人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第544032位读者

- 1600 - = =2014/7/9 20:53:00

我觉得有条件不如狠心来一个Hermes Garden Party,低调好看永不落时,帆布轻便,纯皮耐操,以后再买其它包也不会抢走这个的地位
----------------------------------------------
这家其实还有个HERBAG也不错,简直就是KELLY的帆布版,上身效果真的好看

- 1601 - = =2014/7/11 23:49:00

要去米帝玩,有gn知道在那边买什么牌子相对划算点么?比较长草的是驴牌、sf、chloe、loewe这种,好吧我也知道这个问题有点傻orz

- 1602 - = =2014/7/12 9:25:00

pandora很好背,人的普通山羊皮,习惯性随手扔包也不觉得容易磨花,而且小号已经非常好装,斜跨单拎都方便,打折时值得人一个(原价买的超想哭

herbag有点扁,小号32其实装不了多少东西,还不如pandora能塞(主要是塞撑了不好看,开口设计也有点麻烦,纯粹是颜美= =

- 1603 - = =2014/7/15 20:06:00

最近要去hk打算带个驴牌回来
想问日常用alma bb会不会小了点?

- 1604 - = =2014/7/16 8:56:00

下个月要去铁塔过时差,时差前先去呆梨转一圈

虽然一般来说原产国会比较便宜但还是想问问GNS有什么牌子价格会差挺多嘛?

还有LOEWE这个板鸭牌在哪个国家会比较划算?谢GNS啦

- 1605 - = =2014/7/16 9:31:00

3.1的pashi很草,mini、medium很犹豫,感觉都很好看,有没有用过的耐操不?

- 1606 - = =2014/7/16 9:53:00

=======
日常有点小了,适合出去玩的时候背着

- 1607 - = =2014/7/16 9:58:00

刚从HK回来,为什么NF白棋盘中号带小包的要10400,算下来也要8400左右,6000多是小号吗。。

- 1608 - = =2014/7/16 10:29:00

刚从HK回来,为什么NF白棋盘中号带小包的要10400,算下来也要8400左右,6000多是小号吗。。
---
铁塔国价格或者老版吧?印象中hk新版小号也没那么便宜

- 1609 - = =2014/7/16 11:12:00

在speedy25有肩带的老花和棕格之间犹豫不定,偏向棕格,但是又怕颜色过深显得老气,不知道能不能求个棕格带肩带的真人秀,有没有姑娘愿意背着拍一下,我想看看效果,万分感谢了

- 1610 - = =2014/7/16 11:31:00

ls你直接去专柜背不就行了

- 1611 - = =2014/7/16 11:42:00

1610L 额 小地方没有专柜。。。是准备让朋友带的

- 1612 - = =2014/7/16 12:15:00

其实你也可以在网上搜一下试背的图参考一下?尽管每个人背的效果肯定会有差别

- 1613 - = =2014/7/16 12:56:00

网上搜过了包括TB 试背棕盘格的找不到?

- 1614 - = =2014/7/16 13:10:00

最近好想买LV新出的那个LOCKIT,灰色好美。

- 1615 - = =2014/7/16 14:39:00

=======
===
lsGN能说下大概能放多少东西嘛?
实在是被这款漆皮玫红色秒的不行,谢谢gn了

- 1616 - = =2014/7/16 16:47:00

我想知道前面晒loewe的姑娘,那个能装么?感觉空间很大的样子,可是装太多的话,会不会变形?

- 1617 - = =2014/7/17 9:58:00

LOCKET好美 CAPUCINES又美又大气 这两个价格太贵妇
MONCEAU也喜欢 LV最近真是出了不少好包型

- 1618 - = =2014/7/17 16:48:00

sicily求repo...

- 1619 - = =2014/7/17 17:46:00

借地问在日本买什么大牌包比较划算

- 1620 - = =2014/7/21 8:46:00

歪个L问下驴牌黑三彩的财布很难买么?
朋友在斯图加特说没有,这礼拜去慕尼黑看看,说买不到的话就没机会了要回国了QAQ

- 1621 - = =2014/7/27 22:46:00

草了gucci的竹节shopper,借地问问gns,作为第一个大牌包,是不是选择黑色比较保险,看实物好像枚红色更合心意,好纠结

- 1622 - ーー2014/7/27 23:10:00

alma bb 要停产了

- 1623 - = =2014/7/31 8:44:00

刚看到说B牌blue标跟black标明年6月都要停产了...

- 1624 - = =2014/7/31 9:07:00

===============
下半年中也打算去HK人这款
不过还没做好价格调查
GN是打算原价买么?

- 1625 - = =2014/7/31 9:22:00

=======
===
lsGN能说下大概能放多少东西嘛?
实在是被这款漆皮玫红色秒的不行,谢谢gn了
========
基本长款钱包只能放两折软皮的,自己那个miumiu拉链款钱包放不进去。然后一包纸巾一串钥匙。真是从简来着

- 1626 - = =2014/7/31 10:01:00

刚看到说B牌blue标跟black标明年6月都要停产了...
========================================
之前一直在说明年夏天要停掉,有说具体的时间了吗?哎,那要在这之前过去QAQ

- 1627 - ==2014/7/31 10:06:00

我想知道前面晒loewe的姑娘,那个能装么?感觉空间很大的样子,可是装太多的话,会不会变形?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我买的是30的,很能装,一把折叠伞,钱包,化妆包,纸巾,驱蚊水,空调房披得薄围巾或者薄针织衫,可手提,可肩背,可斜背。

- 1628 - = =2014/7/31 10:19:00

========================================
之前一直在说明年夏天要停掉,有说具体的时间了吗?哎,那要在这之前过去QAQ
=======
也准备在停产前人一个,但是搜到的官网款好少啊,是真的就只有这么点么

- 1629 - - -2014/7/31 11:58:00

=======
也准备在停产前人一个,但是搜到的官网款好少啊,是真的就只有这么点么
-------------------------
前几天刚去霓虹人了一个包和一条围巾,BA说是明年夏天停售,也就是没有蓝标和黑标了,说是三阳要和其他品牌合作
专柜款也不算多

- 1630 - = =2014/7/31 12:01:00

对了,还说明年在停售前会出纪念限定款

- 1631 - = =2014/7/31 12:27:00

前几天人了fendi的peekaboo和celine的幻影,celine实在自重太重了,而且165的身高感觉hold不住它,peekaboo被夸各种好看,而且mini款比我想象中能装,买到现在利用率最高的还是speedy30的肩带款,能背能提又耐操,就是上班旅行都背它,东西塞太多了现在背了一年半有点变形,而且手柄那块太容易脏

- 1632 - = =2014/7/31 12:56:00

对了,还说明年在停售前会出纪念限定款
=====
谢LS,到时候关注关注人一个XD

- 1633 - = =2014/8/2 0:44:00

就是想问问有gn撸过vansace吗
一直分不清楚为什么有时候是美杜莎有时候又是太阳神logo
求科普(果咩歪L了

- 1634 - = =2014/8/2 0:44:00

我是ls
打错了 versace!!

- 1635 - = =2014/8/3 16:20:00

对LV的lumineuse黑色各种长草
有GN人了吗求种草or拔草!

- 1636 - = =2014/8/3 17:00:00

看L去买了H牌的party garden,大号黑色皮的
自重很轻,拿着比放在那里好看很多
总之很满意,第一个H牌,比我想象中的要便宜

- 1637 - = =2014/8/3 20:09:00

在speedy25有肩带的老花和棕格之间犹豫不定,偏向棕格,但是又怕颜色过深显得老气,不知道能不能求个棕格带肩带的真人秀,有没有姑娘愿意背着拍一下,我想看看效果,万分感谢了
================================
有点穿越回下 自有30棕格无肩带 周围朋友们各种SPEEDY ?25带肩带的老花最美 怎么背怎么搭都好看 棋盘格带肩带感觉有点奇怪

- 1638 - = =2014/8/4 10:04:00

有GN人过MANSUR GAVRIEL的水桶包吗?求repo
黑色那款是不是人造革的?

- 1639 - = =2014/8/4 11:28:00

买了fendi BY THE WAY小号,超美!!

- 1640 - = =2014/8/4 12:38:00

= =2014-7-17 16:48:00
=================
我是DG家nc粉= =
sicily鹿皮很软,牛皮比较挺,蛇皮什么的比较老气成熟
大号适合高妹子或者需要塞A4纸的通勤族,中号适合不用塞太多的上班族,小号适合出游,mini就装饰了
我平常上班一直是大号鹿皮牛皮轮着用的,鹿皮还蛮容易就磨了,中号版型比大号好很多适合大部分妹子
五金什么的DG一直比较普通,它家走秀款才是美TAT但是出勤用会心疼
个人觉得它家包蛮适合上班的,比较低调也不会心疼

- 1641 - = =2014/8/4 12:59:00

fendi的妹子能放个图吗
心痒痒QWQ

- 1642 - = =2014/8/4 13:28:00

=================
我是DG家nc粉= =
sicily鹿皮很软,牛皮比较挺,蛇皮什么的比较老气成熟
大号适合高妹子或者需要塞A4纸的通勤族,中号适合不用塞太多的上班族,小号适合出游,mini就装饰了
我平常上班一直是大号鹿皮牛皮轮着用的,鹿皮还蛮容易就磨了,中号版型比大号好很多适合大部分妹子
五金什么的DG一直比较普通,它家走秀款才是美TAT但是出勤用会心疼
个人觉得它家包蛮适合上班的,比较低调也不会心疼
==================
谢谢GN终于求到了w

- 1643 - = =2014/8/4 13:32:00

果咩稍微歪下L想问GNS都是直接上专柜or海淘吗 _(:зゝ∠)_
昨天上专柜问了驴牌包比国内官网定价还贵不少_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_
代购又很不安_(:зゝ∠)_

- 1644 - 图来了2014/8/4 13:46:00

================================
有点穿越回下 自有30棕格无肩带 周围朋友们各种SPEEDY ?25带肩带的老花最美 怎么背怎么搭都好看 棋盘格带肩带感觉有点奇怪
-----------
图片点击可在新窗口打开查看
棕棋盘25真人来了,我个子比较高,1米7
试了30肩带嫌长,然后大,个人觉得如果没肩带的话,30会比较好。
然后觉得这个包买来是最实用的,耐操百搭。

- 1645 - = =2014/8/4 14:40:00

= =2014-8-4 10:04:00
有GN人过MANSUR GAVRIEL的水桶包吗?求REPO
黑色那款是不是人造革的?
-------------------------
就是皮啊,内里是树脂染色涂层
但说是意大利制造,但好像是个纽约牌子

- 1646 - = =2014/8/4 15:18:00

最近草PS1,有没有GN来说说值不值得原价人啊
------------
这货每年都来半价吧
======================
必须不值得啊
------
一般是什么时候半价?
==================
刚从日本回来,在大阪阪急百货买的,PS1中号,我170偏胖,感觉中号正好,里面可以装A4文件袋,隔层分袋蛮多的,挺能装
但是自重和机车比是重了些,比alex也重 (alex本来一直很草,专柜去看的时候觉得质感好差,后来买了经典款通勤用)
价格是大约是RMB 6200,还额外退了6K日币的税。十分合算。原价貌似是2K刀左右?

- 1647 - = =2014/8/4 15:21:00

---
铁塔国价格或者老版吧?印象中hk新版小号也没那么便宜

=============

好贵……去年6月去希腊时在驴专卖买的NF白棋盘大号(不带小包的),退完税算好貌似也就6K多软妹币啊

- 1648 - = =2014/8/4 15:42:00

果咩稍微歪下L想问GNS都是直接上专柜or海淘吗 _(:зゝ∠)_
昨天上专柜问了驴牌包比国内官网定价还贵不少_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_
代购又很不安_(:зゝ∠)_
-------
绝对不代购,要么海淘要么出国再买
一线大牌海淘除非在官网否则也不太靠谱

- 1649 - = =2014/8/4 16:17:00

fendi的妹子能放个图吗
心痒痒QWQ
==============================
实物图颜色要暗一点,有点vintage,还挺能装的

- 1650 - = =2014/8/4 16:23:00

1645gn 你怎么照的照片让我很感兴趣……
一个人垫脚自由女神状从高处拍的吗?

- 1651 - = =2014/8/4 16:56:00

我是那个求肩带款speedy25真人秀照片的
谢谢gn的照片,虽然打码了,但一看就是白瘦美的gn妥妥的
照片非常值得参考,再次感谢

- 1652 - 16452014/8/5 0:01:00

1651gn...一看就是别人拍的啊,我两个手都放在包上,没法自拍啊sto

- 1653 - = =2014/8/5 10:30:00

1651gn...一看就是别人拍的啊,我两个手都放在包上,没法自拍啊sto
===============================
非1651那位,但我觉得她的意思是给你拍照那个人是不是用她说的那种方式拍出来的。

- 1654 - 16452014/8/5 11:07:00

噗,没有噢,男朋友1米85左右,拍出来就这样了

- 1655 - = =2014/8/6 12:14:00

想问下gn 25的肩带收到最短的时候 155的身高hold得住嘛X﹏X 担心肩带长。。。

- 1656 - = =2014/8/6 12:17:00

我是ls的其实是想回复带棋盘格图的gn

- 1657 - = =2014/8/6 13:24:00

觉得P家新的那款软皮版似的杀手包不错看

好像叫double什么的

上身效果也不错,个人觉得比杀手好看很多

就是价钱好辣手

- 1658 - = =2014/8/6 14:01:00

我这个身高正好在屁股- -

- 1659 - = =2014/8/6 16:54:00

刚从霓虹回来by the way灰色红色各种缺货真心塞,最后人了囧脸nano

- 1660 - = =2014/8/6 16:56:00

抓住LS
囧脸nano how much
顺带问mini的价格gn晃到一眼吗?

- 1661 - = =2014/8/6 17:01:00

回lsgn我在大阪心斋桥大丸人的荔枝皮的杏色nano,退税后还有一个5%的优惠合人民币13000左右,记得普通皮的还要更贵跟mini的荔枝皮差不多,mini的大小其实也能接受但是没有肩带所以pass了价格好像是290000日元吧(记错勿怪),不过nano真的超小只能放的下长款钱包+小的化妆包+钥匙包,说话逻辑有点混乱gn勿怪

- 1662 - = =2014/8/6 18:06:00

也从osaka回来不久,本来想买marcie,但也是各种缺货,想要的颜色完全没有,大丸以及难波附近的店逛遍了也没找到

大丸前段时间好像有一个打折优惠券之类的,也不知道是不是LS说那个

不过霓虹的大牌包真心没多大价格优势,现在连货也不那么全了

- 1663 - = =2014/8/6 18:14:00

我1662L应该是ls说的那个外国人优惠券,说到这儿突然忘了我看的价格是mini还是micro了囧,只记得拼色超好看,另外亲友在银座松屋人了秋千包的小号也是杏色价格退税完是13800人民币

- 1664 - = =2014/8/6 22:09:00

我1662L应该是ls说的那个外国人优惠券,说到这儿突然忘了我看的价格是mini还是micro了囧,只记得拼色超好看,另外亲友在银座松屋人了秋千包的小号也是杏色价格退税完是13800人民币
=========
请问小号是新出的mini款,还是原本两个尺寸中偏小的那一款?

- 1665 - = =2014/8/7 8:36:00

请问小号是新出的mini款,还是原本两个尺寸中偏小的那一款
==========
她买的就是最小的size,具体哪款不大清楚骚瑞

- 1666 - = =2014/8/7 8:45:00

接ls在osaka还试了小号peekaboo真是各种美貌,就是价格略超预算

- 1667 - = =2014/8/7 11:25:00

接ls在osaka还试了小号peekaboo真是各种美貌,就是价格略超预算

-----------------------

+1

我是1663L,也是一直长草皮卡布,无奈价格让人仰望

在大丸试了果色mini款,被美哭了,估计有一天还是要去拿下

- 1668 - = =2014/8/7 13:59:00

ls妹子为啥我在大丸看到peekaboo都是非常亮的颜色黄色艳粉色蓝色这样并没有果色,不过新出的亮黄色真的美死了

- 1669 - = =2014/8/7 15:51:00

trapeze好像原本只有一个size,今年出了mini,但也就比原来的小一点,底部正好是个ipadmini的大小

- 1670 - = =2014/8/7 20:56:00

= =2014-8-7 13:59:00

ls妹子为啥我在大丸看到peekaboo都是非常亮的颜色黄色艳粉色蓝色这样并没有果色,不过新出的亮黄色真的美死了

------
非你LS,不过果色和黑色貌似是去年冬天的颜色而且是羊皮,今年是粉色黄色孔雀绿十字纹皮

- 1671 - = =2014/8/7 22:29:00

trapeze好像原本只有一个size,今年出了mini,但也就比原来的小一点,底部正好是个ipadmini的大小
============
原本有两个size,去年出了mini后现在有三个size

- 1672 - = =2014/8/8 1:26:00

上个月人了黑色小羊皮peekaboo,在橘红和黑色里纠结了很久,最后在手柄部分为了绑她家丝巾还是觉得黑色合适,对于一个mini来说价格真挺贵的

- 1673 - = =2014/8/8 6:39:00

= =2014-8-7 22:29:00

------------------------
mini是去年发布今年初才上市的吧?因为不太mini所以这边SA都把它叫小号,然后原来的小号现在叫中号或regular,就2个size吧,反正从未见过大号

- 1674 - = =2014/8/8 7:38:00

= =2014-8-7 22:29:00

mini是去年发布今年初才上市的吧?因为不太mini所以这边SA都把它叫小号,然后原来的小号现在叫中号或regular,就2个size吧,反正从未见过大号
===

有大号,我见过

- 1675 - = =2014/8/17 10:57:00

有人人了BAO BAO么?

最近对这包成草原了

- 1676 - = =2014/8/18 14:07:00

出一个驴的totally,白棋盘的中号。
在法国老佛爷买的。
940欧原价出。
有人收么

- 1677 - = =2014/8/18 14:48:00

N年前第一个买的是COACH(非OUTLET货)

现在比较钟情于B家

二线品牌的话 MK和KS也不错 还有Samantha

- 1678 - = =2014/8/20 11:51:00

====================================
天哪,杏色的trapeze
好像看实物图TAT

- 1679 - = =2014/8/20 12:09:00

= =2014-8-17 10:57:00

最近对这包成草原了

-------------------------------

7月初去大阪的时候人了个当月的限定版8X8大格的 10W日币

还挺喜欢的

这个月的限定版好像便宜不少

- 1680 - = =2014/8/20 16:23:00

好草lv alma pm的黄色水波纹,又怕买回来不好搭,可是别的颜色都一般,而且手拎很不方便,纠结!。。,

- 1681 - = =2014/8/20 17:13:00

= =2014-8-20 12:09:00

= =2014-8-17 10:57:00

最近对这包成草原了

-------------------------------

7月初去大阪的时候人了个当月的限定版8X8大格的 10W日币

还挺喜欢的

--------------------------------------------------------

求问LS GN哪里人的

我上个月去除了在阪急看到一个超级小的专柜,啥都没有,其他地方都没找到

- 1682 - = =2014/9/11 12:03:00

3.1的pashi很草,mini、medium很犹豫,感觉都很好看,有没有用过的耐操不?
-----------------------------------------------------------------
也想问这个 有gn用过吗

- 1683 - = =2014/9/11 12:53:00

-----------------------------------------------------------------
也想问这个 有gn用过吗
---------------
买了个medium在路上预备好重到断手= =
gn个子小的话mini很好看

- 1684 - = =2014/9/11 12:59:00

ls好快回复 个子一点也不小>< 但还是想买Mini?
gn收到包包的话能不能repo下皮质以及耐草不 谢谢!

- 1685 - = =2014/9/11 13:17:00

好嘞 不过据买了mini的朋友说皮质不如slp不如Valentino(不过价钱也不如= =

- 1686 - = =2014/9/14 20:45:00

求推荐一个1w以内的双肩包,mcm的不用推荐,觉得p家的黑色降落伞双肩不错,但是还是想有别的选择

- 1687 - = =2014/9/15 11:19:00

好草lv alma pm的黄色水波纹,又怕买回来不好搭,可是别的颜色都一般,而且手拎很不方便,纠结!。。,
-----------
我想人蓝色,但是在pm和gm里纠结,pm适合出去玩时背但还是觉得太小了会不会鸡肋……

- 1688 - = =2014/9/16 10:41:00

非常难买的mansur gavriel有gn人手吗 值得买么 觉得水桶还不错

- 1689 - = =2014/9/16 11:59:00

3.1的mini好丑,如果你拉开拉链的话很容易走形,买的大号从来不拉拉链当公文包用。

- 1690 - = =2014/9/16 12:26:00

最近对这包成草原了

还挺喜欢的

--------------------------------------------------------

求问LS GN哪里人的

我上个月去除了在阪急看到一个超级小的专柜,啥都没有,其他地方都没找到

-----------------------------
planet代购才到手,自己买是大的shopping bag,感觉自己买的那个,塑料来得比较手感舒服

- 1691 - = =2014/10/9 10:33:00

好嘞 不过据买了mini的朋友说皮质不如slp不如Valentino(不过价钱也不如= =
月底收到了,中号也觉得重cry了
而且搭扣不太好扣,总是对不准,滑来滑去又怕刮花了五金
90L当公文包不扣挺好的,不过大号再加文件的重量真的很需要手劲……

- 1692 - = =2014/10/9 10:49:00

刚人的ysl 中号cabas monogram(还是不习惯说SLP= =)
黑色配金属LOGO美哭
不是很硬的硬皮,不重,就是LOGO扣子有时候会滑,但是还是太爱颜了orz

- 1693 - = =2014/10/9 11:57:00

ls gn能上个图吗?

- 1694 - 16932014/10/9 23:43:00

ls gn能上个图吗?
-----------

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 1695 - 16932014/10/9 23:44:00

手滑,直接丢地址吧
http://i1346.photobucket.com/albums/p693/Danfei_Bai/5C4F5E555FEB71672014-10-094E0B534845209_zpsdb250dcc.png

- 1696 - 16932014/10/9 23:48:00

orz年纪大了又忘事
财布是之前为了给朋友对比大小放的,大包的材质是比P家财布硬皮款稍微软一点的

- 1697 - = =2014/10/10 0:29:00

想人机车包,求问不知道美帝欧洲霓虹哪个地方买比较合算,记得有打折

- 1698 - = =2014/10/10 2:44:00

想人机车包,求问不知道美帝欧洲霓虹哪个地方买比较合算,记得有打折
==================================================
美帝的gilt上今天不是机车包打折么,基本上基本款都有了,8折

- 1699 - = =2014/10/10 8:47:00

有gn人miumiu的钱包或者包吗

他家耐操吗

hk的免税店价格好像也不可爱

哪里人miumiu划算啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录