2014双oneoneL

2183100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第200689位读者

- 1600 - = =2014/11/11 20:58:00

FY

- 1601 - = =2014/11/11 20:58:00

来蹭蹭喜气

- 1602 - = =2014/11/11 20:58:00

我也求中吧

- 1603 - = =2014/11/11 21:00:00

蹭喜气

- 1604 - = =2014/11/11 21:02:00

求问JINS店里原价300和原价500的镜片有什么不同,研究了半天没明白

- 1605 - = =2014/11/11 21:02:00

求问JINS店里原价300和原价500的镜片有什么不同,研究了半天没明白
========
一个框大一个框小

- 1606 - = =2014/11/11 21:02:00

艾玛,我果然是黑号

- 1607 - = =2014/11/11 21:02:00

再一次没中

- 1608 - = =2014/11/11 21:03:00

没有 明明都登录过了 捉猫的时候又让登录 唉

- 1609 - = =2014/11/11 21:03:00

毛都没中,我可以安心点叉了,应该没有啥活动了吧

- 1610 - = =2014/11/11 21:03:00

好了,死心了,洗洗睡吧

- 1611 - = =2014/11/11 21:03:00

黑号+1
好心塞QAQ

- 1612 - = =2014/11/11 21:04:00

今年有1块钱的暖宝啥的么= =

- 1613 - = =2014/11/11 21:04:00

心塞

- 1614 - = =2014/11/11 21:04:00

我刚才不知道是怎么了

手机和PC双开,结果居然连猫的影子都没看到

绝对不是进错页面了,以为前面三次都捉了

有和我一样状况的GN吗

- 1615 - = =2014/11/11 21:05:00

没有 明明都登录过了 捉猫的时候又让登录 唉
======
+1
这轮到点了还不掉猫猫,刷新也不掉,还要我再点一下主会场出来一个新标签页才掉。。。捉完居然让再登陆ORZ

- 1616 - = =2014/11/11 21:05:00

心塞的黑号+10086

- 1617 - = =2014/11/11 21:05:00

9点钟怎么都没看见猫呢

- 1618 - = =2014/11/11 21:06:00

========
一个框大一个框小
============
所以我要的镜框大就要配原价500那种镜片,是这个意思吗?

- 1619 - = =2014/11/11 21:06:00

我刚才不知道是怎么了

有和我一样状况的GN吗

==============================

我也是,朋友也是这样,双开着,哪边都没有

- 1620 - = =2014/11/11 21:07:00

怀疑最后一轮是tb故意加了吊胃口让人继续逛的= =?
这诡异的状况很可能最后一轮根本就没红包或者很少很少,毕竟原定就3场

- 1621 - = =2014/11/11 21:07:00

想问一下那个扯红包是不是就只能中一次

刚开始中了5快还蛮开心的结果从中午到现在就在也没中过

- 1622 - = =2014/11/11 21:07:00

9点根本就没有啊

- 1623 - = =2014/11/11 21:09:00

九点没看到红包+1

- 1624 - = =2014/11/11 21:09:00

扯红包界面在哪?
没看到啊

- 1625 - = =2014/11/11 21:10:00

我刚才不知道是怎么了

有和我一样状况的GN吗

==============================

我也是,朋友也是这样,双开着,哪边都没

===================================

那就是TM自己搞的鬼了

等了快3分钟都没反应看到GN们都在说没捉到

我还以为自己遇到灵异事件了OYZ

- 1626 - = =2014/11/11 21:10:00

开始没有猫,刷新以后出来了,但是中间被要求重新登录

- 1627 - = =2014/11/11 21:10:00

不抱希望结果终于中了50,这么多年最大的金额了一番满足!
本来gw车该扔了个电动牙刷,这下愉快的付款去了

- 1628 - = =2014/11/11 21:10:00

到点没看到,然后刷新了下才有的

- 1629 - = =2014/11/11 21:12:00

9点我的爪机一只猫都没有,IPAD看到一只,室友电脑总共出来两只=W=

- 1630 - = =2014/11/11 21:13:00

我也以为是刷新问题,但是刷了也没看到才以为只有自己灵异了

- 1631 - = =2014/11/11 21:13:00

冲了两千四一个都没中,八点抓猫竟然中了两百,要买的都买了,现在都不知道买点啥了

- 1632 - = =2014/11/11 21:13:00

一开始没有,刷新后有+1但我很快被要求重新登陆,等我登陆了已经结束了。。。5次啊和之前充值毛都没中过,妥妥黑号,果然一直没有这种命

- 1633 - = =2014/11/11 21:15:00

我是上面怀疑自己黑号的
8点100,9点50,不知道7点加场好可惜!
9点爪机和网页都有的,网页还跳出登陆框一次,赶紧输密码
之后查红包才看到50
已经用了orz
砍砍砍!

- 1634 - = =2014/11/11 21:15:00

扯红包那个我是手机tb发的短信
复制了一下贴不上来,够灭

- 1635 - = =2014/11/11 21:17:00

冲了1500什么都没中,捉猫猫也是什么都没有,今年是中奖率太低了还是我的rp不够啊

落差太大,购物都没有心情了

- 1636 - = =2014/11/11 21:17:00

你们现在都买了点啥啊,实在不知道买啥好了

- 1637 - = =2014/11/11 21:21:00

50红包,买点啥好呢

- 1638 - = =2014/11/11 21:21:00

你们现在都买了点啥啊,实在不知道买啥好了
===========
手帕纸,姨妈巾,威露士洗衣液

- 1639 - = =2014/11/11 21:21:00

========
一个框大一个框小
所以我要的镜框大就要配原价500那种镜片,是这个意思吗?
======
果咩,上面理解错了
300那个是原本是近视眼镜的,加上pc功能,用于你看上的眼镜框是近视眼镜的情况
500的是原本是pc眼镜的,给你配上度数,用于你看上的是pc眼镜的情况
不知道解释清楚没有
每个BT上都有些近视眼镜or PC眼镜的

- 1640 - = =2014/11/11 21:24:00

刚刚清算了一下自己的订单

一共花了2600+

现在砍手也来不及了OYZ

- 1641 - = =2014/11/11 21:26:00

= =2014-11-11 14:11:00
有GN用阿里旅行买机票了吗
付款了,TMB钱也少了,红包也没了,但是订单消息还显示待付款,还收到阿里旅行短信说有红包未用
=================
和GN一样,银行卡里面被划了钱,但是阿里旅行却显示未付款,超过时间还被取消了订单
银行说,如果淘宝订单确实没成功的话会自动退回卡里面
还问了航空公司,也是说我订单未付款
只好等几个工作日再查这笔钱了orz

- 1642 - = =2014/11/11 21:27:00

淘宝登陆不上了,我是一个人吗

- 1643 - = =2014/11/11 21:28:00

刚刚算完不对,我又去看了下,发现订单已经翻页了

合起来是3000+

我明明没觉得买了多少啊T^T

- 1644 - ==2014/11/11 21:28:00

捉了两场一只都没中 还留着一个预售的没付款 现在也只有去付款了

不过就在等捉猫的期间定了九寨沟的2晚3日游 把之前秒的淘宝旅行红包用掉了 还算没浪费

去掉给爸爸买的跑步机和意外的旅游订单 基本控制在2000

不过大件一个都没有 没有一单超过300的 居然也能买出2000来 也是醉了

- 1645 - = =2014/11/11 21:30:00

三场结束猫毛都没撂倒 正打算关页面呢 顺手刷了下zfb页面发现居然有一个100的红包
明明每场结束的时候都在活动页面看过什么都没中的
gns可以再看看 也许有红包悄悄的潜伏着自己不知道

- 1646 - = =2014/11/11 21:30:00

用了50的红包买了清肌晶那个半价90元黑色的洁面皂,等于花40元
然后再用150的红包去买KAO家的化妆水和Lunasol的妆前
如果不是3点的时候被误导抓猫猫的地点和最后一轮抓猫猫压根没出现一只猫,我觉得可以拿更多的
有点遗憾不过也不错了_(:з」∠)_

- 1647 - = =2014/11/11 21:30:00

刷卡成功还能退啊,看来tmb还是有好处
明年有要买的就先存进去= =

- 1648 - = =2014/11/11 21:35:00

我是前面N页N多天折腾只中30红包还被莫名少了5块的那个 搞TMB提现亏40
结果今天点猫猫15/17都没中 20/21听了楼里GN的开了支付宝 一阵猛点也没中
然后跟母上一起打算最后再下一单bra时 发现100红包
简直惊喜极了
有一种峰回路转的赶脚 算下来ali还是给我发了85块钱福利

谢谢楼里的大家 不放弃尝试总是对的

- 1649 - = =2014/11/11 21:39:00

这个时间了
红包当然发得痛快了
白天大家该买的都买了,现在发点红包再搞搞业绩呗

- 1650 - = =2014/11/11 21:40:00

在其他网看到魔盒的HB可以用了,好像充话费也可以,有魔盒HB的GN可以试试

- 1651 - = =2014/11/11 21:42:00

感谢楼里的gns啊啊啊,本来也看没中,听了楼里gns的话,去支付宝一看真的有张50
可是刚把张订单取消了,现在没货了囧

- 1652 - = =2014/11/11 21:43:00

刚刚清算了一下自己的订单

一共花了2600+

现在砍手也来不及了OYZ

=====

正好也刚算完,3600+

从进了这个月开始算的

有印象最多的两单也都5、6百而已

零零碎碎的加起来太可怕了_(:з」∠)_

- 1653 - = =2014/11/11 21:50:00

抓猫是不是只能客户端不能网页?

- 1654 - = =2014/11/11 21:57:00

求个还不错的保暖打底库牌子

- 1655 - = =2014/11/11 21:57:00

彩票开奖了,中了五块

- 1656 - = =2014/11/11 22:01:00

=====================
一个是PC,一个是变色吧

- 1657 - = =2014/11/11 22:03:00

========
PC就是变色的,黄色

- 1658 - = =2014/11/11 22:03:00

花王家那个1元购人的370元礼包已经用最快手速了,居然还抢不到
我还以为没什么人跟我抢呢囧
看来花王家在天猫没有我想的那么冷门嘛,今天应该没什么要做了,洗洗睡了

- 1659 - = =2014/11/11 22:05:00

在哪看彩票啊

- 1660 - = =2014/11/11 22:07:00

花王家那个1元购人的370元礼包已经用最快手速了,居然还抢不到
看来花王家在天猫没有我想的那么冷门嘛,今天应该没什么要做了,洗洗睡了
===========
同去抢了,但是看了下库存只有2份,难怪抢不到

- 1661 - = =2014/11/11 22:07:00

彩票中了五元
开奖号码:

05,17,21,22,28,32,14

- 1662 - = =2014/11/11 22:09:00

jinsPC和棕色还是有区别的啊

- 1663 - = =2014/11/11 22:10:00

===========
同去抢了,但是看了下库存只有2份,难怪抢不到
=========
好像是,我刚刚之前又看了下成交记录,目前只有1件成交记录
安慰了,原来不是我手速慢

- 1664 - = =2014/11/11 22:16:00

有GN愿意一起拼一下kose的纸膜吗

不常做水膜觉得5包太多了

==================================

GN想怎么拼?也是觉得5包有点多但是看着便宜就还是下单了

================================================

就想要个3包或者2包也可以

==============================================
反白个企鹅来具体说说吧>< 可是还没发货 ?幺八零六三舞舞六二拔

- 1665 - = =2014/11/11 22:20:00

有gn记得去年双十二有捉红包活动吗,要是有的话打算研究研究脚本,纯手工抢红包真是太累了

- 1666 - = =2014/11/11 22:22:00

有没有GN能推荐一下库袜
还有红包没用,想用掉,不知道哪个牌子的库袜比较好

- 1667 - = =2014/11/11 23:08:00

一共11注彩票连5块都没中。。

- 1668 - = =2014/11/11 23:09:00

现在还有红包的游戏么

- 1669 - = =2014/11/11 23:32:00

突然发现忘了TB客返利

- 1670 - = =2014/11/11 23:34:00

怎么用返利啊

- 1671 - - -2014/11/11 23:36:00

想问问sh蔻的组合是否划算?爪机看不到以往交易记录……

- 1672 - = =2014/11/11 23:48:00

========
PC就是变色的,黄色
========
问了客服,说500的是PC镜片,300的是普通镜片,
好像ls说的变色的是另外一种,就是连接里面主图是白色底的

- 1673 - = =2014/11/12 1:12:00

快60,看这L就一堆重复扣款的,也是有一定水份的吧

- 1674 - = =2014/11/12 1:37:00

今年双十一没花多少,于是是不是可以期待双十二了

- 1675 - = =2014/11/12 8:43:00

kenko发货了,是什么保宏物流,度娘都度不出,有gn买过他家吗
之前看评论不是说霓虹发ems吗

- 1676 - = =2014/11/12 8:54:00

零点退款成功了两单,但预售的没有退款选项,估计是不能退

- 1677 - = =2014/11/12 8:57:00

我在kenko买的预售还没发,倒是先发了昨天的,是EMS

- 1678 - = =2014/11/12 9:08:00

昨天付完尾款的空调今天就送到了
格力也是蛮拼的

- 1679 - = =2014/11/12 9:27:00

彩票中5块,聊表安慰……

- 1680 - = =2014/11/12 9:32:00

后悔昨天没人lunasol的眼影盒,T T

- 1681 - = =2014/11/12 9:34:00

彩票十张就中了10块

rp攒起来等1212了

- 1682 - = =2014/11/12 9:44:00

噗 早上发现彩票中了五块
今年第一次凑双十一的热闹,红包中了三百多,彩票五块,算是相当相当幸运和开心了~~

- 1683 - = =2014/11/12 10:31:00

双十一第一单已经收到= =!同城的

但是yyk到底什么时候发货啊摔 去年等的发火

- 1684 - = =2014/11/12 10:36:00

yyk同没发货,今年只能七个工作日内发货吧

- 1685 - = =2014/11/12 11:06:00

只有蚊香和地球music发货了。。上面收到看见ge力真的蛮拼的!!

- 1686 - = =2014/11/12 11:14:00

双十一的订单已经收到2个了,yili当天就到了,但是卖家还没有点发货噗,今天收到了jins的,同事的旅行箱也收到了,感觉今年的速度都有提升,但是yyk的还是没有物流信息

- 1687 - = =2014/11/12 11:16:00

YYK两件轻羽是在0点下单的,11号晚上10点多发的货,现在信息显示快件在上海,转运下一站

- 1688 - = =2014/11/12 11:29:00

YYK已经收到了,神速
剩下的赶紧来吧

- 1689 - = =2014/11/12 11:37:00

彩票中了15块囧

- 1690 - = =2014/11/12 11:37:00

怎么用返利啊
我都是直接用TB联盟搜的返利,同事用的是别的网站的,这类网站应该挺多的

- 1691 - = =2014/11/12 11:49:00

双十一的订单已经收到2个了,yili当天就到了,但是卖家还没有点发货噗
=========
说起这种卖家没按发货的,12年的双11买的某牌子面霜,当时就收到了,然后卖家13年双11才按的发货!

- 1692 - = =2014/11/12 13:23:00

yyk发货也要拼rp啊
我0点抢的和白天补的都么发

- 1693 - = =2014/11/12 13:33:00

yyk亲友零点拍的昨天下午就发货了

我零点拍的和后来补的都没消息

- 1694 - = =2014/11/12 13:58:00

yyk0点拍的刚刚发货,昨天补的还没发

- 1695 - = =2014/11/12 14:06:00

yyk0点拍的刚刚发货

- 1696 - = =2014/11/12 14:46:00

kenko发货了,是什么保宏物流,度娘都度不出,有gn买过他家吗
kenko以前买过是发的EMS呢 我这里也是发了LS这个物流 奇怪

- 1697 - = =2014/11/12 15:15:00

yyk同0点付款,还没发货

- 1698 - = =2014/11/12 15:18:00

kenko以前买过是发的EMS呢 我这里也是发了LS这个物流 奇怪
===============
我记得预售的时候看到说这种是提前大批量运到国内直接发货的

- 1699 - = =2014/11/12 15:18:00

顺风这次速度好慢,完全比不过其他几家快递

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录