【ドラマ来た?】数字团HC基地No.2【2011年再就业工程思考中】

1944100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第49473位读者

- 2 - _2006/7/31 3:37:00

FY

- 2 - _2006/7/31 7:15:00

看了ml,不得不承认,7的条件真不错,目前来说年龄,身材,气质都是很不错的。

有发展的空间,希望这次抓住机会好好表现。

2唱的真让人心疼,不那么用力就好了。唉!

3的solo很帅。

那套黑色金边的衣服真好看,男人们穿出来就是帅!

hc完毕。

- 2 - _2006/7/31 8:57:00

好像不是大阪场,看了以后觉得除了6,7的人气很好,2得似乎也不错,到底以前的底子还在

加上现在J饭怀念黄金一代,看来8月底的con应该很爆

- 2 - _2006/7/31 9:01:00

看了ml,不得不承认,7的条件真不错,目前来说年龄,身材,气质都是很不错的。

3的solo很帅。

hc完毕。

==========================

最大感想-----------7快去瘦身吧

- 2 - _2006/7/31 9:36:00

感觉现在6的嗓子高音实在上不去,8快点回来吧,帮2分担一点

- 2 - _2006/7/31 9:38:00

听2唱布林,那个揪心啊!5你写的就不能低点!

- 2 - _2006/7/31 9:39:00

不知道为什么,没有小蓝战士,但是有2个小绿战士.走场的时候,7一个小孩也没带,5却牵着2个小绿跟在7后面...orz阿orz

=======================================

一大早看见这个,立马来了精神!

- 2 - _2006/7/31 9:58:00

大心2的那个头和黑色的无袖长风衣的搭配

- 2 - _2006/7/31 10:11:00

==========================================

亲爱的 无袖长风衣上个图留念啊!

- 2 - _2006/7/31 10:12:00

==========================================

亲爱的 无袖长风衣上个图留念啊!

--------

排,我怎么看了没印象呢?

- 2 - _2006/7/31 10:29:00

就是开始的第3套阿,我不在家。。。。没法截图

- 2 - jszf2006/7/31 10:35:00

才下到第二部分,格外怨念FTO的时候,1唱的部分正好拍坏了,一个镜头也没有,难得有他一个人唱的段子啊~~~而且还觉得他唱得格外好听

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/31 10:39:00

才下到第二部分,格外怨念FTO的时候,1唱的部分正好拍坏了,一个镜头也没有,难得有他一个人唱的段子啊~~~而且还觉得他唱得格外好听

----------

同,每当他唱歌的时候,镜头就朝下了。我那个难受啊!ML就没看到有专拍他的镜头。等着看DVD吧!好歹还有几个特写。

- 2 - _2006/7/31 10:40:00

其实4更少。。。。。

- 2 - _2006/7/31 10:41:00

笑,想来拍ML的家伙可能不是一担吧,期待出DVD,真有可能的话,想必镜头还是会均衡的说^^

- 2 - _2006/7/31 10:42:00

ML就是这样啊。不看还好,看了更难受!

DVD,DVD,DVD,DVD,DVD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 10:48:00

DVD的话,不知道是哪一场,MC部分应该不同把

- 2 - _2006/7/31 10:48:00

可以对着SHOP照听ML。。。。。那样比较清晰。。。

- 2 - _2006/7/31 10:49:00

哭,我家4

狂欢节从音乐起到结束,没有一个镜头

赶快上DVD吧,钱都捧手里,就是送不出去

真闹心OTZ

- 2 - jszf2006/7/31 10:52:00

ML就是这样啊。不看还好,看了更难受!

DVD,DVD,DVD,DVD,DVD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

========================================

狂呼DVD~~~~~至少还有两个月吧,还不知到时到底出不出,真想架把刀在爷爷脖子上……

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 10:53:00

我超心水饭团那段的,感觉超好~~可惜是ML...3和6只能瞧见个背,4也只能偶尔瞅见半个脸

DVD,DVD,DVD~~~~~~

2的嗓子真是...真担心8月-9月的密集演出~~~

- 2 - _2006/7/31 10:57:00

2的嗓子真是...真担心8月-9月的密集演出~~~

----------

同担心,舞台剧可不可以不唱了,休息一段时间。

要不,一个月折腾下来,真不知道到8月底,那嗓子会累成什么样了。

- 2 - _2006/7/31 10:59:00

應該會有DVD吧

鏡頭在飄的時候,MS看到有攝影機...

- 2 - _2006/7/31 11:00:00

摄像机每场都有的吧!

要拍大屏幕的镜头的!

- 2 - _2006/7/31 11:01:00

谁让他飚高音阿,嗓子状态明明不好,还要在歌曲结束时喊一把,唉。。。。。

还有战队结束时那一喊,时间还老长的

- 2 - _2006/7/31 11:01:00

喔~~~~~><

- 2 - _2006/7/31 11:02:00

我要是摄影师他亲戚多好....= =+

- 2 - _2006/7/31 11:03:00

看完ML後~~~對天花板最熟悉.....

- 2 - _2006/7/31 11:03:00

黄衣战士看上去好小,像个孩子

- 2 - _2006/7/31 11:04:00

3的solo很帅。

hc完毕。

==========================

最大感想-----------7快去瘦身吧

----------------------------

排這個...

- 2 - jszf2006/7/31 11:05:00

出DVD的应该是千秋乐吧,据说这是惯例,不知是不是真的

最好是这样,每场都收集一点精华,然后放花絮里,比如给1庆生什么的……

看过下一周的苏卡预告以及日杂图后,现在我已经看不出这CON里的1哪里有胖了 = =

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 11:06:00

收每場的精華吧...

- 2 - _2006/7/31 11:06:00

俺很庆幸那个时候的1还好,不胖。

看DVD的时候还可以HC一吧!

- 2 - _2006/7/31 11:07:00

一个全场,一个精华最好

- 2 - _2006/7/31 11:08:00

全都收吧~~~把錢灑光...

- 2 - _2006/7/31 11:11:00

那可不可以期望,延后推出附带8回归的镜头。

俺是YY的,表打俺脸,抽就抽吧!

- 2 - _2006/7/31 11:13:00

那我也要延後,連27的一起收.....也不准打臉..已經很腫了><

- 2 - _2006/7/31 11:14:00

看1的剧団演技者,可爱的象个中学生啊

怎么才这么久,就变成烤禸大叔啦?!本来是张小脸都肿成这样,可见有多胖,1你真该减肥啦,哭

- 2 - _2006/7/31 11:19:00

让ML和DVD还有花絮,加上精华..统统砸过来吧~~~

- 2 - _2006/7/31 11:21:00

看过下一周的苏卡预告以及日杂图后,现在我已经看不出这CON里的1哪里有胖了 = =

---------------

深深的同感

果然神经是越锻炼越粗的T T

- 2 - _2006/7/31 11:22:00

我们是被他们S着,TX着,然后乐在其中。

- 2 - _2006/7/31 11:24:00

其实只有短剧也不错,自由发挥最高

- 2 - jszf2006/7/31 11:28:00

=============================

果然熟悉,看到天花板的定格大特写了 = =

作者于 2006-7-31 11:29:38 编辑过本文

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 11:34:00

---------------------

算了,拍的人也要HC的

- 2 - _2006/7/31 11:35:00

我好奇那个针孔摄象头是装在哪个部位的~~~

- 2 - _2006/7/31 11:38:00

算了,拍的人也要HC的

----------------------------

恩~~有ML看已經很好了><

- 2 - _2006/7/31 11:39:00

扇子。。。。我猜得

- 2 - _2006/7/31 11:40:00

我好奇那个针孔摄象头是装在哪个部位的~~~
-----------------------
同好奇,有些ML鏡頭還蠻穩的....

- 2 - _2006/7/31 11:41:00

扇子....?

難怪那麼晃^^"

- 2 - 滾地2006/7/31 11:42:00

我要是摄影师他亲戚多好....= =+
--------------------------------
....(默默點頭)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - jszf2006/7/31 11:43:00

那种设备有多小呢?要是够小的话,装在眼镜框上最好吧,所见即所得……

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 11:47:00

很先进的设备啊,ms不便宜啊!好像还可以变焦!

- 2 - _2006/7/31 11:48:00

真孔是很小,不知道連接的機器有多大..

- 2 - _2006/7/31 14:06:00

顶上去,没人8也得在第一页!

- 2 - _游客2006/7/31 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

乱人...说个离题的....早上看USO..彻底被这段给吓醒了.....

- 2 - _2006/7/31 14:30:00

1655的是谁=口=

- 2 - _2006/7/31 15:23:00

不是男人们,但有男人参与的节目

- 2 - _2006/7/31 16:39:00

啊,1655被恶心到了...

- 2 - _2006/7/31 16:50:00

刚刚看完ml,心疼2的嗓子

- 2 - _2006/7/31 17:07:00

那我也要延後,連27的一起收.....也不准打臉..已經很腫了

------------------------------------------------------

顶这个 亲一记脸

- 2 - jszf2006/7/31 17:10:00

终于把ML的第一部分也下到了,感动地看到了1的近景镜头啊~~~

那个时候的脸还是很尖的说

作者于 2006-7-31 17:10:02 编辑过本文

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 19:06:00

这个是大阪场啊,好象东京场67人气还要高,就奇怪7怎么会在东京人气高的

- 2 - _2006/7/31 19:36:00

昨天3457的广播有什么内容吗?

- 2 - _2006/7/31 19:49:00

扭蛋妈似乎还有代代木那场的密录

强烈要求也放出来><

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 20:14:00

俺不看ml,在看下去审美疲劳了。

等着dvd.要怀着热情hc男人们。

XX咖啡店VIP

新人过门

• RP:146
文:56 分:344

- 2 - _2006/7/31 20:54:00

DVD的清晰大特写啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 21:16:00

看完pika的太鼓,笑抽我了。

1果然从小就别扭,2是从小就893。3是从小被75的。

XX咖啡店VIP

新人过门

- 2 - _2006/7/31 21:19:00

283.3M 
     honjani040720.mpg 

141.1M 
     honjani040810体育知识问答.rmvb 

284.4M 
     honjani040914.DAT 

225.8M 
     Honjani - 040622 - 釣り対決 IN 和歌山マリーナシティ.MPG 

116.7M 
     Honjani - 040629 - 簡単ウクレレ講座 関西ハワイアン情報.rm 

109.5M 
     Honjani - 040706 - ワンランク上のボウリング.RMVB 

238.2M 
     Honjani - 040727 - サッカースペシャル.mpg 

271.5M 
     Honjani - 040824 - 一万人のやぐらダンススペシャル.mpg 

238.1M 
     Honjani - 040831 - 真夜中のお寿司クイズ.wmv 

138.1M 
     Honjani - 040921 - マジックスペシャル.avi 

每周一晚上准时

XD

- 2 - _2006/7/31 21:22:00

每周一都是补档日吗?感谢~

- 2 - _2006/7/31 21:23:00

这里人看起来比较多的样子,我来求个视频~上次重装后没了,连歌名都没记……泪……T T

98MS的486+TT+006,先是486唱,TT在后面台上伴舞,然后006唱了两三句,然后TT到前面来唱,忘了有没有P胖伴舞……= =+

- 2 - _2006/7/31 21:25:00

1果然从小就别扭,2是从小就893。3是从小被75的。

1和2的形容詞還可以互換

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 21:32:00

1670的我有,98MS-TIMEZONE,BOX? 电信MO?

作者于 2006-7-31 21:33:19 编辑过本文

XX咖啡店VIP

新人过门

- 2 - _游客2006/7/31 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 21:43:00

抓1672拼命嘛!!!电信MO吧,下起来利索点!多谢~~~~

- 2 - _2006/7/31 21:56:00

mo啊mo~

- 2 - _2006/7/31 21:58:00

在黄金补档帖里 补到了kyotokyo舞台剧

原来3在Spirits的solo是从这部剧里面来的 里面是东山的solo

只看到了1和2,里面杀龙的那个是相田纯弥吗?

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 21:58:00

看1673的1泪奔。这样肥的俺也接受了。

MO两包。==就好。

XX咖啡店VIP

新人过门

- 2 - _2006/7/31 22:04:00

抱咖啡店!>_<

1673的1还不错了,今天看到怀念瘦瘦的美少年那帖再想想上次的杂,真是想哭的心都有……

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 22:23:00

LS等档的桐子。今天速度很ORZ,8K而已。

不知道能不能传好了!你就别等了吧!

XX咖啡店VIP

新人过门

- 2 - _2006/7/31 22:31:00

……BOX也一样RP么?其实我BT和骡子也都行……= =

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 22:39:00

刚才断了,现在好了30-40K.一包还有7-8分钟就好

XX咖啡店VIP

新人过门

- 2 - _2006/7/31 22:44:00

蹲等~

顺便碎碎念一下那个TTA文件,太RP了……

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/31 22:48:00

MS9808 Timezone.part1.rar

9989965308527230,

MS9808 Timezone.part2.rar

三天过期,请收货!

看120大人的文去廖

作者于 2006-7-31 23:01:30 编辑过本文

XX咖啡店VIP

新人过门

- 2 - _2006/7/31 22:52:00

嘛咖啡店!!!>3<

TTA是某种音频格式,为了拖JUPITER这首歌我都花了几天了,结果还要转还要剪,泪

- 2 - _2006/7/31 23:08:00

抱走鸟~~~多谢!

今天看得我郁闷了,满屏的小山,55555555

- 2 - _2006/8/1 0:02:00

刚刚看完ML2,简单说一下

唱one的时候,2的嗓子好哑啊,看来一天3场,负担真的太重了

7有绑公主头哦,我第一次看见呢

男人们穿西装很帅啊,1,4这时候看起来就不胖了,穿这套衣服跳的舞有点ERO,但是2的话.....怎么看还是一少女..

结束的几分钟有7的超清晰镜头,真的很NL

感叹这个团真神奇,农民,NL,893,少女,小孩什么感觉都有

- 2 - _2006/8/1 0:14:00

补充一下,2唱歌嗓子沙哑时,好像1有看他

不确定,镜头太少,1太白了

- 2 - _2006/8/1 0:24:00

感叹这个团真神奇,农民,NL,893,少女,小孩什么感觉都有

---------------------------------------------------

顶这个 大概每个都能角色转换

农民:全团

NL:7 8

893:1 2 6

少女:2 6 5

小孩:1 8 4

我怎么啥都排不到3....

- 2 - _2006/8/1 0:43:00

---------------------------------------------------

顶这个 大概每个都能角色转换

--------------------------

笑~ 同顶

- 2 - _2006/8/1 0:48:00

我怎么啥都排不到3....

那个,第一项有排到....

- 2 - _2006/8/1 0:52:00

加上一项大妈.2,3,4都可以挨上

- 2 - _2006/8/1 0:55:00

天然系笨蛋,提名1 2 4 8 ,然后3 7候补

- 2 - 滾地2006/8/1 1:05:00

天然系笨蛋,提名1 2 4 8 ,然后3 7候补

-------------

竟然只有兩個不是...(淚~)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/8/1 1:10:00

7是正选吧,那个脑年龄测试.....

- 2 - _2006/8/1 1:20:00

8哪里NL了?

- 2 - mirage2006/8/1 1:21:00

其實3也是893,還很理直氣壯||

mirage

新人过门

• RP:227
文:73 分:518

- 2 - _2006/8/1 1:21:00

看到某bo说大仓band的猜测……

饭桶+2个泰JR+北山曾经出现在三小本上……|||||||||||

好可怕的组合…

要是真的,仓会被anti到死……抱头

但是又不希望山田出现在band里,变成8饭内杠

- 2 - _2006/8/1 1:24:00

只是猜测,用得着理会吗?

还有这和ANTI他有什么关系?

- 2 - _2006/8/1 1:24:00

饭桶+2个泰JR+北山曾经出现在三小本上……|||||||||||

好可怕的组合…

============================================

心平 气和

如果是那种组合 我也不会ANTI仓....很像硬塞的形式

- 2 - _2006/8/1 1:27:00

好可怕的组合…

============================================

如果是这样,我将恨死限定组合

本来和我们家没关系,好不容易一个CON,这算什么

刚才那三只又是那里面最不喜欢的,我求你了,爷爷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!