【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第54493位读者

- 2 - _2006/7/21 22:47:00

看到popolo里说8都2周年了,怎么有点感动啊~~

还不会贴图,用1519的爸妈试试~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 22:47:00

fy

- 2 - _2006/7/21 22:49:00

太好啦~~

会贴了,瓦咔咔咔咔

超级喜欢这张呢

- 2 - _2006/7/21 23:10:00

我一直坚信8不会轻易长胖,是属于难民型的。

是说我真的太纠结他们现在这身型了,真是眼看着一天比一天胖呐,前两年的演出服怕是快穿不下了吧|||

点名批评一下我觉得4胖的最邪乎...

-------

尤其同意最后一句 ||| 还我身材匀称的4来。。

顺便怨念一下4这段时间的发型 我比较纠结这个 --

- 2 - _2006/7/21 23:42:00

顺便怨念一下4这段时间的发型 我比较纠结这个 --

----

同纠结!

俺从5月份BC开始就纠结了说,4到底怎么了,走颓废风??连日记也那么垂头丧气的,俺要蹦蹦跳跳的4啊>_<

- 2 - _2006/7/21 23:43:00

稍微胖一点没有关系啦

1603那张图像流氓团么?像农民团么?

zenzen不像嘛!

- 2 - _2006/7/21 23:45:00

1603那张图像流氓团么?像农民团么?

zenzen不像嘛!

=============================

像不良少年团体...

大爱~

- 2 - _2006/7/21 23:54:00

跑个题

05JohnnysFilmFesta 小8是出现在上半部还是下半部

- 2 - LaSviar2006/7/21 23:59:00

4的頭髮我也糾結好久,還我尖尖臉兒的4來~~~~~~

2我是真的沒看出他胖,要是胖,其實從FTON那會兒已經長出禸來了,不過以這傢伙的小身板兒,糾結還有日子輪不到他~~~~

剛剛看了新的轟加尼,動物山教練一直Yoko Chan Yoko Chan地叫,還有Maru Chan~~跟他們混得真是N熟了。

最後那次接球,估計動物山教練發現是朝著4那個方向過去的,心都涼了一半兒~~~~好在人家4在關鍵場合之下居然有出色表現~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/22 0:01:00

跑个题

05JohnnysFilmFesta 小8是出现在上半部还是下半部

=================================================

估计是下吧,按顺序排呗

J家不是一贯这样

- 2 - jszf2006/7/22 0:05:00

老龟从一开始就一直念叨YOKOYAMA,大家一起亮相的时候,刚开始说话,他就先嘀咕了一下,才说了名字,就被3打断了,不知想说什么呢

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/22 0:05:00

跑个题

=================================================

估计是下吧,按顺序排呗

J家不是一贯这样

--------------

谢谢这位同学啦,准备从BOX上拖个去

- 2 - LaSviar2006/7/22 0:11:00

記得當年那次高爾夫球~~~這倆人實在是~~~

先是1把動物山給氣得吐血,馬上動物山也來個Shock,把1徹底弄毛,想起1那個“烤禸就要飛走了”的哀怨的神情,我就抽~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 0:20:00

1一直是大叔控啊

访谈上说过自己会和工作人员一起在酒吧里玩

那些工作人员都是大叔来着

- 2 - _2006/7/22 0:25:00

高尔夫!不谈了 那次动物山真是气到一佛出世的 不过那期好好玩哦 重点是教练

不良少年团 可是为什么这期靠墙的 夜街的 都让我想起年少时的BSB

- 2 - LaSviar2006/7/22 0:25:00

1這回一上來就開始調戲人家動物山教練的肚子~~~~

小樣,也不想想你要是不注意的話,10年后這就是你的樣板~~~~~~~

話説動物山的肚子真的又壯觀了不少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/22 0:30:00

動物山教練好像熊貓一樣

上次那次高爾夫,如果沒有熊貓教練,絕對沒那麽大的樂趣~~~~~

他們那對大小兩個飯桶都在,偏偏連著隊員和教練不爭氣到一塊兒去

一邊跑一邊喘,關鍵時刻還給他連環擊沉~~~~同隊的5和7徹底Orz,1瀑走~~~~

我看一遍笑抽一遍~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 0:30:00

拜托 5年就够啦= =那时他该引退了

- 2 - _2006/7/22 0:34:00

5年啊?

他有存钱吗?

日本的消费指数+通货膨胀+泡末经济

---------------------

- 2 - _2006/7/22 0:35:00

1把钱都存肚子里去了...

- 2 - _2006/7/22 0:40:00

拜托 5年就够啦= =那时他该引退了
=====================================
表啊.我想他们7老8十了还在一起~~
他们是一家子啊

- 2 - _游客2006/7/22 0:41:00

为1的腹肌默哀中。。真的回不来了么 --

- 2 - LaSviar2006/7/22 0:48:00

說起來感覺這集1沒好好刮鬍子~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 1:13:00

表啊.我想他们7老8十了还在一起~~
他们是一家子啊
=============================
退出J家还是会在一起的 不过那叫精神的牵挂....
那位不用担心1的养老问题 吉本对他不是有意思么

- 2 - _2006/7/22 1:40:00

为1的腹肌默哀中。。真的回不来了么 --

=========================================

笑抽~~那张怎么那么黑啊

去非洲出外景了么?活活

- 2 - LaSviar2006/7/22 1:47:00

黑的裏面還是可以看得出1比別人白~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/22 9:21:00

我說~~~~這帖居然沉了

睡前頂上來好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 9:38:00

昨天看01年7月的bc,6向1表白的部分。

那个时候1也很禸,脸也圆的很。也是一白胖高。

可以瘦回来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 11:02:00

you,去减肥吧

喜老头应该对1457强调下

- 2 - _2006/7/22 11:14:00

外面太乱,什么世界啊。

贴张排骨照怀念一下

- 2 - _2006/7/22 11:15:00

再贴

- 2 - _2006/7/22 11:29:00

其实咱本来就是民工啊!胡子不刮,面无人色。

- 2 - _2006/7/22 12:04:00

刚刚拐到老6的楼里逛了一圈,郁闷地发现那黑楼的一部分帐被算到团饭头上了,哭啊,ro们难道没发现8饭集体几乎没有幸免于黑的吗,虽然他们是0我们是团,但是不想被人挑拨离间成这样啊

唉,大概我是做了多余的事,这个时候还在纠结黑楼

- 2 - 2112006/7/22 12:11:00

才发现,外面一片红x...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/22 12:12:00

刚刚看到消息

四天王又要聚首了?

黑线|||

- 2 - _2006/7/22 12:15:00

不就睡了一觉么,外面就这样了,爬进来

1631那图看一次笑一次,1那时候好瘦啊,泪,摸摸可爱的2

- 2 - 2112006/7/22 12:18:00

四大天王??什么东西??

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 12:24:00

顿了三秒才意识到四天王是啥XD

1,3和tt两只

- 2 - 2112006/7/22 12:44:00

1,3和tt两只

------------

典故???

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 12:49:00

刚刚拐到老6的楼里逛了一圈,郁闷地发现那黑楼的一部分帐被算到团饭头上了,哭啊,ro们难道没发现8饭集体几乎没有幸免于黑的吗,虽然他们是0我们是团,但是不想被人挑拨离间成这样啊

唉,大概我是做了多余的事,这个时候还在纠结黑楼

------------------------------------------------------------------------------------------

表介意啦 这位童鞋

昨天有的妈是在气头上说了一些气话

和大家说声不好意思

最后大家也冷静下来了 ...

一ro飘过解释一下

- 2 - _2006/7/22 13:11:00

外面真是一团乱。。暑假还有一个月吧 默

终于在jnews看见关于4那剧的东西。。http://jnews1.com/archives/50764148.html

- 2 - _2006/7/22 13:13:00

1,3和tt两只

典故???

--------

拉面。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 13:36:00

1,3和tt两只

同学说笑呢....

- 2 - _2006/7/22 13:46:00

上面的1 想说烤鸭也有胸贴背的时候哦呵呵

- 2 - _2006/7/22 13:53:00

人禸顶,居然被红叉挤到下面去了

- 2 - _2006/7/22 13:55:00

1,3和tt两只

同学说笑呢....

你才說笑呢... orz

- 2 - _2006/7/22 14:03:00

1,3和tt两只

--------------

我幻想1边醉了边接电话,还说着很为团考虑的话的样子很久了

- 2 - _2006/7/22 14:09:00

1,3和tt两只

同学说笑呢....

你才說笑呢... orz

==========================

和TT有什么关系???

- 2 - _2006/7/22 14:11:00

四天王一起广播不止一次了呀

orz

还都挺瀑笑的@v@

- 2 - _2006/7/22 15:24:00

想聽以前四天王的火鍋對決啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 15:52:00

汗水|||刚看了7的连载,发现改色情小说了

- 2 - _2006/7/22 16:11:00

- 2 - _2006/7/22 16:40:00

刚才特地重看了上次1同学喝醉,电话联线的那次四大天王聚首。

笑翻我了!

LS的图,真不错。283好男前!

- 2 - _2006/7/22 17:14:00

-----
体现本质了~摸下巴

- 2 - _2006/7/22 17:29:00

-----
体现本质了~摸下巴
--------
笑翻,由童话悬幻向色情故事过渡啦。
很想知道事先他有没有和最近郁闷的4商量,轮到4看到他的日记还要继续对胸部的感慨后会不会一脸黑线。

- 2 - _2006/7/22 17:37:00

4扭转回来,下周7在扭回去,不错看。

我开始期待了,比1的一句话连载有内容。

- 2 - _2006/7/22 17:41:00

4本来就郁闷这下更郁闷了。7老给他出难题,叹。。。连写个连载都要被欺负

- 2 - 2112006/7/22 17:51:00

看了4的...完全觉得自己是文盲

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 17:55:00

3和4的差不多,每次看都怀疑我的理解能力有问题。

- 2 - _2006/7/22 18:18:00

大家灌水的兴致好低。。。

俺是昨天终于听完reco并被成功笑S的小五后妈。。。

吼,1和3怎么可以那么白目+可爱啊啊啊~~

还有被1描述的244也好可爱,俺打算正式宣布自己是关西控了~(这人明明从声优时代就已经开始这么宣称了==)

- 2 - jszf2006/7/22 18:20:00

1660的小五后妈筒子表光自己笑S啊,听到啥内容了说来听听,让偶也S一回吧…………

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 18:33:00

俺日文半吊子嘛,怕自己理解有错误

不过1说244的那些大部分还是懂了,opening就说244终于给他打电话了,大早上打的,当时1还在睡觉,迷迷糊糊接起电话就没什么好气的说“喂”,那边问“是横山吗”,1心里还想这谁啊,就继续维持低气压语气问是哪一位,244答说“刚”,小样立马清醒过来并非常high tension的答到“是!!!!!!”

——被我一说都没劲了,其实主要是1学244的口气很可爱,那种懒洋洋又有点小不耐烦的样子XDD,还有他自己早上低气压的感觉和听说是244之后一下子振奋起来的样子,整个都好逼真,3在旁边笑到不行的说~~,而且后来1说让244带他们去吃饭的时候(他就记得这个==),244还故意说表,让1很郁闷想为什么都打了电话却说表吃饭,好说歹说了一番之后244才说好,XDDD,俺是听到魔王被S开心得不得了的小五后妈~~

- 2 - _2006/7/22 18:35:00

刚才光关注黑哥们的新单曲去了 笑到喷饭。。= =

现在回来看到LS的REPO。。继续喷 XD

- 2 - jszf2006/7/22 18:46:00

被我一说都没劲了

==================

不会不会,听你这样一说,我马上有了再去听一下的劲头

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 19:13:00

看完2 3 5上猴子的节目了

3可能平时一直是MC 锻炼的机会比较少

一被问到问题就在那转来转去的

我可算相信了3遇到大事会犹豫了

- 2 - _2006/7/22 19:13:00

开始那一小时没赶上听orz—

光听某人在那唱搞笑歌曲了

- 2 - _2006/7/22 20:11:00

看完猴子节目了,没丢脸!

意外的看到一字眉老头。

还有吉本兴业的,看来1和他们比较搭,擦汗!

越来越后妈了!

- 2 - _2006/7/22 20:38:00

这周4的日记没写正文直接追伸了- -

虽然平时也看不太懂他在说啥

但至少散文一下的。。。。

日记抽抽病会传染啊!!

比如平时只写一句的6最近的字数可以抵半年了

- 2 - _2006/7/22 21:00:00

3在那个猴子节目里转来转去的时候2在那里说了一堆是什么啊?然后ms3还道歉来着?

- 2 - _2006/7/22 21:08:00

俺日语小白,好像是2说3表转来转去,现在在录影,笨蛋什么的!

- 2 - _2006/7/22 21:10:00

俺日语小白,好像是2说3表转来转去,现在在录影,笨蛋什么的

-------------------------------------------

居然是骂他啊,可是都不对着3讲...

- 2 - _2006/7/22 21:33:00

俺日语小白,好像是2说3表转来转去,现在在录影,笨蛋什么的

-------------------------------------------

居然是骂他啊,可是都不对着3讲...

是在看錄影現場的monitor吧...

- 2 - _2006/7/22 21:35:00

今天的kiku有486 誰好心錄一下阿~~

- 2 - _2006/7/22 21:43:00

==

今天是盼望已久的1,2搭档上kiku,俺老地方等档中...

- 2 - _2006/7/22 22:33:00

今天的kiku有486 誰好心錄一下阿~~

================================

KIKU是什么节目啊???有486一定要看~~~

- 2 - _2006/7/22 22:50:00

丸子的TBS新剧公式HP出来了

http://www.tbs.co.jp/program/dramasp_20060807.html

8月7啊~~

http://www.tbs.co.jp/program/dramasp_20060807.html

8月7啊~~

- 2 - _2006/7/22 22:57:00

关于电视剧的SP

有的是经典剧的后续

有的则是因为评价好而可以拍成电视剧

丸子的是后续还是和大仓一样是单开

- 2 - 2112006/7/22 23:03:00

4演四郎,神奇的XQ

5什么时候也来这么一下啊

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 23:04:00

我猜是单开 ==

- 2 - _2006/7/22 23:22:00

好象是后续吧……印象里有听说,之前是有拍过几集的了,不知有没有记错

- 2 - _2006/7/22 23:29:00

今天是盼望已久的1,2搭档上kiku,俺老地方等档中...

============================

同等!

- 2 - _2006/7/22 23:34:00

在哪里等?给指条明路?

- 2 - 茄子瓜2006/7/22 23:41:00

今天好象还有丸安上的一个节目~demo~不知道哪里会有~~楼上地好心告知一下吧

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - 滾地2006/7/23 0:57:00

飄一句~PD上可以下載kiku了~~

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - 茄子瓜2006/7/23 1:11:00

找到了~~MP3?不是节目吖?还是SMI后缀的文件?那是啥- -

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - _2006/7/23 2:03:00

就是那个代smi后缀的文件

下好了以后把smi的后缀去掉就可以了

- 2 - _2006/7/23 2:03:00

就是那个代smi后缀的文件

下好了以后把smi的后缀去掉就可以了

- 2 - _2006/7/23 2:09:00

原来素这样~~谢谢楼上地赐教^0^

- 2 - _2006/7/23 5:11:00

サルヂエ <script language="JavaScript"></script>

8月9日にまた②∞が出ますね。。。。。。
もう、準レギュラーになりつつありますね!!!!

日揭消息 出演名单仍不确定

猜测总该让6上了吧~

猜测总该让6上了吧~

- 2 - _2006/7/23 11:52:00

顶上去,不能掉到第二页了。

- 2 - _2006/7/23 14:48:00

最近k饭太BH了 第一页都找不到帖子可以说话......

唉 顶一下

- 2 - _2006/7/23 15:50:00

哭了,刚刚我一研究BL颇有心得的同学看了1的某张照片居然和我说“他就一弱受么”……对手指~明明是小3+瀑风雨第1魔王攻来的

- 2 - _2006/7/23 15:59:00

听完昨天的kiku

1和2说最近跟4一起连着出去吃了两顿饭,还说这“奇妙的三人”一起“创造了不少的传说”,好像很开心的样子,两人都笑得停不住。TAT,好想知道他们到底创造了怎样的传说啊。。。

另,两个人状况都不怎么好,2说自己鼻子很不舒服(听声音就知道,鼻子堵得很厉害),1就说两个人今天身体状况都很差,不过却依然不忘记自满说“这样努力着的身影也很感人吧”,喷,不管什么时候你都要自夸就是了==

嘛,还有就是那个漫才很可爱,用童音管2叫着“爸爸”的1简直要妙杀我,另外2装起大叔来还真是很得心应手啊。。。

以上,我是无聊跑来播报repo的小五后妈。。。

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

LS的

只要给你同鞋看过 东西JR的对抗赛 他就不这么想了

- 2 - _2006/7/23 16:02:00

谢谢小五妈

到现在这个节目只看见BOX的

不过就算有了除了问候语 我也什么都听不懂

- 2 - _2006/7/23 16:03:00

哭了,刚刚我一研究BL颇有心得的同学看了1的某张照片居然和我说“他就一弱受么”……对手指~明明是小3+瀑风雨第1魔王攻来的

===

摸摸,表哭了,俺同鞋看了他的照片都说女得不行,TAT,那人别看皮相那样,性格上是多么的男前啊。。。

- 2 - _2006/7/23 16:04:00

LS的

只要给你同鞋看过 东西JR的对抗赛 他就不这么想了

---

对滴,视频是王道,不过一般来说看完视频俺同鞋都会黑线说,这人干吗这么糟蹋他那张脸啊,或者大呼说这就一混世魔王。。。

——俺是不知道为什么这两天都登陆无能的小五后妈,是说在这帖子里穿衣服惯了,没衣服都不自在(掩面)

- 2 - _2006/7/23 16:09:00

サルヂエ<script language="JavaScript"></script>

8月9日にまた②∞が出ますね。。。。。。
もう、準レギュラーになりつつありますね!!!!

日揭消息 出演名单仍不确定

猜测总该让6上了吧~

猜测总该让6上了吧~

猜测总该让6上了吧~

=======

!!!

又是小8们?!!

真的成“准regular”了??

汗,俺也期待6能上,给俺们雪耻啊,尤其给1和7雪耻。。。

如果6上的话,以他最近跟7的频繁合作次数(下期的kiku又是6和7主持),大概另外一个人会是7?

俺其实是想1上去再丢一次人的哈。。。8团里面脑年龄最高和最低的组合,oh yeah!

- 2 - _2006/7/23 16:11:00

摸摸,表哭了,俺同鞋看了他的照片都说女得不行,TAT,那人别看皮相那样,性格上是多么的男前啊。。。

-----

擦汗 之前把这人的图放Q上当头像,结果有三位男同鞋把他错认当女人。。还都说长得很漂亮 --

这人的皮相欺骗了多少纯真少男少女的心。。

另外谢一下播报的同鞋

- 2 - _2006/7/23 16:14:00

我期待6和2上,我就一虐,想看他们着急,但两个人又不和对方商量的劲

67最近太多了,今天又是他们的广播

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!