╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第53481位读者

- 2 - with2006/8/25 9:26:00

这个武士主题的创意大赞~~

- 2 - 2006/8/25 9:27:00

WITH么听过这本杂志啊.

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:27:00

又想来改造我们,那也换个我瞧得上眼的呀.

- 2 - 和也达也2006/8/25 9:27:00

我怎么觉得有几张恍惚回到03年的他

- 2 - 排骨姐妹2006/8/25 9:27:00

我第一次深切体会到丧心病狂..
==========
我MS体会过好几次了……

- 2 - 白骨。。。2006/8/25 9:29:00

擦汗~

今天楼了来疯子了啊....

不过小样图真是好看~

我也和服控的~咔咔

- 2 - 晕死2006/8/25 9:29:00

乱窜的那只看着真碍眼~```

睡觉去得了,估计今晚我会做梦拿刀子砍人发泄...

- 2 - 我说2006/8/25 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

谁能告诉我这娃儿在干吗- -

- 2 - - -2006/8/25 9:29:00

我第一次深切体会到丧心病狂..
==========
我MS体会过好几次了……
----------
前几次的狂躁症没有这次发作得厉害.难怪那个锦衣大师看小样命说爱小样的总是爱得发狂,恨小样的也恨得发狂.

- 2 - with2006/8/25 9:29:00

该不会是高考落榜来发泄的吧

就这智商水平,落榜也是应该的

- 2 - with2006/8/25 9:29:00

是女性杂志

- 2 - - -2006/8/25 9:30:00

-----------

扮日产007..

- 2 - 磁卡2006/8/25 9:30:00

哪里有卖?

- 2 - 晕死2006/8/25 9:31:00

间歇性抽风症状……可这前不着村后不着店的,周六都还没到呢~

儿子啊,你要尽量的去艾斯他们~````我看他们也很高兴被你艾斯...心心念念进来捣乱

- 2 - 排骨姐妹2006/8/25 9:31:00

该不会是高考落榜来发泄的吧

就这智商水平,落榜也是应该的

================

人家高校都开学了……她才知道自己落榜?那不是已经是第N批了……捣乱的筒子,好IQ啊!

- 2 - with2006/8/25 9:31:00

我吐了……哈同学你慢慢玩啊~

以后我想清肠就看你贴的图了

- 2 - 我说2006/8/25 9:31:00

-----------

扮日产007..

------------

那头发卷的。。。cos邦女郎吧,嘿嘿

- 2 - 2006/8/25 9:31:00

别理那只疯的了,那啥,也真不知道有这样的饭,某饭装的是什么清高啊.

- 2 - .........2006/8/25 9:32:00

with真好看....这是虾米性质的杂志呢?

- 2 - 啊。2006/8/25 9:33:00

我忍不住。一定要说。1697笑容真TM猥琐。

- 2 - 我说2006/8/25 9:33:00

无视它好了,等管理员删贴,现在先随它跳吧。

- 2 - 晕死2006/8/25 9:33:00

要H去外面吧……

————————————————————

默,“H”,就她一个独角戏,自己done?

不好意思,就一个字母让我想歪了~``

- 2 - - -2006/8/25 9:34:00

无视它好了,等管理员删贴,现在先随它跳吧。

-----------

这可23栋啊,两下跳完了..那..

- 2 - 呵呵.2006/8/25 9:34:00

那啥,一开始还不肯定是某家的,不过收了那么多某人难看的图还HC,看来是某家没错了.

PS:儿子你那张卷发太娱乐了,哈哈,你还是拿日本刀.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/25 9:35:00

要H去外面吧……

————————————————————

默,“H”,就她一个独角戏,自己done?

不好意思,就一个字母让我想歪了~``

=============

这种超级大M,想找个人S她也不容易啊,还是自己解决吧……

自己动手,丰衣足食,丑哈童子,好体力啊!!

- 2 - ano2006/8/25 9:35:00

我是AO,我不相信那个跳脚的是我家的,请表被这个bt误导。xq里面wj居然开始这样了。。。

- 2 - HEI2006/8/25 9:35:00

一上来就要看某些图还真不是胃口...

丑同学,U是A黑吧...这行为明摆着让人不DJ某人//...

儿子啊!!和服啊!!!!刀啊!!!!!!!!!

扭~~~怎么就能想到这创意捏??!!!...想当初那杀阵让私不知死过多少次..= =

那张007...怎么觉得是来搞笑的..= =

- 2 - 晕死2006/8/25 9:36:00

唉,说实话,要不是因为这是HC楼,我都想留着做证据了...

教导一下新饭们再没品也不能这么白...

有没有人发明比loli还要高段的词来形容此类生物啊?

- 2 - with2006/8/25 9:36:00

ao跑我们楼里来干嘛?

看自家loli表演?

- 2 - - -2006/8/25 9:36:00

我是AO,我不相信那个跳脚的是我家的,请表被这个bt误导。xq里面wj居然开始这样了。。。
----
哈哈,没事儿你干嘛也跑这儿来蹲着来了.笑喷.

- 2 - 晕死2006/8/25 9:37:00

儿子的杀阵我最心水,眼神很到位!

表情也是...而且动作很利落!

- 2 - 我说2006/8/25 9:37:00

是说看来我们得提前为yuuki开楼了啊

反正明天也要播了...

- 2 - ano2006/8/25 9:38:00

哈哈,没事儿你干嘛也跑这儿来蹲着来了.笑喷.
---------------
这么容易喷啊,算了不tx你们了

- 2 - - -2006/8/25 9:38:00

来来来,我给上个SUPPLI

- 2 - 啊。2006/8/25 9:38:00

==============

我信啊。如果我去别人家捣蛋。不会贴自家的照片的。给自己idol积点德啊。

- 2 - kawaii2006/8/25 9:38:00

这张左边一排笑倒,好可爱啊

- 2 - with2006/8/25 9:38:00

唉,说实话,要不是因为这是HC楼,我都想留着做证据了...

教导一下新饭们再没品也不能这么白...

有没有人发明比loli还要高段的词来形容此类生物啊?

--------

趁还没删,可以截屏留念

- 2 - 晕死2006/8/25 9:38:00

ao也会跳出来自爆来我儿子的HC楼?真稀罕...

话说我从不如别家楼

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:38:00

那啥,一开始还不肯定是某家的,不过收了那么多某人难看的图还HC,看来是某家没错了.

--------------

我真的怒了,这什么水平呀,也好意思拿出来现,

为什么啊,比这高妙得多的人物我都为小样放弃了,

在自家楼里还得看到这种三流小说主人公的俗照.

- 2 - .........2006/8/25 9:39:00

真诚的希望管理员能删贴而不仅仅是屏障,我们这23l的楼层多宝贵啊,都没舍得轻易的灌,nnd..我就心疼楼层,本来还想能把今天撑过去呢

- 2 - 梅子2006/8/25 9:39:00

唉。昨天是不是说有什么zoom in的生演出的?

- 2 - 我说2006/8/25 9:40:00

kawaii2006-8-25 9:38:00

嗯,想陪他一起在床上做运动,就是左边那些运动而已~

- 2 - 晕死2006/8/25 9:40:00

趁还没删,可以截屏留念

————————————————

好主意,我找张最能体现这抽风的猥琐表现和代表性的言论来做证据

- 2 - 2006/8/25 9:40:00

ao也会跳出来自爆来我儿子的HC楼?真稀罕...

话说我从不如别家楼

------

别稀罕,我也别家O,从来不进自家HC楼

- 2 - .........2006/8/25 9:41:00

====

哈哈哈哈,你不说,我都还没注意,左边一排太可爱了

- 2 - kawaii2006/8/25 9:41:00

KTR有JJ扫图了,小孩太有强调

- 2 - with2006/8/25 9:41:00

M体制的真多

今天都自瀑了

观赏ing

- 2 - 晕死2006/8/25 9:41:00

收图,儿子笑得比烟花还灿烂!

- 2 - HEI2006/8/25 9:41:00

1724....

我怎么最近觉得儿子越来越傻了...= =

最近家庭教育没做好...

- 2 - 2006/8/25 9:42:00

无视吧。

- 2 - 我说2006/8/25 9:42:00

又来一个..不进自家的进ko家的啊??今天不明生物真多..呵呵..同鞋们有没觉得很好笑.

------------------

切,一点都不好笑

你应该早有这种觉悟了- -

- 2 - 晕死2006/8/25 9:42:00

哈哈哈哈,你不说,我都还没注意,左边一排太可爱了

k式体操?or软体运动。。。。Orz

- 2 - ...2006/8/25 9:42:00

绿格子睡衣那套

左边一排太可爱了 > <

- 2 - 梅子2006/8/25 9:43:00

又来一个..不进自家的进ko家的啊??今天不明生物真多..呵呵..同鞋们有没觉得很好笑.

==============

这情况像不像我昨天说的笑话。

m对s说:你s我吧。

s说:我表。

哈哈哈哈。。。同鞋们能理解吧。~~~~

- 2 - 晕死2006/8/25 9:43:00

傻得可爱的那种...

- 2 - HEI2006/8/25 9:43:00

最近都么逛过图区...T T

眼下只有视频能治愈我..........么救了......

- 2 - with2006/8/25 9:43:00

绿色的这套睡衣,是中库款的,小子又要秀他的腿毛了……

- 2 - kawaii2006/8/25 9:44:00

---------------------

我也觉得好傻,看着就想爆笑,可爱得紧

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:44:00

----------------

就是那个白帽的小魔王吧?

- 2 - HEI2006/8/25 9:45:00

k式体操?or软体运动。。。。Orz

他无聊时都做这的么??!!..

OTZ||...儿子...来来....妈给你买玩具去..= =

- 2 - - -2006/8/25 9:45:00

-----------

我刚去收了图,准备在他人社纪念前弄到223块钱.

- 2 - 晕死2006/8/25 9:45:00

——————————————

儿子难道又在节目中艾斯别人了?貌似么有啊...就提到他头发好像短了一点点

难道有人有被害妄想症?

- 2 - 2006/8/25 9:45:00

打完球回来,怎么楼里进来一疯子,看来被儿子s的不轻!

with那几张图太赞了,武士的那几张要是把头发梳成dream boys里面那样就更赞了!以前怎么没看过这个杂志呀,儿子第一次上吧!有腔调!!!!

- 2 - 我说2006/8/25 9:46:00

明明是旧上海街头小混混。

- 2 - .........2006/8/25 9:46:00

你家的演吸毒后的虚胖么。浮肿的像的不是一点两点。

===

甭搭理她,领会一下下面的小笑话,真的蛮搞笑

- 2 - kawaii2006/8/25 9:46:00

演吸毒人员的话,一定能拿最佳。

谢谢“最佳”这两个字了,虽然觉得从你嘴里说出有点脏但我还是喜欢

还就希望他什么都能演演

- 2 - with2006/8/25 9:47:00

IP已封,目前删帖功能有问题,请暂时54那些挑衅

- 2 - 晕死2006/8/25 9:47:00

傻人有傻福啊~

儿子,你真可爱!

- 2 - ~2006/8/25 9:47:00

楼上的小K妈请表和乱人人员搭腔

54应该不难吧?

除了自家小孩看不到别的~

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:47:00

——————————————

儿子难道又在节目中艾斯别人了?貌似么有啊...就提到他头发好像短了一点点

难道有人有被害妄想症?

----------

人家想来改造我们的,我就觉着这楼浪费了,心疼,

到处是狗屎,算了,阿甘怎么说的:It happens.

- 2 - 梅子2006/8/25 9:47:00

你家的演吸毒后的虚胖么。浮肿的像的不是一点两点。

===

甭搭理她,领会一下下面的小笑话,真的蛮搞笑

==========

都是我说的。。OTZ

我就是一下子没忍住。。。55555

我是不称职的S。。。对不起。。。。55555

- 2 - - -2006/8/25 9:48:00

IP已封,目前删帖功能有问题,请暂时54那些挑衅

---

谢谢管理员.

- 2 - 晕死2006/8/25 9:48:00

谢谢“最佳”这两个字了,虽然觉得从你嘴里说出有点脏但我还是喜欢

还就希望他什么都能演演

——————————————————————

那算是变相认同儿子的演技了....orz

- 2 - 2006/8/25 9:48:00

明明是旧上海街头小混混。

---------

谁说是混混了,儿子坐沙发的好不好,黑帮少爷的派呀!

- 2 - - -2006/8/25 9:49:00

嘿,这丫还不只一个IP的说?

- 2 - ...2006/8/25 9:49:00

大家知道ktr的版头,咱孩子格子衫春光小谢的是哪期的杂志?有没有哪位收了原图的,能不能po一下,大爱,ms以前没收到.

- 2 - HEI2006/8/25 9:49:00

-----------------

果然是蟑螂体质..怎么拍都不死...= =

- 2 - 可爱阿!2006/8/25 9:49:00

满眼睡衣的是哪本杂上的?为什么没印象阿...

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:50:00

还就希望他什么都能演演

-------------

同意,就With的照片来说,武士腔调很到位。

私以为那些造型师、摄影师特喜欢折腾他。

- 2 - 白骨。。。2006/8/25 9:50:00

难道还不只一个疯子...ORZ

IP疯了还有人来

- 2 - 晕死2006/8/25 9:50:00

18页了,真浪费啊~```

要不然去改造一个HC楼回来?或者随便找个废帖先用着?我真心觉得新开一楼估计等不到SP就能灌完.......

- 2 - ray2006/8/25 9:51:00

哎哟哎哟,反正我一点都不care在K黑面前HC.不过今天又楼里某同学他表哥他老婆一回了又.

--------------

笑死~~哎哎哎,这楼里还埋着什么不明生物请也出来一起楼里某同学他表哥他老婆吧~~

- 2 - ~2006/8/25 9:51:00

KTR看图还要回复= =

呆月里太久了都不习惯外面了

- 2 - 估计2006/8/25 9:51:00

代理?

俺不相信有那么多m体制

- 2 - HEI2006/8/25 9:51:00

-------------

他折腾他自己那头毛都够人受的了...

绵羊头完了,这次ZI不知又要闹什么...= =

- 2 - kawaii2006/8/25 9:51:00

那算是变相认同儿子的演技了....orz

---------------------------

没错,不过这是事实哈,不需要某些神奇生物认同

- 2 - 晕死2006/8/25 9:51:00

IP疯了还有人来

——————————————--

单纯喷一下错字...那就证明是集团运作~```犯罪集团

- 2 - - -2006/8/25 9:51:00

18页了,真浪费啊~```

要不然去改造一个HC楼回来?或者随便找个废帖先用着?我真心觉得新开一楼估计等不到SP就能灌完.......

改造一个吧,表新开算了.老娘看这蟑螂一时也拍不死.干脆大家一起玩玩儿.

- 2 - with2006/8/25 9:51:00

-----------------

果然是蟑螂体质..怎么拍都不死...= =

------

估计用的是adsl,重新链接下就继续上来疯了

它家的家教真的很成问题

- 2 - 晕死2006/8/25 9:52:00

绵羊头完了,这次ZI不知又要闹什么...= =

————————————————————-

nothing is impossible!

- 2 - 2006/8/25 9:52:00

同意,就With的照片来说,武士腔调很到位。

--------

希望他把头发束成dream boys里杀阵那样,透出那满是杀气的眼,就更完美了!

- 2 - with2006/8/25 9:52:00

我喷饭了……

- 2 - 呵呵.2006/8/25 9:52:00

没啥,现在好像20楼也不会封的,三十页也应该没问题.等SP出来再楼好了.

- 2 - 管理员的马甲2006/8/25 9:52:00

封了IP好像还要滞后一段时间才能有效??好奇怪= =

管理员的马甲

小小BLX

• RP:665
文:191 分:1472

- 2 - 估计2006/8/25 9:53:00

啊啊啊,童子们,zl和那上帝是一人?

- 2 - - -2006/8/25 9:53:00

小KO们学着点吧。

不论电脑还是其他都比不了我们

哈,我知道。

因为动物也没什么自己的能力嘛。

----

也,群体作战,看来咱要打一场持久战了啊.老娘不信你丫不开学.哈哈.

- 2 - ray2006/8/25 9:53:00

上面几个那家的M,把你家那些破烂照片全都扫走,真TMD看了恶心。

- 2 - 2006/8/25 9:53:00

要真是某人的饭,某人真可怜,有这样的饭.....

- 2 - 晕死2006/8/25 9:53:00

切~```用代理不就得了...

- 2 - **2006/8/25 9:53:00

明天的活动从什么开始?

我明天正好假期结束上班= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!