日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第146799位读者

1601 = =2009/6/16 17:38:00

求好用的日系减脂按摩霜/膏/着哩/精油

1602 = =2009/6/16 20:11:00

我来种个草,前页里想买aqua乳液的我,由于他家BA吃饭迟迟不回,我在周围转啊转,被illume所吸引,买了他家乳液变水的那个东西,回家感觉真神奇,不知是这个还是天气的的原因,感觉这两天还是挺干爽的,我每到中午干到疼必须补乳液的大旱脸居然好了,常规步骤省略了好几个,连天天不离的ANR也停了。 之前一直疯狂的寻找好的水,结果居然被这个解决。大概我的干真是缺水引起的。

还发现一小经验,之前一直追求浓稠的水,买了FP,像涂塑料液,肌研虾青素也是大浓汤,缺乏水感。这几天把妮维娅粉水拿了出来,发现水还是简单水水的好,再像涂精华一样涂一点点肌研虾青素水,就很保湿。

1603 ==2009/6/16 20:13:00

裂牆的推薦戀愛墨鏡的睫毛膏?
好用到我內牛滿面了!
就是卸起來有點麻煩?
但是效果實在太好了!
我睫毛狠狠的被眼皮壓著的竟然也翹起來了!

1604 @@2009/6/16 20:28:00

额 想问下那个说南方4折的kanebo和freeplus的
说是在南方友谊商城1楼,额,前2天看见以为是18号结束,结果今天下班去兜了一圈,我以为是那个新的,友谊商城,结果发现南方商城里面那个卖化妆品鞋子衣服那里也叫友谊,不过是友谊百货,应该是那个新的友谊商城吧?就那边好乐迪的那栋楼咯?
还有,没去过特卖会啊,他们是不是自己支个花车的?下午很早就收了?还是会到晚上?下班都6点了,虽然住附近但是完全没时间去买啊

确定有freeplus嘛,洁面没了 就想去买洗面霜啊
不知道有没有火鸡,爬L对这个长草了,适合混油皮吗?

问题比较多,先谢谢回答的jms~

1605 回1604L2009/6/17 9:14:00

南方商城我也没去过,听说那里是比较搞的,特卖应该是在友谊商城,就是你说的那个新的楼,然后是在一楼,估计是弄个花车,时间应该和商城营业时间一样吧。现在说特卖的日期是18号到24号。

freeplus应该有,不过洁面霜看来是不会有了,估计上几次特卖都卖完了

火棘面膜应该也没有了

1606 。。。2009/6/17 9:54:00

前几天去AQUA,主要是草他家粉底,试了粉底液和粉饼感觉还可以,柜姐态度也不错,当时感动的想买。后来淘宝上查都是6.5折,于是欢乐的在淘宝上买了,= =。

1607 = =2009/6/17 10:01:00

我是进来强烈推荐ORBIS卸妆露的,额的神啊,这是油皮敏感肌的福音啊,LN我可是油田中的战斗机啊战斗机

现在ORIBIS卸妆露+SOFINA的VERY VERY 一起用,现在这个天气在魔都觉得一天基本都没泛油而且也不干,忒舒服了,唯一不足的是觉得斜睫毛膏有点不太够 不过眼部我一般都是用SOFTYMO卸的,也没差就是了,而且ORBIS还比FANCL便宜。。。打算会一直用下去 =V=

1608 - -2009/6/17 10:14:00

ORBIS的卸妆露国内没有卖吧?
那个是油还是水呢?

1609 - -2009/6/17 10:23:00

ORBIS不是油,是很清爽的,就是卸睫毛膏困难.我也备着softymo的

但是在家还好,如果出门旅游什么还要带两瓶卸妆很讨厌阿~

1610 ~ ~2009/6/17 10:38:00

1607的姑娘? 你是网购还是专柜?

1611 = =2009/6/17 10:41:00

ORBIS不是油,它家打的就是OIL CUT的概念,之前有看到别人REPO说推上去有点涩,弄的我没敢下手,但是我用为毛完全不涩,还觉得挺滑的 = = 因为不是油,所以也不用乳化,这点倒满好的,不用怕乳化不完全会冒痘痘

ORBIS听说已经进北京了,但是还没开张,说是在来福士?不在帝都所以不是很清楚

1612 = =2009/6/17 10:43:00

1607的姑娘? 你是网购还是专柜?
-------
我的TB的,我觉得在TB买ORBIS应该还算放心,它家都是塑料密封包装不容易掉包,而且ORBIS现在名气还不大,我和我的同事推这个卸妆露他们都是一脸迷惑的看着我说是不是山寨牌子ORZ

1613 = =2009/6/17 16:54:00

汗...我知道自己就是个大油田..

所以看了上面有姑娘说用了小花收到了补水控油的效果很是心动

还有以前提到的那个MAQUILLAGE的控油粉底

至今好像没有人来说说效果到底怎样

不知这次国内上柜后有没有阿

======================

这个我用的是粉底液,确实很持久

有天去唱了7个小时k又逛了n个小时,中间就补了一次妆,也没有怎么月兑妆

不过刚上的时候妆感比较重,而且如果夏天用在没有空调的房间里会略感厚重了些

1614 692009/6/17 19:08:00

来REP CM的中草药粉霜实在是很好用,我是超级大油皮,有痘疤,这个比一般的粉底粉霜的遮瑕效果都好,而且不涩.养肤效果倒是没看出来.但是值得一试

1615 @@2009/6/17 20:03:00

谢谢1605L TX详尽的回答

那么我就下班随便逛逛 不用特地去了

1616 两边发发2009/6/18 16:21:00

刚刚从友谊商城回来 热死了

第一次买化妆品 回来看了一下

发现为什么luna和fp是产自日本

而aqua买的东西 就是产自上海的

有什么不一样吗

1617 ==2009/6/18 16:26:00

AQUA本来就是日本配方,中国制造的

只在中国有的卖

1618 - -2009/6/18 16:38:00

aqua是合资的丫,中国卖中国产~

1619 两边发发2009/6/18 17:33:00

谢谢ls两位

1620 - -2009/6/18 18:07:00

自己懒得跑了,找了个姑娘帮代购,不知道 礼拜六还有伐= =

1621 两边发发2009/6/18 18:09:00

不是说18-20号嘛

1622 粉底2009/6/18 23:16:00

rid朋友推荐了rmk和media 求比较。。。

1623 ==2009/6/18 23:24:00

想要代购...

1624 2009/6/19 1:18:00

借地方问,上海的百盛什么时候有满600送300啊…

北京是明后两天

相当8CJ

• RP:4020
文:1809 分:9513

1625 = =2009/6/19 9:19:00

借地方问,上海的百盛什么时候有满600送300啊…

北京是明后两天

---------

传说是27.28~传说哦~

另有看到说北京君太有什么满100减58?有这回事么?

1626 来表白2009/6/20 2:05:00

本人皮子不黑,但是由于LOLI时期手太贱,长了痘就抠,留下红色痘印无数
前不久在网上淘到火棘乳液和精华素的小样,用了一个礼拜,红色痘印居然变淡了,太惊喜了
不过夏天用火棘还是有点腻,可能在空调房里会好些
还有,avance的睫毛生长液真的有效,我每天晚上涂了以后睡觉,明显长了浓密了

1627 问下北京的TX2009/6/20 8:48:00

今天晚上去北京、明天想逛逛、百盛的满600减300适用于哪些专柜啊??

我想买个粉底隔离乳液啥的

1628 油皮痘肌2009/6/21 1:06:00

想换一套用
RID,很怕粘的水和不好吸收的乳液...想来问问美琳莎或是SOFINA的小花,哪个比较适合...或是有别的更好的推荐

1629 - -2009/6/22 17:22:00

TL~~因为KANEBO家居然没完没了了,这周又要在东方商厦4折特卖

ORZ.......受不了他家了

不过上次觉得南方太远没去的姑娘可以去了

................

1630 = =2009/6/23 16:35:00

TL~~因为KANEBO家居然没完没了了,这周又要在东方商厦4折特卖

================================================================

求问具体时间

还有,今天发现KANEBO已经推出咖啡豆的中文官网了

1631 = =2009/6/23 16:36:00

看了下 咖啡豆预计是9月上市

眼影定价为250元,我们这里上的是咖啡豆的一代和二代

然后LUNASOL9月也要上新盘了

KANEBO她家真的是很坚持在我们这里上市的东西要比日本晚一拍……= =+

1632 = =2009/6/23 16:45:00

求问具体时间
---------
据说是25-28号
不过清单上只有国际柜和LUNASOL,没有FREEPLUS

1633 = =2009/6/23 16:45:00

眼影定价为250元,我们这里上的是咖啡豆的一代和二代

-------------

哪里看到的定价?我怎么官网上没找到- -

一代的话那不是很好么?

1634 = =2009/6/23 16:49:00

求问具体时间
---------
据说是25-28号
不过清单上只有国际柜和LUNASOL,没有FREEPLUS
================================================
哪个东方商厦?还是几个东方商厦都有?OTL
我就想买LUNASOL

1635 = =2009/6/23 16:51:00

一代的话那不是很好么?

================================================

官网的BBS上头

1636 = =2009/6/23 16:55:00

一代的话那不是很好么?

官网的BBS上头

-------

再冲去看看ORZ

1637 = =2009/6/23 16:55:00

一代的话那不是很好么?

官网的BBS上头

-------

再冲去看看ORZ

1638 = =2009/6/23 16:59:00

哪个东方商厦?还是几个东方商厦都有?OTL
--------------------
淮海路的东方

1639 = =2009/6/23 21:48:00

一代的话那不是很好么?

官网的BBS上头

-------

再冲去看看ORZ

====

眼影价钱改成260了~

快上市吧。。。迫不及待ing。。。

1640 = =2009/6/27 20:45:00

KANEBO她家真的是很坚持在我们这里上市的东西要比日本晚一拍……= =+

Lunasol的BA跟我说明年开始和日本要同步了。于是明年一季得买至少两个……

咖啡豆……非常不持久……完全绝草

1641 2009/7/2 13:12:00

tl

1642 2009/7/2 13:16:00

亲戚送了一个水之印化妆水,批号是7NPAG-P,谁知道对应的生产日期是哪年哪月吗?我好决定什么时候用。。

问了亲戚她女儿带回来的,应该是今年买的吧。。

1643 avance睫毛液2009/7/5 18:16:00

RID,姑娘们给个TB链接吧

草了巨久...但是一直没敢下手....

FS

FS

1644 = =2009/7/5 18:31:00

这L居然又F起来了...........

1645 = =2009/7/6 21:40:00

既然这楼上来了,那么求JD Cezanne的鼻影粉,鼻子塌所以很草很草,但周围都没人能给我建议的……
顺便有什么好的修容粉推荐吗

1646 = =2009/7/7 0:13:00

帝都悦唐,aqua有活动,双倍积分,满280送中样,好像还能返多少,有人同去吗

1647 = =2009/7/7 2:39:00

=
lunasol

1648 - -2009/7/7 9:56:00

我是日系和欧美混搭~用过一套雪肌精~我用的是普通的那种,我妹买的是极致的那套的(就是颜色比较深的那套)
对比一下,确实极致的那套美白效果比较好,就连面膜也比较浓稠>_<
雪水的话,我觉得要坚持才能看到效果~或者听说敷脸效果也比较快~我是懒人,一般不拿来敷脸就当爽肤用~
断断续续用了1年多了~确实白了,虽然不是说白得很夸张,但是效果还是有的,尤其对我这个有斑的,我还觉得斑有淡了。。。(也不知道是不是心理作用,不过大家都说我肤色有变好)
接下来我要歪楼了><
冬天用的是薇姿的补水霜和精华,精华的感觉不大(因为我不是很缺水的皮),不过霜真是挺好用的,混合皮南方冬天用清爽的,不油腻又够保湿。
精华用的是雅诗兰黛的ANR~我已经离不开它了...它竟然可以让痘痘消下去,但是有的人貌似说反而会让痘痘瀑出来。。。可能个人肤质的关系,我用了反而是消了~

彩妆还在学习阶段,只用过DHC的粉底液~我觉得性价比还是不错的,就是容易月兑妆,有时候白天多用纸巾擦擦,没补妆的话,到了晚上卸妆都没东西了(噗。。。月兑得很彻底。。。)
粉饼,同时用ZA和LOREAL的~ZA确实比较难用,太干了,得把脸用乳液弄的黏黏的时候才好上,不然看起来就很干,不好上妆。LOREAL倒是不错~补妆的时候都用它,随便糊两下,也挺自然的,感觉粉质比较细,而且比较保湿,不想ZA干的不像话~我买ZA多半是为了那个盒子(- -!)后来发现KANEBO家的盒子更漂亮,泪了T T

写了这么多,其实我是来求 清肌晶 卸妆油的评价的~有人用过么?看台湾网站的评价貌似不错,大家都说比DHC乳化彻底。。。

1649 - -2009/7/7 10:01:00

哦,还有,我觉得娥佩兰的睫毛膏还不错的说。。。可以调整用量,不会苍蝇腿~

我不喜欢苍蝇腿,对拉长比较没需求,只想浓密,有什么好的推荐么?

貌似又歪楼了~

1650 = =2009/7/7 10:07:00

=
lunasol
----------------
谢了~这周杀去专柜试

1651 = =2009/7/7 10:09:00

明天去帝都,想问问最近有什么促销活动…

1652 - -2009/7/7 14:25:00

===========================

同求~RMK的评价貌似很不错~不过遮瑕力不知道如何?

1653 = =2009/7/7 14:41:00

写了这么多,其实我是来求 清肌晶 卸妆油的评价的~有人用过么?看台湾网站的评价貌似不错,大家都说比DHC乳化彻底。。。

=============

个人感想:比DHC好,没有DHC这么油,乳化更彻底(就是冲完水会感觉更安心。。。汗。。。)

1654 = =2009/7/7 14:43:00

顺便说,看到KANEBO家的咖啡豆的产品出来了,眼影真的好美貌啊啊啊啊啊
我就是个颜控= =|||

1655 = =2009/7/7 14:46:00

===========================

同求~RMK的评价貌似很不错~不过遮瑕力不知道如何

--------------------------

这两个我用着感觉挺一样,RMK更涩一些,media感觉更滑,遮瑕都一般。考虑价格因素还是media更合适。

1656 = =2009/7/7 15:27:00

对FP家现在的套装很感兴趣
想说那个防晒SPF19的好不好,看这L的一些姑娘评价似乎不怎么样
另外FP的卸妆油和FANCL,KOSE等比如何

1657 = =-2009/7/8 7:35:00

厚颜无耻的求一下好用的卸妆产品....就卸卸隔离和防晒...

1658 - -2009/7/8 9:13:00

个人感想:比DHC好,没有DHC这么油,乳化更彻底(就是冲完水会感觉更安心。。。汗。。。)

------------------------------------

谢这姑娘~我看网站上评价大都也是这么说~因为用DHC油冒痘的嫌疑,所以不油和乳化彻底,对我来说真是挺重要的~于是决定舍弃DHC,人手清肌晶好了~平时都是用贝德玛的卸妆水,也不错用,但是用水总觉得卸不够彻底(心理作用),打算买瓶油,一周用一次~><

1659 - -2009/7/8 9:16:00

厚颜无耻的求一下好用的卸妆产品....就卸卸隔离和防晒...

----------------------------

隔离和防晒用卸妆水或者乳就好了,我比较不喜欢乳的,总觉得乳的也有油的感觉~

推荐贝德玛或者雅漾的卸妆水,卸隔离和防晒足够了~性价比的 话贝德玛高一些~也很温和,药妆,不过敏~

1660 = =2009/7/8 9:49:00

谢这姑娘~我看网 站上评价大都也是这么说~因为用DHC油冒痘的嫌疑,所以不油和乳化彻底,对我来说真是挺重要的~于是决定舍弃DHC,人手清肌晶好了~平时都是用贝德玛 的卸妆水,也不错用,但是用水总觉得卸不够彻底(心理作用),打算买瓶油,一周用一次~><

===========

对了,KOSE的清肌晶有两种,我用的是蓝色瓶子的那款XD

还有个白色OR透明瓶子的也是卸妆油,你可以问问BA哪个更适合,我要卸的是防晒和淡妆,所以最后BA推荐买了蓝色瓶子的

我好后悔上次活动的时候没再囤一瓶,相当于5折啊T-T

1661 = =油皮2009/7/8 9:53:00

想说那个防晒SPF19的好不好,看这L的一些姑娘评价似乎不怎么样

===================================

觉得FANCL最好,很难卸的睫毛膏都能一起卸掉。

FP的我觉得乳化不如后两者好。

综合性价比还有保质期来说。推荐KOSE。

号称能湿手用,不过我觉得还是正常用法比较好,而且,FANCL保质期短,不是每天化妆的还是KOSE好了。

1662 - -2009/7/8 10:03:00

===================================

-------------

FANCL烦的是定期要用掉,我没办法用完,总觉得浪费很多~不然评价真是很不错

1663 = =2009/7/8 10:03:00

帝都悦唐,aqua有活动,双倍积分,满280送中样,好像还能返多少,有人同去吗

==========

不知道悦唐在哪里呀,我倒是有aqua的会员卡

最近蓝岛要装修出清中,东西很便宜

1664 - -2009/7/8 10:07:00

对了,KOSE的清肌晶有两种,我用的是蓝色瓶子的那款XD

还有个白色OR透明瓶子的也是卸妆油,你可以问问BA哪个更适合,我要卸的是防晒和淡妆,所以最后BA推荐买了蓝色瓶子的

我好后悔上次活动的时候没再囤一瓶,相当于5折啊T-T
--------------------

我印象中的就是蓝瓶的。。。我也是淡妆和防晒~

5折啊!!这东西就是这样,买正价的总是觉得不甘愿啊~5折真是很华丽~

1665 = =2009/7/8 10:31:00

综合性价比还有保质期来说。推荐KOSE。

号称能湿手用,不过我觉得还是正常用法比较好,而且,FANCL保质期短,不是每天化妆的还是KOSE好了。

===========

果然还是kose最合适么>__<

我最怕乳化不好的卸妆油了,总担心有残留,不干净,虽然之后总还是会用一次洗面奶的

1666 = =2009/7/8 11:16:00

我印象中的就是蓝瓶的。。。我也是淡妆和防晒~

5折啊!!这东西就是这样,买正价的总是觉得不甘愿啊~5折真是很华丽~

===========

有活动的时候没有珍惜啊

现在觉得正价买产品,就算送一点小样,也没什么意思

那次5折基本上买全了一套小花,现在觉得小花其他都不错,就是卸妆油不如清肌晶

1667 LUNASOL2009/7/8 15:31:00

请问TB上RID的彩妆6折代购靠谱吗?

据说也有假货了,所以求推荐代购店,最好是帝都的Orz

1668 ==2009/7/8 16:40:00

我现在在用的卸妆的东西也是贝德玛的卸妆水和清肌晶的蓝瓶,卸妆油的话首推清肌晶,是我用过最好用的,乳化比较彻底,也好推不像DHC那么厚重,而且很重要的一点是它不像别的油那样容易往下滴,用的时候不怕油顺着手往下流,这点真的很好。贝德玛的卸妆水感觉很滋润,我一般是没有上妆的时候在用洗面乳之前用,还不错。

最近想人手夏天用的清爽又保湿的乳液,求推荐。本人混合型皮肤。

1669 = =2009/7/8 22:05:00

穿越的来问句

前面推diorsnow的精华液的姑娘

全称是不是 雪晶灵焕白亮采精华液?

1670 = =2009/7/8 22:21:00

LUNASOL2009-7-8 15:31:00

===========

居然有假货了...

同帝都er,翻出买过的链接....

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-13cbdbd066360866a98b24c04ddc5cc9.jhtml

1671 = =2009/7/8 23:11:00

从没有用过粉霜一直用粉底液

粉霜相比粉底液来说有什么不同?

我一般用刷子用粉底液,粉霜可以用刷子上吗?

1672 = =2009/7/8 23:17:00

想求下有没有开架好用的卸妆产品,比如SHISEDO的洗颜专科的卸妆液好用么

1673 = =2009/7/8 23:18:00

FS

FS

FS

1674 热死了2009/7/9 11:29:00

化妆完全是新手,看了那么多页极其迷茫。。。

厚颜无耻想求大夏天防水的底妆,适合求职面试那种,最好容易上手的,俺真的完全不会化妆来着= =

FS

FS

FS

FS

FS

1675 热死了2009/7/9 11:30:00

PS:本人混合偏油,肤色白有点暗黄,不长痘,先谢过了!!!!

FS

FS

FS

FS

1676 LUNASOL2009/7/9 13:41:00

居然有假货了...

同帝都er,翻出买过的链接....

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-13cbdbd066360866a98b24c04ddc5cc9.jhtml

--------------------------------

多谢-3-

1677 = =2009/7/9 13:47:00

------

可以,粉霜就是比液稠呗,延展性没那么好,一般做法是在脸上拍开再用海绵推匀,不过刷子也没啥不行的

1678 - -2009/7/9 14:28:00

------------------------------

拖住,用过什么刷子性价比高的吗?推荐个?谢啦

1679 = =2009/7/9 18:24:00

lunasol的粉霜延展性如何啊?

看了姑娘们的推荐打算人手了

不过没用过粉霜不知道我能不能推匀。真苦恼啊

妆感浓吗?

1680 = =2009/7/9 18:25:00

------------------------------

拖住,用过什么刷子性价比高的吗?推荐个?谢啦

-----

呃…mac187不错用

我偶尔它偶尔用美宝莲那个19块钱的散粉刷

不过还是187更强大啊

1681 = =2009/7/10 20:37:00

请问有没有适合敏感肌适用的瘦脸和祛斑,还有过敏鼻炎能用的去黑头产品?

1682 = =2009/7/10 21:37:00

拖过来继续求

姑娘们能不能告诉我夏季早晚护肤为啥要用不一样的不?

谢啦

1683 = =2009/7/10 21:51:00

顶上去~

1684 2009/7/10 21:56:00

过来求一个评价点的粉底液
不需要太强大的遮瑕。。。
aqua怎么样?有人说不持久,草了又有点动摇
另外草的就是露华浓不月兑色了,但有人说酒精味大。。。

1685 2009/7/10 21:58:00

姑娘们能不能告诉我夏季早晚护肤为啥要用不一样的不?

谢啦

==========================

早晚用的难道不是一直都不一样么?

还分季节么?

1686 = =2009/7/10 21:59:00

就是想知道为什么

晚上偏保湿

早上呢............

1687 = =2009/7/10 22:18:00

再顶.........

1688 ==2009/7/10 22:23:00

= =2009-7-9 18:24:00

lunasol的粉霜延展性如何啊?

看了姑娘们的推荐打算人手了

不过没用过粉霜不知道我能不能推匀。真苦恼啊

妆感浓吗?

很好,而且光泽度也很好,用量也超级省,妆感要看你手法上的重不重了

不过虽然很草,我还是没买,在柜台市了很喜欢的,但是考虑到自己新手一个,怕抹不开,放弃了

1689 = =2009/7/10 23:10:00

不好意思啊懒得爬楼了,想问JUJU药妆好用不?敏感肌适用否?本人极敏感的orz

哪位姑娘有放心的tb店也请推荐下

1690 = =2009/7/10 23:22:00

很好,而且光泽度也很好,用量也超级省,妆感要看你手法上的重不重了

不过虽然很草,我还是没买,在柜台市了很喜欢的,但是考虑到自己新手一个,怕抹不开,放弃了

-----

我都用刷子上的

我觉得很省啊。我不会用海面上TAT

1691 = =2009/7/10 23:23:00

有用covermark的底妆的吗?

月兑妆的厉害啊。我用南瓜散粉定妆

到了下午基本就月兑的差不多了

一补就好厚。哭

1692 = =2009/7/11 21:28:00

===============================================

姑娘要是不嫌弃

我可以帮姑娘5折代购lunasol

南京专柜的5折

不过现在就只有粉底液,粉饼,散粉,遮瑕啥的

1693 表白2009/7/12 9:36:00

Kanebo的suisai,说是透明美肌、收毛孔的
我以前有黑头,后来用扣的+深层清洁面膜后算是毛孔干净了,但是摸上去还是挺粗糙,看上去也是毛孔粗大
用了suisai的化妆水小样,摸上去很平滑,但绝对不是欧美系那种有N多硅的滑,看上去也紧了,感觉像毛孔喝水之后的饱满
好像这款的洗颜粉对去黑头也很有名,但是价钱不太可爱
寒,写得好广告……等财布充足了一点后再试一套

1694 = =2009/7/12 9:40:00

CM月兑妆很厉害的

不建议夏天用...

1695 = =2009/7/12 10:20:00

===============================================

姑娘要是不嫌弃

南京专柜的5折

----------

姑娘,我也要啊

不过5折?靠谱吗?

1696 = =2009/7/12 10:21:00

1694 = =2009-7-12 9:40:00

CM月兑妆很厉害的

不建议夏天用...

====

怪不得呢

不过我用的是水感,就是夏天用的

结果还是月兑的一塌糊涂

不过估计跟我油皮也有关系啊

1697 新手2009/7/12 11:48:00

才开始学化妆,请教下,擦的顺序是:防晒——隔离——粉底液——粉,这样么?><

1698 等打折2009/7/12 12:20:00

现在超想买sofina啊~~~

可是都木有活动了,超后悔之前的1000送600没有去败,哎哎哎

1699 13002009/7/12 12:28:00

貌似五角场巴黎春天现在SOFINA满200减50

开始8CJ

• RP:1191
文:478 分:2615

1700 - w -2009/7/12 12:32:00

姑娘要是不嫌弃

南京专柜的5折

----------

姑娘,我也要啊

不过5折?靠谱吗?

-----------------

同想要底妆 粉底+粉饼

顺便问他家卸妆液怎么样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录