◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第74118位读者

- 1601 - UU2007/5/18 20:24:00

今天没有打鼓,不过弹BASS的左手,非常的性感

- 1600 - 002007/5/18 20:24:00

FY

- 1602 - 002007/5/18 20:25:00

左手谈贝斯?????

- 1603 - 002007/5/18 20:31:00

还有REPO没?

- 1604 - 。。。2007/5/18 20:33:00

左手性不性感都看得到?我昨天梦到看他CON,明明场地窄小偏偏看不清台上的他,脸都是糊的

- 1605 - 蝦米2007/5/18 20:38:00

演唱會3小時其實算長了

看五月天演唱會high了兩小時已經很累..何況是在台上表演的人

- 1606 - UU2007/5/18 20:42:00

衣服和13日的那件相同,笑容满满,人也很精神

- 1607 - 。。。2007/5/18 20:45:00

13号记得是黑上衣吧,说是还有薄纱袖的

- 1608 - UU2007/5/18 20:47:00

过敏没有影响到嗓子,不过今天很意外的结束的有点早,,MC也很短

- 1609 - 密~2007/5/18 20:51:00

有没有胡子????

- 1610 - UU2007/5/18 20:55:00

还没看到人说,估计是有的,要没有的话日饭会很高兴的说没有胡子诶

今天有三个小型的人偶,怀疑是昨天刚在原宿买的

- 1612 - 密~2007/5/18 21:01:00

人偶放在哪里的啊?

- 1611 - 。。。2007/5/18 21:01:00

有没有打喷嚏揉眼睛(*_*)

- 1614 - UU2007/5/18 21:03:00

不是刚买的,是小花带来的,小鹿玩偶,是上周小花去京都的时候,顺便去了NARAmai

- 1613 - UU2007/5/18 21:03:00

讨厌拉,手又快了

不是刚买的,是小花带来的,小鹿玩偶,是上周小花去京都的时候,顺便去了NARA买的

- 1615 - 密~2007/5/18 21:06:00

小花顺便去了奈良?

太强了。。。。。。。

- 1616 - UU2007/5/18 21:12:00

是有胡子的,不过很薄,鼻子下面一点点

- 1617 - UU2007/5/18 21:20:00

诶有,泡菜和清水约会被目击了啊,我爽了

- 1619 - 密~2007/5/18 21:21:00

清水是哪个?

- 1618 - UU2007/5/18 21:21:00

MA~~~就是那个运动员啊,

- 1620 - 2007/5/18 21:22:00

---------------
我不爽,和他唯一有点非关系的女人啊,
244啊,你打算啥时谈恋爱啊T_T

- 1621 - 蝦米2007/5/18 21:24:00

-----------------------

我也爽,之前千夏MS戀愛了我也有這種心理

- 1622 - UU2007/5/18 21:26:00

------------------------

1000夏天又和人手拖手上街了,我更爽诶

- 1623 - 如一2007/5/18 21:28:00

--------------------

比下午吃的那个冰西瓜的感觉爽多了~~厚厚

- 1624 - ==2007/5/18 21:29:00

如一2007-5-18 21:28:00

--------------------

比下午吃的那个冰西瓜的感觉爽多了~~厚厚

=======================

女人的丑陋心理啊~~~

我是比三天吃泡面后吃了一碗大米饭还爽啊

- 1625 - 密~2007/5/18 21:31:00

我不HD,我也很爽,暗爽,去洗澡,UU继续REPO啊!

- 1626 - UU2007/5/18 21:33:00

YOU们....= =

果然还是会妒忌他身边的女人啊,望天

- 1627 - _-_2007/5/18 21:40:00

UU2007-5-18 21:20:00
======================================
爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1628 - _-_2007/5/18 21:42:00

-------------------------------------

吃烤鸭啦~~~~~~

- 1629 - UU2007/5/18 21:45:00

饭...我就知道最乐的是你

这几天男饭多了之外,最近60带的欧巴桑也增多了,日饭在困惑,为什么最近欧巴桑多了

- 1630 - _-_2007/5/18 21:48:00

UU你最可爱啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~除了244和我之外

可能欧巴桑觉得这种养眼养耳朵的锻炼身体方式不错,还能和年轻人在一起。。。

关键是有钱。。。

- 1631 - 002007/5/18 21:49:00

60代。。。。。。。。。。。

- 1632 - ~~2007/5/18 21:53:00

60代的欧巴桑= =,和他音乐的共鸣点在哪?我也困惑鸟~~~~

- 1633 - 音乐2007/5/18 21:59:00

无国界

也无年龄区别

喜欢就是喜欢了

- 1634 - _-_2007/5/18 22:01:00

今天下午看到一张演唱会图,不是KERI的

下面全是白发秃顶老爷爷啊。。。

找找来贴,等哈

- 1635 - 蝦米2007/5/18 22:04:00

日風出了DB福田紗紀

飯增多就好,管他年紀大小~

想像一群老爺爺老婆婆一起跳舞揮手,多有趣

- 1636 - 台飯2007/5/18 22:12:00

================================

表啦....真的和小剛有點關係的女生都被目擊...

一定要還有背後的女生被保護沒發現...恩..我豆腐心...

244啊,你要好好恋爱啊

- 1637 - 冷笑2007/5/18 22:14:00

女人果然是丑陋的动物

- 1638 - NDSL2007/5/18 22:15:00

为什么在自家楼里也会看到冷笑ID,发抖ing

- 1639 - UU2007/5/18 22:17:00

SUKI表抖,看那人的口气不是冷笑MM,冷笑MM还没有BC到直接说自己丑陋的

- 1640 - 冷笑2007/5/18 22:19:00

说谁自己心里明白

飘~

- 1641 - NDSL2007/5/18 22:19:00

可是~万一是冷笑GG怎么办T_T

- 1643 - UU2007/5/18 22:20:00

是GG就更加不用理了啊,反正不DJ女人,那就让他自由的~~~~~~~~~

- 1642 - 2007/5/18 22:20:00

在外面看到冷笑ID,还想着什么时候楼里的人也爱这样笑了

惊吓......

不过何止女人是丑陋的动物,人类本身就很丑陋

- 1644 - NDSL2007/5/18 22:21:00

叹气~看来咱们楼的门槛太低了,猫猫狗狗都能进来==|||

- 1645 - 2007/5/18 22:22:00

还飘来飘去的,不知道累不累

- 1647 - 密~2007/5/18 22:23:00

来人,取我弯弓,把Y身寸下来

- 1646 - NDSL2007/5/18 22:23:00

密~你是后羿还是成吉思汗?

- 1648 - 密~2007/5/18 22:24:00

别抬举我,那Y又不是太阳或者大雕

- 1649 - 蝦米2007/5/18 22:25:00

叹气~看来咱们楼的门槛太低了,猫猫狗狗都能进来==|||

----------------------------

是XQ門檻低了,連男人都來XQ

- 1650 - NDSL2007/5/18 22:25:00

杀鸡焉用牛刀~你也犯不着为他她它动用弯弓啊

- 1651 - 那个2007/5/18 22:26:00

密~

偶给你个弹弓,你自己再拣个小石子土坷垃什么的就可以了吧

- 1652 - = =2007/5/18 22:28:00

泡菜很早就被爆和清水同居了吧..

不DJ她主要不是因為嫉妒 是覺得拿小剛來吵知名度的她很無恥

- 1654 - UU2007/5/18 22:30:00

看到樱花就会想到的歌曲排名,小小高兴下,我很喜欢河口SAN的樱的,染井可以排在这首前面,很开心诶

图片点击可在新窗口打开查看

- 1653 - 提醒冷笑2007/5/18 22:30:00

XQ版规

9.禁HC楼内挑衅;

- 1655 - NDSL2007/5/18 22:31:00

森山山的樱花自打发表后在类似的排名里就一直是第一哦!

啊~上次有个母亲节最想听的歌曲~keri的染井也上榜来着

- 1656 - UU2007/5/18 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看对啊,森山山很强,他的SAKURA男女排名都是第一来的,这歌是他的名曲啊

- 1657 - 饭饭2007/5/18 22:33:00

大家表喷啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看

饭饭

相当8CJ

• RP:7999
文:3872 分:19732

- 1658 - NDSL2007/5/18 22:34:00

啊!谢顶!好多谢顶!

- 1659 - 蝦米2007/5/18 22:34:00

喜歡森山的櫻花~~沒記錯G CON上24唱了一小段櫻花

- 1662 - 2007/5/18 22:35:00

我大爱第三首~

- 1661 - 蝦米2007/5/18 22:35:00

飯飯~~外國人?

- 1660 - NDSL2007/5/18 22:35:00

嗯~Gcon模仿来着~维妙维肖

- 1664 - UU2007/5/18 22:36:00

OS还做了一个关于PV的投票评选,PV表达世界观刚的天哭排第2,PV表现力,天哭排第8

- 1663 - 对不起2007/5/18 22:36:00

我喷了~

- 1665 - @-@2007/5/18 22:36:00

1659L,那个明亮的东东素51?

不带抽脸啊!

- 1666 - NDSL2007/5/18 22:37:00

OS还做了一个关于PV的投票评选,PV表达世界观刚的天哭排第2,PV表现力,天哭排第8
=========
这个排名说明,刚想要表达的世界观,大家都感受到了^^

- 1667 - 密~2007/5/18 22:41:00

我说的是弹弓,弯的弹弓啊!

- 1668 - 饭饭2007/5/18 22:42:00

那个图是eric clapton欧洲巡演的图

有兴趣可以狗狗下这个大师,神级的人物。。。

饭饭

相当8CJ

• RP:7999
文:3872 分:19732

- 1669 - 密~2007/5/18 22:45:00

饭饭,外国人秃头很常见的,你不能因为人秃了就说人家是老年人

- 1670 - _-_2007/5/18 22:47:00

4月号的轻音乐送的小册子里有244哦!

就是趴垫子的大头宝宝图

前面是KT后面番茄麻子军,一个个西装革履的,

他真的是出众的可爱,可爱的出众~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1671 - NDSL2007/5/18 22:49:00

4月号的现在估计卖光了吧~~

明天去报刊亭碰碰运气

- 1672 - _-_2007/5/18 22:49:00

密~2007-5-18 22:45:00

饭饭,外国人秃头很常见的,你不能因为人秃了就说人家是老年人

------------------------------------------------

我哪有说人家是老年人啦。。。。。。。。。。。我说是老爷爷,哼~~

- 1673 - 密~2007/5/18 22:50:00

饭饭,你穿越了

前两天我就说过了!

- 1674 - _-_2007/5/18 22:54:00

哦。。。人家今天才买到嘛

密密你说他这么可爱怎么办啊,怎么办啊。。。我连什么怎么办都不知道就是想说,怎么办啊。。。

- 1675 - 密~2007/5/18 22:58:00

你继续LOLI

我继续刷REPO

- 1676 - 002007/5/18 22:59:00

2ch上说KAME今天去了?真的假的啊?

- 1677 - UU2007/5/18 23:03:00

这个不敢轻易PO出来,因为没有证实,我们也不知道,

- 1678 - _-_2007/5/18 23:13:00

终于来了。。。

你才LOLI,你全家都是LOLI!

- 1679 - ..问下2007/5/18 23:16:00

是四月上还是下???

- 1680 - 蝦米2007/5/18 23:17:00

4月号的轻音乐送的小册子里有244哦!

-----------------

封面是誰?我想跑書店了

- 1681 - _-_2007/5/18 23:24:00

ayu的封面,

泡菜那一面有7个男人,不太熟

- 1682 - 2007/5/18 23:26:00

成都五月的轻音乐还没到。。。残念。。。

鱼啊~~ 貌似 两边都有 春熙那边是表演啊 卡拉ok啊什么的 双楠是食品庙会  

- 1683 - UU2007/5/18 23:29:00

今天的男饭感觉都是白领增加的样子,好象是工作结束直接就来了,还打着领带,日饭又吃惊了,

- 1684 - 2007/5/18 23:31:00

...我也吃惊了...

真好啊..男饭 要是男饭再增加  说不定还真的能开男性限定了.....

- 1685 - ~~2007/5/18 23:33:00

队长请带领三角君攻占到各个年龄各个阶层去吧~~ORZ~~

- 1686 - 但是2007/5/18 23:35:00

...我也吃惊了...

真好啊..男饭 要是男饭再增加  说不定还真的能开男性限定了.....

在我还没有去日本看他的CON之前,千万表搞什么男性限定。

万一好不容易能去了,却因为我是女的进不了,那岂不冤死。

- 1687 - UU2007/5/18 23:36:00

可是打着领带的男人,我稍微想了一下,月兑了外套只有白衬衫,在跟着跳的时候,稍微解开了领带,好帅啊...OTZ,我在想什么啊

今天YOU SAN去了,坐在B4最前列

- 1688 - 密~2007/5/18 23:36:00

是四月上还是下???
------------------
四月精选版

- 1689 - _-_2007/5/18 23:36:00

UU2007-5-18 23:29:00
今天的男饭感觉都是白领增加的样子,好象是工作结束直接就来了,还打着领带,日饭又吃惊了,
-------------------------------------
又爽到了。。。
记得以前看过一个bo,bo主的男性友人觉得EE不错,也清楚EE不是普通杰尼斯(OTZ。。。)
但还是无法接受自己一个白领男性去看J家con这个事实。。。
lovechangetheworld

- 1690 - NDSL2007/5/18 23:37:00

可是打着领带的男人,我稍微想了一下,月兑了外套只有白衬衫,在跟着跳的时候,稍微解开了领带,好帅啊...OTZ,我在想什么啊

今天YOU SAN去了,坐在B4最前列

============

我对穿白衬衫的男人最没有抵抗力!遐想ing

YOU桑去了几次了哇~~

- 1691 - cake2007/5/18 23:38:00

---------------

uu你真rp啊真rp..

水槽的staff也穿制服很帅的(特别推荐有个戴眼镜的很可爱)..

你下个月去的时候千万要把持住啊

- 1692 - 2007/5/18 23:38:00

UU2007-5-18 23:36:00

UU 想象下紫色衬衣的244解开头两颗纽扣 扯松领带 扭啊扭啊~~~~哦~~真美好~~~ 

- 1693 - UU2007/5/18 23:40:00

UU 想象下紫色衬衣的244解开头两颗纽扣 扯松领带 扭啊扭啊~~~~哦~~真美好~~~ 

=============================

花花,不带你这样的,我就这么稍微想了想.....崩溃了

- 1694 - 密~2007/5/18 23:40:00

纽扣不能松

要扣紧

- 1695 - 肉包2007/5/18 23:41:00

摸摸LS的两只,同想象,萌了

- 1696 - UU2007/5/18 23:41:00

SUKI啊,YOU SAN去了3次了挖

甜啊,你不是要我对STAFF也把持住吧...我在考虑对竹内SAN要把持住

- 1697 - 2007/5/18 23:42:00

uu帖的sakura赞~~河口的偶也喜欢的!

ps:嘎西多秃头……

- 1698 - cake2007/5/18 23:42:00

反正你切忌要把持住吧

特别是台上那个大魔物。。。XDDD

- 1699 - _-_2007/5/18 23:43:00

UU 想象下紫色衬衣的244解开头两颗纽扣 扯松领带

目前这个动作在我心中排位第一是大神,当时明石家先做了一次超完美的,女嘉宾团都HC了

再让木村做,没想到啊没想到。。。果然是神!

244你快来刷新这个榜吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录