该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第91386位读者

- 1600 - = =2012/8/10 12:45:00

= =2012-8-10 12:27:00

如果继续比赛的话,我挺期待巴西的表演,反正赢也好输也罢跟作为看客的我又没切身关系

就跟ay一样,纯粹看戏就好,太当回事就没意思了

============

其实本来就没关系,大家多数是看客,我前面说过,黑是有感情的,但是多数人对他没那么深情吧=。=必然是看客多啊,再说经历了08AY,对LDAY现在这三十多块金牌里指望了刘翔了么,真没有吧,根本没指望,结果又有了出大戏,你说你都做出来了,看客肯定会说说啊,结果他家O太BLX,不同意见不能说,不就掐了么,什么不知道LX除了AY其他成绩就是无知,他到底是谁啊=。=我用不用像饭ZB那样对他事无巨细啊,拖ZB抱歉,这楼里前几页的RS 不是一筐一筐的么,SB什么的,前一页就有吧

人家都是AY以后艺术人生,LX是AY当中艺术人生,囧

- 1601 - = =2012/8/10 12:47:00

演到什么时候都可以,但能换个女主角不?

DRN那货实在是丑到我说她像个猿猴都是对猿猴的侮辱

=============

就LX那作样挺般配的,DRN是丑可人家是记者不是明星

- 1602 - = =2012/8/10 12:48:00

人家都是AY以后艺术人生,LX是AY当中艺术人生

======

HHP!

- 1603 - = =2012/8/10 12:48:00

LXO说别人都DT他,

问题是我对他根本不感冒,

但架不住打开电视就是他,

翻开报纸还是他,

上网各大门户网站还是他,去WB那更别提了

既然这么造势,就别怪别人有看法了

一个技术不行导致受伤退出的人居然成了英雄,真好笑

===============

说是技术问题都是客气的,其他论坛一堆堆质疑他是假摔没摔好搞伤的,

现在又说伤的不重还可以继续参赛,靠,整一个骗局,骗子,演戏就是为了骗代言费

- 1604 - = =2012/8/10 12:48:00

= =2012-8-10 12:32:00

AY四年才一届,真的想要夺金的选手在预赛出现失误什么的怎么会还有心情亲栏杆

女子100米栏预赛那个牙买加选手才是正常的反应吧

========================

你忘了人家LX可不在乎什么AY哦

人家联赛冠军一把把呢

人家参加AY那就纯粹是捧TC观众的场“给大家个交代”

这出戏看官不满意?那敬请期待四年后的巴西吧

那稍微期待一下好了

- 1605 - = =2012/8/10 12:51:00

人家都是AY以后艺术人生,LX是AY当中艺术人生

======

HHP!

==============

噗哈哈哈哈哈

- 1606 - = =2012/8/10 12:58:00

刘翔团队这次太过了啊一天十几种花样还不带变的
真爱惜LX的话这会就该冷处理,封闭消息很难么
这一出一出的真难看

- 1607 - = =2012/8/10 12:59:00

如果LX就此退役的话,那就好好治病养伤,毕竟他以后的路还很长

如果还是不想退的话,赶紧学学人家YM的团队吧

- 1608 - = =2012/8/10 13:00:00

参赛是对ay期间众多lx金主的交待,比如奶牛,比如钩子,比如企鹅
==========
CM商不是傻子,既然有了08的前车之鉴,自然会考虑到LX退赛的可能
上不上场比赛,跑不跑,肯定是两个价码
所以谈不上给交代什么的,就想挣他那份代言费罢了
=====
商人最姧滑啊,一摔下马上wb营销,那广告语出的真够快的,一溜的也不嫌ex
最搞笑的就是那个套套wb,我kao一个避孕套的也来凑热闹,转发的还感动连连真不是黑么
是不是只要说lx好话多多煽情,就不管人目的是什么啊,连马里山也伟岸无比了真是太有意思了
舒芭比还逛什么公园,现在是洗白最好时机啊,错过就没有了哦一句话就能成民族英雄的好事哪里找啊

- 1609 - = =2012/8/10 13:01:00

如果继续比赛的话,我挺期待巴西的表演,反正赢也好输也罢跟作为看客的我又没切身关系

就跟ay一样,纯粹看戏就好,太当回事就没意思了

其实本来就没关系,大家多数是看客,我前面说过,黑是有感情的,但是多数人对他没那么深情吧=。=必然是看客多啊,再说经历了08AY,对LDAY现在这三十多块金牌里指望了刘翔了么,真没有吧,根本没指望,结果又有了出大戏,你说你都做出来了,看客肯定会说说啊,结果他家O太BLX,不同意见不能说,不就掐了么,什么不知道LX除了AY其他成绩就是无知,他到底是谁啊=。=我用不用像饭ZB那样对他事无巨细啊,拖ZB抱歉,这楼里前几页的RS 不是一筐一筐的么,SB什么的,前一页就有吧

人家都是AY以后艺术人生,LX是AY当中艺术人生,囧

+1

特别排黑体这句,既然做了就别怕别人说,让别人说的前提不也是LX自己制造了让人说的机会嘛

- 1610 - = =2012/8/10 13:03:00

刘翔团队这次太过了啊一天十几种花样还不带变的
真爱惜LX的话这会就该冷处理,封闭消息很难么
这一出一出的真难看

从摔倒那天起,几乎天天一个新闻,简直给人制造口实orz

虽说一点消息不出反而容易让人起疑心,但是这天天给消息,就不能给一个认真思考过后的消息吗?

- 1611 - = =2012/8/10 13:05:00

这L的BT可以改了

- 1612 - = =2012/8/10 13:07:00

这L的BT可以改了
=====
不用改,真的是“再见”,巴西再见哦亲

- 1613 - = =2012/8/10 13:07:00

阿翔什么时候再见面么
真是阿翔天天见

- 1614 - = =2012/8/10 13:08:00

这L的BT可以改了
====================
LX, NEVER SAY GOODBYE

- 1615 - = =2012/8/10 13:09:00

虽说一点消息不出反而容易让人起疑心,但是这天天给消息,就不能给一个认真思考过后的消息吗?

-------------------------
单纯想说现在这媒体什么素质难道还有人不清楚?多得是自己无中生有、加油添醋甚至直接把网上的流言当新闻放上去的,早说了不管是广告商还是有些媒体、记者都不过是利用LX来炒作,吸引眼球
这个也要怪到lx身上就太夸张了吧,记者要写他难道他还能不让他们写
又不是他自己出来一天一个说法

- 1616 - = =2012/8/10 13:09:00

CM商不是傻子,既然有了08的前车之鉴,自然会考虑到LX退赛的可能

只要他没到人见人骂的地步,只要还有O,他就还有商业价值

- 1617 - = =2012/8/10 13:10:00

参赛是对ay期间众多lx金主的交待,比如奶牛,比如钩子,比如企鹅
==========
上不上场比赛,跑不跑,肯定是两个价码
所以谈不上给交代什么的,就想挣他那份代言费罢了
=====
商人最姧滑啊,一摔下马上wb营销,那广告语出的真够快的,一溜的也不嫌ex
最搞笑的就是那个套套wb,我kao一个避孕套的也来凑热闹,转发的还感动连连真不是黑么
是不是只要说lx好话多多煽情,就不管人目的是什么啊,连马里山也伟岸无比了真是太有意思了
舒芭比还逛什么公园,现在是洗白最好时机啊,错过就没有了哦一句话就能成民族英雄的好事哪里找啊
=====
马里逼那个我也看到了,一溜转发啊,什么原来马里逼三观如此之正,我以前看错马里山了等等
笑死了,尤其是这些转发的人当中很多以前是马里山发张图片就用各种脏话骂到死的人
反正LX=良心=三观正=不无知有人性=所有运动员=TC人=黄种人=亚洲

- 1618 - = =2012/8/10 13:11:00

单纯想说现在这媒体什么素质难道还有人不清楚?多得是自己无中生有、加油添醋甚至直接把网上的流言当新闻放上去的,早说了不管是广告商还是有些媒体、记者都不过是利用LX来炒作,吸引眼球
这个也要怪到lx身上就太夸张了吧,记者要写他难道他还能不让他们写
知道记者素质差,放消息就应该更加慎重!
还有,也不是每个记者素质都差的,也别搞得像是记者就针对LX一样
他现在这么大争议,固然有媒体的原因,但是也不是全部,不是每个人的判断都受媒体影响

- 1619 - = =2012/8/10 13:17:00

把15层都翻了

我就不明白了,LX到底犯了什么滔天大罪,这L里的人恨不得他公开切腹才解恨似的

你说LX商业化,哪个成名的运动员不商业化?

姚明不商业化?易建联不商业化?李娜不商业化?将来孙扬必然也要商业化的……

LX至少还拿过奥运冠军,怎么没见有人往易建联姚明这俩根本啥也没为你们口中的“我们纳税人”拿过任何荣誉的人身上吐吐沫

YM和LX一样都创造了东方人的奇迹,同样因为伤病过了巅峰,YM退役了,于是变成神了,LX还在坚守,于是变成狗了

上面有人说对了,在中国人眼里,要么你就别攀到巅峰去,就混着,至少无过无失,否则过了巅峰期的运动员不如狗

他继续出战奥运的理由再简单不过,天朝田径没有人才!

参加田径决赛是有成绩规定的,不是说国家选送谁谁就能上,天朝能进那个成绩线的根本就没几个人,LX暂时是最快的,不派他去还派个连及格线都进不去的的人去?

LX去伦敦做什么?有人说是商业炒作,第一栏就摔倒了的商业炒作,这根本不可能。LX首先是一个辛苦训练了20多年的运动员,他至少是有荣誉感的,无论对个人还是对国家……无论你身体状况怎么样,以运动员的个性,只要有可能他们就会争取,就像同样没有抵达终点的罗伯斯

PS,罗伯斯也很商业化

- 1620 - = =2012/8/10 13:18:00

刚刚看中午的体育新闻,有个回顾环节,介绍了一个运动员,人家说了个名言我觉得挺好,送给LX和LXO
96年奥运,一个非洲国家的长跑选手再比赛的过程中,肩和腿都有月兑臼,但是他最后坚持跑完,全场人民为他拍手,他赛手说了句:我的国家送我到7000公里外的奥运,不是让我开始比赛的,而是让我完成比赛!

- 1621 - = =2012/8/10 13:18:00

=====
问题是那些说法都是lx团队传出来的,而媒体还是一些有官方威信的,说法来源也是drn啊父母亲啊教练啊新闻发布人啊这些亲密接触的,以及一些话还是所谓lx短信来源,如果短信是媒体造假的话,那ccav啊各大媒体才是最大的黑,支持lxo帮忙去高,我们这些看客黑动个嘴皮伤不到lx半分,媒体可是会影响形象的哦
还有,有没有想过他为什么有这么高的曝光率,除了他有新闻价值其实最大的原因是有商业价值,保持曝光率才能卖广告啊,这跟霓虹捧Wu_Police不是同理吗,是个屁事就要发新闻,其实是为广告商有交代,没成绩没关系但是一定要大众认知度提高话题度长期保持

- 1622 - = =2012/8/10 13:18:00

好好的正经记者不合作,非要跟DRN这种RP低下的货色混在一起,现在又来怪记者不给力了,借口真多

- 1623 - = =2012/8/10 13:19:00

LS从哪里看出我怪到LX身上了?
我只是觉得他的团队实在太差了,虽然有不良媒体落井下石,但是他的团队责任也很大!

- 1624 - ==2012/8/10 13:19:00

知道记者素质差,放消息就应该更加慎重!
还有,也不是每个记者素质都差的,也别搞得像是记者就针对LX一样
他现在这么大争议,固然有媒体的原因,但是也不是全部,不是每个人的判断都受媒体影响
————————————————————
都是冬菇的错
是冬菇先说跟腱断裂后又改了撕裂
是冬菇先说荷兰医生后又改了英国医生
短信也是冬菇抢了LX爹手机发出来的

- 1625 - = =2012/8/10 13:21:00

最讨厌20楼这种话唠型的NCO了,你拖这么多垫背你要死啊!滚回WB去唱赞美诗!

- 1626 - = =2012/8/10 13:22:00

这两天跟朋友聊,朋友说这跑步的那天show完后,这些追捧的,夸赞的人的态度就跟红卫兵一样
反正就是不允许你有半点跟他们论调不一样的,想在回想起我前几天wb被刷屏的样子,确实了orz
对这人无感,只是被wb那势吓到了

- 1627 - = =2012/8/10 13:22:00

什么LX跟父亲通电话痛哭啊之类的消息

这个应该是他的团队放出来的吧,他的团队借他的口口勿这么做,真的太白痴了吧,只会让人更受不了

真心觉得他的团队不是在帮他,而是在黑他

- 1628 - = =2012/8/10 13:22:00

1621 = =2012-8-10 13:18:00

刚刚看中午的体育新闻,有个回顾环节,介绍了一个运动员,人家说了个名言我觉得挺好,送给LX和LXO
96年奥运,一个非洲国家的长跑选手再比赛的过程中,肩和腿都有月兑臼,但是他最后坚持跑完,全场人民为他拍手,他赛手说了句:我的国家送我到7000公里外的奥运,不是让我开始比赛的,而是让我完成比赛!
我很讨厌LX的商业团队,各种做戏
但你的说法我很囧,我不想和你站在同一个队伍里
你意思是他单腿跳还不够,还得继续用单脚像跳高运动员一样蹦过所有的栏架然后坚持到终点?
还是你意思LX干脆在赛道上以头抢地自煞身亡你就爽了……
现在LX单脚蹦到终点全场也都为他拍手了谢谢

- 1629 - = =2012/8/10 13:23:00

反正LX=良心=三观正=不无知有人性=所有运动员=TC人=黄种人=亚洲
===========
这点倒是真的让人很厌恶,纵观这L和外面某些地方,
自从LX这事一出,三观什么的就天天见,
LX就代表三观,站在LZ这边又掐又哭又闹又RS就代表三观的权威,激进又鸡血,
还有这L前面各种搞笑的掐法,XXX写的文说了,掐LX的人一定是贫穷的,没文化的,三观差的,教养无的,
按某些人说的,他不就是一个运动员么?什么时候代表全宇宙了,造这么大的神干什么,LXO不累么

- 1630 - = =2012/8/10 13:24:00

= =2012-8-10 13:17:00

把15层都翻了

我就不明白了,LX到底犯了什么滔天大罪,这L里的人恨不得他公开切腹才解恨似的

姚明不商业化?易建联不商业化?李娜不商业化?将来孙扬必然也要商业化的……

LX至少还拿过奥运冠军,怎么没见有人往易建联姚明这俩根本啥也没为你们口中的“我们纳税人”拿过任何荣誉的人身上吐吐沫

YM和LX一样都创造了东方人的奇迹,同样因为伤病过了巅峰,YM退役了,于是变成神了,LX还在坚守,于是变成狗了

上面有人说对了,在中国人眼里,要么你就别攀到巅峰去,就混着,至少无过无失,否则过了巅峰期的运动员不如狗

参加田径决赛是有成绩规定的,不是说国家选送谁谁就能上,天朝能进那个成绩线的根本就没几个人,LX暂时是最快的,不派他去还派个连及格线都进不去的的人去?

LX去伦敦做什么?有人说是商业炒作,第一栏就摔倒了的商业炒作,这根本不可能。LX首先是一个辛苦训练了20多年的运动员,他至少是有荣誉感的,无论对个人还是对国家……无论你身体状况怎么样,以运动员的个性,只要有可能他们就会争取,就像同样没有抵达终点的罗伯斯

PS,罗伯斯也很商业化

我只告诉你 黑体在ZB绝对是标准的托垫背,你这样好么 囧

第二行黑体我告诉你 天朝退役受尊敬的一点都不少,只有他这么多破事儿,而且还要退不退的

- 1631 - = =2012/8/10 13:25:00

------------------
这三观才是有问题的吧= =

- 1632 - = =2012/8/10 13:25:00

今天一个消息,明天一个消息

又怪媒体,记者DT

那他或者教练为何不干脆开个正经的记者招待会?

大大方方的回答大家的疑问

别这么跟阴沟老鼠似的瞎扯一气

- 1633 - = =2012/8/10 13:26:00

把15层都翻了

PS,罗伯斯也很商业化

===================================

为毛LXO或者说LX路人阿姨都很喜欢“切腹”这个词呢

另外LS说的可不是喷LX的重点,重点是他,或者说他的团队,为什么把事情一而再再而三地搞得那么娱乐

商业没什么好喷的,运动员用成绩换代言天经地义,作为看客我仅代表自己表示对此喜闻乐见,因为他们的付出有了回报

所以商业化的运动员多了,但被喷成这样的只有LX,这难道说是天妒红颜???

- 1634 - = =2012/8/10 13:28:00

===========
这才是有体育精神的真男人,
LX一对比简直就是个风一吹就倒的娘炮

- 1635 - = =2012/8/10 13:28:00

1631 = =2012-8-10 13:24:00

= =2012-8-10 13:17:00

把15层都翻了

PS,罗伯斯也很商业化

第二行黑体我告诉你 天朝退役受尊敬的一点都不少,只有他这么多破事儿,而且还要退不退的

其实退役就好了

当年李宁那才惨呢,不就是没得金牌么,连卖国贼什么的都骂出来了

中国人最喜欢踩不在巅峰状态的运动员了,非把你踩吐血不可

但李宁退役几年之后,中国人就只记得他当年的好,当时骂他卖国贼的都把他当民族英雄了

- 1636 - = =2012/8/10 13:30:00

又怪媒体,记者DT

就应该正正经经开个发布会,一次把问题全说清楚了,毕竟他这事已经不是什么小事了

现在可好,发布的消息都跟小道消息似的,能不让人猜测嘛

- 1637 - = =2012/8/10 13:30:00

===================
尼玛!跟xie教一样!=口=

- 1638 - = =2012/8/10 13:30:00

为毛LXO或者说LX路人阿姨都很喜欢“切腹”这个词呢

还有自煞,狗,卢瑟,恨,九族,三观。。。。。等等词组吧

- 1639 - = =2012/8/10 13:33:00

少扯李宁,人家得多少AY金牌,你家LX一块而已,你比李宁真够无耻之极的

表脸的东西李宁的垫背你们拖得起嘛

- 1640 - = =2012/8/10 13:33:00

其实退役就好了

当年李宁那才惨呢,不就是没得金牌么,连卖国贼什么的都骂出来了

但李宁退役几年之后,中国人就只记得他当年的好,当时骂他卖国贼的都把他当民族英雄了

=======

LN那都是什么年代的事了?那个年代可不能跟今天比

现在都在进步,比如这次AY,大家对得到银牌甚至没有拿到奖牌的选手都致敬了,上次AY都没有这么明显呢

- 1641 - = =2012/8/10 13:33:00

1635 = =2012-8-10 13:28:00

===========
=========
这是有病
这种事除了WG的中国人以为实际上只有朝鲜人干得出来,没想到还有非洲人
运动生涯表了,打算跑完AY直接去残运会么

- 1642 - = =2012/8/10 13:33:00

1635 = =2012-8-10 13:28:00

===========
=========
这是有病
这种事除了WG的中国人以为实际上只有朝鲜人干得出来,没想到还有非洲人

- 1643 - = =2012/8/10 13:37:00

=====
今天新闻里一片LX术后的照片,说是媒体单方面的DT,骗鬼去吧
凡事过犹不及

- 1644 - = =2012/8/10 13:37:00

好好的正经记者不合作,非要跟DRN这种RP低下的货色混在一起,现在又来怪记者不给力了,借口真多

=====

ls没听过物以类聚人以群分吗?噗

- 1645 - = =2012/8/10 13:37:00

其实退役就好了

这就胡说八道了吧,李宁在那一代人里都很受尊敬的,
为一个LX洗一个时代,不至于吧

- 1646 - = =2012/8/10 13:37:00

===========
=========
这是有病
要去残奥会的难道不是LX?有病也总比秒身寸无能好

- 1647 - = =2012/8/10 13:37:00

===========
=========
这是有病
=====================
LS错了,民主典范世界楷模阿麦丽卡的运动员,骨折了还坚持把接力赛自己的部分跑完呢,就是为了让自己国家的队伍晋级哦,就在这届AY哦

- 1648 - = =2012/8/10 13:38:00

其实退役就好了

?你是我LS么,我就想问那黑体拖了一堆垫背是什么意思
有个谱没有,一会中国人踩他,一会中国人赞扬他所以三观正了,别和刘翔似的一会一出戏=。=
一会他不能退役是因为国家逼的,一会LX自己又出来说只要有栏就会跨过去?到底怎么着,给个准话
顺便代表我给人和LS说,我从来没觉得也没指望过LX在08年以后(包括08)的AY上拿金牌,你也别偷换概念,大家对他有异议是因为他没拿金牌?你是来搞笑的么?中国代表团这么多人都去了,一堆没拿到牌的,都不说金牌就说奖牌,你看看人家是什么待遇,你也不怕对比出来以后糊自己一脸

- 1649 - = =2012/8/10 13:40:00

===========
=========
这是有病
================
难道就不许人家有郭嘉荣誉感吗?

- 1650 - = =2012/8/10 13:40:00

其实退役就好了

那个时候跟现在的观念不一样了,表和当年比,再当年骂下太祖都要游街呢
现在大家都有自己的观点意识,不需要媒体引导也表让hong卫兵一样的饭牵着鼻子走
是作秀是ex是奉献大家都有自己的眼睛看,而且现在即使黑lx也是黑他作秀讨厌利用他的团体
有谁说他是卖国么,这次谁想过他一定能拿金牌么,国家荣耀谁绑他身上么,
反正我赛前看到的基本对他没什么期望,
ex他的也是单纯ex他这个人和团队,请表把他和国家以及亚洲扯上
这样看来其实给lx压力最大的是lxo吧,看客黑子谁觉得他是什么骄傲只要他正常就行,反倒lxo整天喊他是亚洲骄傲黄种人第一把他摆在神坛上,如果lx是因为压力摔倒的那也是lxo害的

- 1651 - ==2012/8/10 13:40:00

能别拿LX比LN吗
LN可没赛前玩退赛,更没失败了亲体操场
LX拿退役当诈尸玩啊吗

- 1652 - = =2012/8/10 13:40:00

又怪媒体,记者DT

就应该正正经经开个发布会,一次把问题全说清楚了,毕竟他这事已经不是什么小事了

----------------------------

这L第一次说话,我排LS两位,这样一天一个新闻,半点公信力都没有,有什么问题不能好好说清楚

- 1653 - = =2012/8/10 13:42:00

TO 20L

我会告诉你我全家人在LX比赛前一天就在猜LX会用什么方法退赛么

当然大家都没想到他会摔倒跟腱撕裂,知道这个消息的时候还是挺心疼他的

但是这些天的消息轰炸,特别是看到下届还可以跑的消息,就特么感觉被LX和他团队娱乐了一把

运动员商业化不是错,全世界多的是商业化的运动员,当这么拿大众开涮的运动员就LX一个

- 1654 - = =2012/8/10 13:42:00

可以为LXO列一个拖垫背大全了,就和当时ZB的中枪L一样,分项目归类

从过去拖到未来,从个人拖到群体,从国内拖到国外,甚至在某地有LXO拖袁崇焕,让我想起当处ZB某O拖邓爷爷

- 1655 - = =2012/8/10 13:43:00

===========
=========
这是有病
拉倒吧,你都不看AY其他项目的吗?昨天美国4X400接力还有运动员骨折都要跑到终点的,这还不是决赛,只是为了让自己的国家晋级

- 1656 - = =2012/8/10 13:45:00

LS错了,民主典范世界楷模阿麦丽卡的运动员,骨折了还坚持把接力赛自己的部分跑完呢,就是为了让自己国家的队伍晋级哦,就在这届AY哦
这场比赛昨天正好看了,不谈GJ,我觉得就这运动员来讲真心很佩服啊,因为跑个步么,跑着跑着居然能骨折非常不可思议= =
不过他虽然名次跑在靠后,但是看着也没觉得慢,非常厉害

- 1657 - = =2012/8/10 13:45:00

能别拖LN当垫背么

- 1658 - = =2012/8/10 13:48:00

哈哈哈哈哈

看见LX黑和LXO为了LX掐群架真好玩儿

掐吧掐吧

你掐出花来也就是那样了,LX还是LX,冬菇还是冬菇,都不会因为你挺他还是砸他有什么改变的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各路人马表演的真开心,比LX表演得还精彩

- 1659 - = =2012/8/10 13:48:00

纯路人

现在是刘翔全国范围各种媒体刷屏制霸啊

昨晚有空本想好好的看看比赛

结果体育相关几个电视台都在随时揷播刘翔手术情况

各路人等纷纷守候在医院门口

晕啊,有没有这么重要啊

父母受访说是还要跑几年OMG

- 1660 - = =2012/8/10 13:48:00

===========
=========
这是有病
=========
我是DL,我也没想让他坚持跑完,首先脚有问题了,跨是不可能的
我只是今天中午看了CCAV这个介绍真心觉得感动,而且这人还跑的是马拉松,奥运精神,不论你坚持与否都不是靠表演show来表达的
我是想看个真心诚意的比赛而已,我看的是体育不是dorama也不是映画。。。

- 1661 - = =2012/8/10 13:49:00

哈哈哈哈哈

看见LX黑和LXO为了LX掐群架真好玩儿

掐吧掐吧

你掐出花来也就是那样了,LX还是LX,冬菇还是冬菇,都不会因为你挺他还是砸他有什么改变的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各路人马表演的真开心,比LX表演得还精彩

疯了么

- 1662 - = =2012/8/10 13:49:00

又怪媒体,记者DT

----------------------------

这L第一次说话,我排LS两位,这样一天一个新闻,半点公信力都没有,有什么问题不能好好说清楚

所以说嘛,你LX不欠大家的金牌,你欠的是一个公开真实回答记者问题的记者招待会

公众有权知道你这前后到底是怎么一回事

让那个NC冬菇滚好吗,没人想要看到她转发的任何狗屁消息

- 1663 - = =2012/8/10 13:50:00

难道还嫌LX表演得不够精彩?

OK,巴西见喽

- 1664 - = =2012/8/10 13:51:00

其实LX也是想跑完的吧,我还不想用恶意来揣测他
但架不住他心理素质不够失误了啊
失误就失误了吧他怎么就成了悲情英雄呢
失误在运动场上多普遍啊,在LDAY上也有不少TC运动员失误呢,人家都没怎么样怎么到他这就变成英雄了

- 1665 - = =2012/8/10 13:51:00

= =2012-8-10 13:45:00

能别拖LN当垫背么

===========

LN算个亚麻啊,你看这楼里拖得,以前那么看不上WB,现在开了WB的体育方面的都能拖,上面不是有什么YM啊易建联啊,还有未知的SY呢,这放ZB就相当于前辈后辈事务所J外来回拖么,早就不知道踩了多少回了

- 1666 - = =2012/8/10 13:54:00

说道为lx正名为lx激愤为这个国家路人的三观拙计

有这份激情战斗力去为那个yongzhou母亲战斗吧

去掐死真正三观不正的人吧

- 1667 - = =2012/8/10 13:57:00

一个两次奥运会都没进决赛连跑都没跑的“悲剧伤病英雄”天天占尽媒体资源,其他不比LX少撒血汗不比LX伤病少不比LX赚的多不比LX奖牌拿得少的运动员太不公平了吧

- 1668 - = =2012/8/10 13:58:00

我觉得还dj lx的还是散了算了,反正那些人就认定了lx演戏,无论怎么说怎么解释都还是认为lx演戏,他们还认定了lx还要再演4年,他们真当ay就是一个舞会,想去就能去。还算dj lx,都没信心还有下一个4年,退一万步说,就算这次lx真是演戏,他没受伤都不一定还能有下一个4年,4年后他都33了,假如到时他还能达到奥运a级标准出现在ay,无论怎样都已经是一个胜利。竞技体育更新换代快得可怕,对于很多运动员来说只有一届,能有下一届的都是幸运,别说4年后,就是2年后可能江湖已经不是这个江湖,即使比lx年轻的这届冠军4年后都不一定还能出现

- 1669 - = =2012/8/10 13:58:00

失误在运动场上多普遍啊,在LDAY上也有不少TC运动员失误呢,人家都没怎么样怎么到他这就变成英雄了
=============================
因为别的演员修养都没LX高啊
一般失误的都挺低调的,而且失误了心情沮丧,哪有空演什么悲情落幕啊
看看LX这从赛前到赛后,整出戏从铺垫到高朝,丝毫不差坚守到底,敬业!佩服!
是啊,我国再也不会有这样的演员运动员兼顾发展的两栖人才了

- 1670 - = =2012/8/10 13:58:00

如果真的跑完,他拿第几名都没人怪他的

问题是他突然受伤,还没开发布会给大家一个确定的说法,肯定让人猜测

而且最后亲口勿跨栏这个举动本来争议就很大,还以为他这是一个告别赛场的举动,谁知又放出风说是16年也能比赛还是怎样orz

- 1671 - = =2012/8/10 13:59:00

超级想爆粗口的,LPP这天天N新闻,给谁看啊,想忽略也忽略不了啊!!!你摔也就算了,MD,没想到丫的又说四年后再见,次奥~~见过脸皮厚的,没见过这么厚的。LXO也真够BLX的,看他跑一次奥运要等12年啊喂亲,说不定四年后,让人再等四年。。。。。。北京生个娃都可以到巴西打酱油了,丫的还没跑。

- 1672 - = =2012/8/10 13:59:00

LXO的论调,讨厌LX=三观不正

于是我周围一票人都三观不正了

- 1673 - = =2012/8/10 13:59:00

从过去拖到未来,从个人拖到群体,从国内拖到国外,甚至在某地有LXO拖袁崇焕,让我想起当处ZB某O拖邓爷爷

=========

哈哈哈哈

- 1674 - = =2012/8/10 14:00:00

LN算个亚麻啊,你看这楼里拖得,以前那么看不上WB,现在开了WB的体育方面的都能拖,上面不是有什么YM啊易建联啊,还有未知的SY呢,这放ZB就相当于前辈后辈事务所J外来回拖么,早就不知道踩了多少回了

已经看到不少人说LS的今天是SY的明天了orz

- 1675 - = =2012/8/10 14:01:00

一个两次奥运会都没进决赛连跑都没跑的“悲剧伤病英雄”天天占尽媒体资源,其他不比LX少撒血汗不比LX伤病少不比LX赚的多不比LX奖牌拿得少的运动员太不公平了吧

排,连个牌都没有的天天占版面,真正得金牌的被挤到角落里,

他不来这么一出别的运动员曝光率也不至于是这个样子

- 1676 - = =2012/8/10 14:01:00

= =2012-8-10 13:59:00

超级想爆粗口的,LPP这天天N新闻,给谁看啊,想忽略也忽略不了啊!!!你摔也就算了,MD,没想到丫的又说四年后再见,次奥~~见过脸皮厚的,没见过这么厚的。LXO也真够BLX的,看他跑一次奥运要等12年啊喂亲,说不定四年后,让人再等四年。。。。。。北京生个娃都可以到巴西打酱油了,丫的还没跑

=================

黑体HHP

- 1677 - = =2012/8/10 14:03:00

我觉得还dj lx的还是散了算了,反正那些人就认定了lx演戏,无论怎么说怎么解释都还是认为lx演戏,他们还认定了lx还要再演4年,他们真当ay就是一个舞会,想去就能去。还算dj lx,都没信心还有下一个4年,退一万步说,就算这次lx真是演戏,他没受伤都不一定还能有下一个4年,4年后他都33了,假如到时他还能达到奥运a级标准出现在ay,无论怎样都已经是一个胜利。竞技体育更新换代快得可怕,对于很多运动员来说只有一届,能有下一届的都是幸运,别说4年后,就是2年后可能江湖已经不是这个江湖,即使比lx年轻的这届冠军4年后都不一定还能出现

==================

请你分清楚前后,想再来4年的,首先是从LX团队那里放出的消息,可不是别人一开始认定的

- 1678 - = =2012/8/10 14:06:00

我还会回来的!栏还在那里,我还要跨过去!

看到这句话就觉得EX

- 1679 - = =2012/8/10 14:08:00

作为路人看的时候骂过他,现在同情他

(LXO不用站队,LX黑夜表掐我,顶着锅盖路过)

- 1680 - = =2012/8/10 14:08:00

这场比赛昨天正好看了,不谈GJ,我觉得就这运动员来讲真心很佩服啊,因为跑个步么,跑着跑着居然能骨折非常不可思议= =
什么是让人感到真诚的,什么是作秀,大家的眼睛还是能区别

- 1681 - = =2012/8/10 14:11:00

请问人家亲跑道了么?我刚找回放好像没有,估计挺疼的加上如释重负终于坚持跑完了没表演的心情
都退场有回来玩这一出这够可以的

- 1682 - = =2012/8/10 14:11:00

转个今天看到的WB
这才是真正的AY精神
【美国名将断腿狂奔400米 惊人成绩助美国挺进接力决赛】奥运会男子4*400接力预赛中,美国选手米切尔在自己那一棒跑到200米时突然骨折,但依然坚持跑完全程,最终助美国队晋级4*400米接力决赛。比赛结束之后,米切尔接受了X光检测,结果证明,他左腿的腓骨的确发生了骨折。via凤凰网体育

- 1683 - = =2012/8/10 14:14:00

当年刘翔放弃了几百万广告费换一套四室两厅180平米的豪宅送师傅孙海平,天朝真没多少像他一样知恩图报的运动员.假摔骗代言费什么的,我觉得他这个位置,得奖比赚钱更重要吧。你说他没实力只能假摔?人两个月前平了世界记录好吧

- 1684 - = =2012/8/10 14:14:00

= =2012-8-10 14:11:00
请问人家亲跑道了么?我刚找回放好像没有,估计挺疼的加上如释重负终于坚持跑完了没表演的心情
都退场有回来玩这一出这够可以的
=========
我就想说,你心理想什么反应出来的就是什么,人家想着就是要坚持下来,然后去看医生,LX想什么我就不知道了,不过他后面倒是有展现给大家看就是了

- 1685 - = =2012/8/10 14:17:00

当年刘翔放弃了几百万广告费换一套四室两厅180平米的豪宅送师傅孙海平,天朝真没多少像他一样知恩图报的运动员.假摔骗代言费什么的,我觉得他这个位置,得奖比赚钱更重要吧。你说他没实力只能假摔?人两个月前平了世界记录好吧

===========

这个未必吧,他也不是圣人

- 1686 - = =2012/8/10 14:18:00

这是有病
==========
你这种崇洋媚外的井底之蛙不知道的国外运动员类似实绩太多了
霓虹非常有名的柔道选手最精彩一站就是带伤坚持最终拿下冠军生理
当时的总统给颁奖特意说这种带伤的精神非常值得尊敬
具体视频都有ZB番组有介绍
前面还有这届美帝接力
不是说必须要求运动员冒着残的危险上去拼成绩,要这么干简直不是人
重点这种才是让人觉得伟大的感动的拼搏精神
不是一蹦一跳亲栏杆就叫拼搏了,摔了就摔了不能坚持就退场,当年08从来没黑过一个字
现在这种非要要秀一把很EX

- 1687 - = =2012/8/10 14:19:00

天朝真没多少像他一样知恩图报的运动员

=========

你又知道了

全世界就你家LX了不起,还知道知恩图报

- 1688 - = =2012/8/10 14:19:00

别的论坛还看到一个贴子
贴上来大家看,关于LX在09年之后的成绩
=====================================
不懂体育的就别上来继续喷了。告诉你们这就是体育商业化下的一出闹剧.很多运动员都做过这种事,因为自己的竞技成绩在一定的领域已经达不到最高的水准,为了继续保持代言宁可选择这种方法回避其他对手也不能在最高水平竞赛中跌出前三名。刚才有个网友把09年到今年刘翔的比赛成绩列出来,你们可以看看除了6月3日那次被+2.4米/秒的大风推着跑进了13秒,其他平均成绩都在13秒25左右.这次奥运会前三名,12秒92,13秒04,13秒12,。刘翔根本已经跑不进前三名的成绩了。有兴趣的人可以关注一下nike的刘翔市场危机公关(Nike and liuXiang:Crisis and Management in Celebrity),网上很好搜到,里面说的很明白,08年为刘翔量身打造‘困境下的体育之爱’市场策略(Love sport despite setbacks).12年再次为刘翔打造‘活出你的伟大’市场策略.这都是早就已经商量好的.后续的相关报道也不用看了,都是翔之队一些编谎圆谎的策略,为的是刘翔在国内保持争议度和影响度,间接带动耐克的代言影响度.人家早就为下一步想好了.在110m栏这种独立性很强的项目里,如果跌出前三基本就没有任何体育品牌再找你代言了.之所以nike继续让刘翔代言,是因为他在中国的强大影响力. 所以刘翔只要让你还有念想,就是刘翔团队的成功,也是商业化的成功.
所以说, 这次他只能又为大家表演了一次。
而且, 据说他的伤四周内就会康复, 可以参加下届奥运会。

- 1689 - = =2012/8/10 14:19:00

= =2012-8-10 14:14:00

粗体那又是托垫背是么?你倒是黑了多少人啊,真下的去手ORZ,路人再说一遍我对他别的成绩不感兴趣,ZGBR也很忙的,HCZB过日子什么的,现在要不是AY有他 我依然不会说他,他一到AY就不成,LS有解释了么?我挺想听听看的,毕竟我对他没有LS这么清楚的认知和了解

- 1690 - = =2012/8/10 14:24:00

天朝真没多少像他一样知恩图报的运动员.
================
LXO托垫背拖的这么表脸,真是让人佩服

- 1691 - = =2012/8/10 14:24:00

不懂体育的就别上来继续喷了。告诉你们这就是体育商业化下的一出闹剧.很多运动员都做过这种事,因为自己的竞技成绩在一定的领域已经达不到最高的水准,为了继续保持代言宁可选择这种方法回避其他对手也不能在最高水平竞赛中跌出前三名。刚才有个网友把09年到今年刘翔的比赛成绩列出来,你们可以看看除了6月3日那次被+2.4米/秒的大风推着跑进了13秒,其他平均成绩都在13秒25左右.这次奥运会前三名,12秒92,13秒04,13秒12,。刘翔根本已经跑不进前三名的成绩了。有兴趣的人可以关注一下nike的刘翔市场危机公关(Nike and liuXiang:Crisis and Management in Celebrity),网上很好搜到,里面说的很明白,08年为刘翔量身打造‘困境下的体育之爱’市场策略(Love sport despite setbacks).12年再次为刘翔打造‘活出你的伟大’市场策略.这都是早就已经商量好的.后续的相关报道也不用看了,都是翔之队一些编谎圆谎的策略,为的是刘翔在国内保持争议度和影响度,间接带动耐克的代言影响度.人家早就为下一步想好了.在110m栏这种独立性很强的项目里,如果跌出前三基本就没有任何体育品牌再找你代言了.之所以nike继续让刘翔代言,是因为他在中国的强大影响力. 所以刘翔只要让你还有念想,就是刘翔团队的成功,也是商业化的成功.
所以说, 这次他只能又为大家表演了一次。
而且, 据说他的伤四周内就会康复, 可以参加下届奥运会。

=====

真够恶心

- 1692 - = =2012/8/10 14:24:00

===========

===========
不是圣人也一样。得奖的话是钱财荣誉双收,自此退役变神人被国人顶礼膜拜,这对他而言是上策。假摔骗代言费是下策,你要是刘翔,你会选择哪个?

- 1693 - = =2012/8/10 14:25:00

因为别的演员修养都没LX高啊
一般失误的都挺低调的,而且失误了心情沮丧,哪有空演什么悲情落幕啊
看看LX这从赛前到赛后,整出戏从铺垫到高朝,丝毫不差坚守到底,敬业!佩服!
是啊,我国再也不会有这样的演员运动员兼顾发展的两栖人才了

黑体HHP

- 1694 - = =2012/8/10 14:27:00

他不是现在又开始跟他教练闹矛盾了么
还不知道多少真多少假,反正对这人的印象就是炒作了
作秀比自己得金牌还夸张,他是第一个!

- 1695 - = =2012/8/10 14:27:00

===========

===========
不是圣人也一样。得奖的话是钱财荣誉双收,自此退役变神人被国人顶礼膜拜,这对他而言是上策。假摔骗代言费是下策,你要是刘翔,你会选择哪个?
====================
我选择哪个不重要,反正LX现在没选择上策就是啦

当然了,照你这么说,上策的前提是得奖,他想选也选不了了

- 1697 - = =2012/8/10 14:28:00

===========

===========
我不是lx,我是lx我会选退役啊,ym也这样选择了,ym现在的代言也没以前多了啊,也没美帝的nike帮忙写广告词啊,
不过谁叫人家是翔之队,不是姚之队呢

- 1696 - = =2012/8/10 14:27:00

本页20L让我看到了一朵叫lx的白莲花

- 1698 - = =2012/8/10 14:30:00

我还会回来的!栏还在那里,我还要跨过去!

看到这句话就觉得EX

==========

黑体一看就是广告公司的策划给他想的,典型的广告标题语,激励热血型的

- 1699 - = =2012/8/10 14:31:00

==========

他没实力选前者,只好选了个下策,也挺悲催啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录