集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第118563位读者

- 1600 - = =2015/2/25 9:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1601 - = =2015/2/25 9:22:00

天哪才几天没进楼我就要被这几页给笑死了。。。。。。
====================
刚开始还是白莲清香,后几页就是连山里都混不下去的人了,不然为何山里事要放到这边来撒泼,还捎带了撕破脸的PCF,诚心祈祷寒假结束吧

- 1602 - = =2015/2/25 9:37:00

一姐上一次二番的舞台剧,是新感线的
这次这个看着各方面都降了档次
还要母子恋呵呵

- 1603 - ==2015/2/25 9:48:00

好歹一姐还是有工作?前面说动摇A社的大新闻呢?

- 1604 - = =2015/2/25 10:21:00

没人申PB?前页那个ZGZS的SJB已经扯到ZB了吧

- 1605 - = =2015/2/25 11:00:00

一姐这资源放在90后还是最好的

- 1606 - = =2015/2/25 11:05:00

一姐准备跟90后的谁比,93年往后基本就不是一代人了

- 1607 - = =2015/2/25 11:45:00

神木出道更早资历更老也没见他家和昭和比啊,90后放在一起有什么问题

- 1608 - = =2015/2/25 12:06:00

这L一有回复眼袋ANTIL就跟着一起被踢,也是拼23333

- 1609 - = =2015/2/25 12:34:00

====
表说出来hhp

- 1610 - = =2015/2/25 12:45:00

电视杂志《TVLIFE》发布每年惯例的「年间电视剧大奖」
《为了N》#洼田正孝#获最佳男配和新人奖

- 1611 - = =2015/2/25 13:14:00

拉三番挑事算几个意思,这种人再得奖也还是配啊,无非是配完ZB配女优配完女优配同所配完同所再配ZB

- 1612 - = =2015/2/25 13:24:00

拉三番挑事算几个意思,这种人再得奖也还是配啊,无非是配完ZB配女优配完女优配同所配完同所再配ZB
=======
没错,要掐也就是w14.0O和服饰O掐,别拉着别人了,未来还是这三个人的竞争啊

- 1613 - = =2015/2/25 13:34:00

抱走服饰,盖章一姐90后桃浦
一姐O给一姐攒点人品吧,别每次被眼袋O嘲成这样就拖服饰躺枪

- 1614 - = =2015/2/25 13:45:00

抱走眼袋,服饰O去和一姐O狗血大战吧

- 1615 - = =2015/2/25 13:50:00

眼袋O真TMD贱

- 1616 - = =2015/2/25 13:51:00

一姐O个垃圾发神经,社会败类

- 1617 - = =2015/2/25 13:51:00

人渣眼袋O就会犯贱阴险

- 1618 - = =2015/2/25 13:52:00

一姐O发什么疯,再犯贱你家一姐长痔疮

- 1619 - = =2015/2/25 14:32:00

单眼皮一姐O真努力

- 1620 - = =2015/2/25 15:31:00

对眼眼袋O真是拼

- 1621 - = =2015/2/25 16:36:00

感觉amuse真挺势利眼的

- 1622 - = =2015/2/25 17:44:00

一姐又要舞台剧路线了吗

- 1623 - = =2015/2/25 17:49:00

一姐眼袋日9巨人双双砸穿后以后聊J外聊若手就能安静没人掐架了

- 1624 - = =2015/2/25 18:02:00

舞台剧磨练演技没什么不好

- 1625 - = =2015/2/25 18:35:00

+1
眼袋媒婆两个毒瘤必须去除,不然若手L根本聊不起来
其实还是有很多小若手可以818

- 1626 - = =2015/2/25 18:46:00

根本不可能啊,今年显然是两家ki的一年

- 1627 - = =2015/2/25 18:47:00

围观,快点聊其他若手

- 1629 - = =2015/2/25 18:49:00

那只能等服饰那个纯爱快上映了,服饰O加进来

- 1628 - = =2015/2/25 18:49:00

ki个P,一点烂谷子的事情反反复复车轱辘复读,白痴都看腻了,大部分就是1-2个人在挑
能不能换点新意SB

- 1630 - = =2015/2/25 18:53:00

排,好歹等日九和巨人上了再八啊

连续几个月一直磨这点嘴皮子,重复这些,真是SJB了

就感觉吃了剩饭还吐出来再吃,恶心死了

- 1632 - = =2015/2/25 18:54:00

那以后不管哪个若手出了出演新闻就贴一下,不管聊的开不

- 1631 - = =2015/2/25 18:54:00

w14.0O不就最喜欢吃剩饭么

- 1633 - = =2015/2/25 19:00:00

眼袋O媒婆O就是一群祥林嫂

- 1634 - = =2015/2/26 9:07:00

「さらい屋五葉」など独特の空気感で新しい江戸時代劇を描く漫画家オノ?ナツメの「ふたがしら」を、俳優?松山ケンイチと大衆演劇界のスター?早乙女太一をタッグにWOWOWにて映像化されることが決定。松山さんは本作でWOWOWドラマ初登場となる。

- 1635 - = =2015/2/26 9:45:00

ki个毛线,看前面pb的两页就知道,全是一个人在zgzs

- 1636 - = =2015/2/26 10:11:00

松ken全是这种边角料资源了,毒药还端着格

- 1637 - = =2015/2/26 10:23:00

比主不上的杂鱼强

- 1638 - = =2015/2/26 10:40:00

亚洲电影大奖男主角提名:
廖凡 劉青雲 崔岷植 加瀨亮 佐藤健 阮经天

- 1639 - = =2015/2/26 10:52:00

「あの頃の僕は、夢を追いかける本当の意味さえ見失っていた」(本書より)?
三浦春馬、5年ぶりの写真集は、本音を激白した、熱い一冊。?
2015年夏に主演をつとめた前後編二部作『進撃の巨人』公開をひかえた三浦春馬。2013年ドラマ「ラストシンデレラ」、2014年ドラマ「僕のいた時間」、映画「真夜中の五分前」などの撮影の合間をぬい、撮影、取材が重ねられた。20代初の書籍には、今まではあまり語られることのなかった悩みや、葛藤、そして演じることについての熱意がつづられている。?
イベントで訪れたソウル、台北、撮影で滞在した上海ほか、日本では京都、富士西湖での撮影も。自信を持って舞う稽古姿、アジアの都市を歩き、見せた好奇心に満ちた表情、そして、自分を見つめ直す真剣な瞳。ページをめくるごとに、さまざまな印象を受ける彼の姿にきっと心が揺さぶられるだろう。ファンでなくとも、彼の世界にふれてみたくなる!?

- 1640 - = =2015/2/26 10:57:00

一姐也不正统俳优了,舞台剧配角又写真的,这是真的赔钱想赚回来?

- 1641 - = =2015/2/26 11:17:00

====
哈哈哈哈哈
怎么觉得很搞笑
眼袋终於上了不容易

- 1642 - = =2015/2/26 11:24:00

一姐有日奥男配提名奖

- 1643 - = =2015/2/26 11:34:00

一姐有日奥男配提名奖
---------
说好的一姐走出国门呢

- 1644 - = =2015/2/26 11:35:00

====
哈哈哈哈哈
怎么觉得很搞笑
眼袋终於上了不容易
===
眼袋必然是陪跑啊,这些人里就他画风不对

- 1645 - = =2015/2/26 11:46:00

====
哈哈哈哈哈
怎么觉得很搞笑
眼袋终於上了不容易
===
眼袋必然是陪跑啊,这些人里就他画风不对
====
除了阮经天外其他人演技甩他十条街不止

- 1646 - = =2015/2/26 11:48:00

一姐居然五年没出写真了,这封面也太写实了

- 1647 - = =2015/2/26 11:58:00

亚洲电影奖,霓虹非要拉个人上,0野都比眼袋合适,剑心这种爆米花电影要个P演技

- 1648 - = =2015/2/26 12:07:00

这个奖又不是什么权威的,大家分猪禸玩

- 1649 - = =2015/2/26 12:16:00

一姐O真是酸得笑死人,明年巨人没人围岂不是连0野都不如

- 1650 - = =2015/2/26 12:18:00

o野那部电影有人围最佳影片提名,o野没人围男主

- 1651 - = =2015/2/26 12:36:00

这个奖又不是什么权威的,大家分猪禸玩
==================
说不权威的,觉得往届提名和获奖的都是low货咯

- 1652 - = =2015/2/26 12:42:00

查了下去年的,显然是A家买提名的那种
第八届亚洲电影大奖完整提名名单
最佳男主角
福山雅治《如父如子》  Irrfan KHAN《美味情书》  李康生《郊游》  梁朝伟《一代宗师》  宋康昊《辩护人》

- 1653 - = =2015/2/26 12:50:00

一姐真太子,手上买来的奖也不少了,A社这么疼他,怎么会只便宜小根和眼袋,看好明年直接拿奖踹翻陪跑的眼袋。

- 1654 - = =2015/2/26 12:51:00

一姐眼袋就一个规划,去年剑心前眼袋也是发一本写真,配合电影宣传

- 1655 - = =2015/2/26 12:58:00

一姐O每翻几页就被打脸一次,hhp

- 1656 - = =2015/2/26 12:59:00

抱走一姐,可不敢跟最旬眼袋比一年出写真zb的数量

- 1657 - = =2015/2/26 14:16:00

10 G 岩田刚典 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE 1,232 41,375 2014/03 ギャンビット?
(撮影)Munetaka Tokuyama - -
=============
民工团才是真红,写真集卖了4万多本

- 1658 - = =2015/2/26 15:55:00

松ken的天之茶助人围了柏林,比买奖的有份量多了

- 1659 - = =2015/2/26 16:01:00

==========
下个礼拜就月兑离若手了,ls觉得聊得还有意义么

- 1660 - = =2015/2/26 16:03:00

==========
下个礼拜就月兑离若手了,ls觉得聊得还有意义么
===
有意义呀

- 1661 - = =2015/2/26 16:04:00

非你LS,有意义

- 1662 - = =2015/2/26 16:05:00

==========
对松ken没意见,恭喜了,不过LS别挑了好吗?凭什么说买奖了?

- 1663 - = =2015/2/26 16:13:00

O一姐这个见不得人的舞台剧卖禸俳优只好躲别人后边酸

- 1664 - = =2015/2/26 16:55:00

一姐演了不少舞台剧,好像还没主演过啊吧?a社真心保护啊

- 1665 - ==2015/2/26 17:22:00

不主就是保护…按照这理论没主过的十八线们才是太子

- 1666 - = =2015/2/26 17:23:00

明显是没有让他主的底气啊

- 1667 - = =2015/2/26 18:59:00

不主确实是保护,主了要扛票房的,一年砸一次和一年砸几次比,还是配舞台剧大雾女优比较安全

- 1668 - = =2015/2/26 19:06:00

屁,媒婆O说是就是啊,媒婆主的都砸得很惨吧

- 1669 - ==2015/2/26 19:45:00

眼袋的卖禸舞台剧也是砸穿,哈哈

- 1670 - ==2015/2/26 19:48:00

眼袋主了一次卖禸舞台就爆死没下文了????

- 1671 - ==2015/2/26 19:49:00

一姐垃圾整天叫唤

- 1673 - ==2015/2/26 19:50:00

一姐卖禸舞台剧还有格剩下吗?笑死了

- 1672 - = =2015/2/26 19:50:00

主舞台剧当然不如主映画连多,对于O来说

- 1674 - ==2015/2/26 19:51:00

眼袋卖禸舞台惨败没下文了?

- 1676 - ==2015/2/26 19:53:00

不是吹本格俳优吗?当然舞台垃圾啊

- 1675 - = =2015/2/26 19:53:00

眼袋舞台砸穿被扔去主映画连多,一姐有格有资源舞台随便演23333

- 1677 - = =2015/2/26 19:54:00

一姐演了不少舞台剧,好像还没主演过啊吧?a社真心保护啊
==
去查查他配的舞台剧质量吧,别说现在的眼袋就算二年後眼袋也没本事上

- 1678 - ==2015/2/26 19:55:00

一姐夏季上剧配合巨人?别和zb一样双双砸穿和空气一样彻底咸鱼了

- 1681 - ==2015/2/26 19:56:00

一姐就是砸穿的命

- 1680 - = =2015/2/26 19:56:00

围观了下眼袋ANTIL,直接RS死全家,一姐O也是没处撒气了

- 1679 - ==2015/2/26 19:56:00

一姐下场不会比空气sb好多少,眼袋o看死你们

- 1682 - = =2015/2/26 19:57:00

去查查他配的舞台剧质量吧,别说现在的眼袋就算二年後眼袋也没本事上
====
眼袋没本事上的岂止舞台剧,月九巨人哪个不是,本来就不是一个档次的资源

- 1684 - ==2015/2/26 19:58:00

眼袋o前面的rs也没好到哪去,都生殖器上来

- 1683 - = =2015/2/26 19:58:00

===
满版眼袋不是眼袋O乐见的吗,还不快感谢人家23333

- 1685 - = =2015/2/26 19:59:00

对眼你COS的都掉皮了,眼袋O从来不在WZ自称眼袋O,全是DJ眼袋的路人hhp

- 1687 - = =2015/2/26 20:01:00

===
还是喜欢一姐O指点江山的气魄,万能的精神胜利法233333

- 1686 - ==2015/2/26 20:01:00

非眼袋o,一姐现在就是去年的sb空气,一自由落体阿斗

- 1688 - = =2015/2/26 20:03:00

抱走空气,空气的舞台资源可比一姐好

- 1689 - = =2015/2/26 20:04:00

眼袋o犯贱已经到处被anti了,白莲山anti票第一了快
在zb也是各种犯贱踩人

- 1692 - ==2015/2/26 20:05:00

空气卖禸和一姐一个水准,还是gay哈哈

- 1691 - = =2015/2/26 20:05:00

LS回你的白莲山爱ANTI谁ANTI谁多好23333

- 1690 - ==2015/2/26 20:05:00

一姐o和空气o去百年好合吧

- 1694 - ==2015/2/26 20:07:00

眼袋o,就看不上一姐空气sb这种做作大根

- 1693 - = =2015/2/26 20:07:00

===
====
眼袋O去ANTI楼是找虐吗

- 1695 - = =2015/2/26 20:08:00

一姐舞台剧给57岁大妈卖禸不伦,还是一姐更难看

- 1698 - = =2015/2/26 20:09:00

gay也比人妖眼袋好太多

- 1697 - = =2015/2/26 20:09:00

====
眼袋O去ANTI楼是找虐吗
===
谁便看看咯,一不是本命二我不像一姐O这么脆弱随时随地歇斯底里2333

- 1696 - = =2015/2/26 20:09:00

眼袋直接和大妈不伦哈哈

- 1699 - ==2015/2/26 20:10:00

眼袋可以让大妈倒贴,你行吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录