Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第49367位读者

- 2 - _2006/7/25 22:00:00

fy

- 2 - _手亲妈2006/7/25 22:01:00

老2阿

你去大阪带shige吗?

- 2 - _ls2006/7/25 22:04:00

为什么要带个拖油瓶? 他不是去勾引006的?

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/25 22:06:00

泪奔,是老2吗?!

我以为是老大的说~~~

老2不是很乖吗?!

怎么也偷吃?!抽打~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

• RP:1370
文:654 分:3383

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:07:00

啊,看到小熊9了
我最喜欢你了,你让我抱抱吧。
=====================
你是哪个阿姨?@_@

增田家的贵久

新人过门

• RP:194
文:79 分:467

- 2 - _2006/7/25 22:08:00

shige亲妈,表想不开了,你早就该料到凡是手家都是fh的,就少欺负人家了,看现在多没面子

- 2 - _2006/7/25 22:09:00

啊,看到小熊9了
我最喜欢你了,你让我抱抱吧。
=====================
你是哪个阿姨?@_@

不懂事的!我是姐姐是姐姐!

- 2 - _有谁2006/7/25 22:12:00

支持樱小路和美喜,樱姐姐和真喜? 

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/25 22:12:00

我欺负谁了?

是手妈带着她家三只欺负我和我家的啊,一直~~~~

哭着跑开~~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:13:00

===============
悍妇是makki的
美喜该干嘛干嘛 

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:14:00

================

那....你是哪家的姐姐?

增田家的贵久

新人过门

- 2 - _2006/7/25 22:14:00

悍妇是makki的
美喜该干嘛干嘛

悍妇/////
樱小路哪里彪悍了?不是弱气淑女吗 ?

- 2 - 手越佑也2006/7/25 22:14:00

SHIGE妈妈不哭啊……我从来没欺负过你们啊……

手越佑也

弱弱地

• RP:705
文:232 分:1621

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:16:00

哭着奔進來!!!!我要我兒子!!!!!!!!!!!

慶一郎媽

新人过门

• RP:119
文:37 分:275

- 2 - _2006/7/25 22:16:00

那....你是哪家的姐姐?

-----------

这个。。。。你一定要问吗?

我叫Mary。。。。知道这些够了么?

- 2 - _2006/7/25 22:17:00

shige妈妈

你表看准了我2儿子乖就在这里乱哭

是谁看到我家儿子被色狼摸笑翻了阿!!!

还有阿

我现在是四个孩子

三儿一女!!1

- 2 - _2006/7/25 22:17:00

哭着奔進來!!!!我要我兒子!!!!!!!!!!!
------
你儿子在楼下
现在估计睡觉去了

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/25 22:17:00

=============================================
你不是要被着我家SHIGE去见小6嘛~~~
严重欺负!!!

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:18:00

shige妈妈

还有阿

我现在是四个孩子

三儿一女!!1

-------

你二媳妇变成66了?

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/25 22:19:00

PIA飞手妈!这种事不带在这说的!!!

我们自己午夜慢慢说去!!!

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:20:00

不能给来路不明的姐姐抱吖> <

增田家的贵久

新人过门

- 2 - _2006/7/25 22:20:00

=============================================
你不是要被着我家SHIGE去见小6嘛~~~
严重欺负!!!
-----

兔子不也背着小手做了某些事情么,大家都知道了,和那个啥乌冬的

- 2 - _2006/7/25 22:20:00

手小越华丽变身啊

9月M杂

他自己说在电车上教训色狼

orz

- 2 - _2006/7/25 22:21:00

-----

orz 您老要和手妈午夜?

- 2 - _16232006/7/25 22:22:00

哪里看到的?

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/25 22:22:00

兔子不也背着小手做了某些事情么,大家都知道了,和那个啥乌冬的

==========================================================

那个属于正常的社交活动~~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:22:00

shige妈妈

还有阿

我现在是四个孩子

三儿一女!!1

-------

你二媳妇变成66了?
-------

说啥呢?那是我老公!!

- 2 - _2006/7/25 22:23:00

不能给来路不明的姐姐抱吖

抖,那个mary啊是喜爷爷的姐姐/妹妹?

- 2 - _2006/7/25 22:23:00

哪里看到的?
============
说了呀
9月的M杂啊

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:23:00

兒子快出來!!!!!!!!!!不然給妳吃桃子!!!!!!!哼~哼~哼~~~~~

慶一郎媽

新人过门

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/25 22:23:00

-----

===========================

重PIA~~~

一看U就不CJ~~~

想歪了吧~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:24:00

-----

-----

我们没有那个爱好~~

只不过是约了决斗而已

- 2 - _2006/7/25 22:24:00

==========================================================

那个属于正常的社交活动~~~~

-------

那么手越佑也去大阪看手妈的老公,orz, 也就是亲爸爸,就不正常了?

- 2 - _2006/7/25 22:25:00

哪里看到的?
说了呀
9月的M杂啊
==
有没有那里可以看翻译?

- 2 - _2006/7/25 22:28:00

有没有那里可以看翻译?
===========
应该会有
但是我没有看见
你去NBJ看看吧

- 2 - _2006/7/25 22:28:00

庆妈那个芒果啃得好yd

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:29:00

不能给来路不明的姐姐抱吖

抖,那个mary啊是喜爷爷的姐姐/妹妹?

抖,说的那个MARY啊= =

我没想到...以为姐姐你随便找个花名就报了....> <

那个MARY更加不让抱了吖...> <

YUYA会生气哒...

增田家的贵久

新人过门

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:29:00

妈。。。叫我?

。小山慶一郎。

新人过门

• RP:226
文:92 分:544

- 2 - _2006/7/25 22:30:00

表提那个芒果

我现在看到或听到就抽

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:33:00

儿子!!!想死妈了!!!!来抱个

刚才惊见小手儿遇色狼

妈太担心你了!!!!!!你也是如花似玉,风华正茂啊

慶一郎媽

新人过门

- 2 - _mary2006/7/25 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看 小熊9你不走可爱路线啦?

yuya也在?啊哈哈,总算没有白来,你们兄弟俩还吃什么醋呢?来,姐姐一起抱

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:33:00

芒果?!

慶一郎媽

新人过门

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:35:00

儿子!!!想死妈了!!!!来抱个

刚才惊见小手儿遇色狼

妈太担心你了!!!!!!你也是如花似玉,风华正茂啊

-----------------

这位妈要我受来着。。。默哀。。

那個芒果啊,就因爲它我被很多人诅咒。= =+

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 22:36:00

今天也好热闹啊!^_^

我家大包在不?老妈我可等着看你的第三集呢,

虽然剧情部分我已经完全54了= =+

顺便感慨到儿子你的戏份就不能多点吗?

- 2 - _2006/7/25 22:37:00

最想作爲戀人的成員

1. 山下智久

2. 内 博貴
3. 增田貴久

P:謝謝!我會努力回應大家的支持的!

内:好高興!好想去投我票的人的家裏lovelove哦,要準備好蛋糕哦![果然是個喜歡吃甜食的]

Massu:真的超高興!獲得銅牌名譽。我會努力守護我的戀人的!

最美型的成員

1. 山下智久

2. 内 博貴
3. 增田貴久

P:我一點都不喜歡自己的臉也。[=口=|||~~你說蝦米?]嘴巴不夠大讓牙醫很頭痛。[P阿~你是在意牙醫還是你自己啊!= =|||什麽理由啊]

内:好高興!但是覺得我哪裏美型?自己的臉完全沒有這種感覺啊。

Massu:哎?美型?!我一點都不美型!山下和内才適合呢!

最愿意对他倾诉烦恼的成員

1. 小山慶一郎

2. 山下智久
3. 内 博貴

小山:在大學裏常常聼朋友的煩惱。但是,我的煩惱誰來......(騗你的~)[.....= =|||]

P:實際上,雖然我常常找人傢談心,但自己能做的事情會盡量去做。[....P......]

内:我啊,是個非常好的談心對象哦!到現在爲止都不知道挽回了多少對情侶了。

最色的成員

1. 内 博貴

2. 草野博紀
3. 錦戶 亮

内:這是因爲是男人啊!所以說“胸部”之類的話是不可避免的。[某妖真是很含蓄的翻譯阿= =|||~~]

草野:阿~~這個我應該拿第一位的說(笑)。但實際上還是個純情少年啦。[.........]

亮:我一直認爲我是最色的也。本來很自信的說,爲什麽會是第三呢?[.....大家那麽想做第一位?= =|||]

迷最多的成員

1. 手越祐也

2. 錦戶 亮
3. 内 博貴

手越:我已經開始變得越來越open了。但是Massu有隱瞞很多事哦!

亮:不是,我一點都不是迷多的人!迷多的人是小山才對!電話一直打不通。[.....電話しても出ない誰給我正確翻譯!?]

内:我秘密的那些東西呢,說出來都沒有讓人覺得很驚訝。聞かれたら、なんでも話すで![最後一句實在不會。難道是“如果想知道的話,我什麽都會說”?]

最像有錢小孩的成員

1. 加籐成亮

2. 手越祐也
3. 内 博貴

加籐:事實上不是的...不過很歡迎像是想被磨練這樣意思的話。

手越:我很普通的!如果說NewS裏面誰最像有錢人的話,肯定是成亮。

内:完全不是!我家很窮的,像遊戲阿之類的東西都是別人送的。

最時尚的成員

1. 山下智久

2. 錦戶 亮
3. 小山慶一郎

P:沒有說想變得很時尚,總之只是穿自己喜歡的衣服。

亮:我只是想穿適合自己衣服,事實上相當時尚。

小山:好高興!但是Yama P不管穿什麽感覺都很時尚!

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:39:00

谁说攻不能是一朵花拉

谁说不能我找谁

磨刀子

慶一郎媽

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 22:39:00

我家老大那个芒果吃的- -|||

完全是在勾引人犯罪嘛

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:39:00

我在> <

但是YUYA不见了.....@_@

增田家的贵久

新人过门

- 2 - _2006/7/25 22:39:00

打假最弱的成員

1. 手越祐也

2. 加籐成亮
3. 小山慶一郎

手越:不是!!不管怎麽說我也是曾經摔角贏過Massu的男人!!

加籐:我是和平主義者,所以看起來弱的話還OK。...但是,絕對不是第一弱的那個(笑)。

小山:覺得...我弱啊。我從來都沒有打過架,所以自己都不清楚。[真是乖孩子呢!!嗯嗯~~~]

打假最強的成員

1. 草野博紀

2. 錦戶 亮
3. 增田貴久

草野:我反對瀑力!頭會很暈,和嘴上說的不一樣...?

亮: 我打假很弱的,而且也不想打。雖然以前常常和哥哥打假。[你絕對是用嘴巴先“毒”死別人的類型~~氣暈了別人就不會和你打假了!]

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:41:00

撒花...妈妈们认为我是攻啊~~~~~~``

Massu..最近你我在你都不在的..抱~

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _2006/7/25 22:43:00

楼上的小样你能攻谁啊?

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:44:00

儿子都还米抱我呢.......委屈的飘~

慶一郎媽

新人过门

- 2 - _mary2006/7/25 22:45:00

那你先跟姐姐回家,等会让yuya也一起来

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:45:00

楼上的小样你能攻谁啊?

----------------------

不HD啊~~~~~~~我家的从来都是攻

最早的应该是SHIGE

慶一郎媽

新人过门

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:46:00

抱抱小庆~~~> <

增田家的贵久

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 22:47:00

1645L 的访谈评比之前看的时候就觉得还挺平均的,8只都能占据一席之地

我家小三在团内好感度很高的,拇指!

- 2 - 增田家的贵久2006/7/25 22:47:00

那你先跟姐姐回家,等会让yuya也一起来

我去找妈妈了....我妈呢@_@

增田家的贵久

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 22:49:00

===

是说我呢吗?抱住乖儿子,CHU一个

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:52:00

楼上的小样你能攻谁啊?

---------------------

大爷不能..其他都可.XD

妈妈抱~~~~~~MASSU抱~~~~~~`你对象咧?

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 22:52:00

===

是攻儿子感到很高兴?

看这架式是打算攻谁啊,孩子?^ o ^

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:53:00

===

是攻儿子感到很高兴?

看这架式是打算攻谁啊,孩子?^ o ^

-----------

羞~~~~~``都想攻

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 22:54:00

大爷不能..其他都可

-----------------------

儿子,妈豁出去了!!!!

妈帮你把大爷攻下!!!!

慶一郎媽

新人过门

- 2 - _2006/7/25 22:56:00

===

^ ^;瞧我家老大出息的,“理想”远大啊!

不过老妈不HD的问一句,儿子你确定?

我突然想起来了,为什么我家老小整天亲昵的缠着他拉面大哥

就没多生出几篇庆手/手庆文出来?

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:57:00

大爷不能..其他都可

儿子,妈豁出去了!!!!

妈帮你把大爷攻下!!!!

shock..别,我会有危险!!

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 22:59:00

-

===

^ ^;瞧我家老大出息的,“理想”远大啊!

不过老妈不HD的问一句,儿子你确定?

我突然想起来了,为什么我家老小整天亲昵的缠着他拉面大哥

就没多生出几篇庆手/手庆文出来?

=============================

你当妳傢老三透明?MASSU,过来抢人~

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 23:01:00

====

孩子啊,你这是找到哪儿去了?

老妈我蹲在这里半天了

你确定是去找妈妈而不是去买禸包子去了?= =+

- 2 - 慶一郎媽2006/7/25 23:02:00

儿子,妈睡觉去了

CHU一个~~~

慶一郎媽

新人过门

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 23:05:00

儿子,妈睡觉去了

CHU一个~~~

------------

=3=

安安,要梦到我噢!

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 23:07:00

====

咱家老三不透明,那不双包一堆一堆的吗^ ^;

老妈我不是看在儿子你理想远大的份上想帮儿子一把吗?

于是想找来咱家老小再凑个数

好让儿子早日完成质的飞跃

否则就以你现在M杂中勾引人的妩媚性感样,儿子你得什么时候才能真正成为S啊?- -|||

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/25 23:14:00

====

咱家老三不透明,那不双包一堆一堆的吗^ ^;

老妈我不是看在儿子你理想远大的份上想帮儿子一把吗?

于是想找来咱家老小再凑个数

好让儿子早日完成质的飞跃

否则就以你现在M杂中勾引人的妩媚性感样,儿子你得什么时候才能真正成为S啊?- -|||

------------------------------------------

我會改会改...下次偶不这样了..

妈,我也去睡咯..安.=3=

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _双山双包的妈2006/7/25 23:19:00

晚安儿子,老妈我也要去休息了!

- 2 - _6唯一一次对手吐嘈2006/7/25 23:22:00

吃醋了?

錦戶:我啊,每年特討厭這個時期的取材...。

手越:爲什麽?

錦戶:因爲肯定要被問情人節的回憶啊?我完全沒有一個很好的回憶。

小山:等下等下,肯定至少有那麽一個吧?小亮不是很受歡迎嗎?

錦戶:一點都不受歡迎。除了從媽媽和妹妹那裏收到過以外從來就沒有收到過其它的。

手越:我是收到媽媽和奶奶的義理巧克力。

錦戶:喂!這不是義理,是本命的。

小山:說得好~(笑)。

手越:對的,是本命巧克力(笑)。到現在爲止一直都有收到她們的巧克力。

錦戶:那~其他的本命巧克力呢?

手越:以前,在學校裏從學妹那裏收到過。

錦戶:不是吧?!名字是?

手越:就這樣不就可以了嘛...。裏面放了一封信,寫著「這是我拼命努力做的,請一定要嘗一下」這樣(害羞)。真的很高興呐。

小山:真好呐。還是親手做的,能很清楚地感到「本命啊!」的感覺。

手越:然後呢...。

錦戶:什麽嘛,還有啊...。

手越:嗯。小學的時候,有個女生拿著巧克力到我傢裏面來。而且她還喜歡我。但是她轉學到北海道去了,之後就斷了聯係。 [小手好受歡迎哦~~]

小山:真是難過呐...。

錦戶:的確呐。然後,對方在雪融化之後便將你完完全全地忘記...。

手越:說得好!應該是說不怎麽明白你說得好不好(笑)。

小山:我小學的時候,學校放學之後,被人告白「我喜歡你」然後收到巧克力。MA~但是小學的時候也就只是說說「喜歡,喜歡」之類的。倒還沒什麽說要交往的。

手越:高興嗎?

小山:這當然是高興啦。說點其它的,現在應該沒有不會注意2月14日的男生存在吧?

錦戶:而且還徒勞地放學之後還留下來。啊~想起來了。我有收到過哦。從○X△□那裏。

手越:不用說名字也可以的啦。

錦戶:她超級喜歡我的喲。然後放了一張寫了「我喜歡你」的信在裏面。

小山:這還真是超級喜歡呢。

手越:那,你怎麽回復...。

錦戶:什麽也沒做。我不行不行啦...。

小山:哈哈哈哈。話説回來,說說大家理想的女性類型吧...?

錦戶:大概大家都沒什麽機會聊關於女生的話題,所以有點害羞呐。果然很討厭哇~,這個時候的取材。

手越:表說這種話啦,告訴我們啊。

錦戶:就是啊,頭腦很好的女生很不錯呐。比我知道更多社會動向的人。還有會做料理的人。因爲我自己也會做料理,所以想讓別人給我做。我已經說完了!下一個,小山。

小山:我是比較喜歡有點粗心笨笨的女生。會想說「真是個笨蛋呐,這傢伙」。MA~但是做事情的時候還是會認真做的女生。

手越:會撒嬌,相反又會讓人對她撒嬌,擁有2面性格的女生。

錦戶:嗯~~外表呢?

手越:外表啊,穿著那種肚臍若隱若現的襯衣的人。然後伸腰的時候又能看見肚臍,這樣的。

錦戶:還真變態呢。

小山:手越如果有了喜歡的人的話會怎麽做呢?

手越:會很認真,我。會變得4、6個小時都在打電話。常常在街上走的時候,會一~直打情駡俏,這種是不是被稱爲笨蛋情侶?

小山:有有。

錦戶:那個,就是群討打的傢伙嘛。

手越:我就是想做到讓人這麽想的程度在街上打情駡俏。

小山:...。

錦戶:MA~~我覺得很好啊。這也是一種愛的形式嘛(笑)。順帶一提,如果是我的話,大概就完全不會和朋友出去玩,只想和那個女生一直在一起。

小山:我也會每天都聯係,每天都想見面呢。

手越:好像我們都非常熱情呢(笑)。約會的時候也想一直打情駡俏,這樣?

錦戶:哦。我覺得我會一直待在家裏面,一步都不踏出家門。

小山:我覺得開車兜風很好。這麽說是因爲在車裏面就只有我們2個人對吧?所以很好呢。

手越:我是外出派。想在大家面前打情駡俏的。

錦戶:又來了又來了,笨蛋情侶宣言。

小山:還有,Duet的人想問(拿起一張寫了採訪事項的紙)「能原諒對方花心嗎?」,這個當然是絕對不可能原諒的。

錦戶:我不是,我如果真的有那麽喜歡的話會原諒呐。能夠囘到我身邊安分守己的話就原諒。

小山:好厲害,小亮。好帥氣。全部都能原諒阿。

錦戶:不是,說說而已(笑)。

手越:果然呐...。我也是...覺得花心可能也是因爲有些沒辦法的事情發生呐。會想是不是自己有不足的地方,不過我也不知道實際上能不能看這麽透。

小山:大家真的太棒了!MA~不過還是覺得能不花心是最理想呐。

手越:對啊。

小山:最後總結一下,戀愛真是太棒啦!

錦戶:MA~還真是很強制的總結呐...。

手越:但是,duet的讀者大家也要談很多很棒的戀愛

錦戶:在情人節鼓起勇氣,好好進攻。真的認爲這是一個很好的機會~

- 2 - _notti同学!2006/7/25 23:24:00

山下:好~好~~大家坐好~。那么,1号和3号的人Chu~!

草野:这不是王子殿下的游戏嘛!现在要在成员里面玩!?(笑)

山下:不玩!!请说一下情人节的回忆!

草野:Valentine Day Kiss~~Valentine Day Kiss~~

山下:收到多少巧克力?

加藤:巧克力啊。其实小时候是不是不會收到巧克力?

山下:收到过。年龄和巧克力的数量是成反比的。年龄越大,巧克力的数量越少...。

加藤:大家都是这样啊,果然。

增田:2月14日,男生全部都会特别注意,不是说刻意去耍帥,但绝对会很注意。

草野:对。不管是多帅的家伙绝对都会很期待!对吧~山下君?

山下:啊~~但是~~我呢...。

草野:哎?...不曾有所期待吗?

山下:超级期待!(笑)走去教室到自己位子的时候,就会像这样(把椅子往后靠,装作若无其事的样子往桌子里面看)。

加藤:明白!不让大家发现,然后找巧克力。

山下:对。但是做到这份上完全没有看到巧克力呐。

增田:还有,如果男生很多的话,在情人节就会叫女生一起出去玩,都明白在这之后會做些什么事情,但還是會有「啊~什么?」这样说的家伙。

加藤:然后最悲惨的就是,之后女孩子说「之后想和○○君一起过」这样的模式。

山下:哈哈哈哈~~还真是悲惨也(笑)。

草野:我是,第二天2月15日是生日所以生日礼物还有巧克力都一起收到的情况比较多。

加籐:這個也同樣讓人難以忍受呐~~喂。

草野:2月15日的時候收到,拆開禮物一看裏面「喂~怎麽是巧克力啊」這樣。

增田:應該是說,情人節裏女生絕對不能不給男生巧克力,不覺得這樣做的話很好嗎?...啊,但是這麽做導致越來越多會誤會的男生呐。

加籐:氣都氣死人呢~。會聽到一些超白癡的傢伙說「我收到○個喲~」

山下:而且啊還會有一些傢伙在那裏把數字誇大地講出來呢!

加籐:有!絕對有那種會把收到的巧克力誇大到自己滿意的程度的傢伙。

草野:哎?這是在說我?我如果收到5個的話就會說「太好啦~我收到10個也!」

山下&加籐&增田:嗚哇~~~~~(笑)

增田:還有,今年開始好像禁止女生之間互相交換巧克力喲。大家還是送給男生的好呢。

草野:哎?女生之間也有交換巧克力的?

加籐:有哦。而且好像還有在很大的盒子裏面裝很多的小的巧克力,然後不管是男生女生都可以「每個人從裏面拿一個!」這樣。

增田:那個是因爲流放才收到的呐。雖然不是說不高興啦,不過還是會覺得「這是流放的啊!」。

草野:MA~就是義理巧克力咯。不應該是把本命巧克力堂堂正正地交給對方才好嗎?女孩子啊,特地讓朋友把喜歡的人叫出來再送給他,我覺得更應該在大家面前堂堂正正地送給人家。 [你是蝦米腦子啊=◇=]

加籐:會害怕在大家面前被拒絕啊,女孩子。

草野:哎?但是又不是告白什麽的,對吧?

增田:這就是告白阿,要是給自己喜歡的人的話。

草野:...呃...不是吧? [.............某人徹底敗了......咋現時代還有人不知道情人節也是用來告白的啊]

加籐:你不會不知道吧!?情人節就是這樣的啊!?

草野:Fo~(笑)

增田:說回來,我們是不是還沒說情人節的回憶?

山下:啊~。我呢,小學4年級左右的時候有收到車的形狀會動的巧克力。我一開始就從輪胎那裏吃,就不能動了!

加籐:爲什麽要那麽得意(笑)。

草野:我呢,是吃了妹妹做給自己喜歡的人的巧克力!

山下:這種最惡!超可惡!!(笑)

草野:放在冷藏柜裏冷凍的時候被我吃掉了。不過是「怎麽(巧克力)還是液體啊!」的感覺。

增田:妹妹好可憐~~。

山下:說回來,大家去年有收到巧克力嗎?

增田:我完全不記得自己有收到過。

山下:我也是。完全沒有收到的記憶。

加籐:應該是說,去年有情人節嗎?

增田:這是肯定有的咯(笑)。

草野:...那個啊,有點突然,有收過義理巧克力嗎?還是沒有?收到義理巧克力的時候會不會心裏產生誤會...。

增田:絕對會誤會!(←即答)

山下:我也是。馬上就會誤會了呢,我。心裏會想「那傢伙原來也喜歡我啊!」(笑)。

加籐:心裏這麽想的時候,發現送我的那個人在我朋友的桌子裏面放了更大的巧克力呐(笑)

山下:如果踫到這樣的事的話,我肯定會和朋友比較呐。即使對超受歡迎的朋友也不想輸呐。

草野:有這樣的經歷嗎?

山下:有啊。是小學的時候呢。有個超級受歡迎的朋友,他是學校跑得最快的。小學的時候爲什麽跑得快的傢伙會受歡迎啊。

增田:我跑得很快喲。

山下:不會吧?!那麽,受歡迎否?

草野:Massu不可能的啦?(笑)

增田:喂!(怒)

山下:(很乾脆地轉變話題)果然下啤酒還是毛豆角好啊。

增田:毛豆和納豆,Double豆!豆豆~豆~~

山下:Massu

增田:幹嘛?

山下:我很喜歡Massu哇。Massu是女生的話一定會和你交往。

增田:哈哈哈哈!

草野:我不行!

加籐:我也不行呐(笑)

山下:Ma~~也好。因爲如果作爲男朋友的話,我是最好的。

草野:等等,這個不對吧!新好男朋友的應該是我才對!!

增田:不對,關於這個絕對是我呐。

山下:...Shige不加人這個話題?

加籐:是說“最像會成爲好男朋友”對吧?不用了~我覺得我不是(笑)。

草野&增田:哈哈哈哈哈哈!

山下:但是Shige做事情的時候就很認真地做。因爲是我們這組合裏面的王子啊。

加籐:哈哈哈哈。演唱會的時候不止是戴上皇冠啊(笑)。

山下:不過話説回來...好想談戀愛啊。

加籐:山下君是覺得和比較大人感的人交往比較好對不?

山下:我?我啊,年齡沒有關係啦。有關係只有性別而已。

草野:這也是呐(笑)。

山下:女孩子的話DD。“DAREDEMO DAISUKI”(不管是誰都非常喜歡),簡稱“DD”!啊~~好想談戀愛啊。

加籐:因爲談戀愛的話,女孩子會變漂亮,男生會變更帥氣呢。

山下:嗯。我如果有喜歡的人的話,髮型啊頭髮的顔色阿衣服之類的都會按照那個人喜歡的感覺而改變喲。

增田:哎?這麽說的話山下君,最近的頭髮不是變成黑色了嘛...?

山下:啊~抱歉。這個和戀愛沒有關係哇(笑)。

草野:沒有關係啊!(笑)

山下:但是,還是談戀愛的好啊!duet的讀者大家也鼓起勇氣,不想和喜歡的人來場轟轟列列的愛情嗎?很想談戀愛吧。

增田:就是阿就是阿。

草野:可是...大家更想和我們談戀愛吧!

山下:說了很不錯的話嘛!Fo~~

- 2 - _2006/7/25 23:39:00

某人送手越内库。。。。。

- 2 - _2006/7/26 0:03:00

mina来推荐下经典的双包文吧

- 2 - _游客2006/7/26 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _小手儿2006/7/26 0:16:00

你要受!
--楼上贴图的

- 2 - _2006/7/26 0:33:00

老娘我拍桌子了

手小越这个毛孩子又在日记里面TX大爷了

nnd

- 2 - _2006/7/26 8:41:00

什么叫“又”?这不是第一次?

- 2 - _游客2006/7/26 10:01:00

超爱这张。。

- 2 - _2006/7/26 11:02:00

1680浮肿的三人T T

拉面大哥电灯泡T T

抱的小熊久XDD

- 2 - _2006/7/26 11:20:00

讲故事:
拉面抢了Tego喵的小熊久,Tego喵用狗狗的眼神向006求救
之后
双蝎就挑起了乐屋群攻拉面事件……连条内库都没给人剩下……

- 2 - _原来是2006/7/26 11:21:00

一只小熊引起的情x案。。。>。<

- 2 - _翻身了2006/7/26 11:39:00

(手越)上一周在电车里刚教训了一个恶劣的色狼。一个坐在我眼前的高中男生,一边用书包放在膝盖上掩饰,一边摸了旁边坐着的女生的屁股。因为搞错就不好了,所以先问了那个女孩子,“是不是被骚扰了?没关系吧?”因为她说“是的。”我就对那个男的说“你给我住手!以后不准再做这种事了!”我对色狼这种存在完全无法原谅!之前也曾经教训过两三个这样的色狼。大家碰到色狼的时候,如果我看见了,绝对会来救你的。铛铛铛!

- 2 - _2006/7/26 11:49:00

呀~~~~~好帅好帅好帅= =

望天 他是怎么从受害者变成见义勇为好市民的呢。。

- 2 - _右上方2只2006/7/26 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 12:32:00

又有人黑小手了,叹
来点胖胖的,连猫都要欺负你,可是。。。。那个猫也会咬人?不是把你当桃子啃了吧?

剧中的黑猫作为黑崎的宠物登场,事实上山下本人是很怕猫的。
“小的时候,我什么也没干却被猫‘阿呜’地咬了!” <——可爱啊!!!!!!!!!!
因此,看着他抱猫,抚摸猫的样子,他的善良和爱心的流露尽在不言之中了

- 2 - Tego喵2006/7/26 13:03:00

昨晚不在真是可惜了,手亲妈给shige亲妈下决斗战书了
终极fh之战
时间地点票价待定
我会及时update大家的

发现一张很像猫的图,活活,自恋一下

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 2 - _2006/7/26 13:13:00

“小的时候,我什么也没干却被猫‘阿呜’地咬了!” 
------------

ls是不是你干的?

- 2 - _2006/7/26 13:15:00

小手别走,外面有人说你,是真的?you胆子也太大了吧,调戏你家队长就算了,还调戏爷爷=[ ]=

手越:BOSS=社长,这样一想的话,我的BOSS就是JOHNNYS的社长吧。在唱歌节目的SPECIAL场,休息室里会有很多事务所的前辈, 那个时候,大家都会和社长说“您好!”,每次看到这种场景,就会再次觉得“果然是BOSS啊。”虽然这么说,不过其实一点都不恐怖,而是非常不可思议得有 趣。前一阵子,社长也说“YOU给我唱这首歌啊。”马上听了那首歌,结果副歌的一开始就是“YOU~”,好有意思。

- 2 - _这两只2006/7/26 13:33:00

怎么抽成这样?
开始没发现,仔细看,两人各拿了手机的一半!!!!!!=0= 华丽的横截面

- 2 - _谁有中文歌词?2006/7/26 14:27:00

手越祐也-You-world is yours-

見つめるひとみが
明日を照らしてく
小さな気持ちが
どこか遠い街で

ながれる悲しい涙をきつと止める
いま、手を取り立ち上がる
果足で立ち向かう
こころひとつにして

YOU 大切な
YOU 君だけの
未来が待つ
YOU 負けないで
YOU 笑いあえる

世界が来る
おなじ時間を
いま感じてる

もしも夜が来て
聞が君をつつんでも
そばにいる
YOU 大切な
Y0U 君だけの
未来か待つ
YOU 負けないで
YOU 笑いあえる(世界に変えてゆく)
君のこころが

(世界に変えてゆく)
悲しい涙はもう
きつとさよなら

- 2 - _惊!2006/7/26 14:40:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SUgt7S_e7D0

news还未组成前,手还是Jr时期的珍贵镜头,有没有发现他少女装很像twins里面的某人

草喝牛奶好帅!后面一群女人尖叫

- 2 - _2006/7/26 14:48:00

好像是有那么点像sa  哈哈

- 2 - _2006/7/26 15:02:00

我觉得我一听到you就会爆笑

- 2 - _游客2006/7/26 15:07:00

怎么图片没有了?

- 2 - _2006/7/26 15:07:00

我觉得我一听到you就会爆笑
===
为啥?

- 2 - _2006/7/26 16:57:00

顶上来

是说我一听you也笑

这个是献给爷爷的赞颂之歌啊

望天

PS:因为Jr时间太短,所以成了珍贵的镜头?

哈哈哈

- 2 - _2006/7/26 17:11:00

这个是献给爷爷的赞颂之歌啊
========
你怎么知道??歌词说了啥?
1696不带这么占便宜的!

- 2 - _2006/7/26 17:41:00

诶?还要解释啊

那爷爷的口头禅不就是YOU怎样怎样

个么你再听听这个歌曲

you~~~

还不明白?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!