玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第85653位读者

- 1601 - = =2019/3/2 21:57:46

哭诉的时候只有sgs当回事,高海劝了一下
其他三个吃瓜和无视
===
sgs默默听着,高海之前劝了一下,然后k三个人吃瓜,岸看手机都没抬头

- 1602 - = =2019/3/2 21:59:38

反正我是没见过男的打过架之后哭闹的,太可怕了,要我在现场,估计也是一脸懵逼hhhhhhh

- 1603 - = =2019/3/2 22:00:24

是不是已经从心理上断定自己是女孩子了2333333

- 1604 - = =2019/3/2 22:00:47

男儿有泪不轻弹,还是骨子里把自己当女人看

- 1605 - = =2019/3/2 22:01:22

就怕麦麸麦麸卖着卖着自己陷进去了

- 1606 - = =2019/3/2 22:01:54

打架时觉得这是普通的男孩子打架,大小姐只是人设,结果打完后哭了hhhh

- 1607 - = =2019/3/2 22:03:32

神岩偏bg,玄玄就是女孩子担当,神宫寺就是渣男,腐o代人肯定更心疼玄玄了

- 1608 - = =2019/3/2 22:03:33

讲真他早期的清爽棒球少年的时候给人感觉还是不错的,后来一言难尽

- 1609 - = =2019/3/2 22:04:05

早期忽悠爷爷晚期忽悠姨妈

- 1610 - = =2019/3/2 22:05:29

他之前演退社er那部剧颜学生的时候还挺好的,里面还有神态浪和sgs

- 1611 - = =2019/3/2 22:12:53

他是不是很早从jr时期就和sgs捆绑成一对了?我记得以前很早看jr的节目他俩就老是一块

- 1612 - = =2019/3/2 22:15:04

gh更日记了

- 1613 - = =2019/3/2 22:15:17

所以说麦麸表弄这种永远捆绑的模式,其他前辈团麦麸从开不指定唯一对象,我现在都替sgs憋屈的慌

- 1614 - = =2019/3/2 22:16:02

他海最近几天没更新日记原来是身体不舒服啊,都要好好保护身体啊

- 1615 - = =2019/3/2 22:19:48

玄姐对高海很好吗?感觉gh挺在意他的样子

- 1616 - = =2019/3/2 22:20:06

他海最近几天没更新日记原来是身体不舒服啊,都要好好保护身体啊
======
除了身体还有yq的原因吧,前两天更的话不提yq得被玄姨rs

- 1617 - = =2019/3/2 22:21:03

玄公主滚了,高海想继承玄鸡呗,大惊小怪

- 1618 - = =2019/3/2 22:21:24

前面说了,门把见个学都对不起他玄wwww

- 1619 - = =2019/3/2 22:22:05

袜子精张嘴就口臭

- 1620 - = =2019/3/2 22:22:33

五人是不是要轮流去给玄姐陪床才行?

- 1621 - = =2019/3/2 22:23:18

海婊真是戏精,在隔壁竟然又黑饼王

- 1622 - = =2019/3/2 22:23:43

黑饼王?

- 1623 - = =2019/3/2 22:24:44

袜子精自导自演还好?你心肝凉透了

- 1624 - = =2019/3/2 22:25:59

海婊别比比,黑饼王拿yll挡枪再说是廉姨干的

- 1625 - = =2019/3/2 22:27:10

回复?

- 31 -= =2019/3/2 19:44:36

饼王和ghyl合照输过的多着呢
回复?

- 32 -= =2019/3/2 19:45:25

原来是濑姨妈不服气?红白合照公开处刑
回复?

- 33 -= =2019/3/2 19:53:59

这个月野榜居然又是高海slay全平成
回复?

- 34 -= =2019/3/2 20:00:55

高海可以啊
回复?

- 35 -= =2019/3/2 21:53:34

居然高海增幅又是第一
回复?

- 36 -= =2019/3/2 22:09:37

- 1626 - = =2019/3/2 22:27:18

服毒鸡换思路来挑饼海?心虚什么啊?把楼还给C玄谢谢

- 1627 - = =2019/3/2 22:29:55

gh算是sbcs了,现在就剩sgs了,所以袜子精才发疯吧

- 1628 - = =2019/3/2 22:30:51

sgs的twp也是涨幅喜人,而且压着文春海

- 1629 - = =2019/3/2 22:31:42

袜子精真是踩着点来的hhp

- 1630 - = =2019/3/2 22:32:36

sgs姨妈在gc发疯,袜子精在这边发疯,跨海锁了锁了

- 1631 - = =2019/3/2 22:32:59

前担xtt那位自称饼姨的人士提到yq的时候才zqsg

- 1632 - = =2019/3/2 22:35:07

各种双担多担只要带上逃姐基本都是玄式多担,尤其是团内多担

- 1633 - = =2019/3/2 22:36:00

文春海姨妈除了拖饼姨黑饼王就不能好好说话了?

- 1634 - = =2019/3/2 22:36:21

寺姨在gc怎么发疯了?

- 1635 - = =2019/3/2 22:37:16

没想到海姨最恨饼王,真是东郭先生与蛇的故事

- 1636 - = =2019/3/2 22:37:59

别搭理这只服毒鸡,一个劲按头

- 1637 - = =2019/3/2 22:38:08

饼王又怎么招惹海姨了?

- 1638 - = =2019/3/2 22:39:07

三连问号袜子精hi,就不告诉你嘿嘿

- 1639 - = =2019/3/2 22:39:37

海姨这么多年不就觉得爷爷最爱高海,高海又高又咖喱味帅哥唱跳都好吊打饼王吗?而且团内第一可爱

- 1640 - = =2019/3/2 22:41:26

袜子精是文盲吗?东郭与蛇?小学毕业了没?别戳穿他 23333

- 1641 - = =2019/3/2 22:42:13

哈哈哈哈哈哈哈哈文盲人设不崩

- 1642 - = =2019/3/2 22:42:20

濑姨真是吃空了没事做

- 1643 - = =2019/3/2 22:42:34

反正逃公主已经完了,高海生日发碟,海姨别忘了搬箱

- 1644 - = =2019/3/2 22:44:08

公主此举算不算是断了自己的后路?

- 1645 - = =2019/3/2 22:44:38

今日金桔:东郭与蛇,婊起来嘻嘻

- 1646 - = =2019/3/2 22:45:42

金桔应该是
饼王和黑皮兄弟比输了,廉姨妈又黑饼王,高海太厉害了,三连发掉皮杰作

- 1647 - = =2019/3/2 22:45:58

为什么会挑饼海?现阶段最不可能撕的就是饼海了吧

- 1648 - = =2019/3/2 22:46:03

玄姐要是安安定定等痊愈了再回来不至于弄的这么难看

- 1649 - = =2019/3/2 22:46:41

服毒鸡看饼海挑不起来zgzs了多少层wwwww

- 1650 - = =2019/3/2 22:47:34

谁要挑他俩,不过是婊一下海婊日常黑饼王罢了

- 1651 - = =2019/3/2 22:48:14

为什么要按头海姨黑平野?服毒鸡心虚什么?

- 1652 - = =2019/3/2 23:09:42

xsrl,东郭与蛇,够让人笑一天了

- 1653 - = =2019/3/3 6:49:24

到处怎么了

- 1654 - = =2019/3/3 7:59:27

玄鸡式倒二狗了解一下图片点击可在新窗口打开查看

- 1655 - = =2019/3/3 8:06:02

话说WU刚宣布连载再开,还带不带逃姐啊

- 1656 - = =2019/3/3 8:13:22

yjgj这位是岛2o

- 1657 - = =2019/3/3 8:42:50

wu再开一堆人说被打脸,结果不到两个星期就nlhk也是厉害

- 1658 - = =2019/3/3 9:01:59

玄公主病就是可怜,top腰疼就是无视吗?

- 1659 - = =2019/3/3 9:11:17

这个病一时半会也治不好,玄玄心急啊,是有团活和资源了按捺不住想回来吃大锅汤

- 1660 - = =2019/3/3 10:01:28

这次真的的偷鸡不成蚀把米了

- 1661 - = =2019/3/3 10:29:07

刚出道别作

- 1662 - = =2019/3/3 11:11:03

[cp]想到他部分再開的時候說感受到工作的喜悅現在不是焦急的時候要珍惜度過每一天。

但是啊,いわち那樣不服輸的性格在休息的時候落下太多所以想追上大家還是忍不住著急了。陷人進退兩難的境界。

進 身體不允許 退 落下太多怕跟不上。

但是就像風間んく說的那樣 你有可以回去的地方。沒有必要責備自己。

首先身體是第一的有了可以努力的身體以いわち要追上大家很容易。

專家也說反復進退是好的,周圍的守護也很重要。?

最起碼拿出那個勇氣了。這次的宣佈部分再開並不是白費。

就是特意花時間重拍的新歌意味不明。[/cp]

玄姨盖章反复进退是为了治病,为了治病以后也会反复进退的

- 1663 - = =2019/3/3 11:26:25

习惯玄姨和yq的无耻就好

- 1664 - = =2019/3/3 11:33:20

想说那些麻溜转手三单的玄姨是不是也已经觉得yq回不来了
毕竟他们也不在乎kp这个所谓等着他们担回去的家会怎么样

- 1665 - = =2019/3/3 11:34:57

5人再出发,make キンプリ great again

- 1666 - = =2019/3/3 11:35:19

[cp]@元気_玉: 要說到周圍最近的人就是神宮寺了,但是神宮寺真的很忙…電影新歌撞一起了,還有別的雜誌拍攝之類的。沒有辦法陪在他身邊…有人引導是最好的了。但是真的…唉。就希望門把們還有其他小夥伴們都有空都陪陪他幫他一把了[/cp]

sgs真不会挑时间工作,自己老婆都照顾不了

- 1667 - = =2019/3/3 11:35:36

不是觉得yq回不回得来的问题,就算明天yq立刻回来,45s公告里写明了会重新制作只有5人的内容,那对于yq家来说没有任何意义啊

- 1668 - = =2019/3/3 11:36:21

想说那些麻溜转手三单的玄姨是不是也已经觉得yq回不来了
毕竟他们也不在乎kp这个所谓等着他们担回去的家会怎么样
===
想多了,只是拉瓜的瓜而已

- 1669 - = =2019/3/3 11:37:48

玄姨不是一个个都公告和kp,j家断绝关系了嘛

- 1670 - = =2019/3/3 11:39:28

求求玄姨写信给yq,叫他快点退

- 1671 - = =2019/3/3 11:40:06

不是觉得yq回不回得来的问题,就算明天yq立刻回来,45s公告里写明了会重新制作只有5人的内容,那对于yq家来说没有任何意义啊
====
可不是sws已经认为yq家姨妈人傻钱多,特意宣布他部分回归让yq姨妈买三单,这次不退,以后sws指不定怎么骗yq姨妈的钱

- 1672 - = =2019/3/3 11:40:53

来来来,玄姨上个碟看看

- 1673 - = =2019/3/3 11:42:06

玄姨一群bp,连碟能退都不知道,是根本没买过碟吧

- 1674 - = =2019/3/3 11:43:42

玄姨看得见不,是谁拼死拼活要回来的图片点击可在新窗口打开查看

- 1675 - = =2019/3/3 11:44:28

玄姨这么自信,就看公主个销卖怎么样了,反正除以3

- 1676 - = =2019/3/3 11:45:06

====
可不是sws已经认为yq家姨妈人傻钱多,特意宣布他部分回归让yq姨妈买三单,这次不退,以后sws指不定怎么骗yq姨妈的钱
=========
但这肯定也是45意料之中的事吧
说实话,如果真的想逼退yq,也需要有一次单曲证明,没了yq也可以卖碟,不然yq还不能功成身退呢
现在就看到底yq家到底能对销量影响有多大

- 1677 - = =2019/3/3 11:46:06

玄姨真tm表脸啊

- 1678 - = =2019/3/3 11:46:38

诈欺玄这种恶心货色,早滚蛋早好

- 1679 - = =2019/3/3 11:46:41

楼上想多了,j家要是觉得她不适合工作,别管这团糊不糊,一样让她滚蛋
这次如此坚决只用五个人就是日本人一贯作风

- 1680 - = =2019/3/3 11:47:59

[cp]世界一受けたい授業 恐慌症
有身邊人的支持最重要?
去人多的地方 漸漸克服?
瀑露療法最有用 身邊最近的人幫助外出 也是克服的最好辦法 ???[/cp]

有时间多去学学恐慌症知识吧,瀑露疗法本来就是治疗方法之一,诈欺什么了

- 1681 - = =2019/3/3 11:48:10

楼上想多了,j家要是觉得她不适合工作,别管这团糊不糊,一样让她滚蛋
这次如此坚决只用五个人就是日本人一贯作风
----------------------
肯定也要做给饭看啊,不然还要背个赶走病人的骂名

- 1682 - = =2019/3/3 11:48:41

诈欺出道啊,傻逼1.0腿毛

- 1683 - = =2019/3/3 11:49:06

瀑露療法最有用 身邊最近的人幫助外出 也是克服的最好辦法
----------------------
不就是想拖门把一起下水,啥工作都不干,就陪着玄玄

- 1684 - = =2019/3/3 11:49:12

玄式全世界都要害玄玄来了

- 1685 - = =2019/3/3 11:49:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 1686 - = =2019/3/3 11:50:16

妈呀,1.0腿毛都跑到揷口来发洗脑包了wwwwww

- 1687 - = =2019/3/3 11:50:23

说起来当年kt为什么糊了不就是j家因为毒龟舞台剧太辛苦一个劲给他影视资源捧他,把艺术家气跑了n次,j家虽然妥协了几次可是根本没有改变做派,到这次一样kt糊了,还是让毒龟主剧当top吗?
j家高层倔着呢,哪能因为爱豆闹一闹就不给top资源捧back,说完送出去

- 1688 - = =2019/3/3 11:51:29

1.0说他半年到一年就能治好 现在看这根本不可能

- 1689 - = =2019/3/3 11:52:11

这次应该还可以反正是病了不适合娱乐圈,退了也没办法,不像艺术家就是想要资源

- 1690 - = =2019/3/3 11:52:18

玄玄辛苦的坚决不干
有资源就屁颠屁颠,要死要活的拼命回来了

- 1691 - = =2019/3/3 11:53:06

偷鸡不成蚀把米

- 1692 - = =2019/3/3 11:53:39

1.0超喜欢一朵金花五根瓜的设定啊ww

- 1693 - = =2019/3/3 11:54:20

治疗至少要一年,你玄2个月就哭天抢地要回来wwwww,就单单避开了岛

- 1694 - = =2019/3/3 11:54:32

kt原来是这么糊的吗?kp的轨迹怎么这么像。。。原因都差不多。。。

- 1695 - = =2019/3/3 11:54:44

瀑露疗法进行十天后反而更严重了23333

- 1696 - = =2019/3/3 11:55:02

玄姨团外黑,你心肝死咯

- 1697 - = =2019/3/3 11:55:19

有得上电视就闹着回来呗,谁跟你们五个傻缺一样在帝剧吊两个月23333

- 1698 - = =2019/3/3 11:55:32

现在状况就是饼王舞台剧最辛苦,所以j家全力捧饼王,这就是公司准则不会为爱豆是好帅唱跳好还是人气高为标准,只会为谁舞台剧辛苦为标准

- 1699 - = =2019/3/3 11:55:40

尼玛要是玄公主生生把kp拖糊了。。。。

- 1700 - = =2019/3/3 11:55:52

说起来当年kt为什么糊了不就是j家因为毒龟舞台剧太辛苦一个劲给他影视资源捧他,把艺术家气跑了n次,j家虽然妥协了几次可是根本没有改变做派,到这次一样kt糊了,还是让毒龟主剧当top吗?
j家高层倔着呢,哪能因为爱豆闹一闹就不给top资源捧back,说完送出去
==
玄玄是凹姐当然明白这其中的弯弯绕绕,所以才尽早把kp折腾散架,也是被伤透了心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP