我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第83033位读者

- 1600 - = =2014/2/2 22:13:00

自认土豪的32黑

梦想着7倍工资把人S傻

得意着拿7倍工资既能摸鱼还能捡乐

身体力行着尸位素餐

三观笔直杠杠过硬绝对自信!!!

老娘7倍工资你们有啥!!!!

- 1601 - = =2014/2/2 22:13:00

32肯定也知道选择不告白显得更正直,但如果所有人都选一样的还有什么节目效果?
这就跟以前某门把在vs岚上说前辈是人精一样啊
别有嘴说别人没嘴说自己
===============
早说了,但是黑黑都无视了
为了番组效果总要有人扮演反面一点的角色
之前还一个门把和前辈家掐也就是为点番组效果的事
=========
所以说,番组本来就需要的是炎上
那两位呛声的表现出来的态度和平常真正的自己一样吗?不一样
真正32本身可能会赞同抢亲友恋人行为吗,当然不可能

- 1602 - = =2014/2/2 22:14:00

32家正常人都没有了,真可怜

- 1603 - = =2014/2/2 22:14:00

尸位素餐的是上番组跑火车的32
干啥啥不行的是收了9.1的32
有嘴说别人没嘴说自己是说三观不正的剧的ZB也是三观不正,上番组不跑火车就是新闻联播的32O

- 1604 - = =2014/2/2 22:14:00

所以说32到底是没谈过恋爱的天真烂漫还是善跑火车还是番组这段掐了没播还是他高情商顾及到了节目效果?

- 1605 - = =2014/2/2 22:15:00

32O不是一直洗32敬业精神的吗,怎么分分钟变成上番组就是要跑火车

而且别家番组上兢兢业业不跑火车的怎么就怀才不遇了

==============

你没看懂,32O眼中,上节目跑火车才是专业!!

========

另一种声音就是32的话你们都别信,都是逗你的

还有种声音就是32的话都是随便说说的,别当真,只是个天真的小孩没常识没辨别能力被NC少女漫迫害太多了不怪他

- 1606 - = =2014/2/2 22:15:00

要说是为了节目效果,就不应该有后续的哪些解释

明明有正在上剧的门把在,如果32的解释是帮门把的剧宣传,那效果会好得多,既不会刷三观还表现的门把爱,但是可惜没有,只让人看到一个自以为是的小人,白白瀑漏三观问题

现在32这套说辞和解释就是不把亲友当人看,自私小人,自以为是的人才能做出了的选择

- 1607 - = =2014/2/2 22:16:00

32肯定也知道选择不告白显得更正直,但如果所有人都选一样的还有什么节目效果?
别有嘴说别人没嘴说自己
=========
==========
我觉得71,大贵,芋头的表现态度和平常真正的自己是一样的
32O不仅能看出来32当时内心激烈的斗争过程,还可以看出来门把,门把家同意你们使用这项技能?

- 1608 - = =2014/2/2 22:16:00

========
你怎么知道不可能,你32啊

- 1609 - = =2014/2/2 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1610 - = =2014/2/2 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1611 - = =2014/2/2 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1612 - = =2014/2/2 22:17:00

所以说32到底是没谈过恋爱的天真烂漫还是善跑火车还是番组这段掐了没播还是他高情商顾及到了节目效果?
=======
明显昨天的32O没料到今天的32O已经不是昨天的路线
在32O做出选择之前,我们还是欣赏下双方互相打脸吧

- 1613 - = =2014/2/2 22:18:00

========
========
你又怎么知道可能,你32啊
======
我觉得可能啊,32自己说的啊

- 1614 - = =2014/2/2 22:18:00

========
========
=======
表搬石头砸自己脚了,越洗越黑

- 1615 - = =2014/2/2 22:18:00

别有嘴说别人没嘴说自己
=========
==========
32O不仅能看出来32当时内心激烈的斗争过程,还可以看出来门把,门把家同意你们使用这项技能?
============
没办法,只能说32家又找到新大陆了,其他的也只能打落牙齿和血_Tun做不得声
32O现在一心辩32是为了番组效果

- 1616 - = =2014/2/2 22:19:00

别有嘴说别人没嘴说自己
=========
==========
我是说和前辈呛声的两位,现实中都是有礼貌的人对不对?所以可见番组态度并不代表本人真正意见

- 1617 - = =2014/2/2 22:19:00

========
========
======
咦LS你看番了吗,32自己说的啊

- 1618 - = =2014/2/2 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1619 - = =2014/2/2 22:19:00

我只知道32这么说肯定会有32家樱花妹会这么做
什么idol什么饭罢了

- 1620 - = =2014/2/2 22:19:00

别有嘴说别人没嘴说自己
=========
==========
=============
你LS说的是门把上别的节目呛前辈和他们平时是完全不一样的
为了番组效果做些和本人意愿个性不同的做法很奇怪吗?

- 1621 - = =2014/2/2 22:20:00

我是说和前辈呛声的两位,现实中都是有礼貌的人对不对?所以可见番组态度并不代表本人真正意见
======
你说的和前辈呛声的是哪两位?

- 1622 - = =2014/2/2 22:20:00

重点不是选了可以还是不可以,重点是32的解释,亲友凭什么原谅这样的碧池行为

- 1623 - = =2014/2/2 22:20:00

别举一反三了,找垫背没用,真的
况且压根不是一回事,三观问题懂不懂

- 1624 - = =2014/2/2 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1625 - = =2014/2/2 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1626 - = =2014/2/2 22:21:00

========
那他为什么给一小姑娘建议去抢啊,还觉得亲友会体谅
自己不做却传达给别人建议别人去做更雷,别洗了
========
但是他的话不是引出三位门把表达不同意见了吗?他也没有再反驳。
有来有回有辩论的节目更精彩,而且结论导向正确三观,皆大欢喜

- 1627 - = =2014/2/2 22:21:00

那两的三观出现了什么问题?

- 1628 - = =2014/2/2 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1629 - = =2014/2/2 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1630 - = =2014/2/2 22:22:00

32O的现在的洗白方向就是32是为了节目效果才说的三观不正的话吗?
早说啊!往前翻翻,这个洗白方向你们已经来过一轮了

- 1631 - = =2014/2/2 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1632 - = =2014/2/2 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1633 - = =2014/2/2 22:23:00

======
========
不是vs岚的71和仕分的芋头吗?我记错了?

- 1634 - = =2014/2/2 22:23:00

==================
说前辈是人精的就不是三观问题?
========
谁说前辈是人精的

- 1635 - = =2014/2/2 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1636 - = =2014/2/2 22:24:00

========
========
======
咦LS你看番了吗,32自己说的啊
------------
他做了吗?他说的是他自己吗
别装失忆啊
========
没说他做了啊,但是他说了啊,是他亲口说的吗你失忆了还是聋了?他有这样的想法啊!
反正是亲友没关系的,我可以跟他恋人告白的,然后你还不能生我气,恩恩是啊我相信你不会生气的,因为我们是大亲友啊!!
好正确的三观啊!

- 1637 - = =2014/2/2 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1638 - = =2014/2/2 22:24:00

你又扯远了,我是不清楚你说的什么,至于说前辈人精顶多是以下克上没礼貌
离32这种三观差得远
但是看得出来你想拖垫背转移话题,倒是想得美

- 1639 - = =2014/2/2 22:24:00

======
========
不是vs岚的71和仕分的芋头吗?我记错了?
========
71和芋头又要为32的三观买单,32O有点骨气就别拖门把了,真的

- 1640 - = =2014/2/2 22:24:00

32O的现在的洗白方向就是32是为了节目效果才说的三观不正的话吗?
早说啊!往前翻翻,这个洗白方向你们已经来过一轮了
昨天刚洗过一轮是跑火车今天又来

- 1641 - = =2014/2/2 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1642 - = =2014/2/2 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1643 - = =2014/2/2 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1644 - = =2014/2/2 22:25:00

========
谁说前辈是人精的
=========
LS这些在打什么哑谜,71说不想和二宫对战因为二宫给人印象比较精,这个肯定是有挑衅意味的啊。不过是番组炎上所以很正常啊

- 1645 - = =2014/2/2 22:26:00

说前辈是人精=建议别人撬亲友墙角=节目效果
卧槽,以后所有三观不正的事情都可以通过说过前辈是人精来摆平了

- 1646 - = =2014/2/2 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1647 - = =2014/2/2 22:27:00

又拖门把啊,洗不过来就破罐破摔拖人买单啊,32O跟32真像

- 1648 - = =2014/2/2 22:27:00

可怜死了,真可怜,太可怜了,9.1后我很同情那个爱豆和他家担

- 1649 - = =2014/2/2 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1650 - = =2014/2/2 22:28:00

说前辈是人精来挑战可以看成是有自信啊
说给自己亲友女朋友告白也是有自信,一样的

- 1651 - = =2014/2/2 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1652 - = =2014/2/2 22:28:00

原来怂恿别人去做小三能和这些相提并论的,开眼界了

- 1653 - = =2014/2/2 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1654 - = =2014/2/2 22:28:00

下克上肯定是有一定违反礼仪的含义在的,不然也就没有所谓的炎上娱乐性了,番组也就不会做这种要求了

- 1655 - = =2014/2/2 22:28:00

昨天大野71双担掐完32今晚到32nino双担掐71?
这L真热闹!

- 1656 - = =2014/2/2 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1657 - = =2014/2/2 22:29:00

所以现在要洗的是IDOL,不,身为一个人在公众场合说了的话,

都是跟他本人无关了!? 32O的三观果然让人叹为观止!!

- 1658 - = =2014/2/2 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1659 - = =2014/2/2 22:30:00

收视跟这楼有关系吗?
====
没关系啊,前辈是人精以及芋头和8团的番组和这个L有关系吗?
少女漫和这L有关系吗?
ZB参演的剧和这L有关系吗?
恋童癖和这个L有关系吗?

- 1660 - = =2014/2/2 22:30:00

当然都是有自信,可是上面那个可说没下面那个的那种自信
还有别DT上面那个了
真替他家悲允

- 1661 - = =2014/2/2 22:30:00

有什么值得DT啊,做碧池的三观?

- 1662 - = =2014/2/2 22:30:00

昨天大野71双担掐完32今晚到32nino双担掐71?
这L真热闹!
==========
没掐71啊,71也好芋头也好都是努力符合节目要求没人说他们做的不对

- 1663 - = =2014/2/2 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1664 - = =2014/2/2 22:30:00

非跳跳家,下克上的确是J家传统梗,说是节目效果绝对不为过

但是教育小女生去抢亲友男朋友是什么梗,J家有这传统吗?

真的是越洗越黑,32家loli快点闭嘴吧,拖垫背转移视线不如闭嘴沉帖

- 1665 - = =2014/2/2 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1666 - = =2014/2/2 22:31:00

=======
明显昨天的32O没料到今天的32O已经不是昨天的路线
在32O做出选择之前,我们还是欣赏下双方互相打脸吧
====
我终于懂了!应该这样说,32天真烂漫看很多少女漫没谈过恋爱,但是情商很高特意跟门把拧过来说以免节目没效果,顺便给迷途少女一个两全其美能表达真感情的建议,真的只是个建议哦采纳了你责任自负

- 1667 - = =2014/2/2 22:31:00

=========
告白你去告啊,为什么自信满满觉得亲友不会对你翻脸啊

- 1668 - = =2014/2/2 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - = =2014/2/2 22:32:00

真的是越洗越黑,32家loli快点闭嘴吧,拖垫背转移视线不如闭嘴沉帖

==========
+1
下克上屡见不鲜,是传统的J家的梗
怂恿别人去抢亲友男友,第一次见

- 1670 - = =2014/2/2 22:33:00

没说他做了啊,但是他说了啊,是他亲口说的吗你失忆了还是聋了?他有这样的想法啊!
反正是亲友没关系的,我可以跟他恋人告白的,然后你还不能生我气,恩恩是啊我相信你不会生气的,因为我们是大亲友啊!!
好正确的三观啊!
----------------
他只是番组上回答一个根本没有在现实发生的问题,跟他自己碰到这问题是不是这样解决一点关系没有
===========
你是说他本人不会这么做,却劝一个菇凉这么做,这叫使坏,阴险卑鄙小人
?越洗越黑

- 1671 - = =2014/2/2 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1672 - = =2014/2/2 22:33:00

==========
说前辈是人精,说前辈没什么大不了的,这么没礼貌的事情没掐点?
可是闹到了前辈O满推黑人黑到本人上杂澄清外加向前辈O道歉的程度
番组效果明白吗?和本人真实性格无关

- 1673 - = =2014/2/2 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1674 - = =2014/2/2 22:33:00

说没问题的32O都看看小窗口真的
你家解释时谷原叔目瞪口呆,那女生不断摇头表示不行

- 1675 - = =2014/2/2 22:34:00

==========
+1
===========
第一次见+1

- 1676 - = =2014/2/2 22:34:00

本人上杂澄清
======
这是什么?

- 1677 - = =2014/2/2 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1678 - = =2014/2/2 22:34:00

都DT了这么多页了
谁也没有32黑的DT能力强啊
别装无辜说自己是路人了
路人可不想被你们代表
========
前面拖出来所有参演过三观不正的剧的ZB,门把,前辈的32O的行为一定不是DT
嘛,反正在32O眼里除了符合自己心意的路人就是32黑,标准委员会32O

- 1679 - = =2014/2/2 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1680 - = =2014/2/2 22:35:00

==========
说前辈是人精,说前辈没什么大不了的,这么没礼貌的事情没掐点?
可是闹到了前辈O满推黑人黑到本人上杂澄清外加向前辈O道歉的程度
你怎么记得那么清楚,你肯定是71黑和芋头黑
因为32O说过记别家事的都是黑
前面翻去吧
再者,这两和三观问题差得远,下克上J家传统,做过了顶多是礼貌问题

- 1681 - = =2014/2/2 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1682 - = =2014/2/2 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1683 - = =2014/2/2 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1684 - = =2014/2/2 22:37:00

==========
=====
哦,那欢迎你开L出去讨论这两位的三观RP啊!
暗戳戳的在这里拖门把做垫背太不符合饭着天真烂漫可爱不谙世事的32的32O了!

- 1685 - = =2014/2/2 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1686 - = =2014/2/2 22:37:00

==========
你这个门把黑,你一定记小本本上了吧怎么那么清楚,跟32那种三观能一样么,32家loli有点常识好吗

- 1687 - = =2014/2/2 22:38:00

32O问问你们啊,VS的知念和仕分的中岛到底是哪里出了三观问题
和32那种建议女生去翘亲友的墙角还表亲友怪她的三观有相提并论之处?

- 1688 - = =2014/2/2 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1689 - = =2014/2/2 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1690 - = =2014/2/2 22:38:00

一群披着正义路人皮的黑黑使劲蹦跶吧
霓虹一点都没有反感他,也没有说三观的问题
全世界就你们最正义了三观最正了
=====
这个真的要卧槽一下,霓虹躺着中枪还中了不止一次,霓虹你的别名是时臣吗

- 1691 - = =2014/2/2 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1692 - = =2014/2/2 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1693 - = =2014/2/2 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1694 - = =2014/2/2 22:39:00

前面拖出来所有参演过三观不正的剧的ZB,门把,前辈的32O的行为一定不是DT
嘛,反正在32O眼里除了符合自己心意的路人就是32黑,标准委员会32O
----------
标准委员不是32OO的常项吗
你看到现在还是32O32O的叫唤
=======
单横线你出现了XDD
说上番组不跑火车就是新闻联播除了32O没别家啊,连分店都不开的啊哈哈哈哈哈

- 1695 - = =2014/2/2 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1696 - = =2014/2/2 22:39:00

一群披着正义路人皮的黑黑使劲蹦跶吧
霓虹一点都没有反感他,也没有说三观的问题
全世界就你们最正义了三观最正了
==========
谁说霓虹那边反感他了,你表担心啊,谁都没说这话你表自己心虚

- 1697 - = =2014/2/2 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1698 - = =2014/2/2 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1699 - = =2014/2/2 22:40:00

==========
+1
===========
继续+1
玩游戏,用下克上的梗再正常不过
这次这个问题明显是让81发挥宣传多拉马的,32自己ky了,还说节目效果做梗,太orz了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!