小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第66506位读者

- 1599 - = =2018/7/18 19:05:28

嫌资源不够就去当综艺咖呗,剧资源是真的分配不过来了

- 1600 - = =2018/7/18 19:10:55

组织这货都右翼了

- 1601 - = =2018/7/18 19:13:16

当MC不错, 要表试试

- 1602 - = =2018/7/18 19:17:40

j家舞台剧需要人继承,想来的可以来试下

- 1603 - = =2018/7/18 19:18:42

舞台剧肯定还是饼王的,不过他最近比较忙

- 1604 - = =2018/7/18 19:18:43

舞台剧肯定还是饼王的,不过他最近比较忙

- 1605 - = =2018/7/18 19:19:12

小火星好像演不少舞台剧

- 1606 - = =2018/7/18 19:20:45

火星没饼王器用

- 1607 - = =2018/7/18 19:22:20

火星两个关西番组,养老不愁吃饭,舞台剧小清新没断过

- 1608 - = =2018/7/18 19:24:21

饼王还是少演舞台剧比较好,我觉的他的身材就是出演舞台剧后才壮起来的

- 1609 - = =2018/7/18 19:25:19

j家都管成养老院了
哪个j外事务所不是主捧若手,j家这种大部分剧资源都是三十代的还能叫爱豆事务所么

- 1610 - = =2018/7/18 19:26:30

j家都管成养老院了
哪个j外事务所不是主捧若手,j家这种大部分剧资源都是三十代的还能叫爱豆事务所么
===
哈哈哈

- 1611 - = =2018/7/18 19:26:52

火星只能说混口饭,人气挑不了大梁,j家舞台剧靠他就完了

- 1612 - = =2018/7/18 19:27:59

火星没饼王器用
=======
饼王的颜和性格都比火星适合当爱豆

- 1613 - = =2018/7/18 19:29:05

j家都管成养老院了
======
还不是新生代太废物

- 1614 - = =2018/7/18 19:31:57

魔宝性格才是天生idol

- 1615 - = =2018/7/18 19:33:25

大家葱颜和性格都适合当爱豆

- 1616 - = =2018/7/18 19:34:16

再说一次,专注bt把建模抱走,谁再提谁司马,心肝瀑毙

- 1617 - = =2018/7/18 19:34:27

阿姨才是最长情的人,看看J外那个30+的人能一年一剧雷打不动,然而J家就能有好几个,服气的

- 1618 - = =2018/7/18 19:35:08

所以赶紧去抱阿姨大腿吧

- 1619 - = =2018/7/18 19:35:35

如果不考虑爷爱,现在的发展趋势饼王可以站CA

- 1620 - = =2018/7/18 19:35:57

是站C

- 1621 - = =2018/7/18 19:36:27

饼王c的很明显

- 1622 - = =2018/7/18 19:36:38

阿姨会不会母性大发看上阿饼?
不是说阿饼在日本妈妈饭多么

- 1623 - = =2018/7/18 19:37:14

30+的人能一年一剧雷打不动,然而J家就能有好几个
===
只有1个吧, 现小三top,除此之外没了吧

- 1624 - = =2018/7/18 19:39:00

说不准呢,饼加油

- 1625 - = =2018/7/18 19:39:08

小k,66,babe,30+以上一年一剧的

- 1626 - = =2018/7/18 19:41:20

虽然不喜饼王的人设,但他人还是挺聪明,这算是就是黑黑嘴里的心机吧,不过爱豆确实是只有聪明的人才能当好,mjd不是饼姨

- 1627 - = =2018/7/18 19:41:38

还有拔8

- 1628 - = =2018/7/18 19:44:26

拔拔一年一剧

- 1629 - = =2018/7/18 19:45:53

饼不是聪明,而是脑袋清楚,知道他想要的是什么,所以才会想出道,眼光长远

- 1630 - = =2018/7/18 19:49:03

babe没有一年一剧阿, 拔拔吧

- 1631 - = =2018/7/18 19:52:43

平野聪明有心机就不会被西姨妈diss了

- 1632 - = =2018/7/18 19:54:49

虽然不喜饼王的人设,但他人还是挺聪明,这算是就是黑黑嘴里的心机吧,不过爱豆确实是只有聪明的人才能当好,mjd不是饼姨
---------
你可以看看这楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=436099

- 1633 - = =2018/7/18 20:27:43

-= =2018/7/18 19:29:05

j家都管成养老院了
======
还不是新生代太废物
=======
你怎么不比一比这帮现在30+的j内年轻时候的资源质量和频率,再来说新生代废不废
不是阿姨的爱这些30+有几个现在还能这种频率上剧?

- 1634 - = =2018/7/18 20:34:20

j家都管成养老院了
======
还不是新生代太废物
=======
你怎么不比一比这帮现在30+的j内年轻时候的资源质量和频率,再来说新生代废不废
不是阿姨的爱这些30+有几个现在还能这种频率上剧?
====
确实,那时候就是jr也没现在这么小众

- 1635 - = =2018/7/18 20:45:38

至少要和前辈拿差不多的资源还不行,才能说新生代fw吧

- 1636 - = =2018/7/18 20:48:12

裆top在哪个时代都是废物

- 1637 - = =2018/7/18 20:57:29

裆top可是国宝美颜

- 1638 - = =2018/7/18 21:17:51

花晴算不算差不多的资源

- 1639 - = =2018/7/18 21:23:58

花晴是什么情况定的?明星岛他们七月演过一次,还没出道

- 1640 - = =2018/7/18 21:28:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 1641 - = =2018/7/18 21:33:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 1642 - = =2018/7/18 21:48:14

裆top要是能争口气,搞好舞台剧,根本就没饼王什么事

- 1643 - = =2018/7/18 21:48:51

看好阿饼成为下一个总top

- 1644 - = =2018/7/18 21:49:26

裆top还真干什么都争不了气

- 1645 - = =2018/7/18 23:30:30

裆top到底为什么啥都不行,他平时都干啥了?

- 1646 - = =2018/7/18 23:39:06

档top唱歌比py好多了,哪有一无是处
不过作为爱豆没有招饭的点,也是惨

- 1647 - = =2018/7/18 23:41:31

裆top唱歌被魔宝玛丽大家葱吊打

- 1648 - = =2018/7/18 23:43:03

裆top声音挺好的,就是每次表情都一言难尽

- 1649 - = =2018/7/18 23:43:24

爷爷夸py唱歌好听嗓音有质感独特
让他自信了不少

- 1650 - = =2018/7/18 23:46:28

档top嗓子真不错,说话有质感,唱歌也可以,舞台上就毁了一脸痛苦样子

- 1651 - = =2018/7/18 23:49:43

饼王声音沙哑这一点真的emmmn总觉得他需要清嗓子

- 1652 - = =2018/7/18 23:51:02

饼王的嗓子找对适合的歌也可以唱的不错,裆top就完全是浪费嗓子,就不能管理一下表情吗,这嗓音太可惜了

- 1653 - = =2018/7/18 23:51:46

裆top声音挺好的,就是每次表情都一言难尽
===
是的我觉得他声音挺甜挺好听,唱功在j家也说不上特别差那种,就是表情管理太差了,看了无语

- 1654 - = =2018/7/18 23:52:14

裆top音域太窄了

- 1655 - = =2018/7/18 23:53:38

像裆裆这种出道团是没人上课了吗,感觉裆top表情管理身材管理这些一点都没有

- 1656 - = =2018/7/18 23:54:53

爷爷当年竟然给饼王组了一个乐队唱摇滚,咳咳
还是唱不上去
他和胜利合唱也是就是累得慌,憋气,胜利就是表情表演不好看,饼王喜庆肢体语言有活力
他俩综合一下就好了

- 1657 - = =2018/7/18 23:55:19

唱歌跳舞都是自己学的啊

- 1658 - = =2018/7/18 23:57:07

饼王喜庆哈哈哈哈哈,和裆top比起来真的喜庆

- 1659 - = =2018/7/18 23:57:08

裆top自拍都丑成那样,表情管理不存在的

- 1660 - = =2018/7/18 23:57:44

马内甲不替他操心吗,都变成这样了

- 1661 - = =2018/7/18 23:59:18

马内甲忙着给门把拉资源呢,还管你胖不胖

- 1662 - = =2018/7/18 23:59:56

形象管理不是当艺人的基本能力吗

- 1663 - = =2018/7/19 0:00:31

唱歌跳舞jr老师教了后要自己练啊,据我所知有些还专门去外面找老师

- 1664 - = =2018/7/19 0:01:20

jr老师只教跳舞,不教唱歌

- 1665 - = =2018/7/19 0:03:09

裆top对你邪魅一笑图片点击可在新窗口打开查看

- 1666 - = =2018/7/19 0:05:34

65那张我一直觉得还可以了,普通水平的裆top

- 1667 - = =2018/7/19 0:06:02

饼王唱歌可是被斗鸡眼和小龙王夸过的,你们裆top被前辈夸过吗,就知道吹吹吹

- 1668 - = =2018/7/19 0:07:55

没人夸过裆top唱歌吧?爷爷好像也没夸过

- 1669 - = =2018/7/19 0:10:35

我倒不排斥饼王声音,个人觉得饼王以后要是能火,找到适合的歌,嗓音反而可能成为他的特点,不能火的话就没什么可说的了。
裆top看不懂,是没人跟他说过表情这个问题吗,他就是不摆表情我都觉得反而能够更好的接受,他还是比较适合唱欢乐的曲风,表情自然很多

- 1670 - = =2018/7/19 0:10:40

ls就只有一个人说了唱歌还可以这也叫夸??

- 1671 - = =2018/7/19 0:11:56

看环球的了

- 1672 - = =2018/7/19 0:12:23

65那张我一直觉得还可以了,普通水平的裆top
===
胖了之后的普通水平

- 1673 - = =2018/7/19 0:17:48

65很邪魅了

- 1674 - = =2018/7/19 8:47:57

py第一次进恋人赏第七的时候,yhm和jr都觉得他也挺美

最美形:1位 京本大我 2位 藤井流星 3位 松村北斗 4位 平野紫耀 5位 杰西(读者投票)

最美形: 1位 京本大我 2位 藤井流星 3位 阿部顕嵐 平野紫耀(Jr.之间互投)

- 1675 - = =2018/7/19 8:59:38

40l是阿紫吗?动作好漂亮
颜好,又会杂技,唱歌跳舞演技番组样样都好,难怪事务所这么器重他
妒妇们你家能达到阿紫这水平,再来吵为什么不捧你家

- 1676 - = =2018/7/19 9:07:13

平野这种动作一场起码五六次,一个月四十场就。。。。这种强度,档top是要自煞了

- 1677 - = =2018/7/19 9:07:32

档top唱歌比py好多了,哪有一无是处
不过作为爱豆没有招饭的点,也是惨
========
好个屁,py唱歌可是被爷爷夸奖过的,西西的人也夸过他
裆top吹颜就吹颜,吹业务能力就是自不量力了

- 1678 - = =2018/7/19 9:09:33

楼上搞笑,夸奖饼王是因为他自卑的哭哭哭,爷爷和西西都心疼他呗
他俩合唱也有,饼王那三个字不是一般的干

- 1679 - = =2018/7/19 9:10:06

王那三个字不是一般的干
——
嗓子不是一般的干

- 1680 - = =2018/7/19 9:10:18

阿饼变粗壮之前是挺美的

- 1681 - = =2018/7/19 9:11:08

饼王做特技表演就是干净利索,气息特别稳

- 1682 - = =2018/7/19 9:14:00

楼上搞笑,夸奖饼王是因为他自卑的哭哭哭,爷爷和西西都心疼他呗
=======
搞笑的是你吧,照你这么说,爷爷夸裆top长得帅,是因为裆top从头到脚、从内到外毫无优点,除了吹颜,别的实在吹不出口

- 1683 - = =2018/7/19 9:17:14

裆top并不怎么帅

- 1684 - = =2018/7/19 9:17:22

http://www.bilibili.com/video/av25109060
档top和饼王合唱
饼姨大早上洗爷爷说嗓子好?
他嗓子好需要爷爷动用天龙爷爷,秋刀鱼爷爷,森进一爷爷出马挽尊吗?

- 1685 - = =2018/7/19 9:17:59

=====
额 jns是幼儿园啊,夸你就是因为你自卑xs

- 1686 - = =2018/7/19 9:20:38

http://www.bilibili.com/video/av25109060
档top和饼王合唱
饼姨大早上洗爷爷说嗓子好?
他嗓子好需要爷爷动用天龙爷爷,秋刀鱼爷爷,森进一爷爷出马挽尊吗?
=====
你说的那三个人是来挽尊的!!!饼姨都不敢这么想吧,ls确定要艹只手遮天人设吗

- 1687 - = =2018/7/19 9:21:32

阿饼变粗壮之前是挺美的
======
15、16岁时是美少年
17岁以后是帅哥
这种自然变化再好不过了,都不需要转型,他只要管理好体形,表太壮,按平时的水平发挥各方面才能魅力就可以了

- 1688 - = =2018/7/19 10:32:39

py第一次进恋人赏第七的时候,yhm和jr都觉得他也挺美

最美形:1位 京本大我 2位 藤井流星 3位 松村北斗 4位 平野紫耀 5位 杰西(读者投票)

最美形: 1位 京本大我 2位 藤井流星 3位 阿部顕嵐 平野紫耀(Jr.之间互投)
=====
我也觉得京本好看,不仅美还潮,其他人有时候hold不住造型看起来土,他很潮范
道枝长得像他

- 1689 - = =2018/7/19 10:36:54

=======
搞笑的是你吧,照你这么说,爷爷夸裆top长得帅,是因为裆top从头到脚、从内到外毫无优点,除了吹颜,别的实在吹不出口
=====
难道不是吗

- 1690 - = =2018/7/19 10:39:44

今年道枝已经进了恋人赏小榜了吧?

- 1691 - = =2018/7/19 10:49:54

这几天在看前几年的BC,裆top15年初有一场,开场talk他侧头说话镜头一直up他,脸特别小,轮廓很精致,再看到最近实在是。。。。。。
饼王其实颜也有起起伏伏,有段时间16还是17年,黑发梳上去,皮肤状况也不好,看着像30的,他出道后真是好看了很多,尤其出道PV居然很甜美,但是剧里打光不好的时候还是挺显年纪的。

- 1692 - = =2018/7/19 10:51:08

Jr姨妈脑子没病吧,跑出道楼吹Jr,滚回Jr楼

- 1693 - = =2018/7/19 10:54:59

小火星已经是救不起来了,裆top跟饼王年纪相当,只差了3个月,都是团top,还可以battle下去

- 1694 - = =2018/7/19 10:58:24

裆top一点不着急呀

- 1695 - = =2018/7/19 11:03:34

小火星已经是救不起来了,裆top跟饼王年纪相当,只差了3个月,都是团top,还可以battle下去
=========
除了爷爱,裆top哪方面都不是饼王的对手

- 1696 - = =2018/7/19 11:06:09

===
贵饼也就是杂技飞天强点吧,其他方面有好到哪儿去嘛

- 1697 - = =2018/7/19 11:16:12

===
===
个人认为演技也比裆TOP好

- 1698 - = =2018/7/19 11:17:26

===
========
跳舞、演技、番组表现,哪个不比裆top好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录