不是怪,现在把老的剧老的演员翻出来,以后肯定收视都比搞年轻人恋爱强,这不是最近一直的趋势吗

现在大妈谈恋爱都比年轻人谈恋爱受观众群欢迎

- 1611 - = =2013/7/16 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1612 - = =2013/7/16 12:50:00

这是多久不见SB破来ZGZS了

殿堂最近还好么

- 1613 - = =2013/7/16 12:50:00

囧子美哈哈哈哈
破是忘了自己当初BB的时候是怎么RS2.0的吧

- 1614 - = =2013/7/16 12:50:00

男1亚麻男2村长,然后囧子,多部,一个美一个萌,这才是love story的感觉
============================================
这是多部O来了吧⊙﹏⊙b汗

- 1615 - = =2013/7/16 12:52:00

排下,男性卡司,除了亚麻,胜地和哇田太没吸引力了,人气也差
选的人不伦不类
男1亚麻男2村长,然后囧子,多部,一个美一个萌,这才是love story的感觉
===========
不是SBO ,就单说 不想要胜地和那个,也得看别人愿不愿意吧?
SB没事也不会给亚麻当4番吧,SB自己还主着东宝映画呢,闲的啊
就算来揷一脚,还不得跟多部为番手打起来啊

- 1616 - = =2013/7/16 12:52:00

破一直不承认是SB破,说是SBO,
现在人家脸都表了,把SB殿堂全扔出来给亚麻转移视线,
一番苦心,破你们这次一定要收下这位了

- 1617 - = =2013/7/16 12:52:00

亚麻不是monster里面都豁出去跟丑女BG了么

不是一点水花都没

估计剩下搞基一条路了

野猪里面的搞基路线没复制吧

就是不知道能找谁跟他搞

- 1618 - = =2013/7/16 12:52:00

亚麻收得不好都是霓虹社会老龄化的错

好高端的垫背啊,不愧是破!

- 1619 - = =2013/7/16 12:53:00

这家的路人问一句

深夜剧天魔有字幕组做么

深夜剧天魔有字幕组做么

深夜剧天魔有字幕组做么

深夜剧天魔有字幕组做么

- 1620 - = =2013/7/16 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1621 - = =2013/7/16 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1622 - = =2013/7/16 12:55:00

哈哈哈哈哈,被人体蜈蚣SB多部破笑死了
多部萌、SB旬 XDD

- 1623 - = =2013/7/16 12:55:00

亚麻收得不好都是霓虹社会老龄化的错

============

不能不承认一点关系没有吧?

再说不信就列列这三四年ZB内外都算上若手有谁非医疗刑事铁板题材的收的好?

- 1624 - = =2013/7/16 12:56:00

亚麻不是monster里面都豁出去跟丑女BG了么

不是一点水花都没

估计剩下搞基一条路了

野猪里面的搞基路线没复制吧

就是不知道能找谁跟他搞

==============

当然是破最爱的SB啊,天生一对,一个面瘫一个肝炎晚期,神搭配有BL感

- 1625 - = =2013/7/16 12:56:00

第一集的17.4不就代表有那么多人愿意期待年轻人纯爱吗
第一集中年妇女的贡献就这么被忽略了,呵呵
剧好18 19都能有
不过。。。。

- 1626 - = =2013/7/16 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1627 - = =2013/7/16 12:56:00

新岚的收视出了吗?

- 1628 - = =2013/7/16 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1629 - = =2013/7/16 12:57:00

肝炎晚期

=====

HHP这形容太好了

- 1630 - = =2013/7/16 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1631 - = =2013/7/16 12:58:00

当初66配大妈木10还5番,A太也就3番

===========

66当时自己都没主过吧?

- 1632 - = =2013/7/16 12:58:00

香里奈一直是空气毒药,选人不知道怎么选的

===========

亚麻自己不行就怪女优,香大妈再空气人家配ZB的多去了可不见这收视

- 1633 - = =2013/7/16 12:59:00

SB 就不是18线俳优吗?

- 1634 - = =2013/7/16 12:59:00

敢不趁机洗女优么?SPEC是讨打一个人的?要脸吗?把影帝放哪了?

- 1635 - = =2013/7/16 12:59:00

LS那些2.0多部SB都是真心的么,路过的都快笑S了好么XDDDDDDDDDD

- 1636 - = =2013/7/16 13:00:00

松坂多部三番四番也没太大关系,毕竟月九配亚麻也是不错的配置

当初66配大妈木10还5番,A太也就3番

毕竟强强联手,话题人气来了就好

选个香里奈这种空气女优,还有几个18线若手俳优,这种卡司简直就是制作人白瞎了

==========

SB破

你当亚麻还是0607年那会儿啊

砸了那么多次要不是傍着饭岛你以为他还能月九,这配置知足吧

- 1637 - = =2013/7/16 13:01:00

2.0现在都配小天团,没功夫搭理亚麻

- 1638 - = =2013/7/16 13:01:00

敢不趁机洗女优么?SPEC是讨打一个人的?要脸吗?把影帝放哪了?
别人是一番怎么担不了票房,照这么说,求婚是你家斜眼一个人的?

- 1639 - = =2013/7/16 13:02:00

别人是一番怎么担不了票房,照这么说,求婚是你家斜眼一个人的?
===========
SB JDK╮( ̄▽ ̄")╭
SPEC W主好伐?求婚也是W主,亚麻和大妈一起担好吧,真敢贴金

- 1640 - = =2013/7/16 13:03:00

前一页有人说卡司奥特过气,破不愿意,说卡司不差,到这一页就全怪卡司不够好了,真精分

- 1641 - = =2013/7/16 13:03:00

===========
SPEC W主好伐?求婚也是W主,亚麻和大妈一起担好吧,真敢贴金
说的就是W主一番呀,原来W主一番不担票房和收视呀

- 1642 - = =2013/7/16 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1643 - = =2013/7/16 13:05:00

===========
说的就是W主一番呀,原来W主一番不担票房和收视呀
担啊,有说不担吗?但又不是单扛,讨打上次单扛是死的很难看的NHK的火曜剧场╮(╯▽╰)╭

- 1644 - = =2013/7/16 13:05:00

想想上周末破还在据理力争,现在只能胡搅蛮缠了,太hhp了

- 1645 - = =2013/7/16 13:05:00

那个破最爱的SB,上一季度配3番恶意麦麸都搞了,结果收视话题全无,推特播出当晚才千把条,被2酱嘲讽毫无人气
现在最新又去映画3番配无名新人,SB可真旬啊

- 1646 - = =2013/7/16 13:06:00

深夜剧天魔有字幕组做么
===========
深夜bar要做的吧,MS看到预告了

- 1647 - = =2013/7/16 13:07:00

这已经是若手最强卡司,只是配的那几个格在,人气却不在

所以不如用旬的,格只要主演撑就可以了

-------

户三番还有格?www

旬的用起来啊,钢牙最合适!和亚麻真是配

- 1648 - = =2013/7/16 13:07:00

前一页有人说卡司奥特过气,破不愿意,说卡司不差,到这一页就全怪卡司不够好了,真精分

弱手最强卡司?不好意思,主演这位已经没有收视和销量很久了,好感度也在霓虹瀑跌,至于配的女优
全部已经弱手毕业了,请问若手最强在哪里?

- 1649 - = =2013/7/16 13:07:00

=======
亚麻的格在哪里?
四主月九却只怀抱一颗金酸梅?

- 1650 - = =2013/7/16 13:07:00

收视好坏都是亚麻担,挑货家本命退社退人间

- 1651 - = =2013/7/16 13:07:00

===========

抱歉我觉得主演既无格也无人气,比配役好不了多少,这个卡司真的很配他

- 1652 - = =2013/7/16 13:08:00

SB 还有暑期档主演大作映画呢

- 1653 - = =2013/7/16 13:09:00

香里奈29岁,长泽大妈26岁,户三番马上25岁,请问若手在哪里?

- 1654 - = =2013/7/16 13:09:00

SB 还有暑期档主演大作映画呢

刚发布的新闻还就是3番配无名新人呢HHP

- 1655 - = =2013/7/16 13:10:00

香里奈29岁,长泽大妈26岁,户三番马上25岁,请问若手在哪里?

======

所以要若手啊,亚麻和歪嘴钢牙搞三角,肯定旬

- 1656 - = =2013/7/16 13:10:00

讨打的脸残的还不如香大妈能看

- 1657 - = =2013/7/16 13:11:00

=======
亚麻的格在哪里?
======
你就只能抱金酸梅了,亚麻高收的剧那么多摆着,而且月九初回收的很不错啊

- 1658 - = =2013/7/16 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1659 - = =2013/7/16 13:12:00

======

所以要若手啊,亚麻和歪嘴钢牙搞三角,肯定旬

==========

破不是想要殿堂吗

- 1660 - = =2013/7/16 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1661 - = =2013/7/16 13:13:00

=======
亚麻的格在哪里?
======
你就只能抱金酸梅了,亚麻高收的剧那么多摆着,而且月九初回收的很不错啊
===============
活在当下啊破亲,事实就是亚麻最近的收视就是10+,11+,2010年之后到现在连砸,还初回,你家剧就播一集啊

- 1662 - = =2013/7/16 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1663 - = =2013/7/16 13:14:00

当然不错了,所以才能看到大跳水啊
你让他收12第二集我也最多看跳2个点对不
不过排名前5都进不了是有点美中不足

- 1664 - = =2013/7/16 13:14:00

我就想问一下,SB殿堂跟亚麻有何关系?捆绑推销?

- 1665 - = =2013/7/16 13:15:00

有关的都被破嫌弃了个遍,独留亚麻一人圣洁无辜的光芒闪瞎人眼

- 1666 - = =2013/7/16 13:15:00

SB 若手TOP可以去WZ吗

- 1667 - = =2013/7/16 13:16:00

别说我拖J外踩,说真的,你以为若手会给你过气的配吗

之前破还YY冈田配亚麻,笑死了,谁要配他呀

- 1668 - = =2013/7/16 13:16:00

===========

连SB破都不认识果然换血了

- 1669 - = =2013/7/16 13:16:00

等着围观格高的亚麻碟的销量

- 1670 - = =2013/7/16 13:17:00

多拉马一个3番配役都好意思自炒TOP,表脸

- 1671 - = =2013/7/16 13:18:00

现在一堆虚高的
可以围观集体跳水

- 1672 - = =2013/7/16 13:19:00

现在一堆虚高的
可以围观集体跳水
===========
还真别说,假笑那个就没跳,白让我期待了

- 1673 - = =2013/7/16 13:19:00

我觉得亚麻现在唯一的出路只有一个了,找湿兄麦麸

- 1674 - = =2013/7/16 13:20:00

===========

连SB破都不认识果然换血了

==================

知道,就是觉得亚麻这收视都这样了,还有闲情逸致推销SB真是。。。。。

- 1675 - = =2013/7/16 13:21:00

现在一堆虚高的
可以围观集体跳水
===========
=======
月8也没怎么跳
woman 苦情女也没怎么跳
按前几季,这月9,水10不在8左右都不舒服

- 1676 - = =2013/7/16 13:21:00

========
金酸梅全J你家独一份我可不敢抱
格这种东西不就是靠奖靠口碑么
要是靠收视的话亚麻的高收剧都哪年的老黄历了,现在也早没了

- 1677 - = =2013/7/16 13:22:00

我觉得亚麻现在唯一的出路只有一个了,找湿兄麦麸

===============

人家是希望跟SB肝炎卖,不怕传染,SB肝炎反正上一季度已经卖过腐了,可惜效果很差,空气

- 1678 - = =2013/7/16 13:22:00

这季第一集就没几个收的不好的,放往季也就是15的水平,更何况月九本来就能比别的多收2-3个点的水平线,
更何况收17在这季也只排第四而已

- 1679 - = =2013/7/16 13:22:00

可以围观集体跳水
===========
=======
月8也没怎么跳
===========
目前为止,出了第2集的,只有月九算大跳水吧

- 1680 - = =2013/7/16 13:23:00

现在一堆虚高的
可以围观集体跳水
===========
=======
月8也没怎么跳

破没啥可指望的了,只好指望集体跳水拯救亚麻了HHP飞了

- 1681 - = =2013/7/16 13:24:00

===========
月8

- 1682 - = =2013/7/16 13:24:00

这季第一集就没几个收的不好的,放往季也就是15的水平

======

今年为啥这么反常呢,每年夏季不这样啊

- 1683 - = =2013/7/16 13:25:00

没见爆死O没见废物O的收视L我都快不习惯了
====
真心+1

- 1684 - = =2013/7/16 13:25:00

凹也别混水摸鱼推销艺术家了
亚麻和软饭男卖腐,死的更彻底

- 1685 - = =2013/7/16 13:25:00

===========
月8
==========
可要点脸吧
月8这档平均10左右
初回收了13+人家第二回也没破十啊,不比亚麻直降近5点

- 1686 - = =2013/7/16 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1687 - = =2013/7/16 13:26:00

没见爆死O没见废物O的收视L我都快不习惯了
====
真心+1

可见平时都是谁家在喊别家瀑死,废物的,报应还真快

- 1688 - = =2013/7/16 13:26:00

本来饭岛帮他买夏月九的档可能希望在一片低迷中矮子中拔高个捞个好收视,毕竟夏季一般都是杂鱼上,有点儿底子的能避开就避开,结果没想到各台上了一堆底气雄厚的老人和续,结果亚麻变炮灰了,首集17+都有点儿拿不出手,喷死

- 1689 - = =2013/7/16 13:27:00

月8这档平均10左右

=====

这档平均8-9吧,哪里有10

- 1690 - = =2013/7/16 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1691 - = =2013/7/16 13:28:00

不拖垫背,不是LS,也希望续集都爆死

- 1692 - = =2013/7/16 13:29:00

本来饭岛帮他买夏月九的档可能希望在一片低迷中矮子中拔高个捞个好收视,毕竟夏季一般都是杂鱼上,有点儿底子的能避开就避开,结果没想到各台上了一堆底气雄厚的老人和续,结果亚麻变炮灰了,首集17+都有点儿拿不出手,喷死

===========

又搞个大跳水,悲催,可怜饭岛一番苦心全泡汤了

- 1693 - = =2013/7/16 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1694 - = =2013/7/16 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1695 - = =2013/7/16 13:30:00

同觉得火9会大跳水
第一集真的太难看了,蔡大妈演技真心烂到家

- 1696 - = =2013/7/16 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1697 - = =2013/7/16 13:31:00

希望玉森收的稍微好点,把名医打一打,

===========

这个没什么可能吧

- 1698 - = =2013/7/16 13:32:00

还是希望玉森收的稍微好点,把名医打一打,来个大跳水

别让J外这么嚣张

哈哈哈哈哈哈,果然是无知者无畏呀,别说我J外大叔O啊,让我出去笑伙儿

- 1699 - = =2013/7/16 13:32:00

还是希望玉森收的稍微好点,把名医打一打,来个大跳水
天还没黑,别做梦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录