▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1966100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第65403位读者

- 3 - G_2006/8/2 19:32:00

给凉子派的新讯,台湾新闻转简体

广末告日杂志胜诉 获赔台币120

【记者梁岱琦/综合报导】

昔日的清纯玉女广末凉子产后复出却不被看好,不但她和模特儿老公的婚姻被看衰,有周刊更报导她抛下儿子到舞厅里买醉玩乐,广末凉子在忍无可忍的情形下,向周刊提出告诉,幸东京法院还她一个公道,判决该周刊必须赔偿440万日元(合台币120万元)

广末凉子在星途一片大好下,奉子成婚嫁给了名气较她小很多的模特儿老公冈泽高宏,也产下一可爱的儿子。不过,广末凉子婚后清纯的形象却倍受考验,媒体一下报导她的婚姻岌岌可危,老公在结婚后工作少了许多,本来就赚得比老婆少,现更成了吃软饭的家伙。

广末凉子虽产后复出就在日剧「爱情慢舞」里演出,但也有传言说她人气不如以往,为了争取演出机会,不惜拉下脸向制作人拜托。

不过众多传言里,最令广末凉子无法忍受的是,日本「周刊现代」在去年出版的某一期杂志中报导,指广末凉子抛下幼子不管,一个人跑去舞厅里喝酒买醉,完全不善尽母亲的责任。对此,广末凉子在震怒下,也决定对周刊提出毁坏名誉的告诉,原本求偿2370万日元,但经由东京法院的裁定,判决周刊在这场绯谤官司中败诉,而且得赔偿广末凉子440 万日币,折合台币约一百二十多万。数目虽不算很多,但至少也是在这波负面报导中,还广末凉子一个清白。

2006/08/01 联合晚报】

日本的小道杂志真的很不HD :(

- 3 - G_2006/8/2 19:35:00

照正常情况,今年KK还有一个单曲和一个ALBUM要出,没有DRAMA也有可能会有SP这种,诶~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/2 19:37:00

他开完追加后的工作怎么安排,这里没有谁能知道,又不是他本人~

谁都知道他手头那两个番组和杂志连载、拍摄取材是固定的工作,

可是有谁知道他除了这些就没有其它的安排呢?

说的真轻松~

如果小刚开完追加后真的能开始休息一个月,我肯定撒花庆祝!

- 2 - ..2006/8/2 19:38:00

顶LS的!

- 2 - G_2006/8/2 19:39:00

休息一个月是肯定没有可能的说,能好好休息一个礼拜我就撒花

- 2 - G_2006/8/2 19:39:00

请问楼顶的新闻和这栋楼的内容有什么关系?

- 2 - ..2006/8/2 19:41:00

她转给凉子派的妈看的!

不过我是1000夏天派!

- 2 - G_2006/8/2 19:44:00

还是1607了解偶~嘛~不过偶还是冷门的平原绫香派呗~

- 2 - 看到一个消息!2006/8/2 19:46:00

在一個由笑福亭鶴瓶さん和松嶋尚美さん一起主持的節目中
出現了有關剛的話題

鶴瓶さん認為...所謂唱歌唱的很好的標準...
就是能夠把Mr. Children的"名も無き詩"(無名之詩)唱的很好的人...
松嶋さん接著說
 "到目前...我只遇過一個真的很會唱歌的人  那人就是KinKi Kids的堂本剛"
鶴瓶さん說  "他很有天份"
然後兩個人一起說..."真的唱歌唱的很好呢.."

不過鶴瓶さん最後補了一句..."就只有髮型很不固定"

- 2 - G_2006/8/2 19:47:00

啊拉拉拉,我好开心啊,刚又受到肯定了

- 2 - G_2006/8/2 19:48:00

明天zoom in super会有endli live的新闻播出。

- 2 - 2006/8/2 19:50:00

还在想今天的新闻有没有昨天的野外LIVE新闻呢!

- 2 - G_2006/8/2 19:51:00

就是能夠把Mr. Children的"名も無き詩"(無名之詩)唱的很好的人...
松嶋さん接著說
 "到目前...我只遇過一個真的很會唱歌的人  那人就是KinKi Kids的堂本剛"

————————————————————————————————————

小刚的歌唱得好是公认的呢!!

要不然以前J-F时期也不会被日本媒体称为J家第一声了~

绝对不是fans自封的哦~~

看到鹤瓶san最后那句话,笑倒~

- 2 - .....2006/8/2 19:52:00

看到这个消息,我只能说,很开心,能把刚跟MC放在一起,看着他们的名字同时出现,我就好开心!

- 2 - G_2006/8/2 19:53:00

鶴瓶さん和松嶋さん是谁啊???

不过还是很高兴听到别人这么夸刚的实力

松嶋さん接著說

————————————————————————————————————

小刚的歌唱得好是公认的呢!!

要不然以前J-F时期也不会被日本媒体称为J家第一声了~

绝对不是fans自封的哦~~

看到鹤瓶san最后那句话,笑倒~

图片点击可在新窗口打开查看

我只遇過一個真的很會唱歌的人  那人就是KinKi Kids的堂本剛"
-------------------------

我想拥抱这个人啊,这个是很高的评价吧,就象上次有个主持人说刚的声音是这个时代不能缺少的一样,现在好开心啊,也很骄傲,终于啊,那个傻子得到越来越多人的肯定

- 2 - G_2006/8/2 19:56:00

松嶋さん接著說

这两个人很捧教主呢~

OTZ下最后一句,太可爱了

- 2 - ~!~2006/8/2 19:57:00

看来鹤瓶哥真的有在留意刚呢!

- 2 - G_2006/8/2 19:58:00

如果MC能亲自称赞小刚就好了,小刚一定很开心的,名も無き詩"是不是那首救了小刚生命的歌?

- 2 - G_2006/8/2 19:59:00

看来鹤瓶哥真的有在留意刚呢!
========================
这个人是什么人啊?很有名吗?

- 2 - G_2006/8/2 19:59:00

笑福亭鶴瓶さん和松嶋尚美さん是谁?

谁来介绍一下?

- 2 - G_2006/8/2 20:02:00

笑幅亭鹤瓶是日本著名的漫才(相当于我国的相声)艺人。原名骏河学,1951年出生,大阪人。大学二年级拜师日本著名艺人笑幅亭松鹤门下。80年曾获业界银奖,成名后偶尔会客串娱乐主持人角色。

- 2 - G_2006/8/2 20:03:00

orz~~笑福亭鹤瓶年轻蛮大的了,要叫也应该叫鹤瓶大伯了~

笑幅亭鹤瓶是日本著名的漫才(相当于我国的相声)艺人。原名骏河学,1951年出生,大阪人。大学二年级拜师日本著名艺人笑幅亭松鹤门下。80年曾获业界银奖,成名后偶尔会客串娱乐主持人角色。

- 2 - G_2006/8/2 20:04:00

看来是满有地位的人呢,希望他们对刚的肯定能让更多人关注刚的音乐

- 2 - ~!~2006/8/2 20:11:00

恩!希望更多的人给刚关注!

- 2 - G_2006/8/2 20:12:00

至于松嶋尚美,就是在夏季档《新娘厄运年》里饰演男主角母亲的那个人~~

- 2 - 2006/8/2 20:13:00

日揭上开始撒花了!看来都回家了!

- 2 - G_2006/8/2 20:13:00

撒什么花啊,今天有什么好事情吗?

- 2 - 2006/8/2 20:15:00

発表とかは何もなかったけど歌最高!

--------------

没什么发表,歌声最高!看来日饭的追追加梦落空了!

- 2 - G_2006/8/2 20:16:00

想也知道不可能再追加啊,

- 2 - 2006/8/2 20:17:00

日饭好像都满失落没有发表的~

- 2 - G_2006/8/2 20:19:00

............怎么会突然传出追加的消息呢?奇怪啊,我从来都没有想过再追加的,看来肯定是非常非常棒的CON吧,他们这么希望追加

- 2 - piao2006/8/2 20:19:00

表追加了

教主你好好休息吧

- 2 - G_2006/8/2 20:20:00

日饭应该不会去提议追加什么的吧,~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 20:21:00

日饭也是吃着碗里的,看着锅里的= =+

我就没指望过追加~太累人了~

儿子你给我好好休息去@

- 2 - G_2006/8/2 20:22:00

说到关注这个话题~我想起了小林旭上DB的那一集,笑死了~

- 2 - G_2006/8/2 20:22:00

日饭也是吃着碗里的,看着锅里的= =+

我就没指望过追加~太累人了~

儿子你给我好好休息去@

- 2 - G_2006/8/2 20:23:00

那集怎么拉?我没有印象啊

- 3 - G_2006/8/2 20:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 20:24:00

日饭应该不会去提议追加什么的吧,~~~~~~~~~~~~

--------------------------

找抽啊!!想累死儿子么!估计没谁这么忍心有这个念头~

- 2 - G_2006/8/2 20:24:00

别追加了,再追我就要爆发了,去拍4给儿子安排这么多工作的人

- 2 - G_2006/8/2 20:26:00

笑福亭鹤瓶是<龙与虎>里面的boss吧

很好笑的一大叔

- 2 - G_2006/8/2 20:28:00

我听说这次追加抽票的热烈程度就高于上次,说不定真有人会提议去追加的.万一真有的话,教主,你千万别答应

- 2 - G_2006/8/2 20:31:00

万一儿子脑子一热答应了呢?

- 2 - G_2006/8/2 20:32:00

那一集的嘉宾小林旭,是日本演歌界的重量级前辈,也是美空云雀的老公。

他上的那一集DB,小朋友简直就是史无前例的乖啊!!!!_____________________________________________居然没有给我不停地摸头发!!!也不敢晃脚丫。然后小林旭在说到一首演歌的时候,突然转身拍着小刚的肩膀说:“小刚应该知道这首歌的。”~谁知道小朋友一脸莫名奇妙的表情,完全不知道小林san说的那首歌~~~当时和朋友看到这一part的时候,差点笑趴~~~~tsuyo当时的那个表情哦,想直接说“不知道”又怕不合礼仪,就在那里嗯、嗯的瞎应着,wakakakakakakakaka~~~不过,当时我们也奇怪,为什么小林旭会这么笃定小朋友应该熟悉那首演歌呢?难道是因为他童年时演过舞台剧有关?笑~

- 2 - G_2006/8/2 20:34:00

——————————————————————
那我用水浇醒他~~~~~~~~!

- 2 - 2006/8/2 20:34:00

看日饭的REPO太痛苦了!

- 2 - 2006/8/2 20:35:00

今日エロすぎ。
闇喰いは腰回し続けるし、股●つかむし、妊娠するんじゃのあたりはお腹から股●撫で回すし。
腹筋腰のカーブのとこで肩から胸、腰、太ももまさぐり。
両腕には蛍光塗料でベッタリペインティング。雄で暗くなったときに浮かび上がってかなりエロかったw

-------------------

脸红,跑掉.......

- 2 - G_2006/8/2 20:35:00

——————————————————————
那我用水浇醒他~~~~~~~~!
===========================
你浇完了我立马捂毛巾上去~千万别让儿子感冒了!

- 2 - G_2006/8/2 20:36:00

怎么痛苦啊,是太想去了吗?你表告诉我他唱的很痛苦

- 2 - G_2006/8/2 20:38:00

笑福亭鹤瓶是<龙与虎>里面的boss吧

很好笑的一大叔

就是那个大叔啦~~~也是落语名家~

当年有主持过“Smap、Tokio和KinKi Kids最初和最后的共演”那个节目。

- 2 - 2006/8/2 20:38:00

--------------------

是看日文很痛苦!

我懂一点点,又不全懂,断章取义的!累啊!

上面那个太色情,我都不想往下看!~

- 2 - G_2006/8/2 20:38:00

===============================
很明显是因为不懂日语看的很痛苦- -+

- 2 - G_2006/8/2 20:39:00

色情啊?他又干什么拉

- 2 - G_2006/8/2 20:40:00

工口了=0=!!!

- 2 - G_2006/8/2 20:41:00

最怕看文断章取义啊~~很容易误导人~

靠!平常就很ERO了,今天竟然还ERO过度???!!!

表拦偶,抽小孩去!!

从肚子胯●来回抚摩……

与腹肌腰的弯曲……从肩膀胸,腰,大腿玩弄

双臂用荧光涂料紧紧地painting

用雄暗了的时候浮起相当色情的……

无责任翻译机,脸红跑开

- 2 - 2006/8/2 20:42:00

工口......

UU你太单纯了!!!!!

- 2 - G_2006/8/2 20:43:00

翻译机估计也脸红了

- 2 - 2006/8/2 20:43:00

最怕看文断章取义啊~~很容易误导人~

----------------

所以我痛苦啊!只能把自己能完全确定的PO回来!

不然日饭也很跑火车,咱们岂不是跑火箭了?????

- 2 - G_2006/8/2 20:44:00

啊?我说什么拉?那个工口很色情吗?~~~~~~~~~

- 2 - 又见互动~2006/8/2 20:46:00

CCKでギターソロしてた○内サンがラップやり始めてびっくりした
「I say Endli You say Chery、Endli!」
ヲタ「ケリー!」
「Endli!」
ヲタ「ケリー!」
ってやったのが楽しかった
意味わかりる?
----------------

玩得很开心嘛!~

- 2 - 工口2006/8/2 20:48:00

黄色的意思~

- 2 - G_2006/8/2 20:50:00

..........是这个意思啊,他大概又扭的很厉害..............

- 2 - 我说……2006/8/2 20:51:00

今晚上不是有摄像机么,儿子什么时候这么开放啦!

- 2 - G_2006/8/2 20:53:00

...............对啊,明天不是有新闻嘛,....................可能没有我们想的那么严重吧

- 2 - G_2006/8/2 20:54:00

大家表污染uu….

只要一沉浸在音乐中,儿子一向很放得开~~很奇怪么?~飘~

我咋看着好像自摸也上了?orz明天的新闻肯定惊喜。。。。。。

- 2 - ~~~2006/8/2 20:55:00

对日本版新闻不报任何希望!

- 2 - G_2006/8/2 20:56:00

可以剪辑啊….and,dvd给偶们看也不错吧

- 2 - 自摸??2006/8/2 20:56:00

我要喷血了............

- 2 - G_2006/8/2 20:56:00

自摸最高- -+

- 2 - =..=2006/8/2 20:57:00

我想看这场的DVD啊!!!!!!

- 2 - 2006/8/2 20:59:00

外出ならスマン。両腕のペインティング右、黄色で『ENDLICHERI』左、ピンクで『KinKi』に見えた

- 2 - G_2006/8/2 21:00:00

テレビ朝日系「ミュージックステーション」 (NEW)
8月4日 金曜日 20:00~20:54

- 2 - 16782006/8/2 21:02:00

那啥节目啊!我看到日饭也有报告这个!

- 2 - G_2006/8/2 21:03:00

............自摸......那个MS上也差多了,不会.........不会.......很色情吧........

--------------------------------------

テレビ朝日系「ミュージックステーション」 (NEW)
8月4日 金曜日 20:00~20:54
什么东西啊,MS?

- 2 - G_2006/8/2 21:03:00

ms

- 2 - ......2006/8/2 21:04:00

看来我还要努力学习片假名!

- 2 - G_2006/8/2 21:05:00

他ero!!!!!

为自己鼻血着想

- 2 - G_2006/8/2 21:05:00

我就知道是MS的说,今天有他有胡子吗?

- 2 - 蒙面的!2006/8/2 21:05:00

今天早上有没有DB野外LIVE的新闻挖?

- 2 - G_2006/8/2 21:09:00

朝日电视系「音乐站」(NEW)8月4日
星期五 20:00~20:54

————————————————————————————

翻译机说的

- 2 - G_2006/8/2 21:10:00

补充,这个已经确定了,我JE官网上PO下来的

- 2 - G_2006/8/2 21:12:00

表这样福利饭阿,这会让我吐血的

- 2 - 2006/8/2 21:12:00

一般MS的官网更新了就是确定了!

- 2 - G_2006/8/2 21:12:00

翻译机好棒啊~~~

- 2 - ~!~2006/8/2 21:13:00

期待台版新闻!那个才是福利啊!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/2 21:14:00

日饭的希望,哈哈~~:
私的には剛君と熱帯魚好きの芸能人の人が大型熱帯魚店に行って
熱帯魚について熱く語り合うみたいな♪しんどいSPを見たいです
ね^^題して「堂本剛の正直しんどくない~熱帯魚SP~」みたい
なw

かなり視聴率のばすと思うのですが、私だけかな^^;
TV朝日の方がこのスレ見てたら実現してください~

- 2 - G_2006/8/2 21:15:00

我对正直的希望就是小井和太一能上挖

- 2 - G_2006/8/2 21:16:00

正直しんどいのDVDは発売されないのですかね~?
いつのTVガイドでDVDと写真集発売したいって書いてましたよ(^^実現すればイイな(^^;

- 2 - G_2006/8/2 21:16:00

总觉得这样收视率不会高啊,loli呗

- 2 - G_2006/8/2 21:17:00

=================

是什么意思啊??报道今天的CON??

- 2 - G_2006/8/2 21:18:00

dvd…,有金箱就够了,偶抽偶自己

- 2 - G_2006/8/2 21:18:00

是什么意思啊??报道今天的CON??

music station

- 2 - G_2006/8/2 21:21:00

总觉得这样收视率不会高啊,loli呗

====================

什么收视率?

- 2 - G_2006/8/2 21:21:00

的是吗???

我还以为是在、新的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!