¤893大街69号606室—【Le Rendez-vous d'été】

1910100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第39765位读者

- 2 - 都说了2006/8/13 0:29:00

是水蓝色的,那么不看我看

- 2 - 跑题一下下2006/8/13 0:30:00

刚去膜拜了大神的图,以后再也不说儿子ooxx了orz

- 2 - 抱1632妈2006/8/13 0:32:00

我也看见了……

不过转念一想,儿子不是没那么穿着给妈看过么……

- 2 - 跑题一下下2006/8/13 0:34:00

想象一下,儿子要那么穿

我就不当妈了,默= =

- 2 - 儿子露过的2006/8/13 0:35:00

牛con上不是月兑库子来着。可惜这里的妈都无缘相见。

- 2 - 111112006/8/13 0:35:00

跑题同学为啥就不当妈了?

- 2 - ……2006/8/13 0:36:00

估计想当006的女人XD

- 2 - 跑题2006/8/13 0:37:00

当锦户媳妇儿

蒙床单顶锅盖狂奔

- 2 - 儿子2006/8/13 0:37:00

应该没穿大神那效果的内库吧orz

- 2 - = =+2006/8/13 0:38:00

我就爱乱伦恋  我就要继续当马 扑到儿子

再生一窝

有兴趣的继续排号

- 2 - 不用蒙不用蒙2006/8/13 0:39:00

当锦户媳妇儿

蒙床单顶锅盖狂奔

--------------

这儿孩子都排号排到2006了。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =+2006/8/13 0:39:00

错了  是当妈  不是当马 Orz

- 2 - 上次排到多少了2006/8/13 0:39:00

我都没排上,泪

- 2 - ……2006/8/13 0:39:00

不是都8过size也不可小视

但是我考虑的是真有我估计不大好意思正眼看>///////////<

- 2 - - -2006/8/13 0:39:00

话说上班的路上新开了一家内衣店

某明星硕大的内库广告牌啊

俺就想....儿子哪天也去拍!

其实他最合适拍的就是内衣广告!!!

- 2 - 不好意思么用啊2006/8/13 0:40:00

8团好几套演出服都RP的……

- 2 - kkkkkkkkkk2006/8/13 0:41:00

但是我考虑的是真有我估计不大好意思正眼看>///////////<

---------------------

这位妈zenzen CJ~~~~妈看儿子没啥不好意思的= =+

- 2 - 小声说2006/8/13 0:42:00

---------------

日本有男明星代言文胸广告的。儿子要是也代言文胸,偶就买那个牌子的内衣。

- 2 - = =+2006/8/13 0:42:00

我要盯着看

然后扑到

我只有一个动词 就是扑到

- 2 - 感觉2006/8/13 0:42:00

木村那张好像是在BQ状态,所以看起来很大

儿子的不见得差些

不过儿子太瘦弱,太太太大比例也不协调

现在的刚刚好吧

- 2 - ……2006/8/13 0:42:00

这位妈zenzen CJ~~~~妈看儿子没啥不好意思的= =+

--------------------

我怕真的阵亡了不

还是留着小命以后HC

- 2 - NOD2006/8/13 0:43:00

-------------------

把儿子剥光了裱起来看也行~

- 2 - 2006/8/13 0:43:00

日本有男明星代言文胸广告的。儿子要是也代言文胸,偶就买那个牌子的内衣。

为啥我首先想到P胖OTL

儿子还是代言NK好了。。

- 2 - 挥小旗2006/8/13 0:44:00

声说2006-8-13 0:42:00

-------

儿子去代言CK内库去

- 2 - 这个2006/8/13 0:45:00

-----------------------

让给胖子算了……儿子估计也撑不起来orz

- 2 - ……2006/8/13 0:45:00

觉得还是心水儿子去拍剃须刀或者巧克力的广告

内衣等大点再说

- 2 - 儿子2006/8/13 0:46:00

的CK不是妈给一针一线绣上去的么……

话说下次考虑换个牌子绣绣~

- 2 - 不不不2006/8/13 0:47:00

-----------------------

让给胖子算了……儿子估计也撑不起来orz

------------------

文胸还是女模特穿的,男明星打扮正常。不过是代言,有开新闻发布会,牌子好像是黛安芬

- 2 - 为啥2006/8/13 0:47:00

剃须刀?我觉得儿子巧克力广告就最好了~或者代言泰国大米……

- 2 - 也可以绣绣2006/8/13 0:48:00

D&G

咱不能穿太复杂的啊儿子

- 2 - 呵呵2006/8/13 0:51:00

觉得还是心水儿子去拍剃须刀或者巧克力的广告

内衣等大点再说

--------

抱这位妈,感觉很爱护儿子的说

老觉得他还小,需要保护着

- 2 - 2006/8/13 0:51:00

文胸还是女模特穿的,男明星打扮正常。不过是代言,有开新闻发布会,牌子好像是黛安芬

-----------------------------------------------

这位妈误会鸟,咱没说让他穿。。。。。就觉得那形象orz,而且现在逆成正太

- 2 - 突然想看2006/8/13 0:52:00

儿子的胡子照,有吗?

- 2 - 。。。2006/8/13 0:54:00

儿子的胡子照,有吗?

-------------------------------------

只见过僵尸妈P的图

- 2 - 好像2006/8/13 0:54:00

没见过儿子胡子邋遢啊……

- 2 - 是噢2006/8/13 0:55:00

我也想看

- 2 - - -2006/8/13 0:56:00

我是很心水胡茬男的

不过儿子目前的状况么...

其实水嫩也挺好的 性感胡茬30以后再说吧

- 2 - ……2006/8/13 0:56:00

见维尼楼我P的一张伊朗大胡子006满足下这位妈的好奇心

- 2 - = =+2006/8/13 0:57:00

儿子看起来太小 不适合胡子

哪有20出头留胡子的 很怪

外加儿子怎么看也就十来岁

- 2 - 2006/8/13 0:58:00

见维尼楼我P的一张伊朗大胡子006满足下这位妈的好奇心

--------------------------

这个见过~可我想看生儿子的生胡子~~~~~~~~

- 2 - 内什么2006/8/13 0:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

丢图跑~~~P的不好勿pia脸

- 2 - ……2006/8/13 1:00:00

- 2 - 2006/8/13 1:00:00

还是可以考虑留个胡子看看的,小二再议,小三绝对不行~

- 2 - - -2006/8/13 1:01:00

惊!

1671是啥?

- 2 - OTZ2006/8/13 1:01:00

1671是谁P的- -

- 2 - orz2006/8/13 1:01:00

喷,喷了

那身材还是大神比较合适

- 2 - 16712006/8/13 1:02:00

真帅  非常像唐玄奘

- 2 - 喷倒2006/8/13 1:02:00

吾儿什么时候有这种身材比例我就含笑九泉了

- 2 - 为啥2006/8/13 1:02:00

我觉得儿子的脑袋和着身体就这么不协调呢……

特别是大神手上那烟……

- 2 - ...2006/8/13 1:03:00

1671是谁P的- -

————————————

此人以死有事烧纸=v=~

- 2 - 泪奔2006/8/13 1:04:00

俺爱大神那两根锁骨~~~

- 2 - 儿子去COS2006/8/13 1:05:00

玄奘好了~~我DJ阿~~~

- 2 - - -2006/8/13 1:07:00

1671是谁P的- -

-----------------------------

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

(暗语:%—……%*—…·#¥%#*—*¥%……)

- 2 - 本来是爱2006/8/13 1:09:00

八戒的。。

但为了儿子也要改投法师门下!

- 2 - 儿子那个2006/8/13 1:13:00

下垂眼都不用化妆orz

- 2 - FUFU2006/8/13 1:26:00

1671是谁P的- -

-----------------------------

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

(暗语:%—……%*—…·#¥%#*—*¥%……)

-----------------------------------------------

对着火苗~~~扇扇子~~~~~~~~

- 2 - 儿子的正太脸2006/8/13 1:27:00

跟这么sexy的身体不太搭orz

- 2 - HIHIHI2006/8/13 1:32:00

跟这么sexy的身体不太搭orz

------------------------

效果就是这么出来的哈!

- 2 - 电锅2006/8/13 1:35:00

看到上面妈说三藏我倒想起来了,以前有人P过一套最游记,动物的三藏居然很像……一套四张最不像的就是儿子的红孩儿……要不是贴亮吧,打死我不敢认……= =+

- 2 - 红孩儿Orz2006/8/13 1:38:00

难道是用这个图P的那张?

- 2 - 电锅2006/8/13 1:38:00

……NOD!

- 2 - zenzen不像啊2006/8/13 1:41:00

。。。。

突然想看儿子cosplay鸟~~

- 2 - 电锅2006/8/13 1:43:00

那次是先放了一套的小图,后来大家都不相信,死活拗来了大图……结果还是不像……= =

- 2 - HIHIHI2006/8/13 1:44:00

话说动物的三藏是像 OTL

- 2 - ...2006/8/13 1:47:00

確定です!!

金10「天使なんかじゃない」
原作 矢沢あい/脚本 篠崎絵里子/プロデューサー 伊與田英徳/主題歌 山下智久
堀北真希 小池徹平/錦戸亮 手越祐也/相武紗季 黒川芽以/斉藤由貴 陣内孝則 和久井映見

原作は「第2のNANA」と呼ばれてる人気コミックスです。

※「セーラー服と機関銃」は日9に変更。

=口=这是什么鬼???

- 2 - 但是2006/8/13 1:48:00

话说动物的三藏是像 OTL

--------------------------------

动物不是下垂眼 个性上来说 儿子更像  要是用儿子P 估计效果更好

还有那酱排骨

- 2 - HIHIHI2006/8/13 1:48:00

確定です!!

原作 矢沢あい/脚本 篠崎絵里子/プロデューサー 伊與田英徳/主題歌 山下智久
堀北真希 小池徹平/錦戸亮 手越祐也/相武紗季 黒川芽以/斉藤由貴 陣内孝則 和久井映見

=口=这是什么鬼???

----------------------------------------

啊啊啊啊啊!!!虽然不明白ORZ

- 2 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2006/8/13 1:49:00

求翻译!!!!!!!

- 2 - ...2006/8/13 1:50:00

確定です!!

=口=这是什么鬼???

----------------------------------------

啊啊啊啊啊!!!虽然不明白ORZ

——————————————————

有没会日语的妈去2ch看看??

- 2 - 电锅2006/8/13 1:50:00

就这阵容,蒙被子幻想也不是这个白日做梦法……orz

- 2 - 矢泽爱????2006/8/13 1:51:00

OMGOMGOMG!

这么多熟悉的名字,不得不怀疑其真实性,抱头。。。。。

- 2 - = =2006/8/13 1:51:00

觉得根本就不可能,别激动了

- 2 - 啊啊........2006/8/13 1:52:00

这阵容ZENZEN无法想象啊................

- 2 - 那啥2006/8/13 1:52:00

难道系列剧???OTL

- 2 - OMG2006/8/13 1:52:00

这个人编得也太BH了

编正常一点 实际一点还说得过去   Orz

- 2 - 哈?2006/8/13 1:53:00

怎么是金十,野猪怎么着也是日九啊

- 2 - 也对2006/8/13 1:53:00

矢泽爱这是啥啊,小迷过她一阵儿,没听说过这漫画orz

- 2 - )(2006/8/13 1:53:00

FY了。。。不小心

- 2 - = =2006/8/13 1:53:00

好奇为什么就儿子跟小池DD一男对一男,其他基本是一男对一女

- 2 - 啊啊........2006/8/13 1:54:00

如果是这样的阵容,只可能是系列剧了

- 2 - 看来2006/8/13 1:54:00

编这消息的人YY儿子跟小池DD,默

- 2 - 电锅2006/8/13 1:54:00

扔P过的儿子……第一眼看以为是温兆伦来着……= =+

- 2 - ……2006/8/13 1:55:00

NANA我喜欢看,只是这个NANA没见过

不过也表8了,uso害死人

- 2 - 电锅2006/8/13 1:56:00

还是觉得不可能……不过阵内大叔~>_<

- 2 - 温兆伦2006/8/13 1:56:00

喷死。。。。。(小声说,我小时候喜欢过他。。)

- 2 - 阵内大叔2006/8/13 1:57:00

不是要演毛利小五郎么

跑题鸟OTL

- 2 - 2006/8/13 1:57:00

喷死。。。。。(小声说,我小时候喜欢过他。。)

---------------------------------------------

CJ少女时。

- 2 - PO消息的MM2006/8/13 1:57:00

这消息哪来??戳戳脑袋

下次没确定就表P0了,半夜白激动(摸胸口)

- 2 - 。。。。2006/8/13 1:58:00

觉得还像眼泪里那学长。

- 2 - - -2006/8/13 1:59:00

觉得还像眼泪里那学长。

=================

说来还真像OJZ

- 2 - 电锅2006/8/13 2:00:00

阵内大叔在一桶水里给我的印象太深刻了……以至于侦探Q里他一脸严肃地出现时,我直接笑场了……不HD地奔

- 2 - 2006/8/13 2:00:00

眼泪里那学长zenzen毁人不倦,毁了两个美少年了ToT

- 2 - - -2006/8/13 2:00:00

午夜惊魂啊

这消息抖得我....

- 2 - TX我们2006/8/13 2:02:00

泪奔300000里

- 2 - 。。。。2006/8/13 2:02:00

阵内大叔在一桶水里给我的印象太深刻了……以至于侦探Q里他一脸严肃地出现时,我直接笑场了……不HD地奔

-------------------------------------------

同奔。。

- 2 - orz2006/8/13 2:03:00

这是真的吗

啊啊啊啊啊 ....

- 2 - - -2006/8/13 2:03:00

谁po的!站出来给我们TX下(磨牙)XD

- 2 - 就是啊2006/8/13 2:03:00

----------------------------------------------

T T

- 2 - ma~2006/8/13 2:04:00

我错鸟我自宿><

蹲墙角.....

- 2 - 电锅2006/8/13 2:05:00

哪两个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录