HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第183330位读者

- 1600 - = =2013/11/12 2:17:00

b站播放次数一周不到就77w了,估计能破100w.....二十年后依然是神作!

- 1601 - = =2013/11/12 8:28:00

趁周末重温完毕,几乎每集都泪流满面,日文版两个op三个ed全部都好燃,小时候把对手队当反派一样的存在,长大再看才发现SD每一个角色都有萌点值得尊重,然后又跑去刷了漫画,真的是哭着看完的QAQ 永远的湘北T__________T
===========
纠正你一下,是4个ED
而且最后一个ED有出现丰玉的人,估计是要打算用到丰玉战的
结果……

- 1602 - = =2013/11/12 8:50:00

永远的11号同学,SD多年不看也仍然记得情节细节,可见当年看的时候有多么认真

- 1603 - = =2013/11/12 8:53:00

趁周末重温完毕,几乎每集都泪流满面,日文版两个op三个ed全部都好燃,小时候把对手队当反派一样的存在,长大再看才发现SD每一个角色都有萌点值得尊重,然后又跑去刷了漫画,真的是哭着看完的QAQ 永远的湘北T__________T
===========
纠正你一下,是4个ED
结果……
========================
个人不是很喜欢丰玉,实力一般球品下作,在我眼中洗不白的

- 1604 - = =2013/11/12 10:28:00

===========
纠正你一下,是4个ED
结果……
个人不是很喜欢丰玉,实力一般球品下作,在我眼中洗不白的
======
丰玉其实很路人,戏份根本没有翔阳陵南海南多,南烈最后也算悔过了(?),嘛,还行吧
山王几个真心萌物,不过我内心无法释怀把湘北逼到绝境的他们Q皿Q

- 1605 - = =2013/11/12 11:17:00

借地求个外挂字幕 有么
=============
sheshou网有,wb也有,直接搜关键词吧
wb搜出来是一集一个的,想收和HD匹配的4集的外挂

- 1606 - = =2013/11/12 14:06:00

边吃午饭边看5、6话,刷了好多弹幕orz

虽然路卡瓦很崩但他还是路卡瓦>///////<

- 1607 - = =2013/11/12 14:57:00

边吃午饭边看5、6话,刷了好多弹幕orz

虽然路卡瓦很崩但他还是路卡瓦>///////<

=======

+1

不喜欢刷弹幕只喜欢看的人表示一直在刷><

预感教练我要打篮球那集要爆XD

- 1608 - = =2013/11/12 17:06:00

借地求个外挂字幕 有么
sheshou网有,wb也有,直接搜关键词吧
wb搜出来是一集一个的,想收和HD匹配的4集的外挂
=========
这样。。。
原来做旧版字幕的,就是B站那个52wy现在有在重做HD的字幕,但目前没看到他家有放外挂,都是压制了字幕的档
放外挂的字幕组也都是放的以前的台版外挂字幕
不知道其他GN有看到外挂字幕没

- 1609 - = =2013/11/13 1:00:00

山王除泽北外都是丑萌,湘北能赢始终是主角光荣

泽北逆天加上全队实力均衡又不轻敌,第一场被淘汰按道理是说不过去的

其实我觉得是因为提前完结,碰山王碰得太早

- 1610 - = =2013/11/13 1:09:00

结果……
=================
那为什么全国大赛没有TV化呢?经费?

- 1611 - = =2013/11/13 4:24:00

怎么可能是因为经费。。SD需要担心经费问题么?
没有tv化是因为井上大神觉得前面部分tv组做的不好,崩又拖,就不让他们继续毁IH赛了
其实我想说大神我很喜欢TV版啊TAT

- 1612 - = =2013/11/13 6:29:00

怨念过一万遍了,太有节操的大神有时候也不是好大神TAT

- 1613 - = =2013/11/13 9:13:00

井上怎么可能在TV都结束了之后还出全国大赛部分……想砸自己招牌不成?井上从来不是这个风格,所以从来不怨念这个问题

而且不觉得现在的人能拍好全国大赛这段,还是让TV停留在经典吧

- 1614 - = =2013/11/13 9:20:00

泽北逆天加上全队实力均衡又不轻敌,第一场被淘汰按道理是说不过去的

-------------------

泽北是蠢萌,山王输给了主角光环+1,几乎每个位置都能防住湘北,最后连傻不拉几君都被大河田发现只要不让他起跳就可以抢到篮板了,就这样还是输。。了。。

- 1615 - = =2013/11/13 9:28:00

泽北是蠢萌,山王输给了主角光环+1,几乎每个位置都能防住湘北,最后连傻不拉几君都被大河田发现只要不让他起跳就可以抢到篮板了,就这样还是输。。了。。

==========================

泽北完虐路卡瓦,让我觉得井上对新生儿子果然够狠

- 1616 - = =2013/11/13 9:42:00

老早以前看的评论,说是战胜山王在现实中也不是不可能发生,关键是山王在整体决策上出现了错误,两队实力的差距还是很明显地

- 1617 - = =2013/11/13 9:46:00

老早以前看的评论,说是战胜山王在现实中也不是不可能发生,关键是山王在整体决策上出现了错误,两队实力的差距还是很明显地

除了花三两人的外挂,没觉得山王有什么决定性失误啊

- 1618 - = =2013/11/13 9:51:00

======

记得说过河田美纪男的上场就是大失误,上半场应该一口气拉开他三五十分,总而言之,虽然之前也很认真准备,实际上山王还是没把湘北放在眼里,然后就阴沟翻船了

- 1619 - = =2013/11/13 10:21:00

记得说过河田美纪男的上场就是大失误,上半场应该一口气拉开他三五十分,总而言之,虽然之前也很认真准备,实际上山王还是没把湘北放在眼里,然后就阴沟翻船了
============
不,其实他们只是没有把樱木放在眼里,这点海南陵南以前也做过
山王对其他的四人的研究还是蛮彻底的

- 1620 - = =2013/11/13 10:24:00

======

---------------------

ls这么一说才想起来,的确让小河田上场是个错误,对球队来说拉开了比分,对他自己也没树立什么信心,当时换下场的泽北虽然状态不靠谱,但也不应该换上这么一个新人

- 1621 - = =2013/11/13 10:31:00

不,其实他们只是没有把樱木放在眼里,这点海南陵南以前也做过
山王对其他的四人的研究还是蛮彻底的
=======
应该说他们对每个人都看得很准,但是看完了统统都没放在眼里,县内一流的水平到了全国冠军眼里根本没啥稀奇,战胜丰玉虽然像是异军突起,但是对于山王来说还是构不成威胁,教练把这场本来当做练手了,原著里有一句“山王的堂本教练根本没有考虑到在这场比赛败北的可能”

- 1622 - = =2013/11/13 10:32:00

比新番都好看+1!!!!!刚去B站瞄了眼,这时候在线都有1800多

- 1623 - = =2013/11/13 10:42:00

主要是傻不拉几君难以预料,一直是边比赛边进步
哪怕是大河田发现限制住他的办法,但他自己也琢磨出假动作来对付了啊
总之有10号,一切皆有可能

- 1624 - = =2013/11/13 10:47:00

山王正选5人,里面确定有三个位置是全国最强,现实中湘北能赢的几率基本上不存在
能赢的关键还是樱木太无解还有小三bug的三分球,最后追分的时候都是樱木+小三
山王只要一开始拿大河田封死樱木,还有在上半场就用那个长得像和尚的耐力极强的拖死小三
基本上湘北下半场不会有反击的能力,泽北和深津真的是完爆流川和宫城
一个是王牌,一个是组织进攻的pg,完全被压制了,士气大伤

- 1625 - = =2013/11/13 10:58:00

如果说山王把湘北当成爱和一类的对手来对待,那才叫百分之百不给湘北留胜算。关键是湘北就是一C级,人家看完了可能还是觉得是C级,怎么可能当做劲敌

用井上的话说,真正的比赛往往比漫画还有戏剧性,只能说堂本教练也不可能知道未来的事情

- 1626 - = =2013/11/13 11:09:00

最近在重温漫画和动画 想说漫画真的比动画好看好多好多啊。。人物整个的感觉都不一样了 囧 不过也是小时候看动画人门的 还是很喜欢动画的。。
ps弹幕网刷动画看到cp真的好烦t-t

- 1627 - = =2013/11/13 11:53:00

泽北完虐路卡瓦,让我觉得井上对新生儿子果然够狠

--------

大神可能就想着欲扬先抑呢,但是没想到抑过头了,一不小心亲儿子被虐得太狠,后面虽然力挽狂澜但感觉还不够,借诸星说的那句流川差不多跟泽北同等了也没几个人当回事了

我觉得井上自己要是有儿子,也会是那种要求挺高的父亲型

- 1628 - ——2013/11/13 12:06:00

看到山王的几张脸就很想笑。。

- 1629 - = =2013/11/13 12:16:00

看动画的时候只觉得流川只是个冷酷帅,看漫画被萌一脸……

但其实觉得动画很多时候都比漫画美貌= =

- 1630 - = =2013/11/13 12:26:00

山王也不是输在主角光环吧 我觉得是输在教练堂本的失策上 小河田被樱木弄了个心理阴影 真可怜
PS 实际我觉得SD漫画还留下了好多谜团都没解 比如樱木vs森 土屋淳 诸星大 以及湘北二战海南之类的 好想继续看啊。。只能自己想象了

- 1631 - = =2013/11/13 12:41:00

反了吧。。。。。漫画真的美多了,尤其是花道和路卡瓦

不过全国大赛开始画风就变了,个人还是喜欢之前细腻一点的画风

- 1632 - = =2013/11/13 12:41:00

分享一下这次重温漫画发现的几个亮点 也可能是我太迟钝了以前没发现
一是流川原来爱猫 有一幕是他看见只小黑猫去逗猫;良田原来不大受动物欢迎 被一只乌鸦追着跑。。
二是土屋淳长得简直就是小眼睛版藤真 漫画里藤真 流川 三井这三人实在画的太太太美貌了 TAT 良田和花道都比动画里帅好多好多
三是井上原来全方位多角度给只穿内库的赤木近镜头 囧rz 还是仰视视角……

- 1633 - = =2013/11/13 12:43:00

以前网络不发达所以没数据

是说霓虹那边的人气排名是1.花道2.三井3.流川?

- 1634 - = =2013/11/13 12:43:00

==========

没有哦 漫画里流川的美貌度比动画要高很多很多啊我觉得 以前我不喜欢他的 重温漫画觉得流川真的是又帅又可爱又呆萌又单纯 词穷了 以前怎么会觉得是个臭屁又拽的面瘫呢?

- 1635 - = =2013/11/13 12:51:00

山王正选5人,里面确定有三个位置是全国最强,现实中湘北能赢的几率基本上不存在
能赢的关键还是樱木太无解还有小三bug的三分球,最后追分的时候都是樱木+小三
山王只要一开始拿大河田封死樱木,还有在上半场就用那个长得像和尚的耐力极强的拖死小三
基本上湘北下半场不会有反击的能力,泽北和深津真的是完爆流川和宫城
=========
深津应该和牧同级吧,不过小宫其实算是湘北的软肋

- 1636 - = =2013/11/13 13:27:00

能说因为一直看得都是国语配音,也觉得很经典,但是ms好多路卡瓦都没配?原来就觉得很冰山。。。看了光叔配的,真的觉得又萌又苏啊。还有谁还记得藤真的国语配音,稍为有些沙哑的纤细少年音,好听到爆。。。

- 1637 - = =2013/11/13 13:37:00

=========
---------------
牧明显防不过深津,漫画有说

- 1638 - = =2013/11/13 15:05:00

湘北最弱其实是板凳深度
陵南战就瀑露出来了
只靠五个打满全场太不科学尤其是对上山王这种队伍
还有咪酱的体力是个大问题,一开始拖死他湘北其实很难翻身
不过咪酱和紫龙一样,正常情况是不会爆发只有死到临头的时候一个教练加持一个月兑衣加持= =

- 1639 - = =2013/11/13 15:08:00

反了吧。。。。。漫画真的美多了,尤其是花道和路卡瓦

不过全国大赛开始画风就变了,个人还是喜欢之前细腻一点的画风

=======

LS+1

漫画真心美貌度高得多

特别是中期,从翔阳战到海南战这个时期的画风是我最喜欢的,比较细腻

陵南战的时候已经初现全国大赛时期的画风了,更加凌厉更注重细节了

- 1640 - = =2013/11/13 15:17:00

大神可能就想着欲扬先抑呢,但是没想到抑过头了,一不小心亲儿子被虐得太狠,后面虽然力挽狂澜但感觉还不够,借诸星说的那句流川差不多跟泽北同等了也没几个人当回事了
=======
觉得井上是想重点表达路卡瓦的成长,漫画看下来其实他打球也不是单纯意义上的独,而是在队友跟不上自己的节奏的时候就宁愿靠自己来取胜,认为王牌就是要多拿分让球队胜利,仙道给他说的篮球不是一个人的运动在他身上是看不到的,所以在山王战被泽北虐得渣都不剩以后,触底反弹,才真正意义上成为一个队伍的灵魂人物
不过确实虐得太过,而且相比起樱木一开始为了晴子打球到最后真正喜欢上篮球这种反差的感动,那一段路卡瓦戏份就只剩虐没有反差了= =
不过据说当年那一页路卡瓦的笑容让整个11区都沸腾了,看来他的人气高过TC这边,这边对他的评价挺两极的,也有中文配音让人感觉装13的原因在= =

- 1641 - = =2013/11/13 15:21:00

山王也不是输在主角光环吧 我觉得是输在教练堂本的失策上 小河田被樱木弄了个心理阴影 真可怜
PS 实际我觉得SD漫画还留下了好多谜团都没解 比如樱木vs森 土屋淳 诸星大 以及湘北二战海南之类的 好想继续看啊。。只能自己想象了
小河田本来就是成长在哥哥的阴影下吧,口头禅都是哥哥对不起....做对做错都是对不起= =
教练派他去压傻不拉几君的本意应该是想借门外汉给小河田树立信心结果没想到门外汉是个大bug没树立成功......不过这倒霉孩子想来也不会受太大打击...莫名觉得他心还挺宽的....从这里也能看出教练心底并没有把湘北看做威胁

- 1642 - = =2013/11/13 15:24:00

我只是不明白为什么大家都不和流川枫直说他需要培养一下传球和组织球队的大局观,仙道就算了,作为对手也好同辈也好他逆着光讲了那么一大堆话算是仁至义尽也没有好为人师。最莫名的是安西教练,说什么”你还不如仙道同学“然后在心里默默的说”你明白这句话的真正含义么” 我勒个去啊,作为教练不久应该利落的指出不足然后在平时的训练中有针对性的联系么,只靠球员在比赛场上去顿悟这这这合理么……我觉得但凡教练平时有提点过流川枫,凭着流川枫最后还是能顿悟的那点劲头,应该能早一点反应过来。
==============
我觉得是安西个人的执教方法有了大的改变 “白法鬼”时执教的谷泽客死他乡 安西受了不小的打击。。他觉得是他过于严厉和直接的告诉谷泽”你是为球队存在而不是球队为了你存在“才导致谷泽远走美国 他是想让流川自己去领悟吧 我是这么想的。。

- 1643 - = =2013/11/13 15:24:00

一直都很喜欢山王那几个包括教练
这次重温更喜欢泽北了
还在想如果TV化了是不是人气也会更高
虽然是湘北10号和14号的NCF
看了漫画就会有点嫌弃TV
不过TV怎么说也是不错的
OST棒到不行

- 1644 - = =2013/11/13 15:30:00

湘北最弱其实是板凳深度
陵南战就瀑露出来了
只靠五个打满全场太不科学尤其是对上山王这种队伍
还有咪酱的体力是个大问题,一开始拖死他湘北其实很难翻身
不过咪酱和紫龙一样,正常情况是不会爆发只有死到临头的时候一个教练加持一个月兑衣加持= =
======
最弱的是板凳深度+1,就一个眼镜哥哥,有头脑能远程性格也够冷静,可惜一个给力的板凳完全不够..海南翔阳那是成堆的随便换
每次后半场的咪酱都可招人疼,尤其是他自己悔恨为什么要浪费那两年的时候T^T
于是再感叹下傻不拉几大bug,从来没见他残血过,就算背伤那次也依然精神十足,我本来以为他打完就会倒下,哪想到他没事人一样窜过去喜洋洋拍集体照了,于是我一直觉得那伤肯定不会影响以后打篮球的,嗯!TAT

- 1645 - = =2013/11/13 15:30:00

泽北也是很可爱啊?
湘北和丰玉比赛完后山王看录像解剖湘北那段?泽北毒蛇大河田说他脸大所以身寸蓝范围广过赤木 结果被大河田压住揍了好一阵 井上画泽北那个哭的小表情超可爱的 哈哈。。
泽北应该也是特别讨女孩子喜欢的类型 山王VS湘北战里最开始流川发飙拿分,大河田嫌泽北精神不集中没防住流川,就吐槽他说你看流川刚才的表现让你不少女球迷倒戈哦,泽北回他说那种事我才不在乎?
发现SD里描写的几个黄牌基本都是最受女性欢迎的(漫画里的女性) 藤真(看比赛时被女观众要求握手=v=)、流川(流命之多大家都了解)、泽北、仙道

- 1646 - = =2013/11/13 15:33:00

ps:山王的深津我感觉是个路人脸 看了好多遍都没记住长相 囧

- 1647 - = =2013/11/13 15:34:00

不过据说当年那一页路卡瓦的笑容让整个11区都沸腾了,看来他的人气高过TC这边,这边对他的评价挺两极的,也有中文配音让人感觉装13的原因在= =
---------
流川笑了
现在想到这几个字和微微上翘的嘴角都会激动的发抖……啊啊啊啊

- 1648 - = =2013/11/13 15:35:00

一直都很喜欢山王那几个包括教练
这次重温更喜欢泽北了
还在想如果TV化了是不是人气也会更高
虽然是湘北10号和14号的NCF
看了漫画就会有点嫌弃TV
不过TV怎么说也是不错的
OST棒到不行
===========
漫画的确比TV强,可是TV有声音啊,每次看漫画都要脑内配上鞋底跟球场地面的摩擦声好累
TV OST更棒,就算现在真要TV化也不可能找到那么神的ED跟OP了
泽北几个真心萌,虽然颜都不好(好不容易来个颜好的泽北结果给他配了个什么发型啊囧

- 1649 - = =2013/11/13 15:35:00

我只是不明白为什么大家都不和流川枫直说他需要培养一下传球和组织球队的大局观,仙道就算了,作为对手也好同辈也好他逆着光讲了那么一大堆话算是仁至义尽也没有好为人师。最莫名的是安西教练,说什么”你还不如仙道同学“然后在心里默默的说”你明白这句话的真正含义么” 我勒个去啊,作为教练不久应该利落的指出不足然后在平时的训练中有针对性的联系么,只靠球员在比赛场上去顿悟这这这合理么……我觉得但凡教练平时有提点过流川枫,凭着流川枫最后还是能顿悟的那点劲头,应该能早一点反应过来。
==============
我觉得是安西个人的执教方法有了大的改变 “白法鬼”时执教的谷泽客死他乡 安西受了不小的打击。。他觉得是他过于严厉和直接的告诉谷泽”你是为球队存在而不是球队为了你存在“才导致谷泽远走美国 他是想让流川自己去领悟吧 我是这么想的。。
========
可以解释为剧情需要= =
我理解和LS差不多,老爹还是因为谷泽的事情,大学生都如此逆反心严重,更何况高中生们
所以他后来觉得耳提面命的教训可能会起到反效果,不如顺其自然的发展
而且湘北五人团结的方式与众不同,指望另外四个人来给他说你应该如何如何是完全不可能的
其他学校的都是竞争对手就更别指望了,不是所有人都是仙道,而且仙道那次说出来那种话也是流川去主动问
湘北四人是那种需要有人来刺激才能发挥最大优势的类型,流川这种打法更能激起团队斗志于是就随他去了
和樱木这种初学者需要适当指点免得走歪路还是不同的
而且安西教练的执教方式是根据各人特点来排兵布阵,每个人有每个人的打法,也不需要他很直接的去提点吧
我觉得如果流川那会儿没有起要去美国的心,安西教练估计连“你还不如仙道君”这话都不会说出来

- 1650 - = =2013/11/13 15:37:00

泽北也是很可爱啊?
湘北和丰玉比赛完后山王看录像解剖湘北那段?泽北毒蛇大河田说他脸大所以身寸蓝范围广过赤木 结果被大河田压住揍了好一阵 井上画泽北那个哭的小表情超可爱的 哈哈。。
泽北应该也是特别讨女孩子喜欢的类型 山王VS湘北战里最开始流川发飙拿分,大河田嫌泽北精神不集中没防住流川,就吐槽他说你看流川刚才的表现让你不少女球迷倒戈哦,泽北回他说那种事我才不在乎?
发现SD里描写的几个黄牌基本都是最受女性欢迎的(漫画里的女性) 藤真(看比赛时被女观众要求握手=v=)、流川(流命之多大家都了解)、泽北、仙道
======
大神是颜饭嘛╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1651 - = =2013/11/13 15:37:00

觉得泽北超级可爱www
真的相信颜面身寸篮啊差点
还有他小时候回忆篇那一段
baby的时候他爹把他放篮球上面那里好萌
最后说三倍奉还那里又很霸气

- 1652 - = =2013/11/13 15:38:00

泽北几个真心萌,虽然颜都不好(好不容易来个颜好的泽北结果给他配了个什么发型啊囧
===
GN不许嫌弃和尚头啊喂www

- 1653 - = =2013/11/13 15:38:00

于是再感叹下傻不拉几大bug,从来没见他残血过,就算背伤那次也依然精神十足,我本来以为他打完就会倒下,哪想到他没事人一样窜过去喜洋洋拍集体照了,于是我一直觉得那伤肯定不会影响以后打篮球的,嗯!TAT
========
山王那段真是到处是泪点啊TUT
其实小宫的体力也很好,他出场以后几场重要比赛场场首发打满全场,除了山王战换安田来调整节奏,他就没中途离开过

- 1654 - = =2013/11/13 15:44:00

在别地看到有人提到资生堂cm找来看了,里面傻不拉几君灌篮的时候是山王之后的发型(发桩都长出来了,宫城的球衣是四号说明是全国大赛以后的事,整个cm只有路卡瓦傻不拉几跟宫城出现没有咪酱所以应该是冬季赛之后,井上大神是侧面告诉大家傻不拉几君背伤痊愈归队么,亲妈表示一本满足w

- 1655 - = =2013/11/13 15:50:00

樱木最后受伤肯定很重
最后在海边的时候看护说要治疗了今天也很辛苦要能坚持嘛什么的

- 1656 - = =2013/11/13 15:50:00

========
山王那段真是到处是泪点啊TUT
其实小宫的体力也很好,他出场以后几场重要比赛场场首发打满全场,除了山王战换安田来调整节奏,他就没中途离开过
======
对的!而且电光石火什么的真的很需要爆发力w
另外猩猩体力也没得说
重温觉得猩猩真心好队长好哥哥好男人啊,湘北的精神所在,而且其实猩猩颜也好,那种非常男人的帅
然后牧也很帅= =,还带个泪痣简直逆天

- 1657 - = =2013/11/13 15:51:00

十号最后在海边那个发型超级好看
头发长长了一点点

- 1658 - = =2013/11/13 15:58:00

头发长长了一点点
=======
+10086
想起大神说的最后一幕想画出让读者看到他就觉得背后是万里无云的晴天这种感觉QAQ

- 1659 - = =2013/11/13 15:59:00

头发长长了一点点
=======
+10086
想起大神说的最后一幕想画出让读者看到他就觉得背后是万里无云的晴天这种感觉QAQ
=======
超级有QAQ

- 1660 - = =2013/11/13 16:02:00

头发长长了一点点
=======
+10086
=======
超级有QAQ
==========
每次想起这句话再想起那一幕都会泪

- 1661 - = =2013/11/13 16:02:00

重温觉得猩猩真心好队长好哥哥好男人啊,湘北的精神所在,而且其实猩猩颜也好,那种非常男人的帅
==========
和鱼住啊河田兄弟一比,猩猩真的很帅了(鱼住对不起= =
而且有担当有责任心又是支柱还是个妹控噗
牧那销魂的泪痣啊,觉得他是现在吸引loli的那类大叔泰普(牧对不起= =

- 1662 - = =2013/11/13 16:50:00

对的!而且电光石火什么的真的很需要爆发力w
另外猩猩体力也没得说
======
有点猥琐的说下 结了婚估计就知道猩猩和牧当老公会幸福的。。特别是牧 10日后里果体简直不能再苏orrrrrrrrrz
ps漫画里有个细节是猩猩问流川除了打球还有什么爱好-我觉得他就是知道妹妹喜欢流川后帮妹妹问的wwwwwwwww

- 1663 - = =2013/11/13 16:59:00

有点猥琐的说下 结了婚估计就知道猩猩和牧当老公会幸福的。。特别是牧 10日后里果体简直不能再苏orrrrrrrrrz
ps漫画里有个细节是猩猩问流川除了打球还有什么爱好-我觉得他就是知道妹妹喜欢流川后帮妹妹问的wwwwwwwww
==========
猩猩还有点年轻人感觉,阿牧那种性格才是高中生就已经这么了不得成人了到哪不得是大哥的角色啊,但sd的特色是任凭再牛b的角色都对樱木露出过无奈脸www

- 1664 - = =2013/11/13 17:00:00

有图有真相 你们看看井上大神的节操=v= 从这个角度给猩猩来了一张 囧囧有神 重看漫画时简直惊掉了我的眼镜……
ps这张也能看出井上画风前期到后期变的挺大的

图片点击可在新窗口打开查看

- 1665 - = =2013/11/13 17:06:00

漫画确实比动画好看许多 不光是情节相比更紧张又紧凑 人物对比也是挺明显的 特别是小三良田和藤真 动画崩了挺多次的(不过我还是挺喜欢动画的=v= 歌好听啊又是人门)
对比一下……
这是动画

- 1666 - = =2013/11/13 17:09:00

这是漫画wwwwwwwwwww左边注目 这次重温我发现好多以前没注意到的亮点wwwwwww

- 1667 - = =2013/11/13 17:12:00

咪酱也是 漫画简直每个特写都卡阔以=vvvvvvvvvvv=

动画

- 1668 - = =2013/11/13 17:12:00

- 1669 - = =2013/11/13 17:14:00

这是漫画……卡阔以 头发有点扫把头倾向

- 1670 - = =2013/11/13 17:18:00

1667那张,是被拿来佐证咪酱家人个人都很高的证据。。。

- 1671 - = =2013/11/13 17:24:00

泽北也是很可爱啊?
只看过动画的时候喜欢路卡瓦,二次元初恋,后来看了漫画更喜欢泽北,又蠢又萌(╯^╰)

- 1672 - = =2013/11/13 17:28:00

只看过动画的时候喜欢路卡瓦,二次元初恋,后来看了漫画更喜欢泽北,又蠢又萌(╯^╰)
=======
跟人的心境也有关系的 我以前看动画的时候主角里讨厌樱木和流川 喜欢大猩猩(我好囧……)那时候觉得前者简直就是个没有自知之明的蠢货 后者是个自以为是的冷面冰山 配角里最讨厌的是森 拽的二五八万的……但是后来看漫画就觉得里面各个人物都有他们的特点 樱木很可爱流川很棒 森也不是拽(但他的教练还是惹人憎)

- 1673 - = =2013/11/13 17:37:00

70L那张咪酱我一直觉得像仙道...
可能先人为主吧先看的动画,喜欢门慢慢打开然后咪酱进来的样子,虽然没有漫画那么美型但是有种硬汉的赶脚,非常苏><

- 1674 - = =2013/11/13 17:40:00

==========
猩猩还有点年轻人感觉,阿牧那种性格才是高中生就已经这么了不得成人了到哪不得是大哥的角色啊,但sd的特色是任凭再牛b的角色都对樱木露出过无奈脸www
===========
打篮球的体力好肯定都很幸福啦XDDD
牧有一种帝王的气场,感觉脚下拜倒了各种少男少女噗= =

- 1675 - = =2013/11/13 17:46:00

小三在动画里面头发直接就那么短了是为了区别仙道嘛ww,但小三是真?美型男,发色还是蓝黑色,那年头好多少女杂志的文章写男生头发都来句黑到发蓝wwww

- 1676 - = =2013/11/13 18:46:00

爬楼下来没看到有人喜欢丰玉的?只攻击 不防守的run and gun打法 我一个完全不懂篮球的看了也觉得太激烈好看 中年人不认识长卷毛那里超好笑 最后队长南也算是洗白了? 见过教练重回赛场时眼神变清澈了 整个人的感觉就都不一样了(井上的画功太赞)还有后面给流川送药那里的q版鸡蛋头小鸡嘴?

还有虽然没希望 但可以YY一下丰玉和山王的CV啊 ?个人不知道为什么提到泽北会想到kaji或者mamo = =

- 1677 - = =2013/11/13 18:49:00

泽北会想到kaji或者mamo
==
请放过泽北
这两位绝对不适合谢谢= =

- 1678 - = =2013/11/13 18:53:00

马毛和kaji吓我一跳,来黑的么。。。
隔壁CVL还说kaji拯救了马毛
比比谁更雷啊orz

- 1679 - = =2013/11/13 18:59:00

还有山王的深津虽然我记不住他的脸 但一直记得他说话方式,什么后面都要加个咧,“不然就换你下场咧。。”笑死我了

- 1680 - = =2013/11/13 19:01:00

还有山王的深津虽然我记不住他的脸 但一直记得他说话方式,什么后面都要加个咧,“不然就换你下场咧。。”笑死我了
===
还有他以前是喜欢说哟的吧,然后比赛前晚上说错了,然后马上改成列
泽北和河田在那憋笑

- 1681 - = =2013/11/13 19:31:00

爬楼下来没看到有人喜欢丰玉的?
=================
丰玉真是我难得唯一不喜欢的队伍
手段太下作
对新教练态度恶劣
后面处于下风以后又一蹶不振
什么快乐篮球完全看不出
比起神奈川这几只场上是对手场下是朋友的队伍实在差太多

- 1682 - = =2013/11/13 19:36:00

到后来也被那王牌杀手也是普通的孩子释怀了
相对南烈
不过一直不喜欢丰玉那个卷毛啊
还有那个胖子一直在场上嘲笑小宫= =

- 1683 - = =2013/11/13 20:00:00

是说霓虹那边的人气排名是1.花道2.三井3.流

=============================

TC可能反过来,花命可能还不如仙道多

- 1684 - = =2013/11/13 20:04:00

==========

TC这边我觉得是三井仙道樱木流川这个顺序

咪酱人气真心高,而且男女通吃

- 1685 - = =2013/11/13 20:09:00

咪酱在TC亲爹饭很多w

- 1686 - = =2013/11/13 20:10:00

咪酱这种“有故事的人”果断的吸引人

- 1687 - = =2013/11/13 20:13:00

-----------------

b站刷花花的表太多。。

- 1688 - = =2013/11/13 20:27:00

从小跟小伙伴看SD的人觉得里面凡是长得帅的都有很多死忠饭,但是女性饭里还是流川应该是第一人气……多少TC少女初恋啊,而且此人属于那种小时候我不懂只是看脸大了我才觉得是真的帅

再就是小三受欢迎得碉堡,对他那真是怜爱交加

- 1689 - = =2013/11/13 20:28:00

小时候就喜欢10号
长大了还是喜欢10号

- 1690 - = =2013/11/13 20:31:00

==========

怎么可能,好歹主角好吧,就跟火影一样,你可以说zz人气高,主角从来都自带光环的

- 1691 - = =2013/11/13 20:31:00

-----------------

b站刷花花的表太多。。

=======

花命路过= =

不过对花花是亲妈心

苏咪酱Orz

- 1692 - = =2013/11/13 20:33:00

最喜欢小三的时候其实是打山王那时候鱼住来削萝卜鼓励大猩猩
然后他说河田是河田,赤木是赤木
我是谁,然后问守他的那个人说我是谁,快告诉我是谁啊
说啊T T
还有四眼哥哥也说三井一直很悔恨荒废的那两年
所以在心理一直认为以前的自己比现在要强很多

- 1693 - = =2013/11/13 20:34:00

b站刷花花的表太多。。

=======

花命路过= =

不过对花花是亲妈心

苏咪酱Orz

====

看过漫画特别是重温山王战多次后我也成了花命 囧?

- 1694 - = =2013/11/13 20:34:00

==========

怎么可能,好歹主角好吧,就跟火影一样,你可以说zz人气高,主角从来都自带光环的

=======
国内感觉是卢卡瓦第一
花花第二= =

- 1695 - = =2013/11/13 20:36:00

国内感觉是卢卡瓦第一
花花第二= =
====
两人都是粉多黑也多的类型……

- 1696 - = =2013/11/13 20:37:00

初中那会儿班上女生全是流川命,就我一个花命,真是寂寞了好久= =
前段时间wb转SD最喜欢谁的时候才发现原来喜欢10号的也不少囧

- 1697 - = =2013/11/13 20:39:00

我们这楼不会后面发展成人气之战吧?…………隐隐有些担心

- 1698 - = =2013/11/13 20:41:00

正在看日版的SD表示cv真神,傻不拉叽君那种“哈哈哈哈哈哈哈哈”的笑声真是听到就让人忍不住跟着那节奏一起傻笑出来XD

- 1699 - = =2013/11/13 20:41:00

=========
-------------------------
二年级的牧被深津压制住了,上半场落后15分
下半场牧的心理都快崩溃了,海南落后30分输掉了
三年级的牧没有遇上三年级的深津,谁知道呢
牧在成长,深津也在进步啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录