讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1225872位读者

- 1600 - = =2014/5/12 1:15:00

冈田是演过纯爱少女漫,但同时人家演过其他类型的更多
多种类型角色不重复,戏路也宽,所以每年才会有固定的资源不用愁
而且纯爱大多数集中在前几年,而且同样演纯爱少女漫
冈田初恋口碑评价都很好,秒杀一姐恋空君届这种人人喊打的

- 1601 - = =2014/5/12 1:16:00

这么看zb那位唯一的俳优是不是混的还没一姐眼袋有前途,这俩都比他年轻有实绩

- 1602 - = =2014/5/12 1:16:00

一姐眼袋巨人剑心之后,还能演什么?

=========

顶级漫改演完了,演次顶级的呗,少女漫演完了,演少年漫呗

那不还一堆银魂,黑子啥的,反正A社买了就演嘛,闲着也没事干

- 1603 - = =2014/5/12 1:17:00

空气O到底要ZGZS多少层,太明显了啊ww

- 1604 - = =2014/5/12 1:18:00

冈田最近映画都是文艺路线,本来就不是冲着票房的,无论收多少,照样一直有映画,这就是口碑积累的好处

=======

请搞清楚什么时文艺片再来谈文艺路线

不是所有小众电影都能叫文艺片

不是在文艺片里演个逗比角色就是走文艺路线

冈田的主最后一部勉强可以算文艺片的是11年的彼时生命

12年砸了宇宙兄弟之后 再也没漫改演 接的都是脑残纯爱和逗比小众电影

- 1605 - = =2014/5/12 1:18:00

确实不看好一姐眼袋这种漫改脑残买原作的
感觉下场就和松山一样,原作买完了,就迅速FLOP
而且A社下面人那么多,保不准就换人捧了
冈田的戏都是口碑很好水田D,濑濑敬久,还有新城D
原作是伊坂幸太郎的,业界打下的基础已经很好了
属于长期投资,10年20年一直有戏拍的那种
========
+1

一姐眼袋巨人剑心之后,还能演什么?年纪大了还高中生吗?确实感觉很不稳,有种突然就没资源会消失的感觉
而冈田感觉稳多了,建国帮不说,无论收多少,每年3-4年映画,1-2两部连多,很稳定,感觉年纪大了也不用愁
说到底idol俳优路线最多吃个3-5年青春饭,像ZB年纪大了还有番组可以养老,IDOL俳优年纪一大基本就消失了
============
LS说到点上了
一姐眼袋这种IDOL路线就是鸡鸭同讲
俳优就该老老实实走口碑积累路线

- 1606 - = =2014/5/12 1:21:00

--------------
亚子和洁柔不是纯爱?

- 1607 - = =2014/5/12 1:22:00

冈田最近映画都是文艺路线,本来就不是冲着票房的,无论收多少,照样一直有映画,这就是口碑积累的好处

=======

请搞清楚什么时文艺片再来谈文艺路线

不是所有小众电影都能叫文艺片

不是在文艺片里演个逗比角色就是走文艺路线

冈田的主最后一部勉强可以算文艺片的是11年的彼时生命

12年砸了宇宙兄弟之后 再也没漫改演 接的都是脑残纯爱和逗比小众电影

=================

最新的しゅららぼん,49日,爸爸们都是典型的文艺片

口碑也都很好,而且类型都差很多,这次多俳优的磨练,长期积累演艺生命也会更持久

- 1608 - = =2014/5/12 1:25:00

--------------
亚子和洁柔不是纯爱?
==============
洁柔虽然是纯爱,但导演拍的很人性化,从学生时代转人社会人的迷茫和彷徨,所以拍成了文艺风,而不是脑残少女纯爱,很多loli都看不懂了
亚子就是一部找回童心清新小众励志片

- 1609 - = =2014/5/12 1:27:00

J外O掐够了没,空气O不用在这普及了

空气就是没实绩,没口碑,没奖项,没CM啥都没有现在就洗艺术生命更长久是吧

这东西知道没法看,得等30年后再来认证是吧

要普及去别的地方普及艺术生命

这L是45SL,没人要听 你家洗脑

- 1610 - = =2014/5/12 1:28:00

8L,9L这空气O还在XQ抒情上了

真要老娘的命

XQ不是豆瓣

- 1611 - = =2014/5/12 1:29:00

这是晚上睡不着觉仰头45度对着晚上的月亮慨叹空气艺术生命之花常青呢?

- 1612 - = =2014/5/12 1:34:00

俳优不就是看持久力吗?偶像型俳优几个能走的远?
现在最红的俳优阿部宽,堺雅人,渡边谦,中井贵一有几个不是配配主主,各种角色磨练过来的?
有几个不是各种小众文艺电影打磨出演技来的
有几个是年轻时砸资源走偶像路线的

- 1613 - = =2014/5/12 1:40:00

但空气这样的资质必须会消逝在日本起起伏伏的异能界的历史中,现在什么都没的就表畅想20年后的阿部宽假笑了

- 1614 - = =2014/5/12 1:42:00

说什么大物,从小七建国这代到平成,目前有大物像的也就11、大饼、小七、建国
番茄、一姐有可能性,其他的先把台词说利索去
眼袋就凭他的身高和颜就没戏

- 1615 - = =2014/5/12 1:45:00

WZ不提ZB,送番茄回ZB

- 1616 - = =2014/5/12 1:48:00

说什么大物,从小七建国这代到平成,目前有大物像的也就11、大饼、小七、建国
番茄、一姐有可能性,其他的先把台词说利索去
眼袋就凭他的身高和颜就没戏
—————
再加个A太

- 1617 - = =2014/5/12 1:49:00

14L这句话说了几年了?还不够打脸吗?冈田依然很稳,夏季又主剧,每年资源稳定,演技角色都多变,日奥学院赏都拿过了,同代唯一一个了

- 1618 - = =2014/5/12 1:52:00

空气是演的类型多,但悲剧的不是演啥都差不多
不是演得杂演得多就能成为被认可的俳优的

- 1619 - = =2014/5/12 1:53:00

冈田O烦不烦啊,没人搭理你快走得了

非这跟唐僧似的叨叨个没完

- 1620 - = =2014/5/12 1:54:00

J外O快GUN,上你自己家开个空气XQ去

- 1621 - = =2014/5/12 1:56:00

呵呵,那话说了几年,空气就一无所有几年,收视票房CM,同时出的一批要找一个比空气还要啥没啥的还真困难
空气O等着20年后成了假笑大雾再来忆苦思甜吧,跟xq畅想未来画大饼真不符合这里的画风
在这里对着实实在在的数字才有兴趣

- 1622 - = =2014/5/12 2:02:00

LS真是个笑话,一无所有?你脑内的很欢?日经一年比一年上升,去年大升超了IDOL型废物眼袋,今年资源既然稳定,稲田P都说冈田是年轻俳优里演技张力最好的了,而且还有很多潜力空间

- 1623 - = =2014/5/12 2:04:00

那收视票房cm出来溜溜,没人对你的异次元潜力空间的大小质量密度坐标系数参数变量有兴趣

- 1624 - = =2014/5/12 2:05:00

100%相信相关人士对自家评价的都是没人过社会的吧

- 1625 - = =2014/5/12 2:09:00

冈田今年都进旬圈了,竟然还有黑几年前

- 1626 - = =2014/5/12 2:10:00

14L这句话说了几年了?还不够打脸吗?冈田依然很稳,夏季又主剧,每年资源稳定,演技角色都多变,日奥学院赏都拿过了,同代唯一一个了

打脸的是你,依然很稳,稳定FLOP,从主演变三番,从东宝变东映,从300馆变100多馆,从让荣仓给配,到给滨田岳配,别人木九都能10%,一到你家就奔5去。别人演个漫改说砸也能至少10亿,你家演个少女漫都能跌到5亿。多稳啊,都师匠成这样了。要我早都给自己家攒点RP闭嘴了,还有脸到处说

还“夏季又主剧”刚新闻都打你脸上了,还不承认是人大饼单主,新闻还没出到处嚷嚷空气主剧了,有你这么NC的吗,就算主了也等成真了之后说,你就这点时间都等不了

还每年资源稳定,有口饭吃就叫资源稳定啊,就那些破坡烂烂的映画现在连SB都不如,人眼袋一番大奶遥二番人家还没出来现呢,SB还和大奶遥W主东宝呢,你家给大奶遥松竹的时候连个W都捞不上,只够给奶遥的松竹映画当二番,还有脸在这胡扯

日奥学院赏都拿过了?谁不知道分猪禸的赏,一次选5个,反正选一个最优的肯定不是你家空气

再也不回这个唐僧空气O,到此为止

下面正L吧

- 1627 - = =2014/5/12 2:12:00

这L现在越来越猎奇了,本来讨论45s势力,被各社O热火朝天的开掐实绩,突然蹦出来的空气O以现在一无所有光脚的不怕穿鞋的气势拉着所有人来看他家画的宏伟蓝图美不美,想说,管XQ p事

- 1628 - = =2014/5/12 2:13:00

竟然开始往俳优路线洗了,再过几年颜残连这种45度迎风流泪的文艺片都演不了,没见过不演正统大作只演文艺片的大雾

- 1629 - = =2014/5/12 2:14:00

这种45度迎风流泪的文艺片

===========

HHP

- 1630 - = =2014/5/12 2:19:00

空气O ,给你家报知,死心睡觉吧啊

報知 『13年ぶり藤原竜也連ドラ主演』

- 1631 - = =2014/5/12 2:21:00

你怎么不说冈田现在正在主伊坂幸太郎的爸爸们,阿部宽也是东宝到松竹东映再到东宝,到底懂不懂啥叫正统俳优路线 ?
俳优路线看的作品和角色,不是像IDOL一样就看商业泡沫
松竹东映的好作品好角色为什么不拍?俳优路线主主配配很正常,这是口碑积累,演技磨练的过程的
香川照之也一直配,难道不是大物俳优了?地位难道不高,一姐眼袋45所一直死捧主,能比的上香川照之一根头发吗?
先去看看中井贵一,浅野忠信这几年演了多少文艺片吧
什么都不懂还来装

- 1632 - = =2014/5/12 2:29:00

空气O怎么还不懂,因为SD上映画容易你家演得才多,相当大物看看你家演技能配上那些角色和作品不
别的啥也不说先来部真正的话题作(表作品话题就他空气那种),把空气这个外号洗掉再说

- 1633 - = =2014/5/12 2:31:00

别人演个漫改说砸也能至少10亿,你家演个少女漫都能跌到5亿。

---------------

强迫症来修正一下,这个这没有

正常人都是15y左右,空气这个是别人的零头

看着阿部宽中井贵一这些叔们的光辉历史想象自家也必定是这个路线的

让我想起了这么多年来每出现一个新人,新人O都会找与大神的相似点HHP ?(说完把zb送出这L)

- 1634 - = =2014/5/12 2:41:00

香川照之是不是大雾我不知道,我就知道他现在是大酱油

中井贵一是不是大雾我不知道,我就知道他碰到大神也得二番

浅野忠信现在就和二阶堂这种演什么大叔和少女搞暧昧的小众片

最算所有人再怎么样好或差,所有人年轻都有可圈可点的东西,人家现在才混到现在这样,你家现在就啥也没有,老了连酱油都没的当

- 1635 - = =2014/5/12 2:45:00

确实没明白一姐眼袋 < 香川照之的一根头发 ?跟 空气 < 一姐眼袋有什么冲突
难道想表达的是空气=香川照之的一根头发?
人好歹吹前途吹潜力比照着是小根,这家什么浅野忠信都出来了,觉得目标看着小日向文世更加合适

- 1636 - = =2014/5/12 2:47:00

LS好吧,无论最后是到香川照之还是中井贵一浅野忠信程度,都不错了,大众DJ的这种传统俳优路线
至于你家和一姐眼袋最后是目指木村还是变成柏原崇要润之流就等着看吧

- 1637 - = =2014/5/12 2:51:00

小日向文世也比一姐眼袋这种IDOL俳优好多了

- 1638 - = =2014/5/12 2:51:00

最后说句山崎O还是先混到冢本高史洼冢洋介这种程度再来踩人吧

- 1639 - = =2014/5/12 2:53:00

LS好吧,无论最后是到香川照之还是中井贵一浅野忠信程度,都不错了,大众DJ的这种传统俳优路线
至于你家和一姐眼袋最后是目指木村还是变成柏原崇要润之流就等着看吧
---------------
空气现在拍马也追不上LS列的这些名字,还是先去_Tun了和大饼W主的YY才是当下的残酷现实

- 1640 - = =2014/5/12 6:33:00

林迁都是不是这几年一直在打酱油啊。。。刚看到夏水十里他番手很是靠后啊

- 1641 - = =2014/5/12 6:59:00

这楼最后两页真是orz
一姐是大物路线,银河个人赏也拿了,基本都是主演,角色也很多样
眼袋也没这楼说的这么没演技口碑idol路线30岁后必定消失,眼袋可以往中坚配役路线转型
就看出空气O被巨人剑心撕疯了,吃不着葡萄嫌葡萄酸

- 1642 - = =2014/5/12 7:55:00

被空气O自信的目瞪口呆
tie了大热的LH2快要够着眼袋自信已经爆棚了
就O在那洗洗洗的小成本磨练的演技我真是一点都没看着

不过反正也还早嘛 看看几年后都混成啥样 反正这几年没LH2真是一点没长进
等等 他这几年演过啥?

- 1643 - = =2014/5/12 8:35:00

虽然一姐的银河赏很水,不过拿地摊赏这种上不了台面的搬出来也太low

- 1644 - = =2014/5/12 8:47:00

被空气O震惊了

空气这种跟演技有一毛钱关系吗

- 1645 - = =2014/5/12 9:02:00

林迁都是不是这几年一直在打酱油啊。。。刚看到夏水十里他番手很是靠后啊
=========================
他本来就这样水平啊,前几年还勉强能看,最近几年颜也不行,到处打打酱油兴许还能抱抱大腿有什么不好
SD养了一群俳优不多也不少,他还算里面混得比较舒服的
就他家那点资源女优都砸不够,要硬把几个俳优都提起来是比较困难,蹭脸熟还是比较实际的

- 1646 - = =2014/5/12 9:05:00

====================
不说那个蹦达的了,前页有说染谷这页有山寨大河亏,这俩是什么来历的,文艺片资源哗哗地砸啊

- 1647 - = =2014/5/12 9:10:00

不说那个蹦达的了,前页有说染谷这页有山寨大河亏,这俩是什么来历的,文艺片资源哗哗地砸啊
=========
园子温那部电影,拿了海外的新人奖

- 1648 - = =2014/5/12 9:10:00

空气O竟然看不上一姐眼袋,自比浅野忠信中井贵一阿部宽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对了,这家当初不是目指小根的吗,O也转型了?

- 1649 - = =2014/5/12 9:11:00

=========
园子温那部电影,拿了海外的新人奖
==================
园子温拿奖的多了啊,为啥这俩就盯着文艺上了,因为海外格很高吗?

- 1650 - = =2014/5/12 9:17:00

空气O竟然看不上一姐眼袋,自比浅野忠信中井贵一阿部宽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对了,这家当初不是目指小根的吗,O也转型了?
=========================
没有实绩啊,总要制造点别的幻想来麻痹自己的
前页有说镀金那不还是镀给NCO看的么,这不已经有人信他是信步于大物之林的演技中坚了
不限空气O,这页里、这L里几个目指XX的都很销魂,ZB也没见谁指大神二代指出来的啊,还不都该自己走自己的路
吹牛比赛适可而止一点,要比霍胖可以到山里去

PS我是看了这L才知道空气O居然可以追着一个六部的小角色掐那么久……

- 1651 - = =2014/5/12 9:21:00

园子温拿奖的多了啊,为啥这俩就盯着文艺上了,因为海外格很高吗?
===========
哪文艺啊,染谷不是演了两部东宝大作了吗?就是砸了而已,等着寄生兽看能砸什么样

- 1652 - = =2014/5/12 9:24:00

冈田东出路线更像中井贵一、浅野忠信、藤木直人这种,
===========
笑CRY
冈田东出确实都挺像藤木的,以藤木为目标努力吧!233

- 1653 - = =2014/5/12 9:26:00

===========
哪文艺啊,染谷不是演了两部东宝大作了吗?就是砸了而已,等着寄生兽看能砸什么样
===========
染谷还真是没有实绩也没有人气
二阶堂至少敢TUO——貌似演园子温的若手女都先要过敢TUO这一关

- 1654 - = =2014/5/12 9:39:00

===========
笑CRY
===============
藤木年轻时好歹有颜,空气东出还是若手就残了

- 1655 - = =2014/5/12 9:44:00

= =2014-5-12 9:24:00
===========
笑CRY
========
别看不起藤木,人家当年有颜有身高,手上还有番组,冈田混到藤木这份上就不错了

- 1656 - = =2014/5/12 9:47:00

染谷走所谓文艺路线难道不是因为颜和演技都上不了大制作映画和dorama只能刷演技映画挂
他和白富美配zb的脑男,演技和颜都完败
白富美演的都是争议性角色,看多了都差不多

- 1657 - = =2014/5/12 9:47:00

===========
笑CRY
========
别看不起藤木,人家当年有颜有身高,手上还有番组,冈田混到藤木这份上就不错了
==================
人家空气O自吹是演技派,过几年可能就看不上疼木了吧
疼木有花瓶可当,有番组,还唱唱歌呢,空气只能抱着他演技大雾的理想也满可怜见的

- 1658 - = =2014/5/12 9:51:00

染谷走所谓文艺路线难道不是因为颜和演技都上不了大制作映画和dorama只能刷演技映画挂
白xx说的是二阶糖么,她倒是就会找些同龄不大敢下手的本子吧,也算是剑走偏锋了
不过看过她演戏除了会喊敢乱来以外也没什么特点,包括那个得奖的片
挺想说,不是装疯冒傻敢不穿衣服就能叫演技的

- 1659 - = =2014/5/12 9:54:00

白xx说的是二阶糖么,她倒是就会找些同龄不大敢下手的本子吧,也算是剑走偏锋了
不过看过她演戏除了会喊敢乱来以外也没什么特点,包括那个得奖的片
—————
对,说的就是她,连看了他几部片子人物性格都差不多,zb那片子她能拿蓝丝带新人明显是因为题材不是演技
演的太过火了

- 1660 - = =2014/5/12 9:58:00

对,说的就是她,连看了他几部片子人物性格都差不多,zb那片子她能拿蓝丝带新人明显是因为题材不是演技
演的太过火了
======================
刚度娘了一下这位是SONY的经纪?染谷是玩具厂的(爪机上不太方便就看了下baike
这两家不是唱片为主么

- 1661 - = =2014/5/12 9:59:00

二阶堂长得太粗糙,五官跟东南亚人似的,还不如大河亏

- 1662 - = =2014/5/12 10:02:00

===========
sb破这是担了东出后又担了空气,跟前几页的空气O生怕别家知道自家资源多拼命洗质量差不是一个画风的
不知道sb破出气是自带衰idol技能还是看上的都是烂货

- 1663 - = =2014/5/12 10:02:00

玩具工厂的俳优就染谷一个,真独苗

- 1664 - = =2014/5/12 10:04:00

—————
演的太过火了
================
ZB那个确实过火,成名作庸才发痴干嚎也比妙,觉得还不如前作的满岛,也许我们和评委的眼光不同

- 1665 - = =2014/5/12 10:14:00

在霓虹演bt真的容易被认为有演技

- 1666 - = =2014/5/12 10:15:00

满岛光演技确实不错,恶人里的表现完全盖过小七和深津
说起来这部里也有空气,除了歪嘴还是歪嘴,存在感弱的要死。不过当时至少还是小白脸,现在连颜都残了

- 1667 - = =2014/5/12 10:16:00

zb那片子为了突出她的变态连情节都编的毁片子了…但是她微妙的还是演出了BT感,映画这碗饭会继续吃下去的
说她白富美除了名字还有因为这人背景据说很大,刚上的早稻田
染谷想走大饼路线吧,但大饼是舞台剧刷的逼格

- 1668 - = =2014/5/12 10:19:00

说她白富美除了名字还有因为这人背景据说很大,刚上的早稻田
==========
庆应,综合政策学部,AO人试

- 1669 - = =2014/5/12 10:20:00

打脸的是你,依然很稳,稳定FLOP,从主演变三番,从东宝变东映,从300馆变100多馆,从让荣仓给配,到给滨田岳配,别人木九都能10%,一到你家就奔5去。别人演个漫改说砸也能至少10亿,你家演个少女漫都能跌到5亿。多稳啊,都师匠成这样了。要我早都给自己家攒点RP闭嘴了,还有脸到处说

还“夏季又主剧”刚新闻都打你脸上了,还不承认是人大饼单主,新闻还没出到处嚷嚷空气主剧了,有你这么NC的吗,就算主了也等成真了之后说,你就这点时间都等不了

还每年资源稳定,有口饭吃就叫资源稳定啊,就那些破坡烂烂的映画现在连SB都不如,人眼袋一番大奶遥二番人家还没出来现呢,SB还和大奶遥W主东宝呢,你家给大奶遥松竹的时候连个W都捞不上,只够给奶遥的松竹映画当二番,还有脸在这胡扯

日奥学院赏都拿过了?谁不知道分猪禸的赏,一次选5个,反正选一个最优的肯定不是你家空气

再也不回这个唐僧空气O,到此为止

下面正L吧

=======================

SBO就别趁机洗了,还W主东宝,你家和空气一样是配

- 1670 - = =2014/5/12 10:24:00

=======================

========

SB和奶遥那部不是W主?上新闻,我记得W主啊

- 1671 - = =2014/5/12 10:25:00

二阶堂跟那个新井浩文分了没

- 1672 - = =2014/5/12 10:25:00

这批平成头的俳优都不看好,跟昭和尾的这批年纪差不了太多,但颜演技人气实绩跟昭和尾这批差太远了,一进人中坚演社会人完全没有优势

- 1673 - = =2014/5/12 10:30:00

TF主要还是卖唱片的,演戏的不重视吧

- 1674 - = =2014/5/12 10:30:00

=============
歌手养演员啊,和某些大所也差不多

- 1675 - = =2014/5/12 10:33:00

TF主要还是卖唱片的,演戏的不重视吧
=========
染谷这资源还叫不重视?

- 1676 - = =2014/5/12 10:36:00

==========
就养这一个,而且玩具工厂卖的好的歌手没几组,MC、BOC、柚子,最多再加个世终

- 1677 - = =2014/5/12 10:39:00

染谷在TF就好像zb某唯一俳优出道的,资源肯定喂最好的有什么奇怪

- 1678 - = =2014/5/12 10:44:00

16年的大河题材公布了
不知道谁演?

- 1679 - = =2014/5/12 10:44:00

==========
就养这一个,而且玩具工厂卖的好的歌手没几组,MC、BOC、柚子,最多再加个世终
MC BOC YUZU养一个还不好啊,那第一页小根香水SAS养好几个不是要吐血身亡了

- 1680 - = =2014/5/12 10:45:00

大河这题材肯定是大物吧,估计不是中坚

- 1681 - = =2014/5/12 10:46:00

给前面说大饼那部是W主的看看到底是谁主,噗

藤原竜也13年ぶり連ドラ主演!岡田将生と名コンビ「ST 警視庁科学特捜班」

空气O真的够了= =

- 1682 - = =2014/5/12 10:49:00

MC BOC YUZU养一个还不好啊,那第一页小根香水SAS养好几个不是要吐血身亡了
===========
一姐眼袋是不怎么样
一姐眼袋在染谷这个年纪的时候不论人气还是赚钱不是染谷杂鱼可以比的
A社大部分若手都是常年舞台剧,不赚也不亏,吉泽野村塞五番后需要多少钱

- 1683 - = =2014/5/12 10:50:00

16年大河主演不会是若手 海那边不都在猜役所啊佐藤 么= =

- 1684 - = =2014/5/12 10:53:00

========

SB是W主,我记得新闻,妥妥的。空气是配,空气去死

- 1685 - = =2014/5/12 10:55:00

记得没用 新闻贴上来给大家看看

- 1686 - = =2014/5/12 10:55:00

========

================

綾瀬はるか主演「万能鑑定士Q」映画化決定!松坂桃李と仏パリ大規模ロケ敢行
綾瀬はるか大河「八重」終え主演映画決定
綾瀬はるか、大河ドラマの次は“天才鑑定士” 松坂桃李と初共演

SBO哪只眼睛看到W主了?

- 1687 - = =2014/5/12 10:55:00

===========
一姐眼袋是不怎么样
一姐眼袋在染谷这个年纪的时候不论人气还是赚钱不是染谷杂鱼可以比的
A社大部分若手都是常年舞台剧,不赚也不亏,吉泽野村塞五番后需要多少钱
===========
A社O又进来了?若手连多映画排不上号只能发配去舞台,你怎么不说TF一堆歌手,卖的再差也不会亏呢

- 1688 - = =2014/5/12 11:00:00

眼袋管家的时候不是一堆人
说他混个二三年就消失么,结果五年过去了人家也没消失啊,于是又变成三十岁后消失了吗23333333

- 1689 - = =2014/5/12 11:02:00

奇怪了,佐藤什么时候是idol俳优路线了,人从一出道就走的是演技口碑路线吧
吹的水分肯定不少,平成代都离演技好差了十万八千里= =但佐藤上节目打的旗号从来是演技派俳优
别鉴定我是佐藤O、眼袋O,因为这季的父子人设太戳萌点,就去找了这几年佐藤上的番组看了看,比较明显能看出是从大河开始推的
至于冈田,颜印象中还算不错,不过真的很空气啊,他这几年演过的角色就记得乙男和lh2了

- 1690 - = =2014/5/12 11:03:00

========

========

HHP,SBO和空气O吹起来都是一个画风的,都是配好吗,要死一起死

- 1691 - = =2014/5/12 11:05:00

吹的水分肯定不少,平成代都离演技好差了十万八千里= =但佐藤上节目打的旗号从来是演技派俳优
=======
因为颜太差了没办法挂idol型帅哥俳优吧233333

- 1692 - = =2014/5/12 11:07:00

别鉴定我是佐藤O、眼袋O,因为这季的父子人设太戳萌点,就去找了这几年佐藤上的番组看了看,

=======

对着那大肿脸楞能看出萌点,相信你不是O

- 1693 - = =2014/5/12 11:07:00

竟然开始往俳优路线洗了,再过几年颜残连这种45度迎风流泪的文艺片都演不了,没见过不演正统大作只演文艺片的大雾

=========

昨晚我错过了啥?空气O来扫楼了?
迎风流泪笑喷,给LS拇指一个
空气这种迎风流泪倒也罢了,别再去打响指祸害别家了

- 1694 - = =2014/5/12 11:09:00

=======
因为颜太差了没办法挂idol型帅哥俳优吧233333
===========
你ls,完全同意这个观点XD
看他演戏每秒一个镜头,要忍受无数个雷人的特写,眼袋这个绰号真的是太贴切了…………

- 1695 - = =2014/5/12 11:09:00

O不O的真无所谓,谁敢说这楼没各家O呢,就是说话口气别太大,效法SBO,空气O何必呢

- 1696 - = =2014/5/12 11:09:00

不去若手L讨论,总在这叽歪啥,正L

- 1697 - = =2014/5/12 11:11:00

就是说话口气别太大,效法SBO,空气O何必呢

==========

不知道是不是就是那个SBO,以往空气O不是这走向,昨晚忽然基因突变了

- 1698 - = =2014/5/12 11:12:00

眼袋管家的时候不是一堆人
说他混个二三年就消失么,结果五年过去了人家也没消失啊,于是又变成三十岁后消失了吗23333333
=========
没有剑心混个两三年差不多了,有了剑心也就30岁前混,非SB空气O,看好30岁后消失

- 1699 - = =2014/5/12 11:12:00

说起空气那个得学院赏的角色
难道不是李狗嗨厨带着他刷上去的?
能带着刷上去就偷笑吧,还来吹演技派,搞笑
都不看直播的时候就他那演技被2酱喷成啥样了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录