[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第617311位读者

- 1600 - = =2009/11/15 22:29:00

黑皮:我第一次看心理医生很紧张,希望说点有内容的……
太医:哦你太有内容了!
======================
最近萌了太医~~~~

- 1601 - 2009/11/15 22:31:00

手机党勇往直前!

- 1602 - = =2009/11/15 22:31:00

还么更么更

打滚~

- 1603 - = =2009/11/15 22:31:00

来垫砖

大概有角度像吧,但是我一回想真是不觉得啊

57太好看了,而RQ完全欣赏无能

皮埃斯,我这里的好多车站都有那个很像57的火腿肠广告牌,我一出门就看到好多好多山寨阿紫XDD

- 1604 - 我来2009/11/16 18:05:00

TL~~

- 1605 - 2009/11/17 10:02:00

TL...

- 1606 - = =2009/11/17 20:04:00

TL

- 1607 - ==2009/11/18 18:06:00

TL

- 1608 - LOLI在挥着手绢呼2009/11/19 21:13:00

呼唤娘娘们~~~我想你们了T T

也想我们家月半和她家王爷等一系列的人了T T

- 1609 - 1号诚征天津姑娘2009/11/20 10:59:00

咳咳,因为工作原因这周末要去趟天津。明早上火车,大概中午到,在晚上11点开工之前想在天津玩会儿,但我可比响良牙还路痴,离开横平竖直的bj就仿佛被切除了小脑。所以在这儿试着征天津er一名带路陪吃陪玩
按说我应该去外传,但怕招到o饭或者cp不和的姑娘把约来游玩变成约来决斗||||||只好给这楼跑题了,觉得蹲这楼的人都没啥底线可言-_,-
想围观地方是梁启超故居、西开天主教堂、瓷房子和天津之眼mtl(捂脸),其中mtl票价较贵,要真找到陪我去的姑娘两张票我都负责买。怕甲流我发口罩给你我多的是(虽然听说作用不大)

- 1610 - = =2009/11/20 11:24:00

帝都er一枚,刚从天津回来..........在瓷房子附近差点走丢.......结果也没人上前来拐卖。

自己勇敢地搭讪一群大爷大娘大叔大哥大姐遛狗的小朋友...然后按照人家指的“前后左右”灰溜溜地找到了大部队........

跟1号娘娘不一样,我是在帝都也没用过小脑的人神共愤级天才路痴(基本上那就是脑袋里多出来的一块禸).........

这次走失的经历告诉我,无论在什么地方迷失了方向,都表忘了先看好旁边的路牌,如果有人来接一定要原地不动。

PS:祝愿1号娘娘这次天津微服私访好吃好喝一切顺利,那位即将出现的天津er姑娘,咱娘娘就交给你了!(遁~)

- 1611 - 1号看过来2009/11/20 13:24:00

QQ:675389051

- 1612 - = =2009/11/20 13:51:00

姑娘你去天津玩么,帝都er给你挥手绢~好好玩回来别忘了更文啊

- 1613 - * 必填2009/11/21 0:40:00

阿又没有JP出没了真好!

娘娘务必要吃天津大妈花啊!

真好吃!

- 1614 - = =2009/11/21 1:08:00

半夜进来闲逛,被LS的“天津大妈花”拧痛了痒痒禸儿!~哎呦喂,对不起我笑点太低...........ONZ

这诨名儿太油菜了,要是翻译给外国友人听,指不定能多买一盒~

FS

娘娘微服私访回来记得更一章啊~~

- 1615 - ==2009/11/23 18:31:00

TL

娘娘回来别忘了更文啊!!!

- 1616 - ==2009/11/25 22:42:00

TL

- 1617 - = =2009/11/25 22:48:00

更文啊,娘娘

- 1618 - = =2009/11/26 4:29:00

tl

- 1619 - = =2009/11/26 8:42:00

娘娘们回来看见最近太子侍中和王爷娘娘的这盆派的JQ,会盆派的文思泉涌吧
最近每天被打无数遍鸡血的人飘过

- 1620 - 1号更了2009/11/26 21:10:00

?
四十五
成亲那晚上,黑皮送走宾客回到卧室,产生一种尴尬。从小玩到大的发小忽然成了媳妇,这个角色他不知道怎么转换才对劲。
虽然阿紫没少看黑皮写的小黄书,但你知道文学作品嘛,都是经过艺术夸张的,性教育的作用不大。成亲之前雏嫂嘱咐他到时候要配合点别反抗,阿紫便认为这件事会比书里写的要来的受罪。所以现下阿紫月兑掉衣服,脸上是一副不畏艰险的表情。这很不符合气氛,并加剧了黑皮的尴尬。
黑皮转身想出去,阿紫光着身子追过来说:“我会配合的。”
“你先穿上衣服。”
“我知道怎么做,就跟你书里画的一样。”
这话不说还好,一说出来黑皮脑内就自动把自己画的毛图替换成他和阿紫了。这个画面在喜感之余又增加了黑皮的心理障碍,好比妇科大夫再专业给熟人看病也会不好意思(根本不是一回事!)。
于是黑皮一头黑线的说:“还是洗洗睡吧。”
后来几天里昴妈还表现出对这事执行问题的过度关心,让黑皮更烦躁。什么事要是自己主动去做,做多少也不够。要是上头规定好了一周ML几次,那真是一次也不想做了。
阿紫再傻也清楚不干那件事就不是真正的夫妻,威胁黑皮说“你再这样我叫我妈给我改嫁!”
“哟你倒是去呀,想嫁给谁?我绝对不拦着你。”
阿紫也就那么一威胁,要他改嫁他就得去青衫联(甲)申请自缢指标了。
娶个大美人在家当佛像供着,还是淫遍天下的黑皮六,说出来打死一城的人也没人信。可真相就是永远比你想象的更荒诞。
阿紫不怎么跟着黑皮出门,但定期去青衫联(甲)报道是必须的。
在青衫联姑姑对他说最近很少见到你,阿紫说我在外面总闹笑话还不如跟家呆着踏实。
姑姑说:“我小时候也不能出门,可没劲了。有次还被扔进大山里。”
“我小时候就在山里长大的啊!” 这下阿紫来兴趣了,他小时候净在大山野地里跑。
姑姑说我真羡慕你,我10岁以前脚没沾过地。(你是活佛啊)
过会儿月半也来了,给阿紫展示自己新打的脐环,曰:“很潮。”
阿紫问他潮是什么意思,月半解释给他听,还告诉他这是跟太子一块打的。
于是这天晚上黑皮下班回家就看到阿紫正撩起上衣对着镜子观察新打的脐环。
黑皮大怒:“哪个不怕死的给你肚脐眼儿上打的钉子!”
他没发现月半就坐在边上。月半说:“我带他去的,怎么了。”
“生不了孩子你赔啊?别老带他去你那些乱七八糟地方!”
“带他出去玩怎么了?你整天没个人影,你媳妇都要憋死了!”
“爷在忙工作!”
“忙你妈逼!你上班在温泉宫是吧?”
阿紫一看他俩要打起来,急着劝说别吵了我把脐环取了吧,月半对他喊不许!你越给这臭黑皮脸他越来劲!
黑皮一挥手说爱咋地咋地随你们的便吧。
虽然他是这么说的,但阿紫更不好意思出门了。别人见到黑皮纷纷说,好久没看见尊夫人啊!黑皮答曰“被我关禁闭了!”
不欺软怕硬不符合流氓本性。他敢对昴妈这态度么?昴妈揍死他。
阿紫被留在家没事做,溜进黑皮的画室瞎转。从小阿紫要求黑皮给他画像,都被黑皮都找借口搪塞掉了,阿紫想看看黑皮停止印小黄书之后现在都画些什么。很快给他翻出了一副还没完成的彩色肖像画。画中的人侧着身,头向正面转过来。风格和黑皮以前的黄书揷图很不同,这张画清新自然,神态生动。而且画中人阿紫是认识的——这是交趾国的公主,中丸大人的夫人。
端详一阵之后,阿紫把画又仔细放回了原来的位置。

- 1621 - = =2009/11/26 21:12:00

SF

- 1622 - = =2009/11/26 21:16:00

=口=

O

M

G

- 1623 - = =2009/11/26 21:18:00

更啦嗷嗷嗷

- 1624 - = =2009/11/26 21:19:00

更了!

- 1625 - = =2009/11/26 21:22:00

=口=

O

M

G

。。。

排LSS

- 1626 - 002009/11/26 21:30:00

微妙的被虐了……

tfs

- 1627 - OH2009/11/26 21:31:00

OH

MY

GOD............

太虐了太虐了>"<

抱着阿紫痛哭奔走,黑皮你耍什么纯情啊哇唬!!!

- 1628 - OH2009/11/26 21:33:00

娘娘

娘娘

想想黑皮的藏头情诗,咱啥时候能甜蜜点*心酸抹泪*

- 1629 - = =2009/11/26 21:35:00

我的紫紫T T

被虐到了

。。。

。。。

。。。

- 1630 - T_T2009/11/27 1:55:00

又虐又萌

- 1631 - 既平淡又励志2009/11/27 3:45:00

居然不声不响就虐了。。。

黑皮这是后宫心态吧,可以自己不喜欢你,可以自己去找别人,但你要跟别人混一起了还就是不舒服了。。。

黑皮你怎么能这么别扭又精分呢= =

既平淡又励志

新人过门

• RP:209
文:59 分:377

- 1632 - = =2009/11/27 8:56:00

捂胸口

好虐 虐的好= =

娘娘您继续的。。。

要杀要刮您随意的

- 1633 - 圈圈泪奔~2009/11/27 12:26:00

还以为娘娘回来会给太子侍中大洒鸡血。。想想我们能跟着喝点禸汤及好。。

谁知道。。。

~~o(>_<)o ~~

- 1634 - ==2009/11/27 13:07:00

想起王二老师写的自缢那段的苦,阿紫可受不了

黑皮六这个欠抽的啊,学学你哥,专心官配

- 1635 - ==2009/11/27 13:25:00

虐到我了……

- 1636 - ==2009/11/27 13:33:00

坐等娘娘们来给太子侍中撒狗血

- 1637 - = =2009/11/27 14:13:00

六妈亲自上手抽儿子。。。你精分妈也爱你!渣攻妈也爱你!可是阿紫的事儿你再弄不明白阿紫就不爱你了啊!到时候估计几个妈的爱也浇灌不了你长不高的个儿了。。。

- 1638 - KY地添花妈2009/11/27 14:51:00

作为RID,我来小小地撒个花~~~~

PS:1号娘娘提到响良牙我真的好激动!乱马1/2是我的大爱啊!

- 1639 - = =2009/11/27 17:12:00

虽然我不是那~~~~~~~~~~~~~~~么的不DJ天花

但是我还是如~~~~~~~~~~~~~~此的想拆了LS= =

- 1640 - 1号加速更2009/11/27 17:57:00

四十七(前面好像标错数了)

作为一个心里有事不能说的人,阿紫时常感到自己压力很大。

他爹横大白本来就对黑皮很挑剔,岳父嘛都是这样的。要是叫他知道阿紫受委屈他肯定说:“你看!我不让你嫁你非嫁,后悔了吧!”

要是去跟他妈讲更坏事,他妈会跟昴妃翻脸。此二人从小吵架长大的,他们会从黑皮的事情一直吵到小时候你偷了我的铅笔。

想不出还能找谁聊天,阿紫干脆坐上马车去丞相府找姑姑。

这天丸哥外面做事去了,黑皮看心理医生去了,丞相府就姑姑自己在家,阿紫就跟他闲扯蛋起来。

阿紫对自己的眼光不是很自信(总被黑皮打击),就请教很敢穿的姑姑:“怎么才能变潮?”

姑姑:“长跑,练拳击。出汗了就潮了。”

此驴唇不对马脸的回答反映出姑姑平时没刻意打扮,他穿成这样是因为他不知道别的还能穿成什么样。从这个角度讲姑姑说不定比阿紫更无知,甚至不知道什么叫土。

阿紫解释说我意思是你穿的挺好看的,我也想打扮成这样。

姑姑说你喜欢那咱们俩换好了。

丞相府更衣室特别大,姑姑进去就利索的把衣服拔下来递给阿紫。阿紫换上的过程就磨叽多了,他觉得这么大屋子月兑衣服一点都没安全感。然后为这个念头深深觉得自己果然是乡下人。

全怪黑皮的“你是乡下人你好土”的教育太成功。不仅是“你是乡下人”,而且是“你全家都是乡下人”。

阿紫穿上这领子不断从肩膀上往下滑的小衫,对着更衣镜比划,心想黑皮喜欢这样的打扮吗。

姑姑小时候在交趾被逼着学很多东西,这是王室成员必须的。他学不好,就很不开心,又没有朋友,只能对筷子发火。此人终于逐渐变化成了外星大脑,罢课不学了,买很多小画册堆在床头看,别的什么都不干。国王一看说,这孩子还是远远嫁出去好。恰逢马亲王访问,姑姑就被带来J禁了。这个故事告诉我们足够任性的前提是足够有钱。

想说的是姑姑在交趾处处不悦,到了j禁却很自由愉快。阿紫则是完全相反。阿紫总是回忆以前在山谷里跟黑皮追跑打闹的事情。那时他们在一大早漫山遍野都是大雾的时候跑到山谷探险。大家年纪都还小,黑皮还没进人反抗期,对阿紫便很亲切,用蝴蝶花编了个花环送给他戴。这些阿紫都是记得的,但黑皮说那些都太久以前的事了想不起来了。

之后黑皮一路升官,他们全家搬进将军府。

一家人在桂花楼吃着饭,昴妈和雏嫂喝多了拌起嘴来,俩人都有点较真,掐点逐渐转向头帝这个话题——雏嫂:“我就说头姐夫这人花!你那时还偏不信!就迷上他帅了!”昴妃悲从中来就哭了。这架也吵不下去了。雏嫂知道自己冲动说错话,还得安慰他。

黑皮最烦这一套,还是关西话版本,音量又大。他们俩人穿得也很农村花。

桂花楼是大酒楼,宾客都是有身份证的人。隔壁包间坐着王爷娘娘,包间不隔音,什么都能听见,第二天上朝王爷就忍不住多瞟了将军几眼。

这让黑皮回家又跟阿紫抱怨自己有多丢脸。听者有心,阿紫便觉得家里人那些行为确实也让自己的立场也变尴尬了。

可阿紫没觉得妈有什么不对。雏嫂比昴妈年纪还小,非常年轻就生了孩子,即便在关西那些年日子过得辛苦,雏嫂也勒紧腰带省钱给阿紫攒了嫁妆,是叫阿紫引以为傲的妈。憋了十几年,雏嫂现在终于熬到头,极尽奢侈或是不懂规矩都是阿紫可以理解的。

黑皮:“你妈就是一大阪大妈!”

阿紫:“大阪大妈怎么了?……我以后也会是大阪大妈的。”

实际情况确实就是阿紫没怎么读过书,又不像黑皮天资聪明,便总干傻事,前几天刚犯二把黑皮工作上的机密给当众爆了。其实这不怪阿紫得怪黑皮。你看龟王什么时候把工作上的事透漏给月半过,就算月半问了龟王也说“回家再告诉你”。真回家以后月半早把这茬忘了。

看到这里的姑娘们,请一定要谨记下边这句话——当一个已婚男人跟你抱怨自己的家庭问题,并表示自己很寂寞的时候,你就要当心了。

黑皮就是跟姑姑这么说的:“我真的朋友很少。”

说实在的,空虚寂寞有点冷这套不算新花招了,基本相当于把泡妞二字写在脑门上。将军整天跟太子和月半混一块,朋友居然会少?

在姑姑眼里黑皮就是个花言巧语混不吝流氓六。社会各界和满朝文武也都是这么觉的,只有阿紫觉得黑皮知道好多事情很了不起。但你知道熟悉的地方总是没有风景。

于是作为一个精分边缘的人,黑皮也时常感到自己压力很大。

太医叫黑皮讲讲自己最近的梦,黑皮说他梦见自己的脸像小时候画着玩的儿童简笔画,就是倒过来能看到另一张脸的那种,他梦见自己倒立着照镜子,果然看到了另一张脸,把自己吓醒了。

太医问:你到底想要哪张脸,有没有想过选择一个。

黑皮:其实想过。

太医:选择哪边呢。

认真沉默了3秒之后,黑皮憋得眼眶都红了。太医说今天的治疗就到此为止吧。

回家路上黑皮遇到了丞相夫妇。看着丸哥对姑姑鞍前马后的样子,黑皮心想:“哼,跟我家里那傻媳妇真是一对,你俩成亲算了。”但真要那么搞黑皮不仅不换,恐怕还得第一个拼命。

- 1641 - ==2009/11/27 18:09:00

呀!难道我杀花了?!

黑皮在太医那里看心理门诊这段,真是与时俱进真是real啊~~

- 1642 - = =2009/11/27 18:10:00

于是:作为一个***********的人,**时常感到压力很大。

这个新句型红了么?娘娘真是潮啊~

- 1643 - = =2009/11/27 18:48:00

娘娘依旧与时俱进

我看着紫紫和精分别扭的洞洞就莫名的心酸

T

F

S

- 1644 - = =2009/11/27 18:52:00

心理治疗那一段实在是挠人心肺啊……

- 1645 - 2号2009/11/27 18:58:00

小虐怡情啊,这文的基调还是欢乐KUSO的~所以有被虐到的群众请表过于心酸心痛~之后都会往好的方向发展的!

在一号的推荐下看了昴妈给小黑皮洗澡的段子,昴妈的身板儿更加单薄啊!单亲妈妈真不易,内牛……洞洞用菜刀刮鱼鳞可真熟练,昴妈这点教育得很成功!

- 1646 - 我说的谎都是真的2009/11/27 19:43:00

昴妈连死鸡都不敢戳呢。。。

贤惠六严格来说有点恋母情结= =

- 1647 - * 必填2009/11/27 22:06:00

代代有渣攻,可是又不同啊

- 1648 - 其实是有爱的2009/11/27 22:19:00

但真要那么搞黑皮不仅不换,恐怕还得第一个拼命。

======================

抹泪 终于在最后一句看到了黑皮对我家阿紫深沉的爱

让我内牛个

- 1649 - =[]=2009/11/27 23:09:00

像看黑皮是怎么GD姑姑的

J

Q

- 1650 - = =2009/11/28 0:18:00

作为别家的,我不HD,但我真的很萌之前在丞相府黑皮抱起姑姑边走边扯衣服……太有强调了

- 1651 - = =2009/11/28 0:58:00

我blx渣渣都闪闪发亮了,娘娘别虐阿紫啊,虽然人现在是黑了也壮了,66也攻不下了,可人还是天仙的……

- 1652 - ==2009/11/28 1:40:00

就这么萌了阿紫这个好姑娘……

- 1653 - = =2009/11/28 8:50:00

喷一下有身份证的人和压力很大,还有关西话版本和大阪大妈XDDDD

说来黑皮你还一半大阪乡下人血统呢,怎么好意思就这么歧视阿紫了。

横大白应该没对006发表过不满言论吧,除了hey3的时候抱怨下。

阿紫能去找姑姑这是怎样的胸怀,其实是感慨下这人的脑回路,阿紫充满了不自知的绣花枕头气质= =

现在既想看黑皮怎么GD姑姑,又想看黑皮阿紫欢乐。。。我也精分好了。。。

藏头诗

一出

谁与争锋

- 1654 - 我说的谎都是真的2009/11/28 11:11:00

其实六子还曾经说过觉得自己的优势是会讲关西话呢orz

这娃从来都这么精分= =

- 1655 - = =2009/11/28 12:18:00

阿紫能去找姑姑这是怎样的胸怀,其实是感慨下这人的脑回路,阿紫充满了不自知的绣花枕头气质= =

------------

其实姑姑的脑回路也很BH的,这俩半斤八两啊

JQ

- 1656 - = =2009/11/28 19:13:00

其实太子和侍中那一抱一翘
难道不是和娘娘笔下黑鸟追热气球有异曲同工之妙么?
XD
XD
XD

- 1657 - = =2009/11/28 19:19:00

其实太子和侍中那一抱一翘
难道不是和娘娘笔下黑鸟追热气球有异曲同工之妙么?
XD
XD
XD
==========

抱跟翘不觉得

倒是他们两位分别站在俩推车上满场转悠,下面是无数人民群众仰头看着

第一感觉好像那气球在J禁城上空“来啊来啊来追我”的场景

- 1658 - 鹿人2009/11/28 23:23:00

给1号。上次忘回了。

娶个大美人在家当佛像供着

图片点击可在新窗口打开查看

阿紫薇感到自己压力很大

六阿哥只是想想,真要换人一定拼命

图片点击可在新窗口打开查看

- 1659 - 12009/11/28 23:41:00

真好看!

然后有空就遛遛太子侍中吧1

- 1660 - = =2009/11/29 0:33:00

1659阿紫惊艳了!!!

等哪位油菜花GN,来为我们家新疆美少年也P一张大密图啊!

- 1661 - ==2009/11/29 0:51:00

对娘娘笔下的006异常有爱

- 1662 - = =2009/11/29 1:30:00

6阿锅咋看起来这嫩咧,今年20明年18啊

- 1663 - ==2009/11/29 14:43:00

TL

- 1664 - = =2009/11/30 19:25:00

TL

请娘娘来治愈我们

- 1665 - 召唤娘娘更文2009/11/30 20:26:00

RID

- 1666 - ==2009/11/30 22:38:00

我说

要催文也该客气点吧

还“召唤”orz

娘娘又不是你召唤兽

谁也不能整天不干自己的事光写文

人家又不欠咱们的

- 1667 - = =2009/12/1 11:22:00

墙裂要求娘娘来张太子侍中的合照!!!!!!!!!

如果可以,请再附加太子的大蜜照!是的,是太子的!!!!!!!!!!

- 1668 - = =2009/12/1 11:55:00

阿紫,我稀罕你……

六阿哥也稀罕,这一对儿真真别扭的销魂啊

穿越的喷个“很潮”,人月半和姑姑都一起血拼来着,她怎么可能不知道潮是啥咧

给娘娘和其他油菜花摇小旗儿,普利斯够昂

- 1669 - = =2009/12/1 11:55:00

替新疆美少年踹飞楼上!!太子,You消消气~~~

- 1670 - = =2009/12/1 11:57:00

踹错了,gome,1668再踹

- 1671 - ==2009/12/1 12:19:00

娘娘,俺想你,来更文吧~

- 1672 - 萍萍2009/12/1 13:31:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是踢楼而已~~~~~~~~~~~

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1673 - = =2009/12/1 14:08:00

1671!干吗踹我?!

娘娘连小燕子(黑鸟)都P过了!!!

你不知道太子就爱在侍中面前装娇花吗?

- 1674 - = =2009/12/1 14:22:00

1671!干吗踹我?!

娘娘连小燕子(黑鸟)都P过了!!!

你不知道太子就爱在侍中面前装娇花吗?

-------------

这是人闺房情趣,咋好在俺们同心会面前公演

- 1675 - = =2009/12/1 14:43:00

口胡~

明明不久之前还公演娇羞一抱!

嗯......好吧~其实是侍中先娇羞了

唉~伦家就想看太子的大蜜照嘛~~~~~~

- 1676 - ==2009/12/1 18:08:00

太子的大蜜照~~~~~

太梦幻了哇

- 1677 - ==2009/12/2 23:28:00

TL

- 1678 - = =2009/12/3 16:49:00

娘娘您去哪里了~~~

轮家都要哭了啊T T

娘娘赶快回来顺便带回来小太子啊~

- 1679 - = =2009/12/4 21:06:00

黑皮和阿紫不能甜蜜一点吗?心疼阿紫了

- 1680 - 12009/12/4 21:22:00

是前面有人说想知道阿紫在大明湖怎么了我才构思了这个故事…
后来他不是活蹦乱跳的,还给娘娘下药||||
乐观一点嘛
这几天实在是太忙太累,我自己也想写完这场的
估计下周能空出点时间弄
这么久没更还是天天见到打卡t楼的姑娘们,我甚欣慰,哪怕有1人还在等,咱就一定会接着更

.

.

.

- 1681 - = =2009/12/4 21:27:00

那啥,黛西账本是一笔一笔写出来的,这文也一样。1号辛苦。

- 1682 - = =2009/12/4 21:32:00

娘娘我总算见到你了

内牛

于是我痴情的等下周的到来~~~~

- 1683 - = =2009/12/5 12:45:00

那啥,黛西账本是一笔一笔写出来的,这文也一样。1号辛苦。

================

拇指!

- 1684 - = =2009/12/5 12:48:00

娘娘们都辛苦口牙

娘娘就为了你这一句话放心了,这文一直有人等。

- 1685 - = =2009/12/5 20:37:00

tl

- 1686 - = =2009/12/5 21:50:00

娘娘,俺想你

- 1687 - = =2009/12/6 23:38:00

给娘娘TL

- 1688 - = =2009/12/6 23:40:00

娘娘TAT

- 1689 - = =2009/12/7 0:29:00

时差TL

- 1690 - = =2009/12/7 9:11:00

TL~~~

蹲等娘娘更文~~~

- 1691 - = =2009/12/8 12:41:00

TL等娘娘

下周已经到来XDDDDD

- 1692 - 萍萍2009/12/8 15:17:00

给情敌和陛下TL

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1693 - TL2009/12/8 15:38:00

穿越看到娘娘狠Happy…娘娘还记着这儿就行,我们耐心等

- 1694 - ==2009/12/9 12:11:00

今天是个好天

- 1695 - 1号晚点更2009/12/9 18:52:00

今天天气好晴朗(啊好晴朗)

驼铃响叮当(羊驼叮当)

小鸟儿忙呀蜜蜂也忙

翻页也忙呀二更也忙

- 1696 - = =2009/12/9 19:38:00

啊,看到娘娘了

- 1697 - = =2009/12/9 19:40:00

1号今天要二更么

- 1698 - = =2009/12/9 19:56:00

来给翻页撒一把土

- 1699 - = =2009/12/9 19:59:00

等太子和侍中,想念他们了~TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录