2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1970612位读者

- 1600 - = =2016/4/12 11:22:00

收视Lgc什么演技啊没搞错吧,不上剧家好好攒攒RP不行吗就知道挑捧踩

- 1601 - = =2016/4/12 11:22:00

港真破税狗这两年基本都是砸穿的状态吧,也就那个战争片配了大雾女优,大雾女优不跟他争奖,才拿了几个奖,海那边都一面倒说45S权力大买奖呢

- 1602 - = =2016/4/12 11:23:00

有一说一,sbr砸的不少了dyz还没砸过
反正这次都是原创本子,那就看谁高谁低了
代表自己压dyz季冠,压中了买包包

- 1603 - = =2016/4/12 11:23:00

狗蛋儿现在不就正跳得欢吗,两年前的仇今日终于能报了,说起来原来二狗两年没上剧了啊

- 1604 - = =2016/4/12 11:23:00

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
= =2014-6-25 13:23:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
=====================
上面被PB的是14年春季L的一个狗O,挑这两家的套路都不带变的,现在倒是可以甩锅绿茶
==========
还记得最后那条,前面有人JD小写O是DYP,然后狗O马上换成小写给SBR上RS,结果被PB了一串ZGZS的粉红条

- 1605 - = =2016/4/12 11:23:00

说DYZ淫乱有什么问题么
那么淫乱还能给他家饭洗脑风轻云淡艺术家,是演技不错w

- 1606 - = =2016/4/12 11:23:00

只能怪狗O的掉皮,要不然谁都不能把他当枪使不是么
黑过就白不了,叫谁买单你都没证据
==============
绿婊子说了我有免死金牌,我就在这楼黑死三家不买单

- 1607 - = =2016/4/12 11:23:00

哪家小白莲这么白要打倒黑恶势力啊?你说出来我帮你看看你家有多白,白到出了你这么个拼命拖无关家的人?

- 1608 - = =2016/4/12 11:24:00

有一说一,原来麻婆天天洗麻智没砸过真有路人信的

- 1609 - = =2016/4/12 11:24:00

所以回到最前面说的dyz演技第二?
dyp都觉得dyz演技第一好吗
突然扯演技除了你狗O还真找不到别人了
然后套路一模一样,别甩了

- 1610 - = =2016/4/12 11:24:00

说起来连影帝拿奖的映画都是DT的大雾女优,不说差点忘了,果然是四处配的影帝

- 1611 - = =2016/4/12 11:25:00

= =2016-4-12 10:57:00

双影帝家现在还有必要黑本润吗,早就不是一个量级了
= =2016-4-12 11:06:00
SBR这个flop的back还想跟DYZ这种有销量有人气有演技的Top争,润大妈真表逼脸
就看看这季的奖项都归谁
=========
绿婊子你们皮掉一地自己high吧,就祝ls两层本命这辈子摸不到半个奖,酸死废物饭
==========
绿婊子还想找谁买单啊

- 1612 - = =2016/4/12 11:25:00

帮野智争演技第二怎么可能是野婆,野婆可是什么都要帮智智争第一的好吗,要COS也像点

- 1613 - = =2016/4/12 11:25:00

港真麻智这回水十就等着现形了,等着看2333

- 1614 - = =2016/4/12 11:25:00

有一说一,原来麻婆天天洗麻智没砸过真有路人信的
=============
艺术家更多人信

- 1615 - = =2016/4/12 11:26:00

= =2016-4-12 10:39:00

DYZ演技团内第二还是稳的
========
学院赏不是SBR第二吗?
=================================
帮狗蛋回忆一下

- 1616 - = =2016/4/12 11:26:00

====
都是茶茶黑你们三家,嗯嗯,现在狗O套路多一条:找茶茶买单

- 1617 - = =2016/4/12 11:26:00

成天盯着演技的当然只有狗OO,拿奖之后发疯追着这家的事情这么快就忘了?
不过这样吧,说第二那个以及问第一是谁的那个本命三退

- 1618 - = =2016/4/12 11:26:00

====
都是茶茶黑你们三家,嗯嗯,现在狗O套路多一条:找茶茶买单
=======
绿婊子你不是茶茶就上胸呗

- 1619 - = =2016/4/12 11:27:00

========
=================================
帮狗蛋回忆一下
-============
哈哈哈哈LS不挂出来还没发现,学院赏人家SBR明明是第一,狗蛋果然潜意识觉得自家啥都是第一

- 1620 - = =2016/4/12 11:27:00

一上来就要sbr和dyz争第二,除了狗O实在找不到别家了啊233
至于sbr和dyz谁压谁头上,这季见分晓

- 1621 - = =2016/4/12 11:27:00

========
帮狗蛋回忆一下
=====
这套路,帮两家争演技,不是影帝家谁家啊

- 1622 - = =2016/4/12 11:27:00

港真麻智这回水十就等着现形了,等着看2333
别不把27+的女优当不存在

- 1623 - = =2016/4/12 11:27:00

========
帮狗蛋回忆一下
===
笑尿,挑两家就算了,还要暗戳戳给二狗盖章第一

- 1624 - = =2016/4/12 11:28:00

润大妈又深藏功与名了,人见人爱小天使压个麻智不在话下

- 1625 - = =2016/4/12 11:28:00

原来这世界上除了dyp就是狗O,狗OO的脑子也是真够蠢

- 1626 - = =2016/4/12 11:28:00

SBR充其量就是个第四,比拔拔强一点吧

- 1627 - = =2016/4/12 11:28:00

昨天就有人说团内四个人争演技2-4名,也没见有人激动发表异议啊,免JD不是狗O,另外那个非得给DYZ争演技第一的,才是DYP应该担心的存心捧杀的cos吧,把水搅的这浑的

- 1628 - = =2016/4/12 11:29:00

SBR充其量就是个第四,比拔拔强一点吧

=======

不不不,我觉得SBR最起码比LS家要强点

- 1629 - = =2016/4/12 11:29:00

狗O能不知道自家学院赏几个?狗OO为了泼脏水也是自己扇自己耳光

- 1630 - = =2016/4/12 11:29:00

破税狗勇帮SBR和DYZ争第二,这笑话能笑一年

- 1631 - = =2016/4/12 11:29:00

DYZ有波镏,SBR也有香川啊,香川也进电通榜的

- 1632 - = =2016/4/12 11:29:00

SBR这个flop的back还想跟DYZ这种有销量有人气有演技的Top争,润大妈真表逼脸
就看看这季的奖项都归谁
=========
绿婊子你们皮掉一地自己high吧,就祝ls两层本命这辈子摸不到半个奖,酸死废物饭
==========
绿婊子还想找谁买单啊
===============
TT

- 1633 - = =2016/4/12 11:30:00

========
===========
绿婊子zgzs就算了,狗O会不知道自家得过几次学院赏

- 1634 - = =2016/4/12 11:30:00

都是茶茶滞滞狗O的锅,润大妈又成白莲花了

- 1635 - = =2016/4/12 11:30:00

给你说啊,狗O的重点是要黑sbr
dyz就是个皮,谁让这两家一直有恩怨呢

- 1636 - = =2016/4/12 11:30:00

昨天就有人说团内四个人争演技2-4名,也没见有人激动发表异议啊,免JD不是狗O,另外那个非得给DYZ争演技第一的,才是DYP应该担心的存心捧杀的cos吧,把水搅的这浑的
==========
原来昨天LS的狗O也在啊,难怪疯狂的扯SNN

- 1637 - = =2016/4/12 11:30:00

狗O能不知道自家学院赏几个?狗OO为了泼脏水也是自己扇自己耳光

=========

狗O是潜意识把其他奖全算一起呗

- 1638 - = =2016/4/12 11:30:00

=========
人家大雾可是半泽大雾,有演技有号召力,歪嘴全程倒贴让人家大雾抬轿

- 1639 - = =2016/4/12 11:31:00

==========
原来昨天LS的狗O也在啊,难怪疯狂的扯SNN
========
狗蛋果然看到昨天评论演技顺位的那个很受用2333333

- 1640 - = =2016/4/12 11:31:00

要是进电通榜就能撑起收视,拔拔的9000w月九也不至于砸的连个响都听不到了

- 1641 - = =2016/4/12 11:31:00

=========
人家大雾可是半泽大雾,有演技有号召力,歪嘴全程倒贴让人家大雾抬轿
麻智还全程跪舌忝 晨间女优的大腿呢

- 1642 - = =2016/4/12 11:31:00

狗蛋浅意识就是演技相关破税狗第一

- 1643 - = =2016/4/12 11:31:00

给你说啊,狗O的重点是要黑sbr
dyz就是个皮,谁让这两家一直有恩怨呢
============
DYZ就是个皮皮皮皮皮皮
DYP适可而止吧,别洗太过了

- 1644 - = =2016/4/12 11:31:00

就看看这季的奖项都归谁
挑货太多,就挑这Y的喂rs,上面挂的两层爱豆砸穿地心,永远摸不到实绩和奖项
绿婊子挑谁家都一股酸婊味,rs拔拔帮你们_Tun吧

- 1645 - = =2016/4/12 11:31:00

照狗OO这逻辑,以后捧杀你家的全都给你盖章你家自炒,你也憋着
然后盖章eghy没演技,聊演技麻烦表带他,虽然这章已经无数人盖过了,只是狗OO装瞎看不见

- 1646 - = =2016/4/12 11:32:00

狗狗真努力,为了让润O和DYP掐起来煞费苦心

- 1647 - = =2016/4/12 11:32:00

=========
麻婆把好你家女优27+别松手

- 1648 - = =2016/4/12 11:32:00

润大妈就知道双标,香川不好?

- 1649 - = =2016/4/12 11:32:00

狗蛋昨天一直都在啊,不是还冒出来过

- 1650 - = =2016/4/12 11:32:00

麻智还真的全程跪舌忝 晨间女优大腿啊

- 1651 - = =2016/4/12 11:32:00

香川没有拔拔好

- 1652 - = =2016/4/12 11:32:00

狗蛋浅意识就是演技相关破税狗第一

===========

绿婊子的潜意识就是我家是废物我家就要黑死门把

- 1653 - = =2016/4/12 11:32:00

狗蛋应该是无差别的希望润ODYP家都砸,毕竟他家的破税秃鹫已经惨绝人寰了

- 1654 - = =2016/4/12 11:32:00

========
帮狗蛋回忆一下
-============
哈哈哈哈LS不挂出来还没发现,学院赏人家SBR明明是第一,狗蛋果然潜意识觉得自家啥都是第一
==================
帮两家争第二哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1655 - = =2016/4/12 11:33:00

A团主剧哪个大雾没配过啊,掐什么掐
现在也就是二狗给别的大雾配了

- 1656 - = =2016/4/12 11:33:00

少脑内狗O了好么?本来脑容量就小,还成天脑内,也不怕烧坏脑子

- 1657 - = =2016/4/12 11:33:00

恭喜破税狗已经成了大雾,开始四处配后辈了

- 1658 - = =2016/4/12 11:34:00

润大妈一直不下水,就看着你们混战,歪嘴怎么会倒贴都是大雾倒贴歪嘴好不好

- 1659 - = =2016/4/12 11:34:00

就看看这季的奖项都归谁
挑货太多,就挑这Y的喂rs,上面挂的两层爱豆砸穿地心,永远摸不到实绩和奖项
绿婊子挑谁家都一股酸婊味,rs拔拔帮你们_Tun吧
=======
绿婊子一直都不在23333

- 1660 - = =2016/4/12 11:34:00

晨间剧现在铁板啊,谁演都红,可是香川不一样,大雾配

- 1661 - = =2016/4/12 11:34:00

狗蛋说你们怎么不按剧本掐,好拙计,都闪开让我专业的来

- 1662 - = =2016/4/12 11:35:00

香川电通榜还没拔拔高呢,拔拔电通TOP+9000W原作还不是倒五么,所以香川算什么,还是麻智的27晨间女优更好

- 1663 - = =2016/4/12 11:35:00

合着前面没攀比谁就聊聊水十看点也没一味损演技的就是存心不良COS就是要捧杀DYZ,后面拖别家要DYZ力压门把演技第一的就不是捧杀DYZ,DYP这逻辑怎么看不懂了,啥是捧杀啊

- 1664 - = =2016/4/12 11:35:00

香川这种半泽大雾给歪嘴配,TV局都放风收视方面寄予厚望希望超越半泽来着,润大妈就少卖白菜了

- 1665 - = =2016/4/12 11:35:00

谁的本命也比不上绿婊本命出道十几年还是个无奖项无实绩无话题的三无废物

- 1666 - = =2016/4/12 11:36:00

狗O这是要1V3啊,毕竟影帝加持所向无敌

- 1667 - = =2016/4/12 11:36:00

晨间剧现在铁板啊,谁演都红,可是香川不一样,大雾配
麻婆又掉皮,麻婆吸毒快死了,还不去烧香

- 1668 - = =2016/4/12 11:36:00

yp润O演技第一快抱好别撒手,代表自己不care水十日九谁收的好
抱走eghy,拖不上剧的自重

- 1669 - = =2016/4/12 11:36:00

大雾配歪嘴当得起,这才不是护航呢

- 1670 - = =2016/4/12 11:36:00

妈呀,要放以前润O这会就开始吹格了,每次上剧都是大雾配主役格配不能更风光,如今竟然黑黑靠这个黑,是妒忌啊还是自家配了大雾配了后辈不服啊

- 1671 - = =2016/4/12 11:36:00

狗蛋说你们怎么不按剧本掐,好拙计,都闪开让我专业的来

===========

绿婊子的剧本不是进行的很顺利嘛

- 1672 - = =2016/4/12 11:36:00

阿姨为了麻智都跪着让27晨间女优配3P大麻智了,麻婆有时间不如去谢谢女优屈就表到处犯贱了

- 1673 - = =2016/4/12 11:37:00

狗蛋你别谦虚了,黑完不认暗搓搓的本质能不能改一改

- 1674 - = =2016/4/12 11:37:00

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
= =2014-6-25 13:23:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
=====================
上面被PB的是14年春季L的一个狗O,挑这两家的套路都不带变的,现在倒是可以甩锅绿茶
==========
还记得最后那条,前面有人JD小写O是DYP,然后狗O马上换成小写给SBR上RS,结果被PB了一串ZGZS的粉红条
======================

16年春狗O勇帮DYP和润O争演技第二

========

- 1675 - = =2016/4/12 11:38:00

69l少神经病,要是cos你出门看车
不jd,拖eghy的本命三退,抱走eghy

- 1676 - = =2016/4/12 11:38:00

大野智、「波瑠人気」に便乗して視聴率稼ぎ

==========
麻婆快看,乡民新闻都盖章了

- 1677 - = =2016/4/12 11:38:00

当红晨间女优配麻智不是护航我才不信,还专门放女优档

- 1678 - = =2016/4/12 11:38:00

麻婆真能忍23333,润大妈都直接让麻智去死了,简单粗瀑沉不住气了

- 1679 - = =2016/4/12 11:38:00

突然想起来,二狗的秃鹫惨还是JX的日九惨

- 1680 - = =2016/4/12 11:38:00

绿婊好意思提半泽,然而拔拔月九居然没季冠,哭哭哭

- 1681 - = =2016/4/12 11:39:00

拖不上剧的门把就要本命三退的话,那么二狗14年就该三退了

- 1682 - = =2016/4/12 11:39:00

拔拔空气最惨

- 1683 - = =2016/4/12 11:39:00

这L一开始就聊了水十但也没有把DYZ跟谁去比,从非要比高下的出来才歪了L,还什么剧本剧本的,贼喊捉贼

- 1684 - = =2016/4/12 11:39:00

绿婊子受得奖的刺激还没完,一口一个影帝真像die了妈

- 1685 - = =2016/4/12 11:40:00

麻婆真能忍23333,润大妈都直接让麻智去死了,简单粗瀑沉不住气了
==========
帮狗O翻译,DYP快来掐润O,刚才我都COS她们喊DYZ去SI了

- 1686 - = =2016/4/12 11:40:00

========
======
以上两层挑货本命三退
狗O还没蠢到就差把自家爱豆抛出来了
狗OO想jd麻烦上证据,泼脏水的本命三退

- 1687 - = =2016/4/12 11:40:00

昨天也有一个人说上剧家拖不上剧的balabala,是不是也是这位自称狗O的

- 1688 - = =2016/4/12 11:40:00

对哦,润大妈这回没吹格了,都怪歪嘴不给力

- 1689 - = =2016/4/12 11:40:00

从狗O强行帮SBR和DYZ争演技第二开始就变了

- 1690 - = =2016/4/12 11:40:00

贱婊子本命不是正在各种公开处刑吗,活体的34岁废物

- 1691 - = =2016/4/12 11:41:00

润大妈喊完麻智去SI就甩锅给狗O要表逼脸

- 1692 - = =2016/4/12 11:41:00

二狗春季上剧砸成那样根本没有几个黑好吗
门把一上剧各种黑各种脏话,都你狗O功劳啊

- 1693 - = =2016/4/12 11:41:00

89l这个绿婊真的很明显
别羞耻play了,替你尴尬

- 1694 - = =2016/4/12 11:41:00

从狗O强行帮SBR和DYZ争演技第二开始就变了
===========
捧杀DYZ的目的,就是做铺垫拖润O出来掐DYP,然后搅浑水呗,看上面狗O被PB的挑货模板

- 1695 - = =2016/4/12 11:41:00

对哦,润大妈这回没吹格了,都怪歪嘴不给力
========
我看是因为狗蛋自家没格了,之前歪嘴的格有一半都是狗蛋帮着吹的

- 1696 - = =2016/4/12 11:41:00

==========
帮狗O翻译,DYP快来掐润O,刚才我都COS她们喊DYZ去SI了
lss不是狗O,你爱豆_Tun整个揷口的rs

- 1697 - = =2016/4/12 11:41:00

喜欢吹格的不是狗O么

- 1698 - = =2016/4/12 11:42:00

靠拖不剧家这句话都能jd?看来jdk要不是很乐意自家被拖要不就是常年拖人,要把这句话也打成不能说的

- 1699 - = =2016/4/12 11:42:00

怀念14年那栋世界和平的春季收视L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录