P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1970100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第62915位读者

- 2 - ^泡泡^2006/8/12 23:53:00

各么学院么到权限看不到日记的妈来哭一下。。。。。

- 2 - ~~2006/8/12 23:55:00

1578的妈真是太感谢了

速度蛮快的..

而且看见那么巨大的文件就莫名的兴奋呀XDDD

==========

PS...同哭一下..么权限= =

- 2 - 友善的外星人2006/8/12 23:56:00

刚丢BT地址的那位

太谢谢拉

CHU~~~~

友善的外星人

新人过门

• RP:176
文:60 分:396

- 2 - @_@2006/8/12 23:58:00

1578l同鞋来chu一下~殴^__^"

不过貌似好多集都无种子~泪~

--------------------

恩,我当时拖的时候也是这样。

之后偶尔会有种子出现才能把文件下完OTL

- 2 - 友善的外星人2006/8/12 23:59:00

1578l同鞋来chu一下~殴^__^"

不过貌似好多集都无种子~泪~

--------------------

恩,我当时拖的时候也是这样。

之后偶尔会有种子出现才能把文件下完OTL

------------------------

那个.....我能不能选择等这位妈一星期传一集==+

我连不上........对手指.......

友善的外星人

新人过门

- 2 - @_@2006/8/13 0:02:00

1578的妈真是太感谢了

速度蛮快的..

而且看见那么巨大的文件就莫名的兴奋呀XDDD

-------------------

我也是大档控,看到清晰大档就完全燃烧起来了XDDDDDDDD

刚才忘记说了,Stand up的RAW档那里也是有的。

- 2 - ~~2006/8/13 0:05:00

我也是大档控,看到清晰大档就完全燃烧起来了XDDDDDDDD

====

怎能忘记kenken ..扑过去T-T

怕是我家电脑硬盘地方不够了- -b

谢谢谢谢^^

PS:连这个很诡异...不知道什么时候就突然连上了- -..表着急

- 2 - 宝洁限定2006/8/13 0:05:00

哦也,看了日记再次穿上马甲来边show边飘的某人~~

宝洁限定

新人过门

• RP:74
文:14 分:147

- 2 - 哦哟2006/8/13 0:07:00

殴飞楼上 真是抢了我想要的id 爆

- 2 - 胖胖2006/8/13 0:08:00

的电脑功力大涨也不是好事啊

千万表沉迷网络

对皮肤不好啊

我要水嫩嫩的桃子

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 0:08:00

戳楼上的限定

刺激我.......奔走

- 2 - @_@2006/8/13 0:08:00

莫非这位妈用的是局域网?

我传可以啊,只有不嫌更新速度慢||||

- 2 - 2006/8/13 0:09:00

汗。。。。。。沉迷网络的PO飘过。。。。。。。。。

- 2 - 友善的外星人2006/8/13 0:09:00

是说我想看BUBU只穿一跳内库在饭店里乱跑的样子==+

小样的好可爱.....

PS:是说那里的大档全是没字幕的么????

友善的外星人

新人过门

- 2 - 宝洁限定2006/8/13 0:09:00

反对瀑力~是说1609的哦哟筒子你也可以注册其他的宝洁ID嘛,捂嘴笑.

宝洁限定

新人过门

• RP:74
文:14 分:147

- 2 - IE2006/8/13 0:10:00

====

怎能忘记kenken ..扑过去T-T

怕是我家电脑硬盘地方不够了- -b

谢谢谢谢^^

PS:连这个很诡异...不知道什么时候就突然连上了- -..表着急

=================

bt有耐心就好了,不到最后表放弃!

今天下了2g多的文件一直到最后都没看见种子,不知怎么的还是完成了。。。==|||

- 2 - 不要字幕啊2006/8/13 0:11:00

表字幕表字幕><

那里的字幕好象都是外挂的吧?得另外下载~恩~两全呀~

- 2 - 友善的外星人2006/8/13 0:12:00

莫非这位妈用的是局域网?

我传可以啊,只有不嫌更新速度慢||||

-------------------------

是说我家按理说应该是公网

可是自从买了个路由器以后就十分的诡异

凡电驴.PPLIVE之类的软件一连就掉线

现在P2P软件里只有0.57版的Bitcomet能拖东西==+

友善的外星人

新人过门

- 2 - @_@2006/8/13 0:13:00

是说我想看BUBU只穿一跳内库在饭店里乱跑的样子==+

小样的好可爱.....

PS:是说那里的大档全是没字幕的么????

不能看日记的妈大哭一声……T T

下载建议要先点Msg里首楼看看是不是RAW档……有些是直接种子就有写。

Stand Up记得是有英文字幕的,龙樱更加是有西班牙字幕= =|||

- 2 - 我是海飞丝2006/8/13 0:14:00

ls的各位妈们 都有刻录机的吧

看到大档就痛哭的某人飘

- 2 - 友善的外星人2006/8/13 0:14:00

我爱外挂字幕==+

==============

Stand Up记得是有英文字幕的,龙樱更加是有西班牙字幕= =|||

-------------------------

啊啊啊啊....原来西班牙也有喜欢的BUBU的==+

友善的外星人

新人过门

- 2 - @_@2006/8/13 0:15:00

表字幕表字幕><

-----------------------

野猪的是外挂的,午餐女王则不是。

我当时还高兴怎么下午餐女王的速度怎么这么快种子这么多啊,下来一看是英文字幕的= =+

- 2 - @_@2006/8/13 0:15:00

是说我家按理说应该是公网

可是自从买了个路由器以后就十分的诡异

凡电驴.PPLIVE之类的软件一连就掉线

现在P2P软件里只有0.57版的Bitcomet能拖东西==+

摸摸这位妈,要坚持要坚持啊~

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 0:18:00

ls的各位妈们 都有刻录机的吧

看到大档就痛哭的某人飘

==============

我是一个有刻录机但是懒得刻的妈

所以小电已经报警了。。。ORZ。。。

明天不能懒了

- 2 - BOX啊BOX2006/8/13 0:18:00

Stand Up有英文字幕?!惊~~

写着raw……

犹豫要表下了><

- 2 - 日记男2006/8/13 0:20:00

那什么...日记内容可以说么.小声问.

- 2 - @_@2006/8/13 0:20:00

jdrama Stand Up!! 1-11f 图片点击可在新窗口打开查看 Download 36 7708.00 MB 4 24 967 ED209 06-04-01

这个stand up是无字幕的XD 我下的就是这个

- 2 - @_@2006/8/13 0:21:00

汗,怎么贴出来变这么诡异的版式OTL

同问今天日记的大概内容,打滚

- 2 - BOX啊BOX2006/8/13 0:22:00

我准备下的也是这个~^——^

放心了~感谢1627l同鞋~XD

- 2 - @_@2006/8/13 0:24:00

啊啊啊啊....原来西班牙也有喜欢的BUBU的==+

-------------------

我上一个外国的N团group之类的东西,喜欢P的有德国有美国有加拿大,反正很多国家都喜欢就是了^^

也看过英文的同人文~

- 2 - - -2006/8/13 0:24:00

和GOLF网上聊天2小时....看节目看到城岛在酒店穿睡衣,自己一般只穿内库,以后准备也拿睡衣,这样....思维跳跃的....

- 2 - 就是2006/8/13 0:24:00

会用电脑了呗~~

小孩还特兴奋!!!

- 2 - 友善的外星人2006/8/13 0:25:00

各位继续幸福的拖东西吧

我爹叫我睡觉了

各位晚安啊~~~~~

现在还么看到今天的柳本...泪奔....

友善的外星人

新人过门

- 2 - @_@2006/8/13 0:29:00

幸好儿子住酒店的时候不会有什么突击节目的OTL

- 2 - 日记男2006/8/13 0:29:00

我觉得.内库睡实在是好可爱

- 2 - 插花~2006/8/13 0:34:00

今天有流星雨看哦~
话说我活这么大了,一颗真的也没见着过...

- 2 - ANO~~2006/8/13 0:35:00

想问一下瀑风雨是不是有字幕的。。。还有黑鸟,黑鸟哪个是没字幕D?

- 2 - 2006/8/13 0:35:00

今天有流星雨看哦~

——————

狮子座的我有看过

不过今天我们这里天气不够好,看不到的……

- 2 - 我是海飞丝2006/8/13 0:38:00

BD的mm还说要在流星雨时为bubu许愿呢

笑抽~~~~~ 哦不是 重来-----恩 我很感动

- 2 - @_@2006/8/13 0:43:00

sore wa, totsuzen, arashi no you ni... -ep2-

瀑风雨这种标题的是无字幕的。

今天一看,瀑风雨第一集RAW我貌似没有,泪

Kurosagi ep09 (704x396 DivX511) RAW

黑鹭就是这种,标题都写了RAW了^^

- 2 - @_@2006/8/13 0:45:00

光污染严重的这里注定是看不到的了,泪

日本能不能看到呢?说来儿子没有说过去看过流星雨吧~?

- 2 - 为什么填昵称2006/8/13 0:48:00

诶?有流星雨?大概几点开始?

- 2 - 俺熬不到那时候了2006/8/13 0:51:00

广州最佳观察时间:凌晨2时至6时03分

新快报讯(记者 许力夫 实习生 林雪丽 通讯员 李建基)明天凌晨,英仙座流星雨将出现在天际。今年英仙座流星雨极盛期发生在4时30分前后(北京时间),我国在天亮前可观测到这极盛期,其中西部(新疆、XI_Z)地区比东部(黑龙江、吉林)地区要好。而且正值农历七月二十,整个凌晨明月都陪伴着我们,流星将与秋月竞相争辉。广州的最佳观察时间是在凌晨2时至6时03分前。如果今年错失,我国就要等到2010年8月13日凌晨才可再次看到英仙座流星雨的极盛期。

- 2 - T T2006/8/13 0:55:00

同在广州的P妈哭T T

从来就不相信在广州这样的天气下能看到流星雨……天空太亮了。

“如果今年错失,我国就要等到2010年8月13日凌晨才可再次看到英仙座流星雨的极盛期。 ”

发现每次有流星雨都会出现这样的话 = =

- 2 - 刻录机2006/8/13 0:56:00

刻录机。。。

不错。。

但是。。。。。我现在的所有文件乱七八糟= =找起来好麻烦。。。因为剧集什么的都是追看。。

儿子果然喜欢脸比较小的GOLF~~~~~》《

- 2 - 睡觉去了。。。2006/8/13 1:02:00

话说流星雨每年都想着要看~不过每年都放弃了~!

懒人一个~~

那个,,要素4年后有人陪着看或许会勤快一次~~FUFU~

边YY边爬下去睡觉~妈们按拉~

- 2 - ...2006/8/13 1:08:00

望窗外。。外面连月亮都看不到= =还指望看见星星?。。汗。。

- 2 - 。。。。2006/8/13 1:19:00

这边下雨了。。。。。。。。。。。

就是没流星

- 2 - 日记2006/8/13 1:24:00

求日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记日记

- 2 - = =2006/8/13 1:27:00

各位妈有空的去BD教育一下小LOLI.

--忙不过来的某妈上

http://post.baidu.com/f?z=123092977&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%BD%CF%C2%D6%C7%BE%C3&pn=0

- 2 - 日记2006/8/13 1:27:00

占了个好楼层

- 2 - 日记看咯~2006/8/13 1:54:00

就是很惊,用那种语言聊了两个小时

英语吗?

儿子你真NB~~~~~~~

男人都是半果在家><支持小短库~~~~~~

- 2 - 流星雨2006/8/13 3:53:00

好困

要去睡觉了

虽然这样回贴很罪恶

看在夜深人静的空档偷偷溜走的爱P不是妈--

- 2 - 哈哈2006/8/13 8:52:00

bt果然是好物,跟我八字最合,清了硬盘下档

- 2 - 我也披MJ2006/8/13 9:28:00

谢谢前面放手机图片的妈妈了~~~~~~~

图都好好看!!

我也披MJ

新人过门

• RP:95
文:28 分:218

- 2 - - -2006/8/13 10:10:00

是今天录HEY3么

- 2 - 我也披MJ2006/8/13 10:12:00

自家楼里澄清一下

刚去看昨天掐架的帖子 有人用“MJ”发了些过分的话

看到的妈妈请相信那SWJ不是我

没看到的请54我~~54我~~

我也披MJ

新人过门

- 2 - 我也披MJ2006/8/13 10:14:00

恩 今天录HEY3

什么时候播呢??

我也披MJ

新人过门

- 2 - BUBU2006/8/13 10:31:00

不是明天录吗?

- 2 - 必填2006/8/13 10:39:00

是今天

不过repo应该没那么快的

慢慢等吧

- 2 - ...2006/8/13 10:44:00

8/28播吧HEY3,正好宣传

- 2 - 柳本看完了2006/8/13 10:46:00

脸色有够差 动作有够傻  殴

不过人还是很好看 爆

- 2 - - -2006/8/13 10:47:00

在哪里看到的.1662L

- 2 - 柳本看完了2006/8/13 10:48:00

到处都有嘛 海 NBJ都有

- 2 - LOLI控2006/8/13 10:56:00

排队狂人过来举个牌子

生胖大赞赞赞赞

接下去貌似每天都有生胖看=V=

捂着嘴偷笑

- 2 - 刺激人啊2006/8/13 11:02:00

柳本還沒下到= =

考慮用流量了

- 2 - 柳本看完了2006/8/13 11:04:00

我直接用超流下的= =+

- 2 - 柳本XD2006/8/13 11:17:00

P状态还好嘛-。-

带着3只去采访排球姑娘们了。。

- 2 - 柳本XD2006/8/13 11:20:00

P怎么老是找人家高桥姑娘下手orz

- 2 - = =2006/8/13 11:21:00

念叨中:剪头剪头剪头……

- 2 - 必填2006/8/13 11:32:00

有那几撮白毛没?

- 2 - 柳本XD2006/8/13 11:45:00

没有了。。

那白毛是接上去的吧。

不高兴就摘下来了大概- -

- 2 - =2006/8/13 11:47:00

1669,因为高桥选手是饭丝啊^^

从03年到现在了,偷笑

- 2 - 今天还是飘柔吧2006/8/13 11:49:00

觉得身体状态不是很好

不过是长大了 和几个小的站一块 真明显

镜头好少啊~~~~ 本来就只有4分钟 还有好多是以前的视频回顾

bubu秋天能干啥呢 望天。。。。

- 2 - 呵呵2006/8/13 11:50:00

为什么我在海和nbj都没找着?

- 2 - RP了2006/8/13 11:51:00

没用流量时MO动都动不了,流量才点完同意,那边就开始动了

果然是惩罚我买了流量从来不用

- 2 - 1675L2006/8/13 11:52:00

NBJ都有三个人放了档

- 2 - ——2006/8/13 11:53:00

是啊,以前的柳本都比这次的好玩,时间也长

- 2 - 柳本XD2006/8/13 11:54:00

1669,因为高桥选手是饭丝啊^^

从03年到现在了,偷笑

============

所以这家伙是故意的阿。

知道高桥姑娘喜欢他这样 =..=

- 2 - — —|||2006/8/13 11:55:00

眼圈啊,头发啊,怨念啊~~~

- 2 - 还没看2006/8/13 11:59:00

我在看..还没看。

现在出来的柳本还是没字幕的对吧?

- 2 - 求教2006/8/13 12:12:00

高桥MM是粉丝哪里有说啊

补课补课吧

- 2 - — —|||2006/8/13 12:17:00

我也想求一个视频,记得以前有的,现在找不到了

就是N成立初期,穿的是那套白衣服。在女排休息室外面等她们出来,然后在一起说了什么做了什么……不记得了

谁有阿,告诉我这个是什么

- 2 - 1232006/8/13 12:19:00

后面是不是接着拍照了?我怎么记得是0304里面的啊.

- 2 - 还没看2006/8/13 12:30:00

恩我也記得..是成軍紀里的..

裏面有個女的好像很喜歡胖子(雖然那時候超瘦的的)..

- 2 - 其实2006/8/13 12:44:00

脸色都还好

可能是因为太黑的关系吧==,bubu眼袋一直都有,也都还好

不过脸圆了点^^

里面就他一个人那么黑,这段时间天天去海边么T_T

- 2 - 0002006/8/13 12:49:00

那个

其实各位亲妈要下胖胖以前的剧可以去这个论坛用BT下啊~

http://www.failforum.net/

起码是中文字幕的说

注册也很快的呀

午餐女王不知道为什么下不了最后一集

其他应该都能下

(绝非广告的好心人飘~)

- 2 - 网通的柳本2006/8/13 12:54:00

给连不上的各位.我自己上传的.

- 2 - ^^2006/8/13 13:12:00

谢谢ls的亲妈!偶网通的,电信无能。。。

- 2 - 我哭2006/8/13 13:52:00

一个秋天就只能这样每天两分钟吗,宽泪

快点到打歌的日子吧

不过这次看来不会上乌托邦鸟?

啊啊打滚打滚两分钟根本不够

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 14:03:00

叹气

终于有生儿子看~~~泪奔

不够不够不够啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 同打滚2006/8/13 14:07:00

想看儿子啊= =

黑三快出来吧- -+

- 2 - ^^2006/8/13 14:54:00

看到外面在凭hc楼

咱家基本消息还是挺快的

就是大家懒,盖的慢

- 2 - ^_^~2006/8/13 15:03:00

前几天好朋友在box上搜到一韩饭建的papa和呆的box,金牌的,里面的资源居然有3000G!看了就直流口水,可是看不到内容的列表,要认证才能进,而且认证还特别麻烦,好想进去看看都有些什么!

- 2 - box2006/8/13 15:07:00

clubbox也能搜索么?

- 2 - ^_^~2006/8/13 15:12:00

应该是可以的,可是我韩语无能,估计是在CB的的主页上是可以搜索的

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 15:41:00

OMG。。。。3000G啊~~~

那要多少硬盘和蝶啊。。。。

给个地址,让偶看看去吧

- 2 - BU2006/8/13 16:45:00

真冷清啊,我马上也要走了,估计明天下午才能回来

希望到那时,又有生人看了

- 2 - ^^2006/8/13 17:12:00

生胖最高!

- 2 - LOLI控2006/8/13 17:18:00

NBJ三个人放档害我大喜以为出三个仔细一看全一样的ORZ|||

颜色军团最近么见人

有点想念他们了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录