老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第120989位读者

- 1600 - = =2016/12/15 2:11:00

KO说了只有KO和路人才有意思,TO都退下,你们在KO怎么暗搓搓上洗脑包

- 1601 - = =2016/12/15 2:11:00

那不就是在耗时间?团先应付着想做的事留在solo
====
你是新饭吧……他可没想过为了我能好好solo团真碍眼团赶紧散了吧
纠结是纠结,一直在纠结

- 1602 - = =2016/12/15 2:12:00

假定他就是想好好做音乐吧,而且他是重情义懂感恩的人
对爷爷来说KK是一手带大的肯定不希望散,对45s来说现在KK还能赚钱而且已经很动荡了这会儿解散很不厚道,对KK饭就更不用说了解散打击太大了,所以,出于对以上几方的感恩他应该是倾向继续做KK的,而且很想做出KK独有的东西来回馈饭,很可惜另外一位不配合,但是51以前也给过他支持,不赘述了
对自己想做的funk来讲,实际一点背靠大树好乘凉,有KK的履历背景对拉赞助什么的是不是有帮助?不是业界人士不懂行情,猜测而已
总之他得出的结论是继续做KK,那饭只能跟着咯
=====
说到回馈饭我不同意,family是他俩写的吧,有多不好听咱们也听到了

- 1603 - = =2016/12/15 2:12:00

说到回馈饭我不同意,family是他俩写的吧,有多不好听咱们也听到了
=======
。。。。。。

- 1604 - = =2016/12/15 2:12:00

总结就是244不出来说51sb我要解散就要活该挨骂 KO这逻辑我也是服了
===
谁骂244了谁自己接rs行吗

- 1605 - = =2016/12/15 2:14:00

244也就不过想把手上工作做好,也就就有退团货才想把工作搞糊

- 1606 - = =2016/12/15 2:14:00

懒得一般见识就不会年初控上说什么KK派的发言了
====
我也觉得那话有点反常
是那时候知道S团的事受刺激了?
====
那更应该稳住团饭啊,可是你看51什么反应都没有冷淡的一X

- 1607 - = =2016/12/15 2:15:00

当年244感谢51是事实好吗,谢谢他在自己状态不好的时候顶上去了,那会儿51没有现在这么作,应该说那会儿51还没觉得自己有底气作
=====
我的天啊
这都何年何月了,KKL洗脑包不灭,还在YY着51顶上去
顶上去个P哦!
244可从来没说过感谢51顶上去,因为当年根本就不是51顶上去的,51只做了本来就应该他负责的那部分工作,剩下的部分,51除了拖244后腿打244小报告没为244做过任何好事
244一直说最感谢的是身边的亲友和band,团能撑下来靠幕后工作人员和staff

- 1608 - = =2016/12/15 2:15:00

=======
。。。。。。
=======
起码跟以前他俩写的东西,你觉得好听?还有一点啊大家现在是公认采访里说的想解散的时间点是12年了吗

- 1609 - = =2016/12/15 2:15:00

所以51才想解散嘛,指不定明年就跟着前辈去wz了hhhhhh

- 1610 - = =2016/12/15 2:16:00

family不管难不难听,没用多大心思是真的,244先写好然后给51加曲还被51抱怨太匆忙了

- 1611 - = =2016/12/15 2:18:00

family就别提了吧,当年撕成什么样我还有印象

- 1612 - = =2016/12/15 2:18:00

51现在就是一坨屎,也就脑残的kkl和三观不正的KOJJ 会吃的下去还觉得香了

- 1613 - = =2016/12/15 2:19:00

kk虽然糊了可价值还在,又不是扶不起来的18流野鸡团,不想散天经地义有什么可分析的?不如把想散的分析一下,他脑回路是不是堵了,散了以后还有钱找夜总会姐姐聊天吗?

- 1614 - = =2016/12/15 2:19:00

别YY别的了,谁离开事务所51都不会离开事务所的,他的命舞台剧可都是事务所资源,樱花妹说51以后是火柴路线2333

- 1615 - = =2016/12/15 2:19:00

抄袭大王,堂本51

- 1616 - = =2016/12/15 2:20:00

51现在就是一坨屎,也就脑残的kkl和三观不正的KOJJ 会吃的下去还觉得香了
====
244也吃得下去,今天还帮忙解围了,解释一下

- 1617 - = =2016/12/15 2:21:00

TO能别在这里秀下限吗

- 1618 - = =2016/12/15 2:21:00

244也就不过想把手上工作做好,也就只有退团货才想把工作搞糊
========
+1

- 1619 - = =2016/12/15 2:21:00

笑死了244能爱TO吗他就会说爱相方相方天然可爱让TO一句话都说不出来,他到底怎么想的

- 1620 - = =2016/12/15 2:21:00

=====
KK家是不是zz了,这不还是证明244人太TM好了,51真是大JP吗?

- 1621 - = =2016/12/15 2:22:00

人家不过嫌丑稍微帮忙喷了点香水,怎么能被吃屎的当作同伴呢,真冤

- 1622 - = =2016/12/15 2:22:00

KO能别在这里果奔吗

- 1623 - = =2016/12/15 2:22:00

他们现在工作谁给的,按理说今年巡回起码去年前就定好了,不会还是爷爷吧

- 1624 - = =2016/12/15 2:22:00

===
站在那儿就是kk他不解围难道还说你个sb彩排这么多次还能错老年痴呆吗

是这个意思吗

- 1625 - = =2016/12/15 2:24:00

=====
244什么时候帮忙解围了,嘲弄的笑了而已

- 1626 - = =2016/12/15 2:25:00

他那么说KO不得等电视台门口砍他哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1627 - = =2016/12/15 2:25:00

KKL老loli能别在这里秀NC吗

- 1628 - = =2016/12/15 2:25:00

我的天啊
这都何年何月了,KKL洗脑包不灭,还在YY着51顶上去
顶上去个P哦!
244可从来没说过感谢51顶上去,因为当年根本就不是51顶上去的,51只做了本来就应该他负责的那部分工作,剩下的部分,51除了拖244后腿打244小报告没为244做过任何好事
244一直说最感谢的是身边的亲友和band,团能撑下来靠幕后工作人员和staff
=====
很早时候的24h里24给51读信、温泉之旅最后不都提到了支持和感谢吗
最感谢的是亲友band没错,staff有功也没错,但是不能否定51确实也有帮助吧,不能因为现在51的错就否定曾经的对啊,你这都变成为黑而黑了

- 1629 - = =2016/12/15 2:25:00

KO对一下台本,别自打脸了啊,看着疼

- 1630 - = =2016/12/15 2:26:00

说51怎么总想拉244下水?51极品244总不能也上去跟他对掐吧?kkl和KO这是你们想看的吗?

- 1631 - = =2016/12/15 2:27:00

KO对一下台本,别自打脸了啊,看着疼
=====
客观港先来骂51唱错的是TO

- 1632 - = =2016/12/15 2:27:00

人家不过嫌臭稍微帮忙喷了点香水
====
这个比喻给满分 xswl

- 1633 - = =2016/12/15 2:27:00

然后呢,难不成十周年和51一样大喊解散??

- 1634 - = =2016/12/15 2:28:00

笑死了244能爱TO吗他就会说爱相方相方天然可爱让TO一句话都说不出来,他到底怎么想的
========
他是真挺喜欢51这个素直人设的,在杂志上一直提
今年控上还有个repo,大概是有饭喊让244转身244说我想转过去的时候再转过去,51就挺开心地说我的毛病也传染给你了吗,244说我发现了这么说很raku,大概是这样

- 1635 - = =2016/12/15 2:29:00

很早时候的24h里24给51读信、温泉之旅最后不都提到了支持和感谢吗最感谢的是亲友band没错,staff有功也没错,但是不能否定51确实也有帮助吧,不能因为现在51的错就否定曾经的对啊,你这都变成为黑而黑了
=====
为黑而黑确实没意思了,他说了感谢51那段时间,TO不承认也没用
樱花妹的推断我觉得挺对的

- 1636 - = =2016/12/15 2:29:00

=====
回馈饭的心很好,但是KK是两个人,你说有二分之一都不给力,这总不能甩锅怪那想努力的二分之一吧?

- 1637 - = =2016/12/15 2:30:00

他那么说KO不得等电视台门口砍他哈哈哈哈哈哈哈哈
====
所以TO心里244就是内心嘲讽但怕KO攻击所以不得不圆场?那为什么杂志个人番会提到51?年初还有KK派发言?

- 1638 - = =2016/12/15 2:30:00

所以呢,平时这么爱拖全J,电视上压轴的新曲唱错丢了脸还不让说?

- 1639 - = =2016/12/15 2:30:00

团里都是素直肯定精彩?

- 1640 - = =2016/12/15 2:30:00

那个一直暗戳戳244的你到底想说什么,直白点,本来这L就是给51的,拖人那么明显当别人傻?

- 1641 - = =2016/12/15 2:32:00

所以呢,平时这么爱拖全J,电视上压轴的新曲唱错丢了脸还不让说?
========
没不让说,前面嘲的很多,现在在讲为什么244不对51开嘲讽技能你读错题了,btw这楼的观点是kkl和KO觉得唱错没关系就行毕竟是麦麸团,没人care你TO的想法

- 1642 - = =2016/12/15 2:33:00

噫,可别把我代表TO,我也就只为KK花过一点钱,KO在我心里就这形象,不服你也打不着我啊

- 1643 - = =2016/12/15 2:34:00

所以TO心里244就是内心嘲讽但怕KO攻击所以不得不圆场?那为什么杂志个人番会提到51?年初还有KK派发言?
=======
不,团的杂志提一下同事就不对劲了?你没读过别家的杂志采访是什么样吧,不如大家来分析下51为什么在杂志采访那么冷淡
244也得说解散你才开心吗,你到底想说什么

- 1644 - = =2016/12/15 2:34:00

KK家的团饭太有意思了,一边在这L生51的气+数落51极品+退团,一边又在这L心疼51拼命给51洗地+骂244骂TO
这么精分真是活该有今天
看好KK家好团饭们继续给51solo撒钱,撒的越多51就越得寸进尺KK这个团就完蛋的越快
到时候好团饭再一边狂哭,一边被51和KO嘲笑+回掐
画面还真是太美不敢看

- 1645 - = =2016/12/15 2:34:00

噫,可别把我代表TO,我也就只为KK花过一点钱,KO在我心里就这形象,不服你也打不着我啊
-----
特别服,这楼都是这样的人

- 1646 - = =2016/12/15 2:36:00

现在在讲为什么244不对51开嘲讽技能
=====
前面不是有樱花妹的分析吗,你要问TO也问不出什么

- 1647 - = =2016/12/15 2:36:00

51一直冷淡不是吗,他都想解散了杂志里冷淡不是再正常不过,反而前面那个说bbb里帮244是意外吧

- 1648 - = =2016/12/15 2:36:00

时差路人爬完这L真心就一句
发现kk家最sjb的不是KOjj,而是这些精分的“团饭”

- 1649 - = =2016/12/15 2:38:00

=====
狗咬了你一口,难道你会回咬狗一口吗
51极品,难道244就得陪着他极品

- 1650 - = =2016/12/15 2:39:00

很早时候的24h里24给51读信、温泉之旅最后不都提到了支持和感谢吗最感谢的是亲友band没错,staff有功也没错,但是不能否定51确实也有帮助吧,不能因为现在51的错就否定曾经的对啊,你这都变成为黑而黑了
=====
为黑而黑确实没意思了,他说了感谢51那段时间,TO不承认也没用
樱花妹的推断我觉得挺对的
=====
哎当年他其实也没错,不过他说那时候因为发型还被叫去说教了,自己感觉是惹了麻烦吧

- 1651 - = =2016/12/15 2:40:00

要和屎一起工作也只能喷香水不让他那么臭,毕竟屎再骂还是屎啊

- 1652 - = =2016/12/15 2:41:00

=====
狗咬了你一口,难道你会回咬狗一口吗
51极品,难道244就得陪着他极品
=====
得,聊这么久又回去了,那就下次51再唱错TO也别来这里嘲了,反正你家idol没意见你也忍着吧

- 1653 - = =2016/12/15 2:42:00

51一直冷淡不是吗,他都想解散了杂志里冷淡不是再正常不过,反而前面那个说bbb里帮244是意外吧
====
都说了是大大们的润色,cp滤镜开太大
明明51一直都在强调你们觉得感动的地方都是staff的设定,在嘲团饭的蠢呢

- 1654 - = =2016/12/15 2:42:00

别洗了,现在就是244年初护团,51年末两面三刀,有问题吗?

- 1655 - = =2016/12/15 2:42:00

说樱花妹的,樱花妹也都觉得244只是因为工作所以一直台面上对51好吗

- 1656 - = =2016/12/15 2:43:00

爱豆不想骂关饭什么事,51没造过244的谣,难道KO就没造谣过hhhh

- 1657 - = =2016/12/15 2:44:00

=======
もちろん持ちつ持たれつだろうけど、剛くんが病気でしんどかったときに光一くんが頑張った持ちつ貯金、今の持たれつ状況でもう使い果たしちゃってるよね光一くん…。剛くんはどんだけ叩かれても「病気のことがあったから今我慢して当たり前」って風潮可哀想だなと思う。
樱花妹的想法,你自己看吧

- 1658 - = =2016/12/15 2:44:00

得,聊这么久又回去了,那就下次51再唱错TO也别来这里嘲了,反正你家idol没意见你也忍着吧
==========
这逻辑,那KO天天上rs,一定是51指使的,别不认啊

- 1659 - = =2016/12/15 2:45:00

台面上能对着好就不错了,生活里要碰见这种人不得炸了

- 1660 - = =2016/12/15 2:45:00

别洗了,现在就是244年初护团,51年末两面三刀,有问题吗?
=====
有!
所以护团的24为什么那么用心地给拆团的51过生日?意思意思不就好了,庆生又不是团活,用不着那么敬业啊

- 1661 - = =2016/12/15 2:45:00

244提51就是想卖团爱呗,这有什么不能说的,两边也别不承认了,他们俩都在用不同的方式笼络kkl的心,只不过244简单粗瀑,51认真研究过kkl心态,更懂得怎么刺激她们罢了。
244卖了团爱也就做了与之相符的事,51不卖团爱也就不做,就这么简单
51做的很多事都极品,他想散目光比较短浅,244又不作妖,kk这么好的一颗大树想在底下多乘点凉思维正确,所以KO也别硬狡辩非要说244维护51是因为51大好人了,要是244出来骂51那这团还能继续干下去吗?他就是单纯想好好做团队而已,他自己也受益,我估计正常人都是他这个思维。

- 1662 - = =2016/12/15 2:46:00

采访下TO是如何经历“和shi一起工作”并且十年如一日的依然表现出爱团爱相方的

- 1663 - = =2016/12/15 2:46:00

有什么可不明白的
51是坨屎,244无奈跟51这坨屎捆绑在一起,为了不被51连带熏得一身臭味,当然只能在边上帮着撒点香水遮遮羞了
难道要244跟51一样JP、像51那样娘们似的小家子气+酸溜溜、像51那样又当又立
【好团饭】才开心?
呵呵
果然饭51的没个正常人

- 1664 - = =2016/12/15 2:46:00

有!
所以护团的24为什么那么用心地给拆团的51过生日?意思意思不就好了,庆生又不是团活,用不着那么敬业啊
=========
244人好

- 1665 - = =2016/12/15 2:47:00

樱花妹那想法,是亏欠一次偿还一辈子的节奏吗。。

- 1666 - = =2016/12/15 2:47:00

庆生不是团活,KO是吃KKL的粉红洗脑包长大的吧,要真不是团活还能让你看见??

- 1667 - = =2016/12/15 2:48:00

KO指望把TO拉到和自己一个水准就赢了,指望把244拉到和51一个水准就赢了,精神胜利法大好啊233333333

TO不上书求解散是因为在乎244的想法知道他还是在乎这个团
244不会希望团解散是因为团是初心而对团饭他心存感激,即使是已经爬了别家的前KK饭(244自己说过的)
懂吗? KO,表以为自己low自己饭的爱豆jp就以为全世界和你一样自私和你爱豆一样忘本

- 1668 - = =2016/12/15 2:48:00

もちろん持ちつ持たれつだろうけど、剛くんが病気でしんどかったときに光一くんが頑張った持ちつ貯金、今の持たれつ状況でもう使い果たしちゃってるよね光一くん…。剛くんはどんだけ叩かれても「病気のことがあったから今我慢して当たり前」って風潮可哀想だなと思う。
樱花妹的想法,你自己看吧
====
最后一句没看懂,是说这么想的人可怜吧

- 1669 - = =2016/12/15 2:48:00

而且庆生是在团con上,244不仅人好还敬业

- 1670 - = =2016/12/15 2:48:00

有些人为什么cp滤镜那么厚,244有对51特别好吗,先讨论一下这个啊
还有有些人别总看美少女大大的翻译了,那过滤美化得简直不忍直视

- 1671 - = =2016/12/15 2:49:00

有什么可不明白的
51是坨屎,244无奈跟51这坨屎捆绑在一起,为了不被51连带熏得一身臭味,当然只能在边上帮着撒点香水遮遮羞了
难道要244跟51一样JP、像51那样娘们似的小家子气+酸溜溜、像51那样又当又立
【好团饭】才开心?
呵呵
果然饭51的没个正常人
====
你才是shi逻辑,正常人听到要跟shi一起工作早就避之不及了,什么捆绑少来了,是他自己不想解散好吗

- 1672 - = =2016/12/15 2:50:00

有些人为什么cp滤镜那么厚,244有对51特别好吗,先讨论一下这个啊
还有有些人别总看美少女大大的翻译了,那过滤美化得简直不忍直视
====
真没有,这两年你去看244个人节目小喜利repo都有提到51,他solo以前都不说的

- 1673 - = =2016/12/15 2:50:00

========
244够意思了,你别得便宜还卖乖

- 1674 - = =2016/12/15 2:51:00

至少我认为能忍51这种人20多年=对51很好了

- 1675 - = =2016/12/15 2:51:00

排1662、68,要是饭脑子都这么清白就好了

- 1676 - = =2016/12/15 2:52:00

もちろん持ちつ持たれつだろうけど、剛くんが病気でしんどかったときに光一くんが頑張った持ちつ貯金、今の持たれつ状況でもう使い果たしちゃってるよね光一くん…。剛くんはどんだけ叩かれても「病気のことがあったから今我慢して当たり前」って風潮可哀想だなと思う。樱花妹的想法,你自己看吧
====
最后一句没看懂,是说这么想的人可怜吧
====
这日语水平……244当年有生病那档子事所以现在被KO骂成什么样都忍着吧,这种风潮对244本人来说太可怜了

- 1677 - = =2016/12/15 2:53:00

=========
庆生当然是给饭看的,为了饭高兴啊

- 1678 - = =2016/12/15 2:53:00

你才是shi逻辑,正常人听到要跟shi一起工作早就避之不及了,什么捆绑少来了,是他自己不想解散好吗
=========
不散团还有错了,就S团你是不是也觉得大神有毛病啊

- 1679 - = =2016/12/15 2:53:00

庆生就是为了让kkl大金主高兴啊,kkl不会真的以为是244私心吧?多大了你们?

- 1680 - = =2016/12/15 2:53:00

===
问题是24难道觉得51像上面说的一样是坨x?

- 1681 - = =2016/12/15 2:54:00

===
问题是24难道觉得51像上面说的一样是坨x?
======
不啊,TO的脑回路就无视吧

- 1682 - = =2016/12/15 2:55:00

244觉不觉得我不知道,反正我认为51是shi,理解了吗?

- 1683 - = =2016/12/15 2:56:00

所以把问题明确一下呗,244眼中的51是什么?是看不上还是觉得有亏欠?是喜欢还是仅仅当做卖团爱的道具?别忘了前阵子LF可是说了喜欢的

- 1684 - = =2016/12/15 2:56:00

庆生就是为了让kkl大金主高兴啊,kkl不会真的以为是244私心吧?多大了你们?

=======

庆生也是人家花了心思花了钱的,还不够意思?

- 1685 - = =2016/12/15 2:57:00

244提51就是想卖团爱呗,这有什么不能说的,两边也别不承认了,他们俩都在用不同的方式笼络kkl的心,只不过244简单粗瀑,51认真研究过kkl心态,更懂得怎么刺激她们罢了。
244卖了团爱也就做了与之相符的事,51不卖团爱也就不做,就这么简单
51做的很多事都极品,他想散目光比较短浅,244又不作妖,kk这么好的一颗大树想在底下多乘点凉思维正确,所以KO也别硬狡辩非要说244维护51是因为51大好人了,要是244出来骂51那这团还能继续干下去吗?他就是单纯想好好做团队而已,他自己也受益,我估计正常人都是他这个思维。
=====
异议,首先51要是认真研究过kkl心态,就不会再杂志里说解散了,他想要的不是kkl而是KO的不离不弃。其次244提51为了麦麸但效果差很多,就是因为他平时说太多了表现的太多了,加上51又不回应,所以导致被KO嘲讽,TO也不爱听,只有kkl一直加深244真是喜欢51啊这种想法,非常被动,所以他才是真正吃亏的人

- 1686 - = =2016/12/15 2:57:00

244觉不觉得我不知道,反正我认为51是shi,理解了吗?
==
那你的推理就不成立啊,因为可能24并没觉得51很难忍受

- 1687 - = =2016/12/15 2:57:00

为什么有些人总要执着244对51特别好这一点
是没见过别家怎么卖团爱的吧,KK这样真的算比较冷淡的了

- 1688 - = =2016/12/15 2:57:00

这个非要让人承认244不骂51是因为爱51的什么属性?

- 1689 - = =2016/12/15 2:57:00

KO真过分,前面说和路人玩才有意思,现在就把人家jd成TO了,真伤心

- 1690 - = =2016/12/15 2:57:00

=========
不散团还有错了,就S团你是不是也觉得大神有毛病啊
========
少贴金了S团什么地位KK什么地位,就JF当年三个KK最红吧,现在你看呵呵

- 1691 - = =2016/12/15 2:58:00

所以把问题明确一下呗,244眼中的51是什么?是看不上还是觉得有亏欠?是喜欢还是仅仅当做卖团爱的道具?别忘了前阵子LF可是说了喜欢的
======
TO觉得看不上
KO觉得是卖团爱的道具
KKL觉得是喜欢
KKF觉得是亏欠
你觉得六大派是白划分的?

- 1692 - = =2016/12/15 2:59:00

那你的推理就不成立啊,因为可能24并没觉得51很难忍受
=======
那也是证明244人好,51依旧是个大JP,团饭KKL是白眼狼

- 1693 - = =2016/12/15 2:59:00

这日语水平……244当年有生病那档子事所以现在被KO骂成什么样都忍着吧,这种风潮对244本人来说太可怜了
====
坦白讲啊,这是樱花妹说的,要是国内饭说的肯定被打成KO了

- 1694 - = =2016/12/15 2:59:00

少贴金了S团什么地位KK什么地位,就JF当年三个KK最红吧,现在你看呵呵
======
踩起团来不眨眼,T和V的销量加起来都卖不过KK谢谢

- 1695 - = =2016/12/15 3:02:00

有!
=========
244人好
=====
kk好感路揷一句,没看到244对51有多待见,也根本感觉不到244是在给51过生日
说明白点,与其说244是在给51过生日,不如说244是为了团、为了饭而准备的舞台和段子
无非也就是想让饭感到惊喜和开心,毕竟kk的团活一年就那么几天

- 1696 - = =2016/12/15 3:02:00

======
踩起团来不眨眼,T和V的销量加起来都卖不过KK谢谢
======
拖什么JF,按你说KK糊了244还不想散不就是244重情义,51是势利眼小人?

- 1697 - = =2016/12/15 3:03:00

======
TO觉得看不上
KO觉得是卖团爱的道具
KKL觉得是喜欢
KKF觉得是亏欠
你觉得六大派是白划分的?
=====
hhhh服!还有两派呢

- 1698 - = =2016/12/15 3:04:00

kk好感路揷一句,没看到244对51有多待见,也根本感觉不到244是在给51过生日
说明白点,与其说244是在给51过生日,不如说244是为了团、为了饭而准备的舞台和段子
无非也就是想让饭感到惊喜和开心,毕竟kk的团活一年就那么几天
====
人家244好歹费了心思的啊,不然你要说244敬业,对饭有感情也行啊 hhp

- 1699 - = =2016/12/15 3:04:00

把S团和JF都送出去,再提倒大霉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录