◤244◢-恋过⑥心,爱过⑥情☆刚君SOLO五周年致贺

1967100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70551位读者

1601 最好2007/6/2 23:45:00

把要发给EE的文先在这里写好了商量好了才发去,要写得清楚,简单明了

1602 密~2007/6/2 23:46:00

UU

你来了啊

我刚回来

你还在不在啊????

1603 _-_2007/6/2 23:46:00

实在无法理解为什么会有人楞住不动

-----------------------

不理解也没关系,你知道人家不是故意的,也是带着爱去努力了,就够了

1604 和果子2007/6/2 23:47:00

广州团的全都跟着很HIGH的跳了,而且都跟得上动作,默

之前就想提了 文盲班快聘请广州团来扫动作盲啊

还有,要做太过震撼动不了的心理建设

1605 最好2007/6/2 23:47:00

就PM"如一"吗

1606 。。。2007/6/2 23:48:00

被四哥瞪就当福利好了

据说老师也会看观众?UU不是喜欢竹内的吗,有没有被他瞪

1607 如一2007/6/2 23:48:00

恩  是的 如一

能理解  自己不去看过是不能理解的 别人说是别人的 自己的KIMOQI 自己才知道啊

1608 _-_2007/6/2 23:49:00

果子英文很好对不对?有空要写信啊!

我估计自己写的文法不通sraff会删掉。。。

1609 可是2007/6/2 23:49:00

实在无法理解为什么会有人楞住不动

-----------------------

不理解也没关系,你知道人家不是故意的,也是带着爱去努力了,就够了

---------------------

可是让EE误会就多多都不够弥补,你那个只是自我安慰

1610 和果子手舞足蹈练习中2007/6/2 23:51:00

饭粒 没关系 我E文也是越来越破

民娜有空都写 几率大点~

1611 _-_2007/6/2 23:52:00

够了吧

震到不能动有什么办法?现在不是想要写信解释给他吗?

不能动的那个人就比误会了的EE好过吗?

为什么不能安慰自己呢

1612 吸引STAFF不删2007/6/2 23:53:00

RID,MAIL一开头先要表面自己是外国饭,这点很重要

刚很重视的

1613 如一2007/6/2 23:53:00

英文手生了 日文半吊子 好好琢磨阿~

如一

开始8CJ

• RP:1519
文:670 分:3649

1614 pinksuki2007/6/2 23:54:00

排1656...

1615 ::2007/6/2 23:57:00

他没那么小气啦,别想那么多

1616 和果子手舞足蹈中2007/6/2 23:58:00

蛋糕在么~~~广州团的民娜 呼唤来教授舞蹈课

希望UU能看到 下次就舞技超群 恶女状把244瞪回去 哈哈哈~

1617 密~2007/6/2 23:59:00

到底还在不在,亲爱的UU,呼唤你

1618 _-_2007/6/3

吸引STAFF不删2007-6-2 23:53:00

RID,MAIL一开头先要表面自己是外国饭,这点很重要

刚很重视的

1619 ::2007/6/3 0:01:00

呵呵,主题就直接标:“我是哪国的!”

1620 惩罚2007/6/3 0:01:00

罚UU休息时间回想一下现场怎么跳的,还有那WINBOW STAR的手势,听MY找音乐的重点拍,跟着跳,记得,就算真的吓得做不出动作,腿也要跟着节拍的跳(当然一些抒情的歌别人不跳的就别跳),手举起来随便摆着也比不动的好.

1621 PIAO2007/6/3 0:02:00

UU啊啊啊

你还在不???

1622 112007/6/3 0:03:00

恩,三角君手机铃声下载一条63圆.......应该是日圆吧

1623 ....2007/6/3 0:04:00

她刚才不是说很难刷嘛,大概又刷不上来吧,估计他今天受打击满大的,等等她好了

1624 惩罚2007/6/3 0:04:00

是RMB

1625 如一2007/6/3 0:04:00

日饭毕竟是长久锻炼出来的行为反应  看来真的要接受舞蹈教程拉

如一

开始8CJ

1626 猫~~2007/6/3 0:04:00

我在~~- - 谁要学舞蹈~~不用叫我亲爱的~她最近上不了网~~~泪~~~~

1627 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:06:00

扑猫~~~

你就意识流地想到啥给我们说点啥吧

1628 _-_2007/6/3 0:08:00

对啊我们刷的也很用力

今天2ch超难刷的,等待的时候请美猫领舞XDDD

1629 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:11:00

建议UU表直接刷XQ了 用世界的hotmail发邮件回来吧

然后白白转发一下

1630 如一2007/6/3 0:12:00

2CH 压根就没刷进去过 今天 估计UU那边超难刷了

如一

开始8CJ

1631 猫~~2007/6/3 0:12:00

很喜欢~~白龙~~的时候~~~两个在后面伴舞的女生做持枪相对的姿势很帅~~

还有就是FISH DANCE的时候~~用手臂的起伏摆动做鱼状~~~和着节奏很棒~~~~手势相当优美阿~~

1632 ~~~2007/6/3 0:12:00

沒關係的吧~~

不用打擊那麼大阿~~

UU要看3場的吧?下次記得跟著跳就好了阿~~~

不必說的好像犯什麼大錯一樣

我也看過有日飯不會跳的

第一次看不會跳很正常~~

1633 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:14:00

猫~ 想知道怎么跟着蹦 比如彩虹星 跨越等已经大致了解

但是其他的歌呢

1634 cici2007/6/3 0:20:00

其实最简单就是,旁边的人怎么跳就怎么跳好了,我经常出错手~~反正跟大队总没错,哈哈^^

1635 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:23:00

cici反映好灵敏 不会慢半拍么

1636 猫~~2007/6/3 0:26:00

很多歌都不用蹦阿~~拍手就好啦~~~主要就是看上面两个伴舞的美女怎么跳就跟着跳就好了~~

主要是彩虹星那首比较难~~

然后BLUE BERRY那首就是跟着节奏跳就好了~~很有趣的~~地板一直震~~~

1637 猫~~2007/6/3 0:28:00

不会阿~~~-  -很容易的~偶尔会跳错而已~~~反正都没人注意你有没跳错

1638 如一2007/6/3 0:28:00

猫~~2007-6-3 0:26:00

很多歌都不用蹦阿~~拍手就好啦~~~主要就是看上面两个伴舞的美女怎么跳就跟着跳就好了~~

主要是彩虹星那首比较难~~

‘-------------------------------

还好人不是那么多 共振阿共振 ~~~

如一

开始8CJ

1639 还要2007/6/3 0:29:00

注意恶魔EE比手指时会故意比错,例如要跳一下时其实是要跳两下的,如果真的跟着他的手势跳错的就肯定是新来的,因为日饭都不会被他误导了(笑)

1640 uu2007/6/3 0:31:00

刷得我要掀桌子了,討厭啊,討厭,今天我們邊上的是兩個男飯,其中一個很那個的一直在哭,我們也有點被他嚇倒了,哭歸哭,該叫的地方叫得很拼命,然後我們不知道他到底啥心情。。傘完全連影子我都沒看到,

然後就是,你們誰也別説他胖了,人家明明就很有綫條,還有就是我下午居然看到安籐政信了啊啊啊啊啊啊啊,你們說我違心好了,我覺得剛比他長得好,望天

1641 还要2007/6/3 0:32:00

不违心,刚本来就比他好看><

1642 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:33:00

注意恶魔EE比手指时会故意比错,例如要跳一下时其实是要跳两下的,如果真的跟着他的手势跳错的就肯定是新来的,因为日饭都不会被他误导了(笑)

= =如果蹦错了能被他S笑看一下 也真幸福 (我不是M。)

1643 TT2007/6/3 0:33:00

亲爱的UU~~~~~~~~

第一次去,被震傻了情有可原嘛~~记得下次别犯傻就行了~~

1644 如一2007/6/3 0:34:00

UU 好命啊 还看到安藤GG ~~ 刚刚复习了青之时代的说 男饭`OTZZ 

线条啊~

如一

开始8CJ

1645 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:34:00

我嫉妒那男饭了 难过时可以去EE con...

1646 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:35:00

上次广州团看到了BABE 这次UU看到安藤

看来楼里民娜都RP很足 期待下次目击XD

1647 ~~~2007/6/3 0:35:00

其實要學跳~~

看著不完全的YUUAK跟TAMA跳就差不多了

不完全裡沒有的傷の上には赤いBOOLD

副歌蹦的頻率是

跳~~跳~~跳~~跳跳跳跳~~

跳~~跳~~跳~~跳跳跳跳~~

無限循環......

1648 如一2007/6/3 0:36:00

男饭八成八伤心事都留在那了 水槽循环净化

1649 PIAO2007/6/3 0:37:00

UU~~~UU~~~

扑倒,你怎么不上MSN也不Q啊

我们想死你了

1650 看来2007/6/3 0:38:00

安籐政信

在哪里看到地

果然日本比较容易见到吗

1651 密~2007/6/3 0:38:00

UU

今天开场15分钟内,伞就切完了

SO你要研究下作战的方针啊

快说说他的接发好看不?今天唱得如何????谁瞪你了?

1652 不二2007/6/3 0:38:00

UU准备啥时候实施丢手绢行动?咔咔~~

1653 = =2007/6/3 0:39:00

然後就是,你們誰也別説他胖了,人家明明就很有綫條,還有就是我下午居然看到安籐政信了啊啊啊啊啊啊啊,你們說我違心好了,我覺得剛比他長得好,望天

==============================================

说说接发,还有今天的表现

还有安藤是去看con么?

244有多帅???UU你多说啦不用考虑词汇,说啥废话我都爱听

1654 和果子手舞足蹈中2007/6/3 0:40:00

CHU1692 我分一下, 是这样么:

傷の上には赤いBOOLD副歌蹦的頻率

跳~~    跳~~   跳~~   跳跳跳  跳~~

跳~~    跳~~   跳~~   跳跳跳  跳~~    (無限循環...)

1655 = =2007/6/3 0:42:00

我是饭~

1656 千雪2007/6/3 0:45:00

啊,UU出现了!

1657 想听2007/6/3 0:45:00

听得人心痒痒的。

今年怕是没戏啦。明年。明年还会有水槽吧?

想起一个朋友去看黄耀明的CON。回来后写REP,说:谢谢你。在我在的时候,你还在的时候,让我这样见到你。谢谢。

感动得我泪光闪闪。

明年,一定要去看EE的CON。

1658 密~2007/6/3 0:47:00

UU

你那边能上MSN不????
这样也许能快一点啊

1659 ::2007/6/3 0:47:00

uu,这里难刷的话,还有你的bo!!!试一下那个

1660 cici2007/6/3 0:49:00

傷の上には赤いBOOLD副歌蹦的頻率

跳~~    跳~~   跳~~   跳跳跳  跳~~    (無限循環...)

===========================

我超喜欢跳这段的,太好玩了~~能跳准拍子很开心啊~~

还有TAKE U2 THE RAINBOW STAR的手部动作都很好玩,现在一个人在听都会忍不住做动作^^!

UU看到大帅哥了,羡慕啊~~我也很唯心的觉得刚比BABY帅哈,虽然BABY米化妆==

1661 lew2007/6/3 0:53:00

傷の上には赤いBOOLD可以参考ETV

1662 其实我不想注册2007/6/3 0:57:00

伸爪子~

俺要EE的消息音

谢谢了捏~

其实我不想注册

开始8CJ

• RP:1063
文:394 分:2322

1663 考古2007/6/3 1:00:00

我来了

box emule 中 好慢~~

uu~~

----

饭饭 白白呼唤你~

1664 2007/6/3 1:01:00

皮厚

也想要EE的消息音

是三角君的吗

默默妒忌+羡慕去看EE的UU

1665 考古2007/6/3 1:02:00

在我在的时候,你还在的时候,让我这样见到你。

-----------

这句很感动

1666 ..2007/6/3 1:05:00

uu太好运了,连安腾GG都看到了,等UU详细说。

1667 2007/6/3 1:06:00

-----------

这句很感动

==

排```在我还在的时候``一定一定要看一次生人啊!!!!

1668 如一2007/6/3 1:06:00

1669 密~2007/6/3 1:08:00

完了,我又想哭了

不带这样的

1670 如一2007/6/3 1:08:00

-----------

这句很感动

==

排```在我还在的时候``一定一定要看一次生人啊!!!!

------------------

对 不能让错过成为过错阿  那种事情尝一次就够受了

要铃声的 衣服被扒了~~

1671 youyoufish2007/6/3 1:09:00

天那密

UU已经在日本了?~

于是她看到了安藤政信GG?~~~~~~

还是= =...

1672 2007/6/3 1:10:00

没注意原来我也没穿衣服

要铃声的

1673 2007/6/3 1:11:00

这衣服怎么这么难穿呢

干脆 LIKELOK

请赐我铃声吧

1674 密~2007/6/3 1:12:00

鱼二

是的,她今天早上飞的

然后今天晚上看得

1675 。。。2007/6/3 1:12:00

下午?那安帅哥不是在CON上看到的?

胡子刚也这么帅?我也唯心的赞同好了

1676 youyoufish2007/6/3 1:14:00

啊伞啊伞~~~UU~~`伞的希望全落在你身上了

前面小考了下古

她真的看到安藤政信了啊~~~咬牙嫉妒啊嫉妒死了!!!

不过安藤GG是没以前好看了...

UU继续上REPO啊.....

1677 密~2007/6/3 1:15:00

鱼二

UU说了,今天连伞的影子都没看到就切了

1678 如一2007/6/3 1:17:00

朱里~~坏孩子天空里的进二~~哎 嫉妒uu

接发 裙子~ 多久没看见生写真了

1679 2007/6/3 1:17:00

俺故意让XQ扒的```

我那MJ穿出来现在太煞风景```

啊````保佑UU大人在那边一切都好```刷网刷MSN刷什么都快``

1680 密~2007/6/3 1:19:00

要显示MJ的同学

先点隐身再点上线

就可以显示了

1681 考古2007/6/3 1:26:00

uu还在吗?

1682 古代鱼2007/6/3 1:27:00

傷の上には赤いBOOLD

------

这首跳得high的要死

直接导致现在听NARA都忍不住手舞足蹈

第二天那场,一场跳下来背后都是细细的汗 - -

夜晚走出去还要裹EE毛毯御寒的华丽温度啊。。。。

1683 古代鱼2007/6/3 1:28:00

rp的字体 = =

1684 肉包2007/6/3 1:29:00

好像和UU错过了,55555一把

LL continue~~ 这次换风格了,这集有很多特写阿,不忍心放过,而且估计之前的那种也应该看腻味了,现在这样可以看到的表情更多,不是吗

图片点击可在新窗口打开查看

1685 肉包2007/6/3 1:30:00

偶承认这种貌似简单了点,fufufu,偶不是偷懒哦,只不过一次5集就全部是这个风格了

1686 想听2007/6/3 1:30:00

真的是啊。

我那朋友之前错过了哥哥的演唱会。总是觉得有机会,还有机会的,结果真的就错过了。

所以明哥的,她怎么也没办法放过。

我当时真是看到泪光涟涟。

人生苦短。

有多少东西值得我们不错过呢。

如果有,请千万表错过吧。KK也好,EE也好,

1687 肉包2007/6/3 1:32:00

顺便问问大家喜欢什么风格阿?如果喜欢之前的双生的话,我也可考虑换回之前的,不过,你们知道,简单的做过了,再做难的有点郁闷的,嘿嘿 

1688 如一2007/6/3 1:34:00

明哥上海那场有唱春光乍泄阿 看了视频

所以说chance一定要抓住阿 握拳

1689 肉包2007/6/3 1:36:00

发现自己截的图都听帅气的,或许之后会截抽的图来做了,总是要换下口味的,不是吗~~

1690 _ _2007/6/3 1:36:00

蹲小道回来

那楼我至今还没看完

回来一看··暗语都出现了

跳~~    跳~~   跳~~   跳跳跳  跳~~     ORZzzzzz

1691 肉包2007/6/3 1:38:00

终于做完近1/10,自己撒花一下,不过也有可能就停在这里了,fufufu~~今天先888咯

1692 密~2007/6/3 1:40:00

AYAKA

你想怎麽做就怎么做好了~

主要是你觉得怎麽做好看~

哈哈~

1693 和果子2007/6/3 1:41:00

啃禸包 辛苦了~~

1694 肉包2007/6/3 1:46:00

嘿嘿,我也在考虑啊,总是一样也没啥新意,你说真要翻花样吧,也翻不出啥东东

1695 肉包2007/6/3 1:47:00

有奖竞猜,The Big Band 上LL,刚穿的那件黄上衣,之前哪期穿过,啦啦啦

1696 密~2007/6/3 1:52:00

啥奖?

1697 2007/6/3 1:57:00

::2007-6-3 0:47:00
uu,这里难刷的话,还有你的bo!!!试一下那个
--------------------
UU的BO是...
这个大家都知道的吗,我怎么不知道?

1698 UU2007/6/3 1:57:00

我是看到竹内了,不過我覺得剛比較帥,今天優香桑有彈吉他,不過還是剛比較帥,雖然你們說剛很盲流的樣子,但是我還是覺得看到了少年剛,就是他身上的那種純粹,不是少年的話,縂覺得沒有辦法保留的,很純粹的,今天出來的時候有人哭說怎麽辦沒有多少場了,很寂寞阿,然後我其實覺得,剛他,也很寂寞,有這樣的感覺。

1699 肉包2007/6/3 1:57:00

奖品要保密

1700 肉包2007/6/3 1:58:00

UU,Chu~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录