其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1210149位读者

- 1600 - = =2014/2/19 22:05:00

不止团单,上次有人在收视L贴了地址是yahoo的吧,DYP的每一条评论几乎都是骂团番和骂门把的剧
到底多大仇,团不flop不罢休是吧orz

- 1601 - = =2014/2/19 22:07:00

但是这个楼里也有很多直接RS爱豆说爱豆RP不行的
===============================
又来了,这是换了缓和态度的反咬一口吗
这L爬下来就算有点什么苗头也被制止说别扯IDOL
还是那句话,哪层RS了你爱豆了你挂出来我照样踩

- 1602 - = =2014/2/19 22:07:00

但是这个楼里也有很多直接RS爱豆说爱豆RP不行的(绝对没有卖小白菜的意思)
===============
是所有大野家的都走这个路线吗
昨天果奔YJ就絮絮叨叨一晚上这个
今天冒出个正常?的大野O也走来这个
就问你到底这L哪句是RS你家大野智说你家大野智RP不行的了

- 1603 - = =2014/2/19 22:09:00

不止团单,上次有人在收视L贴了地址是yahoo的吧,DYP的每一条评论几乎都是骂团番和骂门把的剧
到底多大仇,团不flop不罢休是吧orz
================
不捧dyz的团对dyp来说胡萝卜也无所谓,他们觉得都是阿姨把dyz家团饭逼成O的

- 1604 - = =2014/2/19 22:09:00

感情倒打一耙是大野O和DYP共同的必杀技

不愧是一家的

- 1605 - = =2014/2/19 22:10:00

能组团刷差评退团单的JP群别家肯定没见过

- 1606 - = =2014/2/19 22:12:00

说爱豆败RP的自己小心点吧

- 1607 - = =2014/2/19 22:13:00

终于意识到了变成O都是阿姨逼的

- 1608 - = =2014/2/19 22:15:00

========
这话送给DYP再合适不过
这算是被害妄想的大野O也忍不住撕下温情的面纱了
盖过章的DYP:
细水长流的小瞳
ONLY3104
爱画师也爱渔夫的小Q
衣香拂水_圣母退散
我武者罗3104
3104_satoshi
ohno颜饭求热舞
l回v回l
XXX_nothing
大野家的竹子
ryougimana
Sincx
四点君

- 1609 - = =2014/2/19 22:17:00

@3104阿若酱: 赶紧出消息!!!!!!!虽然有些比秒//@夏小xia一想阿智智整个人不大好: 快点啊啊啊啊!等不及阿!//
#爆料#『松潤主演月九之後,電視臺已經內定大野智將要接檔繼續主演四月開播的月九劇』图片点击可在新窗口打开查看這條傳聞今日在推上狂轉,真假待定不知,不過換句話如果是真的,那今年真是電視電影接力賽的節奏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
===========
DYP比秒啥?

- 1610 - = =2014/2/19 22:18:00

7楼这话是说给前页85楼的吗,嗯,是该小心

- 1611 - = =2014/2/19 22:19:00

========
说到底耳光L还不是二狗自己性格恶劣败的RP
========
嗯……知道了!

- 1612 - = =2014/2/19 22:20:00

那串DYP名单里面真是一堆熟面孔

- 1613 - = =2014/2/19 22:20:00

@3104阿若酱: 赶紧出消息!!!!!!!虽然有些比秒//@夏小xia一想阿智智整个人不大好: 快点啊啊啊啊!等不及阿!//
#爆料#『松潤主演月九之後,電視臺已經內定大野智將要接檔繼續主演四月開播的月九劇』图片点击可在新窗口打开查看這條傳聞今日在推上狂轉,真假待定不知,不過換句話如果是真的,那今年真是電視電影接力賽的節奏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
===========
DYP比秒啥?
====================
这种假到不能再假的东西转了不嫌寒碜?
DYP的智商只有在RS的时候上线吗

- 1614 - = =2014/2/19 22:21:00

DYP难道已经嫌弃月九都够不上他家格了?

- 1615 - = =2014/2/19 22:21:00

7楼这话是说给前页85楼的吗,嗯,是该小心
====
7L表示正解

- 1616 - = =2014/2/19 22:23:00

一开始就知道PV是不收录舞的
因为编舞是DYZ是在PV片段播出之后
WB那些JP的言论我看了也很不舒服但是现在至少首页刷不出他们
团单刷差评这种事至少我自己从来没做过平常团单绝对买?shop收单人

大家也知道谁家都有JP
但是这个楼里也有很多直接RS爱豆说爱豆RP不行的(绝对没有卖小白菜的意思)
不知道要用什么态度去圈那些极品然后面对这楼里那些话
==================================
看来大野O完全没认清自家JPDYP做的事过分到什么程度
承认这楼里有很多不阴不阳话,隔壁高楼T起来,这里面说黑历史让大野O BLX是不?买单找DYP去
说舞跳不好舞编不好颜不好看就是RS了?知道萝卜青菜么?

- 1617 - = =2014/2/19 22:24:00

DYP难道已经嫌弃月九都够不上他家格了?
=====
她们认为只有月九配得上大野的格
最近发疯一个没收大野编舞还有一个就是金十一

- 1618 - = =2014/2/19 22:25:00

想去密林再人一张初回,就看见下面的DYP真的疯了orz
各种一星二星,还有那评论真的不能看,她们家爱豆好歹还是这团的人啊,这么做除了损害自己爱豆有什么好处啊,油饼吧
==============
我去!这次又刷差评了?
这L bt改成饭群里出现这么一群疯魔的才是倒了血霉好吗?

- 1619 - = =2014/2/19 22:26:00

这里面的话都叫给爱豆上RS的话,真不知道揷口另一栋楼涉及的团员怎么办

- 1620 - = =2014/2/19 22:27:00

她们认为只有月九配得上大野的格
最近发疯一个没收大野编舞还有一个就是金十一

======

这是报知金十一前出来的 DYP在比秒啥?

- 1621 - = =2014/2/19 22:28:00

正常?的大野O来帮我判断下说爱豆性格恶劣败RP算不算RS,我被你的标准搞得有点晕

- 1622 - = =2014/2/19 22:29:00

难道之前黑L里可劲上RS说门把败RP的都是DYP。。。。。。。不至于吧。。。。。。。

- 1623 - = =2014/2/19 22:30:00

这家真是...............没有第二家了
一般掐架都说饭败RP
这家每次都是直呼爱豆败RP
你算哪棵葱啊

- 1624 - = =2014/2/19 22:30:00

这必须是真恨吧,不是anti饭群是anti爱豆

- 1625 - = =2014/2/19 22:31:00

我去!这次又刷差评了?
这L bt改成饭群里出现这么一群疯魔的才是倒了血霉好吗?
===========
是的,你去密林看吧,首页基本全是= =

- 1626 - = =2014/2/19 22:32:00

正常啊,这帮傻逼都是锁匠爬进来的新货
必须觉得起点就是这么高的

- 1627 - = =2014/2/19 22:32:00

不过那是好久前刚传月九的吧,都不明白dyp怎么能马上信那么足打上鸡血

- 1628 - = =2014/2/19 22:33:00

这楼里有人稍微提下DYZ,就被人制止说别让人说黑爱豆

结果DYP上来就说门把性格恶劣败RP,这算不算RS,怎么不见人制止呢,门把就该被RS

- 1629 - = =2014/2/19 22:34:00

DYP比秒啥?
====================
======
这马后炮的,人家转了什么管得着么,随便拖个就掐,借LS的话,这必须是真恨

- 1630 - = =2014/2/19 22:34:00

dyp对rs的定义划线在哪里呢,真叫人好奇

- 1631 - = =2014/2/19 22:35:00

睡前爬楼看到有人说在赞助商之一的会社所以有内部消息大神hero2上夏月九 春月九你快报知啊啊啊啊这个月就报嘛 他最近又白又好看 上个剧收BD简直赏心悦目知道吗!QWQ不到最后一刻我都不会死心的
|?转发|?收藏|?评论(7)
2月7日 00:34?来自Weico.Android?
明天要早起 希望顺利睡着 贱货这种猪头 7岁小孩的外表 1983年的漫画 冷到都搜不到 个圣母属性 15周年是这种大礼 只能祝贱货早死了 真是用心良苦绞尽脑汁 朝日只想像豚局和ntv那样赚钱 空手套白狼啊傻逼 滚尼玛的
|?转发|?收藏|?评论
2月15日 01:18?来自Weico.Android?

以上两条来自细水长流那什么

- 1632 - = =2014/2/19 22:35:00

===========
双重标准真没辙了,败RP的只有组队刷差评家,无差别RS家

- 1633 - = =2014/2/19 22:37:00

很简单
对dyp来说,别家对dyz赞美不过都是rs
dyp对别家idol实打实的rs都是描述事实
别惊讶,这家双标一直这么璀璨

- 1634 - = =2014/2/19 22:37:00

======
这马后炮的,人家转了什么管得着么,随便拖个就掐,借LS的话,这必须是真恨
==========
非你LS,信些没边的蠢uwasa的LOLI多了去了,因为uwasa不成真就疯狂RS老板和同事的还真没见过

- 1635 - = =2014/2/19 22:37:00

=============
肯定对人对己两套完全不同标准喽
对DYP这种奇葩生物已经没什么好说了,掐了也白掐

- 1636 - = =2014/2/19 22:38:00

只知道F杂传的一个一个准了,传dy月九的是哪本真太做虐,看现在阿姨吃的rs那恶毒劲儿

- 1637 - = =2014/2/19 22:38:00

这是第四波dyp下场了吧,看来第二季不够看的还要继续

- 1638 - = =2014/2/19 22:38:00

看这L目前的情况是只要没说DYZ第一美颜第一歌技第一舞王第一演技派的就是对DYZ的RS ╮(╯▽╰)╭

- 1639 - = =2014/2/19 22:39:00

大野婆又开始无视自己rs别家,扯着这楼说RSdyz,唉就不能换个方式(没说让你又找别家当垫背买单啊)

- 1640 - = =2014/2/19 22:39:00

这楼里有人稍微提下DYZ,就被人制止说别让人说黑爱豆
结果DYP上来就说门把性格恶劣败RP,这算不算RS,怎么不见人制止呢,门把就该被RS
===
别激动了,抬头看那楼不是被掐了嘛

- 1641 - = =2014/2/19 22:39:00

只知道F杂传的一个一个准了,传dy月九的是哪本真太做虐,看现在阿姨吃的rs那恶毒劲儿
是文春,看是这本基本就可以知道是假的了吧,还信的简直是自己找虐= =

- 1642 - = =2014/2/19 22:40:00

我大概get√那个比秒的
不是嫌月九,是嫌跟门把月九后面月九

- 1643 - = =2014/2/19 22:42:00

是文春,看是这本基本就可以知道是假的了吧,还信的简直是自己找虐= =
--------------------------------------------
根本就是无责任编来吸引眼球的吧

- 1644 - = =2014/2/19 22:42:00

我大概get√那个比秒的
不是嫌月九,是嫌跟门把月九后面月九
========

如果真是这样,我只能膜拜DYP的奇葩思路

- 1645 - = =2014/2/19 22:43:00

每次上完RS败完门把RP就吵着让别家买单,双眼皮真是好用

- 1646 - = =2014/2/19 22:46:00

说门把败RP的口气太熟悉了,在揷口就看见好几次了
如果没记错的话前面挂的大野婆的微博就说过门把败RP,就是同一个人吧

- 1647 - = =2014/2/19 22:46:00

其实08年那个个展,也就是阿姨出钱租了涩谷那某个角落的一个房间

免费参观的,那时候都没什么人去看的

房间具体面积记不清了,就是一个大点的房间罢了

不知道怎么就变得特别高端洋气上档次了

- 1648 - = =2014/2/19 22:48:00

神婆下,48楼一定会被JD成黑

- 1649 - = =2014/2/19 22:48:00

掐DYP扯什么个展

- 1650 - = =2014/2/19 22:49:00

LS想表达什么?关个展什么事?

- 1651 - = =2014/2/19 22:51:00

其实08年那个个展,也就是阿姨出钱租了涩谷那某个角落的一个房间

免费参观的,那时候都没什么人去看的

房间具体面积记不清了,就是一个大点的房间罢了

不知道怎么就变得特别高端洋气上档次了

==========

专心掐JP别说别的

- 1652 - = =2014/2/19 22:51:00

就是想说被DYP无限美化了

- 1653 - = =2014/2/19 22:52:00

有没有人去不知道 但免费跟小场地是这么一回事

而且每次电视出镜的画就只有那两三幅 最高频率就是那个黑哥

觉得都腻歪了

可在DYP不但自己,也给别人洗成他家爱豆高端大气上档次

- 1654 - = =2014/2/19 22:52:00

就算被PB我也要说

在这里喊门把注意败RP的大野婆,难道不是你们最该注意么?

被你们RP败得,你家IDOL月九直接降格深夜哦

- 1655 - = =2014/2/19 22:54:00

总之比起各种团碟链接和各种新闻下面疯狂黑人刷差评,平时怎么掐都不算个事儿了

- 1656 - = =2014/2/19 22:55:00

总之比起各种团碟链接和各种新闻下面疯狂黑人刷差评,平时怎么掐都不算个事儿了
===========
+1

- 1657 - = =2014/2/19 22:55:00

就是想说被DYP无限美化了
=============================
能拿出作品也叫有实力,DYZ被怎么美化实力到底如何见A见P美化与否别家饭也不用嚼舌,只要DYP不用上目线低看别家就行

- 1658 - = =2014/2/19 22:56:00

怎么办的画展不感兴趣,饭的是爱豆又不是艺术家,反正现在金11就够让dyp郁闷了,再提新碟舞蹈没用在pv上就想想黑哥给的评价吧

- 1659 - = =2014/2/19 22:56:00

===========
+2

- 1660 - = =2014/2/19 22:57:00

55L麻烦你别再给门把家拉仇恨了,虽然估计这家的仇恨值也接近max了,但还是少刺激她们比较好

- 1661 - = =2014/2/19 22:58:00

dyp觉得他家歌舞担当(恐怕还得加个演技)的神级水平没有得到应当的赞美和待遇
art这块肯定是要死守不让的,ls们要有觉悟

- 1662 - = =2014/2/19 22:59:00

春季的收视楼还能看吗

- 1663 - = =2014/2/19 22:59:00

真心不喜欢DYZ的编舞,动作琐碎又小家子气,节奏不连贯,意境完全不知所谓,还总是融人他个人爱好,这是给所有门把饭看的好吗,又不是只给他家那群疯婆子看

- 1664 - = =2014/2/19 23:00:00

只求别再踩门把,RS门把
别的怎么饭怎么脑内都是DYP们的自由
真是怕了

- 1665 - = =2014/2/19 23:01:00

开始有人搅浑水了

- 1666 - = =2014/2/19 23:01:00

如果没记错的话前面挂的大野婆的微博就说过门把败RP,就是同一个人吧
==========
出现时间也差不多
女鬼型的

- 1667 - = =2014/2/19 23:02:00

开始有人搅浑水了
=========
+1
64L这种要扯爱豆的自重

- 1668 - = =2014/2/19 23:03:00

这楼都叫给idol上rs的那简直不知道以前怎么说了,说难听点某些饭真是给脸表脸,大家现在还是客气着呢没把话点的更明毕竟是一个团的没把JP全算饭群,无视自家给别人上的恶心rs追着人家说rs你idol,呵呵,怎么有脸追问这事的,还有心肝这词看着格外眼熟啊,映画楼没少跳吧

- 1669 - = =2014/2/19 23:03:00

真是怕了
====
再加个别再差评团单、门把剧和抵制团单吧

- 1670 - = =2014/2/19 23:04:00

看好今晚半夜再来一拨鬼

无所谓,不想完那就继续盖咯,高楼必须是你们的基本配置

- 1671 - = =2014/2/19 23:05:00

别扯爱豆了,哪个爱豆在自家饭眼里都是完美的,过分HC什么的哪家都有
只是DYP这种HC自家还要顺便踩一脚阿姨和门把的实属罕见,就求以后专心盯着自家少DT了

- 1672 - = =2014/2/19 23:05:00

真是怕了
====
再加个别再差评团单、门把剧和抵制团单吧
============
愿望是美好的现实是残酷的

- 1673 - = =2014/2/19 23:06:00

这楼干净得不能再干净了,因为是四家掐大野婆而不是大野婆掐别家吧
那这团以前内掐的那些脏东西应该就是大野婆无误了

- 1674 - = =2014/2/19 23:06:00

不喜欢DYZ的编舞也算RS?大野婆的脸可真够大的,被你家IDOL扇肿的吧

- 1675 - = =2014/2/19 23:08:00

这楼都叫给idol上rs的那简直不知道以前怎么说了,说难听点某些饭真是给脸表脸,大家现在还是客气着呢没把话点的更明毕竟是一个团的没把JP全算饭群,无视自家给别人上的恶心rs追着人家说rs你idol,呵呵,怎么有脸追问这事的,还有心肝这词看着格外眼熟啊,映画楼没少跳吧
===========
这家蹲在这楼里呢 一旦有人质疑DYZ颜啊专业啊 就跳出来说给爱豆上RS= =
感情别人就不能说DYZ他长得不好看编舞也欠奉么?
都要搞成跟大野O一样的审美就对了?

- 1676 - = =2014/2/19 23:09:00

都说颜什么的见A见P

就我个人看来就DYZ那身材限制就不可能把舞跳得好看了╮(╯▽╰)╭

- 1677 - = =2014/2/19 23:10:00

非那层,前面dyp说门把没水平跳不好他编的舞,现在说下编舞的问题也叫浑水摸鱼?

- 1678 - = =2014/2/19 23:10:00

就提醒75,76楼,你们再说下去等着被某家倒打一耙撒泼锁楼吧

- 1679 - = =2014/2/19 23:12:00

都说了8JP就专心8JP表牵扯到爱豆本人,那个一个劲把爱豆扯出来的你是挑货啊还是挑货啊

- 1680 - = =2014/2/19 23:12:00

没人想掐大野婆,掐不起,心里有数就好了
就好比X咬你一口你总不能反咬X一口吧
再者就是求放过别家爱豆,你要什么章我都愿意给你盖

- 1681 - = =2014/2/19 23:12:00

噗,操心太多了吧,锁L就再开呗,就大野婆那帮疯子还在,还怕开不起高L

- 1682 - = =2014/2/19 23:15:00

果然必须要人人都爱DYZ天下才能太平

- 1683 - = =2014/2/19 23:16:00

开始有人搅浑水了
==========
穿越来+2
一直扯颜啊身材啊编舞啊都是在给DYP提供倒打一耙的点吧

- 1684 - = =2014/2/19 23:17:00

没RS没诅咒,单纯讨论新单编舞,讨论舞蹈动作,怎么就不行了?

- 1685 - = =2014/2/19 23:17:00

说同团门把性格恶劣败RP怎么不见有人出来喊挑货?

每次一提到DYZ就别扯爱豆

DYP要装正义路人是不是也要专业一点

- 1686 - = =2014/2/19 23:17:00

难道大野婆家饭的那位还是个不可说娘娘?

- 1687 - = =2014/2/19 23:17:00

开始有人搅浑水了
==========
穿越来+2
一直扯颜啊身材啊编舞啊都是在给DYP提供倒打一耙的点吧
===========
一到晚上这L就起幺蛾子

- 1688 - = =2014/2/19 23:18:00

大野婆倒打一耙开始撒泼秃鹫家那位估计是肯定在撒泼名单内了,唉

- 1689 - = =2014/2/19 23:19:00

这L是讨论新单编舞讨论舞蹈动作的L吗orz

- 1690 - = =2014/2/19 23:19:00

如果觉得编舞不好算是每个人都有评判的权利,那扯颜和身材真的是算进低端黑的范畴内了

- 1691 - = =2014/2/19 23:19:00

大野婆疯癫翘楚青岛JP当年可不就是这样精分一把好手

前脚RS完别家,后脚就扮路人喊对事不对人,表扯IDOL

这种表演前几年表太多,每次PB下来叹为观止

- 1692 - = =2014/2/19 23:20:00

没RS没诅咒,单纯讨论新单编舞,讨论舞蹈动作,怎么就不行了?

=======

夸这编舞就行

说编舞不好看就是给爱豆上RS

DYP就这德行 这L都起了这么高 难道还不明白那些人的思维方式吗

- 1693 - = =2014/2/19 23:21:00

那扯颜和身材真的是算进低端黑的范畴内了

=======

好吧,DYZ必须颜冠J家 DYP你满意没?

- 1694 - = =2014/2/19 23:21:00

没错JP的确每家都有但JP到这种程度的团内只此一家别无分号
WZ有高L的某贵妇不也是O担吗
这堆髒东西真是早日滚吧,最好别跟A团扯上一毛綫关係,受不了

- 1695 - = =2014/2/19 23:23:00

如果觉得编舞不好算是每个人都有评判的权利,那扯颜和身材真的是算进低端黑的范畴内了

================

扯颜是因为DYP先黑团内的颜才被嘲笑而且很快被拦住

至于身材……按照这LDYP制定的针对DYZ的RS标准就算是黑吧 HHP

- 1696 - = =2014/2/19 23:23:00

非那层,前面dyp说门把没水平跳不好他编的舞,现在说下编舞的问题也叫浑水摸鱼?

咬你一口你咬回去,那两者就没分别了,虽然没上RS,但是无论编舞问题还是颜的问题演技问题都和主题无关
之前贴了黑哥的英文也是因为dyp去推上dt拿来嘲笑dyp的并非影身寸爱豆跳舞不好,现在的主题是dyp所以尽量避免把爱豆牵扯进来

- 1697 - = =2014/2/19 23:24:00

说这团内掐都是DYP的就算了,这团还有一家恶毒RS上手的,不过比不过DYP而已

- 1698 - = =2014/2/19 23:24:00

==========

好好好,不可说XXX一切好,舞好颜好身材棒,艺术范儿盖全J,人人都爱XXX

- 1699 - = =2014/2/19 23:26:00

=======

好吧,DYZ必须颜冠J家 DYP你满意没?

==

JDK省省,单纯觉得颜和身材算路人式的黑而已,DYP一句话就回给你给你本命上RS太容易

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP