紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第364199位读者

- 1600 - = =2016/11/27 20:22:00

一部分负责dt犯贱,一部分负责写雷人小作文
分工明确

- 1601 - = =2016/11/27 20:51:00

1590泥垢了,好好说话上什么图,辣眼睛

- 1602 - = =2016/11/27 20:51:00

1590泥垢了,好好说话上什么图,辣眼睛

- 1603 - = =2016/11/27 20:54:00

blx哪家都有,每次blx都要带上别家好像其他人害他一样的就数茶茶了,不踩一下门把仿佛不会夸拔拔了,心疼就心疼,每次都一副巴不得是门把上的心隔着屏幕都能感受的到

- 1604 - = =2016/11/27 21:01:00

咳,表示被团杂侧颜照的拔拔丑到了………

- 1605 - = =2016/11/27 21:03:00

茶茶再这样就和麻婆一样了

- 1606 - = =2016/11/27 21:06:00

拔拔上了,茶茶要心疼
门把上了,茶茶又怪门把抢风头
这次猜拳+拔拔自己选,总没问题了吧,没想到这都能拖

- 1607 - = =2016/11/27 21:29:00

6L别拖人了,这是拔拔的楼

另觉得这次比上次更EX,上次是门把和嘉宾没配合好,这次完全没关系,是纯脑内被迫害

- 1608 - = =2016/11/27 21:40:00

大麻婆少趁机洗了

- 1609 - = =2016/11/27 21:44:00

专注拔拔和茶茶ok?又来转移视线

- 1610 - = =2016/11/28 0:32:00

被砸的疼不是自作自受吗,又没人逼拔拔选那个

- 1611 - = =2016/11/28 0:58:00

茶茶这嘴脸

- 1612 - = =2016/11/28 5:12:00

歪嘴婆数拖把的?每次踩人还要扫身寸啊?

- 1613 - = =2016/11/28 5:47:00

茶茶又开始zgzs了

- 1614 - = =2016/11/28 5:59:00

做人要有自知之明 长得这么丑当初就不应该对这份工作抱有期待 隔应了电视观众这么多年 报应终于还是来了

- 1615 - = =2016/11/28 6:24:00

看預告以為放他一馬,結果看到視頻才懵逼…就是挑戰擺在那兒就算上刀山下火海他都上啊,蒙混過去才表图片点击可在新窗口打开查看雖然也許企劃本意是看大家出糗可是他超硬氣好嗎…表欺負他實誠啊…图片点击可在新窗口打开查看
想起夏天別人都有劇,他去BBQ都要遮遮掩掩覺得別人那麼辛苦自己有閒招搖不太好,他MC工作有了點點成就忙起來卻換來別人說綜藝輕鬆不如正經的MC辛苦,有競爭我承認,各人有自己的看法我也不反駁,但是有些事立馬就能判斷出來,這也是我獨愛他的原因,把自己放的越低的人,最後走的越高。
======
我说,你们茶茶是不是都特别会写作文啊

- 1616 - = =2016/11/28 6:29:00

218这张脸一看就不是吃这碗饭的料 比别人多付出也是必须的 谁让他命不好 生的这么丑

- 1617 - = =2016/11/28 7:05:00

奇了怪了,这页这么理直气壮的攻击ZB长相的,你家是长得多美?据我所知这团里就没有一个公认帅的

- 1618 - = =2016/11/28 8:43:00

奇了怪了,这团谁没被理直气壮攻击过长相?

- 1619 - = =2016/11/28 8:57:00

?最近翻看音番覺得member之間的競爭還是很檯面上的事,包括番組裡門把之間競爭都是收視爆點尤其以前的秘密那些,有些團飯為什麼就不能接受競爭這個事實呢?飯之間為偶像的競爭其實早已經各種下九流,member之間到現在為止可以說檯面上還算紳士,這已經不錯了。

之所以私下送應援物被人嘲,最主要還是迴避正面競爭自娛自樂這一點,自家愛豆應該比誰都清楚這樣的應援讓自己站在競爭的有利地位的可能性微乎其微,但是又怎麼能不接受你的好意呢?雖說無可厚非,但是還是希望飯向別人安利他的同時強調一下J家的競爭法則,雖然他是一個競爭觀念很特別的人,但是想飯給他撐場面的心情絕對不亞於任何人,收視,銷量,應援扇的數量,對他來說都很重要,你喜歡他的心情當然重要,但是單純捧或罵都對45s不造成任何壓力這一點已經被無數次證明了吧。

說“居功至偉”“相當辛苦”我是無論如何不能同意的,自己掙錢養家糊口還要同時養偶像的人難道不辛苦嗎?雖然未成年學生黨也有自己的為難之處,但是成年人的辛苦無論如何也不會為此被抹殺。

再者,因為他為人有感恩的心行事單純就希望他會特別感觸這甚至提起也是我無論如何不能同意的(當然有人說不希望這樣但是有這種希望的人也是有的),他早在心裡默默的感激飯一萬遍了,連平時共事的人誇他他都會害羞迴避,何況於飯?不同的人面對激勵的方式不同,不幸他就是那種自我評價不算太高的人,你猜他會怎麼反應?

有人說那麼發起“鼓勵大家都買他的周邊”的活動怎樣?如果我沒記錯這個應援的發起者曾經不知道是搬推還是自己推測說大概意思是shop這樣有臉的周邊是按照銷量分錢,然後引起了相當多的轉發似乎是認為買單人周邊的意義大於買團的。當時我並不是很以為然,因為我從來都是買單人周邊,唯一原因就是有臉。愛他的容顏多於其他任何人你當然就會買單人的周邊,費力強調怎樣分錢不過是打壓團飯的trick罷了,只能讓人懷疑這家飯對自家愛豆無自信。

bp是掐不死的,愛豆人氣與否就是考驗飯心目中他與錢之間,裙子化妝品美食之間的較量,總有覺得還是慰勞自己比較好的人,永遠存在,唯一的希望是她們表發表意見——但是不了解這個45s的運作規律不了解自己愛豆魅力的人也很多,銷量上的潛力我覺得還是有的。

我不想硬按著別人腦袋說什麼優勝劣汰,競爭殘酷,甚至為了一個數字錙銖必較,甚至動用非常規的手段打壓團飯和別擔,但是競爭是實實在在存在的,安利自家愛豆的時候適當美化,適當吹捧,秀一下周邊,掃掃圖,鼓勵購買,甚至跟別家飯較較勁呢,正常手段範圍內,難道不好嗎?為什麼大大總是要採取比較極端和怪異的方式呢?

我是不是還是需要強調一遍,他的人氣並不差,他獲得無論哪個國家的飯的愛也並不少,他只是競爭方式比較特別,自我評價又不太高罷了。但再怎麼強調他的與眾不同,強調對他一心一意,那也是自家飯自己的事,跟別人沒關係,跟45s更沒關係,所有的事都是你們跟他之間的事,45s只負責評估他的經濟價值,而且最討厭“與眾不同”。所以最後只有一句話,在路人,45s,別的J飯眼裡他並沒有什麼特別的,希望喜歡他的人也可以在公眾範圍表強調J家營業規則和他展現給公眾以外的東西,對大家都好。

茶茶的大作文,他只是竞争方式比较特别,而事务所最讨厌与众不同hhp

- 1620 - = =2016/11/28 9:03:00

楼上这长篇大论不是跟着xjlp的那个茶婊嘛……说的是之前他们想当大大给饭圈立规矩掐别人给拔拔送礼那件事,这种茶茶家不收的bp贱货就还是别贴过来了,省的给茶茶们一个洗地的机会

- 1621 - = =2016/11/28 9:21:00

茶茶怎么那么爱写小作文

- 1622 - = =2016/11/28 9:28:00

……想用个金刚石罩子把你罩起来送回天使星
讨厌所有配不起你的事物
-------------
写出这个的真的是饭么?简直是太羞耻了哈哈哈

- 1623 - = =2016/11/28 9:30:00

1620L瞎了,长篇大论太特么招人烦了

- 1624 - = =2016/11/28 9:31:00

罩起来不怕拔拔窒息吗?

茶茶真会恶心人

- 1625 - = =2016/11/28 10:04:00

果然饭随爱豆,拔拔是个没有任何才能的废物,茶茶在为拔拔花钱方面也不行

- 1626 - = =2016/11/28 10:06:00

送回天使星hhhhh好羞耻,这是把拔拔当天使呢

- 1627 - = =2016/11/28 10:15:00

作文真是没兴趣看,重点是啥

- 1628 - = =2016/11/28 10:17:00

茶茶为这团花的钱大概就只有为了cos别家买过的扇子而已吧,替茶茶庆幸一下还好提前掐走了个票通买票根的,不然丢人丢大发了

- 1629 - = =2016/11/28 10:19:00

xj那个贱人不知道为拔拔招了多少rs,真是死不足惜

- 1630 - = =2016/11/28 10:19:00

票根大大,哈哈哈

- 1631 - = =2016/11/28 10:35:00

这么辣眼睛的
小作文谁写的wb没搜到

- 1632 - = =2016/11/28 10:43:00

话说拔拔团内四个字母,为什么茶茶还有脸洗,明明哪都拿不出手,老老实实承认自己饭了个fw不好么

- 1633 - = =2016/11/28 10:47:00

一个在hk的,跟着xjlp混公知圈的,之前好像是跟着刘阿姨做事的

- 1634 - = =2016/11/28 10:53:00

小作文总结,拔拔人气不差,有很多人爱他,只是没人给他撒钱

- 1635 - = =2016/11/28 11:01:00

饭随爱豆,一样ex人

- 1636 - = =2016/11/28 11:13:00

16L和20L是一个人写的吗?

- 1637 - = =2016/11/28 11:15:00

一个在hk的,跟着xjlp混公知圈的,之前好像是跟着刘阿姨做事的

- 1638 - = =2016/11/28 11:17:00

公知圈是什么圈?

- 1639 - = =2016/11/28 12:02:00

竞争方式比较特别让我情不自禁的就想歪了,茶茶真是人才2333

- 1640 - = =2016/11/28 12:17:00

奇了怪了,这页这么理直气壮的攻击ZB长相的,你家是长得多美?据我所知这团里就没有一个公认帅的
============
一边指责别人说拔拔丑是攻击ZB长相,一边“据我所知这团里就没有一个公认帅的”攻击全团
还据你所知,你算老几啊

- 1641 - = =2016/11/28 12:19:00

我是不是還是需要強調一遍,他的人氣並不差,他獲得無論哪個國家的飯的愛也並不少,他只是競爭方式比較特別,自我評價又不太高罷了。
==========
我拔不是四字母,我拔的竞争方式都体现在比糖上,论糖我拔TOP

- 1642 - = =2016/11/28 12:41:00

糖……………………………………………………

- 1643 - = =2016/11/28 12:48:00

============
一边指责别人说拔拔丑是攻击ZB长相,一边“据我所知这团里就没有一个公认帅的”攻击全团
还据你所知,你算老几啊
======
lss绿拖把名不虚传,饭随爱豆也是真理,喜欢拖团拖门把是跟拔拔学的吧
拔拔唯一的映画全程贴con,现在场场说自己压力大说红白mc做不好影响团
那是你的单人mc又不是团mc,场场卖白菜也是大写的服气

- 1644 - = =2016/11/28 13:07:00

竞争方式比较特别,这句话是什么意思,很容易让人想歪的

- 1645 - = =2016/11/28 13:07:00

我觉得每天说心不心疼的脑子都有病。本来就是他们的职业,你以为钱这么好赚啊。
当然了心疼自家无可厚非,写几篇雷出天际小作文自己抹眼泪也算了,拖什么人啊日。
前面说狗o挑事的。这特么关eghy屁事啊,茶茶赶紧跪着给自己洗洗地别忙着拖别人了好伐。
再不攒攒rp你家红白还能不能好了?

- 1646 - = =2016/11/28 13:22:00

竞争方式比较特别。。。。。。茶茶真不是在黑拔拔吗?

- 1647 - = =2016/11/28 13:38:00

20L大作文那个繁体字看的真累,被迫对竞争二字完形崩坏了还找不到重点

- 1648 - = =2016/11/28 13:54:00

实在想不通以拔拔的颜值当初是怎么进人J家的 更想不通为什么拔拔会递简历给J家 觉得自己可以做一名爱豆?老天分明没有赏给他吃这碗饭的资本

- 1649 - = =2016/11/28 13:59:00

实在想不通以拔拔的颜值当初是怎么进人J家的 更想不通为什么拔拔会递简历给J家 觉得自己可以做一名爱豆?老天分明没有赏给他吃这碗饭的资本
===
说了因为竞争方式特别啊

- 1650 - = =2016/11/28 14:22:00

邮局港剧,拔拔小时候颜还可以吧,丑是怎么也说不上的,还是别矫枉过正了,只是长大了之后少年气也没了,又没其他出挑亮眼的地方,所以整个人空气了
颜没优势业务能力也扛不住,然而他又呆在这么一个好团,所以这些就显得更明显了
以拔拔的个人能力,摊到这团就偷笑去吧
但即使如此拔拔还是野心不死,强行自己出错=全团出错,拉团下水给自己的错误买单也是ex
茶茶整天rs团和门把也是日了狗了

- 1651 - = =2016/11/28 14:26:00

real不懂拔拔一张老黄脸褶子皮 丑上了天 恶心死人不说 还成天一脸的秘制自信 言行作风不带大脑毫无节操 双商神一般的惊天地泣鬼神 严重感觉没进化好 建议回炉重造 别再出来丢人现眼了吧 让这种货色主持红白............23333333
======
+1

- 1652 - = =2016/11/28 14:33:00

在日拍见过拔拔进J家之前在其他事务所的简历
嗯打小就想走这条路吧

- 1653 - = =2016/11/28 14:36:00

小时候还行的,可没几年就一脸的褶子皮,感觉他的青春期很短

- 1654 - = =2016/11/28 14:40:00

53l第一次听说……怪不得出道的时候给自己设定是star啊王子啊这种闪闪发光的人设……

- 1655 - = =2016/11/28 14:41:00

还有投过其他事务所,看他说自己抱了个篮球去面试,还以为他完全不懂呢,那时候就装天然了

- 1656 - = =2016/11/28 14:43:00

茶茶zgzs有意思?炒颜炒的这么低端也是一绝 长得丑还出来丢人现眼就是活该被嘲的命

- 1657 - = =2016/11/28 14:44:00

他那个star,是前辈的玩笑话,但他怎么想的,就不知道了

- 1658 - = =2016/11/28 14:45:00

真心比天高
虽然有野心不是问题的
可惜个人素质跟不上
折旧悲剧了

- 1659 - = =2016/11/28 14:46:00

拔拔的确是从小就野心满满啊
然而能力更不上野心,只好卖惨

- 1660 - = =2016/11/28 14:47:00

拔拔要野心有野心,要心机有心机
然而并没有什么卵用……

- 1661 - = =2016/11/28 14:50:00

拔拔要野心有野心,要心机有心机,没是缺少能力,还不愿自己努力,非要捆绑团

- 1662 - = =2016/11/28 14:53:00

明明从小就丑 眼睛那里说不出来的奇怪

- 1663 - = =2016/11/28 14:57:00

不好意思岩石了,但前几页那个点名sbr的wb看得目瞪口呆,茶茶拖人功力一绝

- 1664 - = =2016/11/28 15:05:00

明明从小就乡土,那眼距不提了
绿茶心疼自家是应该的,送火星还送金星的随意,就是勿拖门把永远都做不到

- 1665 - = =2016/11/28 15:09:00

字体颜色淡才看到上上Y连拖3家……别家BLX的时候绿婊总是嘲讽顺便踩几脚,到自家了怎么又是全世界对不起拔拔了额

- 1666 - = =2016/11/28 15:13:00

拔拔努力了啊
努力地卖惨,努力的矫情,努力的拖团下水捆绑团

- 1667 - = =2016/11/28 15:18:00

还蹭团卖自制zb啊
对团那叫物尽其用

- 1668 - = =2016/11/28 15:20:00

日拍见过拔拔进J+之前投的是什么模特公司的简历

- 1669 - = =2016/11/28 15:20:00

拔拔明明装疯卖蠢的演技还是有的 怎么该派上用场的时候就废物了呢 300馆8.9亿大hit真不是盖的

- 1670 - = =2016/11/28 15:20:00

别的不说,一家子蹭着团是最戳我雷点的,家人卖自制ZB营利,拔拔还装作不知道,继续宣传他家桂花楼,就看出来这人多心机了,一家子啃着团营利的他是这团独一份

- 1671 - = =2016/11/28 15:35:00

讲真跟着团混收人已经这辈子花不完了好吗,拔拔这点小钱也不放过
以前见过有人晒的桂花楼ZB什么鬼玩样,又比团的贵多了

- 1672 - = =2016/11/28 15:39:00

不是比J家的贵吧,那还不如买官方的呢

- 1673 - = =2016/11/28 15:47:00

这团最爱宣传自家的就是拔拔了吧,别人是能保护就保护,这位是家里干什么的店叫什么在哪里大家都一清二楚

- 1674 - = =2016/11/28 15:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1675 - = =2016/11/28 15:52:00

没迷妹去给ghl捧场,ghl早倒闭了,拔拔才不傻

- 1676 - = =2016/11/28 15:57:00

好丑

- 1677 - = =2016/11/28 15:59:00

我靠好山寨的感觉orz

- 1678 - = =2016/11/28 16:00:00

丑绝

- 1679 - = =2016/11/28 16:00:00

说明拔拔家经商也不行,没去过看到吃过的人REPO都说难吃贵

- 1680 - = =2016/11/28 16:01:00

这种玩意卖2600,拔拔家想钱想疯了

- 1681 - = =2016/11/28 16:01:00

这卖2625

- 1682 - = =2016/11/28 16:03:00

去过的都说难吃+1

- 1683 - = =2016/11/28 16:05:00

2625一个?!?
黑心到说不出话……

- 1684 - = =2016/11/28 16:08:00

别小看77L的ZB,见过个比这还挫的只有桂花楼的LOGO,200多大洋

- 1685 - = =2016/11/28 16:09:00

拖门把

- 1686 - = =2016/11/28 16:11:00

里面看着这么破

- 1687 - = =2016/11/28 16:14:00

想说拔拔你这给门把分成吗

- 1688 - = =2016/11/28 16:15:00

ghl真是low爆,j内丢脸独一份

- 1689 - = =2016/11/28 16:17:00

爷爷都震怒了,当时小道都说要把拔拔开除出45S,当然丢脸了

- 1690 - = =2016/11/28 16:18:00

傍着团卖自己的周边,这小心思还天使,天使这个词不是这么用的

- 1691 - = =2016/11/28 16:19:00

爷爷怒但是阿姨宠,爷爷早不管事了拔拔一家更肆无忌,一直到去年还在偷偷卖ZB

- 1692 - = =2016/11/28 16:19:00

对218这种行为没什么意见,毕竟家里是干这种面向大众的行业的团里就他一个,而且茶茶愿意买,一个一个愿打一个愿挨,不做评论,但是这zb的定价和设计、还有ghl赚了这么多年钱还是很难吃这些方面都看得出拔拔是真拿饭不当回事

- 1693 - = =2016/11/28 16:20:00

怎么能low成这样…………………………………………………………………………orz

- 1694 - = =2016/11/28 16:20:00

桂花楼蹭着团得来那么多好处,我也想问拔拔会给门把分红吗

- 1695 - = =2016/11/28 16:20:00

绿婊快算了吧,私制周边,拿自己爱豆身份拦私活是要被开除的,你不知道KT某位是怎么被开除的?

- 1696 - = =2016/11/28 16:22:00

并不存在什么一个愿打一个愿挨,这是用爱豆身份揽私活,你当是国内网红卖三无面膜么说卖就卖

- 1697 - = =2016/11/28 16:22:00

都被事务所挂头条了你说没意见就行了?

- 1698 - ==2016/11/28 16:23:00

这zb的定价和设计、还有ghl赚了这么多年钱还是很难吃这些方面都看得出拔拔是真拿饭不当回事+1

- 1699 - = =2016/11/28 16:23:00

93L的绿婊是刚人坑几天,这个洗地我给0分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录