2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第871372位读者

- 1600 - = =2014/1/7 18:22:00

32不如试试纯爱……

- 1601 - = =2014/1/7 18:23:00

前辈砸了的起码有一两部高收榜身,这位可是出道7年就这么个成绩...以后如何说到底还得靠阿姨的爱啊

- 1602 - = =2014/1/7 18:25:00

阿姨重视番手主了就很难配了
但32眼下这种号召力再主效果如何只能靠运气
====================
也不是阿姨注重番手,J内普遍都这样
阿姨其实给主给的挺慎重的,除了团基底厚的,都是给了不少资源练着才磨到主的
平成几个团主的都急

- 1603 - = =2014/1/7 18:30:00

阿姨的爱看不懂,表那么指望阿姨- -

- 1604 - = =2014/1/7 18:35:00

32不如试试纯爱……
===========
我不是黑
32虽然举动气质很男前
但典型女相,身高又没优势,纯爱自爆其短啊

- 1605 - = =2014/1/7 18:36:00

前辈砸了的起码有一两部高收榜身,这位可是出道7年就这么个成绩...以后如何说到底还得靠阿姨的爱啊
=============================
上面都说了32单主的连多只有左目,那是多少年前的事情了,你怎么看得出现在的成绩?

- 1606 - = =2014/1/7 18:37:00

32不如试试纯爱……
===========
我不是黑
32虽然举动气质很男前
==============
长得比对手女优还美怎么办!

- 1607 - = =2014/1/7 18:38:00

32别演侦探应该还是有新鲜感的
侦探真的看腻了

- 1608 - = =2014/1/7 18:39:00

送阿姨出L,阿姨直接要管的人也不少很忙的

- 1609 - = =2014/1/7 18:39:00

32不如试试纯爱……
===========
我不是黑
32虽然举动气质很男前
番茄脸也很小很瘦,还有那个从来没站直的子俊,这两演过多少纯爱啊

- 1610 - = =2014/1/7 18:40:00

说什么现在的成绩真不是黑?现在的成绩就是9.1- -

- 1611 - = =2014/1/7 18:41:00

32不如试试纯爱……
===========
我不是黑
32虽然举动气质很男前
番茄脸也很小很瘦,还有那个从来没站直的子俊,这两演过多少纯爱啊
=========
虽然我严重怀疑你是黑,但既然你跟在我后面,还是说一句,那俩和32这种完全不是一个类型好吧

- 1612 - = =2014/1/7 18:41:00

====
人家有身高,有身材

- 1613 - = =2014/1/7 18:42:00

送前辈出楼,前辈家够麦,拖人的rp送给前辈了

- 1614 - = =2014/1/7 18:43:00

配资源多的是,像是阿姨这种主多的每季都能塞人
但是美味配资源能有几个?美味资源别说J内竞争,各家45S都要抢的
所以也别总是想着主啊配啊的了,好资源都不多,同等条件下普遍主更优越,所以捧人推主

- 1615 - = =2014/1/7 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1616 - = =2014/1/7 18:43:00

看着不对劲,前辈们都送出去orz

- 1617 - = =2014/1/7 18:44:00

32不如试试纯爱……
===========
我不是黑
32虽然举动气质很男前
我去,那俩前辈也是164的女娃娃脸吗
你觉得32跟女优有气场么?倒是卖得一手好腐干脆去拍美绘流吧

- 1618 - = =2014/1/7 18:44:00

再送一次阿姨

- 1619 - = =2014/1/7 18:45:00

说实话,侦探算是挺好挺美味的人设了吧
金田一还不算好资源啊
这家loli别招黑啊,你家黑来了哭都来不及

- 1620 - = =2014/1/7 18:46:00

别和那位对话,我去申请pb

- 1621 - = =2014/1/7 18:46:00

不好意思揷句话,6L如果是32家那我圈走了
如果不是那谢谢你为我家说话,这次SP收视我家都认了真没什么好说的
好不好饭都会继续饭
其余的你们继续

- 1622 - = =2014/1/7 18:47:00

美不美味还是看运气,火10狐妖够美味了吧从开始就招各家惦记,现在剧播完以后还美味不?剧空气低收人设多美味也没用

- 1623 - = =2014/1/7 18:47:00

=====
腐怎么了
前辈家又不是没拍过带点腐的剧……逆转大奥还有口勿戏呢,月九不是也有说BL口勿戏么

- 1624 - = =2014/1/7 18:48:00

马后炮来说一句,上周五都还没看到金田一SP上录画榜就觉得不妙了,对打的档早上了,还有周日的番组也上榜了。周六当天有没有上榜就没留意。

不过收到破十还真是没想到。

PS,医龙今天就上录画榜了,双木九没看到影子,压木十》EX木九》豚木九

- 1625 - = =2014/1/7 18:49:00

我22楼,手机党就是不方便,一会儿功夫又有前辈拖出来了
我就送走前辈们了

- 1626 - = =2014/1/7 18:50:00

剧空气低收人设多美味也没用
=============
这就是主的好处了
剧HIT了,就算有话题度更高的配,主也一定有相当的提升和飞跃
而配就算上HIT剧,也可能话题度到不了自己身上,主的话绝对不用担心这点
当然与之相对的,主要承担剧砸了所带来的后果,配不用,剧砸也好空气也好,反正没压力的

- 1627 - = =2014/1/7 18:50:00

说人话听不懂是吧,再送一遍火十相关家、大奥家、月九家,那位拖人的你家爱豆衰一辈子

- 1628 - = =2014/1/7 18:50:00

豚木九就是从来都作死的节奏
何况上一季这样肯定对这季有影响

- 1629 - = =2014/1/7 18:52:00

=====
腐怎么了
前辈家又不是没拍过带点腐的剧……逆转大奥还有口勿戏呢,月九不是也有说BL口勿戏么
=====
卖腐和BL剧还是留给ls两位本命
真的,不用谢
MD

- 1630 - = =2014/1/7 18:52:00

PS,医龙今天就上录画榜了,双木九没看到影子,压木十》EX木九》豚木九

===========

这季冠是医龙吧

- 1631 - = =2014/1/7 18:53:00

送所有被拖出来的orz
有完没完啊

- 1632 - = =2014/1/7 18:54:00

美不美味还是看运气,火10狐妖够美味了吧从开始就招各家惦记,现在剧播完以后还美味不?剧空气低收人设多美味也没用
==================
非这家,但火10狐妖不担收视,别拖了真难看

- 1633 - = =2014/1/7 18:54:00

===============
可是这季是医疗铁板啊,而且看题材就知道投资不会小的
没播就扯上季也太过了,不觉得上一档会有大影响

- 1634 - = =2014/1/7 18:56:00

============
木九毒档
口碑没做起来,越做越差,怎么会没影响
烤鸟也挺倒霉的,估计也没想到会接在世纪记录后面

- 1635 - = =2014/1/7 18:56:00

各位上帝管好自家就好,用不着你们在这指点江山
32是砸穿了,32家无话可说
该怎么走是45s的事,狗嘴里吐不出象牙的省省吧

- 1636 - = =2014/1/7 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1637 - = =2014/1/7 19:00:00

中午饭一波,现在晚饭时间一波
32黑又来了32家保重
这这波又消停了我再发言吧

- 1638 - = =2014/1/7 19:02:00

木九毒档
口碑没做起来,越做越差,怎么会没影响
烤鸟也挺倒霉的,估计也没想到会接在世纪记录后面
好档轮不到,有什么办法,靠自己争气吧
而且木九就是用来推人的档,各大54所都包来让捧的人露把脸,就这么个作用,肯定不是看板,还指望多大

- 1639 - = =2014/1/7 19:10:00

12?31衝撃の視聴率 フジテレビが瞬間で0%台を記録

【ニュースのフリマ】4日発行(一部地域を除く)本紙3面に掲載された視聴率をめぐるフジテレビ明暗の記事に、大みそかに放送された2番組の苦戦ぶりが書かれている。

2番組は「祝! 2020東京決定SP」(午後7時~)と「1964~2020」(同8時55分~11時45分)。ビデオリサーチ調べによるNHK紅白歌合戦(同7時15分~11時45分)の放送時間帯の毎分視聴率データが6日公表され、各紙がこれを基に歌手別視聴率の推移などを報じているのだが、このデータには他局の視聴率も出ており、東京五輪をテーマにした上述2番組の時間帯に驚くべき数字が並んでいた。

「祝! 2020東京決定SP」は7時15分から終了まで、0?8%から4?5%の間を推移。0?8%を記録したのは4回ある。その4分について他局はというと、ボクシング中継が中心のTBS「年またぎスポーツ祭り」が13?6~14?3%。テレビ朝日「今年スゴかった人全員集合テレビ」は2?2~3?4%。日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」は17?2~19?7%。テレビ東京「年忘れ!にっぽんの歌」は3?4~4?4%。そして紅白が39?2~40?4%。こうしてみると、フジの0?8%は衝撃的な数字と言える。

続く「1964~2020」も0?7~4?4%と低迷。当初はおおむね1%台を保っていたが、9時55分に再度の1%割れとなると、10時2分と4~6分の4回で0?7%を記録した。午後11時前からじわじわと上昇し、11時7~9分の4?4%でピークに。他局はほとんどが同じ番組の継続で、10時2分と4~6分の時間帯、TBSは5?9~7?7%。テレビ朝日は4?5~5?1%。日本テレビ15?8~18?5%。NHKが44?3~47?3%。9時半にボクシング中継に切り替わったテレビ東京は5?4~7?4%に数字を上げた。ここでもフジの0%台は際立つ。

フジテレビ本社のある東京?臨海地区には五輪会場が集中する。しかも2020年五輪の東京開催決定は2013年のトップ級ニュース。とあれば、との特番だったとみられるが、国民的歌番組と人気バラエティー、スポーツ中継にはかなわず。ゴールデン(午後7~10時)の0?8%、プライム(同7~11時)の0?7%という、かつてのフジテレビの勢いを考えればショッキングな数字が刻まれた。(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

- 1640 - = =2014/1/7 19:18:00

CX才是作死的节奏= = 0收视啊....

- 1641 - = =2014/1/7 19:19:00

NTV收视好强悍……膜拜

- 1642 - = =2014/1/7 19:24:00

看了收视才去把金田一看完,觉得剧情还好,看得下去
演员的话,吴Z帅我一脸,花瓶一个
32。。。。挺漂亮的。。。但妆是不是有点浓了,那个肯定是眼线吧,确实和金田一太不像了,霓虹金也是这么想的吧

- 1643 - = =2014/1/7 19:24:00

.............0%?

- 1644 - = =2014/1/7 19:26:00

=============================
上面都说了32单主的连多只有左目,那是多少年前的事情了,你怎么看得出现在的成绩?

========
现在不就是9.1吗,这不就是收视成绩楼么

- 1645 - = =2014/1/7 19:27:00

又要来一轮眼线浓妆了嚒,今年嘿嘿都没踩眼线啊LS到底又在哪里看到了ORZ

- 1646 - = =2014/1/7 19:27:00

看前几代金田一就知道不存在外表像不像这回事
问题还是在32的金田一像个初中生而且跟美雪一点气场也没有

- 1647 - = =2014/1/7 19:28:00

对付这种午休和晚上GC的,最好的办法就是不搭理
该送走的送走,其他就随她们车轱辘吧

- 1648 - = =2014/1/7 19:28:00

这么重磅宣传的好资源收这么低的数字在海那边都没什么人黑,空气得悲催

- 1649 - = =2014/1/7 19:30:00

又要来一轮眼线浓妆了嚒,今年嘿嘿都没踩眼线啊LS到底又在哪里看到了ORZ
====
路人的话你要都那么较真的话,去wb一个个掐去吧orz
安静点,就是因为你看见那两个字就跳脚,才会把这件平常的事当做黑点来戳你

- 1650 - = =2014/1/7 19:31:00

金田一竟然收到9.1,除了震惊还是震惊,只能说这部是为九龙财宝这史上大烂剧付出代价了吧,这部至少32的浓眼妆没了,川口的戏份少了,剧情靠谱点了

- 1651 - = =2014/1/7 19:31:00

为毛一有人提眼线这家就炸毛?人家大概也知道这是这家的点,每次一戳就炸HHP,每次都上当真服了

- 1652 - = =2014/1/7 19:33:00

纯路人想问个问题,这次SP里WW那位是原声还是吹替?上次我记得是浪川,这次如果还是他吹替的话就想去瞅一眼,度娘过结果出的消息还是去年的= =

- 1653 - = =2014/1/7 19:35:00

纯路人想问个问题,这次SP里WW那位是原声还是吹替?上次我记得是浪川,这次如果还是他吹替的话就想去瞅一眼,度娘过结果出的消息还是去年的= =
==============================
还是浪花吹替

- 1654 - = =2014/1/7 19:35:00

已经看过了,表示听着真不像浪川的声音

- 1655 - = =2014/1/7 19:38:00

to50L和52L
大概是翻了几页实在是太无奈了不过不觉得自己的语气是跳脚和炸毛
当然要是被嘿嘿抓住黑点是我不对,点X出L

- 1656 - = =2014/1/7 19:51:00

其实以32的人气,号召力,能力和条件收9.1挺正常的
32O不知道哪来的自信一开始死活不相信分析的头头是道好像相信的是nc似的,打不打脸

- 1657 - = =2014/1/7 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1658 - = =2014/1/7 19:59:00

为毛一有人提眼线这家就炸毛?人家大概也知道这是这家的点,每次一戳就炸HHP,每次都上当真服了
=====================
我不厚道的笑了,捂脸

- 1659 - = =2014/1/7 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1660 - = =2014/1/7 20:05:00

提棒子的可以申请PB吗

- 1661 - = =2014/1/7 20:08:00

提棒子的可以申请PB吗
===
已经申请了

- 1662 - = =2014/1/7 20:09:00

路人觉得32的长相挺阻碍发展的,一脸女气,每次看他的脸都觉得粉底太厚一股脂粉气有种不适感

要说收视吧其实也不是一切,要捧你总会有资源,有资源就总会有翻身的机会,就要看阿姨会不会给资源,一般像8团KT那样阿姨接手后都会开始狠砸映画,不知道32会不会轮的上,到时候傍个原作靠映画转型也不错

- 1663 - = =2014/1/7 20:09:00

J家之耻尼妹,贱货出门看车

- 1664 - = =2014/1/7 20:09:00

送其他团出贴,送阿姨出贴

- 1665 - = =2014/1/7 20:11:00

32皮肤挺好的,不是浓妆需要怎么会有很重的粉
当然粉底肯定要打的,谁化妆都要有底?

- 1666 - = =2014/1/7 20:14:00

能把国民金田一的SP砸到差点破9,这种一般人都不能做到的,说是J+之耻也不是太过

- 1667 - = =2014/1/7 20:15:00

32真的太矮了
比那个凶手之一的短发妹子还矮

- 1668 - = =2014/1/7 20:16:00

O还是黑啊,看看标题,讨论皮肤化妆的出去讨论,KY的要死,皮肤好坏粉底厚度是否眼线关这楼鸟事

- 1669 - = =2014/1/7 20:20:00

说句公道话J内破税的都有
台庆sp破10也还好吧
不过重点是这位没hit作吧不温不火的

- 1670 - = =2014/1/7 20:20:00

送J内其他人出贴,今天不出收视

- 1671 - = =2014/1/7 20:23:00

今天火十开播

- 1672 - = =2014/1/7 20:23:00

重点不是台庆而是金田一吧,没hit作品傍身也没什么,这几年32也一直上剧的

- 1673 - = =2014/1/7 20:24:00

出道6年加酱油也就上过5部剧,没资格跟俳优比演技...一年就上两部SP,12个月到头电视上都看不到他几次,曝光率不够人气怎么会涨...而且不仅J家主的,近年日剧整体水平都不如以前,也不能说剧本对收视完全没有影响...瀑死就瀑死,谁没个黑历史啊?一句话金田一就不该续的,平成代换谁演都收不高

- 1674 - = =2014/1/7 20:24:00

说句公道话J内破税的都有
台庆sp破10也还好吧
不过重点是这位没hit作吧不温不火的
你这还是公道话?
J内破税的黑的比这位惨多了吧,这家现在还一副踩天踩地的BH样呢

- 1675 - = =2014/1/7 20:24:00

O还是黑啊,看看标题,讨论皮肤化妆的出去讨论,KY的要死,皮肤好坏粉底厚度是否眼线关这楼鸟事

==========

现放着一个新鲜出炉的9.1都不会踩

尽扯些有的没的,这家黑智商堪忧啊

- 1676 - = =2014/1/7 20:24:00

32家loli真是......................

- 1677 - = =2014/1/7 20:25:00

再次送不相关的人出L
顺便某位大字报你明显的不能再明显了,别跳了好么

- 1678 - = =2014/1/7 20:25:00

出 道6年加酱油也就上过5部剧,没资格跟俳优比演技...一年就上两部SP,12个月到头电视上都看不到他几次,曝光率不够人气怎么会涨...而且不仅J家 主的,近年日剧整体水平都不如以前,也不能说剧本对收视完全没有影响...瀑死就瀑死,谁没个黑历史啊?一句话金田一就不该续的,平成代换谁演都收不高
=====
送其他人出贴,我szb盖过章不找原因,至于ls我能说滚吗?

- 1679 - = =2014/1/7 20:28:00

去白莲山搬发言的你还可以搬更销魂的山妹子留言哦
小心RP悠着点

- 1680 - = =2014/1/7 20:28:00

看不上金田一这种亲孙资源的也就这家了

- 1681 - = =2014/1/7 20:29:00

出道6年加酱油也就上过5部剧,没资格跟俳优比演技...一年就上两部SP,12个月到头电视上都看不到他几次,曝光率不够人气怎么会涨...而且不仅J家主的,近年日剧整体水平都不如以前,也不能说剧本对收视完全没有影响...瀑死就瀑死,谁没个黑历史啊?一句话金田一就不该续的,平成代换谁演都收不高
你不是上帝吧,你怎么就知道这么多呢,还平成换谁演都收不高
别JD我,就是32家的,你真是嫌现在踩32还不够狠是吧这么给他招黑
LX有要喷的请对准我LS,这种千万别推给32家
我家该说的前面我家gn都上胸说得很明了

- 1682 - = =2014/1/7 20:29:00

已经看过了,表示听着真不像浪川的声音
换了,不是浪川,东地桑

- 1683 - = =2014/1/7 20:30:00

32整个人粉味重,一种过度修饰的感觉,而且演技总让人出戏,一般映画还可以不适合质感太佳的映画

- 1684 - = =2014/1/7 20:30:00

我说那位字体怎么那么诡异呢,原来搬的是山妹子的啊
山妹子的发言要多销魂的有多销魂,这也可以?!

- 1685 - = =2014/1/7 20:31:00

路人进来就问一句这收视是正式出了?

- 1686 - = =2014/1/7 20:32:00

白莲山的你怎么不回去白莲山掐,把白莲山的东西搬过来好玩吗

- 1687 - = =2014/1/7 20:33:00

路人进来就问一句这收视是正式出了?
====
应该是确定了

- 1688 - = =2014/1/7 20:35:00

还在掐啊,真无聊
点叉

- 1689 - = =2014/1/7 20:36:00

說到底其實32只適合做偶像,不適合演戲

- 1690 - = =2014/1/7 20:37:00

围观了一下午这L,32O还没怎么着,有些自称路人的倒是上杆子找一堆借口= =

- 1691 - = =2014/1/7 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1692 - = =2014/1/7 20:40:00

爬完楼想说9.1的收视都黑的好温柔啊

- 1693 - = =2014/1/7 20:41:00

已经10多页了
是不是要到下个收视出才消停啊
内容真无聊

- 1694 - = =2014/1/7 20:44:00

除了中午那阵黑鸡血了一下,XQ路人真算是温柔了

- 1695 - = =2014/1/7 20:49:00

就这还嫌页数多?换了真正的流量大户,早就20,30页过去了,知足吧
还喊消停,这可是今天刚出的收视好吗,至少等今天过去再喊吧

- 1696 - = =2014/1/7 20:49:00

XQ鹿人温柔是因为32这回砸他自己的没扯J+赌上爷爷的名义吧

- 1697 - = =2014/1/7 20:51:00

爬完楼想说9.1的收视都黑的好温柔啊
因为什么都不准说啊
不准比较,比较就是拖前辈,即使这个金田一过去已经几个人演过都有数字
不许说剧情、共演、色调妆容,因为收视主演担,其他一律不管,所以别的通通不许提
不许提销量,哪怕是说tie剧的单销量不好也不行,提销量就是提团
不许说以后可能会怎样,都是以后的事情说了就是脑内爱豆脑内45S,连说句看阿姨以后给什么资源都要追着把阿姨丢出楼
还大义凛然的说认砸随便踩,实际上除了收砸了这句话别的一提就来掐你

- 1698 - = =2014/1/7 20:51:00

看来XQ温柔妹子其实还是蛮多的嘛
主要估计还是今天32家的态度还摆得蛮对的,没耍BH
该送人的都好好送人,有loli出来和路人车轱辘他自家也掐了
要不然这收视绝对不止这10页啊

- 1699 - = =2014/1/7 20:51:00

记得上次掐得凶是32家跟路人大战了至少十几页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录