井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第135510位读者

- 1600 - = =2016/7/30 20:31:00

FY

- 1601 - = =2016/7/30 20:32:00

光看那部多拉马别人根本不知道秃额后面能这么表脸dt炒结婚啊,很多路人也是这样,不明真相而已
秃额和秃O都是不心疼zb的,真要结婚的对象不会这么消费对方

- 1602 - = =2016/7/30 20:32:00

那个云什么女优L出现过吧,80Y不可能说秃额这边否了的

- 1603 - = =2016/7/30 20:34:00

秃O不洗脑zb没人气不行,因为她们也知道高人气国民爱豆可不会要秃额

- 1604 - = =2016/7/30 20:34:00

秃额选在那天退社炒结婚的,秃额O怪在ZB身上,说ZB为了多拉马炒作,人表脸到这程度真的无敌了

- 1605 - = =2016/7/30 20:36:00

下午的文盲秃O和晚上试图回来控场的秃O应该不是同一个,其中有是80y的吧

- 1606 - = =2016/7/30 20:37:00

我本来不想把白莲山的垃圾弄到这,但是这个秃驴O真表脸,说zb人气不行,dt秃驴

- 1607 - = =2016/7/30 20:38:00

你们有兴趣的话,可以点进去,看她这么侮辱zb,我真想给秃驴泼浓硫酸真的

- 1608 - = =2016/7/30 20:41:00

秃额O一波是80Y相信两人真爱会结婚,一波是上目线觉得ZB人气低配不上秃额,是ZQSG觉得的
我就不明白了秃额选哪天发消息还是ZB的错吗?ZB因为被炒结婚损失了多少?秃额O一句ZB炒结婚,MD这货真的比BP80Y还不能忍

- 1609 - = =2016/7/30 20:41:00

没兴趣,不用拿到这里来炒脑残了

- 1610 - = =2016/7/30 20:42:00

白莲山贱畜不用搬这里,太low

- 1611 - = =2016/7/30 20:45:00

顺便秃额O中BP太多了,杂志截图都是截推上的,杂志都舍不得买

- 1612 - = =2016/7/30 20:46:00

敢情你们才知道秃驴家的贱表是这个德行的啊,一贯的好伐,当他们自家那只丑货脏东西是天仙呢人人高攀不上呢2333333

其实嘛一堆烂泥,要什么没什么的东西,过去全靠事务所强推买本,有实绩的时候也没人气,老若男女是个年龄层都没有支持的。现在更是要啥没啥,无非是找不到理由退圈,根本也没有工作了

说实在的这种货是压根没有做女优的才能的,推他的人也是瞎狗眼了

矮矬穷丑文盲俱全才饭秃驴,还得一直活在过去有实绩的回忆和未来还会有工作人气的妄想里

- 1613 - = =2016/7/30 20:47:00

这个sb傻逼最搞笑的还是自己考上N1就了不得了,真的,这种人真适合饭秃驴
那些叫思念的云:?回复 熬夜激活slq :在东亚文化圈,一男一女的学历还是实绩、收人都差得太多,不太可能长久~宅女是公认的实力派,而且家教很好,真心为她好,就希望她嫁个大学校友之类的圈外优秀男人~娱乐圈夫妇的婚姻,不多说,自己体会。。

- 1614 - = =2016/7/30 20:48:00

某些脑残cp粉表再像sb一样来这个帖子里说“我想要他们在一起!”真央有学历有头脑不愁嫁,也否认了假绯闻,不是无良八卦杂塑造的像牛皮糖一样卑屈求着从不给她任何名分、也给不了她未来的偶像派艺人的可怜女生…她有尊严有价值,祝福她~

- 1615 - = =2016/7/30 20:49:00

那个搬白莲山瞎眼货的能消停点吗,你要看不过眼自己去白莲山掐死,揷口谁不知道这家贱畜的德性啊

- 1616 - = =2016/7/30 20:49:00

隔壁真是两个秃额O,一个不懂日语一个懂

- 1617 - = =2016/7/30 20:49:00

搬白莲山的真不是自炒吗?

- 1618 - = =2016/7/30 20:50:00

感觉像自炒……

- 1619 - = =2016/7/30 20:50:00

按照92L秃O的逻辑,那现在秃额嫁人社会精英阶层了么?没有,那不证明了秃额根本不漂亮没高学历没啥优秀条件?秃O真是逻辑死

- 1620 - = =2016/7/30 20:51:00

前辈总结GJ

妄想:

井上的追求者:

财阀小开少爷

足球选手

帅哥艺人

现实:

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 1621 - = =2016/7/30 20:52:00

我不是秃驴O就是单纯觉得气愤,好了,gomen我不搬了

- 1622 - = =2016/7/30 20:54:00

23333对,秃驴O还有一个典型症状是喜欢踩zb学历低,配不上他们家大学毕业的秃驴233333

就因为这以前有一派秃驴O还特别爱yy另一位和秃驴同校的zb,当然这两年么大家也懂的也不提起了233333

艾玛学历太高了拜托去嫁个博士好伐啦,有人要吗2333333

- 1623 - = =2016/7/30 20:54:00

只要秃驴O不YY和倒贴ZB,秃驴O说秃驴要上天也没人有兴趣理它们

- 1624 - = =2016/7/30 20:54:00

就是觉得秃驴O那样说zb我好生气

- 1625 - = =2016/7/30 20:55:00

现在秃额O走的是秃额漂亮(呕)高学历(本科就能叫高学历?)霓虹YLQ这小池塘盛不下秃额这大鱼路线
秃额看起来是真很想结婚,看了一圈去年都在说想结婚

- 1626 - = =2016/7/30 20:55:00

谁都知道白莲山是那群NC的大本营,就别搬来瞎人眼了,那群ZZ说话跟放P,早就被打脸打得神智不清了

- 1627 - = =2016/7/30 20:57:00

不不不,秃驴O踩喊打也是说喊打偏差值太低,女优O也有真出身不错的,比如电器、大妈,2.0,,10.0应该也不错,看来秃驴只是相对而言学历高而已

- 1628 - = =2016/7/30 20:57:00

秃驴O这么多年一直这样啊,要不怎么在揷口排上1.5这么靠前的哔_____系列啊

- 1629 - = =2016/7/30 20:58:00

我刚刚也很生气,不过想想大家都是有眼的人,谁跟谁不是一个等级的大家都看得到,秃额O才踩完ZB没人气人家多拉马就hit了,打肿秃额O脸233333

- 1630 - = =2016/7/30 20:58:00

尼轰艺人东大的都十八线呢,秃驴一个不人流的学校还高学历,笑哭

- 1631 - = =2016/7/30 21:00:00

ZB家也是人了不少新人,你们当1.5怎么被哔成1.5的呢,看看这L什么时候开的

- 1632 - = =2016/7/30 21:00:00

秃驴的人气是各番组收视毒到谷间么?

- 1633 - = =2016/7/30 21:02:00

其实秃额O是快疯了吧,演了一年大河曝光率这么足,结果日经还不如菜菜绪,秃额好像接受采访说自己精神有问题,以前那么年轻主月九到今天,这落差是挺大的

- 1634 - = =2016/7/30 21:03:00

秃驴么当然想结婚了,事业完全狗带,债么也是还不起了,这会要能抓着一个稍微像样的男人都要死贴上去逼婚了好伐

可惜稍微像样的也抓不到,不然还用天天精神分 裂脑内倒贴

啊,没事业,没男人,没金钱,没家世,没靠山

怎么有这么惨的女人,同情一秒钟

- 1635 - = =2016/7/30 21:04:00

隔壁秃额O说秃额被哔是因为喊打,这逻辑我也不明白

- 1636 - = =2016/7/30 21:06:00

我去观察了一遍秃额真的有机会就说想结婚,可能是事业完全没希望了就寄希望于婚姻?我还真挺希望她结婚前上番组说清楚这事,这结了几年的婚

- 1637 - = =2016/7/30 21:09:00

还有秃O被别人一说秃额没人要,就jd别人是wsn
个人来说很尊重那些独立自主的事业型女性,她们多大的年龄谈婚论嫁也无所谓
但像秃额这种,因为接不到工作才想顺着结婚这一台阶退圈的,真有人要这个月月炒作dt的吗?

- 1638 - = =2016/7/30 21:10:00

得了吧,那个隔壁那个秃驴O连秃驴什么时候叫出来的都不知道,把叫anti的都打成wlsw,它还能知道1.5怎么哔出来的23333

- 1639 - = =2016/7/30 21:13:00

秃驴退社新闻在WB上疯了一样追着润O咬的几个秃驴O,一个担59那位ZB,一个担棒粉,还有俩特别鸣不平的担同团,画风很好懂

- 1640 - = =2016/7/30 21:14:00

最早的ky秃额O也走了吧,至于新来的秃额O,也是新瓶装旧酒,一样的bh不讲理

- 1641 - = =2016/7/30 21:15:00

这就是炒结婚走火人魔的坏处,不过大河失败是比想象中影响更大,不过我一点都不觉得秃额可怜233333

- 1642 - = =2016/7/30 21:15:00

秃驴O还有脸看不起wsn,说得政治不正确点,秃驴连wsn也吸引不到

就秃驴这种丑货扔开闭里去卖禸都没人要的啦,毕竟秃驴的禸都辣么恶心,又黑又肥的两只蹄子像没洗干净似的谁要握喔

哦,论政治不正确也是秃驴最政治不正确,天天恨嫁的不就她这种要啥没啥的卢瑟么

- 1643 - = =2016/7/30 21:18:00

秃驴确实连wsn都吸引不到,以前直播2酱乡民截图就不爱截那丑货,其他连十八线小女优稍微长得像样点宅男们都会截的

- 1644 - = =2016/7/30 21:19:00

隔壁秃驴O又开始三板斧了,只要把踩秃驴的都打成喊婊O,秃驴就还是在揷口人见人爱的好gn了呢科科

润O上胸掐秃驴,秃驴O隔空挠喊婊,永远鸡同鸭讲就可以赖这再炒上一万年了,可以,这很秃驴w

- 1645 - = =2016/7/30 21:21:00

秃额确实应该早点退圈了,这楼开始她是高收视率女优代表,现在成了落水狗,啧啧,那时候秃额O估计是真心觉得自家谁都配不上

- 1646 - = =2016/7/30 21:21:00

秃驴O骂的润O哪个不比她们撒钱多,就是心疼自家被消费,被妨碍营业怎么了

- 1647 - = =2016/7/30 21:22:00

这L去年被T上了就是因为秃额O非要把所以叫秃驴的人JD成义气O,说把1.5叫成秃驴的都是白莲山来的义气O,然后才有人把这L给T起来了

- 1648 - = =2016/7/30 21:24:00

说难听点,再是开闭卖禸,也得wsn真金白银拿出钱来去买的

秃驴吸引得到人给她花上一毛钱吗?在这蹦达得起劲的秃驴O自己都舍不得呢

不愧是靠女屌丝路线的大·女·优哟~

- 1649 - = =2016/7/30 21:25:00

其实不大明白秃额O为啥要ki义气,这俩有过交集吗,得,又要被JD成义气O

- 1650 - = =2016/7/30 21:25:00

新anti楼开起时不也有秃O说开楼的是从棒圈爬来的义气O么

- 1651 - = =2016/7/30 21:26:00

今年这L被T上了又是秃驴O非说叫anti的都是棒粉,揷口没这个说法,只好再TL打脸了
发现秃驴O总喜欢给揷口立规矩,再一次又一次的被打脸,倒贴多了还把它自己这头贱畜当揷口主人了www

- 1652 - = =2016/7/30 21:26:00

秃驴退社新闻在WB上疯了一样追着润O咬的几个秃驴O,一个担59那位ZB,一个担棒粉,还有俩特别鸣不平的担同团,画风很好懂
===============
都是ZB黑

- 1653 - = =2016/7/30 21:28:00

这楼往前面翻你就会看到秃额O掐团内另一家,这家是真把这里当秃额闲情用的

- 1654 - = =2016/7/30 21:28:00

秃驴O 都是zqsg认为自己是揷口女主人的嘛,饭随蒸煮,精神分 裂,妄想症末期了

- 1655 - = =2016/7/30 21:31:00

真的只有zb黑才会把秃驴一次又一次扔出来rszb

- 1656 - = =2016/7/30 21:31:00

当时小天团应该是12年也有门把上剧,就是三毛猫那位,秃驴O就ki这家,秃驴O把自家当zb了吗?

- 1657 - = =2016/7/30 21:34:00

隔壁也是,脸被打的跟猪一样肿又若无其事回来控场,秃额O有的就是时间,花钱那是不可能的

- 1658 - = =2016/7/30 21:35:00

秃驴O都能刷22个小号给秃驴在百度上献花,当然有时间,就是没钱

- 1659 - = =2016/7/30 21:35:00

秃驴O大概把隔壁L当成生活的全部了,也是挺可怜的,一个人神神叨叨的妄想,贱畜随秃驴都有精神病

- 1660 - = =2016/7/30 21:38:00

秃驴O都能觉得考上N1就牛了,你们觉得这种生物有什么追求,我这种证比她多好多,都没那么得瑟

- 1661 - = =2016/7/30 21:39:00

最好的办法就都别跟那秃驴O搭话,神神叨叨的也不知道这疯病犯起来会不会咬人

- 1662 - = =2016/7/30 21:54:00

她能zgzs盖高楼的,比起秃额,觉得她更有精神方面的问题

- 1663 - = =2016/7/30 22:01:00

我有一次统计了一下那个人50层楼差不多能自己盖35层

- 1664 - = =2016/7/30 22:18:00

因为开启无敌服毒鸡MOD啊

- 1665 - = =2016/7/30 22:20:00

没发现吗,现在霓虹那边各种排行榜都不带秃驴玩,连秃驴O最恨的喊打义气偶尔会榜上有名,秃驴怎么就不行呢,别和我说秃驴年龄大,10.0比秃驴年龄大,还有天海也是上榜,就是不带秃驴玩,霓虹真懂

- 1666 - = =2016/7/30 22:26:00

秃驴早空气了,海两边都是,也从没听人说过她是美女

- 1667 - = =2016/7/30 23:03:00

那个天涯的世界的喜爷爷这个贱婢真是喊打O吗?为什么秃驴O一口咬定就是,这货那么黑小天团,还说zb和秃额在一起,我真怀疑是秃驴O

- 1668 - = =2016/7/30 23:30:00

义气比喊打排行榜上名次好些吧,喊打真的是吊车尾,真的是偶尔榜上有名那种

- 1669 - = =2016/7/30 23:57:00

ty编料的贱婢编得太假,总之和秃O都不是什么好货,我倒希望秃O杀过去和她们一战

- 1670 - = =2016/7/31 0:23:00

秃额现在什么榜都看不见了,如果说有地味榜也许海那边会想起有这号人物

- 1671 - = =2016/7/31 0:24:00

顺便隔壁那楼的秃额O是精神不正常吧,一个人盖了一页了快,疯一个少一个233333

- 1672 - = =2016/7/31 8:26:00

= =2016-7-31 0:20:00
??? 婊O是要跟1.5,10.0这样的比,说厕魔都配1.5,zb都配了10.0为啥不能配婊婊,神逻辑

hhhhhhhhhh自寻华点

秃驴O踩人就踩呗还要暗搓搓吹一下秃驴

建国配秃驴哪年哪代的事了,最新难道不是秃驴配建国wwwwww

哦不对最新是连洗脚都没人要家里蹲wwwwwwwwww

还跟10.0比,哪里来的碧莲和人比的wwwwwwwwww

- 1673 - = =2016/7/31 8:37:00

最新的是家里蹲23333333
秃额O还活在十年前花男时期呢,也不看看现在这两位是什么位置,不过秃额O的脸皮真的是比城墙还厚,连一天都没忍住就又回来控场,秃额O是把女优L当事业经营着呢吗

- 1674 - = =2016/7/31 8:50:00

和10.0比什么?比人气,榜单,cm数,长相,好像10.0家境也比这货强太多,她们这样对比,我觉得是对10.0的rs

- 1675 - = =2016/7/31 8:58:00

秃额O感觉真是很想活在十年前,那时候秃额民放没破十,大河没倒一,没成天天炒结婚后被人嘲笑的怨妇,甚至秃额O还在嫌弃ZB,现在秃额除了老了还有啥,想结婚想疯了的image咯

- 1676 - = =2016/7/31 9:16:00

而且看来女优L那个sjb还没少到zb撒泼搅混水,太贱

- 1677 - = =2016/7/31 9:39:00

你信不信前面拉出来那个收视L的就是秃额O,还有在各个楼暗搓搓洗团是靠秃额的花男起来的,脸大如盆的秃额O

- 1678 - = =2016/7/31 9:59:00

秃驴事业已经穷途末路了,秃驴养的贱畜们帮她把女优L当事业经营起来

- 1679 - = =2016/7/31 10:13:00

一边洗80Y真爱,一边看不上ZB觉得人家炒结婚,一边还组团暗搓搓让大家别忘了花男,说ZB炒结婚的是最可笑最无耻的,45S上电视的那种短时间就否了两次,最近这么些年很少有女优是这样短时间出来否两次的,J+为什么要这么强势去否,因为影响到爱豆了,就这样秃额O还有脸给NC饭洗脑是ZB炒结婚
尼玛秃额出来否啊,秃额45S出来否啊,都不用你写通稿,记者在你家门口问你TM为啥不否啊,傻B一个

- 1680 - = =2016/7/31 10:13:00

收视L那个秃O无疑,只是看它在女优L抄袭那个一生推的打油诗,这jh肯定没少sj zb的那栋高楼,贱得连脸皮都表的东西

- 1681 - = =2016/7/31 10:19:00

9L和13L总结了,非80ycpf的秃额O都有sjb,抱着个要啥没啥的整天炒自家高学历的天仙没人配得上,秃额O中的80ycpf,这种信真爱的也被秃额O看不起

- 1682 - = =2016/7/31 10:34:00

真建议你们别去女优L跟秃额O车轱辘,欣赏一下秃额O一天疯几页的SB姿态笑笑就行了,上胸有用吗?我就知道没用,因为秃额O没有脸这种东西

- 1683 - = =2016/7/31 10:40:00

这几天看来秃额O已经rs了不少zb,小天团的几乎rs个彻底

- 1684 - = =2016/7/31 10:45:00

行,女优L留给秃Ozgzs,至于她们对zb的rs和做的孽,就看看喊打O和喊打现在的下场

- 1685 - = =2016/7/31 10:51:00

翻到11页就可以看到秃额O有多BH,这家是把揷口当秃额闲情用的,这里可以在ZB混水摸鱼随便黑掐挑,到WZ还可以霸楼黑遍所有女优,不是说在揷口女优不能黑,秃额O黑的那些话嘴脏的看一眼都觉得辣眼睛,秃额O赖着不走找十年前的感觉呢

- 1686 - = =2016/7/31 11:01:00

顺便收视L那个秃额O怎么掉皮的?那个SB说完那话被喷成狗,大概就几分钟吧女优L秃额O就故意说什么喊打O去COS秃额O了,然后开始单方面表演ZGZS一栋楼特技
秃额O你知道在别人眼里你是在果奔吗?这点智商还觉得自己玩转这里了,收视楼里挑的也少不了秃额O

- 1687 - = =2016/7/31 11:07:00

在收视L自炒掉皮的秃O,指路1289L

- 1688 - = =2016/7/31 17:10:00

今天秃额有资源了嘛 没有!!!

- 1689 - = =2016/7/31 17:26:00

几年前就是这样了,秃额只有退圈才能保留点最后的尊严,现在民放不会让她上,就算哪个瞎眼的TV局叫秃额去主,那也只有亏一个可能

上联:秃秃家O季季刷预想

下联:秃秃本尊年年没资源

横批:视觉污染

- 1690 - = =2016/7/31 19:40:00

秃O真是不甘寂寞,被群嘲消停了一会儿后,又赶来控场霸楼了

- 1691 - = =2016/7/31 19:46:00

你要明白能匿名黑遍女优洗白自家的除了这还有哪?这位秃额O简直是把女优L当人生在过

- 1692 - = =2016/7/31 20:31:00

秃额O真的没脸嘴又脏,这种货确实挺配秃额的

- 1693 - = =2016/7/31 22:11:00

嘴确实脏,果然和扑街驴绝配

- 1694 - = =2016/7/31 22:59:00

好奇这个被性骚扰的是哪个俳优

= =2015-4-10 0:11:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

回复?

- 1695 - = =2016/7/31 23:38:00

13年牲口演过啥,有谁记得吗?

- 1696 - = =2016/8/1 0:09:00

是不是舞台,还是映画,说不定就是staff围观的看错了,这样看果然和摸摸一个级别的

- 1697 - = =2016/8/1 10:41:00

那俳优应该非大雾
秃额一段时间压力大,喝酒都喝得浮肿了

- 1698 - = =2016/8/1 10:44:00

FY

- 1699 - = =2016/8/1 10:44:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录