▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~

1987100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第76431位读者

- 3 - 翻~2006/8/8 14:21:00

页~

- 3 - piao2006/8/8 14:22:00

抢楼

- 3 - VO2006/8/8 14:22:00

隔壁看到有因为chemistry那期喜欢上教主的人啊……正直果然是好物。

音乐人多多上正直吧XDDD

- 2 - 本来想2006/8/8 14:23:00

截图,但是老板回来了,泪~

- 3 - 改谈周边2006/8/8 14:24:00

我可以也,我用的是灰色宽屏这个风格,你试试????

-------

o(*^▽^*)oあはっ♪  还是这个风格好~

-------

这位同鞋在日本??嘿嘿

- 2 - VO2006/8/8 14:25:00

表提周边……泪。

- 2 - 谈周边?2006/8/8 14:25:00

表谈比较好,谈这个我想掐死那JS~

- 2 - 谁来2006/8/8 14:26:00

教我打那种绘文字啊!好可爱啊~

- 2 - you2006/8/8 14:34:00

没人了!大家都闪那边HC去了?

- 2 - TwoFourFour2006/8/8 14:35:00

不在日本~~~~~~~~

TwoFourFour

新人过门

• RP:40
文:6 分:85

- 2 - 2006/8/8 14:35:00

文字是怎么打的?

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:37:00

我还在研究MOL

- 2 - 偷来的~2006/8/8 14:37:00

凸(⊙▂⊙✖ )(づ ̄ ³ ̄)づヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ ( c//"-}{-*\\x) (-'ï_ï'-) (◐ o ◑ ) (⊙...⊙ )。◕‿◕。 ï[-ش_•ش]ï(•ش_•ش)? \(•ش_•ش\) (/•ش_•ش)/

(︶︹︺)(*-`ω´- )人(ц`ω´ц*)(●ゝω)ノヽ(∀<●)(ㄒoㄒ)(>_<)⊙▂⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ o(‧'''‧)o (◡‿◡✿) (◕‿◕✿) (◕〝◕) (∩_∩)ミ●﹏☉ミ (≧0≦) o(╥﹏╥)o

以前存过一些~

- 2 - UU2006/8/8 14:39:00

EO好象非常非常喜欢MOL啊,我也是啊,昨天听了10几遍

- 2 - 偷来的~2006/8/8 14:39:00

好像有些符号显示不能,◕的就是没显示出来的

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:40:00

恩,很激动阿所以今天忍不住想同大家聊聊

- 2 - 这个2006/8/8 14:41:00

o(╥﹏╥)o
好口爱~

- 2 - UU2006/8/8 14:41:00

恩,那歌10分钟那么长,我竟然没有发现,就顾着好听了

- 2 - 研究2006/8/8 14:42:00

汗个......那么长的曲子,,,,,,确实可以分为好几个歌了!

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:42:00

因为MOL变得很期待KK的ALBUM呢

- 2 - 这个2006/8/8 14:43:00

凸(⊙▂⊙✖ )喜欢

- 2 - 我喜欢2006/8/8 14:43:00

(づ ̄ ³ ̄)づ

(ㄒoㄒ)

(>_<)

o(‧'''‧)o

ミ●﹏☉ミ

这几个~

- 2 - 16202006/8/8 14:45:00

我对这个歌进KK的专辑没什么期待的,因为觉得应该不可能!

KK的专辑可能还是更长远的从市场角度去考虑的!

这次这歌引发了那么大的风波!不乐观~

- 2 - ><2006/8/8 14:46:00

谁告诉我,T Live是什么时候的东西?

就是tsuyo坐在台阶上弹吉他唱orange,让这份爱沉睡罢,还有街的那个。

- 2 - 不进ALBUM2006/8/8 14:46:00

难道就唱这一遍啊?那我只有一个字:靠!

- 2 - 1624的!2006/8/8 14:47:00

你说得我完全茫然~

- 2 - TwoFourFour2006/8/8 14:47:00

就是tsuyo坐在台阶上弹吉他唱orange,让这份爱沉睡罢,还有街的那个。」

------+-

KISS 2吧?

TwoFourFour

新人过门

• RP:40
文:6 分:85

- 2 - VO2006/8/8 14:48:00

这歌不收cd会很浪费……

- 2 - 说实话2006/8/8 14:48:00

这个歌,比较适合LIVE~

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:48:00

风波?吓?这么好的曲不用?那收在EE的ALBUM吧,我会更高兴的,省回一笔MONEY

- 2 - 是的2006/8/8 14:48:00

那到是的MOL一出来,日饭就开始掐了~~~~~~~~~~~~~收ALBUM可能性不大

- 2 - 那啥2006/8/8 14:49:00

我想靠的多了去了

怨念白色没有进CD

还有THE NIGHT BEFORE YOU BRITHDAY!

- 2 - VO2006/8/8 14:49:00

重新编曲的话……可以收。而且冬con应该会唱的罢

- 2 - G_2006/8/8 14:49:00

偶喜欢这首歌,就像喜欢TRS的CON一样,大家一起参与其中的感觉,谁都是其中的一员,谁都可以充分地享受,MUSIC IS LIFE~~

- 2 - EE2006/8/8 14:49:00

的专辑更加不可能了!

EE这次的宣传什么的都没跟KK靠拢的!

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:50:00

日饭掐什么?奇怪了

- 2 - 我估计2006/8/8 14:51:00

就是初回或者普回里面多收录的那一曲了!嘿嘿,最多~~~~~~

- 2 - G_2006/8/8 14:51:00

这歌……是DBBM的原创曲,不会收进KK或者EE的album吧。偶觉得……

- 2 - 没办法2006/8/8 14:51:00

KK饭的粉丝组成太复杂了,派系太多~

- 2 - shangmian2006/8/8 14:51:00

我觉得就唱这次的可能还是很大的,

另外想KK收的话,244的个人风格太强,不太合适

要收人EE觉得没有什么希望

- 2 - 是的2006/8/8 14:52:00

EO,日饭还能掐什么,你想想就知道了啊。这歌估计就唱那么一次吧~~~~``

- 2 - ><2006/8/8 14:52:00

我1624,说的是这个:

http://www.you_not_tube.com/watch?v=7L1AECANhkI

这个是kiss2里的?具体时间哪?

- 2 - 看到这里2006/8/8 14:52:00

真想吼:244你怎么这么傻啊~~~~

- 2 - 其实2006/8/8 14:52:00

说是244的个人风格太强,不如说是跟KK的风格相去甚远!

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:53:00

呃~~~~知道这样的结果,我想KK两个会吐血吧,我已经在吐了

- 2 - 收入2006/8/8 14:53:00

EE的机会小于收人KK的机会!

- 2 - 2006/8/8 14:54:00

说是244的个人风格太强,不如说是跟KK的风格相去甚远!

----------------------------

顶这个

其实244又不是在独创音乐,跟他类似的音乐很多,不过KK饭多年来一般只接受KK一直以来的POP系音乐了~

- 2 - 16452006/8/8 14:55:00

他们早习惯了,还吐啥啊!

吐的都是饭~

- 2 - 跟着2006/8/8 14:55:00

吐血……无论kk还是endli都好,收了罢收了罢,哪怕是普版多出来的一首也好。

编曲根本就不完美,现场唱的也有瑕疵,就唱这么一次让人怎么死心啊!!

- 2 - 是的2006/8/8 14:57:00

我只是可惜了小刚的那么好的曲子~~~~~~~~~,收到EE自己唱估计又满城风雨不可能,收到KK,估计又有人要抵制什么的~~~~~~~总之我觉得只唱那么一次

- 2 - 我怎么2006/8/8 14:57:00

觉得很感动.......果然我要求低,而且我觉得相方唯一一次让我觉得唱得还不错!

- 2 - EO一枚2006/8/8 14:57:00

一首好歌!还不如留着自己用,省事多了

我还是抱着会收录的希望~~~~~~~~~天啊,开眼吧

- 2 - 所以2006/8/8 14:58:00

无论如何一定要收音质最好的DB版本了!

- 2 - 是的2006/8/8 14:58:00

一首好歌!还不如留着自己用,省事多了

我还是抱着会收录的希望~~~~~~~~~天啊,开眼吧

=====================

只能说244傻呗

- 2 - 具体2006/8/8 14:59:00

><2006-8-8 14:52:00

我1624,说的是这个:

http://www.you_not_tube.com/watch?v=7L1AECANhkI

这个是kiss2里的?具体时间哪?

---------------------------

时间不清楚,档不在手边,但肯定是KISS2里面的!

- 2 - .2006/8/8 14:59:00

顶这个

其实244又不是在独创音乐,跟他类似的音乐很多,不过KK饭多年来一般只接受KK一直以来的POP系音乐了~

-----------------------------------------------------------

也不能说KKF不接受吧,我给同事听了他们都觉得不错,真正的KKF只要歌好听不就得了,管什么风格,掐的吵架的不是KKF吧,而是看不惯作曲名字上写着堂本刚的那些人

- 2 - 应该2006/8/8 15:02:00

是不喜欢把EE风格带回KK的那些人!

- 2 - EO一枚2006/8/8 15:03:00

到现在我还没有看DBB LIVE,只用听去感受

恩,之前忘了说一点:5分到6分钟那段合唱很有兄弟的感觉!(个人感受)蛮感动的

- 2 - 2006/8/8 15:04:00

顶这个

-----------------------------------------------------------

也不能说KKF不接受吧,我给同事听了他们都觉得不错,真正的KKF只要歌好听不就得了,管什么风格,掐的吵架的不是KKF吧,而是看不惯作曲名字上写着堂本刚的那些人

就是那些xo吧,唉,心疼我家的孩子,这歌明明就不错啊,偏偏以人癈歌,心疼啊...

- 2 - VO2006/8/8 15:04:00

无论如何一定要收音质最好的DB版本了!
------------
600多M那个就很好,自己压一遍mp3,很清晰。

- 2 - 老娘2006/8/8 15:04:00

在HC那个HK之歌~

- 2 - 这首歌2006/8/8 15:04:00

本身的旋律什么并不是非常EE的,在我耳朵里还是有明显区别的,但后段编曲有EE的味道,但编曲是DBBM共同的作品.......

- 2 - 话说2006/8/8 15:05:00

今天没CON,小刚应该是在休息吧?????

今天不会录DB或者正直虾米的吧?

- 2 - VO2006/8/8 15:06:00

刚在以前就说过,会把solo的经验带回KK呃……

- 2 - 很可惜2006/8/8 15:06:00

本身的旋律什么并不是非常EE的,在我耳朵里还是有明显区别的,但后段编曲有EE的味道,但编曲是DBBM共同的作品.......
---------------------------------------------
有些人不懂什么是编曲......

- 2 - 反正2006/8/8 15:08:00

我是觉得这首歌重新编下曲子感觉就会完全不一样了,收录还是可能的,大家乐观点吧~

- 2 - VO2006/8/8 15:08:00

------------
字幕上敲的编曲是 DMBB……哈哈,我还想了半天,什么是DMBB。

- 2 - EO一枚2006/8/8 15:11:00

我一向很乐观~~~~~~~收录会吸引EO消费群

公司会考虑清楚的

- 2 - 小喇叭~2006/8/8 15:12:00

8月24的正直是上户彩MM~~~~~~

- 2 - UU2006/8/8 15:12:00

EO,连我都想说你太乐观了

- 2 - = =///2006/8/8 15:13:00

?!我根本没仔细看,我想当然以为是DOMOTO BROTHER BAND MEMBER.......

我不排除有其他可能啊...................巨晕.................

- 2 - EO啊~2006/8/8 15:13:00

你确实太乐观了!KK这个圈子,很复杂~

- 2 - sigh2006/8/8 15:13:00

刚在以前就说过,会把solo的经验带回KK呃……
---------------------------------------------

他2000年就说过想solo了呢,没想到真办了solo还是狂招anti...,

看不顺眼的总是看不顺眼

- 2 - UU2006/8/8 15:13:00

真的啊?好啊,AYA也满可爱的,期待中~~~~~

- 2 - UU挖~2006/8/8 15:14:00

是真的!快去转圈圈~

- 2 - EO一枚2006/8/8 15:15:00

恩,到时没有收录的话再哭也不迟,现在就开心点~~

国民彩又上?

- 2 - G_2006/8/8 15:16:00

我一向很乐观~~~~~~~收录会吸引EO消费群

公司会考虑清楚的

===========

这是弱势群体,或者说是……根本还没有被承认的群体吧……

- 2 - UU2006/8/8 15:16:00

又跑到隔壁去宣传刚了?好孩子,摸摸~

- 2 - UU2006/8/8 15:16:00

UU挖真讨厌,干嘛又要我转圈圈啊,LOLI才一直转的,象我这样的偶尔转转

- 2 - 笑喷2006/8/8 15:17:00

UU啊,AYA是平山啦...

- 2 - EO一枚2006/8/8 15:18:00

我不熟KK,也没有兴趣,复不复杂不关我事~~~好像有点冷血,但我对KK真的没有兴趣去了解

- 2 - UU2006/8/8 15:19:00

啊,那小彩同学是AYAYA?

- 2 - 果然2006/8/8 15:19:00

是名副其实的EO,我做不到,我喜欢刚,化为EE的刚,在KK里的刚都是我的宝物!

- 2 - 笑喷2006/8/8 15:19:00

AYAYA是松浦

- 2 - UU2006/8/8 15:20:00

。。。。。。。。。。。。。我去听听看,我怎么就记得他是什么YA呢?

- 2 - CSI:MIAMI2006/8/8 15:20:00

2000就说想SOLO了?

被ANTI是非常正常的现象

不用妖魔化...

有人喜欢就必定有人不喜欢...

再说了,他的SOLO给人会觉得他表KK了,会被ANTI也是正常的...

还有句古话,枪打出头鸟

如果是光一第一个SOLO看看...

现在光一的SOLO那真叫一个万人期待啊...西西

不过如果是这样,我也不会如此喜欢他

因为每次总觉得他带来了新的东西,又变的不一样

而且,我喜欢出头鸟~~~

- 2 - EO一枚2006/8/8 15:21:00

我之前有认识一男EO,其实我觉得EO都差不多是不熟KK的

不过EO确实是弱势群体,所以我希望男饭可以多点,力量就大了

- 2 - 嘻嘻2006/8/8 15:21:00

笑喷在TX UU吗????

- 2 - 16862006/8/8 15:22:00

的话让我迷糊了~你到底喜欢刚还是光一啊?

- 2 - G_2006/8/8 15:23:00

再说了,他的SOLO给人会觉得他表KK了,会被ANTI也是正常的...

===========

就是因为他的风格跟KK相去甚远……

- 2 - UU2006/8/8 15:23:00

完了,我回错贴了~~~~~~~~~~~~都怪你们TX我。。。。。。。。。怎么办啊。。。。。。。

- 2 - 20002006/8/8 15:23:00

2000那个是广播讲的,也说想当光一的制作人,总之我越挖掘就越觉得这个人的方向真的是从以前到现在都没变过.

- 2 - G_2006/8/8 15:23:00

1686不是说她喜欢出头鸟么,咚咚~~

- 2 - UU挖~2006/8/8 15:24:00

你回哪里的,放出来姐姐去看看~

- 2 - 笑喷2006/8/8 15:25:00

笑喷在TX UU吗????

===========

被发现了,CC

- 2 - UU2006/8/8 15:25:00

我在那边看人家猜迷,。。。。。。。。。。。结果回到那贴了去了。。。。。。。。。。。

- 2 - 20002006/8/8 15:26:00

那个我纯粹当他跑火车了!

- 2 - UU挖~2006/8/8 15:26:00

那边有人在呼唤你放码~

- 2 - EO一枚2006/8/8 15:26:00

怎么说呢,因为我买CD是觉得喜欢才会买,KK的音乐属POP系,我很少会收POP系的CD

听听可以但不会买

- 2 - UU2006/8/8 15:27:00

是挖,那我过去了。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1987100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!