刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第163070位读者

1601 - -2007/6/30 3:38:00

你会遭遇那些跟你一样没有人情味的待遇。

-------

抽..

1602 朋友会算命2007/6/30 3:40:00

刚清理了病毒,我也来帖挂了……

1603 别太认真2007/6/30 3:40:00

244的

有机得到完美的爱情,工作和婚姻都很完美,相当容易获得钱财和奢侈品,会在生意上有所发展,生意的类型与改变周围环境的形象有关。很有分寸并且处事有条理,能在别人不注意的细节中得到知识增长智慧。

51:

懂得尽量克制自己,平时理性占上风。将会因为爱情拥有彻底改变自己人生与个性的可能性,认为自己是个强者,对他人甚至周围环境都有种强烈的掌控欲望。一旦陷人爱河会对对方要求很多,独占欲强,会要求对方将自己与他人区别开来,给予特别的关注,甚至会因为过于强烈的感情,将恋人逃避的问题不断放置于对方面前给予施压,会因为爱情受到痛苦的伤害,在感情方面会有笨拙的倾向,对于花钱方面需要小心,健康方面必须注意头部包括头部内部的各种器官

1604 喷了2007/6/30 3:40:00

LZ,请人群,大家都在等你

1605 + +2007/6/30 3:41:00

还以为朋友会算命同学走了,请详细说说吧

1606 别太认真2007/6/30 3:41:00

唉?我没看到群号啊

1607 喷了2007/6/30 3:42:00

3位高人进来2位了,现在就差LZ了

1608 + +2007/6/30 3:42:00

群号在1569楼,反白了

1609 11点了2007/6/30 3:46:00

朋友爱算命同学,等你进群哦

1610 朋友会算命2007/6/30 3:48:00

测了准一和刚,说

别时依依情最真。

今朝歌饮须纵情,都是长安得意人。

又测了光一和刚,说

最悔不该问贵贱。

上苍安排如意道,风来西北路东南。

1611 朋友会算命2007/6/30 3:49:00

朋友MSN下了,估计睡了= =……明天来解吧,我也睡了

1612 + +2007/6/30 3:50:00

测了准一和刚,说

别时依依情最真。

又测了光一和刚,说

最悔不该问贵贱。

51是皇室血统,11244同是文人?OTL

1613 + +2007/6/30 3:52:00

朋友会算命能先进群不?这楼不知道明天还撑不撑的住

1614 今天2007/6/30 9:00:00

群还开放加人么……

1615 tianyu03692007/6/30 10:59:00

跟到现在了,1569没看到反白呢,难道我rp问题?

555,谁能p个群号阿

我恨,昨天家里停电,没跟上啊

tianyu0369

新人过门

• RP:142
文:36 分:301

1616 sasuko2007/6/30 11:14:00

请PM我群号吧……相信玄学的KKL一只……泪

sasuko

小小BLX

• RP:511
文:198 分:1147

1617 -------2007/6/30 11:25:00

建群的筒子你那楼好像被_Tun了再放一遍吧

1618 nvwuyang2007/6/30 11:34:00

一直跟这楼 就昨晚睡早了点没看到群号,pm我吧,无比感激。。。

nvwuyang

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

1619 喷了2007/6/30 11:37:00

建群的筒子你那楼好像被_Tun了再放一遍吧
-------
不想招WJ进群,所以PM管理员删了群号,暂时不开放加人啦,不好意思

1620 T T2007/6/30 11:50:00

那还会继续这里的讨论么……已经纠结了反正……

1621 喷了2007/6/30 11:55:00

会继续这里的啊,只是昨天一群人太兴奋,聊到了早上6点才全去睡觉

1622 2007/6/30 11:59:00

, 昨天我3点多下了,后来群里有算出什么新的结果吗

1623 ==2007/6/30 12:00:00

喷了2007-6-30 11:55:00
会继续这里的啊,只是昨天一群人太兴奋,聊到了早上6点才全去睡觉
===========================
刚刚睡醒的一只飘过

1624 喷了2007/6/30 12:05:00

一群人到最后都在纠结准一

1625 难道2007/6/30 12:11:00

就只有偶一个人完全不纠结11?

前面也有人说了,同感,在244的世界里,高调的都是不用纠结的,所以偶坚信他们的“大亲友”关系,而且优香跟11那段不是还引来51244对优香的合力anti吗?偶看得就爽。。。。。。

1626 loli一回2007/6/30 12:12:00

, 我看了那句最悔不该问贵贱,风来西北路东南,有点想哭
幸好这辈子的路是朝着同个方向的,即使有哪个偏了些许,另一个把他拉回来…就成了
因果循环,前因后果,这生的苦和纠结比上辈子也没少多少,只希望你们渐人佳境,可惜不能陪你们到来世,生生世世请保重

1627 = =2007/6/30 12:14:00

前面也有人说了,同感,在244的世界里,高调的都是不用纠结的

-------------------------------

呵,以前是高调,现在是低调到死啦,

不过如楼上理论,越低调越好啊.

1628 喔喔2007/6/30 12:20:00

喷了MM,给我PM群号

喔喔

新人过门

• RP:200
文:66 分:451

1629 2007/6/30 12:21:00

, 51那么强烈的反感优香,这个对不起准一的女人,说明kk在准一的立场是一致的,51都释怀了,我们又何必纠结
不过话说回来,51反感她,还因为她借机黑了244的关系

1630 喔喔2007/6/30 12:22:00

对了,自我鉴定绝对不是WJ,KKL一枚

喔喔

新人过门

1631 难道2007/6/30 12:26:00

前面也有人说了,同感,在244的世界里,高调的都是不用纠结的

-------------------------------

呵,以前是高调,现在是低调到死啦,

不过如楼上理论,越低调越好啊.

——————————————————

唉,低调就不会一起去逛超市,去看con,一条绳子明目张胆戴着了,不知道为什么,可能只有XQ才会这样吧,明明是很正直的亲友,硬生生就要说他们萌,更可怕的还有哈密瓜。。替他们两个的大亲友寒。。。。

1632 难道2007/6/30 12:39:00

, 51那么强烈的反感优香,这个对不起准一的女人,说明kk在准一的立场是一致的,51都释怀了,我们又何必纠结
不过话说回来,51反感她,还因为她借机黑了244的关系
————————————————————————
黑了244?啥时候?

1633 红蓝相间2007/6/30 14:52:00

终于看完四页了,感觉算命这个还真是神奇,

今天会继续吗

我披上绿马甲会给我号吗?

红蓝相间

新人过门

• RP:66
文:15 分:144

1634 幻云2007/6/30 16:22:00

这帖看了真觉得算命好神奇啊

不知道都是怎么学的呢

也请哪位PM我群号,谢谢

幻云

新人过门

• RP:63
文:7 分:122

1635 beds2007/6/30 16:33:00

我也披上马甲求号了,不是WJ,不搞黑,单纯想追下去。谢谢了。

beds

弱弱地

• RP:688
文:245 分:1489

1636 靜靜的生活2007/6/30 17:05:00

披上馬甲等群號。。。。

來的晚了。。。。

悔恨啊~~~~~

靜靜的生活

弱弱调教师

• RP:10425
文:4995 分:25484

1637 第六夜2007/6/30 17:11:00

不甘心TAT,跟了这么久,你们就这么丢下我了,不能再加人了吗?PM我号吧ORZ(看在我特意浮水上来的份上)L站用的也这ID(我就自爆了...)

第六夜

新人过门

• RP:39
文:2 分:78

1638 bay2007/6/30 17:41:00

同披上MJ求群号

Orz,早上没顶住,2点半睡了……

bay

新人过门

• RP:77
文:12 分:149

1639 这个2007/6/30 17:58:00

对婚恋有正极影响

-------------

何解?

==========

就是244有个朋友没了(死了?走了?友谊没了……)

他反而收获了爱情

我不是狗血,这是字面意思Orz

------------------------

有没有可能是11结婚了

然后244就专注了

1640 .....2007/6/30 18:19:00

请看全啊

这是说244少年时期有个朋友离去了

11现在还没死没走没结婚呢

1641 PM2007/6/30 19:13:00

以上几位都PM了群号,请查收

1642 sohosoho2007/6/30 19:28:00

这楼一直在蹲,昨天15页开了个头就撑不住了,悔呀~~~怎么就没撑到开群呢!?

如果能再加人,请一定PM我号吧~~~~拜托

sohosoho

新人过门

• RP:53
文:1 分:107

1643 彼岸有花2007/6/30 19:37:00

能再加人不,请PM我,谢谢谢谢!

彼岸有花

新人过门

• RP:147
文:54 分:345

1644 - -2007/6/30 19:53:00

于是我们就继续纠结。

把我纠结准一的原因罗列如下:

1 认识KK后不久自然得知了11这位万年第三者,记得当时是看一个帖子,说的是11女友条件的20个标准,一条一条对下来,我发现我脑中有个形象与某人重合了,除了一条不清不楚的“工作性质不同”外,其他基本有参照某人描述的嫌疑,另外他为女友做的五件事里,三条我能肯定他为244做过,剩下两条有点含糊,我们也不是身边人,暂且不论。

2 51对11的态度和11知道51在时对244的态度。

前者参照著名的J家正直,KTV里11来电话时51的脸色变化(图我截了,但这贴上图没意思,大家自己去看,见仁见智),11讲电话时51一直在转帽子,后来把小井的帽子踩在脚底下都没有发现。

后者最典型的是著名的内库事件,当时51的表情,11的表情和语气,都很值得玩味。

3 自然是那条死活不断的绳子和令人疑心的佛珠,以及244身上带过的一些其他乱七八糟的东西。但因为总觉得看不懂244对11的态度,所以244这边我没办法确定什么,感觉是若即若离但又不想过界(若干次研究过J家正直后的感想)。

个人意见:244和11确实发生过什么(精神上),后来和51在一起(这就不止精神上了XDD),但是和11没有说断的一干二净,51知道244和11的暧昧,但又没办法阻止。

以上只是个人意见,不同意的话把它当一篇同人文看吧,千万表在这么经典的一篇帖子里掐起来。

最后,为免JD,自爆身份:03版KKH一枚XDD

1645 = =2007/6/30 19:59:00

就当同人文看就成

1646 指天望地2007/6/30 20:00:00

同求群号PM,打滚

指天望地

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

1647 喔喔2007/6/30 20:03:00

喷了MM,我米收到呀~~~~~~表抛弃俺呀!

喔喔

新人过门

1648 parasoru2007/6/30 20:07:00

是说这楼还继续不?

从头跟到现在的一枚,不过撑不到这么晚OTZ...

同求PM,感激啊!

parasoru

新人过门

• RP:62
文:10 分:123

1649 喔喔团团2007/6/30 20:08:00

喷了mm我是上面的喔喔,我那个账号收件箱不能用,我重申了个号麻烦你了

喔喔团团

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

1650 tianyu03692007/6/30 20:30:00

这个,俺是第一个求的,咋没收到呢

哭~~~~~~

俺知道俺喜欢潜,可是这个问题只有听得份,拜托拜托,给我号吧

tianyu0369

新人过门

• RP:142
文:36 分:301

1651 喷了2007/6/30 21:39:00

那个,下次开放时间敬请注意。

1652 Tosui2007/6/30 22:04:00

今天一下子看来17页的人……

麻烦喷了同学PM我群号,谢谢了……

Tosui

弱弱地

• RP:597
文:211 分:1281

1653 青椒禸丝2007/6/30 22:12:00

从第一页跟到现在,昨天早睡了。。就被抛下了TOT。。。

拜托PM我一个群号~~我也想要加人纠结的大部队啊 ~~

青椒禸丝

新人过门

• RP:52
文:5 分:109

1654 nvwuyang2007/6/30 22:17:00

呜呜。。没有收到群号呀。。。喷了同学。。我是这帖子的忠实拥护者呀。。。表抛弃我呀。。。

nvwuyang

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

1655 这么好的帖子2007/6/30 22:19:00

希望表被求码毁了

希望那三位能人,能在这个帖子继续说

我相信这儿有很多很想看算卦内容又不想加群的人

1656 momoho2007/6/30 22:19:00

刚才看51命盘里的婚姻状况

展开打印收藏推荐 您是第24244个读者

momoho

开始8CJ

• RP:1066
文:415 分:2432

1657 喷了2007/6/30 22:20:00

希望表被求码毁了

希望那三位能人,能在这个帖子继续说

我相信这儿有很多很想看算卦内容又不想加群的人

--------

大家11点会回来继续盖楼的,不会弃楼

1658 momoho2007/6/30 22:21:00

至于高人来不来就不晓得了

祈祷了

momoho

开始8CJ

• RP:1066
文:415 分:2432

1659 彼岸有花2007/6/30 22:22:00

坐等高人现身。。。。。。。。

彼岸有花

新人过门

1660 = =2007/6/30 22:22:00

楼上你 等吧3

1661 @_.@2007/6/30 22:23:00

高人们……表有了群就表这个楼啊………………摆月兑哦

1662 11点2007/6/30 22:29:00

测了准一和刚,说

别时依依情最真。

又测了光一和刚,说

最悔不该问贵贱。

================

看了别时依依,看来还是分开啊。

风来西北路东南,也是错过~~~嗯嗯,奇妙

1663 别太当真2007/6/30 22:31:00

整理了昨天看的,但可能会有人雷到

不过244的命可真好啊,真羡慕,他这辈子除了烦恼自己的人生价值其他什么都不用担心
51这辈子事业很好感情很糟
还有那个木星相位落宫,他简直是神仙一直保佑的
= =244除了需要担心自己的人生观问题其他什么也不用多考虑
虽然纠结自身,但是木星落宫相位都好
所以总能化险为夷
最可能不结婚,但结婚也会离
但51和244合盘必然会分,这且不说,看宿命点244婚姻圆满,他爱对方对方也爱他,51却出现在感情遭遇伤痛,恰好与凯龙星不良相位符合,所以我一直觉得他和11有一腿,不但有一腿,可能还脚踏两只船
而且更微妙的是51按宿命点来看,纠结于恋人没把自己和别人区别开来,放置同等地位,这当中用“244对待51的感情与对待11的感情一致”也说得通,恰好他相位里有离婚的可能,古早我看人家还算过他双妻
51控制欲超强 不仅对人,对事也是
说起来,这辈子244的上升狮子,太阳白羊,月亮处女,真是华丽丽啊
上升狮子,如果其他相位良好,是帝王之相

但金星指示的位置244喜欢的类型是11
也就是说,244爱的和在一起的是两类型的人
244的性生活估计一开始是充满慈爱同情的自我牺牲
51的第一次性生活,估计更多是责任
要说明白好麻烦,反正244的性生活很多都伴随着自我牺牲意识,而且很多可能因为逃避一些问题,怎么说呢,类似于用性关系互相自我谴责或者自我安慰并且安慰对方
51看他火星也好金星也好婚神也好的相位,他只有在工作中能把握住对方 而且,他是知道自己不该做什么该做什么的,所以总是压抑,但即使压抑还是控制不住自己
244好象曾被身边亲近的人拯救过,但他治愈心灵的真正东西却在自己于自己对周围的价值观,而且更狗血的是,51的LILITH和月亮对冲,刑凯龙,这人是完全通过拯救自己伴侣的精神来获得自我的新生,一旦对方不再依赖他,他会变得很痛苦
真RP啊真RP,51是为了爱可以牺牲性的人
51这辈子宿命感真重,他这辈子几乎所有重要的星座都或多或少受了冥王,土星的影响 ,加上宿命点和LILITH的作用,他这辈子简直象是来还债一样
LILITH等于暗示自己最深的意识里向往的伴侣类型,太狗血了,244完全是51的TYPE,不是一般的符合,而是几乎完全符合,简单的说,244那类型是51宿命会喜欢的类型,无关自己怎么想的,而是牵扯到宿命的力量,也称为孽缘,再简单的说,51的上升星座和太阳星座都是土星 ,但暗月落于狮子,他性格中潜在部分将具有狮子座特质的负面性,既而在宿命的力量下,不自觉的追求具有狮子座正面特质的人 ,负面性是指51可能会具有控制欲强,自我,追求权利,自我中心的感等负面情感 ,与此同时会从本能的追求具有狮子座正面特质的人,尤其是他LILI还落在七宫 ,牵扯更重,51会在伴侣身上追寻自己没有的东西,尤其是落宫还牵扯到母性
于是狗血的地方就在于他是上升狮子啊上升狮子,不仅上升狮子,太阳还是白羊,金星竟然还落在双鱼七宫,51喜欢244,或者说被244吸引,是宿命性的,不管他愿意不愿意51乐意不乐意都会喜欢他,他本能的会觉得244就是自己缺少的另一半 ,在一起了就不想分开 ,一旦分开就会失落,甚至负面的情绪会爆发

但是更狗血的是244他喜欢的对象跟51有出人,可以说,244绝对是自恋狂,简单的说244就是个自恋狂啊自恋狂 ,244的婚神在8宫白羊,8宫宫头在双鱼,金星的落位情况前面已经说了,LILI则和51一样,在狮子,宫位12,宫主星恰恰是巨蟹,他要么是自恋到极点,要么就是觉得自己这类型就是自己想要找的,简单来说还是自恋,他会喜欢的人,性格温柔,有高尚的一面,甚至他不会排斥对方阴暗的一面,在感情上温柔不失激情 ,自恋到让人发指了 ,他估计每次自己对别人温柔时候都觉得我要找的恋人就是跟我一样温柔的

51至少在专业领域上会成为专家,事业上他很好,感情上他很糟
51的LILI在七宫,这意味着宿命的缘分,他这辈子纠结的事情将会是与伴侣间的问题,将会执着于自己的伴侣,婚姻运极不顺,即使是上一世也可能和这一世的情况一样,因为纠结在结果,所以在这辈子在婚姻上宿命将起决定性作用

244的狗血在于他的落宫显示他会背叛,更加执着精神追求,或者出现背叛行为,更或者他上辈子已经背叛过一次,这辈子重复了上一世的背叛,另外244可能会执着于精神面或宗教

51是座活火山,压抑是本能,一旦爆发会非常恐怖,他的整个人生都与前世宿业牵扯深远,今生将重复国王,于感情上会遭受严重的伤害,但即使如此也仍然无法摆月兑宿命
244在精神层面会受到宿命的左右 而且244受宿命的左右,这辈子独身可能性大,且与上升星座相合,估计244说自己不喜欢和人交际是真的,而且244智神落了六宫,因为工作关系,以及宿命的作用下,独身可能性挺大,再加上智神还是和基本点相合的,独身可能性很大啊

所有时间全算过去了,准一根本是不婚倾向啊,还有个更微妙的 ,他和244一样,智神受LILITH作用,受宿命影响,难以成婚
准一不婚可能性极大,他不管是哪个时间这两星都冲,尤其是宿命点,LILITH都与他有作用
他连金星都和智神冲 ,根本不可能结婚啊
准一至少可以确定几点了,时间无论怎样都不管,但这点情况是不变的,他金冥婚莉莉斯全是合相冲智神,木土合相冲月,受宿命影响这两点几乎是不变的了,也就是说,他这人这辈子受宿命影响极为严重,一定会遇到命运之人,他真是狗血到了极点
11和51的伴侣有不少类似之处,竟然还都牵扯到拯救灵魂,11的母亲可能不是十分喜欢244

11的火海合以及其他几个相位来看 ,虽然不能确定,但几乎和244的LILI显示都对得上号,但是51的也勉强能对得上号
11的很明显,但是上升星座无法确定,51虽然不明显,但几个相位却也有可以合得上的地方,但更诡异的是,如果把51和11的特性完全统一起来,恰好就是244受宿命影响会被吸引的类型,再加上之前的双妻,我实在无语了

还有我可以肯定一点,准一婚姻受宿命影响,出现得可能性太小太小了,近乎不可能
他宿命感比51可能还要强 ,意思是51已经够强了,11简直就是追命运而生的,真TNND孽障啊
11有过份依赖伴侣的迹象 ,伴侣应该也是可依赖的,甚至以后在一起的对象也是可以彼此依赖的,婚神和金星合相,对方有艺术气质
准一他的盘相金冥婚LILI合相,他这辈子唯一的宿命就是寻找命定的伴侣,并且只会爱上这位宿命的伴侣,因为四星纠缠,这份纠结将非常非常深,感情难以割舍,尤其与还于冥王星有了合相,情绪不显露于表面,深层而热烈,欲念和执着将毕生不变,这份孽缘受宿命影响严重,这份不解的心结注定了今生的孤独,但也因为宿命的力量带了转机,另外准一很喜欢并且很相信一些神秘宗教类事物 ,无论准一的出生时间如何,这点是不会变的,只有影响得更为强烈或者稍微弱点的倾向

因为与智神星冲相位,含义孤独为不婚 ,或者意味着无法与所爱对象结婚,244的LILI与智神一样有冲相位 ,244和11竟然是一模一样的受宿命控制可能出现不婚

1664 .......2007/6/30 22:42:00

其实不矛盾,准一的宿命就算来自244,是因为244而不婚的

244的宿命不婚却未必来自准一,244最后选的人是51的话,同样也能解释为因为宿命而不婚

1665 = =...2007/6/30 22:43:00

他估计每次自己对别人温柔时候都觉得我要找的恋人就是跟我一样温柔的

-------------

好吧我承认我黑他 然而我对这句真有同感呀泪花

以及原来24才是总攻

1666 11点2007/6/30 22:43:00

244好象曾被身边亲近的人拯救过,但他治愈心灵的真正东西却在自己于自己对周围的价值观,而且更狗血的是,51的LILITH和月亮对冲,刑凯龙,这人是完全通过拯救自己伴侣的精神来获得自我的新生,一旦对方不再依赖他,他会变得很痛苦
======================================

我被这句话秒了~~~~~好像可以看到画面~~~怎么办哦

1667 ~2007/6/30 22:43:00

其实不矛盾,准一的宿命就算来自244,是因为244而不婚的

244的宿命不婚却未必来自准一,244最后选的人是51的话,同样也能解释为因为宿命而不婚

===

恩,同意

1668 娛樂2007/6/30 22:43:00

回來繼續蹲點

1669 = =2007/6/30 22:46:00

位啥把244的妈妈忽略,

命再怎么玄妙,还是有外部环境影响

1670 - -2007/6/30 22:47:00

但是更狗血的是244他喜欢的对象跟51有出人

------------

为何之前说二人彼此论吸引力是强到不能再强

1671 11点2007/6/30 22:49:00

LS表认真,说了只看两人的命盘,两人怎么样还是要看他们自己原不愿意。说了是娱乐呢。

1672 红蓝相间2007/6/30 22:50:00

看到11的那个有点郁闷,追命运而生,那是宿命了?

红蓝相间

新人过门

• RP:66
文:15 分:144

1673 11点2007/6/30 22:51:00

我是说1677楼~~表认真

1674 - -2007/6/30 22:51:00

没人把244妈忽略啊 我别的不纠结 就纠结他娘

1675 ....2007/6/30 22:51:00

我理解为宿命的男二号

1676 - -2007/6/30 22:52:00

我继续YY 11和......(不说你们也知道了- -)

1677 娛樂2007/6/30 22:53:00

宿命這東西。。。。

哎~忍不住感嘆

1678 膜拜LZ2007/6/30 22:54:00

11那里跟我认识的一个高手算得几乎完全一样!他也说准一受前世业果影响太深这辈子是来找上辈子那个人的,这辈子也只会爱上命定的人,感情很隐忍受宿业影响绝对不会放手!简直和LZ说的一模一样!

1679 别太当真2007/6/30 22:56:00

但是更狗血的是244他喜欢的对象跟51有出人

------------

为何之前说二人彼此论吸引力是强到不能再强

-------------------

牵扯深是必然的,吸引力强也是肯定的,合盘里考虑牵绊只看互相各星之间的相位,但不考虑相位的好坏,也就是说,互相喜欢也是吸引力,互相讨厌也是吸引力,但是244和51应该是互相喜欢得多,比较盘里两人很不错,但合盘里结局比较糟糕。

1680 第六夜2007/6/30 22:57:00

对两只从不纠结,因为莫名地就觉得两只这辈子都纠结定了,反而不纠结了。。。。

PS:号收到,可是刚才试了进不去啊TAT

第六夜

新人过门

• RP:39
文:2 分:78

1681 如果2007/6/30 22:58:00

11和51两个人是一个人的话,就是244所要的完美的另一半了。

1682 膜拜LZ2007/6/30 22:58:00

不过我认识的那个人是用的中式算法,不象LZ是西式的呢,算出来的结果很象!

1683 - -2007/6/30 23:00:00

11和51两个人是一个人的话,就是244所要的完美的另一半了

---------

万能的XQ啊...合并非同类项吧....ORZ

1684 ==2007/6/30 23:00:00

纠结地滚过...太狗血了囧

1685 = =2007/6/30 23:00:00

不是说11必有一女

各种版本的一起看~~

1686 彼岸有花2007/6/30 23:01:00

我是对244和11从不纠结的一个。。。。。。。。。。

怎么算我都不纠结。。。。。

为什么呢?

彼岸有花

新人过门

1687 好象2007/6/30 23:01:00

在11这个问题上,几位高人的观点都不尽相同阿,可能真的因为11的资料不齐的关系

要是这样,不如先不说11了,其实本人是坚定的kkl,是O饭转过来的

本来是极端不相信244和11的关系的,但是后来被人提醒,仔细看了很多244和11相处的资料,觉得244和11曾经也许真的有点暧昧不清,但是后来 244尽力的撇清了和11的那种关系,当然11怎样就不得而知了

1688 = =2007/6/30 23:02:00

为什么不纠结...觉得根本没啥好纠结的

就是51244了

1689 - -2007/6/30 23:03:00

我是对244和11从不纠结的一个。。。。。。。。。。

怎么算我都不纠结。。。。。

为什么呢?

=========

握手

1690 阿米诺2007/6/30 23:04:00

。。。狗血得不行啊

我从晚上十点从12翻到现在快5个小时(我有时差),极之后悔这两天为什么这么忙没时间过来跟贴,现在看得我都快吐了,但还是想蹲下去阿~~

蹲坑等高人们回来继续,顺群里加人8要忘了我啊~~

阿米诺

新人过门

• RP:83
文:22 分:188

1691 别太当真2007/6/30 23:04:00

哪怕雷死人我也要说。

只要准一的生日确实是1980年11月18日没错,那不管他是什么时候生的结果都一样,会爱上宿命之人。虽然具体情况因为时间不准根本没办法看,但他整个盘面都受宿命影响严重,即使宫位良好,只说明结局偏喜,反之则偏忧

尤其金冥婚LILI合冲智神,会结果几乎是不可能的。

1692 别太当真2007/6/30 23:05:00

哪怕雷死人我也要说。

只要准一的生日确实是1980年11月18日没错,那不管他是什么时候生的结果都一样,会爱上宿命之人。虽然具体情况因为时间不准根本没办法看,但他整个盘面都受宿命影响严重,即使宫位良好,只说明结局偏喜,反之则偏忧

尤其金冥婚LILI合冲智神,会结果几乎是不可能的。

----------------

打错字,会结婚几乎是不可能的。

1693 = =2007/6/30 23:05:00

倒没有雷人,毕竟算的不同

其他算法就说他有女儿呢

1694 喷了2007/6/30 23:06:00

谁谁,你真是跟准一卯上了

1695 彼岸有花2007/6/30 23:07:00

看对比就知道

244在51面前提11(见LL140藤井隆那期)和244在11面前提51(见JF宣传)完全就是两个感觉,我甚至觉得11知道244对51的感情,跟着打配合刺激51也说不定呵呵。。。

彼岸有花

新人过门

1696 = =2007/6/30 23:07:00

别管有没有孩子,

总之准一很宿命对不对?

1697 别太当真2007/6/30 23:08:00

虽然没推盘不知具体落的宫位,但那种合相和冲位,别说女儿了,连结婚都难

1698 = =2007/6/30 23:08:00

看对比就知道

244在51面前提11(见LL140藤井隆那期)和244在11面前提51(见JF宣传)完全就是两个感觉,我甚至觉得11知道244对51的感情,跟着打配合刺激51也说不定呵呵。。。

====

这个我有感觉,握手XD

1699 别太当真2007/6/30 23:08:00

是的,准一受宿命影响很严重

1700 数种子2007/6/30 23:09:00

注册个MJ,求群号

看了各位专家的分析和观点,偶真的萌到了~

数种子

新人过门

• RP:68
文:6 分:130

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录