年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第932555位读者

- 1600 - = =2013/7/4 21:43:00

看完mang探了,感觉今年终于有一部可看的了

情节很紧凑,故事讲得挺有意思的,其实内容跟预告有些出人的,预告片是剪出来的效果,笑料不少,影院内还算笑声不断

男女主发挥得都不错

过两天打算再看一遍

PS感觉这片子能拿奖

- 1601 - = =2013/7/4 22:21:00

看完mang探归来?只有我一个觉得很恐怖么
几乎只有一半抬头看?剩下都是听声音
不过故事情节很不错

- 1602 - = =2013/7/4 22:34:00

看完mang探归来?只有我一个觉得很恐怖么
几乎只有一半抬头看?剩下都是听声音
=======

啊?不会吧,我当喜剧片看的

- 1603 - = =2013/7/4 22:40:00

以我没看过原著只看过多拉马版Sman的观众来讲,电影版我很不喜欢,单从外形来讲,为什么觉得那么像GG里的丹!

情节也不够充实,一直在打来打去,最后解决问题的办法还是老爸出的...

- 1604 - = =2013/7/4 22:46:00

同看完盲探,只有我一个人觉得这片子真的很无聊很无聊嘛,然后完全笑不出来,哪里好笑了。

- 1605 - = =2013/7/4 22:57:00

mos对我一个路人来说完全就是大场面的堆砌,无聊的不行
bug也太多,有些根本说不通...
男主时不时像纯正的阿三,时不时像WC的男主= =

- 1606 - = =2013/7/4 23:30:00

看完mang探了,感觉今年终于有一部可看的了

情节很紧凑,故事讲得挺有意思的,其实内容跟预告有些出人的,预告片是剪出来的效果,笑料不少,影院内还算笑声不断

男女主发挥得都不错

过两天打算再看一遍

PS感觉这片子能拿奖

------------------------
技术类?只有最佳女主可以拼一拼了吧,但是不可说又很强
男主基本上zjh吧不是他也是lcw或者gtl,刘华是在没什么竞争力提名应该是有的
看hk反响,不知道那帮影评人更喜欢毒战还是这部

- 1607 - = =2013/7/4 23:37:00

技术类?只有最佳女主可以拼一拼了吧,但是不可说又很强
男主基本上zjh吧不是他也是lcw或者gtl,刘华是在没什么竞争力提名应该是有的
看hk反响,不知道那帮影评人更喜欢毒战还是这部

=========
拿奖这玩意也要拼运作吧,这片子预感提名会不错,年底金马的话估计一般,还是等明年金像吧
GTL不是特别看好,感觉他差的是运作问题,当然演技也就那么回事

- 1608 - = =2013/7/4 23:39:00

mang探代表自己觉得还是尽量挑粤语的看吧,普通话效果稍微差了一点

大一点的城市一般都有粤语排场的

- 1609 - = =2013/7/4 23:46:00

= =2013-7-4 23:39:00

mang探代表自己觉得还是尽量挑粤语的看吧,普通话效果稍微差了一点

-----------------

妖都土著表示看了粤语也是一样不好看

- 1610 - = =2013/7/4 23:58:00

-----------------

妖都土著表示看了粤语也是一样不好看
======

很正常吧,什么片子都是有人觉得好看有人觉得难看

- 1611 - = =2013/7/5 8:34:00

同觉得MANG探一般,不好看也不难看

- 1612 - = =2013/7/5 10:27:00

mang探完全戳中笑点,不过喜剧这种东西真的很难讲,受用的就很吃那一套
两个小时的片子完全不会觉得拖沓和长,只有一个尿点就是LDH和GOO那一段
GOO真的被拍的好老啊,相比较而言大很多的塞米郑反而显得舒服了
cosplay比之前富春的040顺眼多了
爆粗口骂人那里也很豁得出去
看豆瓣说明年金像jiang best movie不是毒war就是mang探
个人觉得还是毒war强一些 但是塞米郑估计会捧女主吧

- 1613 - = =2013/7/5 10:38:00

以我没看过原著只看过多拉马版Sman的观众来讲,电影版我很不喜欢,单从外形来讲,为什么觉得那么像GG里的丹!

===================

LS一语中的!我就说我怎么看着老觉得眼熟

- 1614 - = =2013/7/5 11:38:00

= =2013-7-4 20:06:00
xsd2不是号称要在年底上,抢贺岁档吗?
=========
现在XSD2要抢暑期学生,所以才改期

- 1615 - = =2013/7/5 14:09:00

太极man有人看了么

- 1616 - = =2013/7/5 18:16:00

虽然大概猜到不太好看,不过还是求下太极man的repo

mang侠还是不去看了= =
这个月只能等速度6了吗。。。

- 1617 - = =2013/7/5 18:17:00

虽然大概猜到不太好看,不过还是求下太极man的repo

mang侠还是不去看了= =
这个月只能等速度6了吗。。。

- 1618 - = =2013/7/5 18:18:00

LS抽了果咩

- 1619 - = =2013/7/5 20:32:00

mang探看完了 从头笑到尾
除了LDH咆哮比较吵之外 故事还是很紧凑的

- 1620 - = =2013/7/5 23:52:00

盲觉得没毒WAR好看
完全是喜剧片,以为会有什么大案,结果就还好
不知道是不是自己期望值太高的原因
国语太出戏,而且真的很吵

- 1621 - = =2013/7/6 0:15:00

mang探完全戳中笑点,不过喜剧这种东西真的很难讲,受用的就很吃那一套
两个小时的片子完全不会觉得拖沓和长,只有一个尿点就是LDH和GOO那一段
GOO真的被拍的好老啊,相比较而言大很多的塞米郑反而显得舒服了
cosplay比之前富春的040顺眼多了
爆粗口骂人那里也很豁得出去
看豆瓣说明年金像jiang best movie不是毒war就是mang探
个人觉得还是毒war强一些 但是塞米郑估计会捧女主吧
--------------------
杜雪茄的片子没粤语真是不能忍
上一次看夺命金简直是灾难,以至于弃了毒war
这回本地排片没粤语 所以估计还是弃
另外压个牛禸饼今年金像是yd失踪 ,不知道激zhan可不可以一战

- 1622 - ==2013/7/6 1:11:00

对港剧生理性不适应,笑点很突兀,镜头转换很突然,又总想说点什么大道理反映点什么人性复杂的东西,又讲不清楚,显得不伦不类的。夺命金就最典型的例子。刚上的时候冲着刘青云几全满,结果完的时候所有人都在骂什么烂片,票房太差,上了几天就下了。得奖又怎样?票房很大程度上说明了问题。
我觉得,商业和非商业没什么低贱高贵,顾着一头总比两头不靠不伦不类的好不

- 1623 - = =2013/7/6 1:20:00

昨晚去看了一个排片很少的小众片,hatsukoi未满
因为提前了解了导演的情况抱着期望去看的,但还是超出意料了觉得是个难得可以上映的小清新片
有种这么多年内地终于出了部能看的有笑点有泪点的小清新青春片的释怀感= =
可能大部分人的雷点都在那个女主役上,但是看的时候意外的觉得她还是能看的,演技也没有想象中差
然后几个男演员都是新面孔,演技都不错而且有一定的感人的基情=。=
特地来推一下,因为这片实在排片少的太可怜了但是其实真的挺棒的,画面很美构图光线什么的都超棒
可能故事节奏有点问题,但是我觉得还是比什么zhi青春XSD的好不知道多少吧orz

- 1624 - = =2013/7/6 14:00:00

还以为LS是在说某日本电影,觉得奇怪没看到上映啊
再一看,呃,原来是某女主。。。= =我很雷她,还是没办法去看OTZ

- 1625 - = =2013/7/6 16:25:00

去看了mang探,故事没太大硬伤,笑点也不少,算是近期看了不后悔的
sammi应该可以拿个奖

- 1626 - = =2013/7/6 22:13:00

mang探感觉完全靠女主出彩啊
就是真的好好笑,完全戳中笑点

- 1627 - = =2013/7/6 22:20:00

近期看的几部,MOS在电影院看睡着了,打来打去的太无聊了,看着看着就睡着了,睡醒后还在打,应该是我个人原因,真的不太喜欢只有大场面的片子
mang探觉得还不错,sammi很有爱,LDH有点用力过度,但总体来说算是有笑点有剧情了
XSD在电脑上看的,看完后感觉咋说呢,就是看的盗版不浪费钱我还嫌浪费时间

- 1628 - = =2013/7/6 22:29:00

mang探打算2刷的,不过这片子排片不太给力

首映那天看的,影院里还是XSD的排片凶猛,简直是XSD影院了

太极的排片也不错

- 1629 - = =2013/7/7 12:52:00

这回本地排片没粤语 所以估计还是弃
另外压个牛禸饼今年金像是yd失踪 ,不知道激zhan可不可以一战
=====
昨晚看的就是粤语的,郭涛的配得不算突兀
片子有点惊悚,但是在最近还算是能看的片子了
同事赶的晚场,全场只有6个人,在某个场景的时候快吓死了
同个场景我看的时候也觉得挺恐怖的,
环绕立体声太吓人,忍不住回头看,结果看到身边也有人回头张望2333

- 1630 - = =2013/7/7 12:56:00

顺便高OO的脸不是一般的垮
LDH的褶子不是一般的多
电影院里面发笑的次数不少
可能因为观影的hker比例不少吧……
反正有时候我旁边的都大笑姑婆了,我跟lg都觉得没那么好笑

- 1631 - = =2013/7/7 13:12:00

========

她这次造型有点失败,本来是花瓶设定,但是造型不够花瓶,有点显老,第一次出场我差点没认出来

- 1632 - = =2013/7/7 13:40:00

mang探给我最深印象是案件重演和“瞎猜”的影像表现
神探是几年前看的,不太记得是不是也是这种手法
总之挺喜欢雪茄杜的这种拍摄手段

- 1633 - = =2013/7/7 19:30:00

========

她这次造型有点失败,本来是花瓶设定,但是造型不够花瓶,有点显老,第一次出场我差点没认出来

============

刘海什么的,真心不适合她,也不显小

原本挺好看的一张脸搞得就剩下装嫩

- 1634 - = =2013/7/7 19:32:00

mang探感觉完全靠女主出彩啊
就是真的好好笑,完全戳中笑点
==============
其实吃货也挺有笑点的

- 1635 - = =2013/7/7 21:28:00

刷了mang探,近期最值得一看,女主确实很出彩!

有些小bug,但是主线还行,感觉包袱不太难猜,我没看剧透基本都猜到了

高OO有点出戏,另外郭TAO出场的时候总在脑内要是LQY演这个角色就好了,不过好像不可能容易喧宾夺主了,而且戏份太少

- 1636 - = =2013/7/7 21:43:00

mang探前半部分笑点很多,塞米郑角色扮演还原凶杀剧情的时候全场都快笑翻了,后半真凶出现有点吓人

确实有小bug,但不影响主线,看完后越发觉的偏执狂和BT真的惹不起

- 1637 - = =2013/7/7 21:47:00

mang探里面哭的镜头,影院是环绕的,感觉完全是我旁边那个座位的GN在哭

- 1638 - = =2013/7/7 22:10:00

first love未满

看了预告同期待

以前很雷女主

但是意外觉得她还能看

比XSD那群整容脸和WW心机女好多了

- 1639 - = =2013/7/9 11:05:00

跑到万达本想说看mang探的
结果万达不拍片
然后想说冲着导演看一下太极瞎吧
结果也太烂了吧
不过当初开拍的时候就不看好
这导演何必折腾呢

- 1640 - = =2013/7/9 11:16:00

结果万达不拍片
结果也太烂了吧
这导演何必折腾呢
据说万达是有投资太极XIA的,所以即使太极XIA上座惨淡,也硬排着……

- 1641 - = =2013/7/9 11:47:00

first love未满

看了预告同期待

以前很雷女主

但是意外觉得她还能看

比XSD那群整容脸和WW心机女好多了

===

酸酸甜甜长相还是很过关的吧

不过这种小清新片子还是打算等下载

而且觉得刘华对这种新导演的帮助真的很多

- 1642 - = =2013/7/9 13:02:00

结果万达不拍片
结果也太烂了吧
这导演何必折腾呢
据说万达是有投资太极XIA的,所以即使太极XIA上座惨淡,也硬排着……
WB看了几个影评人还有导演发的WB,也在骂万达
哪个城市的万达忘记了,一直在偷票房,还给看电影的人手写票

- 1643 - = =2013/7/9 21:40:00

盲探归来,笑点不少,但感觉和女主一对比,我真想找个人替换了LDH。。。。搞笑桥段不少,其实也蛮好笑的,比如吃货、贪财、自恋,但真是没给男主演出来,远远不够啊。
还不如最后那个连环杀手SJB来的好笑,虽然那段很伤感有点恐怖,但演得神经质还是蛮好笑的。

- 1644 - = =2013/7/9 21:49:00

但真是没给男主演出来,远远不够啊。

===========

+10086

男主太出戏了,就是感觉一个人偶像在演戏

- 1645 - = =2013/7/10 10:35:00

MT很好笑,从头到尾笑成一坨,不过刘华真的演的太出戏= =

顺便WB上看到MWE的一个评论很有意思

mang探的评价牵扯到一个终极难题:一部由刘天王主演的爱情喜剧,它最高可以打几分

- 1646 - = =2013/7/10 13:24:00

昨天看完MT
难得最近看的挺开心的国产片
因为是杜+刘+郑的组合期待过高同感今年初毒war品质更高故事更扎实
怎么说呢
毒war是杜的作品
MT更像韦的
个人觉得毒war,big只佬,夺命金都比MT强

- 1647 - -=-2013/7/10 13:30:00

我是被酸酸甜甜的校园没初恋的言论给雷到了啊,这货以前在德阳的时候名声很差的好吧

- 1648 - = =2013/7/10 13:37:00

MT如果换成LQY或者LJH估计能成为今年目前为止我最喜欢的国片
反正表LDH 糟蹋了一部好片 可惜了女主那么卖力

- 1649 - = =2013/7/10 18:49:00

MT如果换成LQY或者LJH估计能成为今年目前为止我最喜欢的国片
====
忍不住排这个

- 1650 - = =2013/7/10 19:20:00

====
今天又看了一遍,一直觉得把LDH换成LCW就好了,如果是LQY的话,呃,这个MT的设定是帅哥,LQY的话,虽然我也很喜欢他,但是好像LQY沧桑了些,而且跟郭TAO的外形有点类似的地方
LQY或者LJH的话,跟女主CP感不太强
不过MT确实女主出彩,其实这部映画从名字包括设定的内容都是偏男主的,但是出来的效果是女主,我看了2刷了,都记不起男主有什么桥段跟台词印象特别深的,倒是女主啊甚至郭TAO那个点烟的动作都记住了
就像LS某位GN说的一样,连那个SJB的角色感觉都比男主抢戏

- 1651 - = =2013/7/10 19:35:00

塞米赌场那里笑爆了,虽然是andy饭也觉得这部他演的略浮夸了
高OO那脸真是侉啊。。。

- 1652 - = =2013/7/10 19:36:00

MT不错,其实还蛮喜欢ldh的,这年纪保养成这样真心不错,然后最大的惊喜是zxw,果然经常运动的人就是显年轻,完全看不出来41了,gyy看着比她老多了

- 1653 - -_-2013/7/10 19:44:00

MT搞笑桥段其实都挺主流的,除了吃货,比方各种贪生怕死,比方被好友NTR其实都蛮周星星那种无厘头,就是男主演的完全不好笑。。。。
赌场那段的确不错,但镜头一转到天王身上,他那句“我又中了”什么的突然让我很出戏。。。。

- 1654 - = =2013/7/10 20:03:00

?赌场那段戏,觉得郑塞米演技提升了好多,剧情不是要赢那个男的嘛,就是赢到把那个男的搞疯然后敲她的头,但是郑塞米点完烟后做的那个表情,贱得要死,还没开始赢呢,我就被那个表情刺激到了

GOO,这个设定是内地去HK发展的舞蹈演员吧?如果不是的话,真的一点港女的感觉都没有,特别是对比女主那种港女代表来说。其实GOO可以搞得很漂亮的,本来底子很好,难道得罪造型师了?第一次亮相我还以为哪里来的村姑呢

- 1655 - = =2013/7/10 20:06:00

比方被好友NTR其实都蛮周星星那种无厘头,就是男主演的完全不好笑。。。。

========

我是觉得有几个地方的表情跟动作没同步,比如吃面那个地方,他用筷子扒拉了一下面,发觉只是一碗普通的面而已,但是表情没什么变化,但是他急于扒拉面这个动作看看里面有没有好吃的,应该是符合他吃货设定,动作做到了,表情没跟上

- 1656 - = =2013/7/10 20:07:00

LDH演的庄sir太吵,用力过猛了,他上树大喊塞米郑快来救他那桥段蛮好笑,不过后面塞米郑各种扮受害女还要挨打受伤那里让我觉得LDH这角色好渣,虽然说是为了破案。。。女主出彩,颜也不错看,明明本来我对女主一直无感的,相反的高OO看起来好垮。。。

- 1657 - = =2013/7/10 20:09:00

我觉得是不是配音的关系,粤语没看,看国语,感觉国语配音好吵= =

- 1658 - = =2013/7/10 20:14:00

塞米赌场那段和演十个受害女那段觉得真心好戏!希望她能一尝夙愿拿个女主

- 1659 - = =2013/7/10 21:32:00

?赌场那段戏,觉得郑塞米演技提升了好多,剧情不是要赢那个男的嘛,就是赢到把那个男的搞疯然后敲她的头,但是郑塞米点完烟后做的那个表情,贱得要死,还没开始赢呢,我就被那个表情刺激到了

GOO,这个设定是内地去HK发展的舞蹈演员吧?如果不是的话,真的一点港女的感觉都没有,特别是对比女主那种港女代表来说。其实GOO可以搞得很漂亮的,本来底子很好,难道得罪造型师了?第一次亮相我还以为哪里来的村姑呢

===========

应该是大陆女生的设定,因为粤语版里面除了她用了国语原音,郭tao是非凡哥配的音,不违和

- 1660 - = =2013/7/10 21:41:00

====
今天又看了一遍,一直觉得把LDH换成LCW就好了,如果是LQY的话,呃,这个MT的设定是帅哥,LQY的话,虽然我也很喜欢他,但是好像LQY沧桑了些,而且跟郭TAO的外形有点类似的地方
LQY或者LJH的话,跟女主CP感不太强
不过MT确实女主出彩,其实这部映画从名字包括设定的内容都是偏男主的,但是出来的效果是女主,我看了2刷了,都记不起男主有什么桥段跟台词印象特别深的,倒是女主啊甚至郭TAO那个点烟的动作都记住了
就像LS某位GN说的一样,连那个SJB的角色感觉都比男主抢戏
-------------------
主要在于LDH一直没什么喜感吧,上面提名的三位喜剧都比他强
LQY跟塞米的左眼看见鬼满有趣的BG感也不错
LJH虽然变形虫但是还是跟设定不大合的感觉
对于现在一提LDH就得提LCW这件事好无奈,莫非因为梁也演了盲人
大众真是专注他们相杀30年,不过LCW N年都不演银河了
但是跟塞米BG最强的还是LDH

- 1661 - = =2013/7/10 21:52:00

===========

应该是大陆女生的设定,因为粤语版里面除了她用了国语原音,郭tao是非凡哥配的音,不违和

=============

谢LS,这么想来的话,倒是能接受没设计成港女的感觉

- 1662 - = =2013/7/10 21:55:00

========
个人喜欢和GTL的几部
还有和LCW的同居密友
其实发现女主和HK几乎大部分一线的男主都合作过
明明比较中性的女生,BG感倒是不弱

- 1663 - = =2013/7/10 21:59:00

主要在于LDH一直没什么喜感吧,上面提名的三位喜剧都比他强
LQY跟塞米的左眼看见鬼满有趣的BG感也不错
LJH虽然变形虫但是还是跟设定不大合的感觉
对于现在一提LDH就得提LCW这件事好无奈,莫非因为梁也演了盲人
大众真是专注他们相杀30年,不过LCW N年都不演银河了
=========
跟LQY的话,估计主题曲就得女的一人唱了XD
倒不是因为LCW也演了盲人,可能我比较能接受LCW那种演绎幽默喜感的风格
不过MT男女主的BG感真的是这部戏才发觉的,之前一直都觉得这俩各自有更合适的CP,这部戏开始,感觉MT的企划一直在主打两人的CP史,虽然之前他俩合作几次,但是还真没那么在意过

- 1664 - = =2013/7/10 22:04:00

其实发现女主和HK几乎大部分一线的男主都合作过
于是脑内了一下,好像的确是都合作过
但是转念一想就有点囧,HK影坛现在的一线,无论男女,一只手有点夸张,一双手就能全数过来了orz

- 1665 - = =2013/7/10 22:12:00

不过MT男女主的BG感真的是这部戏才发觉的,之前一直都觉得这俩各自有更合适的CP,这部戏开始,感觉MT的企划一直在主打两人的CP史,虽然之前他俩合作几次,但是还真没那么在意过
-----------------------
这个CP多深人人心从LDH在宣传无间道说塞米是他的就知道了,孤男寡女瘦身男女什么的之后
虽然我也比较喜欢和LQY还有和LCW的几部
但是确实觉得他们倆一起比较独一无二

- 1666 - = =2013/7/10 22:31:00

-----------------------
这个CP多深人人心从LDH在宣传无间道说塞米是他的就知道了,孤男寡女瘦身男女什么的之后
虽然我也比较喜欢和LQY还有和LCW的几部
但是确实觉得他们倆一起比较独一无二
啊?我一直觉得是GTL,看LDH跟ZXW总有一种兄妹的感觉= =
但是这次MT确实有种CP很强的感觉,WB被刷了那个“有种爱情叫LDH与ZXW
然后杜大炮也说他俩片场都当他这个导演不存在了什么的

- 1667 - = =2013/7/10 22:56:00

关系是真的不错当然热炒也是为宣传
脑内下MT男主换成LQY或者LJH都有点违合
LCW的话倒是很容易就代人了><
私下ZXW和GTL关系也很好吧
不过上次合作的high海拔太烂了
希望还有机会合作

- 1668 - = =2013/7/11 10:21:00

脑内下MT男主换成LQY或者LJH都有点违合
LCW的话倒是很容易就代人了><

被LS这么一说,在考虑要表去看,然后自动脑内成LCW

- 1669 - = =2013/7/11 10:29:00

最近都没有看片的欲望了 之前看了富春决定此生再也不看牛的话的片。最想看月底的环pacific 快上啊。。

- 1670 - = =2013/7/11 11:09:00

没人看rooftop么求评价如何

- 1671 - = =2013/7/11 11:35:00

单纯聊一下MT里面的角色
觉得庄石墩好渣男,一次又一次利用何佳彤
最后喜欢上何佳彤也是摸过知道长啥样才喜欢的吧
根本不是从心里面喜欢,这和电影眼盲心不盲的主题完全不符啊
真的眼盲心不盲难道不是瞎之前喜欢女神,瞎了后和何佳彤在一起破案发现人家的心灵美吗
当然何佳彤的设定其实NCF吧

- 1672 - = =2013/7/11 12:02:00

最后喜欢上何佳彤也是摸过知道长啥样才喜欢的吧
说喜欢她是他驾车从山路里开出来,女主快挂了的时候表白的吧
当然摸过之后就更喜欢了吧

- 1673 - = =2013/7/11 12:09:00

真的眼盲心不盲难道不是瞎之前喜欢女神,瞎了后和何佳彤在一起破案发现人家的心灵美吗
觉得差不多就是这样吧...喜欢但是又担心是丑女咋办,然后摸了发现不是就更喜欢了这个节奏?

- 1674 - = =2013/7/11 19:30:00

=======================
狗血烂梗女主角的配音败笔反派莫名其妙,但总体还不错,配乐蛮好听,看了不至于后悔不看也没什么大不了的一部电影
以及觉得做成动画说不定会很赞

- 1675 - = =2013/7/11 20:14:00

狗血烂梗女主角的配音败笔反派莫名其妙,但总体还不错,配乐蛮好听,看了不至于后悔不看也没什么大不了的一部电影
以及觉得做成动画说不定会很赞
=====
谢谢GN,那就买张原声听算了不去电影院刷了XDD

- 1676 - = =2013/7/11 21:46:00

看这页的内容,前阵子扫了一眼今年还会上映的华语片,感觉明年金像奖是个大年啊

- 1677 - = =2013/7/11 23:00:00

rooftop在电影院看还挺值的,画面色彩很漂亮,歌舞也是又欢乐又好听,当一部超长MV看还是不错的

- 1678 - = =2013/7/11 23:12:00

rooftop还不错,至少比ZQC,XSD好很多

画面音乐感觉很用心在做,就是故事弱了

- 1679 - = =2013/7/11 23:43:00

看评价还行,周末去刷rooftop

- 1680 - = =2013/7/11 23:52:00

刚陪亲友刷完rooftop

故事是弱了点,大概那个就是导演的喜好= =

画面音乐非常不错,特别是音乐,他自己写的质量还是很有保证,笑点也不少

男主不会有看到歌手的影子,这个比较意外,原来并没有期待太多= =

推荐去影院一看,比ZQC、XSD那是强太多了,近2个小时看下来没有松散无聊的感觉

- 1681 - = =2013/7/12 0:25:00

看了,真心喜欢这部剧的色彩还有配乐

真心感觉ZJL音乐天马行空才华横溢啊

作为暑期档还是很不错了,故事完整不出彩,女主配音天雷,但是超值票价

PS,真的很喜欢阿郎,有他在就有笑点

- 1682 - = =2013/7/12 0:33:00

看了,感觉挺好看的,起码两个小时看的挺开心的
歌舞部分很棒很出彩,画面和色彩很好
BG主线剧情就一般有点无聊,结局也算是导演喜欢的那种开放式结局吧
至于女主配音,这还是导演自己选的呢他就喜欢这种他认为嗲的
总的来说值得去电影院看

有阿郎有笑点+1

- 1683 - = =2013/7/12 0:40:00

明天去刷rooftop
被DB一溜骂水军刷分的搞得我都不想去了,来这里又找了点动力= =+

- 1684 - = =2013/7/12 0:48:00

rooftop虽然故事俗套,但是情人节表白那里还是萌到了,好浪漫QAQ

- 1685 - = =2013/7/12 0:54:00

看完rooftop感觉挺不错的,但是女主的声音让我生生起了鸡皮疙瘩

- 1686 - = =2013/7/12 0:58:00

格瓦拉rooftop评分挺出乎意料的,明天会去看,LS几位GN的评论让我充满了期待感。

- 1687 - = =2013/7/12 1:01:00

路人跟着歌迷会一起包场看得

浪子膏出现的时候都是各种花痴的声音,鼓掌啊惊叹啊什么的

有两幕女主声音实在太突出,话一出口就听到全场一阵倒吸冷气然后“艾玛”的声音,笑cry

- 1688 - = =2013/7/12 5:36:00

同周末去刷TT,不过这票房真心有点弱,期待神展开了

- 1689 - = =2013/7/12 9:08:00

带母上去看的rooftop,觉得值回票价

有阿郎有笑点+1

- 1690 - = =2013/7/12 13:03:00

记得前面几页有GN说想知道每部电影国内的排片场次和观看人数的
看到wb上的那个加V的movie票房tieba的,数据不知道准不准
扔一个过来

图片点击可在新窗口打开查看

- 1691 - = =2013/7/12 13:10:00

富山竟然能排到第五比一代失踪还靠前,只能说句次奥

原始人黑马

- 1692 - = =2013/7/12 13:28:00

富山竟然能排到第五比一代失踪还靠前,只能说句次奥

原始人黑马

=========

看过一个说法,今年上半年电影票房,要么是导演粉丝贡献的,要么是演员粉丝贡献的,与剧情无关

- 1693 - = =2013/7/12 14:16:00

果然影院排片才是影响票房的首要因素 ╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1694 - = =2013/7/12 14:34:00

果然影院排片才是影响票房的首要因素 ╮( ̄▽ ̄")╭?

一个很大的因素,另外宣发口碑也是很重要的,看前面太极xia万达拍片逆天了,票房还是翔

- 1695 - = =2013/7/12 15:32:00

钮钴禄四娘那部已经4亿+了。

rooftop的票房今天貌似没有史密斯父子那部好,希望周末能干掉后者。

- 1696 - = =2013/7/12 15:40:00

四娘那部竟然那么快还要2是要闹哪样啊
表强姧我的眼睛啊

- 1697 - = =2013/7/12 15:45:00

刚看完rooftop
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
周末准备二刷=v=

- 1698 - = =2013/7/12 16:36:00

史密斯父子那部有人看么?

- 1699 - = =2013/7/12 19:20:00

怪大超级好看!个人觉得比前一部更好!
笑点满载,我甚至差点喜极而泣QVQ而且里面有很多梗都是上一部的,可以说怪大是今年目前我觉得最好看的电影
当然啦上一部比较感动,但这一部更好笑!大眼仔和毛毛太萌了QVQ还有大眼仔小时候的XD
内地8月上映

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录