有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
您是第241970位读者

1601 = =2009/7/18 19:12:00

很瀑露成分

跟楼里的姑娘比起来我东西真少

图片点击可在新窗口打开查看

1602 = =2009/7/18 19:20:00

============================================================

想问这个姑娘的耳机啊,到底好不好用,我本来看SJ3,但是总觉得太大了

1603 路人2009/7/18 19:22:00

1587L 姑娘的相机包是自带的还是另买的

很有爱...另买的有淘宝否?

========================

俺正好在淘宝看到了,有买,叫

1604 ls2009/7/18 19:49:00

你是否反白失败???

1605 ==2009/7/18 20:02:00

1587L 姑娘的相机包是自带的还是另买的

很有爱...另买的有淘宝否?

========================

俺正好在淘宝看到了,有买,叫

===========================

这个...反白失败?

1606 = =2009/7/18 20:07:00

想问1602楼左下角那个是膏药吗???请问是什么功效的?求TB~

1607 = =2009/7/18 21:49:00

1602L的耳机不是SJ3?

老了老了眼花了

fs

fs

fs

fs

fs

fs

1608 15872009/7/18 23:42:00

那个猴子相机包是淘宝买的,当时和亲友一起买了好几个。。

这家买的

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-517956e97919e30e2d9edb12e129e1a4.jhtml?cm_cat=0&pm2=1

1609 = =2009/7/19 0:11:00

老了老了眼花了

======================

那不是铁三角吧

1610 = =2009/7/19 10:14:00

老了老了眼花了

那不是铁三角吧

那是铁三角.WM5,可以收线的那种

1611 。。2009/7/19 20:10:00

全都是自己做的一堆包。我是无包会死星人,我妈说我是装在套子里的人。。。汗。背的是交响的钢琴包,包上放的是随身的化妆品,然后还有一堆本子啊笔袋啊还有TOUCH外套。

1612 -。-2009/7/19 20:38:00

1534L那顶帽子草啦~~~~

1534L给个TB~~~??是什么牌子的啊??

1613 -。-2009/7/19 20:39:00

广告TF~~

1614 1611的姑娘2009/7/19 20:52:00

姑娘你的包是自己买材料做的还是TB的啊

好心水草莓君啊

FS

FS

1615 = =2009/7/19 20:56:00

FS

FS

FS

1616 俺是16112009/7/19 21:07:00

那是自己做的,我也无敌心水草莓君啊,偶哈哈。

那啥,虽说那啥我在豆瓣卖这个,姑娘要是会缝扣子我觉得那就自己做吧,很简单很简单,做的时候加层棉,手感那个叫好啊,好像现在的小店里都有卖这个的材料包,7-10块吧

..

1617 ***2009/7/20 10:08:00

顶一下

回家也去照个照片来

1618 ==2009/7/26 16:12:00

想说我的东西真是太少了,完全没法比啊

?

1619 = =2009/7/26 18:20:00

我的很实惠啊。。。。

1620 = =2009/7/26 21:30:00

还想看~星星眼~

1621 2009/7/26 21:38:00

1619L的姑娘 红色记事本不错 TB有否?

1622 =A=2009/7/26 21:41:00

包里东西好多啊囧

包就之前那个GAP包(感谢代购姑娘orz

拍完之后想起来太阳眼镜跟伞没有人镜(远目

这两天有点小感冒所以纸巾带了好多。。。至于湿纸巾我也不知道为什么要那么多但是每一包都不一样的功用就是了

1623 = =2009/7/26 21:44:00

FS

FS

1624 1611的姑娘哦也2009/7/26 21:53:00

俺是16112009-7-19 21:07:00

那啥,虽说那啥我在豆瓣卖这个,姑娘要是会缝扣子我觉得那就自己做吧,很简单很简单,做的时候加层棉,手感那个叫好啊,好像现在的小店里都有卖这个的材料包,7-10块吧

..

====================================================

会缝扣子哦也

姑娘可否上一下TB地址或者关键字啊

Fs

1625 哦也2009/7/26 21:55:00

=A=2009-7-26 21:41:00

包里东西好多啊囧

----------------------------------

姑娘手机是啥牌子???

Fs

FS

FS

1626 112009/7/26 21:57:00

= =2009-7-26 18:20:00

========

姑娘的包可否上个全身照???

Fs

1627 - -2009/7/26 22:01:00

1619L的姑娘快出现 是否是AF家的包包?

时差党? 草那记事本T-T

1628 ---16112009/7/26 22:22:00

1611的姑娘哦也2009-7-26 21:53:00

那啥,虽说那啥我在豆瓣卖这个,姑娘要是会缝扣子我觉得那就自己做吧,很简单很简单,做的时候加层棉,手感那个叫好啊,好像现在的小店里都有卖这个的材料包,7-10块吧==================================================

会缝扣子哦也

姑娘可否上一下TB地址或者关键字

---------------------------------------------

姑娘上TB搜 PSP 草莓 不织布 材料包 这几个关键词应该是差不多了。你选个离家近的地方买就成了。(多买2个比较划算)大概7-10左右。要问清楚是国产不织布还是进口不织布。国产的做蛋糕好,比较软,做这种外套的就要用进口的了,厚,颜色艳。耐磨。而且硬。?? 你缝的时候要是会藏针就藏针,不会的话明线针脚细点就很好看了。锁边的话,先分开疯,再放一起锁。不会问妈妈,她们那辈人肯定会。

FS。。

1629 112009/7/26 22:29:00

fs

1630 =A=2009/7/26 22:31:00

姑娘手机是啥牌子???

Fs

============

左边docomo n02a

右边softbank 813T。。。。

1631 = =2009/7/26 22:38:00

想问这包现在还有代购么。。。。。。。。

1632 1611姑娘好人2009/7/26 22:38:00

1611的姑娘哦也2009-7-26 21:53:00

那啥,虽说那啥我在豆瓣卖这个,姑娘要是会缝扣子我觉得那就自己做吧,很简单很简单,做的时候加层棉,手感那个叫好啊,好像现在的小店里都有卖这个的材料包,7-10块吧==================================================

会缝扣子哦也

姑娘可否上一下TB地址或者关键字

---------------------------------------------

姑娘上TB搜 PSP 草莓 不织布 材料包 这几个关键词应该是差不多了。你选个离家近的地方买就成了。(多买2个比较划算)大概7-10左右。要问清楚是国产不织布还是进口不织布。国产的做蛋糕好,比较软,做这种外套的就要用进口的了,厚,颜色艳。耐磨。而且硬。?? 你缝的时候要是会藏针就藏针,不会的话明线针脚细点就很好看了。锁边的话,先分开疯,再放一起锁。不会问妈妈,她们那辈人肯定会。

FS。。

====================

好的? 俺已经搜到了

谢谢姑娘了

fs

FS

1633 - -2009/7/26 22:42:00

姑娘手机是啥牌子???

Fs

=============

可否给两个上个细节图

我知道我很烦~

Fs

Fs

1634 =A=2009/7/26 23:20:00

可否给两个上个细节图

我知道我很烦~

==========

正好我也挺闲orz

docomon02a http://i27.tinypic.com/msoto9.jpg

softbank813t http://i30.tinypic.com/eqo1w9.jpg?这个背面全白的本来是电池的注意事项= =|||| 用太久被我磨掉了囧

1635 我16192009/7/26 23:20:00

包是AF的,TB上应该有吧,我是妹妹从米国带回来的

笔记本是在悉尼买的囧

1636 我16192009/7/26 23:29:00

包全身……

顺便那个笔记本,其实是泡菜货,MORNING GROLY的。最后还有张泡菜地铁路线图

不过我把那破图撕下来扔了,就基本看不出是泡菜货了囧

FS

FS

1637 我16192009/7/26 23:30:00

啊打错……MORNING GLORY。。。。=w=

FS

FS

FS

1638 - -2009/7/26 23:33:00

MORNING GROLY

晨光??

囧啊

1639 我16192009/7/26 23:39:00

是哒我当时看了封面就买了,回到家翻开看到一张泡菜地铁线路图囧得我……Orz

FS

FS

1640 - -2009/7/26 23:48:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-41a4e30f94484263f27b1904480e0fc1.htm

搜到AF的包,好几款都草了……无法抉择啊

1641 = =2009/7/26 23:54:00

发现用妮维雅防晒的好多啊,这个效果好么?这么多人都随身带个

1642 我16192009/7/26 23:55:00

GAP好多也蛮好看的

FS

FS

FS

1643 =A=2009/7/27 0:55:00

MORNING GROLY

=========

我也是这牌子的。。。里面就笔记本样子白纸而已没别的

我用了三四本都它家的,水管文就无视掉其实封面还蛮好看的= =+

1644 ==2009/7/27 8:58:00

不知道贴不贴的上。。。包包很大但是里面没啥东西。不论去哪里都一定会带红色那瓶Ye_Ti。。。==

1645 ==2009/7/27 9:00:00

为什么我的字这么小。。。。

1646 = =2009/7/27 12:42:00

看不见图囧

1647 不是934L2009/7/27 15:14:00

1648 = =2009/7/27 16:08:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-41a4e30f94484263f27b1904480e0fc1.htm

==========

AF的衣服我买过…… 质量真不怎么样……被所谓的“实物图”骗了

我希望包详细的实物图,而不是这种图 = =

谨慎下手……

1649 凑热闹2009/7/27 18:26:00

竟然出现错误- -抖。。再来一次唯一能瀑露成分的东西就是公交卡贴- -不过有卡套所以。。。

闲情

然后化妆包. 基本上没啥东西因为不会化其实另外经常被吐槽化妆完全没意义- -;

闲情

tuziki于 2009-7-27 19:11:20 编辑过本文

1650 - -2009/7/27 19:11:00

=A=2009-7-26 23:20:00

可否给两个上个细节图

我知道我很烦~

==========

正好我也挺闲orz

docomon02a http://i27.tinypic.com/msoto9.jpg

softbank813t http://i30.tinypic.com/eqo1w9.jpg?这个背面全白的本来是电池的注意事项= =|||| 用太久被我磨掉了囧

======================================

草了右边的813t

很奇妙的是俺手机挂的也是蘑菇君哦也

姑娘几钱人手的813啊

Fs

Fs

1651 = =+2009/7/27 19:14:00

凑热闹2009-7-27 18:26:00
<p>竟然出现错误- -抖。。</p><p>再来一次。。</p><p>唯一能瀑露成分的东西就是公交卡贴- -不过有卡套所以。。。</p><p>?</p><p>图片点击可在新窗口打开查看
==========================================
俺见识短浅- -,喜欢那个糖盒子
不过姑娘的包俺也很草!!!!
FS
FS

1652 = =2009/7/27 19:14:00

我只是来KY 的问句

姑娘左上角那中罐子装的糖是怎么开的。。。

买了一段时间了 死都打不开。。。。 用力拔不出来啊 那塞子、、、

1653 2009/7/27 19:27:00

买了一段时间了 死都打不开。。。。 用力拔不出来啊 那塞子、、、

-------------------------------------------------------

非你问的那位姑娘~~我每次都是利用杠杆原理用三角尺or直尺撬开的=v=~~

新人过门

• RP:255
文:82 分:492

1654 = =2009/7/27 19:30:00

-------------------------------------------------------

非你问的那位姑娘~~我每次都是利用杠杆原理用三角尺or直尺撬开的=v=~~

=========

我去试了 尺子失败了

于是我火了 爆了种 用牙齿撬开了。。。。

1655 =-=2009/7/27 19:36:00

=========

我去试了 尺子失败了

==================

用钥匙也行的。。。

Orz

我很好奇牙齿撬盖子的着力点在哪,。,。

1656 = =2009/7/27 19:48:00

1649L姑娘,你大包哪里买的!?

1657 LZ2009/7/27 19:49:00

=========

我去试了 尺子失败了

用钥匙也行的。。。

Orz

门牙(实践证明上下皆可)放在那塞子大一圈的环下

于是!!!!!
用力!!!

开了。。。。

1658 凑热闹2009/7/27 19:51:00

==========================================
俺见识短浅- -,喜欢那个糖盒子
不过姑娘的包俺也很草!!!!
---
糖是亲戚给的- -酸酸的甚得我心= =
包是淘来的。。我觉得挺值的100左右还送了我个笔袋- -(虽然不是特好看= =)

1659 = =2009/7/27 19:59:00

==========

AF的衣服我买过…… 质量真不怎么样……被所谓的“实物图”骗了

我希望包详细的实物图,而不是这种图 = =

谨慎下手……

=====

A&F不是亚洲都没开店么,哪来的“厂家直销”

而且这价钱也太低了吧

1660 1651的姑娘2009/7/27 21:26:00

冲进来对你的化妆包表白!!!真是爱死那只熊了!!!

它家的东西买了不少,这个化妆包真是好可爱阿!!!

1661 我16442009/7/27 22:02:00

居然没有了!!东西不多。。。

1662 - -2009/7/27 23:09:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

草了U的钱包,哪买的~???????

1663 2009/7/27 23:17:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

排TAT 姑娘务必赐教呀~~

在热风看过一个牡丹花的背包和这个feel很像~但是完全是姑娘你的钱包萌出八个马身哇TAT

新人过门

• RP:255
文:82 分:492

1664 tuziki2009/7/27 23:52:00

排TAT 姑娘务必赐教呀~~

在热风看过一个牡丹花的背包和这个feel很像~但是完全是姑娘你的钱包萌出八个马身哇TAT

------------

其实这是好几年前zoo买的- -当时还特便宜貌似30不到- -

而且每块布料都不一样我抉择了好久才买的- -。。

现在不知道还有没有了- -

好久没用之前内VW的坏了点就换个临时的= =|||

不过大家去宽街或者zoo几个卖包的经常能淘到不少好物我自己觉得- -、

tuziki

开始8CJ

• RP:1708
文:720 分:3870

1665 - -2009/7/27 23:54:00

糟糕忘了隐身了= =|||||

1666 = =2009/7/28 0:28:00

= =2009-7-26 18:20:00

========

终于找到姑娘跟我一样是大红3000了
TAT

1667 = =2009/7/28 10:06:00

我的东西太少了 = =?

玫红色的是自制手机袋。

1668 = =+2009/7/28 11:01:00

= =2009-7-27 19:14:00

我只是来KY 的问句

============================================================

这钱包跟我以前用的那款一样

现在好像还在抽屉里,很软哦这个 XD

1669 = =2009/7/29 12:36:00

TLTLTL

1670 = =2009/8/3 18:48:00

=========

我去试了 尺子失败了

用钥匙也行的。。。

Orz

门牙(实践证明上下皆可)放在那塞子大一圈的环下

于是!!!!!
用力!!!

开了。。。。

=====================

其实这个很好操作。。。只要把盖子一周都弄松就自然的Bachu来了。。。一边用力是不行的。。。也不知道别人明白没有= =。。。

或者就是用勺子柄撬开。。。刀子太危险XD

1671 = =2009/8/3 19:09:00

= =2009-7-27 19:14:00

我只是来KY 的问句

这钱包跟我以前用的那款一样

现在好像还在抽屉里,很软哦这个 XD

很囧的想知道姑娘现在用的啥钱包。。。还是这手感么?

这钱包我用了4年了= =。。。

FS

FS

1672 。。。2009/8/3 19:52:00

无聊也来贴=v=

包照不下了 汗

图片点击可在新窗口打开查看 [/img]

1673 = =2009/8/11 17:31:00

want to see more

1674 穿越2009/8/12 6:19:00

1513L的姑娘。。。

U那个PSP的包哪里买的 = =

若TB的关键字是什么?

很草啊

FS

FS

FS

FS

FS

1675 ==2009/8/12 8:24:00

-

-

-

1676 F2009/8/13 21:09:00

以为自己家当算精简的,拿出来一拍发现还是蛮多的ORZ

1677 F2009/8/13 21:10:00

1678 - -2009/8/13 21:53:00

LS姑娘的包包 cocomaya家的吧XDDD 眼熟~~

问记事本哪儿买的

1679 = =2009/8/14 1:16:00

小熊那个化妆包里装着的是粉饼,唇膏,护唇膏……草莓状的东西其实是面小镜子= =

记事本都被我用的破破烂烂的了……

1680 1677的姑娘2009/8/14 9:01:00

能说下你这大包怎么样吗?

手感好咩?颜色正不正?

谢了~~~

1681 F姑娘2009/8/14 9:27:00

姑娘你蓝色大包哪人手的?

指个路吧

1682 = =2009/8/14 9:44:00

1683 蓝色大包姑娘2009/8/14 10:10:00

想问下那本子哪儿买的

1684 F2009/8/14 14:27:00

包包地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=98a920d757c2a57f4728a9d5c40da3af&x_id=0db2

实物颜色比照片浅一点,可以看卖家拍的比较准

手感很好,背起来样子也不错,看上去蛮高级的

容量没有看起来的大,但我这些东西都装进去也足够了

本子很久之前买的,就是普通的黑色记事本

图案找人画上的,背面还有个大红色的舌头

1685 = =2009/8/15 13:18:00

1677L的姑娘!扇子!求扇子!

熊猫太萌了!

FS

FS

1686 F2009/8/15 15:15:00

扇子TB盐家买的 刚去看了下店里没有了
姑娘可以搜搜看别家

1687 = =2009/8/15 16:16:00

1677的姑娘,你的钱包和钱包底下那个圆形物体(是镜子么?)上面的装饰是你DIY的?

如果不是的话,求牌子或者求指路……

1688 F2009/8/15 18:57:00

不是自己DIY哦 是个水晶吊灯造型

圆形的是零钱包 TB上搜“津森千里”就有了

1689 = =2009/8/15 19:56:00

本来还有化妆包但是现在基本不带了。。一般时候会带相机相机用来拍照了= =

基本就这些,J家牌是和几个亲友开发的简易版本。。。人多了记不住ORZ……

T

T

T

1690 =3=2009/8/15 19:56:00

?

没拍好

其实包里没什么东西

不过会跟着时期不停变化

最近下雨多只能扛着伞了囧

1691 = =2009/8/15 23:56:00

<p>图片点击可在新窗口打开查看 </p><p>认出来的请表说出来啊。。。</p><p></p><p></p>

1692 = =2009/8/16 12:18:00

LS的……我好像看到了FH的红一人扇子?

咬牙切齿的嫉妒乃!

1693 = =2009/8/16 12:44:00

1691~~~~

求问钱包的牌子..或指路TB...

fs

1694 = =2009/8/16 12:46:00

对比了下。。。。。觉得自己真不女人= =

支票夹、票据盒、公司条章、卫生棉、纸巾、PSP、手机、钱包、钥匙包、车钥匙。。。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看 [/img]

1695 = =2009/8/16 12:47:00

对比了下。。。。。觉得自己真不女人= =

支票夹、票据盒、公司条章、卫生棉、纸巾、PSP、手机、钱包、钥匙包、车钥匙。。。。。

?

1696 16912009/8/16 19:10:00

TO 1692? 灭哈哈,姑娘没看错就是红一人,家里还屯着其他所有款~摇扇飘过

TO 1693 姑娘我钱包是店里买的,TB帮你搜了一下,http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?itemID=06f3834d149b42996e74b755379379a2&ali_refid=a3_419095_1006:380146832:6:%C3%AD%B6%A4%C7%AE%B0%FC:bc70db4832304dd1d4be67a590ca161c&ali_trackid=1_bc70db4832304dd1d4be67a590ca161c

这个似乎是有拉链的,我的那个是开口的,其他基本一样

1697 KUMA2009/8/17 11:32:00

买了之前草的猴子相机包 XDD

FS

FS

FS

FS

1698 = =2009/8/22 21:52:00

无聊TL

那个猴子相机包我也败了,确实还不错,图案萌~

1699 iris_ks2009/8/23 1:04:00

想问在第一页出现过用来装电子词典(?)的那个三角君的袋子在TB上有得卖吗?

看到VS3和白色耳机,为啥不萌人却老是萌上他用的东西呢~~~~~~~

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

1700 太无聊2009/8/28 9:10:00

无聊也来玩一下...... 貌似看不太出成分...........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录