有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第3488608位读者

- 1600 - = =2013/1/6 14:46:00

LYD的黑点除了琴技啊没毕业啊什么的,还有别的吗,看半天也没看出来,TY上蹲的L现在全在掐丽红

- 1601 - = =2013/1/6 14:46:00

古典音乐圈的又来普及了wwww
送LL出个L行不行啊高端洋气啥的真心看不懂啊

- 1602 - - -2013/1/6 14:47:00

我终于知道为什么在排行榜上找不到LL了,原来他两个L不是一个字!!!

也算是给自己增加了新知识了,ORZ

- 1603 - = =2013/1/6 14:47:00

改曲子那是因为手伤了
lyd和ll这么说,ll技术那是公认的,记谱超快那种,任何曲子都能演,心态好从不怯场,但缺点就是曲子弹得没味道,总像练习曲。 lyd心态不行,总是错音,曲子不广泛,但是乐感绝对强,好与坏看发挥,弹得好的话有种能达到人琴合一的效果。
再一个感觉艺术是很自我的,见a见p,不好比,看当时听得心境和感觉。要是内心听得都很抵触,怎么听都是缺点。

- 1604 - = =2013/1/6 14:48:00

丽红确实该掐啊,只是看不惯一群LOLI腐女洗白宇宙第一白莲花LYD

- 1605 - = =2013/1/6 14:49:00

又来洗了。。。。。

- 1606 - = =2013/1/6 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1607 - - -2013/1/6 14:50:00

LYD的黑点除了琴技啊没毕业啊什么的,还有别的吗,看半天也没看出来,TY上蹲的L现在全在掐丽红

========================

有的,我记得几年前看到的是只知道交女朋友,然后不练琴之类的吧,有点少年得志,不知天高地厚的意思

还有看过一个姑娘说他现场弹得奖作品还经常弹错什么的,当然我是音乐盲,不知道

以上全是道听途说

- 1608 - = =2013/1/6 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1609 - = =2013/1/6 14:54:00

为啥LL和LYD不能成为高山流水呢

- 1610 - = =2013/1/6 14:55:00

本人最关心的是收人,不如来个JB证明一下丽红、云弟弟、狼狼的收人究竟如何吧,丽红貌似看水果抱说他去年年收5亿?

- 1611 - = =2013/1/6 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1612 - = =2013/1/6 14:57:00

没毕业不是已经证明了是谣言么?这楼前面说了好几次了吧,CCAV的节目,毕业照都上了
至于仗着天分不认真练习导致水平不断退步,这点倒是从一开始说到现在了,这也洗不白吧

- 1613 - = =2013/1/6 14:57:00

改曲子那是因为手伤了
lyd和ll这么说,ll技术那是公认的,记谱超快那种,任何曲子都能演,心态好从不怯场,但缺点就是曲子弹得没味道,总像练习曲。 lyd心态不行,总是错音,曲子不广泛,但是乐感绝对强,好与坏看发挥,弹得好的话有种能达到人琴合一的效果。
再一个感觉艺术是很自我的,见a见p,不好比,看当时听得心境和感觉。要是内心听得都很抵触,怎么听都是缺点。
===========
其实谁都知道LYD才华横溢,不然怎么能得空缺15年的钢琴界最高奖项了,巨星风范也很早被国内外媒体赞过了
但他的黑点在于没有有力的新作品啊,而且甚至荒废琴艺

- 1614 - = =2013/1/6 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1615 - = =2013/1/6 14:59:00

============

RP和水平差太多了

======

LS太武断了吧

- 1616 - - -2013/1/6 15:00:00

本人最关心的是收人,不如来个JB证明一下丽红、云弟弟、狼狼的收人究竟如何吧,丽红貌似看水果抱说他去年年收5亿?

======================

16WLh歌手、演员9400

48LL钢琴家830017
77LYD钢琴家3360

后面的数字是财富排行,前面是综合排行,福布斯的

- 1617 - = =2013/1/6 15:01:00

http://culture.people.com.cn/n/2013/0105/c1013-20089637.html
1.5号rmrb夸了lyd一顿
高雅,源于内心尊重并非外在形式
跨界,放下身段不等于混为一谈

- 1618 - = =2013/1/6 15:01:00

丽红有赚这么多?
深深地怀疑啊

- 1619 - = =2013/1/6 15:02:00

http://www.tianya200.com/92198_1.html
TY旧帖……别才华横溢了,把观众和乐评人都给得罪光的也绝壁是人才
=================
觉得你LS那个才华横溢是指LYD的天分不错吧
至于后期荒废琴艺没有新作品,只能吃老本,让观众和乐评人颇有微词啥的,他下一句不也说了么?

- 1620 - = =2013/1/6 15:03:00

http://culture.people.com.cn/n/2013/0105/c1013-20089637.html
1.5号rmrb夸了lyd一顿
高雅,源于内心尊重并非外在形式
跨界,放下身段不等于混为一谈
====================
麦麸,不需要承认是TXL

- 1621 - = =2013/1/6 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1622 - = =2013/1/6 15:03:00

LYD还是有些才华的,但是伤仲永的例子都明白的

他要再这样下去,琴艺就彻底废了,古典圈现在还骂骂他,等以后就该彻底忘了他

- 1623 - - -2013/1/6 15:04:00

丽红有赚这么多?
深深地怀疑啊
那个榜单还挺颠覆的,比如WW的那个猪居然赚的比郭FC都多
然后林XR这种我以为过气了的,比当红的孙L好了几十名
第一名是我以为他基本不出来活动了的张歌神

- 1624 - = =2013/1/6 15:04:00

= =2013-1-6 14:47:00

改曲子那是因为手伤了
=====
lydo现在又要在xq洗其他人弹得再准确曲量再大都是机械化千篇一律,lyd就算错音都是乐感好,天生的艺术家吗?拜托能放过xq吗?

- 1625 - = =2013/1/6 15:05:00

你拿个2008年的来说不会太偏颇么
综合看才对吧

- 1626 - = =2013/1/6 15:05:00

rmrb

- 1627 - = =2013/1/6 15:05:00

丽红有赚这么多?
深深地怀疑啊
=======
LXR有工作室,挣得多很正常吧

- 1628 - = =2013/1/6 15:06:00

丽红有赚这么多?
深深地怀疑啊
=========
这太不靠谱了吧
港台难道是出场费特高?

- 1629 - = =2013/1/6 15:07:00

这楼有LL什么事?

- 1630 - = =2013/1/6 15:07:00

================================
我觉得你在瞎说吧,LYD有天分是事实,但是他好像只有天分,LL以前是不知道,这几天频繁被拉出来去搜了下,单凭这L有几个学钢琴的姑娘说的就知道他弹钢琴绝不是没味道像练习曲,这比较像脑补天分不行靠练习提升的想象,胸口碎大石,弱智儿童,痛苦表情也算是一个侧面

- 1631 - = =2013/1/6 15:08:00

我觉得。。。我快被这L的LLO或者LL姨妈逼成LYDO了。。。。
那说明你本来就不是纯路人

- 1632 - = =2013/1/6 15:09:00

不过他不务正业后来被哥伦比亚唱片解约是真的

-----------

这个他解释过,今年又签回DG了

- 1633 - = =2013/1/6 15:09:00

前面有学琴的GN说钢琴家的琴弹起来特别让人疼痛,这能说明啥啊,好奇

- 1634 - = =2013/1/6 15:11:00

一直不明白福布斯的名人收人排行榜是怎么排出来了,

企业企业家什么的还能根据当年股票缴税等推测

这种YLQ明星,怎么排的?首先经济公司的抽成比例就不是同一的吧

当然YLQ当然赚的多,但是像榜单上那么多,个人觉得需要打个问号

- 1635 - = =2013/1/6 15:11:00

我觉得。。。我快被这L的LLO或者LL姨妈逼成LYDO了。。。。
=========
跟LSS正相反,第一页我还在说我完全欣赏不了LL演奏时候的便秘表情,但是爬L下来被LYDO逼的去搜了演奏视频和演出的频率与评价,竟然黑转路人了。

- 1636 - = =2013/1/6 15:11:00

= =2013-1-6 15:02:00

http://www.tianya200.com/92198_1.html
TY旧帖……别才华横溢了,把观众和乐评人都给得罪光的也绝壁是人才
=================
觉得你LS那个才华横溢是指LYD的天分不错吧
至于后期荒废琴艺没有新作品,只能吃老本,让观众和乐评人颇有微词啥的,他下一句不也说了么?
=======
lyd本来天分就不错啊,但问题所有的吃这碗饭的小时候都是神通,所以我就纳闷了,lydo在ty吹得那么天上有地下无的是怎么回事

- 1637 - = =2013/1/6 15:11:00

纯路人对这两人谁RP好、感情是真是假不关心,就觉得网民的智慧真无穷,围观看他们编的段子挺乐呵,还有什么好玩的段子贴来看看吧XD

- 1638 - = =2013/1/6 15:12:00

LLO也别再踩一个,推销另一个了 ,你家世界第一,宇宙第一行了吧
即使没有lyd,也不会dj LL的

- 1639 - = =2013/1/6 15:12:00

=========
跟LSS正相反,第一页我还在说我完全欣赏不了LL演奏时候的便秘表情,但是爬L下来被LYDO逼的去搜了演奏视频和演出的频率与评价,竟然黑转路人了。
=============
LL除了表情鬼畜也就,没啥了吧

- 1640 - = =2013/1/6 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1641 - = =2013/1/6 15:14:00

在爬TY对两人琴艺的贴,笑爆了
贴个
朗朗弹琴像踩了高压电似的。。。实在欣赏不来

说道LYD,他的私生活估计是太魏晋风范了

- 1642 - = =2013/1/6 15:14:00

= =2013-1-6 15:12:00

=========
=============
LL除了表情鬼畜也就,没啥了吧
======
他最大的黑点难道不是他那对jp父母吗,不过这楼没ll什么事,省得lydo又要说是llo在黑lyd了

- 1643 - = =2013/1/6 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1644 - = =2013/1/6 15:15:00

= =2013-1-6 15:14:00

贴个

====
魏晋风范。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1645 - = =2013/1/6 15:16:00

其实去查一下和LL合作做的乐团和跟LYD合作过的乐团就知道两者的差距到底有多大了

另外肖邦比赛那个要说明一下,那比赛5年才一次,不是年年有,所谓隔了15年才出一个头名其实中间就隔了两届

========

是啊,这不正侧面说明LYD多么的横空出世么

嘛,都是以前了

- 1646 - = =2013/1/6 15:16:00

钢琴家O这洗白的,越洗越黑了吧

- 1647 - = =2013/1/6 15:17:00

贴个

====
魏晋风范。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=====
正在爬L,那L的确是用这么个次,俺下里巴人第一次听到这么形容人的

- 1648 - = =2013/1/6 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1649 - - -2013/1/6 15:18:00

丽红到底抄了多少歌啊= =
记得他抄钱婆的时候当时很多欧美圈的饭都狂黑他

- 1650 - = =2013/1/6 15:19:00

不懂为啥LYD现在开始贝多芬了,他风格一直不是肖邦和李斯特嘛

- 1651 - = =2013/1/6 15:20:00

======================
JDK。。。真是这么久一点长进也没有╮(╯▽╰)╭

- 1652 - = =2013/1/6 15:20:00

嵇康阮籍是有多倒霉要跟钢琴家放在一起,真是情何以堪

- 1653 - - -2013/1/6 15:22:00

拜托这L个LL一点关系都没有好吗。。
专扒LYD和丽红不好吗
非要拉人垫背= =

- 1654 - = =2013/1/6 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1655 - = =2013/1/6 15:23:00

GDer表示LYD以前在南方这片真的好红,HK跟泥轰也狂捧了一阵子,钢琴界的某ZB啥的

知道LL都是AY那时的事情了,然后也是那时开始一直被洗脑LYD没毕业被解约花天酒地很堕落

- 1656 - = =2013/1/6 15:23:00

两人走的不是同一个路线

李云迪低调,朗朗高调

李云迪走音乐会,朗朗走商演

李云迪表演在表情,朗朗表演在身体

李云迪弹古典比民族好,朗朗弹民族(黄河什么的)比古典好

李云迪走流畅,朗朗走快

李云迪走自修路线,朗朗走合作路线

李云迪主要在欧洲发展,朗朗主要在美国和国内发展

李云迪是学院派,朗朗是实验派

李云迪是非官方,朗朗是官方??

李云迪目前还在进修中,朗朗早就不跟师傅了

这洗刷刷的

- 1657 - = =2013/1/6 15:24:00

所以我就纳闷了,lydo在ty吹得那么天上有地下无的是怎么回事
===========
中午去ty高楼看了一眼
水军简直什么词都用上了
求放过魏晋,过个十几年BT相关人等下一代还认识不都说不清

- 1658 - = =2013/1/6 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1659 - = =2013/1/6 15:26:00

哎哟,揷口怎么突然多了那么多古典O,顿时觉得自己也高端起来了有没有

- 1660 - = =2013/1/6 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1661 - = =2013/1/6 15:28:00

丽红到底抄了多少歌啊= =
记得他抄钱婆的时候当时很多欧美圈的饭都狂黑他
========
很多,我记得有总结过的,可以去问度娘,标题两人果然是不是一家人不进一家门,应该永结同心,别去祸害别人了

- 1662 - = =2013/1/6 15:28:00

星座》VS《Gigolo》
相似度:★★★★★
一句话评价:两首歌的主歌部分几乎完全相同,配器也很像,只是旋律稍有变

?

《落叶归根》38秒 VS《我只在乎你》25秒?

相似度:★★★★
一句话评价:两首歌的主歌前四句旋律完全一样!

?

《大城小爱》13秒 VS《让我欢喜让我忧》17秒
一句话评价:两首歌主歌部分的旋律几乎相同,只是个别音有不同。

《一首简单的歌》58秒VS《古老的大钟》14秒
相似度:★★★★
一句话评价:还是主歌,雷同到令人发指。

?

《你是我心内的一首歌》32秒 VS《爱你在心口难开》21秒
相似度:★★★
一句话评价:整曲的感觉就很像,特别是这一句:思念汇成一条VS爱你在心口难看

《竹林Deep》54秒 VS《Thoia Thoing》1秒
一句话评价: 不管是节奏还是旋律,简直是如出一辙。

《火力全开》1分10秒 VS《BLOW》46秒
一句话评价:火力全开里面最出彩的一句就是来自BLOW

?

《我们的歌》15秒 VS《Melody》20秒
一句话评价:还是主歌的雷同,只不过《Melody》是一首伤感慢歌,而《我们的歌》欢快了一些。

《Julia》58秒 VS《dangerous》1分46秒
一句话评价:小编当时就震惊了!天王这么经典的旋律全世界人民都听过…这你也敢来…

《一首简单的歌》12秒 VS《Heal the Word 》1分08秒
相似度:★★★★★★
一句话评价:又一首让人震惊的歌曲,不想多说,自己听吧。

?

《放开你的心》8秒 VS《This Love》41秒?
一句话评价:又一首经典就这么被赤果果的……

《春雨里洗过的太阳》1分28秒 VS《Rhythm of the Rain》13秒
一句话评价:我不知道当时写这首《春雨里洗过的太阳》的时候是什么目的,向经典致敬?

《Ya Birthday》VS《In Da Club》
一句话评价:节奏、鼓点都木有变,单词都有雷同。

《改变自己》VS《Hey, Juliet》
相似度:★★★★★★★★★★
一句话评价:史上最血淋淋的雷同之作诞生了,对,就是这首——改变自己

========

去MP搬的,真实性就不知道了。。

- 1663 - = =2013/1/6 15:28:00

哎哟,揷口怎么突然多了那么多古典O,顿时觉得自己也高端起来了有没有
------------------
我印象最深的就是去年吧有L求推荐古典乐
翻页都很难

- 1664 - = =2013/1/6 15:29:00

RP和水平差太多了

======

LS太武断了吧

==================

不知道为啥就是觉得LSS各种EX= =哦忘了说,我要是LYDO以后上厕所都没厕纸

- 1665 - = =2013/1/6 15:30:00

翻页都很难
=======
那L我还记得
转眼间XQ就全是精通古典乐的大~~~师~~~~啊~~~~~~~

- 1666 - = =2013/1/6 15:30:00

忘了说,抄钱婆和hey juliet两首听过
确实很雷同

- 1667 - = =2013/1/6 15:31:00

一个劲的非要说钢琴家和丽红姨狗咬狗是什么精神,路人还不能有自己的判断了,有些人怎么这么莫名其妙呢

- 1668 - = =2013/1/6 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - - -2013/1/6 15:32:00

翻页都很难
=======
那L我还记得
转眼间XQ就全是精通古典乐的大~~~师~~~~啊~~~~~~~
===================
说自己是古典音乐爱好者的在前几页,现在反应过来会不会慢了点
现在这L谁说自己懂古典音乐了?

- 1670 - = =2013/1/6 15:32:00

本来就是狗咬狗就是丽红智商捉急
谁也表洗白了好伐
多爆点黑料都比这好

- 1671 - = =2013/1/6 15:32:00

不能

- 1672 - = =2013/1/6 15:33:00

手快了

不能看脸啊
dj了ll 周结巴= =

- 1673 - = =2013/1/6 15:34:00

= =2013-1-6 15:31:00

噗,本来我还不信叉扣有LYDO,这下我真信了

=======

说实话,光看语气我觉得是都是来自另外一个xq

- 1674 - = =2013/1/6 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1675 - = =2013/1/6 15:34:00

一面倒的主要原因还是,钢琴家黑历史是自黑,交通灯黑历史是揷刀吧

就这一比,完输

- 1676 - = =2013/1/6 15:35:00

= =2013-1-6 15:31:00

一个劲的非要说钢琴家和丽红姨狗咬狗是什么精神,路人还不能有自己的判断了,有些人怎么这么莫名其妙呢

=====

别出来秀智商了,有人拿刀架在你脖子上吗,敢情只有你有权力发表言论了啊

- 1677 - = =2013/1/6 15:35:00

BT钢琴家摔跟头前那叫一个狂妄啊,随心所欲的很
当然人家叫做低调,不谄媚
后来圆滑了啊

- 1678 - = =2013/1/6 15:36:00

=======

========

怀疑没用,来个最老套的,上胸啊

古典音乐爱好者也要记得上胸哦

- 1679 - = =2013/1/6 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1680 - = =2013/1/6 15:36:00

狗咬狗什么的,反正LYD不像那些O说的宇宙第一白莲花

只要是真?路人,就各有各的判断啊,说狗咬狗就是莫名其妙了真是Orz

- 1681 - = =2013/1/6 15:37:00

===================================

排,比起LYDO,总觉得这L有个四字母钢琴家黑在牧牧不倦蹦跶非让路人按照她的方向判断

- 1682 - = =2013/1/6 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1683 - = =2013/1/6 15:37:00

这哪儿算得上狗咬狗啊钢琴家完全没接招都打棉花上了,顶多算是没咬着= =

- 1684 - = =2013/1/6 15:38:00

曾经在wb上看到一个人评价lyd去年大概是9月份在香港演柴一,说弹得各种含糊少音,乐队都要提前进才能接上,底下有一条评论让我印象很深,说前几年他和ZXY合作的时候也是弹得很乱,然后ZXY还回了一句说是这样,当时她就提醒lyd要好好练琴了

- 1685 - = =2013/1/6 15:38:00

=====

别出来秀智商了,有人拿刀架在你脖子上吗,敢情只有你有权力发表言论了啊

=========

呦,ls说的这不自己吗,我说我的,你管得着吗?

- 1686 - = =2013/1/6 15:38:00

= =2013-1-6 15:36:00

都不是好鸟,不过这次的事情上钢琴家做得比WLH高明些而已

但是要说个人RP啥的,钢琴家是真没比WLH好多少,仅仅就是这次他做得比对方漂亮

=========

看得出来这次钢琴家方面绝对是有备而来,交通灯方面大意+后来轻敌

- 1687 - = =2013/1/6 15:39:00

如果TY扒的那些和WB上圈内人爆的那些是真的……

我只能说

真是虐恋情深啊

生活远比多拉马还要狗血……

- 1688 - = =2013/1/6 15:39:00

怀疑没用,来个最老套的,上胸啊

古典音乐爱好者也要记得上胸哦

==========

我上了你上么?上胸LN怕你啊

====

来啊,晚上8点下班时间一起上,在这JJWW的都能上胸么?没胸的四字母有多远滚多远

- 1689 - = =2013/1/6 15:40:00

=======

--------------------------------------

+1

前一页连chun晚后LYDO狂踩LL这种黑料都出来了,这种精神和黑料估计只有混专楼的才有

路人到最近几天才记起LYD长什么样,印象还停留在他第一次上chun晚的时候的天才少年

丽红姨倒是看过一次live,他这种三线城市到处开拼盘的应该赚得不少

同理歌神一年四季的演唱会,排收人第一一点都不吃惊

- 1690 - = =2013/1/6 15:43:00

都不是好鸟,不过这次的事情上钢琴家做得比WLH高明些而已

但是要说个人RP啥的,钢琴家是真没比WLH好多少,仅仅就是这次他做得比对方漂亮

===============

+1

- 1691 - = =2013/1/6 15:44:00

XQ居然也有这么高的L,这事是有多火啊,WB上偶尔看到新闻,刚我同事还就此事找我八卦
我对这俩怎么牵扯上的都一头雾水,我同事居然说这是国民CP,现在闹分手,人民群众很伤心 ,积极出谋划策望两人破镜重圆,我心中的神兽......
这L我要好好爬一爬

- 1692 - = =2013/1/6 15:44:00

这事儿突然闹大不就是因为LYD31号演奏会闹的么
所以说这俩半斤八俩,不管是真爱还是麦麸
两边都有责任,哪边也别洗白莲花

- 1693 - = =2013/1/6 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1694 - = =2013/1/6 15:46:00

不过LL团队黑LYD也是不争的事实吧
商业运作的话,谁都不白
要黑一起黑

- 1695 - = =2013/1/6 15:46:00

来啊,晚上8点下班时间一起上,在这JJWW的都能上胸么?没胸的四字母有多远滚多远

谁跟你8点啊……一说丽红姨恨不得往死里踩,稍微说点白莲花钢琴家黑料就坐不住了,GAY粉转O要表这么明显?

=====

我要是LYDO我死一户口本,反之如果我不是LYDO你死一户口本

- 1696 - = =2013/1/6 15:47:00

谁跟你8点啊……一说丽红姨恨不得往死里踩,稍微说点白莲花钢琴家黑料就坐不住了,GAY粉转O要表这么明显?

=====

我要是LYDO我死一户口本,反之如果我不是LYDO你死一户口本

======

哦,再补一下,我要是BTCP饭一样死一户口本,你要是丽红O也死一户口本,双蛋什么的也去死吧

- 1697 - = =2013/1/6 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1698 - = =2013/1/6 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1699 - = =2013/1/6 15:49:00

揷扣不向来如此,你要不黑上两句,就jd你是另外一家o,哪有那么多o啊,还不是自己看法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!