51第13站music mirrors my feeling

2032100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第56053位读者

- 2 - 11142006/8/30 2:00:00

展开打印收藏推荐 您是第13251个读者
满足满足~~顺便FY~~

- 3 - 啊啊啊2006/8/30 2:02:00

离913还有14天啊
那么遥远 T_T

- 2 - 11142006/8/30 2:03:00

下弦之月出来了?哪儿有啊~~~~LS的LS的表独自HC啊~~~

- 2 - 夏天蹲光2006/8/30 2:05:00

箱到偶占的是末楼= =++~~~帮FY~~~~

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 3 - 11152006/8/30 2:08:00

今日の昼頃、有線で【愛の十字架】と【下弦の月】の2曲がリクエストされ流れたようです。

这个大概难弄到了就。。。。

- 3 - ~2006/8/30 2:56:00

奇怪,现在都没有人等档了吗?…………

- 2 - 11162006/8/30 3:18:00

敲打楼上的别忘了排队

等什么档?

- 3 - 11172006/8/30 3:36:00

展开打印收藏推荐 您是第13351个读者

没想到一刷就是个51^^爽~~~

- 4 - 11182006/8/30 7:09:00

早起chu猫
总有那么多心急的黑黑忙着提前帮猫做宣传啊

- 5 - 11192006/8/30 8:58:00

有人找到下弦之月的档了吗?

- 3 - 11202006/8/30 9:12:00

您是第13510个读者

看ls的意思,今天会出下弦之月?撒花~~~

- 3 - 11212006/8/30 9:47:00

您是第13551个读者

起床上来up~

- 4 - 11222006/8/30 9:51:00

下弦月这档估计悬乎,不一定有人录得到吧

- 5 - F107年赛历2006/8/30 10:32:00

站次    地点    时间
1    澳大利亚    3月18日
2    马来西亚    4月8日
3    巴林    4月15日
4    西班牙    5月13日
5    摩纳哥    5月27日
6    加拿大    6月10日
7    美国    6月17日
8    法国    7月1日
9    英国    7月8日
10    德国    7月22日
11    匈牙利    8月5日
12    土耳其    8月26日
13    意大利    9月9日
14    比利时    9月16日
15    中国    9月30日
16    日本    10月7日
17    巴西    10月21日

- 2 - 11232006/8/30 10:53:00

嗯~~看F1现场估计没太大意思
还是家里看转播好

- 3 - 11242006/8/30 11:10:00

您是第13651个读者

难得终于刷到一个51~~

满意飘走,去开会先~~

- 3 - 11252006/8/30 12:11:00

好像日饭对下弦月都大大赞赏,让我更想听了……

已经有4首解禁了[虽然我们听不到],期待PV

- 3 - 11262006/8/30 12:15:00

还有哪两首解禁了啊????

为什么我们都听不到

- 3 - 11252006/8/30 12:21:00

555~~~~~>_<~~~~~~

艳姿和服光怎么都贴不上来~~~~~~~~

只好先看看水手服光安慰自己了.

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 11272006/8/30 13:31:00

还有哪两首解禁了啊????

为什么我们都听不到

===================

因为是网上的有偿下载,一共解禁了四首,具体可以去5151的BO上看

另外两首分别是ヴェルヴェット・レイン和Addicted

日揭上喜欢Addicted的也爆多~~

- 3 - 11282006/8/30 13:55:00

没有人了吗?

盗日揭上日饭摘录的歌词[那位大叔估计没啥文化,英语部分都没听出来]

保险起见,反白一下

愛の十字架

不器用な男でごめんね
わかっては いても
言葉とか態度で示すたび
愛だけがナンバーワン

今の僕は理性の鎖で
ただあなたのこと
縛り付けキスをするたびに
どうしていいか わかんなくなる

愛のクロスに誓い立てよう
永遠にあなただけ
~英語~
不器用なりに この気持ちを 剥き出して曝け出そう
~英語~

下弦の月

こんな悲しみさえ
いつか忘れてしまうのかな
うつりゆく空には
下弦の月が 泣いてる
追憶の欠片が
今も胸を掠めるけど
~英語~
優しい雨を見上げて

ヴェルベット・レイン

ハート濡らして
やがて降り出す雨に打たれたら
街が光を舞うよ
ずぶ濡れのまま傘もささず
君を探しに行くよ
残る悲しみを
闇に放てば
空はヴェルベット・レイン

然后就是Addicted,因为全是英语,他听写无能>_<|||

- 3 - 11292006/8/30 14:06:00

是说等待的过程虽然煎熬但是很幸福啊

希望今晚豆芽放下弦月~

- 3 - 11302006/8/30 14:13:00

汗=.=

刚才想睡前帖张图居然被XQ RP了...

超级无敌羡慕日饭ING.......913啊......快快到吧........

睡去了......

- 3 - 11312006/8/30 14:39:00

楼上,哈,偶有时差优势,撑到现在,虽然仍然要去呼呼了。

一会儿做梦就可以冥想到四首了。

给我听英文吧,是说猫最近发音好很多了ms.

- 3 - 11322006/8/30 15:16:00

看到有人说下弦月超..........级和风~~~~~

太期待了~~~~~~~PV也超....期待><

- 3 - 11332006/8/30 16:03:00

什么时候才能听到啊??好期待~~~~

- 3 - 夏天蹲光2006/8/30 16:15:00

~~~= =~~真的是没人啊= =

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 夏天蹲光2006/8/30 16:16:00

居然还是么人= =

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 夏天蹲光2006/8/30 16:17:00

上图刷= =图片点击可在新窗口打开查看

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 夏天蹲光2006/8/30 16:18:00

光三郎时代的猫= =++

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 11342006/8/30 16:18:00

不是我说,XQ的猫饭比以前真是少多了...

不过不待XQ一样能发HC啊~~~

- 3 - 11352006/8/30 16:25:00

我是KF,自从上次和O饭发生矛盾之后,就很少来L里了,来了也没有发言,生怕说错什么,又让大家发生不快。

抱歉,我说这些并不是有什么意图,只是有感而发,不知道会不会有和我一样的KF?

- 3 - 11372006/8/30 16:27:00

LS你说你没有什么意图,其实你的意图已经很明显了。

L里就是再冷静也不需要你这种人,你该去就哪去了吧

- 3 - 11362006/8/30 16:29:00

我总觉得不管是KF还是KO,只要爱光一就行了,一般不会为了光一发生争吵的,楼里禁谈相方就是这个原因,相信一部分KF/KO像1632这样潜水的,也有一部分KF/KO不来XQ了...

虽然我是KO,但是真觉得XQ一天比一天没意思了,要不是怀念当初一起HC,一起讨论光一那种美好的感觉也早走了...

- 3 - 11382006/8/30 16:31:00

诶~~~1633楼,你何必呢...大家共同爱一个人就是一种缘分...要珍惜啊~~

- 3 - 11372006/8/30 16:32:00

up

- 3 - 对啊2006/8/30 16:34:00

当初那种感觉真的已经没有了……一起蹲档,一起HC

我认识的好几个KF都不来了,而我是舍不得这个HC楼,所以还留着,但是发言却越来越少了……上面那个KO,你又何必这么尖锐呢?现在这样的局面,难道你看了很高兴么?

- 3 - 11392006/8/30 16:37:00

当初那种感觉真的已经没有了……一起蹲档,一起HC

我认识的好几个KF都不来了,而我是舍不得这个HC楼,所以还留着,但是发言却越来越少了……上面那个KO,你又何必这么尖锐呢?现在这样的局面,难道你看了很高兴么?

-----------

这个我老早发现了,楼里人越来越少...

真的怀念当初一起蹲PV的那段时间啊,是我在XQ最开心的几天,后来还成立了字幕组...

现在回不去了,难过...

KO一枚留

- 3 - 11392006/8/30 16:38:00

记得上次有人说了,KF是KOICHI FANS,而KO是在KK的基础下,只喜欢一个ANTI另一个

我觉得挺有道理的。所以坚持自己是KF……

真不懂为啥现在的饭那么爱称自己为O,没有团哪来的O,你如果只喜欢猫一个,对其他人无感,那就是他的饭,就是KF吧

- 3 - 11402006/8/30 16:40:00

我总觉得把KO定义为anti另一个的很奇怪,明明全世界我只饭猫,为什么不能叫自己koichi only?

所以我叫自己是KO...

- 3 - 11382006/8/30 16:40:00

蹲楼的人都去干活了,哪有时间来灌?!

xq不就是这么个地方吗。等913吧

- 3 - 11402006/8/30 16:44:00

既然没有团,哪来的O?

你只喜欢他一个,就是他的FANS吧。

KO本来一直就有喜欢猫ANTI相方的意思,结果怎么现在大家都急着要称自己为ONLY?

光饭的楼我觉得比KO的楼,听着舒服多了。

- 3 - 11412006/8/30 16:44:00

蹲楼的人都去干活了,哪有时间来灌?!

xq不就是这么个地方吗。等913吧

----------

说猫饭少,不仅仅从这楼灌水来看,去看看外面的帖子,还有HC楼的点击率就会发现了...

XQ猫饭越来越少是事实,但是一个idol饭的多少也不是靠XQ能看出来的,只要还在HC猫就行,无论在哪...

- 3 - 11422006/8/30 16:49:00

既然没有团,哪来的O?

你只喜欢他一个,就是他的FANS吧。

KO本来一直就有喜欢猫ANTI相方的意思,结果怎么现在大家都急着要称自己为ONLY?

光饭的楼我觉得比KO的楼,听着舒服多了。

-------------

这楼本来就是光饭的楼,不是KO一家的楼...楼顶不都有说明吗?

总觉得既然都是光饭,大家和和气气的为好,虽然有时会被连坐,但是对KO我还是没什么意见,谁让我们喜欢的是一个人呢?

PS.anti的KO其实数量并不多,只是很出名= =

- 3 - 11422006/8/30 16:50:00

唉,就是因为上次的吵架,气走了一帮的KF,我虽然也是KO,但至少对KK还是有感情,所以为那几个过于尖锐的O饭买那次单也实在气闷。

部分KO不得人心,这是事实。

- 3 - 11432006/8/30 16:53:00

又要纠结这个问题

ANTI的就是KO,不ANTI就是KF,既然不喜欢为别人买单,那就表自称KO就是了啊,我晕……

- 3 - 11442006/8/30 16:57:00

汗...不管是KF还是KO.只要一起在这里HC光一,就是一家人

- 3 - 11452006/8/30 17:02:00

讨论这些没有意义。去box蹲点挖宝才是王道。

- 3 - 11452006/8/30 17:04:00

又要纠结这个问题

ANTI的就是KO,不ANTI就是KF,既然不喜欢为别人买单,那就表自称KO就是了啊,我晕……

--------------

我想说的是,人家不管你是KF还是KO.打击的就是51饭,全包括了...所以对于黑的人来说,自称是什么根本没意义,换言之,这个单无论怎样总要买的,除非不是51饭...

- 3 - 望天2006/8/30 17:09:00

有必要去介意别人怎么看自己么?

自己好好的喜欢光一就可以了.用自己的方式.

- 3 - 11462006/8/30 17:15:00

既然知道人家是存心要黑,那就是无论如何都会鸡蛋里挑出骨头来黑,哪怕是没骨头也会把鸡蛋打破,蛋清蛋黄流一地的黑.既然如此,不理睬不就得了.就那么几个人而已,要闹就让她们闹去.能影响多少,真以为谎言一千遍就成事实了.

- 3 - 11462006/8/30 17:17:00

爬上来看看月亮出来没,wo~~~~~~~~

- 3 - 长期潜水员~2006/8/30 17:19:00

既然是HC楼就只要HC猫猫好了,不管什么派系,HC是天道……

好想听歌~~什么时候才能听到其他的几首啊~~~

等……

- 2 - 11472006/8/30 17:32:00

来者不拒,去者不追

- 3 - 11472006/8/30 17:35:00

我也是上次吵架被气得要死的KF之一,虽然我不anti相方,可猫的确是我的全部,所以说我是KO也不准确,我宁愿叫自己是猫饭。来xq我才习惯叫他猫的,而且现在也很喜欢这个称呼。这里也认识了很多可爱的猫饭,人都非常好。

虽然上次的事真的很不愉快,可是极o的还是少数,minna还是hc猫为主的啊。我现在也不介意为o饭买单,因为我们都是喜欢同一个人啊。

- 2 - 11482006/8/30 18:10:00

修饰了一下rp翻译器的结果——
连这样的悲伤
也不知不觉地忘却
现出的天空
下弦月在哭泣
追忆的碎片
在心中掠过
~英语~
仰望温柔的雨

- 3 - 夏天蹲光2006/8/30 18:16:00

MINA~~纠结这个ZENZEN没意义啊= =~~~楼里不谈相方就好,KF和KO都是以猫为中心就好。ANNIANNI相方,DJ不DJ KK都是另外的问题。日方面ABLUM已经解禁了6首了,与其争论O。F的问题不如去挖歌曲= =

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 飘~2006/8/30 18:27:00

就是就是,现在还提过去的事干什么,提高精神,准备挖档才是正题。

看到下弦之月是和风,我高兴得一塌糊涂啊。

- 3 - 11492006/8/30 18:32:00

前段时间虽然还在xq,但不来hc楼,最近觉得比较平静,就又来灌了。我也觉得单纯的喜欢猫猫就好了,别人的想法我们是管不了的,只能尽量不给猫猫招黑,不过有些bt的扑上来黑……orz我现在一般的处理方法就是点右上角的小叉叉,眼不见心不烦,照样开心的hc

话说xq的光饭是少了,不过也无所谓吧,每个人都会找到自己停留的地方,有爱猫的心就好了,有段时间我看到帖子里出现他的名字就心惊禸跳的,呵呵,现在也没什么不好

嗯,今年是光之年,大家都要开心点

PS:新歌好听啊,猫猫最棒!

- 3 - 11502006/8/30 18:37:00

难道没人注意要到51了吗?

- 3 - 11512006/8/30 18:38:00

汗...我自己抢><

- 3 - 11522006/8/30 19:00:00

戳LS的

还我51来!

- 3 - 11532006/8/30 19:08:00

mina,我正在看猫字幕组做得yoyo游戏合辑,猫真是太可爱了><

继续发HC去了....

- 3 - 11542006/8/30 19:13:00

下弦月是和风,我真是太高兴了~~~一直觉得猫写的和风味道的曲子特别有灵气,但愿能看到一直和服猫~~~

顺便求个图,哪位亲能贴一下这张和服猫的大图吗?拜谢~~~

- 3 - 11552006/8/30 19:42:00

什么时候新歌能多放出几首啊,看日放讨论都说很好听。

- 3 - 11562006/8/30 19:49:00

纯粹跑上来通知一声,KKF有TT出道时光一和黑柳主持的字幕档下载,要得别错过哦~~

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/30 20:46:00

TVガイド 予告

太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了...>33333333333333333333333<

请原谅我T3T 不刷屏对不起我自己

有没有和我一样被萌到的同学?XDDDDDDDDDD

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 3 - 卡瓦伊2006/8/30 20:50:00

这是最近的杂志图吗?

这孩子真的是严重的逆生长

JMS,是不是说我们也有希望越来越年轻啊

- 3 - 11572006/8/30 20:51:00

Orz...

能理解四格...

猫~~~~~~~~~~~~~~你到底几岁了?????????????

为什么看起来比我还小...作我弟弟吧......

太可爱鸟><

- 3 - 11572006/8/30 20:53:00

心脏停跳,这只猫,真不让人活了~~

- 3 - 11582006/8/30 20:57:00

哈哈~~傻得可爱><

萌死我了>3<

光小猫,来来,到JJ这儿来,chuchu~~

- 4 - 11592006/8/30 21:14:00

关于下弦月的妄想

残月如钩。细雨纷飞。
寂寞晚风。孤凉竹林。
横过天宇的花车,
微微掀起的竹帘。
下弦月的金环里,
映着新娘悲伤的脸。

笛音悲凉。弦声凄厉。
云薄如纱。月影摇曳。
身形于水面荡起涟漪,
像春天许诺按下的指纹。
如同夏夜雷鸣中,
花谢的声音。

错过就只能追忆,
擦肩时的余香,
回首时的背影。

满盛清辉的桔梗,
被谁采摘?
为握紧一时的惊艳,
失去一世的清丽,
是否应该?

错过就只能追忆,
擦肩时的余香,
回首时的背影。
于黑暗中,无声号泣。

- 3 - 11602006/8/30 21:22:00

LS得写得真好,还有下文不?

- 3 - 11602006/8/30 21:23:00

ls那只猫怎么越长越可爱呢,嫉妒啊。。。

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/30 21:27:00

开始贴这个月杂志图X33  等我慢传

先是F1赞歌9月号

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 11612006/8/30 21:28:00

mini可爱无敌猫,真想把你打包带回家...

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/30 21:42:00

月刊テレビジョン

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/30 21:49:00

10月号MYOJO

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 11622006/8/30 21:54:00

豆芽没新歌.................TOT

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/30 21:57:00

10月号POPOLO

就到这里~完毕vv

X333333333333333

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 11632006/8/30 21:58:00

踹....

又没新歌T^T

你个大S~~~~

啥时能再听一首新歌啊~~~~~~55555555~~~~

- 3 - 11642006/8/30 22:07:00

猫,你太帅太可爱鸟

- 3 - 11642006/8/30 22:07:00

又没新歌啊...

- 3 - 11652006/8/30 22:09:00

我要听新歌,扭~~~~

- 3 - 11652006/8/30 22:11:00

两大本猫穿的实在是太像了,开始还以为是同一身呢,后来仔细一看原来背心图案还是有差的。汗。。。

- 3 - 11662006/8/30 22:21:00

我喜欢10月POPOLO的细带背心,头两张特好看

- 3 - tian2006/8/30 22:26:00

图片点击可在新窗口打开查看  哪位伟大的摄影师让光一笑的这么甜?!!!!!

我要膜拜一下!!

- 3 - 11672006/8/30 22:54:00

月亮出来了!!!啊!!!!我要尖叫!!!!!

- 3 - 11682006/8/30 22:59:00

哪里哪里……

LS的,哪里?!!!!!!!!

- 3 - 11692006/8/30 23:12:00

好听啊!!!!!太喜欢了!!!!!天啊!!!!!

- 2 - 2006/8/30 23:13:00

…… T_T 感觉好悲伤的曲子……

- 3 - 11692006/8/30 23:15:00

哪里啊?说完了再尖叫

- 3 - 11702006/8/30 23:16:00

我要疯了,哪里可以听到月啊????????????

- 3 - 11712006/8/30 23:18:00

LS那几个,湖绿来的吧,哪里有……害我兴奋的胃疼了

以猫的名义,至少透露点

- 3 - = =2006/8/30 23:21:00

求现在还开放注册的猫论坛……那落音阿光论阿我都进不去啊,泪

- 3 - 11722006/8/30 23:22:00

今天晚上的豆芽放了,现在论坛还没放吧,我听的这个是很模糊的版本,更论坛

- 2 - 2006/8/30 23:22:00

听到了,好悲的歌……

- 3 - 11732006/8/30 23:24:00

跪求提示一下,去那里听,T_T

- 3 - 11722006/8/30 23:26:00

求现在还开放注册的猫论坛……那落音阿光论阿我都进不去啊,泪
-------------
觉得913都会开放注册,you就好好等等吧...
KD字幕组那个网站也很好啊~~~http://www.52hrb.com/kdneko/
还有一个叫御光的小站也不错><http://www.welove51.com/

- 3 - 11742006/8/30 23:31:00

24K现在已经有下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!