2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第93857位读者

- 1602 - = =2018/9/25 21:37:00

怎么还在拖32和32家?不排rs?71O集体装瞎?那我就一直发
这是空降了一个新饭群?不认得你家饭头唐曾了?不认没事,死她爱豆就行了呗
-----------
他爱豆怎么死都行,你们这些拖别家的贱货也一起死
====
本32O+1,希望71O来排,71O拖32死71,71_Tun了这楼全部的rs

=====
71O看见了吗?32Ors了,该你们了!rs拖32的,把32送走,来吧,贱人们排一下
=========
71O瞎了吗?rs32半天,这会儿人呢,32Ors黑从来不手软,71O只会rs32,这会儿心虚不排了?

- 1603 - = =2018/9/25 21:37:11

卖这个知足?71卖这么惨还能说这话,不能这么洗

- 1604 - = =2018/9/25 21:37:49

71家一天不拖人不会说话

- 1605 - = =2018/9/25 21:37:52

别家可没有唐曾这么爱错别字服毒的垃圾,这是又想推给谁家呢
====
32家可没有像71o这样全员爱拖门把出来黑,还不送人的,32o里有jp,71o全员极品,比不过

- 1606 - = =2018/9/25 21:38:17

千万漫改国民度爆棚卖个1w6很知足?

- 1607 - = =2018/9/25 21:38:20

32O快来排,32O拖人黑人的死32,32_Tun本楼全部rs

- 1608 - = =2018/9/25 21:38:58

中岛裕翔销量不好今天也不出销量,放过他吧一直和收差的71放一起怎么回事?

- 1609 - = =2018/9/25 21:39:15

32O才是全员JP

- 1610 - = =2018/9/25 21:39:26

71o用生命在这楼婊演全体71o比什么服毒鸡和唐僧都极品,服毒鸡和唐僧爱豆随便怎么死,71o要给71烧纸我是确定了,71真惨,招的饭都是jp战斗鸡

- 1611 - = =2018/9/25 21:39:35

32O平时不是踢岛1黑楼不手软的吗?而且连后辈楼也不忘服毒踩岛1吗,这下装什么好人?

- 1612 - = =2018/9/25 21:39:39

71卖这么差躺平任嘲吧

- 1613 - = =2018/9/25 21:40:11

只看这楼71o拼命拖人

- 1614 - = =2018/9/25 21:40:23

32O快来排,32O拖人黑人的死32,32_Tun本楼全部rs
====
32O快排啊?

- 1615 - = =2018/9/25 21:40:30

====
????又地图炮32o?先把1602排了吧,这么得寸进尺,饭随爱豆71教的吗?开眼了

- 1616 - = =2018/9/25 21:40:41

71真够废物的,就他这销量排不到平成前十

- 1617 - = =2018/9/25 21:40:48

我突然get到了71黑的思路
71一有啥动静就在ggl里拖某家,自有人下场替他出气黑人rs一条龙服务,然后适时说几句话挑一下两边情绪即可拂袖而去片叶不沾身
高明啊

- 1618 - = =2018/9/25 21:40:51

71O拖完32O,又拖岛1,这楼关这二家什么事,真是JP

- 1619 - = =2018/9/25 21:40:53

以后在看见首页飘71黑楼飘岛1黑楼,服毒鸡立马给爱豆烧纸烧香

- 1620 - = =2018/9/25 21:41:06

别前十了,平成个销倒数第二就是71

- 1621 - = =2018/9/25 21:41:23

========
+1,32o请排

- 1622 - = =2018/9/25 21:41:49

====
32O快排啊?
=====
71O智障吗,你们要32rs唐僧,32Ors了,对等的,要你们rs拖32的,你们犬夜叉不敢排,现在还继续拖32o?脸皮呢

- 1623 - = =2018/9/25 21:42:00

71平成出销量的里面都是倒数,难怪收差拼命拖人

- 1624 - = =2018/9/25 21:42:10

怎么还在拖32和32家?不排rs?71O集体装瞎?那我就一直发
这是空降了一个新饭群?不认得你家饭头唐曾了?不认没事,死她爱豆就行了呗
-----------
====
本32O+1,希望71O来排,71O拖32死71,71_Tun了这楼全部的rs

=====
71O看见了吗?32Ors了,该你们了!rs拖32的,把32送走,来吧,贱人们排一下
=========
71O瞎了吗?rs32半天,这会儿人呢,32Ors黑从来不手软,71O只会rs32,这会儿心虚不排了?
=======
71O瞎了吗????????

- 1625 - = =2018/9/25 21:42:22

我说,劝71家躺平任嘲吧,嘲完这波就没了,下次主不知道猴年马月
32家也攒攒rp吧,听说冬季有新资源了,准备迎接好嫂子的降担效应了吗

- 1626 - = =2018/9/25 21:42:37

71家再拖人你家也奶德差啊,不懂拖人干嘛?

- 1627 - = =2018/9/25 21:42:40

========
+1,32o请排
===
32O开始装瞎了吗?

- 1628 - = =2018/9/25 21:42:58

那想问问了,平时后辈团关岛1什么事?你们怎么每次都要拖岛1出来黑?滚出来解释一下,平时首页全都是岛1黑楼你瞎啊,贱货你爱豆是jp婊子妈生的吗?

- 1629 - = =2018/9/25 21:43:41

我说,劝71家躺平任嘲吧,嘲完这波就没了,下次主不知道猴年马月
32家也攒攒rp吧,听说冬季有新资源了,准备迎接好嫂子的降担效应了吗
=====
不用你来伸张正义,32家不攒人品了吗?被黑的不是32???装个屁正义路人,别给32画饼了,拖32死心肝

- 1630 - = =2018/9/25 21:43:57

真是好笑,踢你家黑楼的死全家爱豆死全家,这种泼脏水的人家32O都无所谓好吗
现在是你们欠人家一个交待,跟别人无关的拖人家出来的可不是别家

- 1631 - = =2018/9/25 21:44:06

这楼月兑岛1的可是71家吧从开始就拖了,都嘲71谁会拖别家

- 1632 - = =2018/9/25 21:44:20

奶德是什么?麻烦服毒鸡解释一下

- 1633 - = =2018/9/25 21:44:39

71O才是装瞎吧,32O排的rs吗,粗体加黑从上一页排到这一页了,你们都不敢排

- 1634 - = =2018/9/25 21:44:42

71O才是装瞎吧,32O排的rs吗,粗体加黑从上一页排到这一页了,你们都不敢排

- 1635 - = =2018/9/25 21:44:44

========
+1,32o请排
===
32O开始装瞎了吗?
======
32O开始装瞎了吗?

- 1636 - = =2018/9/25 21:44:51

71卖这么差还是唐平任嘲吧

- 1637 - = =2018/9/25 21:45:04

如果你们非要JD服毒机是唐僧,就RS它心肝RS它,让它退圈退人间都可以
也是功德一件

- 1638 - = =2018/9/25 21:45:21

平时踢岛1黑楼的死全家,开71黑楼的死全家

- 1639 - = =2018/9/25 21:45:22

71O真的瞎了,我服了

- 1640 - = =2018/9/25 21:45:34

楼上那堆排的是瞎吗,这楼到底谁拖谁?
这楼出销量跟32有关?真的是本末倒置

- 1641 - = =2018/9/25 21:45:48

不说别的今天71出销量卖不好被婊应该的这拖人就不好了,而且几乎平成都让你拖遍了

- 1642 - = =2018/9/25 21:46:08

========
+1,32o请排
===
32O开始装瞎了吗?
======
32O开始装瞎了吗?

- 1643 - = =2018/9/25 21:46:12

最看不惯就是32家卖惨了,还攒rp,讨厌你家就是因为你家天天黑人,还wb实名制黑人,这牌坊立的真恶心,败rp你家全j第一

- 1644 - = =2018/9/25 21:46:14

如果你们非要JD服毒机是唐僧,就RS它心肝RS它,让它退圈退人间都可以
也是功德一件
====
+1,32O排了,所以71O排啊,拖32的71O死心肝死全家

- 1645 - = =2018/9/25 21:46:34

平时踢岛1黑楼的死全家,开71黑楼的死全家
------------
行了,帮你们家一起骂开你家楼的死全家
你们家可以给个交待了吧,这楼拖别家的怎么说

- 1646 - = =2018/9/25 21:46:43

踢32黑楼和71黑楼也_Tun同样rs吧,还有裆kp黑楼的我昭和的一次帮说完

- 1647 - = =2018/9/25 21:47:01

和32没关系为什么32O唐曾服毒机要进来蹦哒?

- 1648 - = =2018/9/25 21:47:02

服毒鸡心肝还是看看你家嫂子外面有没有野男人吧,可别让你心肝给别人养孩子

- 1649 - = =2018/9/25 21:47:15

32家踢黑人黑楼,云南江苏两jp掉皮实锤

- 1650 - = =2018/9/25 21:47:23

最看不惯就是32家卖惨了,还攒rp,讨厌你家就是因为你家天天黑人,还wb实名制黑人,这牌坊立的真恶心,败rp你家全j第一
=====
哎哟我也看不惯你卖惨,你真绝了,你以为在揷口匿名黑32就高贵冷艳了????黑人还按照实名匿名分的?你才是立了白莲牌坊还当婊子

- 1651 - = =2018/9/25 21:47:25

今天32出销量吗?为什么拖32?

- 1652 - = =2018/9/25 21:47:26

========
+1,32o请排
===
32O开始装瞎了吗?
======
32O开始装瞎了吗?

- 1653 - = =2018/9/25 21:47:44

今天出销量的是71今天个销不行的是71躺平任嘲

- 1654 - = =2018/9/25 21:48:06

也是功德一件
====
+1,32O排了,所以71O排啊,拖32的71O死心肝死全家
======
71O我发现不仅瞎,还全员服毒鸡,那就高亮

- 1655 - = =2018/9/25 21:48:21

71家拖了不出销量的人,71零资源砸穿_Tun这楼所有rs

- 1656 - = =2018/9/25 21:48:37

拖人的还要被拖的人买单,这种SJB只此一家了吧

- 1657 - = =2018/9/25 21:48:46

不好意思对32的销量32的绯闻一点兴趣没有,谁黑你找谁去,唐曾32O黑人就是死爱豆的贱货,赶紧排

- 1658 - = =2018/9/25 21:48:57

今天出销量的是71今天个销不行的是71躺平任嘲
==
+1

- 1659 - = =2018/9/25 21:49:01

========
+1,32o请排
===
32O开始装瞎了吗?
======
32O开始装瞎了吗?

- 1660 - = =2018/9/25 21:49:09

-----------
====

也是功德一件
====
======
71O我发现不仅瞎,还全员服毒鸡,那就高亮

理性讨论,71O有多瞎,32O排了一堆了,71O都不敢排

- 1661 - = =2018/9/25 21:49:18

原来71映画个销倒数第二啊

- 1662 - = =2018/9/25 21:49:27

=====
哎哟我也看不惯你卖惨,你真绝了,你以为在揷口匿名黑32就高贵冷艳了????黑人还按照实名匿名分的?你才是立了白莲牌坊还当婊子
= ===
没说自家高贵冷艳啊,就是讨厌山田凉介这种淫荡猪头
回复?

=?

- 1663 - = =2018/9/25 21:49:28

32o这楼黑一次人拖一次门把死32

- 1664 - = =2018/9/25 21:49:43

71丢人。出道这么久个销倒数第二?

- 1665 - = =2018/9/25 21:50:09

山田凉介今天艹山田聪子了吗?
山田聪子外面勾搭野男人了吗

- 1666 - = =2018/9/25 21:50:38

========
+1,32o请排
===
32O开始装瞎了吗?
======
32O开始装瞎了吗?

- 1667 - = =2018/9/25 21:50:48

71o这楼黑一次人拖一次门把死71而且71_Tun所有rs

- 1668 - = =2018/9/25 21:50:57

傻逼服毒鸡又开始服毒了,再服毒你心肝抱娃了

- 1669 - = =2018/9/25 21:51:01

32黑又发疯了,呵呵

- 1670 - = =2018/9/25 21:51:05

唐曾的m键是不是不好使2333

- 1671 - = =2018/9/25 21:51:37

1662看来被戳穿憋不住了啊,这就口出恶言了,那还装个屁正义路人呢,在匿名论坛黑人的你不过也就是一个贱货而已

- 1672 - = =2018/9/25 21:51:37

32真的太惨了,什么楼都要被拖

- 1673 - = =2018/9/25 21:51:40

71黑天天发疯

- 1674 - = =2018/9/25 21:51:45

拖32黑32的人的爱豆零资源资源掉光砸穿_Tun所有rs

- 1675 - = =2018/9/25 21:52:22

32O什么楼都要进去黑人才是真的

- 1676 - = =2018/9/25 21:52:25

32黑心肝死在约炮未遂的人的床上了

- 1677 - = =2018/9/25 21:52:37

键盘好使,是她的脑子和手不好使

- 1678 - = =2018/9/25 21:52:57

原来71映画个销倒数第二啊
==
外面有楼

- 1679 - = =2018/9/25 21:53:11

32O不论谁的楼都要进去拖岛1开黑是真的

- 1680 - = =2018/9/25 21:53:38

71O真的都是哮天犬吧,天眼开得溜溜的,32O笨就笨在没71O那么会开天眼

- 1681 - = =2018/9/25 21:54:04

大概1o没自觉提醒,今天出销量的是71,今天个销不行的是71,躺平任嘲

- 1682 - = =2018/9/25 21:54:24

32O不论谁的楼都要进去拖岛1开黑是真的
-------------
送走32岛1,别拖了

- 1683 - = =2018/9/25 21:54:29

大概71o没自觉提醒,今天出销量的是71,今天个销不行的是71,躺平任嘲

- 1684 - = =2018/9/25 21:54:56

32o犯贱完全是饭随爱豆,32自己就是个jp,金屋藏娇三年艹女人无数次还假装自己清纯的要死,实际就是个恋爱脑下半身动物,脏死了

- 1685 - = =2018/9/25 21:55:09

1662看来被戳穿憋不住了啊,这就口出恶言了,那还装个屁正义路人呢,在匿名论坛黑人的你不过也就是一个贱货而已
====
你为啥要幻想我是正义路人2333,山田凉介就是死肥猪死胖子。每天道貌岸然的说一些恶心人的话。结果金屋藏娇嫂子三年,就是恶心这种jp

- 1686 - = =2018/9/25 21:55:33

大概71o没自觉提醒,今天出销量的是71,今天个销不行的是71,躺平任嘲

71映画个销倒数第二目前持有者

- 1687 - = =2018/9/25 21:55:55

71映画个销倒数第二目前持有者

- 1688 - = =2018/9/25 21:56:21

71这个个销不行啊

- 1689 - = =2018/9/25 21:56:43

山田凉介以后再拖任何一个门把麦麸一次死32

- 1690 - = =2018/9/25 21:57:05

71人气本来就不行,他家人气就是平成10名以外只不过拿的资源不是10名以外

- 1691 - = =2018/9/25 21:57:16

是不是可以申请PB了?

- 1692 - = =2018/9/25 21:57:47

32o出楼谢谢,71销量好坏与你家无关

- 1693 - = =2018/9/25 21:57:51

看着这销量知念侑李的确不配主东宝春休,票房砸了个销也不行

- 1694 - = =2018/9/25 21:58:17

看好平成总top山田凉介未来最新个销

- 1695 - = =2018/9/25 21:58:19

71O看来也要把在32外面的fw黑楼里不停黑32,拿着无锤的脑洞不停发散和踢楼,黑称,rs的单一起买了????

- 1696 - = =2018/9/25 21:58:22

又开始服毒?服了

- 1697 - = =2018/9/25 21:58:36

知念侑李粉丝以后再拖任何一个门一次死71

- 1698 - = =2018/9/25 21:59:04

32卖腐也跟71O有关系?这rs来得莫名其妙啊

- 1699 - = =2018/9/25 21:59:47

粉丝?32o还是个wlsw23333333

- 1700 - = =2018/9/25 22:00:29

看着这销量知念侑李的确不配主东宝春休,票房砸了个销也不行
==
怎么就让他主了?平成进不了前十凭什么给他主?

- 1701 - = =2018/9/25 22:00:35

知念侑李粉丝以后再拖任何一个门一次死71
====
粉丝?一个门?品品这个傻逼帕金森

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录