2013FNS歌謡祭直播L

2281100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第149815位读者

- 1600 - = =2013/12/5 0:05:00

这楼里爱喊“小本本YJ”、“K逼YJ”和“跪族”的别挣扎了,这rs你收定了╮(╯_╰)╭
再重复一遍

- 1601 - = =2013/12/5 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1602 - = =2013/12/5 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1603 - = =2013/12/5 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1604 - = =2013/12/5 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1605 - = =2013/12/5 0:07:00

我就问问真的是因为RS爱豆炸毛的?

怎么前两页看都是在纠结的是K逼YJ这个称呼后来想起来才说什么贵族不贵族的啊?

- 1606 - = =2013/12/5 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1607 - = =2013/12/5 0:08:00

2011年A团fns假唱出事故,还上新闻了。

自此之后没再上了吧。

============

都表吵了,这个是先撩者,所以它先TUN了这里所有RS

- 1608 - = =2013/12/5 0:08:00

排无交集的傻了吧,不用11年,两个月前这家JP怎么挑事的忘了?

K逼YJ都叫黑称,这家喊别家idol瀑发户XP团都多少回了

=========

你能一下把一家掐死掐走我就支持你去掐

老这么掐着有意思吗?IDOL收RS你高兴吗

今后谁在一家楼里提另一家,别跟他废话讲道理,直接当黑掐死

- 1609 - = =2013/12/5 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1610 - = =2013/12/5 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1611 - = =2013/12/5 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1612 - = =2013/12/5 0:10:00

当年不是上胸说派系太多管不了小本本JJ不收
现在却成了整个饭群的黑称,变化也太大了点吧

- 1613 - = =2013/12/5 0:10:00

前两月刚扒了KK家一个掉皮的A团黑,现在完全是旧仇新怨找机会掐吧

- 1614 - = =2013/12/5 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1615 - = =2013/12/5 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1616 - = =2013/12/5 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1617 - = =2013/12/5 0:11:00

6L新小白菜路线啊,点赞

反正说跪族的本人和她idol都死一户口本

==============

+1

前提是某些贱货没有先撩

- 1618 - = =2013/12/5 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1619 - = =2013/12/5 0:11:00

自此之后没再上了吧。

======

你想让你ls收rs,也别管别家让不让别家黑收rs呀,难道非要有个先后顺序你才满意

- 1620 - = =2013/12/5 0:12:00

嘴脏鸡血不继续创造句型了吗?简直是XQ新标杆啊
=====
你没发现嘴脏的那位现在收敛很多了么
这是害怕PB呢
咱就随便闲聊唠嗑等PB吧

- 1621 - = =2013/12/5 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1622 - = =2013/12/5 0:13:00

能不能像08年那样求个饭群无交集

以后谁再楼里提2011年的事故和K逼YJ都当黑

双方直接拍死行不

饭和IDOL别都被这些人知道梗的黑拖累呀

=====

代表自己说没意见,A团饭和KK家以后见了黑各踩各的,谁也别拖着谁

=======

两家没有上胸表示对无交集有意见哎?

那就以后继续无交集各踩各的,再不反驳就当默认了哈,记得反驳请带着胸来

扯清楚了,就正楼吧= =

带过来,到此为止吧

- 1623 - = =2013/12/5 0:13:00

双方直接拍死行不

=====

代表自己说没意见,A团饭和KK家以后见了黑各踩各的,谁也别拖着谁

=======

那就以后继续无交集各踩各的,再不反驳就当默认了哈,记得反驳请带着胸来

============================

两家还没完还了了

那个叫什么K逼YJ的不是什么好东西

不停呼喊K逼YJ招两家来掐架的呼喊帝更贱

以后有RS全给K逼YJ和呼喊帝自己_Tun了

有人有意见么

- 1624 - = =2013/12/5 0:13:00

嘴脏YJ气急败坏不就因为说gui族RS了她家么

凭什么借此把K逼YJ洗掉,饭群又不等于idol有啥特权

=======

翻个页就又来了?快说你哪家,以后我各个楼天天打卡喊你家黑称不用谢

- 1625 - = =2013/12/5 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1626 - = =2013/12/5 0:14:00

自此之后没再上了吧。

====================

把她直接JD成KK家的然后开始满口跪族的真是好白好白

==================

要是JD错了就让DL和2L一起_Tun

要是没JD从那就DL自己_Tun

有意见没?

那就等PB吧

- 1627 - = =2013/12/5 0:14:00

两家还没完还了了

有人有意见么

========

哇,ls你还不放弃呢,早就明确了“K逼YJ”是黑称还来玩同归于尽呢?

请看这页DL

- 1628 - = =2013/12/5 0:14:00

小声说一句

贵族不是KOJJ的自称么

哪派搞不清,反正是她们家的

自称贵族,被人直接嘲笑是没落贵族= =

=======

和KO不熟,证据在哪?哪个KO头子能代表全体KO了?

哪个KO又能代表KK了?

LS你逻辑挺清晰挺明白事儿的,怎么掐架的时候就犯浑,你掐KO你扯KK做什么?贱还是贱?

====

谁管你们是六大派那一派
在路人来看就是KK家
11年好几L里YJ都甩了大胸RS别家还叫自家爱豆贵族
也没KK家其他更YJ的YJ上胸表示不收
这时要否认也太迟了

- 1629 - = =2013/12/5 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1630 - = =2013/12/5 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1631 - = =2013/12/5 0:16:00

谁管你们是六大派那一派
在路人来看就是KK家
11年好几L里YJ都甩了大胸RS别家还叫自家爱豆贵族
也没KK家其他更YJ的YJ上胸表示不收
这时要否认也太迟了
=======
ls你是哪家替别家饭群的恩怨纠缠不清呢?
人两家自己都处理完了ls你又是哪里冒出来的挑货,替你idol思念rs了?

- 1632 - = =2013/12/5 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1633 - = =2013/12/5 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1634 - = =2013/12/5 0:16:00

前面又是KB又是跪族的

要真是只掐KB那就拉着开闭踩好了

谁让有的人贱呢

=========

既然这页一直在纠结称呼

我来给你指一下,开闭严格说是白莲山的称呼

XQ一直是称开逼的,因为没必要对那群货心疼嘛,开逼这称谓多么形象具体,而且爱开逼本来就是宅男先起的名字

当然,现在WLSW多,也没那么多讲究了

- 1635 - = =2013/12/5 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1636 - = =2013/12/5 0:17:00

怎么今天对这个称呼耿耿于怀了,真奇怪

- 1637 - = =2013/12/5 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1638 - = =2013/12/5 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1639 - = =2013/12/5 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1640 - = =2013/12/5 0:18:00

=====
被挣扎了,以后谁喊谁准备收rs就是了

- 1641 - = =2013/12/5 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1642 - = =2013/12/5 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1643 - = =2013/12/5 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1644 - = =2013/12/5 0:20:00

嘴脏YJ气急败坏不就因为说gui族RS了她家么

凭什么借此把K逼YJ洗掉,饭群又不等于idol有啥特权

==========

先撩贱货不是自己白扯解释KBYJ是开闭双蛋吗

凭什么RS的时候犯贱的时候扯KK不放?

而且KBYJ有数的,凭什么做KK饭群的黑称

觉得不公平你上胸来自证啊

=========

什么时候K逼YJ成了KK饭群的代表称号了啊,LS你能代表KK饭群么?

- 1645 - = =2013/12/5 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1646 - = =2013/12/5 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1647 - = =2013/12/5 0:21:00

要掐RS idol的,提gui族和瀑发户的都把RS_Tun了

企图要把K逼YJ这称呼洗掉的省省吧

========

你还想叫这称呼你就叫呗,然后你就等着收rs呗

go on!

- 1648 - = =2013/12/5 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1649 - = =2013/12/5 0:22:00

=====
被挣扎了,以后谁喊谁准备收rs就是了
=============
你家喊别家瀑发户的时候怎么就不收RS呢
也是啊,别家没你们嘴脏
=======
你替哪家说话呢?你胸呢?
这楼里谁喊了瀑发户你去rs谁我绝对绝对没有一点点意见

- 1650 - = =2013/12/5 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1651 - = =2013/12/5 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1652 - = =2013/12/5 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1653 - = =2013/12/5 0:22:00

==========
估计又进了一波双担吧
前面什么肥秋什么开闭什么假唱的
没看人一直揪着逼这个字喊RS么
难不成以后禁了逼这个字,然后管开逼叫妹子?

- 1654 - = =2013/12/5 0:23:00

只敢喊喊来了又掐不过
===============================
以掐赢为荣的德性果然还是改不了
=====
如果对着FJ的挑货这招这么管用看来以后可以一直用了哎

- 1655 - = =2013/12/5 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1656 - = =2013/12/5 0:24:00

双方直接拍死行不

=====

=======

============================

两家还没完还了了

有人有意见么

- 1657 - = =2013/12/5 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1658 - = =2013/12/5 0:24:00

要掐RS idol的,提gui族和瀑发户的都把RS_Tun了

========

========

非你LS,K逼YJ确实存在,为什么存在,因为它犯贱了,所以贱人的RS什么的那都是放屁了

- 1659 - = =2013/12/5 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1660 - = =2013/12/5 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1661 - = =2013/12/5 0:25:00

反正今天这话就放这了,以后谁再喊那三个称呼,再脏再ex的rs都得喊的人全家和本命受着,到时候别说事先没通知你

- 1662 - = =2013/12/5 0:25:00

好多L都是呢,除了那个YJ掉皮的,很多L只要一有人开始挑A团,就有人开始JD成KK家开始召唤JP
然后真召唤来了又嫌脏,她们自己和很多路人就觉得
“果然没JD错”
不知道多少黑躲在后面笑掉大牙呢
==
为何如此清楚?莫非LS...?

- 1663 - = =2013/12/5 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1664 - = =2013/12/5 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1665 - = =2013/12/5 0:26:00

好多L都是呢,除了那个YJ掉皮的,很多L只要一有人开始挑A团,就有人开始JD成KK家开始召唤JP
然后真召唤来了又嫌脏,她们自己和很多路人就觉得
“果然没JD错”
不知道多少黑躲在后面笑掉大牙呢
==========
所以说才求互无交集
互相不提
可这些人真是死不罢休
好吧,你们继续,我去睡了
你们恨得真是太忘我太投人了

- 1666 - = =2013/12/5 0:27:00

========

========

非你LS,K逼YJ确实存在,为什么存在,因为它犯贱了,所以贱人的RS什么的那都是放屁了

==========
ls这是二郎神转世?
反正什么样的称呼是黑称,到时候会扔rs了,你不怕rs你就继续
你也暗搓搓拖别家了,想当“正义人士”搅合你也要有个胸吧

- 1667 - = =2013/12/5 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1668 - = =2013/12/5 0:28:00

什么时候K逼YJ成了KK饭群的代表称号了啊,LS你能代表KK饭群么?

================================

别绕圈哎,我和贱货你一个意思,拍肩

谁说KBYJ是KK饭群的的代称了,既然不是以后骂KBYJ再扯KK的全家十倍RS反噬,IDOL一百倍

=======

LS的贱货你说的是,只能说K逼YJ,不能说KK

- 1669 - = =2013/12/5 0:28:00

==========
估计又进了一波双担吧
前面什么肥秋什么开闭什么假唱的
没看人一直揪着逼这个字喊RS么
难不成以后禁了逼这个字,然后管开逼叫妹子?
看来需要了,人禸背景也是会看出感情的
=======
因为不止是人禸背景啊,还是长期性高频率客座嘉宾
菊P这个可是相当称职呢

- 1670 - = =2013/12/5 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1671 - = =2013/12/5 0:28:00

================================

谁说KBYJ是KK饭群的的代称了,既然不是以后骂KBYJ再扯KK的全家十倍RS反噬,IDOL一百倍

=======

===

帮忙备份RS

- 1672 - = =2013/12/5 0:28:00

两家还没完还了了

有人有意见么

======
ls别装瞎啊喂,给ls指路1628

- 1673 - = =2013/12/5 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1674 - = =2013/12/5 0:29:00

求无交集

- 1675 - = =2013/12/5 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1676 - = =2013/12/5 0:30:00

K逼YJ是自作孽,贵族是自称,都不让喊了好霸道
而且人家骂的本来就是K逼YJ,哪里说过什么KK饭了
做六大派代言人的另外几家认不认你啊

- 1677 - = =2013/12/5 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1678 - = =2013/12/5 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1679 - = =2013/12/5 0:31:00

我要睡了,那位努力洗K逼YJ不是黑称的省省吧
不会因为你那么喜欢洗以后就能容忍着这种暗搓搓黑称的,见一次扔一次rs不用谢
当然了,你也可以继续叫这黑称,到时候收了rs谁也别怨

- 1680 - = =2013/12/5 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1681 - = =2013/12/5 0:32:00

=======

===

帮忙备份RS

=======

请看LSSS

- 1682 - = =2013/12/5 0:32:00

那以后可以默认这家都是卖禸双蛋了对吧,这上赶着对号人座的样
人禸背景禸出感情了果然

- 1683 - = =2013/12/5 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1684 - = =2013/12/5 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1685 - = =2013/12/5 0:33:00

那以后可以默认这家都是卖禸双蛋了对吧,这上赶着对号人座的样
人禸背景禸出感情了果然
======
ls是不是需要我把前页的rs直接复制过来扔你脸上呢

- 1686 - = =2013/12/5 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1687 - = =2013/12/5 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1688 - = =2013/12/5 0:35:00

A团家的战斗O有人收没

已经一再求无交集了

- 1689 - = =2013/12/5 0:35:00

既然都是RS为什么那个所谓YJ KKF的还能我RS我高贵你RS你不配,好囧

- 1690 - = =2013/12/5 0:35:00

K逼YJ是自作孽,贵族是自称,都不让喊了好霸道
而且人家骂的本来就是K逼YJ,哪里说过什么KK饭了
做六大派代言人的另外几家认不认你啊
========
这个嘴脏的要代表六大派,还以嘴脏为荣真能代表饭群?

- 1691 - = =2013/12/5 0:35:00

因为不止是人禸背景啊,还是长期性高频率客座嘉宾
菊P这个可是相当称职呢
======================
果然暗搓搓啊别家的事门儿清嘛XD
=====
lss原来是个DT货,笑死

- 1692 - = =2013/12/5 0:35:00

KKYJ小本本在人间
http://weibo.com/u/2605015974

- 1693 - = =2013/12/5 0:36:00

A团家的战斗O有人收没

已经一再求无交集了

=====

A团家一直没收过呀,所以,ls请自由滴踩死那个战斗O

- 1694 - = =2013/12/5 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1695 - = =2013/12/5 0:36:00

KKYJ小本本在人间
=======
ls挑货收全XQ的rs可好

- 1696 - = =2013/12/5 0:36:00

既然都是RS为什么那个所谓YJ KKF的还能我RS我高贵你RS你不配,好囧
=====
那货还以为它的RS别人都要收呢,也不想想RS都反噬

- 1697 - = =2013/12/5 0:37:00

==

不就饭了前辈就自以为是前辈吗

- 1698 - = =2013/12/5 0:38:00

======
扔给黑的rs有什么不行

- 1699 - = =2013/12/5 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2281100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录