hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第38510位读者

- 3 - _才下午2006/7/26 13:40:00

就没人啦

可怜我么军团号啊

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 13:41:00

看了那翻译,这孩子怎么能不让妈爱呀,

太可爱了!(>o<)

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

- 3 - _这个2006/7/26 13:41:00

图分明是LATEST杂志的

访谈,哪里那么快出翻译

MD,我说我自己火星么,原来是新杂的

- 3 - _LS2006/7/26 13:43:00

火星了吧

这个不是很早的翻译么

- -++

是说诚实的孩子真可爱

-3-

- 3 - 竹竿2006/7/26 13:46:00

这个翻译出了一段时间了= 3=

虽然军团抽了,也要常回家刷刷阿XDDD

总觉得这个访谈和那个SM的访谈、、、、仁都被小编TX了啊啊啊啊啊啊啊啊 >A<

竹竿

小小BLX

• RP:276
文:117 分:669

- 3 - _2006/7/26 13:46:00

这个 发表于:2006-7-26 13:41:00

图分明是LATEST杂志的

访谈,哪里那么快出翻译

MD,我说我自己火星么,原来是新杂的

============

蛮早了~

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:47:00

我只知道对图找翻译,记不住题目与名字,难道错了???

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 3 - _2006/7/26 13:47:00

好孩子啊~~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/26 13:48:00

小声问下:这里有人看到过生仁哇?感受怎样?摸到否?
------------------
同好奇><

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:48:00

总觉得这个访谈和那个SM的访谈、、、、仁都被小编TX了啊啊啊啊啊啊啊啊 >A<

那个王子的简直是TX与被TX之战= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:48:00

===============

SM....

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:49:00

飞踹~~~竟然说到我的痛处= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:50:00

邮件
------------------------
为啥是你痛处?摸疼了>///<?

- 3 - _2006/7/26 13:52:00

-----------------------
..................同问

- 3 - _2006/7/26 13:53:00

同好奇><
同求.看过REPO什么的描述下也可以哈~

- 3 - _2006/7/26 13:53:00

..................同问
===========
我也雷这个 = =

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:54:00

考试,所以米去成 = =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:54:00

同好奇><
---------------------
repo算了,看过真人的说说感受,咱好奇了很久了

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

人都那里去鸟?

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:59:00

人都那里去鸟?

----------------------

睡觉.................

- 3 - _2006/7/26 14:00:00

人都那里去鸟?

----------------

咱也好奇看过生仁的,相当~的~好奇~

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:00:00

- -前一阵碰见过看过真人的,不过那位姐姐今天大概不在

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 14:00:00

同好奇><
==========================
真的很好奇啊...没人了吗?

- 3 - _2006/7/26 14:01:00

- -前一阵碰见过看过真人的,不过那位姐姐今天大概不在
=====================
没问她吗?

- 3 - 竹竿2006/7/26 14:02:00

---------
开始工作了T^T

竹竿

小小BLX

- 3 - _2006/7/26 14:03:00

---------
开始工作了T^T
摸鱼吧,一起~~~

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:05:00

开始工作了T^T
劳逸结合嘛
所以,摸鱼吧~ ~ ~

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 14:05:00

---------
开始工作了T^T
---------------
不两点半开始么?

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:05:00

没问她吗?
其实这个问题还是应该亲自去见了,然后根据自己的感觉下判断
我跟几个去看过con的聊过,都不是很一样
仁饭的几个基本上都是HC状态,除了好看帅啥都说不出了
有几个非仁饭的说的倒满有意思的

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 14:06:00

没问她吗?
--------------------------------
你可以都说说哇?
咱做梦也想看生仁阿T T

- 3 - _2006/7/26 14:12:00

=========
都说出来听听吧~
迟早我会去看他的^^
今年没con就明年去

- 3 - _2006/7/26 14:12:00

没问她吗?
=======================
几个非仁饭怎么说?

- 2 - _2006/7/26 14:13:00

迟早我会去看他的^^
今年没con就明年去
同,明年一定去,游也要游过去!!!

- 2 - _2006/7/26 14:13:00

=========
表说话说一半嘛...= =|||

- 2 - _2006/7/26 14:15:00

吊胃口啊啊啊

- 2 - _离19842006/7/26 14:15:00

还有多远

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:16:00

= =我随便说说,你们随便看看

有一个说真仁其实一点都不胖,比马路上的男人都要瘦,脸也很小,整个人就修长的那种,很帅

有一个说仁就是那种很帅的男生(我的理解是不会让人觉得是受= =),不瘦但是很健康的那种,就是个帅男生(那女人没别的词形容了= =)

有个说,仁的气势超强的,远远走过来有种压迫感

有个姐姐说,仁在CON上是很服务饭丝的,会走的很近然后主动把手伸出来让她们摸,还笑的特可爱。(我们的结论是那位姐姐附近一定有美女= =)

不过,有个姐姐说,仁很酷很吊的,就是那种特别的高高在上的感觉,感觉就是另一个世界的人

不过所有人都跟我说,一定要去看CON,看真人,而且看了以后每年都会想去看

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:18:00

。。。。。。。。。。。

说得我郁闷了 好想去看儿子啊啊啊啊啊

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:19:00

努力!努力!好好学习,好好工作,挣钱去看那小子!

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:19:00

702聚会就hi成那样了,要是看了生仁,可不得疯掉>///<

人家也要去啊

有一个说真仁其实一点都不胖,比马路上的男人都要瘦,脸也很小,整个人就修长的那种,很帅

有一个说仁就是那种很帅的男生(我的理解是不会让人觉得是受= =),不瘦但是很健康的那种,就是个帅男生(那女人没别的词形容了= =)

有个姐姐说,仁在CON上是很服务饭丝的,会走的很近然后主动把手伸出来让她们摸,还笑的特可爱。(我们的结论是那位姐姐附近一定有美女= =)

不过,有个姐姐说,仁很酷很吊的,就是那种特别的高高在上的感觉,感觉就是另一个世界的人

不过所有人都跟我说,一定要去看CON,看真人,而且看了以后每年都会想去看

-------------------------------

越说我就越想去

一定要攒银子

一定要见一次生人

- 2 - _2006/7/26 14:20:00

。。。。。。。。。。

A妈又都苏醒了没?

- 2 - _2006/7/26 14:22:00

就没睡过,虽然很想睡。。。

- 2 - _这辈子2006/7/26 14:22:00

一定要见一回生人啊

T T

买日本黄牛票也要买到花道啊-0-

好像摸他一下,就一下就好

多摸了怕仁仁吃不消,每个人都摸真要被搓一层皮的

看得我揪心死了

一定要去啊~翻滚,痛苦

老天请给我个机会近距离看一眼儿子吧,做妈的不容易啊T T

哭嚎完毕,继续上班

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:23:00

今天北京下雨了,天气很适合睡觉

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:23:00

我觉得是看他的心情来定的= =

心情好的时候怎么都可以滴

PS:我看过一次ML里PINKY那段超有感觉。

和KOKI跳舞的时候,一把把KOKI给搂过来了,额滴娘啊

- 2 - _2006/7/26 14:24:00

下午档怎么没什么人?

- 2 - _2006/7/26 14:24:00

-------------------------

所以两次聚会,都有人大喊:koki,我来换你,晕阿

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:25:00

擦汗~~~~不过听说最近J家查黄牛票查的很紧,所以有能力的话还是加人JCLUB比较好,有机会拿到票

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:25:00

下午档怎么没什么人?

==============

下午是睡觉的好时间啊

- 3 - _2006/7/26 14:25:00

隔壁楼说486有solo con了,让我不禁嫉妒下。

小红solo一下,开那么3场的可能性到底有多大啊?

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:25:00

下午档怎么没什么人?
(抬头看看外面),
今儿天儿不好

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:26:00

-------------------------------

是非J饭?

你果真做起白日梦来了,抽搐= =+

擦汗~~~~不过听说最近J家查黄牛票查的很紧,所以有能力的话还是加人JCLUB比较好,有机会拿到票

怎么加?

恭喜486了,熬了很多年啊

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:26:00

-----------------

一HIGH起来就玩疯了

那一抱偶好想是偶= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 竹竿2006/7/26 14:27:00

。。。。。。。。。。

A妈又都苏醒了没?

---------

我困了z_z

竹竿

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 14:27:00

.........................百变

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:28:00

是非J饭?

------------

都是非仁饭= =

仁饭都是大篇幅的抒情,看得我很想抽= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _KOKI2006/7/26 14:28:00

对儿子好感不是很久的事情了- -

是说KOKI的女相还是不错的,人家小时候也是公主样啊

- 2 - _2006/7/26 14:28:00

。。。。。。。。。。

A妈又都苏醒了没?

---------

我困了z_z

T T

- 2 - _2006/7/26 14:29:00

对儿子好感不是很久的事情了- -

是说KOKI的女相还是不错的,人家小时候也是公主样啊

儿子女相更不错,不过现在以后相信是木有机会再看到了

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:29:00

=========================

综上所述,咱儿子的举动是随心情而定,

好可爱哦,啵一个.

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:29:00

怎么加?

日本,香港,台湾有朋友的可以让她们帮忙

暗夜中的上传者

开始8CJ

是非J饭?

都是非仁饭= =

你到底是看repo还是和人聊天?

- 2 - _上海2006/7/26 14:29:00

这里MS没有瀑风雨来的样子

太阳出来了

要表喜洋洋下

ORZ

感觉今天回去没事情做了

是非J饭?

都是非仁饭= =

-------------------

严格意义上是HC~~~~~~这种HC我也要啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:30:00

这个,是咱家孩子的吗?是吧?

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:30:00

是非J饭?

都是非仁饭= =

你到底是看repo还是和人聊天?

-------------

聊天,但是聊起来都是大篇幅的= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:30:00

1740为啥只截这么一段?

- 2 - _2006/7/26 14:30:00

怎么加?

---------------

么希望了,我才表去拜托我爸!!!!

- 2 - 竹竿2006/7/26 14:31:00

是非J饭?

都是非仁饭= =

-------

阿哈哈哈哈~~~没办法的拉~

饭看到自己idol就会这样、、、当初去上海看彩虹演唱会,我现在也就记得当时的感觉了T__T,要说豆子看上去如何...我只能说“很小只”(抽)

我也好想看到生仁~~~T___T~~~~ 努力工作攒钱ing

竹竿

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 14:31:00

哦...天啊.连486都有SOLO CON了 ...

- 2 - _2006/7/26 14:31:00

怎么加?

————————————

日本是有朋友,一个刚近大学一个刚上班,都是不敢麻烦人家,且人家都不是J饭

痛苦中,年费我倒是可以给,但是我排上档期去看CON也是问题

默,啊,怎么那么烦啊~那么YOU&J,烦死了,NND

- 2 - _2006/7/26 14:32:00

这个,是咱家孩子的吗?是吧?

绝对,那颗痣!

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/26 14:33:00

----------
别这么说,486很有实力的!

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:33:00

日本是有朋友,一个刚近大学一个刚上班,都是不敢麻烦人家,且人家都不是J饭

--------------------

打滚~~偶一工作了的ANEGO决定考试留学日本了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:33:00

================

表这么说啦

486也是熬了很多年啊,

挺不容易滴

只希望小孩能早点接个电影

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:35:00

单纯想儿子了 随便他干啥

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:36:00

恩,486很厉害的,开solo con也很正常

小胖的话,还是赶紧把嗓子养好,多学声乐

而且老头子说过KT重心是团活动,不会轻易放仁solo的

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:36:00

----------
别这么说,486很有实力的!
----------
486不容易啊,我初中的时候除了光一、龙泽,按下来红的就是他了
人家容易么,那么多年了,一直在小八,当年的公主现在都是OSAKA大妈了
好不容易熬到SOLO CON
泪下
486,加油!A妈挺你
YOU看看素颜去

- 2 - _2006/7/26 14:37:00

================

表这么说啦

486也是熬了很多年啊,

挺不容易滴

只希望小孩能早点接个电影

====================

不是的,你误会我的意思了.这个"连"字是语气词,我想说既006以后又一个要SOLO的.

而且486平时看着挺低调的,他的经历我也是知道的,只不过有点意外.

- 2 - _2006/7/26 14:37:00

人间不许见白头啊,远目= =

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:38:00

==================

我大亲友在新宿,

那个女人现在居然还没饭J家,= =|||

那天居然告诉我,它终于不饭幸田来未了.

还没等我高兴,它就说饭上中岛美嘉鸟= =#

谁来给我指条明路到底要怎么荼毒她啊?

zhiyou

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _泪2006/7/26 14:38:00

--------------------

打滚~~偶一工作了的ANEGO决定考试留学日本了

---------

这个想法第二时间被我妈破坏掉了- -bb

说你去旅游可以,留学早让你初中时候去了怎么不去(NND,那时候我不是迷KOCHAN么不过没这么厉害,后悔当初没去了T T)

现在就算了,安心等着嫁人

我,无语向苍天

- 2 - _2006/7/26 14:38:00

冷气有点凉

生鲜的儿子现在是啥样的??

远目。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 14:39:00

==============================

并不想多说什么.不过现在的情况跟老头子说的恰好相反...

- 2 - _2006/7/26 14:41:00

每次有说团活动的,我都有抽人的想法,忍= =++

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:41:00

我也想睡鸟,躺在他身边......

咽口水ing*_*

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:41:00

这有啥好讨论的?

继续呼呼去。。。

- 2 - _2006/7/26 14:42:00

我也想睡鸟,躺在他身边......

咽口水ing*_*

在他身边你还能睡嘛?

直接干啥干啥。。。运动一下出身汗也是不错的

- 2 - _2006/7/26 14:43:00

总体来讲跟目前听说的差不多...

不过我注意到一个细节,好象凡是说他脸很美很姬的...都是拿望远镜的...

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:43:00

==============================

并不想多说什么.不过现在的情况跟老头子说的恰好相反...

-----------------

摊手~~~~对小胖来说,不就是这样= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _纯粹感慨下2006/7/26 14:44:00

==================

我大亲友在新宿,

zhiyou

————————————————————

是说当年我要是去了日本(“当年”这个词就戳痛我)

也许真道日本就不饭J家了也不定啊

我也喜欢幸田MM和中岛MM的

握拳

那说实话J家外的我也欣赏着的:小田切让、妻夫木聪、栗子、冢本高史、藤木太多了

唉,所以说儿子不容易,J家也真是不容易的

- 2 - 竹竿2006/7/26 14:44:00

我大亲友在新宿,

zhiyou

=============

=A=!我也很喜欢mika的~~~~~~XDDDDDD

要不让他看美嘉上堂本?(就成kkf了XDDD)

竹竿

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 14:44:00

不过我注意到一个细节,好象凡是说他脸很美很姬的...都是拿望远镜的...

============

又羡慕了

人家也要拿望远镜看胖胖

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

----------------------------

我喷一下

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

上次看一各BO主說 晚點進場 就不太嚴格了

還有鄉下也不太查身分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!