阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第157203位读者

- 1600 - = =2016/11/23 10:15:00

感觉gn你个人的悬赏都没做啊(。点院子里的那个封字
具体范围可以在里面点那个小问号,大部分地方打的都算

- 1601 - = =2016/11/23 10:22:00

快要57级了没有ssr,主力输出也都是碎片凑的,正宗非酋血统啊我
初期百鬼多砸砸辅助吧,技能还是赶紧满的好

- 1602 - = =2016/11/23 10:57:00

23级一个ssr没抽到,勾玉总是要买体力,百鬼也总是撒不到,目前在用的还是雪女,清姬,红叶,莹草、姑获鸟。昨晚抽到一个班若,但是看属性一般?不知该怎么培养……
SSR也就罢了,打火机一个也抽不到
请问御魂喂是不是不同的御魂都可以喂?还是只能同种御魂相互喂?
============
不同的都可以喂

- 1603 - = =2016/11/23 11:06:00

30级没有ssr

打结界经常碰到同级或者低一点的带1-2个ssr,心累

- 1604 - = =2016/11/23 11:34:00

想要ssr可以用荣誉换两面佛,我已经在换第二个升技能了,反正慢慢来,还不用给他喂黑蛋
44级除了两面佛没有ssr的非酋,坐等月见黑头像框 =_,=

- 1605 - = =2016/11/23 11:39:00

今天已经打了四场石距,全部四星,表说六星,连五星都看不到
掉率每天变,也是科科了

- 1606 - = =2016/11/23 11:46:00

问下百鬼,是就狂点屏幕撒豆,然后撒中押的鬼王就可以翻倍拿碎片么
每次都是一通乱点屏幕

- 1607 - = =2016/11/23 11:48:00

请问哪里有看进度条的?
=============
庭院里点小白

- 1608 - = =2016/11/23 11:51:00

问下百鬼,是就狂点屏幕撒豆,然后撒中押的鬼王就可以翻倍拿碎片么

每次都是一通乱点屏幕
===========
豆子数量有限,点自己想要的鬼

- 1609 - = =2016/11/23 12:18:00

石距掉落看通关御魂本层数,不过通了魂10也是会只有1五星就是……脸特别黑就全四星= =

- 1610 - = =2016/11/23 13:29:00

感觉石距的掉落晚上比白天好,六星速度六星攻击都是晚上or半夜掉的

- 1611 - = =2016/11/23 13:52:00

章鱼我昨天一直三星堆= =
虽然我御魂本层数不高吧但是之前章鱼也是掉4星的啊= =还有几率掉掉5星
昨天打了5次,此次三星堆

而且我感觉御魂本掉率也降低了。好几次都是只有金币= =要不也是三星堆
32级了没有SSR。。给鸟肝5星也肝得我快死了。。
我感觉离删游戏不远了= =

- 1612 - = =2016/11/23 14:32:00

石距感觉还是看个人通关御魂层数的
过了10层感觉六星掉率高了不少,而且有次我当队长就上了一个爷爷基本没有输出也掉了六星

- 1613 - = =2016/11/23 14:51:00

自己还算蛮喜欢强御魂玩儿
本来就很讨厌刷探索刷狗粮,觉得自己绝对没有耐心肝六星,是朋友说魂10五星遍地有六星脸好一管能两三个,我才打了鸡血肝了个六星TUT
魂10果然遍地五星

- 1614 - = =2016/11/23 15:03:00

我是前面问封印的,谢谢gns的解答,自己庭院里没有封这个图标
小白头上只顶着一个圈里打着勾。。。还是说每天有固定时间段才会显示的?
等级已经30+了,难道是bug么?

- 1615 - = =2016/11/23 15:08:00

LS你新手任务奖励没拿完。。。。

- 1616 - = =2016/11/23 15:11:00

可是点进去看都拿完了啊。。。

- 1617 - = =2016/11/23 15:11:00

打勾也可以点,不知道你是封印已经做完了还是之前小白的任务你没点掉
封印全天都有,每天5点和18点自动刷新

- 1618 - = =2016/11/23 15:16:00

---------

底下还有三个小红达摩也是可以点的

- 1619 - = =2016/11/23 15:18:00

我小白点进去看了下,一共13个任务,都写了已达成
没有其他显示了,任务数量上有不对么

- 1620 - = =2016/11/23 15:19:00

我是前面问封印的,谢谢gns的解答,自己庭院里没有封这个图标
小白头上只顶着一个圈里打着勾。。。还是说每天有固定时间段才会显示的?
等级已经30+了,难道是bug么?
===
哈哈哈哈gn真是曾经的我
而且那时还是我带去玩的朋友教我要先领新手奖励= =

- 1621 - = =2016/11/23 15:19:00

---------

底下还有三个小红达摩也是可以点的

===========

谢谢LS,愚蠢如我orz

- 1622 - = =2016/11/23 15:28:00

魂7第一次打的时候我组队带了个雪女,被队友跳车了,哎我真不是故意的,本来想着我雪女强化了不少命中应该能帮上忙,没想到队友跳车了

- 1623 - = =2016/11/23 15:28:00

43级了一个六星都没有,实在是不想肝,三个五星都不是狗粮

- 1624 - = =2016/11/23 15:38:00

------------------
43级就有六星的不是土豪就是一人六星全家陪葬的那种,正常都要到五十多级才有六星,现在开始肝还不算晚啊

- 1625 - = =2016/11/23 15:39:00

御魂本就带3输出1拉条1火机,别带任何别的东西……

- 1626 - = =2016/11/23 15:41:00

大概50级开始肝六星,56级才有= =
先不用弄太多五星,平民资源本来就有限,走平均主义没有好结果的……不过像火机兔子那些当五星狗粮挺好的,反正重练也很快

- 1627 - = =2016/11/23 15:42:00

43级就有六星的不是土豪就是一人六星全家陪葬的那种,正常都要到五十多级才有六星,现在开始肝还不算晚啊
=========================
是啊 我自己57级才有一个六星....

- 1628 - = =2016/11/23 15:46:00

35级,用网上教的2兔子1食发鬼1鸟1打火机想试着过魂7,跳啊跳的终于只剩大蛇了,窃喜以为能通关,结果招财猫没显灵一个火没跟上,最后还剩5000血时灭团了T T心好累!打了好长时间呢!可能鸟才4星太弱了吧?在五星之前都不想再碰魂7了

- 1629 - = =2016/11/23 16:11:00

ls试试兔子和食发鬼换成草和椒图,第一回合秒食发鬼椒图连上命凤凰大招撑住草回血,第二回合秒琴师连命,第三回合秒一边的咸鱼连命,每回合尽量保证进去的时候是满血的,这样就没问题了
(这个配置自动挡得盯着以免翻车

- 1630 - = =2016/11/23 16:18:00

御魂78就用椒图过好了,910再用食发鬼兔子时间静止流

- 1631 - = =2016/11/23 16:31:00

36级打石距出了2六星,不过属性都不咋好,之后再没有了

- 1632 - = =2016/11/23 16:41:00

ls试试兔子和食发鬼换成草和椒图,第一回合秒食发鬼椒图连上命凤凰大招撑住草回血,第二回合秒琴师连命,第三回合秒一边的咸鱼连命,每回合尽量保证进去的时候是满血的,这样就没问题了
===============
就是椒图要高速是不?但是我现在的鸟还秒不了任何一个T T还有救吗

- 1633 - = =2016/11/23 17:04:00

带拉条输出椒图奶火机就好啦

- 1634 - = =2016/11/23 17:37:00

===============
就是椒图要高速是不?但是我现在的鸟还秒不了任何一个T T还有救吗
=======
7层关键在连命,秒不掉用输出和奶慢慢磨?
椒图高不高速关系不大?兔子跳舞就全拉上来了,只要留够火就行

- 1635 - = =2016/11/23 20:19:00

35级现在五星鸟满了,四星的小黑 蜘蛛 雪女 三尾也满了,目前不够升星的狗粮,干脆练起了新的,感觉傀儡师还不错,练蜘蛛的时候总不是很满意,可能方法不对?

- 1636 - = =2016/11/23 21:56:00

对石居车怎么看,到底现在主流共识是什么?允许蹭车还是默认单开,今天遇到各种奇葩都不知道到底怎么才算规矩了

- 1637 - = =2016/11/23 22:27:00

对石居车怎么看,到底现在主流共识是什么?允许蹭车还是默认单开,今天遇到各种奇葩都不知道到底怎么才算规矩了
---------------------
单刷,爱怎么打怎么打喜欢带什么就带什么
自己刷不出来的到频道里喊一下,看有没人能给辆单人车

- 1638 - = =2016/11/23 22:52:00

带狗粮的自己刷单车去

- 1639 - = =2016/11/23 23:46:00

共识难道不是一个主力带一个狗粮吗

- 1640 - = =2016/11/24 0:38:00

===
哪来的共识
反正我现在看到出狗粮的就跳车

- 1641 - = =2016/11/24 0:39:00

-----
一人六星全家陪葬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1642 - = =2016/11/24 0:58:00

===
哪来的共识
反正我现在看到出狗粮的就跳车
===
石距一人上一个主力带一个狗粮根本不会翻车,也不会让章鱼爬出来,当然等级低输出弱当我没说
自己刷两个主力拖三狗粮都没让石距爬出来过

- 1643 - = =2016/11/24 1:43:00

1人出1个主力你问过房主的心情了吗233

- 1644 - = =2016/11/24 5:57:00

今天随便点进去两个石距被教育了,开了才说他单刷我就问那为什么不设置等级1-1,那人还有理说他上的野车就是要单刷,我怎么知道你要一个人刷,别人留的车凭什么就给一个人单刷

- 1645 - = =2016/11/24 8:50:00

石距不当房主阴阳师不升级吧
最近实在不想升级太快
当房主基本上就直接退

- 1646 - = =2016/11/24 9:23:00

今天随便点进去两个石距被教育了,开了才说他单刷我就问那为什么不设置等级1-1,那人还有理说他上的野车就是要单刷,我怎么知道你要一个人刷,别人留的车凭什么就给一个人单刷

---------

哪里都会这种恶心表脸的人,习惯就好了

看到狗粮退+1,毕竟输出爆炸的大佬不多见,带着狗粮还能保证章鱼不出来我没话说,但是这种情况很少,一般都是进40级章鱼,队友等级都40左右还带狗粮的话基本上都是章鱼还有1-2w血就出来了,所以现在就直接退

- 1647 - = =2016/11/24 10:18:00

一早上两罐体力下去只有三个针女,还都是不是防御就是生命,这个掉率减的也太过了吧

- 1648 - = =2016/11/24 10:26:00

一早上两罐体力下去只有三个针女,还都是不是防御就是生命,这个掉率减的也太过了吧
=========
为了针女一早起来刷,别说针女了,其他御魂要么不掉要么最多就来三星

- 1649 - = =2016/11/24 10:26:00

弱弱问一下,现在寮突破是不是都不掉寿司了,今天打了好几盘都没有寿司

- 1650 - = =2016/11/24 10:29:00

弱弱问一下,现在寮突破是不是都不掉寿司了,今天打了好几盘都没有寿司
-----------------
是的,改成掉金币了,今天更新公告有写

- 1651 - = =2016/11/24 10:29:00

-------
好像是更新之后不掉体力了

- 1652 - = =2016/11/24 10:51:00

更新之后除了勋章之外只掉一个奖励了?
有病吧

- 1653 - = =2016/11/24 11:13:00

更新之后除了勋章之外只掉一个奖励了

--------

貌似是的,金币or结界卡,金币倒是变多了,但还是差评

- 1654 - = =2016/11/24 11:24:00

低保都没了
人打突破不就是为了要结界卡或者没体力了去打体力么

- 1655 - = =2016/11/24 11:25:00

现在结界卡合成效果也很差
太过分了

- 1656 - = =2016/11/24 11:27:00

合成很差+1
合出来斗鱼太鼓都是一二星,特别恶心……

- 1657 - = =2016/11/24 11:31:00

魂7 魂8 单刷还是要椒图比较好?。魂8第一回合先干掉判官 第二回合先干掉白狼

- 1658 - = =2016/11/24 11:35:00

一早晨合成了五六次,最终剩下一个二星普通8小时,简直无语了

- 1659 - = =2016/11/24 12:02:00

刚去突破了下,还是拿到体力的啊。。。。

- 1660 - = =2016/11/24 12:07:00

早上试了下,寮突破只掉勋章+草纸or结界卡,个人突破还是会掉三种,有体力的

- 1661 - = =2016/11/24 12:17:00

=========
为了针女一早起来刷,别说针女了,其他御魂要么不掉要么最多就来三星
===
我已经放弃打大蛇刷御魂了,八九十层没实力打,七层挂自动那么久也没出几次五星
现在干脆靠打石距出五六星,平时专注探索刷狗粮

- 1662 - = =2016/11/24 12:21:00

阴阳寮突破没有体力
个人的那种还是有的

- 1663 - = =2016/11/24 13:32:00

我已经放弃打大蛇刷御魂了,八九十层没实力打,七层挂自动那么久也没出几次五星
现在干脆靠打石距出五六星,平时专注探索刷狗粮
========================
我石距五星出货率挺高的 奈何都是狗粮。

- 1664 - = =2016/11/24 13:49:00

是我的错觉吗,魂8好像变难了,之前45级就开始刷也没问题,三个45级的都能刷过,现在自己48级,根本不敢和45级的人组队

- 1665 - = =2016/11/24 14:16:00

我石距五星出货率挺高的 奈何都是狗粮。
--------
+1,只见过一次六星,当时还没有过魂7,现在过了魂7反而没掉过6星了
这两天看有空用兔子大法把后面的弄过去看看会不会多掉点吧,不过据说单用兔子要打一个小时,想想心有点累

- 1666 - = =2016/11/24 14:36:00

自从有了石距,等级虚高的人多了吧
早上组队跟个43级的刷魂6翻了,后来跟两个45的刷魂7也翻,其中一个45还行,另一个上打火机火也不满,上兔子兔子不跳

- 1667 - = =2016/11/24 14:51:00

现在阴阳师升级根本没有好处……
这个星期还没打斗鸡,我这种57级带着190拉条浑水摸鱼的估计很难打了orz

- 1668 - = =2016/11/24 15:17:00

刚刚刷魂7一个43级的,打火机最慢输出也不行
我说换我的火机他换兔子,人家根本不理我

- 1669 - = =2016/11/24 15:18:00

不想给阴阳师升级,看着阴阳师长经验心好塞
感觉自己的式神等级御魂等级根本配不上阴阳师

- 1670 - = =2016/11/24 16:24:00

开了个小号专门服务大号带狗粮升式神。小号除了个姑姑外什么式神都不准备练

- 1671 - = =2016/11/24 16:44:00

小号怎么服务?又不能送狗粮

- 1672 - = =2016/11/24 17:02:00

开了个小号专门服务大号带狗粮升式神。小号除了个姑姑外什么式神都不准备练
=====
也弄了个小号为大号服务,结果抽到了大天狗和姑姑,可是一直没有好的御魂,索性都给带了控制属性的,没想到效果意外的好2333333

- 1673 - = =2016/11/24 18:39:00

小号怎么服务?+1

- 1674 - = =2016/11/24 19:04:00

是我的错觉吗,魂8好像变难了,之前45级就开始刷也没问题,三个45级的都能刷过,现在自己48级,根本不敢和45级的人组队

=================================

我固定组的小伙伴都50+了 我47. 三个人三鸟速刷御魂八还时不时的翻车。

- 1675 - = =2016/11/25 8:47:00

小号怎么服务?+2

- 1676 - = =2016/11/25 9:14:00

自己跟自己组队,还可以做协作做传记?

- 1677 - = =2016/11/25 9:33:00

原来小号还可以带大号的狗粮,现在才想到可以这样做
一直单独练着两个号,现在大小号等级也没差多少了,也就有要协助的任务和石距我会大小号一起上

- 1678 - = =2016/11/25 9:59:00

石距让小号当房主,大号蹭狗粮,完美

- 1679 - = =2016/11/25 10:43:00

小号还没到15级,阵容已经不错了,天狗鸟金鱼拉条火都有= =纠结,我的非洲大号还要继续练吗

- 1680 - = =2016/11/25 10:57:00

同大小号等级差不多,所以不管刷御魂还是什么从来不组野队,自己两个号用什么御魂也心里有数不会翻车

- 1681 - = =2016/11/25 10:57:00

最近才开始玩,小号先抽到天狗爷爷,然后果断弃了大号,接着大号也抽到狗,现在两边一起练,不过小号的阵容还是好一些,日常单机状态,集齐式神什么的还挺开心,目前就想先集齐除ssr的所有式神,升级御魂觉醒什么的心放下感觉游戏还有乐趣玩下去

- 1682 - = =2016/11/25 11:02:00

现在结界突破越来越难突了,经常第九个就要卡住
对面的等级也没有低多少,带的式神也很好,非洲人心好累

- 1683 - = =2016/11/25 11:05:00

突破常常见到等级低几级的出动他家ssr
非洲人表示没眼看

- 1684 - = =2016/11/25 11:14:00

上次碰到个结界里放三个ssr的,呵呵
顺便,怎么拿非酋成就?

- 1685 - = =2016/11/25 11:27:00

完全搞不懂这个非酋成就的触发条件,我之前抽出了一个青灯,肝到四星,技能满级就去搞鸟了,双11的时候又出了一个,以为非酋无缘了,结果昨晚居然拿到了非酋初级,换了符又出了一个青行灯orz

- 1686 - = =2016/11/25 11:34:00

结界防守成功也有奖励啊,上最佳阵容也没什么好嘲的吧

- 1687 - = =2016/11/25 11:38:00

结界突破遇到过黑晴明带着5个阎摩,怎么还可以用黑晴明的?

- 1688 - = =2016/11/25 11:43:00

上次充值活动到6666还是多少送黑晴明皮肤的好像

- 1689 - = =2016/11/25 11:55:00

非酋的条件到底是什么,42级才抽到大天狗,在这之前也抽了不少的蓝符,就等着非酋的黑蛋,然而并没有触发成就

- 1690 - = =2016/11/25 11:59:00

非酋初级连抽200没有SSR 非酋中级连抽300 递增到700送头像框

- 1691 - = =2016/11/25 13:07:00

怎么看抽了几次

- 1692 - = =2016/11/25 13:32:00

鸟不好用了,红叶 二口女 般若 蜘蛛该练谁

- 1693 - = =2016/11/25 13:33:00

非酋是隐藏成就,没办法看抽了多少,中间一旦抽到ssr就重新开始计数,我是三十几级的时候拿了非酋初级,坐等中级成就 =_,=

- 1694 - = =2016/11/25 13:50:00

鸟不好用了,红叶 二口女 般若 蜘蛛该练谁
-------------------------
刷高层御魂本从没见过鸟狗茨木以外的品种,斗鸡除了般若其他三个也罕见

- 1695 - = =2016/11/25 14:13:00

个人觉得鸟还挺好用的,特别喜欢它的补刀作用

- 1696 - = =2016/11/25 14:24:00

鸟还不好用就没什么SR好用了

- 1697 - = =2016/11/25 14:27:00

针女削也不是鸟烂啊
刷图不用说了,再削现在御魂本还是针女的天下
斗鸡针女的确被地藏克的死死的,但伞剑一直是一个很大的好处,而且作为三段AOE,鸟降瀑击高攻高瀑伤,或者转日女魍魉魅妖什么的也ok的

- 1698 - = =2016/11/25 15:29:00

队里3个鸟,打火机普攻的时候3个一起补刀简直影分身术啊!

- 1699 - = =2016/11/25 15:38:00

队里3个鸟,打火机普攻的时候3个一起补刀简直影分身术啊!
==========================
组队经常出现三个鸟+两个打火机,
满屏幕都是飒飒飒的影分身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录