挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第147884位读者

- 1600 - = =2012/5/21 14:23:00

说人家铜臭是想和自家霸气侧漏的白莲花做对比么

你家solo贴团单都没人说什么 换其他家不知道要被你们怎么搞

- 1601 - = =2012/5/21 14:23:00

最后一句,别大爷家没个人出来吱声就逮着我叫我大野O,这家你家,我不帮SJB背黑锅,传声筒也传不出去

- 1602 - = =2012/5/21 14:23:00

拖ZB的自家爱豆flop到底永远不翻身

- 1603 - = =2012/5/21 14:24:00

别家O表示,你家球solo,那我们就一起替你们祈愿,你们不求,那就请安分点,大家安安稳稳维护这个团,别再出什么差乱

================================

就排一下,别家哪里有空去替野智上书求solo啊,不过他家要求拦不住就口头支持一下好了

- 1604 - = =2012/5/21 14:25:00

但是说要拆团,NM老娘团饭当然不能忍,随便给我加定语XX型XX家团饭,只要觉得对得起自己的逻辑,反正团饭就是给你们编排玩的

你们要排队求退团求拆伙,那还掐个毛毛,都帮忙去上书吧,加了个油

===============

直接说了,要不是野婆子上书刷差评留言什么的

大家也不会气得说,要支持她们

现在根本就不是其他家求拆,是野婆子自己说要拆伙的,而且还是用非常下作,拖累其他门把的手段

这里有些人不过就是顺着她们说

- 1605 - = =2012/5/21 14:25:00

别家O表示,你家球solo,那我们就一起替你们祈愿,你们不求,那就请安分点,大家安安稳稳维护这个团,别再出什么差乱

================================

就排一下,别家哪里有空去替野智上书求solo啊,不过他家要求拦不住就口头支持一下好了

=======

+10086 别家还真没给自家爱豆参与的单刷差评的习惯好吧= =

- 1606 - = =2012/5/21 14:26:00

什么IDOL吸引什么饭
=============
WZ掐ZB有意思吗?
合着你们家爱豆没有负面新闻是吗?要掐爱豆去ZB
====================
你LS拖IDOL的确NC
不过你也不遑多让啊
你家脏别家也不能干净是吧
至贱无敌

- 1607 - = =2012/5/21 14:26:00

野智O是该掐,而且该往死了掐,但是这L里有些人浑水摸鱼又是什么意思?跳着说求上书让DYZ退团solo?他家O发疯就算了,你也要跟着一起疯?人家跳粪坑你也要跟着跳?我就想不通了,不管发生了什么都没想到说吵着退团这是会发生在这团身上,掐JP就掐JP,这里是WZ,跟爱豆一点关系都没有
===============================
滚你TM个洗白的!洗白手段太低!你家黑门把扔RS的手段哪儿去了?跑这页来装小白菜了
野智O和野智家西皮饭RS完门把、上书完刷完差评开始把拆团要solo的屎盆子扣别家头上了?
你TM睁开眼看看谁夹私货多!哪家有你野智家私货多!

- 1608 - = =2012/5/21 14:26:00

你妹的solo和拆团能一样么

再提拆团退团的JH死一户口本不解释

- 1609 - = =2012/5/21 14:26:00

不会说团好才是真的好这种话
不过有个好团自家爱豆才会有最大收益
那群大野婆就疯去吧
要是发现她们故伎重施刷DVD恶评,我就去跟她们对刷好评,yahoo那新闻出来后很多樱花妹也去刷单曲好评了,不信她们一家能干过四家

- 1610 - = =2012/5/21 14:28:00

不过你也不遑多让啊
至贱无敌
===========
别家都干净,你们家最干净,一点负面新闻都没有,可以了吗

- 1611 - = =2012/5/21 14:28:00

但是说要拆团,NM老娘团饭当然不能忍,随便给我加定语XX型XX家团饭,只要觉得对得起自己的逻辑,反正团饭就是给你们编排玩的

你们要排队求退团求拆伙,那还掐个毛毛,都帮忙去上书吧,加了个油

直接说了,要不是野婆子上书刷差评留言什么的

大家也不会气得说,要支持她们

现在根本就不是其他家求拆,是野婆子自己说要拆伙的,而且还是用非常下作,拖累其他门把的手段

这里有些人不过就是顺着她们说

-----------

我知道气的,所以这楼看到前面也有说也忍了不想跳出来接这个茬

越说越起劲有股来真的劲了,就实在不能忍了

也不是想和大家掐,都想这团好好维持,人也都好好的才是正道

- 1612 - = =2012/5/21 14:28:00

LS一众5人团饭勿忘初心的能请只针对大野婆说吗,她们不求solo在先我们会那么恼火吗?!以为其他四家跟她们一样喜欢拆伙的吗?
==============
还真不是团饭,也是被RS过的一家 T_T??
只是还记得我家说过的话,还有那首5*10
为了自家也不想散伙

- 1613 - = =2012/5/21 14:28:00

团饭这是要出来堵抢眼了

- 1614 - = =2012/5/21 14:29:00

LS一众5人团饭勿忘初心的能请只针对大野婆说吗,她们不求solo在先我们会那么恼火吗?!以为其他四家跟她们一样喜欢拆伙的吗?
还真不是团饭,也是被RS过的一家 T_T??
只是还记得我家说过的话,还有那首5*10
为了自家也不想散伙
=======
没人想拆伙,这楼喊拆伙的天知道是什么脏货

- 1615 - = =2012/5/21 14:29:00

==========================
自己去看solo和拆团是谁说的
要死就是野智家O和西皮饭里的JP们贡献户口本
这L她们一副舍我其谁的争着龌龊争着比下限,LS这话我许愿成真

- 1616 - = =2012/5/21 14:30:00

JDK杯具了,这么就被JD成洗白的了,我要是DYZ家的三年没RP出门被车撞如何?我就看不顺眼这L里那些顺杆爬要拆团的不行啊!

- 1617 - = =2012/5/21 14:30:00

ZB真心应该去拜拜,看看惹上什么不干净的东西了
招了这么一群SJB,真想把海那边的什么刷差评,上书的SB掐死

===========
ZB那大麻3P图是假的?
===========
是真是假和这个有什么关系?
==========
什么IDOL吸引什么饭
WZ掐ZB有意思吗?
=========
黑体好闪亮
这要不是大野O逆袭就闹鬼了

- 1618 - = =2012/5/21 14:30:00

不论哪个idol惹来这么一群SJB都够糟心的

战斗力这么BH不去饭泡菜争取多毁它几个棒子真是太瀑殄天物了

- 1619 - = =2012/5/21 14:30:00

大野型团饭可以滚了么,拆团身体力行到雅虎头条还有官推最后阴招刷差评都大野家干的
全J都找不出第二家
你那会怎么不圣母教育一下
这会又跳出来乱七八糟说一堆
别特别跟我后面,团饭皮真好批心都偏脚丫子上有脸当教育O

- 1620 - = =2012/5/21 14:31:00

WZ掐ZB有意思吗?
看吧大野家永远是我家不干净你家也少不了,大家一起共患难

- 1621 - = =2012/5/21 14:31:00

不过你也不遑多让啊
至贱无敌
===========
======
别家再干净再不干净也没有你家那种NP图白眼图
还有脸拖别家IDOL下水呢

- 1622 - = =2012/5/21 14:31:00

不过你也不遑多让啊
至贱无敌
===========
=====================
好贱的大野婆啊
的确比你家干净倒是真的

- 1623 - = =2012/5/21 14:31:00

争着做团饭的请带团大胸来,没有请滚
这张皮让野智家SJB披太脏!

- 1624 - = =2012/5/21 14:31:00

黑体好闪亮
这要不是大野O逆袭就闹鬼了
======
这个跟前面某37L的逻辑一模一样的……要和别家对刷黑图的意思吧= =

- 1625 - = =2012/5/21 14:32:00

==========

LS的意思是不拆团但是SOLO?

既然还希望团好,那就别做抹黑团的事情

当天的头条好看啊

团FL了好SOLO这话赶紧_Tun下去

单纯掐门把引不起这么大反映

拿团开刀就没下限了

- 1626 - = =2012/5/21 14:32:00

LS有团饭或者门把家说让野婆上书的,估计都是被JP的各种璀璨言论一时给打了鸡血,野智家求solo可有头条明摆着呢

正常饭都求团内HX,凭毛自家idol躺着中枪,给他家镜头不是不给他家镜头也不是,卖尼玛腐陷尼玛害啊

给门把和团RS上的那是一个杠杠的颐指气使,没脸没皮的FJ样儿EX死人

和ZB无关,诅咒死凹变大野婆,问候SJB全家

- 1627 - = =2012/5/21 14:33:00

====
野智O?艺术型团饭?
这会儿又知道团好了?

- 1628 - = =2012/5/21 14:33:00

WZ掐ZB有意思吗?
======
对,要solo,但不能拆伙,拆了就不能共患难了

- 1629 - = =2012/5/21 14:33:00

WZ掐ZB有意思吗?
合着你们家爱豆没有负面新闻是吗 ?要掐爱豆去ZB
========================
拖门把黑ZB的到底是哪家,LSS为你证明
活野智家SJB,掐红眼了没招了,拖门把!

- 1630 - = =2012/5/21 14:34:00

WZ掐ZB有意思吗?
不过你也不遑多让啊
至贱无敌
===========
好贱的大野婆啊
的确比你家干净倒是真的
大野婆真心闪亮啊

- 1631 - = =2012/5/21 14:34:00

就说一句别人是当时的GF
某人当时可是名副其实的x姐

- 1632 - = =2012/5/21 14:35:00

团饭看好了,真心实意看不上这团的野婆子

有了实际行动的也是野婆子,并为此得意

我们是再怎么样也做不出上书,差评,公开留言要SOLO的

- 1633 - = =2012/5/21 14:36:00

JDK杯具了,这么就被JD成洗白的了,我要是DYZ家的三年没RP出门被车撞如何?我就看不顺眼这L里那些顺杆爬要拆团的不行啊!
团饭您这么强就先把求solo的强者O灭了自然没人跟着起哄说气话了
对jp倒是蛮温柔
对掐jp的很有战斗力嘛

- 1634 - = =2012/5/21 14:36:00

团fl了你solo就能卖好了?什么狗屁逻辑 也不睁大狗眼看看团起来前后你家是什么状态

- 1635 - = =2012/5/21 14:36:00

====
野智O?艺术型团饭?
这会儿又知道团好了?
====
野O间可以先打一架,要表统一一下
要团或表团
这是一个问题

- 1636 - = =2012/5/21 14:36:00

拖ZB的死全家

- 1637 - = =2012/5/21 14:37:00

===================

双重标准有没有,刷团碟的差评还指责门把唱的不好这其实都是求SOLO

上雅虎头条完全不是抹黑团

大野家的也太贱了,全家死绝了出来发疯了

- 1638 - = =2012/5/21 14:37:00

这L开始有股烂禸味了
趁机RS爱豆的死一户口本

- 1639 - = =2012/5/21 14:37:00

WZ掐ZB有意思吗?
====
你LS又装睁眼瞎了,前几页有谁黑了idol了,说到新闻就提了一句,没人扯IDOL人品作风问题吧,就一个上图的还被要求编辑掉,后来盖L速度已经慢了
要不是野婆子YJ驾临霸气侧漏张口就拖门把车轱辘好几页这L昨晚基本就能沉了好么?

- 1640 - = =2012/5/21 14:37:00

JDK又悲剧了,团饭你妹,既然说不通就算了吧=-= 点叉出L

- 1641 - = =2012/5/21 14:38:00

不过你也不遑多让啊
至贱无敌
===========
好贱的大野婆啊
的确比你家干净倒是真的
大野婆真心闪亮啊
-------------
好笑死了,大野婆哪里来的白莲花自信
你家那丑闻档次也就艺术家够得着了
门把真心不敢相提并论啊

- 1642 - = =2012/5/21 14:38:00

WZ掐ZB有意思吗?
======
野智家这种奇葩思维是没法圆场的
一边喊着求solo,一边说拆团都是你们门把家干的
于是想DT着团?如果是这样还要一边再喊着,你们看门把DT DYZ
你家是有多白莲花?
被说急了就开始上RS,扯idol,说哪家比他家DYZ都脏
这种脑回路?你一辈子也圆不下去!只能cos小白菜

- 1643 - = =2012/5/21 14:38:00

大野婆怎么有脸黑别家枕营业男女关系乱哦
你家明明抱着最大的黑历史还敢上蹦下跳
是不是消停太久了生怕别人记不起来啊
下次J外脏货本本YJ跑来踩你家的时候可千万别孬种到找别家找团饭帮你掐

- 1644 - = =2012/5/21 14:38:00

还是那句拖ZB死全家

- 1645 - X2012/5/21 14:39:00

我是表态了我是团饭的

从1531开始

1531 1545 1548 1554 1560←这层说气话了 1564 1588 1593 1602 1612

以上全是我,我说的我买单,什么XX家XX型的都不是,晚上到家上胸

该掐的掐,不是来给SJB转移视线的

像1554被说上ZB就没声了 浑水摸鱼要毁这团的JH小心回头自家的好事就来了

- 1646 - = =2012/5/21 14:40:00

==========

LS的意思是不拆团但是SOLO?

既然还希望团好,那就别做抹黑团的事情

当天的头条好看啊

团FL了好SOLO这话赶紧_Tun下去

单纯掐门把引不起这么大反映

拿团开刀就没下限了

=======================

LS什么生物,大野型团饭LOLI?J家SOLO的多了去了,个个月兑团了吗

那还不是大野婆想让自家学真.艺术家,彻底的于团拜拜

看到说什么了吗,可以同患难,不可同富贵,个别人醒醒吧,还不明白人家什么意思么,为什么刷差评

为什么退DVD,为什么黑门把,因为她们认为团和门把影响了大野智的巨星路,影响了她们想看大野智单口相声的初心

差评和上书还有闹新闻,不就是为了威胁45S,给她们想要的SOLO和三字母待遇?让日媒觉得A团内部有问题

让45S觉得不按照她们的心意就要全团跟着遭殃么,当然了这只是NC自以为是的行为

- 1647 - = =2012/5/21 14:40:00

还是那句拖ZB死全家
====================
那些白眼狼的大野婆也死全家,中日大同

- 1648 - = =2012/5/21 14:41:00

神经病大概已经饭到了希望自家也胡萝卜这样才能属于自己更多 的境界

- 1649 - = =2012/5/21 14:42:00

拖ZB死全家先对大野婆喊吧

- 1650 - = =2012/5/21 14:42:00

有些人,你家楼我给你们踢上来了,快滚

- 1651 - = =2012/5/21 14:42:00

为什么退DVD,为什么黑门把,因为她们认为团和门把影响了大野智的巨星路,影响了她们想看大野智单口相声的初心
===================================
看到最后一句忍不住HHP了
想到这家之前抱怨说明明个人活动的时候DYZ都挺能说的
怎么在团番的时候老不说话
最后总结是门把爱抢话,他家大度,不和门把争

- 1652 - = =2012/5/21 14:43:00

神经病大概已经饭到了希望自家也胡萝卜这样才能属于自己更多 的境界
===========
SJB的思维
野婆子折腾死了,DYZ也不会是她的,只能自己意淫

- 1653 - = =2012/5/21 14:43:00

这些NC真的最好早一天滚蛋
尼玛搞到上头条真心是不想让这团好过,好日子过多了腻歪了是吧
真TM有病,没有团哪里有什么solo
ZB本人都没有想要solo的意思,也从来不抱怨,这群SJB是吃了什么东西烧坏了脑子的

- 1654 - = =2012/5/21 14:44:00

WZ掐ZB有意思吗?
======
野智家这种奇葩思维是没法圆场的
一边喊着求solo,一边说拆团都是你们门把家干的
于是想DT着团?如果是这样还要一边再喊着,你们看门把DT DYZ
你家是有多白莲花?
被说急了就开始上RS,扯idol,说哪家比他家DYZ都脏
这种脑回路?你一辈子也圆不下去!只能cos小白菜
=========================
大野家求的SOLO,必须像大哥哥小王子那样,既能捆绑团
让团员个个给宣传,还要体现出大野强者光彩的,懂嘎
要的是个烘托,烘托,绿叶什么就要有绿叶的觉悟撒给要做的是给大野王子开路

- 1655 - = =2012/5/21 14:44:00

团饭告诉我为什么大野婆丧心病狂的RS了别家idol后别人不能黑大野智了
少tmd拿他大野智出来说事,不好意思代表自己就是不DJ他这RP了
这楼里不就说了08年的事情在楼里说请大野婆赶快上书吗,比起大野婆干的好事可清白多了
没你们这么圣母,大不了被JD成JP好了

- 1656 - = =2012/5/21 14:46:00

===========
这种人看CON的时候他们家IDOL如果给旁边别家饭杀必死,估计没等IDOL转身就会发疯了吧= =

- 1657 - = =2012/5/21 14:47:00

这群都是凹爬来的吧?
自家带球结婚了就来祸害别家,能不能圆润啊?撒钱不怎么样招黑倒是杠杠的

- 1658 - = =2012/5/21 14:47:00

怎么样的神经病才会觉得团毁了他家能SOLO能有更多资源
还真以为是他家IDOL才能出众才有现在的资源啊
没有团大概早去从事他家IDOL早期想从事的职业了吧

- 1659 - = =2012/5/21 14:47:00

=======

+10086 别家还真没给自家爱豆参与的单刷差评的习惯好吧= =

======

排,团安安稳稳前途光明,要不求拆伙就收敛点,非要solo或者嫌这团碍眼就明说,那么作为门把家帮着上书,别TMD背后给团使这种下作手段

- 1660 - = =2012/5/21 14:48:00

团饭告诉我为什么大野婆丧心病狂的RS了别家idol后别人不能黑大野智了
少tmd拿他大野智出来说事,不好意思代表自己就是不DJ他这RP了
这楼里不就说了08年的事情在楼里说请大野婆赶快上书吗,比起大野婆干的好事可清白多了
================
NC饭做的事和他有毛关系?是他指示的还是他亲自RS了哪位了?
08年的是你DJ不DJ无所谓
但是现在掐JP和他没关系

- 1661 - = =2012/5/21 14:48:00

要的是个烘托,烘托,绿叶什么就要有绿叶的觉悟撒给要做的是给大野王子开路
======
我觉得你真相了……凹变大野婆们的心思就这些吧= =

- 1662 - = =2012/5/21 14:49:00

借着掐JP掐IDOL的不就是JP么

什么时候黑也可以名正言顺了

某些人掐红了眼就什么都不顾了,也挺难看的

- 1663 - = =2012/5/21 14:49:00

我就不信没有禸O进场

- 1664 - = =2012/5/21 14:49:00

======

- 1665 - = =2012/5/21 14:50:00

以前团不红的时候也没有这群SJB
红了结果招惹了一群SJB,真是尼玛造孽啊

- 1666 - = =2012/5/21 14:50:00

NC饭做的事和他有毛关系?是他指示的还是他亲自RS了哪位了?
===========================
非DL,但楼上的逻辑有问题,DL的意识就是以牙还牙呗
不会圣母的自家被黑还DJ黑人家的IDOL

- 1667 - = =2012/5/21 14:50:00

我就不信没有禸O进场
========
就刚才那速度,还求拆团的,必须进场

- 1668 - = =2012/5/21 14:51:00

======
我觉得你真相了……凹变大野婆们的心思就这些吧=? =
=======
真相+1
当初怪物小王子捆绑到天昏地暗我就不说什么了,同是NTV上剧的,目前门把家就不像这家一天到晚捆绑团

- 1669 - = =2012/5/21 14:51:00

借着掐JP掐IDOL的不就是JP么

什么时候黑也可以名正言顺了

某些人掐红了眼就什么都不顾了,也挺难看的

===========

没办法,谁叫这L的大野婆一次一次的拖团内member呢

最近就在这页带着黑体

LS要是眼还不瞎自己去看

- 1670 - = =2012/5/21 14:51:00

野智一贝壳还有脸掐托普,搞笑呢
真是什么idol出什么饭,一样NC

- 1671 - = =2012/5/21 14:52:00

有些给JP打掩护的大野型团饭别转移话题

你求solo都没人管,刷团单差评还要在评论里狂踩门把唱功不好,说门把不配给DYZ合音可是你家大野婆说的

都嫌弃门把了还要倒打一耙说门把饭趁机黑你家退团

白莲花也没有这么卖的,打脸爽不爽啊

- 1672 - = =2012/5/21 14:52:00

============

SOLO和拆团当然不一样

有团的SOLO可以利用团来增加卖气啊

拆团的SOLO,大野婆怕真的不希望的

- 1673 - = =2012/5/21 14:53:00

浑水摸鱼的摸O,掉皮了知道吗

- 1674 - = =2012/5/21 14:53:00

========
COS不合格,浑水摸鱼的滚,ZB轮不上J外脏货踩

- 1675 - = =2012/5/21 14:53:00

71L 脏东西滚!

- 1676 - = =2012/5/21 14:53:00

71L真是唯恐不提到三字母之争啊ww

- 1677 - = =2012/5/21 14:53:00

71L 脏东西滚!

- 1678 - = =2012/5/21 14:53:00

71L 脏东西滚!

- 1679 - = =2012/5/21 14:53:00

======
必然的
有绿叶在可以不时衬托一下他家的小王子好美好萌好可爱
四个门把还可以轮流拉来当黄瓜,顺便鄙视一下门把永远这么DT
唱歌跳舞演技都要有对比才能突出DYZ的优秀
偶尔不爽了还可以随便找个音番找场con掐掐镜头
闲的没事还能阴谋论一下门把又想怎么陷害DYZ
solo就没了这些乐趣,野婆子当然不愿意

- 1680 - = =2012/5/21 14:54:00

======
=======
真相+1
当初怪物小王子捆绑到天昏地暗我就不说什么了,同是NTV上剧的,目前门把家就不像这家一天到晚捆绑团

? ? ? ?------------------------------------------
? ? ? ?知道这季上剧后他家不是有人求表TIE团要SOLO了吗?

- 1681 - = =2012/5/21 14:54:00

拉稀的RP值全让这家饭败了,还刷差评,哈哈哈哈哈哈
怪不得被我霓虹第二天团SKE超了,以后J家全体下海

- 1682 - = =2012/5/21 14:54:00

掐三字母的也出楼,要掐自己去开楼
这楼主踩NC型大野婆

- 1683 - = =2012/5/21 14:55:00

===================
没黑过DYZ一句,也还算DJ
但是LS你还真不能要求所有人在自家都黑透透之后还平心静气的看待DYZ
而且这家还是在留言板上公开黑门把

- 1684 - = =2012/5/21 14:55:00

===========

也对

SOLO不拆团的目的就是宣传的时候倒贴团宣传完了踩着团

忘了对于大野婆来说团还是有作用的 ╮(╯▽╰)╭

- 1685 - = =2012/5/21 14:55:00

平时真的不关注大野O,身边的大野O也都是正常人
这次真是见识到了,以后见到这样的JP,见一个掐死一个

- 1686 - = =2012/5/21 14:55:00

真摸O还是COS得不管都死全家

- 1687 - = =2012/5/21 14:55:00

======
=======
真相+1
捆绑团太可怕了,从团番到年底常规音番到红白,基本上没有怪物不能捆绑的地方

- 1688 - = =2012/5/21 14:55:00

======================
这L可以PB了吧?
别PB出来是大野婆cos禸O想月兑身啊
我就随便说说

- 1689 - = =2012/5/21 14:56:00

我就单纯笑一笑野婆子这个称呼 HHHP神词,跟凹变一样神!

- 1690 - = =2012/5/21 14:56:00

噗,已经要拖开逼O转移视线了吗?
cos的太失败啦好吗?

- 1691 - = =2012/5/21 14:57:00

平时真的不关注大野O,身边的大野O也都是正常人
这次真是见识到了,以后见到这样的JP,见一个掐死一个
----------
也有关注的大野O和相关CP饭表态很气愤的
掐JP吧 把这些东西挂清楚了

- 1692 - = =2012/5/21 14:57:00

野婆子凹变了

HHHHHP碎成渣渣了!

- 1693 - = =2012/5/21 14:58:00

团饭请出去吧
该掐什么想掐什么的继续
只祝那么些NCloliSJB死全家

- 1694 - = =2012/5/21 14:58:00

捆绑团太可怕了,从团番到年底常规音番到红白,基本上没有

======

大野婆现在连镜头都要按秒掐 别家要有大野这待遇估计早被人参成渣子了

别家已经够客气了大野婆别不识好歹

- 1695 - = =2012/5/21 14:58:00

必然的
有绿叶在可以不时衬托一下他家的小王子好美好萌好可爱
四个门把还可以轮流拉来当黄瓜,顺便鄙视一下门把永远这么DT
唱歌跳舞演技都要有对比才能突出DYZ的优秀
偶尔不爽了还可以随便找个音番找场con掐掐镜头
闲的没事还能阴谋论一下门把又想怎么陷害DYZ
solo就没了这些乐趣,野婆子当然不愿意
========================
她们真心要的就是个主导地位
要SOLO也不过是想要特殊待遇
变成大野智和他的四个跟班就心满意足了

- 1696 - = =2012/5/21 14:58:00

solo也轮不上他呀,可惜了事务所不会放这么一FW,连话题度都没有
那么大岁数了拍两部剧开始得瑟了,这回收视冠军肯定是中居,瞅他家这表脸的劲

- 1697 - = =2012/5/21 14:58:00

藝術家當初也不想退團而可以SOLO的

- 1698 - = =2012/5/21 14:58:00

======
=======
真相+1
拖门把不是好习惯= =
另外这家也被说过,交岚上一直宣传。。。。

- 1699 - = =2012/5/21 14:58:00

====
你和你家家撕开衣婊子团陪睡出睡出梅脑了还不赶紧去治啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!