YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第661117位读者

- 1600 - = =2016/6/16 15:21:00

被那个女编剧66的言论惊呆

不知道这货是认真的还是反讽

- 1601 - = =2016/6/16 15:33:00

对抖森和霉霉都无感的表示,不明白怎么就成了,只记得霉女才刚分手这位是从没有过空窗期吧

- 1602 - = =2016/6/16 15:35:00

抖森跟霉霉 真是大跌眼镜。。。
========
虽然不是饭,但这两个真是万万没想到
这L可以说其他圈么hhhh

- 1603 - = =2016/6/16 15:39:00

你们不知道met ball上他俩很风骚的一起跳舞吗?那时候就觉得霉霉下一个就他了
抖森成霉霉女朋友,知名度可以再升一些咯

- 1604 - = =2016/6/16 15:40:00

当然可以说,而且霉霉在娱乐圈的名气一点也不小好么

- 1605 - = =2016/6/16 15:58:00

被那个女编剧66的言论惊呆

不知道这货是认真的还是反讽

============================

明显的洗白,还拖了那么多人垫背

- 1606 - = =2016/6/16 15:59:00

前页表情包点赞

- 1607 - = =2016/6/16 16:12:00

就是觉得那个表情包很赞才发过来的
今天的金句,谁牛逼吹了这瓶香槟,听说他还代言什么酒然后被PY拍到的喝的是另一个牌子hhh
不过有人愿意捧,倒是倒不了的

- 1608 - = =2016/6/16 16:50:00

路人表示怎么连崔YY都在wb发声
这两能有啥交集?
感觉背后势力很庞大啊

- 1609 - = =2016/6/16 16:53:00

忘了在哪看到的据说这个三棒生父是朝廷内一个boss
所以资源bh捧得腕儿大
这次真是ex透顶,要是最后还能洗白,预祝再爆更大的争取抓进去看还怎么操作怎么洗凸

- 1610 - = =2016/6/16 16:57:00

扯淡,他家还是家里人在广州的房子普通的一比就70好嘛,还生父是boss
这次YP以前什么都给翻出来嘲了,还敢卖这种人设
XJL那电影也是靠女人搞到的,拍完那个抱到更大的大腿就一脚踢了XJL

- 1611 - = =2016/6/16 16:59:00

记得最开始评小花,评出来的4个都是冒尖,也是全方位综合评估了能力和实力的
这种款型的真不够小生的标准,能看脸的多了去了,有人气就算小生真是笑话,这个先不说
自己出了实打实的负面,不是拉全世界未婚的垫背,就是阴谋论要拉内地“小生”垫背,low

- 1612 - = =2016/6/16 17:02:00

又来X二代X三代了,真是个代能去混PC的YLQ
国内是个代的混YLQ的又不是没有,看看人家什么路数

- 1613 - = =2016/6/16 17:07:00

原来什么背景都没也是一路卖上来的,更ex
真想这种人早点死亡区,抱着自己傍上的大腿和不离不弃的ncf们互舌忝
这么jike进什么演艺圈,公开挂牌卖去呗还能赚钱

- 1614 - = =2016/6/16 17:16:00

国内YLQ有几个富二代,三白眼出车祸那次搜了下兰博基尼,发现几个歌手和小生买了比他那台贵的,都700-800万的
这几个身价感觉都不到这个程度
真的是家里有背景的参考lanlan和韩xue,一个老婆一个爷爷

- 1615 - = =2016/6/16 17:19:00

各种代混ylq真心是寥寥无几,特别是red几代,零星有的那几个有人敢这么扒?

- 1616 - = =2016/6/16 17:21:00

三棒是单亲家庭吧

- 1617 - = =2016/6/16 17:35:00

三棒这是栽了吧,这么久闹这么大,公关都没澄清否认,只是删帖

- 1618 - = =2016/6/16 17:42:00

对抖森不是很熟啊,一直都好奇霉霉无论脸和身材放YLQ都只能算一般,钓男人的速度却无人能敌,大概有点艺术才能的人对这方面都很上手吧,再加上名气狂大

- 1619 - ~~2016/6/16 17:48:00

仁波切签了他家最大粉头家的公司。。这是要人赘啊?

- 1620 - = =2016/6/16 18:04:00

据说他粉头跟那个之前和棒团合影的女富二代都喜欢三棒

- 1621 - = =2016/6/16 18:09:00

LS这两个是一个人,貌似是个00后

- 1622 - = =2016/6/16 18:18:00

两个,据说一个是wzl女儿,一个是那个什么宾利代理商的女儿

- 1623 - = =2016/6/16 18:18:00

一个好像00年,一个98的

- 1624 - = =2016/6/16 18:23:00

三棒何德何能啊。。。

- 1625 - = =2016/6/16 18:23:00

那些棒一个是这公司的奢侈品VIP客户,一个是签到影视了,不过我觉得那个小白富美家里最多允许他们谈恋爱
他YP这事儿估计老板一家也挺瞧不起他的,吃瓜群众在DB看热闹而已

- 1626 - = =2016/6/16 18:29:00

谈恋爱也不许吧,最多给资源哄女儿一笑,再说有ncf捧场,怎么都不亏

- 1627 - = =2016/6/16 18:47:00

wzl女儿?HY那个boss?

什么眼神阿,这三棒比她爸还丑。。。

- 1628 - = =2016/6/16 18:49:00

前页的表情包是不是被公关了,找不到了

- 1629 - = =2016/6/16 18:53:00

不是,耀莱,做进口车和奢侈品代理,现在往影视发展开了个公司
加拿大炮王这个题可以拿来拷问男朋友or老公了,我以为这个问题只有一个答案,没想到饭洗出了不同的花火

- 1630 - = =2016/6/16 18:55:00

- 1631 - = =2016/6/16 19:10:00

棒粉就爱炒什么nb家世,真有钱还用出来卖?Hanxue那个也被扒皮过,假的

- 1632 - = =2016/6/16 19:13:00

pao王工作室声明说都是伪造的,科科

- 1633 - = =2016/6/16 19:16:00

以前就听说三棒他们团归国那仨里有人约x
本来还以为是被黑得最惨的那个
没想到是他 啧

- 1634 - = =2016/6/16 19:17:00

扒皮个鬼啊,HX爷爷是韩曙,这个是板上钉钉的事实,她那些春晚奥运会开幕闭幕随便上不是开玩笑的
反正别JD我HXO就行
歌手小生怎么就都出来卖,1亿+yen的超跑怎么可能是穷人

- 1635 - = =2016/6/16 19:19:00

很久以前地产大佬rzq和psy去棒国投资一个娱乐公司还是啥的,棒国社长各种巴结,让某个棒星作陪,rzq发微博说不认识这个明星,然后一群棒粉疯了似的去rzq微博上吹那个棒子星家里多有钱多有背景 说不知道rzq是谁… …

- 1636 - = =2016/6/16 19:32:00

1635= =2016-6-16 19:17:00

扒皮个鬼啊,HX爷爷是韩曙,这个是板上钉钉的事实,她那些春晚奥运会开幕闭幕随便上不是开玩笑的
————————————
奥运会?什么时候?春晚唱歌也就一次吧,爷爷是个退休师长,这她自己说的,你就是HXO吧… …
回复?

- 1637 - = =2016/6/16 19:32:00

1635= =2016-6-16 19:17:00

————————————
奥运会?什么时候?春晚唱歌也就一次吧,爷爷是个退休师长,这她自己说的,你就是HXO吧… …
回复?

- 1638 - = =2016/6/16 19:37:00

Hxue几年前有次在wb上喷医院服务态度差还是啥的,犯了众怒被扒皮了,她wb上有她爷爷照片,根本不是网上流传的那几个人,现在扒皮文应该ty都有,叫十八线演员如何伪装白富美啥的

- 1639 - = =2016/6/16 19:40:00

不是吗?我原来也是TY看的啊,能给个关键词我再去看看吗
北京奥运会啊,我记得当时有她,不过我都好久没看过国内消息了就别JD我什么O了好吧

- 1640 - = =2016/6/16 19:47:00

Hxue我记得ty8过她爷爷不是han曙,是另一个韩XX的,头衔好像是少将,但是没han曙那么牛
记得她某次在微博晒过爷爷的奖章,结果ty有人8说奖章中有的含金量比较一般

- 1641 - = =2016/6/16 19:51:00

单纯想说奥运会倒是有她 一堆明星大合唱来的 当时穿了个老往下滑的裙子后来还炒了两条新闻的 所以有印象

- 1642 - = =2016/6/16 19:54:00

顺便附上加拿大炮王的全程,指不定明天就被删了
https://www.douban.com/group/topic/87439812/?start=0

- 1643 - = =2016/6/16 20:26:00

ZW又更三棒视频了ww

- 1644 - = =2016/6/16 20:29:00

pao王真心猪腰子脸,嘴丑得一比

- 1645 - = =2016/6/16 20:35:00

突然发现爆炮王jj小的那个id很眼熟阿,在其他地方见过,貌似真富婆,这料应该假不了

小jj炮王,这画面感23333333333

- 1646 - ~~2016/6/16 20:37:00

22L的 你说的那个是同一个 就是又是粉头又是和棒团合影的 就是奢侈品的那位 仁波切签的是她们家
WZL家那个本命不是JBR嘛?
现在都是这种妹子跟小生谈恋爱了 ZK那位就是DIOR中华区CEO的女儿 跟DX(大白牙)谈过的

- 1647 - ~~2016/6/16 20:42:00

霉霉有过空窗期 就是抖森前面那位 她跟前面那位在一起前有过一年半还是半年的空窗 前任种种迹象表明喜欢她很久很久了。。据说分手也是觉得她不忠

- 1648 - = =2016/6/16 20:46:00

JBR不是WZL潜过么。。。他女儿orz

- 1649 - ~~2016/6/16 20:48:00

好多JBR粉就是拿这个洗JBR没被潜过 谁知道呐 这GN是真的很喜欢他WB上也都是夸他的 完全迷妹节奏

- 1650 - = =2016/6/16 21:34:00

hx刚出来没多久,还都嘲她脸是胶水糊的,因为明明脸不僵表情永远很僵,同时也传她背景厚惹不起,那时候在TY八她背景是秒删,完全是不可说待遇,要么就是早做了铺垫,要么就是TY太胆小了
AY开幕式当然没她,档次和能力都不够,闭幕式有她,和一众当时来看比较大牌的合唱,她在里边还挺突兀的,而且穿了条疑似下滑的抹胸,一直用手扶着,反而抢了镜

- 1651 - = =2016/6/16 21:54:00

炮王的事看来压不住了

- 1652 - = =2016/6/16 21:57:00

冯xg立马出来发声支持了啊
这资源 啧啧

- 1653 - = =2016/6/16 22:17:00

这个yp的二棒居然能红我也是十分费解,美丑姑且不论,关键是这厮面相一看就不是好东西啊
他演的东西我一个没看过,就这样子也接得到非反面角色吗?
国内这股无脑瞎眼追捧棒子的风气到底什么时候能死绝

- 1654 - = =2016/6/16 22:57:00

早知道这个二棒是炮王了,朋友的朋友就在温村和这个二棒打过炮,还给我看过微信聊天记录

- 1655 - = =2016/6/16 22:58:00

笑死我了,指路微博热搜现排名第二的关键词,出来的第一条精选

- 1656 - = =2016/6/16 23:09:00

空降的热搜

- 1657 - = =2016/6/16 23:16:00

陈励志一直是这个风格,陈H那时候就拉了一帮人上热搜洗白白
这么表脸的公关怎么不去死
换个女明星或是没背景的早就被踩死了,这公关发个破律师函饭就当成宝开始洗白了

- 1658 - = =2016/6/17 0:44:00

话说风行是什么背景,以前看过ZW一篇专访,他好像也就是个普通人

- 1659 - = =2016/6/17 9:08:00

昨天ty看到一帖说建议以后演员都考从艺资格证,来发展普通话过二乙,重点学习交通法和未成年人保护法
还有就是定期观看缉du纪录片,并写1500字观后感233333333

- 1660 - = =2016/6/17 9:14:00

话说风行是什么背景,以前看过ZW一篇专访,他好像也就是个普通人
-------------------------
以前是狗仔队,现在收费 了,大料不爆,专门收费发180线艺人,也不乏捏造和看图说话的
这次这种料肯定不是新拿到的,明明独家之前为啥不敢发,只敢跟在别人后面爆,不就是因为平时没少收这种团队的钱?

- 1661 - = =2016/6/17 9:16:00

很有必要普通话过二姨,不仅港台腔,那一群京片子也要跪,成天在电视上看京片子演戏挺烦的,有时候演得还是南方人角色,不会学口音至少你给我标准普通话吧

- 1662 - = =2016/6/17 10:24:00

很有必要普通话过二姨,不仅港台腔,那一群京片子也要跪,成天在电视上看京片子演戏挺烦的,有时候演得还是南方人角色,不会学口音至少你给我标准普通话吧
=============
卧槽LS你说中我的心声
其实我也不是要求普通话多标准,就是烦很多人甚至业内的双标
通常港台腔或广东四川之类的南方口音容易被嘲,但其实有些北方演员口音也很重啊,像京片子或东北口音之类的,尤其在有些古代剧里真的很怪,能不能表这么理所当然的样子
还有有些职业配音,配古装剧跟配现代一样,没有一点时代感。虽然具体我也说不出说话声音语调的时代感该怎么表现,然而还是有很多做得好的正面例子的

- 1663 - = =2016/6/17 10:32:00

之前各路营销号集体爆DC出轨,后来全体封口,ZW也改口了,真是有意思

- 1664 - ~~2016/6/17 10:43:00

ZW就是拿钱办事儿的渣滓 以前被DW堵在办公室里不敢出来 DW烧的就是他的车子(当然不是说烧车是好的这个不能学)
我觉得仁波切反应还是快的 立马找其他大腿然后公关一些大号买一些热搜 不过我压根儿觉得他根本不知道是谁爆的料 只能吃了这个亏 谁让他屁股那么不干净

- 1665 - = =2016/6/17 10:50:00

成long签了炮王?
这人脉…不得不服气吧

- 1666 - = =2016/6/17 11:04:00

之前关注了yan公子的公众号

昨天那篇推送点开一看真是恶心得不行

立马取关了

- 1667 - = =2016/6/17 11:11:00

反应并不快好吗。24H已过,加拿大炮王印象已经深人人心了
现在明明就是在硬洗白,当然相信的ZZ肯定也有,无所谓啦,这很香槟
为什么觉得签CL很好,背后一帮淫Z,这棒以后就是个真正的男公关了

- 1668 - = =2016/6/17 11:22:00

仁波切是谁啦

- 1669 - = =2016/6/17 11:32:00

以后是真正男公关了+1

- 1670 - = =2016/6/17 11:57:00

这L里有个双波浪线一股wlsw味道…………各种缩写也是用的6的不行

- 1671 - = =2016/6/17 12:13:00

成long签了炮王?
这人脉…不得不服气吧
===============
难怪洗白说自己也是凡人,跟成虫多年前全天下男人都会犯的错真是原来的配方熟悉的味道
yan公子这次也是恶心得不行了,xin自由和yp滥交根本不是一回事

- 1672 - ~~2016/6/17 13:06:00

XQ这种动不动就喜欢JD别人的风气还真是没变 就是缩写6了点就是WLSW啦 这脑回路也真是?
仁波切就是加拿太活佛啊 说他反应快是他直接去找后台了 而不是去乱发公关文 现在看到的任何补救就是他抱好了大腿才会发生的啊 后台们一个个那么忙 能在这么短时间里做好也算是不错了
反正国内迷妹都是健忘又宽容的 他刚好有戏要上说不定还能让好多迷妹回头

- 1673 - = =2016/6/17 13:59:00

房事龙以前签约过别的艺人吗?公司旗下都有谁啊?

- 1674 - = =2016/6/17 14:31:00

之前各路营销号集体爆DC出轨,后来全体封口,ZW也改口了,真是有意思
===================
我一直觉得DC出轨是真的,最后拿钱封口,这两口子天天秀恩爱恶心死了,真正感情好哪用秀

- 1675 - = =2016/6/17 15:29:00

那个小波浪线不就是前段时间上蹿下跳说来XQ找收获的四字母么

- 1676 - = =2016/6/17 16:02:00

抖森一向挺低调的,之前和猩红女巫的绯闻爆出来的时候都感觉有怒气
而这次这么大方的秀恩爱,图片还这么高清
总觉得哪里不对

- 1677 - = =2016/6/17 16:06:00

说难听点他是高攀上霉霉了,一爆恋情媒体都忙着科普他是谁,腐国媒体除外

- 1678 - = =2016/6/17 19:54:00

三棒还被爆了其他事,现在的趋势是扒他皮吗

- 1679 - = =2016/6/17 21:24:00

在db看到个帖子,是号召向光电举报三棒!

- 1680 - = =2016/6/18 1:21:00

感觉因为这事更喜欢三棒的,如果看日剧绝对喜欢厕魔噗,以前DB看见不少因为厕魔厕魔了大兴奋的,摊手

- 1681 - = =2016/6/18 2:16:00

感觉因为这事更喜欢三棒的,如果看日剧绝对喜欢厕魔噗,以前DB看见不少因为厕魔厕魔了大兴奋的,摊手

--------------------------------------------

棒子棒粉都是没Ren_Quan的,表和日剧相提并论

- 1682 - = =2016/6/18 3:06:00

========
求指个路?关键词也行

- 1683 - = =2016/6/18 6:25:00

惊现厕魔O

- 1684 - = =2016/6/18 8:57:00

这L的走势太有趣了,以后国内8g都在这里集中吧233

- 1685 - = =2016/6/18 9:00:00

我觉得集中比较好,免得像那天晚上开几个贴那样

- 1686 - = =2016/6/18 9:23:00

活的仁波切教徒&水军洗地还是挺好玩的,不过估计这几天需要洗的地方太多了,人家没功夫上这来哈哈哈,好事好事

- 1687 - = =2016/6/18 9:46:00

只有我一个人刷不开粉红吗……

- 1688 - = =2016/6/18 10:19:00

虽然xxx,但我还是想说ls你不是一个人

- 1689 - = =2016/6/18 14:53:00

========
求指个路?关键词也行
====
主战场应该在粉红和DB,但是不去那边,指路TY8G置顶里的全名+双XX

- 1690 - = =2016/6/18 16:16:00

刚看到三棒工作室挂的一个营销号背后是XX晚报

- 1691 - = =2016/6/18 17:12:00

不告卓伟,不告CJ,不告小G娜之类的,想捡个粉丝少的软柿子捏?
结果这个5000粉还没加V的临沂壹点背后是官媒,分分钟让你上社会版头条,以为挑了个软柿子,结果人家反手就是一个煤气罐?

- 1692 - = =2016/6/18 21:50:00

不告卓伟,不告CJ,不告小G娜之类的,想捡个粉丝少的软柿子捏?
结果这个5000粉还没加V的临沂壹点背后是官媒,分分钟让你上社会版头条,以为挑了个软柿子,结果人家反手就是一个煤气罐
-----
喜闻乐见,由此证明好姐姐真的只有钱稍微多点,花钱搞不定的地就没啥能量了

- 1693 - = =2016/6/19 0:24:00

我最近到处八卦,看到他有个视频,好像他说我有好多好姐姐,都特别疼我。然后里面一个女富豪手还摸他腿根

- 1694 - = =2016/6/19 0:48:00

棒子和棒子相关的就没一个好东西,三棒YP,某棒子被曝性侵至少3人。。。。。简直是可笑

- 1695 - = =2016/6/19 1:31:00

反手煤气罐23333

- 1696 - = =2016/6/19 15:57:00

一个pao王,一个fa王,还有一个痘莲,这批归国棒里就LH稍微好点了,至少有实力颜也没残

- 1697 - = =2016/6/19 16:23:00

吐了,吹棒子的滚出WZ,谁关心棒子啊

- 1698 - = =2016/6/19 19:35:00

一个pao王,一个fa王,还有一个痘莲,这批归国棒里就LH稍微好点了,至少有实力颜也没残
------------------------------------------------------------------------------------------------

WLSW带着你这些棒国娘炮去死吧

- 1699 - = =2016/6/19 21:39:00

------------------------------------------------------------------------------------------------
不是说LH隐婚了么,呵呵,我觉得也是迟早爆幺蛾子的,话可别说太早

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录