钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第196411位读者

- 1600 - = =2013/1/30 15:15:00

这L一被人工置顶
LL的antiL也紧跟着
或者在BGL里上LL的黑料
这种你们anti云弟弟我就踩一脚LL的节奏真是戳爆HHP啊
自觉说一句,我要是LLO,LL胡萝卜到地心唱片卖不出去巡演中止

- 1601 - = =2013/1/30 15:15:00

最大的遗憾就是那时候BT撒完玫瑰雨满世界刷真爱的时候,没帮现在那群转了BTO的货截屏,不然她们哪还有脸蹦跶

- 1602 - = =2013/1/30 15:16:00

因为哦及洒吗殿下对霓虹的录音条件不满

---------------

真心的,别糟践王子了

BT年轻时那些PS过宣传照还可以蹭蹭这词,现在就算了吧

跟我当初看了戴安娜大儿子正太照片之后去搜近照结果被地中海高原红马脸惊到一样有欺骗性

- 1603 - = =2013/1/30 15:17:00

因为她们觉得带开闭的那个ID是业内知情人士,笑
==========
一个带开闭的ID 另一个稻草地ID 那两个盖 是BTO里最ex的两个 经常摆出知情人的嘴脸帮BT黑别人 娘气冲天还不自知

- 1604 - = =2013/1/30 15:17:00

跟我当初看了戴安娜大儿子正太照片之后去搜近照结果被地中海高原红马脸惊到一样有欺骗性

==========================

别这样!人家可是正儿八经的王子!

BT算什么啊=。。=

- 1605 - = =2013/1/30 15:17:00

说实话bt没有水军我都不相信,光那栋高l里为了洗什么性向的问题,普及bt关于性向说的那几句话看了N遍,全是复制粘贴不改一字的

- 1606 - = =2013/1/30 15:17:00

= =2013-1-30 15:09:00

进来按个爪

今早在自己wb发表烦死了BT及其O,被BTO长篇大论掐了一通,最后总结一句“中国人的劣根性”

想要回复发现丫的被拉黑了hhhhp

LYD O不会是实时关键字搜索wb吧?在别人私bo随地那啥双Q真的带胶布?

======
!!!!!!!!
你是不是另一个我,我上礼拜wb就发了一句烦死LYD了,这么丑怎么HC得起来,然后10几个O留言说我没素质家教扒拉扒拉
顺便给我洗脑LYD是如何如何好,尼玛神烦,最后还说举报我,orz

- 1607 - = =2013/1/30 15:18:00

= =2013-1-30 15:17:00

= =2013-1-30 15:09:00

进来按个爪

今早在自己wb发表烦死了BT及其O,被BTO长篇大论掐了一通,最后总结一句“中国人的劣根性”

LYD O不会是实时关键字搜索wb吧?在别人私bo随地那啥双Q真的带胶布?

======
!!!!!!!!
你是不是另一个我,我上礼拜wb就发了一句烦死LYD了,这么丑怎么HC得起来,然后10几个O留言说我没素质家教扒拉扒拉
顺便给我洗脑LYD是如何如何好,尼玛神烦,最后还说举报我,orz
===========
这NC程度都赶上秀粉了吧

- 1608 - = =2013/1/30 15:19:00

继续问,bt18岁后的丰业

- 1609 - = =2013/1/30 15:19:00

!!!!!!!!
----------------------
LS你有木有被渣浪私信推荐关注BT微博捏XDDDDDDDDDDDD

- 1610 - = =2013/1/30 15:20:00

最后还说举报我,

----------

HHP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敢情这习性都带到揷口来了还以为全世界通用呢

- 1611 - = =2013/1/30 15:20:00

进来按个爪

======
!!!!!!!!
===========
=======
还有我 就留言说别再炒了 记过被O追到自家wb 还要我扪心自问要是自己在意的人 会不会还那样说呢 是秀粉都爬了么

- 1612 - = =2013/1/30 15:21:00

LS你有木有被渣浪私信推荐关注BT微博捏XDDDDDDDDDDDD
=====
还有这种私信,看来bt公关花了不少钱

- 1613 - = =2013/1/30 15:22:00

难道不是水军?

- 1614 - = =2013/1/30 15:22:00

1599L的GN如果能忍受禸麻的HC,去HCL翻一番好了,我估计HCL应该会有他之后到底还干了什么或者取得了什么成绩荣誉的陈述

或者去8GL问问,8GL应该随时会有路人给你科普的

- 1615 - = =2013/1/30 15:23:00

bt主动和丽红麦麸一年,从真爱被骗论到bi到纯洁的异性恋被骗了,还要如何洗,bi这种渣属性还洗的这么骄傲

=================

10.0O的强洗功力…所以才惹人厌

===

和灯灯那些视频都摆哪儿呢,情人节纸牌迷情和灯灯前后呼应,问起和灯灯的FW都一脸娇羞样说随缘,发烧给灯灯站台,传说中只弹九尺斯施坦威的肖邦贵公子屈尊降贵给灯灯弹电子琴,唱灯灯流行歌真当群众眼瞎了,更别说唱情歌发合照满场撒玫瑰

这怎么看不是麦麸就是对灯灯真爱了吧

一边要洗被骗了,一边还要洗BT异性恋,这是多愚蠢啊,和灯灯一样

- 1616 - = =2013/1/30 15:23:00

扪心自问HHP

- 1617 - = =2013/1/30 15:23:00

========
BTO会告诉你他在低调的专研琴艺的

- 1618 - = =2013/1/30 15:24:00

一边要洗被骗了,一边还要洗BT异性恋,这是多愚蠢啊,和灯灯一样

================================

我知道的版本是BT是bi哦不拘小节坦坦荡荡真性情的bi哦

- 1619 - = =2013/1/30 15:25:00

只要你在WB提BT全名肯定有O来DT,我上次就骂了两句,他家O就跑来狼桑O心胸狭窄blabla

人家狼桑O真没你们心胸狭窄,至少我挂狼桑全名嫌弃他的时候他家O没来找我麻烦说LYDO blabla

- 1620 - = =2013/1/30 15:26:00

================================
我知道的版本是BT是bi哦不拘小节坦坦荡荡真性情的bi哦

于是BTO终于帮BT找到正确的性向了 HHP 人家还是白莲花哦

- 1621 - = =2013/1/30 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1622 - = =2013/1/30 15:30:00

说实话bt没有水军我都不相信,光那栋高l里为了洗什么性向的问题,普及bt关于性向说的那几句话看了N遍,全是复制粘贴不改一字的
====================
大家都知道肯定有水军,没水军能把一个麦麸回春的FLOP货炒这么高?
问题就是某些有ZB的XQer还真吃了这套戏码,怪不得BT家的这么喜欢XQ呢,能洗几个是几个啊

- 1623 - = =2013/1/30 15:30:00

= =2013-1-30 15:20:00

进来按个爪

======
!!!!!!!!
===========
=======
还有我 就留言说别再炒了 记过被O追到自家wb 还要我扪心自问要是自己在意的人 会不会还那样说呢 是秀粉都爬了么
=====
这家O真是喜欢DJ犯J外加KY还自以为很幽默高端,wb是这样,揷扣也是这样,果然NC没药医
邪JIAO一样洗脑的手法真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1624 - = =2013/1/30 15:31:00

= =2013-1-30 15:20:00

进来按个爪

======
!!!!!!!!
===========
=======
=====
这家O真是喜欢DJ犯J外加KY还自以为很幽默高端,wb是这样,揷扣也是这样,果然NC没药医
邪JIAO一样洗脑的手法真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1625 - = =2013/1/30 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1626 - = =2013/1/30 15:32:00

这楼是钢琴Oanti楼吧,翻了几页没黑料啊

- 1627 - = =2013/1/30 15:32:00

只要你在WB提BT全名肯定有O来DT,我上次就骂了两句,他家O就跑来狼桑O心胸狭窄blabla

人家狼桑O真没你们心胸狭窄,至少我挂狼桑全名嫌弃他的时候他家O没来找我麻烦说LYDO blabla

=====================

怎么办!被你们说的我好想去WB试一试!快阻止我!

- 1628 - = =2013/1/30 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1629 - = =2013/1/30 15:33:00

高l实在跟不下去的时候是bto在大肆宣传党报站边,王子体制内保护的yy,真是黑线一万根,yy体制内保护却不肯承认红三女,这真心是第一次见到能这么yy的

- 1630 - = =2013/1/30 15:34:00

===
hhp死了好吗,BTO洗白性向和灯灯那段事儿真是站不住脚跟啊
第一,灯灯揷刀后第N天BT欢乐的在吃海底捞,这绝对不是失恋的反应
第二,BT说过他喜欢女生,他就是异性恋,你要是不信第一条一定要信第二条,要信BT的RP,不然你就是wlsw
要表这么搞笑啊,真想把BT06年自己说的性向不定这段话扔NCF脸上,哦,对了,NCF一直说那是霉体在给BT下好了套,想害BT呢

- 1631 - = =2013/1/30 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1632 - = =2013/1/30 15:36:00

=======
公关到私信推荐fo这得花了多少钱啊,水军大户都没见过,当然这在bto眼里不算黑

- 1633 - = =2013/1/30 15:36:00

说没黑料的是没见到昨天BTO信誓旦旦在antiL里立规矩说黑颜可以,黑技术就要诅咒他们眼中的假想敌LL和什么师姐?flop到地心

黑颜吧gly还不给贴图,贴了图要被说成战斗O还要被PB被封MJ IP

规矩这么多还能有什么料啊hhp

- 1634 - = =2013/1/30 15:36:00

怎么办!被你们说的我好想去WB试一试!快阻止我!

==============

快去试,没看见算命的古琴的都红了吗!

- 1635 - = =2013/1/30 15:37:00

这L一被人工置顶
LL的antiL也紧跟着
或者在BGL里上LL的黑料
这种你们anti云弟弟我就踩一脚LL的节奏真是戳爆HHP啊
自觉说一句,我要是LLO,LL胡萝卜到地心唱片卖不出去巡演中止
=============
刚看了眼8gl差点没笑死 果然饭也是一样的 还装无辜说做不出把wlsw引来的事呢 她们那L不才是wlsw大本营吗 还jd别人是llo ?这装白莲和嫁祸的功力很不一般啊

- 1636 - = =2013/1/30 15:37:00

在BGL就说过,他俩各自的黑料都没MF炒作这件事让我EX
没见过这么装的 anti的就是丑人多作怪

- 1637 - = =2013/1/30 15:37:00

大家私信截图发上来啊XD

- 1638 - = =2013/1/30 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1639 - = =2013/1/30 15:38:00

==========
因为BTO的眼睛都不好使 ?只看自己想看的呀 ?DT好玩吗

- 1640 - = =2013/1/30 15:39:00

,yy体制内保护却不肯承认红三女,这真心是第一次见到能这么yy的

====

没蹲过高L 求科普红三女 我被云弟O洗脑他就是个悲情弃妇 还以为他是个正经基佬呢

=====

基佬什么的,不管他玩女人的料是真是假,但是女朋友前几年一直有,不然基佬就算是黑料也不会黑成玩女人,所以真爱,bi什么的太天真

- 1641 - = =2013/1/30 15:40:00

= =2013-1-30 15:33:00

高l实在跟不下去的时候是bto在大肆宣传党报站边,王子体制内保护的yy,真是黑线一万根,yy体制内保护却不肯承认红三女,这真心是第一次见到能这么yy的
==============
哦对,想起来我被洗脑过LYD是体制内的人,我dang都撑他,是因为帅得惊动dang中央吗?????!!!!!!!

- 1642 - = =2013/1/30 15:41:00

,yy体制内保护却不肯承认红三女,这真心是第一次见到能这么yy的

====

没蹲过高L 求科普红三女 我被云弟O洗脑他就是个悲情弃妇 还以为他是个正经基佬呢

=====

基佬什么的,不管他玩女人的料是真是假,但是女朋友前几年一直有,不然基佬就算是黑料也不会黑成玩女人,所以真爱,bi什么的太天真

==

不是TY有人爆料红姨07年专注追BT,去年终于得手了吗

- 1643 - = =2013/1/30 15:42:00

==========
删前给你看一下
猫之言猫之语:亲,说炒作说下限,他实在担不起,自始至终他没有说过一个字吧。进人你微博,发现和你一样关注了孙杨和马亲王,如果孙杨哪场比赛没发挥后,被人调笑攻击,你会怎么想呢??? (1月24日 10:42)

- 1644 - = =2013/1/30 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1645 - = =2013/1/30 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1646 - = =2013/1/30 15:43:00

==

====

丽红追他跟他其实就是个麦麸的异性恋有必然关系么

- 1647 - = =2013/1/30 15:44:00

==========
删前给你看一下
猫之言猫之语:亲,说炒作说下限,他实在担不起,自始至终他没有说过一个字吧。进人你微博,发现和你一样关注了孙杨和马亲王,如果孙杨哪场比赛没发挥后,被人调笑攻击,你会怎么想呢??? (1月24日 10:42)
===========================
救……………………命………………………………

- 1648 - = =2013/1/30 15:44:00

喷,去看了眼亚马逊,还真被YD O刷榜了,虽然国内亚马逊音乐当真没有多少销量,虽然那碟也不值几个钱,不过这能坚持到多久啊,2013年夏天能坚持到么,所以说,现在水军炒作方法只走短线,能卖出几张是几张,这突起的炒作,这货是换公司了还是换宣传团队了,能把一个FLOP货炒的正好在这个空缺收了那么多NCF

- 1649 - - -2013/1/30 15:45:00

-----------------------------------

长得丑,自己水平不行结果还不努力,饭群还高调的到处洗白,身体不好设备不好状态不好……

靠麦麸翻身,一副自己白莲花的嘴脸,自拍雷人

等等,够了吗LS的

- 1650 - = =2013/1/30 15:45:00

==========

结果一开始BT @丽红他还不FO人家,你觉得这科学么

- 1651 - = =2013/1/30 15:46:00

技术什么的根本没得黑,因为只有老几样

- 1652 - = =2013/1/30 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1653 - = =2013/1/30 15:47:00

==

====

丽红追他跟他其实就是个麦麸的异性恋有必然关系么

=

麦麸的确,不过BT是不是异性恋我还真持保留态度啊

- 1654 - = =2013/1/30 15:47:00

BTO管错音一堆叫发挥不稳定,你们还跟她们谈什么技术

- 1655 - = =2013/1/30 15:48:00

他就是个纯洁的异性恋被邪恶丽红引诱真爱结果大义凛然了的bi,还真是什么都不拉

- 1656 - = =2013/1/30 15:48:00

隔壁查了一下 就三个不知死活的上胸

居然还兲脸说那L没有外来生物呢

=====

3个对17个

可是人家有GLY啊~~~~这L一贴图一黑到点上可是要被抽被封的

在这L被欺负了还可以跑回去跟GLY哭诉啊~~~~~~~~~~

- 1657 - = =2013/1/30 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1658 - = =2013/1/30 15:49:00

-----------------------------------

长得丑,自己水平不行结果还不努力,饭群还高调的到处洗白,身体不好设备不好状态不好……

靠麦麸翻身,一副自己白莲花的嘴脸,自拍雷人

等等,够了吗LS的

-----------------------------

只有LYDO才喜欢冒充业内人士给别人洗脑LYD琴艺有多好从以前到现在有多红 ?结果人家上谱来黑的时候没一个人看的出来

- 1659 - - -2013/1/30 15:50:00

BTO管错音一堆叫发挥不稳定,你们还跟她们谈什么技术

--------------------------------------------------------

还说很多大师也错音,用来洗白,我的天,lyd是大师吗?

表侮辱了大师这个词好吗?

- 1660 - = =2013/1/30 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1661 - = =2013/1/30 15:50:00

麦麸的确,不过BT是不是异性恋我还真持保留态度啊
=====
bto都承认他是谈了好几年的女人,当然了现在是bi,也架不住过去是异

- 1662 - = =2013/1/30 15:51:00

其实我看着你这边着急上火
那边你家GN却急着上胸和开逼PC晕底O抱成一团挺难过的
那边上胸的除了po还有A团的还有KK家的
我自己是KK家的
这种时候也别护短了,NC的哪家都有 就和双蛋哪家都有
以后见到划清界线也就是了
==================
我表达的是连那家为了BT都能容忍开闭ID了,所以我那楼上还特意指明破(我没看错的话之前这楼里确实没看到特意指明哪一家在BT家HCL上过ZB的吧)就很没意思了
另外我跟破不是同一家的,虽然我担的那家那段时间也有刷BT的(现在消停了),包括同团老被说像的ZB家的也有刷BT的(这个我真的很不能理解),但好歹他们没用开闭那WB来刷我的屏,所以我才说我能容忍被BT刷屏
我是直到被开闭那ID刷屏后才开始忍受不了的,之前被BT刷也就刷了
或者我怀疑是不是其实那家和开闭家的也没有我以为的那么水火不容?

- 1663 - = =2013/1/30 15:51:00

央视XW:【LYD当选重庆政协常委】昨天下午,重庆市政协第四届一次会议闭幕,从重庆走出去的钢琴家@LYD正式当选为重庆市政协常委。LYD接受采访时表示,很荣幸当选,将认真履行职责,不会缺席相关会议。只有遵守政协章程、扎实履职,明星委员才不等于花瓶委员,而是显示明星效应,获得公众认可

=======

哈哈哈 都走出重庆了 户口都不在重庆了 还有脸回来当常委

而且个脑残居然认为履行职责=不缺席相关会议

哈哈哈 这可真是高端黑

---------

从CQ走出去是说他本身是CQ人,LS连AV的遣词造句来黑就太丧心病狂了

- 1664 - = =2013/1/30 15:51:00

========

真怕伤BTO的心,因为在我看来他除了有几个NCF之外根,本,不,红,要不是这帮BTO作的连稀罕踩的都没有,懂?

- 1665 - = =2013/1/30 15:51:00

他就是个纯洁的异性恋被邪恶丽红引诱真爱结果大义凛然了的bi,还真是什么都不拉
===
hhp都震碎了,不觉得那么多大V小V还有TY那么多人异口同声爆料他和丽红有过一腿是空_Xue来风的,时间都各种对得上
现在那些洗白的小loli图样图森破啊

- 1666 - = =2013/1/30 15:52:00

==========
因为BTO的眼睛都不好使 ?只看自己想看的呀 ?DT好玩吗
=================
所以说是BTOanti楼啊囧,不知道这一个个的是怎么被戳了,说一句 图片点击可在新窗口打开查看 得三尺高
顺便一说,我要是BTO我出门被车撞死ok

- 1667 - = =2013/1/30 15:53:00

=======
不是被渣男辜负了的悲情弃妇么?
======
hhp,至少他们越洗白白莲花,我脑子里这个形象就越根深蒂固,活月兑月兑的圣母玛利亚呀

- 1668 - = =2013/1/30 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - = =2013/1/30 15:55:00

话说红姨是0号啊

- 1670 - = =2013/1/30 15:55:00

-----------------

说到这位18岁那萧帮奖,粉儿是不是特爱加定语出来吹,什么拿下了空缺十多年的冠军BLABLABLABLA

肿么样,是不是感觉很威武,不知道的还以为这奖一年一次十多年没选到合心意的这位真心十多年才出一个的逸才←是不是有这种印象?

我只表示我之前一直这么觉得,然后我刚刚随手去度娘了,http://baike.baidu.com/view/1844046.htm#3

WW2之后萧帮奖是5年一次,85年11届冠军是苏联人,90年12届冠军空缺,95年13届冠军空缺,然后再是00年BT拿到冠军

BT度娘百科那“夺得空缺15年的萧帮奖冠军”真心呵呵呵呵呵,85-90年这正常的5年间隔期也算进去啦脸可真小呐?眼错不见10年就变15年存心糊弄不明真相群众是吧?

再有就老老实实说空了两届是要死呢要死呢还是要死呢,照这逻辑拿每届萧帮奖冠军得主不都是时隔5年拿下的?

这奖27年设立,一开始就是5年一届,32年第二届,37年第三届,然后WW2的原因一直到49年才是第四届,不知当年宣传的时候有木有说第四届是时隔12年的冠军得主?

糊弄谁呢这是

PS:

度娘百科告诉我,这奖FC也拿过啊,虽然是55年,虽然是第三名,FC移居LD60年代开始活跃于国际古典乐界,年龄比BT现在还小吧?BT赶上人家一成没这就炒上了

度娘百科还告诉我,BT同年陈SA是第四名,可CS2005年还得了另一项国际钢琴比赛的第三名,BT么……00年萧帮之后就木有其他得奖记录了

- 1671 - = =2013/1/30 15:56:00

从CQ走出去是说他本身是CQ人,LS连AV的遣词造句来黑就太丧心病狂了

丧心病狂HHP,LYDO的BLX碎成渣了吧

- 1672 - = =2013/1/30 15:56:00

技术什么的根本没得黑,因为只有老几样
=====
又没人爱听他那手破钢琴 他又没出息到各大开幕式各大晚会进行表演
按晕底O的说法“低调专注练琴几十年呢HHP”
真低调还开WB啊 还和粉儿互动啊 还搭理那些连五线谱都看不懂的“审蠢”LOLI啊
=========
wb有他的最惨烈车祸现场之一 连我这个外行听着都觉得像小时候发霉的磁带 结果没两天就被删了 理由是ml禁止?
更搞笑的是他的O们会觉得错音赶节奏合奏不和谐什么的全部都很卡哇伊 说起来除了“当天他状态很差” 就是“其实也很萌啊“ ?哪有这种sb的O
从wb上变着刷话题就知道他的水军队伍了 当然O们会说那都是丽娟和LLO陷害的

- 1673 - = =2013/1/30 15:57:00

虽然讨厌某些惺惺作态的gay,也讨厌整天瞎吵的nc gay饭,但是真是看不得拿性向炒作暧昧不明的人,bt拿性向忽悠真是恶心,现在一拨人觉得他异性,一拨是基佬,一拨是bi,光想想这个就够jp了

- 1674 - = =2013/1/30 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1675 - = =2013/1/30 15:58:00

===============

继三观云泥,阴暗之后又丧心病狂了,这让人怎么黑才好哟hhp

- 1676 - = =2013/1/30 15:58:00

话说红姨是0号啊
===
不是有带V的瀑尿丽红为了事业可男可女可攻可受
传出BT还诧异了一下,丽红不都喜欢重口味黑人吗,怎么换上圣母小清新了

- 1677 - = =2013/1/30 15:59:00

艾玛 先是三观道德缺陷 然后是给家长丢脸 现在又是丧心病狂

到底是谁在丧心病狂?现在拿媒体措辞给BT洗白

自己捧着人民日报(还是电子版的)一句话高朝轮圈不是丧心病狂

自己摔着ZB的大胸给个不三不四的玩意儿洗白不是丧心病狂

自己明明就是爬了墙的BTO还要在J家地盘上指着JF骂你们死户口本还被GLY保驾护航

你们不是丧心病狂 你们就一群邪教+偏执症+被害妄想

================

再加一个 red卫兵

- 1678 - = =2013/1/30 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1679 - = =2013/1/30 16:00:00

=========

我家ZB被RS时BLX都好好的,什么LYDO,抬举了

本身拿O来JD的也够NC,再学得像也不是这的

- 1680 - = =2013/1/30 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1681 - = =2013/1/30 16:01:00

= =2013-1-30 16:01:00
每天踩踩李云迪 神清气爽精神好!
===============================
四字母滾出去

- 1682 - = =2013/1/30 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1683 - = =2013/1/30 16:03:00

他现在性向可攻可守,有合作就卖卖敷,有女人就异性恋,独自一人白莲花的时候就是bi,真是一条康庄大道

- 1684 - = =2013/1/30 16:03:00

=========

===========

送ZB回ZB

LS双蛋用ZB替龅牙丑BI当枪的时候不嫌EX吗

- 1685 - = =2013/1/30 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1686 - = =2013/1/30 16:04:00

当初爆BT跟红姨在一起的时候我的第一反应就是红姨不是都玩月兑肛的0么,怎么这遇上钢琴就攻了

- 1687 - = =2013/1/30 16:05:00

=========

===========

送ZB回ZB

===========

LYDO怎么这么爱DT呢....什么idol什么饭啊

- 1688 - = =2013/1/30 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1689 - = =2013/1/30 16:06:00

估计是毁l的来了吧,这l上全名的真没有

- 1690 - = =2013/1/30 16:07:00

终于见到这L

本来刚开始是WLH澄清绯闻,后来一大溜的踩他,本来还没人捧BT

后来突然就捧起来了

很莫名啊……

长的那样。。。人家吃饭拍个照都萌,一群SJB

只要有人说BT,就有人说是LH O?

- 1691 - = =2013/1/30 16:10:00

BTO的世界里只有BTO,路人,LLO和丽娟,只要你不是前两者就一定是后两者

各位LLO和丽娟快来跟我排队=v=

- 1692 - = =2013/1/30 16:10:00

终于见到这L

本来刚开始是WLH澄清绯闻,后来一大溜的踩他,本来还没人捧BT

后来突然就捧起来了

很莫名啊……

长的那样。。。人家吃饭拍个照都萌,一群SJB

只要有人说BT,就有人说是LH O?

====

现在是浴缸o,也有丽红o,总之王子谁都嫉妒他

- 1693 - = =2013/1/30 16:10:00

老玩同一套就没意思了啊,GLY不是盯着这L呢吗?把上全名的和后面追着咬的(而且每次都是喊四字母不换一套吗233)都封了我没意见啊??

- 1694 - 2013/1/30 16:10:00

mina快点刷,把这页刷过去

我好抓出那个WLSW,倒是看看TA在一页里究竟能刷出多少回帖来

- 1695 - = =2013/1/30 16:11:00

1599L的GN如果能忍受禸麻的HC,去HCL翻一番好了,我估计HCL应该会有他之后到底还干了什么或者取得了什么成绩荣誉的陈述

或者去8GL问问,8GL应该随时会有路人给你科普的

-------------

看度娘记录是07年还跟小泽ZE合作,之后就基本缩回国内了

08年之后的演奏记录要么是跟HK乐团合作,要么是搭TG名目,比如中YING建交40周年、金砖五国峰会演出

貌似是上了春晚之后卖气UP了,才有去年的新专辑、东亚+东南亚巡演和今年的欧洲巡演?

看List这人之前差不多是年年出演奏唱片,正经的就到07年的李斯特,10年是搭肖邦诞辰200周年吃老本,同年还出了国家大剧院独奏会,11年是红色钢琴,一直到去年贝多芬才算是回正道上?这算是空窗期有5年了吧

- 1696 - = =2013/1/30 16:11:00

BTO的世界里只有BTO,路人,LLO和丽娟,只要你不是前两者就一定是后两者

====

你这是想倒钩?也太明显

- 1697 - = =2013/1/30 16:11:00

===

不,真路人只要不表现出DJ然后HC喊好萌好可爱,也是后两者啊,所以跟着排各队

- 1698 - = =2013/1/30 16:12:00

送ZB回ZB

====

它们嫌EX也就不会臭表脸下作到在隔壁上胸舌忝 GLY的脚底板了

据说它们有个JF钢琴双蛋群 里面都是上胸的双蛋货

那为什么不去自己群里好好玩

留在XQ 赖在WZ真的不是为了招兵买马?

还是觉得在粉红被圈禁太磕碜 于是妄想在GLY的庇护下在WZ当个正常人?

==================
求认同感呗
而且WZ很有招JP和JP粉的体质
从哔系列到假钙一波波的无休止
好像中间还有什么LMWWO折腾过
共性就是靠炒过日子的18线和BH的NC粉

- 1699 - = =2013/1/30 16:13:00

四字母连怎么掉皮的都不知道,这智商真糟糕

再怎么ANTI都是揷口er的事,四字母别想浑水摸鱼

我要是BTOBT就胡萝卜到地心

不知从哪里摸来的货老老实实滚出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!