白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第131809位读者

- 1600 - = =2016/5/6 15:43:00

说那三层是一个人的去申PB啊,光靠开天眼有什么意思

- 1601 - = =2016/5/6 15:43:00

既然抱走YJX的也不是SNN,挑两家的也不是SNN,所以排黑体在怕什么?

- 1602 - = =2016/5/6 15:43:00

茶茶对10499的反应那么大,不就是又想发疯又不想218的番圆周率吗www
免JD非SNN

- 1603 - = =2016/5/6 15:43:00

贴个水十收视让挑货冷静冷静。还走势好呢
=====

10015= =2016-4-28 9:16:00

润O这么贱,日九下一话必定大砸。看好13

10499= =2016-4-28 11:50:00

10491?YJX上不上剧都不牢你记挂。
你心肝旬破天。
拖不上剧的进来长脸?
茶茶再疯你家个番继续圆周率

看看小句号的真情演绎
=========================================================
如果LS是SNN,YJX继续三年不没剧上,上剧砸穿倒十,番组继续破税,CM继续打切
=========
既然SNN说抱走YJX的不是SNN,挑两家的也不是SNN,那么来排吧

- 1604 - = =2016/5/6 15:45:00

现在是SNN要证明小句号不是自家的,去申个PB也不是难事,赖着不去有点稀奇

- 1605 - = =2016/5/6 15:45:00

这人大概真是属疯狗的,听不懂人话

- 1606 - = =2016/5/6 15:46:00

骨头不都喂给SNN了吗,疯病也是停不下来

- 1607 - = =2016/5/6 15:52:00

SNNO听不懂人语吧,SNN不觉得小句号是自家的,SNNO跟疯狗一样咬一天泼一天脏水不去申PB真想不通
SNNO一副原告方的嘴脸,赶紧去申粉红条举证吧

- 1608 - = =2016/5/6 15:58:00

就想说这个SNN是智障吗,还带自称是SNN的

- 1609 - = =2016/5/13 13:17:00

= =2016-5-13 12:14:00

DYZ和SBR私交能算上团内仅次于竹马的关系吧
======
嗯,还剩一家
==============
帮贱货家的TL

- 1610 - = =2016/5/19 20:15:00

帮洗哆啦婊的SNN冷静下

- 1611 - = =2016/6/1 15:17:00

可不就是越作越有咯
=====================

- 1612 - = =2016/6/11 2:32:00

SNN又可以来卖白菜了

- 1613 - = =2016/6/11 2:45:00

CM切了不仅要撒花还要帮忙TL时刻关注有没有卖白菜,真辛苦啊

- 1614 - = =2016/6/11 2:46:00

比SNN还关心卖不卖白菜,辛苦一直DT的绿茶了

- 1615 - = =2016/6/11 21:50:00

SNN卖白菜就尴尬了

- 1616 - = =2016/6/11 22:45:00

sn也要骂阿姨,阿姨真是要哭晕在墙角

- 1617 - = =2016/6/11 22:45:00

绿婊子能不能不疯了?

- 1618 - = =2016/6/12 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
YJX唯一一部实绩不是13年吗
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季
===============
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了
=====================
给SBR开黑L的SNN

- 1619 - = =2016/6/12 10:41:00

那也不能改变绿婊整天黑sbr追着润O喊妈要骨头的贱样啊

- 1620 - = =2016/6/12 10:43:00

绿婊这是跟润O邀功要骨头?

- 1621 - = =2016/6/12 10:48:00

SNN皮都掉成这样了,还在卖白菜,这L果然是你们的最终归属

- 1622 - = =2016/6/12 18:30:00

给计划通的白莲花奖新影后tl

- 1623 - = =2016/6/12 21:04:00

snn能否成功甩锅给西皮狗继续做一朵安静盛开的白莲花

- 1624 - = =2016/6/13 8:20:00

jx是要上剧了吧,snn的白菜总算卖到头了

- 1625 - = =2016/6/13 9:11:00

恭喜snm,贺喜snn

- 1626 - = =2016/6/13 9:22:00

哦哦哦,那个说月九15+不算实绩的是SNN啊,我那时候就在想茶茶肯定不会这么想,DYP不会,剩下两家是哪家
果然是日九没被拯救的那家2333333

- 1627 - = =2016/6/13 9:23:00

恭喜SNN,别再拖人了

- 1628 - = =2016/6/13 9:37:00

但是不得不说那个SNN还挺有策略的,批皮上阵,要是没被PB估计还能一直跳

- 1629 - = =2016/6/13 10:24:00

SNN的一半步骤就是挑润O和DYP,然后突然风头一转开始死咬绿茶,最后SNN还是一朵好白莲

- 1630 - = =2016/6/13 10:40:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426797

第一个开黑L黑SBR的SNN,复读指定SNN式新标准,黑掉门把实绩

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

================
随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了

- 1631 - = =2016/6/13 10:40:00

= =2016-6-12 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
什么鬼? 海那边算实绩从来以档算你这哪来的鬼标准?
月9外15实绩有问题?
月9跟其他档不是一个标准有问题?
SBR只有日九这一个实绩有问题?

================
SNN虽然隔壁踩SBR的月九实绩踩得狠,但是从来不否定日九,毕竟否了日九,那就直接RS到YJX身上了

- 1632 - = =2016/6/13 10:42:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426818

第二黑L黑DYZ,精分成OAM三家互博

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

=============
开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

==============
继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

=============
今天早上重新又黑回月九18+实绩线

- 1633 - = =2016/6/13 13:55:00

YJX这几年要什么没什么别家也懒得搭理他,结果SNN还蹬鼻子上脸,给惯出毛病来了,天天追在各家屁股后面要骨头

- 1634 - = =2016/6/13 15:55:00

3月5日 13:26 来自 微博 weibo.com

哪天这破团解散了我也抽口红庆祝图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一次性胖次

不知道这个蜜汁精分小号会不会过几天被当成S N N挂到绿婊楼里图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
突然觉得解锁了不得了的八卦

- 1635 - = =2016/6/13 16:06:00

上面这个小号real戏多,推荐大家点进去看一下
会得到很多乐趣的

- 1636 - = =2016/6/13 16:07:00

这是著名的鸭脖SNN,解锁什么啊

- 1637 - = =2016/6/13 16:08:00

鸭脖这条微博的意思是哆啦表是她挂过来的?

- 1638 - = =2016/6/13 16:11:00

snn也不想想现在yjx个番是怎么来的,还不夹着尾巴做人乖乖的,竟然犯贱到如此左右搏击的地步

- 1639 - = =2016/6/13 16:12:00

鸭脖已经被大胸踩死了,她说话当蚊子放屁就好

- 1640 - = =2016/6/13 16:36:00

没看到snn大胸踩鸭脖

- 1641 - = =2016/6/13 16:42:00

连鸭脖都不认识肯定也没见过当年挂鸭脖的时候就有大胸踩死她了

- 1642 - = =2016/6/13 17:40:00

贴个水十收视让挑货冷静冷静。还走势好呢
=====

10015= =2016-4-28 9:16:00

润O这么贱,日九下一话必定大砸。看好13

10499= =2016-4-28 11:50:00

10491?YJX上不上剧都不牢你记挂。
你心肝旬破天。
拖不上剧的进来长脸?
茶茶再疯你家个番继续圆周率

看看小句号的真情演绎
=========================================================
如果LS是SNN,YJX继续三年不没剧上,上剧砸穿倒十,番组继续破税,CM继续打切
=========
既然SNN说抱走YJX的不是SNN,挑两家的也不是SNN,那么来排吧
========
SNN真是一直在犯贱啊

- 1643 - = =2016/6/13 17:45:00

4月底就掉过皮,收视楼的挑货也是snn,和隔壁PB是一样的,先踩水十,然后JD是润O顺便黑润O,再祈愿日九砸
原来日九收得好被S得疯的不是DYP,是SNN,还表脸装XQ的YJ洗掉门把月九实绩
这次CM切切切真是活该啊

- 1644 - = =2016/6/13 17:47:00

今天早上收视楼里SNN故技也在重演啊

- 1645 - = =2016/6/13 17:50:00

所以润O家的狗是SNN
也难怪SNN自称猪狗家

- 1646 - = =2016/6/13 17:59:00

这次SNN被PB掉皮后是彻底表脸了,参考隔壁那个ZZ楼,SNN真的是变成见人就咬随地失禁了

- 1647 - = =2016/6/13 18:02:00

那个公共ZZ楼SNN又在上演拿手好戏,看着就羞耻啊

- 1648 - = =2016/6/13 18:14:00

没想到SNN这么恨,上剧的两家从头都没踩过YJX的日九,每次扯到都送出去,要不是掉皮真真想不到这涛天的恨意

- 1649 - = =2016/6/13 18:15:00

仅代表自己不和润OJJ玩了而已,翻脸如翻书的一群泼妇,反黑你就单说那个极品的事啊,地图炮饭群,对sbr毫无恶意也没踩过润O,相反过去觉得润O真大义凛然被DYP害,都是站润O,然而并卵,眼见snn黑L一样开起来,还真的是润O蹦的欢,眼见维护了一个季的日九,也要饭群背锅被踩成渣,难道润Ojj这么玩就不是有极品?谁沾你们都没好下场吧,把别家饭群都是当渣,要害朕的揷口润O的内心世界,都是嫉妒你收视什么被虐疯,很搞笑

- 1650 - = =2016/6/13 18:17:00

润O一直这样啊,SNN不会才意识到吧。。。。只要有半点利益冲突润OJJ绝壁是翻脸就是泼妇

- 1651 - = =2016/6/13 18:19:00

50L真的,少说两句不会死,润O你让她们跳去就好了

- 1652 - = =2016/6/13 18:20:00

50L实力演绎脸大如翔,不得不服

- 1653 - = =2016/6/13 18:21:00

清楚饭群有JP犯了贱活该被踩,50L你还是先别看揷口冷静几天吧

- 1654 - = =2016/6/13 18:24:00

润O被害妄想症又不是一天两天了,揷口本来就是谁家都被黑过,唯独SBR被踩的时候总有一堆润O冲出来自恋兮兮的说是因为嫉妒收视blabla,然后开始开天眼JD是哪家在嫉妒,从DYP到绿茶到现在的SNN扯了个遍,还真是总有刁民想害朕,估计在润O眼里全团都是白眼狼都嫉妒你家小天使,最近润O还有个毛病就是总去嘲讽团饭,也不知道跟团饭对立对润O到底有什么好处,神经兮兮的活该不带这家玩的越来越多

- 1655 - = =2016/6/13 18:27:00

这是SNN换了个姿势来装小白菜么,围观一下看能演到什么程度

- 1656 - = =2016/6/13 18:27:00

掉皮掉成这样还叫开天眼啊
润家被狂黑还要润O把SNN捧着,是不是这样SNN才高兴啊

- 1657 - = =2016/6/13 18:28:00

50和55,扶额,现在最好的手段就是少说两句表招黑,润O怎么样也轮不到自家来定论,唉

- 1658 - = =2016/6/13 18:29:00

眼看就要失去snn的爱了,就问润O怕吗233
脸大如翔,果然名不虚传

- 1659 - = =2016/6/13 18:30:00

润O有求着SNN带着玩么?SNN带了哪家玩啊,SNN掉皮可是黑着水十日九家COS互搏然后狂咬绿茶甩锅噢,真是哪家都没放过呢

- 1660 - = =2016/6/13 18:31:00

开黑楼骂别家废物被PB掉皮,然后又来怪人家?我去这脸大的

- 1661 - = =2016/6/13 18:31:00

圈走50和55,饭群JP犯贱活该被踩,犯贱的JP出门看车死一户口本

- 1662 - = =2016/6/13 18:32:00

SNN有一个错觉就是觉得自家的待遇可以跟控场末子两家平起平坐,果然这批SNN都是11年之后人坑的么,根本不知道09 10年的时候YJX在揷口是怎么被版黑群嘲的,只要控场家两家乐意,SNN的处境随时都能一夜回到解放前,跟绿野的待遇基本没区别,摆正自己的位置吧

- 1663 - = =2016/6/13 18:32:00

揷口本来就是谁家都被黑过
=====
摸着你被扇成猪头的肿脸问问别家的黑L都是谁开的?

- 1664 - = =2016/6/13 18:33:00

SNN这白莲花卖得真是牛逼,真的

- 1665 - = =2016/6/13 18:34:00

盖章自家饭群在XQ没地位,YJX拿不出手,圈走50和55小白了,饭圈JP犯贱活该被踩

- 1666 - = =2016/6/13 18:34:00

太丢人了,都掉皮成这样了还不知道安静如鸡,平时披皮的时候该有多贱

- 1667 - = =2016/6/13 18:34:00

50L55L这个白菜卖的真是符合BT,润O开SNN黑L的证据呢?倒是隔壁SNN开黑L黑SBR和DYZ掉皮一地到处甩锅,现在来说不地图炮饭群,50L55L这是在干嘛不是地图炮饭群23333倒是从头到尾没看到SNN踩死隔壁被PB的开黑L的,反而跳脚洗白黑别家继续黑的飞起,真是表脸的最高代表

- 1668 - = =2016/6/13 18:35:00

原来喜欢说控场的也是SNN啊,SNN还以为自己换了皇帝的新装来卖白菜没人看见呢

- 1669 - = =2016/6/13 18:35:00

不犯贱谁爱踩你啊,犯了贱被踩还委屈上了,这是什么病?

- 1670 - = =2016/6/13 18:35:00

63L又开启了人多欺负人少的新剧本是吗ww
snn人少还这么能犯贱,snn人要多这揷口得成什么样啊

- 1671 - = =2016/6/13 18:36:00

SNN有一个错觉就是觉得自家的待遇可以跟控场末子两家平起平坐,果然这批SNN都是11年之后人坑的么,根本不知道09 10年的时候YJX在揷口是怎么被版黑群嘲的,只要控场家两家乐意,SNN的处境随时都能一夜回到解放前,跟绿野的待遇基本没区别,摆正自己的位置吧
===
哎呦喂,snn开黑L被pb皮掉一地就成末子两家的锅了

- 1672 - = =2016/6/13 18:36:00

槽饭群别上升爱豆,抱怨并没有扯爱豆,以后也不会黑sbr,饭群在你眼里看不上是渣,至少对爱豆留一线吧,就为了你们润O的形象,掐的底气正义

- 1673 - = =2016/6/13 18:36:00

=====
LS是哪家拉SNN站队啊

- 1674 - = =2016/6/13 18:36:00

不JD63L成分,仅圈走50和55L,都掐成这个样子了还出来吵脑子怎么回事

- 1675 - = =2016/6/13 18:37:00

一直在圈人的这位,你最该干的是上个大胸圈走隔壁开门把黑楼被屏蔽的SNN

- 1676 - = =2016/6/13 18:37:00

还有73L也圈走,求你少说两句了好吧

- 1677 - = =2016/6/13 18:37:00

这你们人多你控场的句式我怎么这么眼熟呢……

- 1678 - = =2016/6/13 18:38:00

73L你不如去看看SNN开的黑楼把门把踩到什么地步再来卖这不值钱的白菜可好,现在来喊人表上升爱豆可不可笑

- 1679 - = =2016/6/13 18:38:00

最JP最表脸的是掉皮了还不消停啊
今天的收视楼各楼都还在上演老戏法

- 1680 - = =2016/6/13 18:39:00

SNN在揷口什么时候人少过233333哪来的loli,SNN是忘了当年调查楼里对润O单方面的爱了嘛23333

- 1681 - = =2016/6/13 18:40:00

所以81L又是哪家的来酸这个

- 1682 - = =2016/6/13 18:40:00

润O少在这假惺惺了,翻脸比翻书快说的就是润O

- 1683 - = =2016/6/13 18:41:00

真想知道这楼里到底混了多少别家的鱼

- 1684 - = =2016/6/13 18:41:00

又是这个逻辑,我们有人黑爱豆那是饭群里有JP,你们反黑黑到爱豆身上了那是你们饭群全是JP
一边说讨厌别人地图炮,一边干着自己最不耻的事情

- 1685 - = =2016/6/13 18:42:00

难道不是上大胸踩死JP吗,圈人有个毛用

- 1686 - = =2016/6/13 18:42:00

哪比得上SNN,看才开完黑楼黑完几家这回头又来装小白莲,翻脸速度快又狠,还贱兮兮

- 1687 - = =2016/6/13 18:42:00

82L的SNN还是圈圈你家73L的小白吧,就说看不到PB就借个马甲,自家黑爱豆黑的满版发疯,现在来说不上升爱豆太EX

- 1688 - = =2016/6/13 18:43:00

就说句,替天行道主持正义也轮到不到润O

- 1689 - = =2016/6/13 18:43:00

槽饭群别上升爱豆,抱怨并没有扯爱豆,以后也不会黑sbr,饭群在你眼里看不上是渣,至少对爱豆留一线吧,就为了你们润O的形象,掐的底气正义
==================
先把你家JP踩死,如你所说那么你家JP黑起别家来可就肆无忌惮了,反正被黑家又不会上升JP的爱豆是么?

- 1690 - = =2016/6/13 18:44:00

SNN说,虽然我们发疯一样黑SBR,但是你们不能掐我们

- 1691 - = =2016/6/13 18:44:00

snn人哪里少了,以前调查不是第二就是第一

- 1692 - = =2016/6/13 18:44:00

润O先把自家宇宙police的毛病改改,冠冕堂皇的样子也是很搞笑

- 1693 - = =2016/6/13 18:46:00

这L最后半页好搞笑啊,SNN掉皮之后就画风一转变成了楚楚可怜被润O恶霸欺凌的小白菜形象
太搞笑了
还说眼见维护了一个季的日九233333

- 1694 - = =2016/6/13 18:46:00

润O什么时候还有替天行道的属性了
只是反黑踩踩黑自己爱豆的人,担不起替天行道的名头

- 1695 - = =2016/6/13 18:46:00

虽然有人批皮COS黑互搏掉皮,但是我们都是好GN

- 1696 - = =2016/6/13 18:47:00

就说句,替天行道主持正义也轮到不到润O
-------------------------------------
正吃着晚饭呢,SNN能不卖白莲花人设了吗?

- 1697 - = =2016/6/13 18:48:00

润O真无情,拉起黄瓜知道找YJX,一言不合就疯狂RS,XQ调查SBR西皮饭可是80%红酒,这掐的也太难看

- 1698 - = =2016/6/13 18:49:00

还记得哆啦吗?也是批皮上阵,边挑边嘲笑两家是SB

- 1699 - = =2016/6/13 18:49:00

我记得明明润担大饼多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录