■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第63883位读者

- 2 - _2006/7/19 22:56:00

不是饭,是FQ啊,看日本人不顺眼,是日本人都ANTI的那种= =

- 2 - _2006/7/19 23:00:00

真要有意见就回敬他们连小日本的歌都抄

zenzen丧国辱耻

算了 俺还是一边凉快去好了 = =;

- 2 - _2006/7/19 23:09:00

远藤家两口子是真的能瞎折腾

- 2 - _2006/7/19 23:12:00

怎么了1603,千秋也干什么了?

- 2 - _2006/7/19 23:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 23:27:00

- 2 - _2006/7/19 23:29:00

1605是什么呀?

- 2 - _2006/7/19 23:33:00

1606。。。。头发。。。。

- 2 - _2006/7/19 23:35:00

小刚最新正直的预告~~连续保龄球~~guest包括了MF的那组搞笑艺人king kong,女guest不清楚是谁~

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 23:37:00

我光注意儿子光溜溜(或者毛茸茸)的小腿了

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/19 23:38:00

TV Life 这期是KinKi 表纸

日饭的评论  クリッとしててん~なんか顔をつねりたくなる感じ?

有人看到图了么?

- 2 - _2006/7/19 23:38:00

刚最新正直的预告~~连续保龄球~~guest包括了MF的那组搞笑艺人king kong,女guest不清楚是谁

=============================

KINGKONG我觉得不错的说呢,那女的没有看出来是谁,大概是写真女星吧

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 23:40:00

啊~我喜欢KINGKONG!那个西野长得还蛮帅的

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 23:43:00

日饭的评论  クリッとしててん~なんか顔をつねりたくなる感じ?

有人看到图了么?

====================

难道又是可爱得不得了的图?表说日饭,我也想捏他的脸

- 2 - _2006/7/19 23:44:00

有人看到图了么?

---------------

什么意思?

- 2 - _2006/7/19 23:44:00

图我倒是看到了

クリッとしててん~なんか顔をつねりたくなる感じ?这是啥意思

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 23:47:00

图在哪里?OC貌似没有

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 23:50:00

KINGKONG大概又要提武道馆

什么时候播啊?~

- 2 - _2006/7/19 23:51:00

=================

好象是说KERI的脸有让人想捏的感觉,我不知道对不对

- 2 - _2006/7/19 23:52:00

声明:图的另外一边是被我cut了的~~不喜欢的人可以54~~~

要看两人的,估计团饭楼里可以满足一些人的愿望~

- 2 - _RP翻译机来了2006/7/19 23:52:00

クリッとしててん~なんか顔をつねりたくなる感じ?

==============================================

作为CHERI之类~想变得掐脸的感觉?

这次翻译的不错

- 2 - _2006/7/19 23:53:00

1606是胸毛???。。。。。大爱啊~~~~~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 23:54:00

=================

好象是说KERI的脸有让人想捏的感觉,我不知道对不对

===========
想捏啊想捏~汗...为啥字的颜色也变了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 狐狸2006/7/19 23:56:00

呀ho,又是保龄球啊^^

不过也好,比出外景轻松些

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/19 23:59:00

去日揭溜了一圈大家已经把图贴出来了,fufu,果然是想掐的

拍的不如旺旺共和过好,难道宠物杂志比较容易揭露本质??

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:02:00

去日揭溜了一圈大家已经把图贴出来了,fufu,果然是想掐的

拍的不如旺旺共和过好,难道宠物杂志比较容易揭露本质??

点头,发现给这孩子拍照不能把他当人看,当成宠物拍出来的照片才好看。

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:02:00

http://bbs.cctv.com/book/8431473/1.html

好多抱怨青年歌唱赛的去鸟

- 2 - _2006/7/20 0:04:00

封面那一张,脸从圆包子改长包子了- =~~~~~~~~~~~

还好还是包子……

- 2 - _2006/7/20 0:04:00

==============
那个~看起来应该是里面那件衣服的颜色吧?小孩哪里有胸毛~~OTZ~~他的脚毛和腋毛还有头发挺多倒是真的~

- 2 - _2006/7/20 0:10:00

==============
那个~看起来应该是里面那件衣服的颜色吧?小孩哪里有胸毛~~OTZ~~他的脚毛和腋毛还有头发挺多倒是真的~
------------
泪水!俺要胸毛啊!!!!!哎。。。。。。。。。最近真的是教主的毛发大爱啊~~~~小胡子还有腿毛都很man啊~~~~~

- 2 - _2006/7/20 0:12:00

私以为~小孩留胸毛不太适合~ = =~

- 2 - _2006/7/20 0:14:00

泪水!俺要胸毛啊!!!!!哎。。。。。。。。。最近真的是教主的毛发大爱啊~~~~小胡子还有腿毛都很man啊~~~~~
===========================
我也觉得他不会有胸毛的拉,最近的小孩好可爱

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:17:00

小孩没有胸毛啦,他以前果的时候都没看到过

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:20:00

撒娇说痛的时候语气真是软软的啊~

想抱到怀里揉揉捏捏

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:21:00

倒也是。。。。。。。。。但是真的喜欢嘛~~~~~~~~~~

贴图同学贴2张教主腿毛来看看吧~~~~

- 2 - _2006/7/20 0:21:00

1633这个正直大爱啊,小孩可爱死了,害我都没有空关注玉山GG这个大帅哥

- 2 - _2006/7/20 0:22:00

话说给那个黑哥们组合一折腾~~弄得俺现在一直在repeat 原版《情热》~

- 2 - _2006/7/20 0:24:00

ORZ~~~小孩你那个表情喊痛只会让人更想欺负你="=

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:25:00

俺手头目前翻不到教主腿毛的图~

看了这期正直,我差点爬墙去玉山GG那里~

相比较于小孩的可爱,我那会儿貌似更喜欢帅~

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:25:00

还好我儿子的歌难唱,MS没有人会这么拿来改,否则翻完KK翻儿子的,我真要吐血鸟

- 2 - _2006/7/20 0:26:00

俺其实很想听黑哥们的那歌。。。。。。。。。。。。。。。

正在听心之百叶窗去火。。。。。。。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:26:00

对了,是不是该想11楼的名字了?

明天差不多就可以移居了吧?

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:27:00

俺手头目前翻不到教主腿毛的图~

看了这期正直,我差点爬墙去玉山GG那里~

相比较于小孩的可爱,我那会儿貌似更喜欢帅~

===========================

打滚的可爱啊,俺决定去复习那期正直鸟~~~~~~~~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:28:00

点头...儿子的歌太难唱了,没人会跟自己过不去。

突然想像一下,要是有人自不量力地去翻唱TRS会怎样?要是在台上也扭扭会怎样?

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看刚才谁要腿毛的,贴一张来

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:30:00

眼神不由自主地往领口飘

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:31:00

我大脑里全是情热的旋律了

突然想像一下,要是有人自不量力地去翻唱TRS会怎样?要是在台上也扭扭会怎样?

===============================

翻成中文吗?跟儿子一样扭?那我大概要杀人了

俺比较想让他们去唱儿子的《溺爱逻辑》,嘿嘿嘿~

我砸电视!然后找cctv赔钱!

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:32:00

昏过去,这是哪集DB?我居然没看!

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:32:00

============================

大爱儿子的情热头呀

- 2 - _2006/7/20 0:33:00

========

去听devil,一遍洗脑。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:33:00

默....我发现...我是舌头控

看见儿子吐舌头就兴奋==

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:33:00

俺比较想让他们去唱儿子的《溺爱逻辑》,嘿嘿嘿~

------------------------------

他们敢唱,我去砸他们,如果还模仿儿子的造型和动作我大概要疯了

- 2 - _2006/7/20 0:35:00

俺要的腿毛~~~~~~

真的爱啊~~~~~

还有的话继续贴啊~~~~~

傻小孩,这样比较man啦~~~~以后不管谁说,你都不准剃毛!

- 2 - _2006/7/20 0:39:00

------------------------------

问题我不觉得谁有那么自虐,看天

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:41:00

问题我不觉得谁有那么自虐,看天

================

要是真有人能彩虹装上阵,那我真的要佩服他,估计搞不好去投一票

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:41:00

1645L那是哪期DB啊???

- 2 - _2006/7/20 0:41:00

小孩可是对他的脚毛感到非常自豪的说~~~~~怎么可能会去剃~~

当年的LL上面,他还专门撩高库管,高举右脚向电视机前的观众出示他的脚毛~~ == ~傻儿子~

- 2 - _2006/7/20 0:43:00

黑哥们翻情热的视频出来了。。。。。。。。。。我OTZ。。。。。。。。。。。

http://www.cctv.com/qgds/20060719/104513.shtml

- 2 - _2006/7/20 0:43:00

1645L的是华原朋美上的那一集DB~~因为华原很喜欢男人的脚毛,所以那些男的都纷纷出示脚毛~~

儿子当然不甘落后~~最后的结果是小孩的脚毛以浓密取胜~~~ = =

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:44:00

我不看我不看

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:47:00

没忍住,还是去看了~~

唱了近一分钟,我没听出来是情热~

真恐怖

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:47:00

好表脸!!拿了别人的曲子居然还灌上自己的名字~~kao!~

刚刚听了那黑3翻的情热了,我快吐的睡不了了

===============================

去唱染井,反正不用动。不过怀疑还不如教主妈妈唱的好

- 2 - _2006/7/20 0:48:00

很明显是《情热》的曲子啊!!词当然是改了的~~可是曲子没改啊!!

- 2 - _2006/7/20 0:50:00

受不了了~~~拜托!不会跳舞就表跳,中间那声吼是怎么回事?汗死了!

- 2 - _2006/7/20 0:50:00

那歌词。。。。。。。。。。。。。。我想死。。。。。。。。。。。。

作曲大大方方的写着:王XX。。。。。。。。。。

我觉得我们真的有必要去CCTV了。。。。那些KK黑已经把那里占领了,真的要去灭火了~

- 2 - _2006/7/20 0:51:00

zenzen表脸!

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:51:00

歌词....貌似...很...励志....orz

我看见他们扭我就受不了。

看了2分钟就关掉了。没听见吼

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:53:00

看了,抽了

不过看到他们唱到那句“醒来后依然荡漾”

偶还是不HD地狂笑

- 2 - _2006/7/20 0:54:00

连伴奏都是情热的。。。。拜托换个乐器也好啊!!!

谁和我一起去CCTV,那里真的都是KK黑了啊!

- 2 - _2006/7/20 0:54:00

中间还学我家小孩吼,太恶心了

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:55:00

那歌词。。。。。。。。。。。。。。我想死。。。。。。。。。。。。

作曲大大方方的写着:王XX。。。。。。。。。。

我觉得我们真的有必要去CCTV了。。。。那些KK黑已经把那里占领了,真的要去灭火了~

我倒觉得现在去灭火已经晚了,估计越灭越乱。

我不想骂这三个人,我想骂没脑子的KK黑。

外头谁管KK是干嘛的,说起来就是日本偶像,再细一点也就是J家偶像。他们把KK黑了,其实也是把自家的黑了。

再加上KK饭在中国向来低调,真要有坏影响,受害最大的也是她们目前风头最劲的当红炸子鸡。

脑子有病。

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 狐狸2006/7/20 0:56:00

我没忍住我没忍住我没忍住

真去看了

太可怕撩~~~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 0:57:00

看了,抽了

不过看到他们唱到那句“醒来后依然荡漾”

偶还是不HD地狂笑

========

不如大家也去睡觉吧,明早醒来一起荡漾

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 0:58:00

这样闹法

不知道会不会上报= =

- 2 - _2006/7/20 1:00:00

更恶心的是据说竟然为原创加了分,严重怀疑评委的水平。连伴奏都没变,至少也能觉得耳熟。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:01:00

刚才去隔壁看了~怎么连泡菜都掺和了?

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 1:01:00

我倒觉得要不就是KK黑实在太爱KK,宁愿自家也不好过!

或者。。。难道是潜伏在这里的泡菜饭。。。。

不管了,我还是过去灭火了!总比什么都不说的好!

- 2 - _2006/7/20 1:02:00

上报吧上报吧,那KK在中国可红了。

- 2 - _2006/7/20 1:02:00

评委不听J-POP的吧

都是什么余秋雨那些人

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:03:00

更恶心的是据说竟然为原创加了分,严重怀疑评委的水平。连伴奏都没变,至少也能觉得耳熟。

---------------------

评委里很少有人听日文歌吧

上次花儿抄袭事件也是饭揭露的,音乐人连puffy是什么都不知道

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 1:03:00

我想吐了~呸呸呸~

什么歌词,调还不准~丫的

还要娱乐版头条那种

orz

那歌词真娱乐真娱乐

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:05:00

评委不听J-POP的吧

都是什么余秋雨那些人

---------

余秋雨只管综合知识啦。

通俗的评委是郭峰他们吧?估计真的不听日文歌曲的。

不如给监审组打电话吧。这比去论坛有效多了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:05:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 1:06:00

中间那个张得有点像猪木啊

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:08:00

小孩又撒娇

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 1:09:00

抄吧抄吧不是错。最好把22首单曲都抄了,最近的夏模样也不能放过。TRS 和染井 也要努力抄,虽然歌的难度相对大协。

等KK在中国真的红了,爷爷会不会送他们来开con呢?都暗恋成这样了Orz

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:13:00

不说了不说了~

继续HC儿子

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 1:16:00

中间那个张得有点像猪木啊

--------

喷~~~~~

- 2 - _2006/7/20 1:17:00

靠靠靠靠靠!

居然还让我看见“荡漾”这个词,真的要去哭了。。。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:18:00

靠靠靠靠靠!

居然还让我看见“荡漾”这个词,真的要去哭了。。。

======================

他们不会也蹲XQ吧

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 1:20:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 1:20:00

受不了啊,呕死了,真想给中央台打电话

- 2 - _2006/7/20 1:24:00

1698的侧面,大爱啊~~~~~~~~~儿子的侧面超好看的!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录