亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第165677位读者

- 1600 - = =2015/9/6 19:17:00

突然讨论起性能力了orz
破还好吗

- 1601 - = =2015/9/6 19:23:00

破破看到亚麻屁的屁屁GC了吧

- 1602 - = =2015/9/6 19:37:00

亚麻当初为啥抢手机,三个人一定被拍到了比露pp更不得了的事情吧

- 1603 - = =2015/9/6 20:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1604 - = =2015/9/6 20:55:00

难看死了,就像一块猪油,要线条没线条要鸡禸没鸡禸

- 1605 - = =2015/9/6 21:36:00

额的天啊

- 1606 - = =2015/9/6 22:12:00

那之前日媒还出新闻大幅报道亚麻去洗桑拿时猬琐的要求想跟人家服务员小姐OOXX
结过被人家服务员小姐狠狠的一口拒绝,还把亚麻列人黑名单从此不招待他这个客人
这条新闻我是不是也应该要信啊?这个听起来很真耶
========
这个有新闻嘛?求科普
======
还是文春爆的,想到最近文春一直爆霓虹政客的消息,想说也是够拼,我觉得这个可信度比前面争夺打架系列强多了

- 1607 - = =2015/9/6 22:15:00

亚麻的黑历史这么多,之前只知道一个抢手机和退团orz

- 1608 - = =2015/9/6 22:43:00

那个和田中肾有过关系吸毒被抓的AV女不是录口供时说和果女帮一起嗑药开淫趴,和艺术家亚麻一起吸毒,来HK还和房XX物以类聚臭味相投一起在夜店安家呢

确实亚麻以前流出了很多疑似磕HIGH了的夜店痴态照,这个贱破没法胡搅蛮餐说没图没真相吧,要表上图

- 1609 - = =2015/9/6 22:47:00

LS别走!求更多
我看破姐也挺想看的,跟月9淫僧一样多招苏啊

- 1610 - = =2015/9/6 22:57:00

LS别走!求更多

===========

我找找,这么多年累计反正至少不下百张,我又不是贱破不可能去刻意存鸭麻EX图吧

- 1611 - = =2015/9/6 23:01:00

破破每次发疯,亚麻就多掉一层皮
大快人心,坐等

- 1612 - = =2015/9/6 23:03:00

宮尾祥慈是AV女吸毒被抓时的男友,和AV女一起吸毒阳性被抓的,运动员出身果女帮核心成员兼保安,鸭麻的头号跟班

- 1613 - = =2015/9/6 23:06:00

LS别走!求更多

===========

我找找,这么多年累计反正至少不下百张,我又不是贱破不可能去刻意存鸭麻EX图吧

========
太多不贴了,可以爬爬这栋L,有一部分图http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=292394

- 1614 - = =2015/9/6 23:10:00

好清楚的PP

- 1615 - = =2015/9/6 23:27:00

应LS需求谁便贴两张,这还是保守的,面具男是鸭麻哦

- 1616 - = =2015/9/6 23:37:00

华纳好兄弟

- 1617 - = =2015/9/6 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看看得到吗,这发乌的舌头

- 1618 - = =2015/9/6 23:41:00

夜店摔哥,这只是鸭麻夜店美图冰山一角

- 1619 - = =2015/9/7 0:06:00

想起来了,哈哈哈哈哈哈那年的那个三月真是热闹的不行

- 1620 - = =2015/9/7 0:40:00

没有pp照冲击,还是喜欢鸭麻的pp照

- 1621 - = =2015/9/7 0:42:00

hhh果然是因为吸毒吗(好朋友房祖名进局子了,难怪残的这么不合常理

- 1622 - = =2015/9/7 0:44:00

如果霓虹也扫毒,亚麻会蹲局子么,照片没卖菊照冲击大,不过内涵好重,亚麻真是个不知廉耻不检点的垃圾,和他玩的好的都吸毒,估计一路货色

- 1623 - = =2015/9/7 0:45:00

果屁股是剧里,夜店可是现实生活中啊啧啧啧
还这么多张这么高清orz

- 1624 - = =2015/9/7 7:26:00

如果霓虹也扫毒,亚麻会蹲局子么,照片没卖菊照冲击大,不过内涵好重,亚麻真是个不知廉耻不检点的垃圾,和他玩的好的都吸毒,估计一路货色
==================
和他玩的好的都吸毒……还想拖谁下场?

- 1625 - = =2015/9/7 8:27:00

不就是果女帮那一班人吗,人以群分

- 1626 - = =2015/9/7 8:36:00

25L这是凹JJ下场挑了啊
和鸭麻玩得好的必须只有艺术家啊

- 1627 - = =2015/9/7 8:46:00

蹲局子的房,亚麻头号跟班都是吸毒坐实的,艺术家是有一段时间传过还躲起来了不过没被抓包,说都吸毒夸张了,不过一丘之貉估计谁比谁好不到哪

- 1628 - = =2015/9/7 8:51:00

人家AV女警局口供亲口说的亚麻和她一起吸毒,这个大证据总是实话吧

- 1629 - = =2015/9/7 8:58:00

如果抓了鸭麻,那这波动牵扯的势力就太大了,police肯定不敢随便动,只能先从一些小杂鱼开始清理,比如鸭麻跟班

- 1630 - = =2015/9/7 9:03:00

而且报道AV和她的跟班男友两人都是老毒虫吸毒惯犯,不是一次两次刚开始吸哦,AV女已经几进宫了,她说和鸭麻07年一起吸过毒

- 1631 - = =2015/9/7 9:06:00

鸭麻至少从07年或者更早开始沾毒是坐实了

- 1632 - = =2015/9/7 9:12:00

16L第一张的艺术家丑绝了,这么丑的货凹贱贱怎么吃得下去

- 1633 - = =2015/9/7 9:17:00

其实淫僧完全是亚麻本质出演
难怪破贱贱信誓旦旦会招苏,人早清楚鸭麻是什么货色了,好的就是这口,油垂屁股WSN

- 1634 - = =2015/9/7 9:18:00

16L第一张的艺术家丑绝了,这么丑的货凹贱贱怎么吃得下去
=========
合肥要内掐了么,一场好戏

- 1635 - = =2015/9/7 9:19:00

麻子军私下比亚麻更会玩

- 1636 - = =2015/9/7 9:21:00

贱破又拖人,亚麻都死透了,碧莲都表了是吧

- 1637 - = =2015/9/7 9:24:00

看脸就知道亚麻纵欲过度,烟酒不离还应该有吸那玩意

- 1638 - = =2015/9/7 9:27:00

终于知道前破为啥要倒黑亚麻了,饭过这么个人心都寒了,简直浪费时间跟青春

- 1639 - = =2015/9/7 9:33:00

吸毒者有着以下的心理学特征:外表萎靡不振、面黄肌瘦、衣着不整洁;谈吐时可见思维散漫甚至赘述,注意力难于集中,记忆力明显受损、智力活动较迟钝;情感反应以淡漠、沮丧多见,亦有欣快者;意志活动减弱,行为趋于退缩,懒散疲沓、劳动力明显下降;人格改变尤为突出,表现为焦躁易怒,或猥琐自卑,或狡猾姧诈,对家庭和社会的责任感明显削弱。
=========
本质智障,无关演技

- 1640 - = =2015/9/7 9:36:00

麻子军在夜店玩海天盛筵比亚麻夸张多了

- 1641 - = =2015/9/7 9:38:00

41L贱货你爱豆吸毒凉了去给女忧舌忝 脚
有种出去开L放图,少在这哔哔给鸭麻转移视线

- 1642 - = =2015/9/7 9:39:00

妈呀麻二番卖腚照和夜店照恶心死了,以前就知道他淫荡但不知道能淫荡到这种地步。月九淫僧真是本色出演

- 1643 - = =2015/9/7 9:39:00

ls有图吗
没图滚

- 1644 - = =2015/9/7 9:40:00

ls是41l

- 1645 - = =2015/9/7 9:40:00

贱破已被S疯,知道自家爱豆真面目后崩溃了HHP

- 1646 - = =2015/9/7 9:41:00

房XX说和鸭麻嗑药东这些帅哥交为狐朋狗友钓美女更方便,那位进局子的运动员甘心做鸭麻跟班也是这原因吧,有饭在身边骚扰鸭麻都是他负责打跑哦

- 1647 - = =2015/9/7 9:47:00

全团和一个av女有染的不是五丑么

- 1648 - = =2015/9/7 9:49:00

看到破还在死撑着拖人犯贱,果然和鸭麻一路货色,爱豆吸毒饭群疯魔,perfect

- 1649 - = =2015/9/7 9:53:00

破为什么学不会闭嘴啊
每次不管拖别人黑什么,然后有图有真相的总是亚麻

- 1650 - = =2015/9/7 9:58:00

亚麻虽然RP不怎么样,但确实长得还可以,还有张皮相可以骗骗脑残

- 1651 - = =2015/9/7 10:03:00

淫僧麻二番的夜店图不是都出现过很多次了么,贱破至于还会被这几张图逼疯又乱拖人

快去看麻二番的全果扁平PP图吧,再拖人小心麻二番更多下三滥的图被前破翻出来

- 1652 - = =2015/9/7 10:04:00

破又开始洗颜了HHP,裂化马颜没门帘能看吗

- 1653 - = =2015/9/7 10:05:00

麻二番可都是有图有真相,贱破却只会贱嘴一张乱拖人

- 1654 - = =2015/9/7 10:07:00

亚麻现在这张皮也只有NC LOLI觉得帅了,细看那裂化的
然并卵LOLI不会撒钱

- 1655 - = =2015/9/7 10:20:00

淫僧麻二番的夜店图不是都出现过很多次了么,贱破至于还会被这几张图逼疯又乱拖人

快去看麻二番的全果扁平PP图吧,再拖人小心麻二番更多下三滥的图被前破翻出来

=========

4L的那个快垂到膝盖的扁PP,又油又WS,和马颜很像啊,亚麻长了个屁股脸,倒是前后一致表里如一得很

- 1656 - = =2015/9/7 10:21:00

前破姐还在吗?再丢几张给我们洗洗眼呗

- 1657 - = =2015/9/7 10:27:00

自作孽不可活,喜闻乐见

- 1658 - = =2015/9/7 10:43:00

可惜一张美面皮

- 1659 - = =2015/9/7 10:46:00

突然想起来他家喜欢喊那时期的亚麻桃子P?
可不是在卖桃子吗哈哈哈哈

- 1660 - = =2015/9/7 10:54:00

吐舌是Jr.时代和前辈一起照相的一个梗 别老扯只和艺术家

- 1661 - = =2015/9/7 10:56:00

破先撩者贱,别怪屁股满地

- 1662 - = =2015/9/7 11:00:00

没想到真得在意一个月九二番的人有这么多

把BT前二字这人在XQ黑到S好了吧

人照様有月九二番

- 1663 - = =2015/9/7 11:08:00

照样有月九二番
破JJ好骄傲给十元配好有格呀
真的破JJ不犯贱拖遍全J谁管亚麻二番三番十八番啊

- 1664 - = =2015/9/7 11:10:00

63楼真正叫死鸭子嘴硬 不愧麻鸭家的

- 1665 - = =2015/9/7 11:15:00

没想到真得在意一个月九二番的人有这么多

把BT前二字这人在XQ黑到S好了吧

人照様有月九二番

====

表BLX,只是喜闻乐见XD

破JJ拖人的下场就是亚麻屁股图被贴的到处是被群嘲

说起来还都是破JJ造的孽,结果只好亚麻_Tun

- 1666 - = =2015/9/7 11:16:00

破为什么学不会闭嘴啊
每次不管拖别人黑什么,然后有图有真相的总是亚麻
=========
看前十几Y山破频繁的上演发疯瞬打脸就知道了hhp

- 1667 - = =2015/9/7 11:19:00

然而发疯的山破没一个能上出胸,心疼亚麻

- 1668 - = =2015/9/7 11:46:00

心疼鴨麻上胸抱啊,然而破JJ并没有胸

- 1669 - = =2015/9/7 12:00:00

都月九二番还死鸭子嘴硬的破233

- 1670 - = =2015/9/7 12:51:00

人照様有月九二番
人照様有月九二番
人照様有月九二番
人照様有月九二番
人照様有月九二番
哇哈哈哈哈哈哈哈
十五岁开始卖屁股,吸毒抢劫书面送检,人照様有月九二番
服了这傻逼阿Q破

- 1671 - = =2015/9/7 12:53:00

可惜一张美面皮
=========
裂化马颜O你说的是在种马界的美面皮吗

- 1672 - = =2015/9/7 12:59:00

亚麻的屁股不错,我喜欢
女人为他争风吃醋很正常
==============
排,也想嫖鸭麻,那些女人和他上床鸭麻为她们服务还不用收取费用
========
倒贴货亚麻嫖起来表钱,屁股扁就扁一点吧,反正人照样有月九二番

- 1673 - = =2015/9/7 13:11:00

看亚麻在夜店左拥右抱女人竟然苏了,其实亚麻性格挺仗义的,人家拍006管他什么事,心肠其实不坏

- 1674 - = =2015/9/7 13:21:00

看亚麻在夜店左拥右抱女人竟然苏了,其实亚麻性格挺仗义的,人家拍006管他什么事,心肠其实不坏
===========
霸道总裁都这样啊,种马仗义MAN的不行,说月兑就月兑有担当
淫僧招苏预定,月9二番在禸体和话题上都艹翻10.0

- 1675 - = =2015/9/7 13:22:00

被山破的洗脑包惊呆了,仗义就能抢手机,善良就可以抢狗,爱国就能砸车,你们也过得太随心所欲了吧

- 1676 - = =2015/9/7 13:24:00

前破也太可怕....爬了以后回来踩一脚前本命的太可怕了......
能提供这么多黑料

- 1677 - = =2015/9/7 13:30:00

要是配个大雾还另说,配了个十元,现在有主役者的有谁家会在意,破能别脑内别人羡慕、嫉妒、恨,行吗

- 1678 - = =2015/9/7 13:30:00

亚麻就是恶习多,品行不好,但和人品没很直接关系吧,他心肠不坏

- 1679 - = =2015/9/7 13:31:00

亚麻和女人照像的那张。。。看起一脸小受的样子。。。。
好弱气

- 1680 - = =2015/9/7 13:32:00

亚麻就是恶习多,品行不好,但和人品没很直接关系吧,他心肠不坏
==============
瞎了,照这么说
吸毒是为了艺术家开心
抢手机是为了救00
15岁卖屁股是为了让姐姐开心吗

- 1681 - = =2015/9/7 13:35:00

囧品行不好和人品没关系 那品行不好和什么有关系

- 1682 - = =2015/9/7 13:35:00

品行不好,人品好,逻辑不通

- 1683 - = =2015/9/7 13:36:00

破姐是想说
亚麻虽然卖屁股混夜店吸毒抢手机,但本质还是个善良的孩子?
骗鬼呢

- 1684 - = =2015/9/7 13:38:00

亚麻有人品吗?他RP不是给贱破败光了吗?
竟然还来败,也是拼

- 1685 - = =2015/9/7 13:38:00

其实就是糊了呗,糊了就糊了
但是那个前破,以前也是饭过的
又何苦回来踩一脚放黑料

- 1686 - = =2015/9/7 13:41:00

糊糊糊,山货圣母破心疼啦,心疼了上胸抱人呗
饭了个补药碧莲的卖禸爱豆还不能让人嫌浪费青春啊

- 1687 - = =2015/9/7 13:46:00

噗,吃喝嫖赌吸毒混夜店样样都会的鸭麻真是善良懂事的好孩子

- 1688 - = =2015/9/7 14:13:00

破真是心在滴血吧,没围观过他们真身,WB上都是这种亚麻再糊还是月九2番的洗脑包吗

- 1689 - = =2015/9/7 14:49:00

难道不是在洗亚麻15岁卖屁眼是为艺术献身吗

- 1690 - = =2015/9/7 14:56:00

前破来踩足以能证明亚麻道德品质败坏

- 1691 - = =2015/9/7 17:36:00

我吸毒,我抢手机,我露pp,但我还是个善良的boy——艾薇儿-亚麻屁

- 1692 - = =2015/9/7 17:37:00

破把映画L搅得风生水起啊,这是亚麻又有四番大作要报知了吗

- 1693 - = =2015/9/8 0:43:00

真心疼也不见破姐上个胸抱人

- 1694 - = =2015/9/8 1:59:00

破转黑也是亚麻rp的一大见证

- 1695 - = =2015/9/8 10:13:00

进来看一眼4L的屁股才能安心工作

- 1696 - = =2015/9/8 15:22:00

ls戳我hhp

- 1697 - = =2015/9/8 15:35:00

和石川有大头照的不是k吗?
最近才在k相关L里看过
============
是这张吗
[img]http://x86img.peps.jp/uimg/k/karin0418jun0713/6/ctge5vv9pfA.jpg[/img]

- 1698 - = =2015/9/8 15:37:00

专心看亚麻pp好嘛,拖小k的本命三退

- 1699 - = =2015/9/8 15:40:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录