AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
您是第116706位读者

1601 ==2009/9/2 22:33:00

FY

1602 = =2009/9/2 22:57:00

= =2009-8-16 18:49:00
最近在S1看好几个因为同性好友变弯的例子……虽然我是CPF,但还是被这个男人变弯比我们想象的容易的世界shock到了
-------------
你S1啥ID
LN很久没去了。不过还是很多S1朋友的
去翻你说的贴
S1腐女也很多很多很多。。。口头爱说笑的类似同人男也很多
但是彼此都很清楚要说真实这是小概率事件啊
嗯。其实她们大多是不萌真人。。。
不过我没被她们带腐。。哈哈所以无比膜拜AK气场啊

1603 ==2009/9/2 23:12:00

我一直觉得他们两有他们两之间的相处之道。

有时A话多有时K话多。两人之间的平衡感很好,所以在一起会有舒服的感觉。

台面上和私底下完全不一样,镜头前和镜头后完全不一样

这其实挺有意思的。

以上个人YY = =

--

话说那个啥MAKING ,后台A真的有喊K 。KAZUYA?

如果是这样, LS说的很有道理啊

我也觉得两个人就是工作是工作生活是生活。武装的很好

1604 = =2009/9/2 23:14:00

不过他俩要是真在一起,累的那个肯定是k

--

觉得K会是主动告别的那个,而A就有点放不开,很害羞。

K付出比较多吧

1605 = =2009/9/2 23:20:00

= =2009-9-2 23:14:00

不过他俩要是真在一起,累的那个肯定是k

--

觉得K会是主动告别的那个,而A就有点放不开,很害羞。

K付出比较多吧

-------------

单纯觉得这样很臆测

而且感情不是那么简单说的清的

表面看到的不一定是真的

真实相处不关上门没人知道

1606 = =2009/9/3 1:51:00

虽然工作时更像热血一丝不苟的A型,但小k私下还是会还原成自我的B型,而且此人体质又这么惹人宠爱,所以觉得A的付出不会少,但是从精神层面来说,个人觉得小k更坚定强大。

1607 = =2009/9/3 7:36:00

好吧 其实一直觉得A和k都是内心蛮强大的人???????? 囧。。。

强对强的感觉 不过两个人又很和谐

呀呀呀?? 就是萌这俩呀

1608 = =2009/9/3 7:51:00

心累才是最累的

一旦有了那就危险咯

1609 = =2009/9/3 11:29:00

想起325那期CK前面,AK打牌的时候,K说,啊。你都输了2盘了?然后A就很温柔很温柔的说,这一盘才开始呢。

这个地方还是蛮萌小恶魔K跟温柔宠溺的A的,哇哇哇。。。。

1610 ...2009/9/3 12:06:00

我一直很疑惑的是那歌词为什么写的是——i can taste the sweet lovejuice,为什么是i taste....啧啧。。。

1611 = =2009/9/3 12:21:00

想起325那期CK前面,AK打牌的时候,K说,啊。你都输了2盘了?然后A就很温柔很温柔的说,这一盘才开始呢。

=====

难道那里A不是吐槽么= =

一开始K很自满地说:恩,两胜一负,接下来我要……

然后A就吐槽他说:这一局才刚发牌吧(你也想太远之类的)

不过我在意的是伪·小美进来之后,K完全没有变动作,直到她说完两句话了,才换了个姿势坐了起来

大家想想,你去朋友家玩,你趴那里这时候又来个客人,你还不得一骨碌爬起来啊,不然像什么样子

也就在自己家里有人招呼的时候能赖赖

1612 = =2009/9/3 12:24:00

喷了。A那叫吐槽???根本就没有吐槽的戏虐感

而且小美进来后,那里A也一直没有停下动作,还一边偏头一边伸手去拿牌,

他到底是多想看这盘牌好不好啊……

1613 = =2009/9/3 12:27:00

总之,我觉得,A就是个宠溺攻,K就是个傲娇受!

1614 = =2009/9/3 13:01:00

————

我也超喜欢那里的,感觉k就像要演个什么来着编了句台词,然后A就吐槽他,当然是很平和的啦,然后k就吃瘪了。。哈哈哈~~最喜欢看k被瘪的无语的样子太可爱了。。k一向是对A的吐槽没有办法回嘴,经常就偏着脑袋无语的样子实在太让人萌

1615 刨根问底2009/9/3 13:28:00

其实吧,除了血型,星座那块也可以参考一下的,特别是象征第二人格的月亮星座

某天突然抽风把KT全员的月亮星座查了一遍

发现k的月亮居然是身寸手座,而A的是处女座,说明k私下(注意,月座象征的就是私下的性格应该是蛮主动热情的)

以下是题外话--KT里面有三个月亮处女。。。。分别是小吴、甜甜和A,所以这三人互相相处HX完全不奇怪,我在现实中观察的经验是真正相处起来月亮比太阳重要

教主是狮子,和小k都是热情的火象,于是我们有了小kk(这是冷笑话请忽略。。打人不准打脸)

不过也部分解释了上节目时一般这两人最闹腾

回归正题。。。

很多见过小红生人的都说其实很害羞很温柔,我觉得月座完全能解释,我现在甚至怀疑他一定在某个方面有很严重的洁癖

因为俺认识很久的一个男生,O型太阳双子月亮处女,虽然外表看起来不像,不过其实有轻微洁癖,在喜欢的人和陌生人面前很害羞,认准的人和事情会一直一直坚持下去。搜过一些关于月亮处女的分析,大致上也是这么描述的

AK要是真是一对(虽然我认为/希望他们就是),k可能是这段关系里比较主动进攻的一方,A的话,默默付出会比较多,k这囧娃有时抽起来,A童鞋大概是有的内伤了。。。。

↑↑↑↑↑↑

YY完毕,心满意足爬去睡午觉

1616 = =2009/9/3 13:40:00

不过也部分解释了上节目时一般这两人最闹腾

===

但你不是说月亮是反映私下么。。。这又矛盾了

1617 = =2009/9/3 13:46:00

AK要是真是一对(虽然我认为/希望他们就是),k可能是这段关系里比较主动进攻的一方,A的话,默默付出会比较多,k这囧娃有时抽起来,A童鞋大概是有的内伤了。。。。

========

跟你看法完全相反,且不论谁主动谁被动的问题

但一般来说是主动进攻的那方比较容易受伤,因为做了那么多最后能得到什么反应,完全要取决于相对比较被动的那方是什么态度。而自己的态度又是已经完完全全表现给对方看的,要不怎么会有缺乏安全感的说法

所以不是说,认真你就输了嘛

1618 = =2009/9/3 13:49:00

这也yy的太不考普勒,把a完全说成all a那些人心中的小白兔

害羞的软弱的被动的

个么a都说过多少次小k是含羞草啊敏感啊之类的,团员队友对他们两的评价也都基本和你yy的相反

非要说k对a主动,k进攻,a被动接受,k付出多,这也太不现实了

不管台上还是台下得知信息都是想反

当然你也说他们人格Fen_Lie那当我没说

=

=

=

1619 = =2009/9/3 13:53:00

----------

我觉得LS很想当然,而且关键是你完全没有考虑他们相处时表现出来的细节,光看A吐槽kk基本不回嘴,就知道完全不是这样了

要不然这两位台前台后得Fen_Lie成啥样啊

1620 jiong2009/9/3 13:55:00

这也yy的太不考普勒,把a完全说成all a那些人心中的小白兔

害羞的软弱的被动的

============

我排这个

吓死个人了,那位同学

1621 = =2009/9/3 14:00:00

好吧,看A平时夜店王的样子。K真有的受了 。

1622 = =2009/9/3 14:02:00

其实YYAK是炮友的关系还现实点。真爱就扯远了……

1623 = =2009/9/3 14:03:00

虽然人的性格都是多面的,特征也是多样的

a也有k某些特征中的一面

也有软弱害羞脆弱的一面

不过被kt公认的最man和kt地下大黑柱

不拘小节大大咧咧

肯定也有细腻害羞的一面,不过不至完全倒过来啊。。。

1624 = =2009/9/3 14:03:00

===
老实说,要是我BF这样我也受不了,不过谁知道呢,可能一个愿打愿挨

1625 = =2009/9/3 14:06:00

===
老实说,要是我BF这样我也受不了,不过谁知道呢,可能一个愿打愿挨
--------------------
LS两位是黑吧

1626 = =2009/9/3 14:09:00

===
LS两位是黑吧
===
我是你LS,我不是黑。。。不过自我代人一下,设想我是k,自己的BF是A,那我肯定没办法接受这种行为的
但是从他们俩的角度也没人知道怎么想的不是

1627 = =2009/9/3 14:11:00

小k其实是工作中非常主动,只要是需要配合他绝对是主动的那个

但是私下很自我的人,不会主动对别人怎样,家里老三,爸妈哥哥弟弟都宠着,也喜欢和年上的人玩,很小孩子心态。

1628 = =2009/9/3 14:15:00

===
LS两位是黑吧
===
我是你LS,我不是黑。。。不过自我代人一下,设想我是k,自己的BF是A,那我肯定没办法接受这种行为的
===========
你要和ao们以及all a们一样相信他是非常cj的害羞的,去夜店纯过家家的,连逢场作戏都不会
我也不是黑,不过这个问题确实是回避不了的
到不是说他去玩就一定乱来
但如此热爱夜店的人你要说他很纯洁他很害羞他不近女色太说不过去了

1629 ==2009/9/3 14:16:00

===
LS两位是黑吧
===
----
我排你
以前的他们觉得还有点可能,现在真不觉得还是那种关系
但是对彼此还是有一种感情在就是了,这么多年的成长共事不是说没了就没了的

1630 = =2009/9/3 14:17:00

以前的他们觉得还有点可能,现在真不觉得还是那种关系
但是对彼此还是有一种感情在就是了,这么多年的成长共事不是说没了就没了的
----------------------
排这个

1631 = =2009/9/3 14:20:00

A太过分了。去夜店就算了。还不带咩玩儿。过分!!!

1632 = =2009/9/3 14:24:00

= =我也经常去98玩啊,男的女的一大群人,虽然没他们那么多人吧,但是8、9个的时候也是常有的,就是喝喝酒,蹦蹦,因为都是很好的朋友,根本没什么,朋友之间也照样有男的女朋友的,女的有男朋友的,偶尔会跟着,但是大部分时间都是我们一起玩,基本上每俩月都要聚个一两次,很平常的不是么- -

1633 = =2009/9/3 14:25:00

31L你自个儿把自个儿圈走吧

1634 = =2009/9/3 14:25:00

我虽然是盘,但从来不萌真爱

我也yy从蛛丝马迹或者视频里说他们怎么了怎么了

不过这只是萌的一种属性

盘的理由就是他们符合我腐女的GS观,外表和性格都是,是不可多得的好搭档

至于现实,工作上的好搭档没必要真的好到什么程度,我觉得他们有默契有感情,但也就仅此而已

性格的话,其实都是普通的男人,只不过做了idol,萌点被放大了,老被分析这分析那

还有,真不觉得他们是gay(表和我说他们只是爱上了彼此而不是gay之类的话,雷)

1635 = =2009/9/3 14:30:00

表和我说他们只是爱上了彼此而不是gay之类的话,雷

===

这个实在是太雷。。。雷大了

1636 = =2009/9/3 14:32:00

表和我说他们只是爱上了彼此而不是gay之类的话,雷

===

这个实在是太雷。。。雷大了

--

看了A那么多夜店照还觉得他弯的话。。。。。。。。这个世界就乱了。。。

1637 = =2009/9/3 14:33:00

A太过分了。去夜店就算了。还不带咩玩儿。过分!!!
===
你这是在报复前面说A上夜店所以不可能的人么。。。- -
虽然去夜店本身是没什么问题,但我觉得就这点来说,AK是恋人的可能性已经是0了。所以真爱无理

1638 = =2009/9/3 14:34:00

O进这贴来干嘛= =

1639 = =2009/9/3 14:35:00

去夜店就不能有恋人了?这什么道理囧,不就是去去夜店,至于么

1640 = =2009/9/3 14:36:00

默默仰望LS一干人等,乃们尽情跳吧。。。。噗。。。

1641 = =2009/9/3 14:36:00

O进这贴来干嘛= =

===

盘也有不相信真爱,不相信他俩是GAY的现实主义者

1642 = =2009/9/3 14:38:00

咱不说夜店,换种角度吧,就中国做业务的很多人还一天到晚要到处应酬到深夜才回家呢,这些性质跟去夜店有啥不同。。。。我看LS一干小洁癖们通通都接受不了,真不知道哪里来的圣女节操

1643 = =2009/9/3 14:38:00

===

价值观不一样的人,想法也不同。你觉得没问题,但也有人觉得像他俩这种就不可能是恋人

这个没必要统一吧

难道这L默认他俩是真的??

1644 = =2009/9/3 14:38:00

好吧,如果是这样的话只我能说,信赖盘也就罢了,对我一个真爱盘来说腐女盘比O还要雷

1645 = =2009/9/3 14:40:00

===

价值观不一样的人,想法也不同。你觉得没问题,但也有人觉得像他俩这种就不可能是恋人

这个没必要统一吧

难道这L默认他俩是真的??

=========

又见价值观论,你就别再批什么盘皮了,O回去ZB不行么

1646 = =2009/9/3 14:40:00

1642.。。。。。。。你才是黑吧

没人说去夜店有什么问题,只是基于这点不相信他俩是一对,你不能理解?

1647 = =2009/9/3 14:41:00

我真不能理解,1646你BF从不来去酒吧夜店从来不和朋友出去玩的?

1648 = =2009/9/3 14:42:00

1642.。。。。。。。你才是黑吧

没人说去夜店有什么问题,只是基于这点不相信他俩是一对,你不能理解?

-----

你当1621和1624摆着看的啊

1649 = =2009/9/3 14:42:00

所以说这贴还是沉了好

反正讨论也讨论不出啥结果

每个人心里都有自己的认定,谁也说服不了谁的,SO。。。

1650 = =2009/9/3 14:42:00

好吧,如果是这样的话只我能说,信赖盘也就罢了,对我一个真爱盘来说腐女盘比O还要雷
=====
OTZ
难道你以为你萌AK真爱的就不是腐女了?太幼稚了吧
这不就等于“我不萌BL,只是AK刚好是BL”??跟那句天雷的话有何区别。。。

1651 = =2009/9/3 14:44:00

我萌真爱和我是不是腐女什么关系?没说腐女不能萌真爱,腐女盘我专指是1634那种,误伤的话不好意思。

1652 = =2009/9/3 14:45:00

我真不能理解,1646你BF从不来去酒吧夜店从来不和朋友出去玩的?

===

会吃饭,会出去玩,但基本不上夜店,更不会和其他女人搂着或者靠那么近照相

你自己大概没体会吧,有了恋人的话就会很自觉,除非不爱了或者单身的时候放纵也无所谓

1653 = =2009/9/3 14:48:00

===

会吃饭,会出去玩,但基本不上夜店,更不会和其他女人搂着或者靠那么近照相

你自己大概没体会吧,有了恋人的话就会很自觉,除非不爱了或者单身的时候放纵也无所谓

===========

我还真觉得ok,我也这么做过也不介意我BF这么做

什么动作亲密不过是个人尺度的问题

在我看来不过是你比较保守罢了

1654 = =2009/9/3 14:49:00

虽然去夜店本身是没什么问题,但我觉得就这点来说,AK是恋人的可能性已经是0了。所以真爱无理

=============================

虽然我一k盘一直对A那么喜欢去夜店心存疙瘩,但是为啥A去夜店就真爱无理了呢?且不说跟k,按你这逻辑,A跟任何女人也真爱无理了,就因为他去夜店,再往下推论就是A是花花公子。但问题是看A有关女性的访谈什么的,觉得A还是很单纯很嫩的呀,不怎么了解女性的样子,更别提花花公子情场老手了,而且他也说过绝对不会劈腿,这你怎么解释?

1655 = =2009/9/3 14:49:00

请ls那些相信两人是“炮友”或其他什么关系的别自称盘谢谢,路人也别随意脑内盘了

周围能盘到今天的老盘都是相信两个人是真爱,我们不饭“炮友”男,笑

至于一堆叫着夜店的,也请分清party和夜店的区别,看过ctkt的都知道胖子说过什么话

当然我可以当你没见过世面不知道夜店是什么。

至于照片,都不痛不痒,和女人扯不上啥关系

不过谎话说了一千遍就是真理,媒体想给你塑造个形象还不容易

1656 = =2009/9/3 14:50:00

?我还真觉得ok,我也这么做过也不介意我BF这么做

===

女性还好,男人几乎不会。你不介意是你的事,你BF有没有自觉是你BF的事

即使事实上没什么,也会尽量避免这种事。如果表现得无所谓的男人,那一般不是真的单身,就是不把另一半当回事的花花大少,这点来说,屡试不爽,绝对不会看错

1657 = =2009/9/3 14:51:00

?我还真觉得ok,我也这么做过也不介意我BF这么做

===

女性还好,男人几乎不会。你不介意是你的事,你BF有没有自觉是你BF的事

即使事实上没什么,也会尽量避免这种事。如果表现得无所谓的男人,那一般不是真的单身,就是不把另一半当回事的花花大少,这点来说,屡试不爽,绝对不会看错

===========

我还是那句话,在我眼中你就是太保守了,你的价值观可能适用于你的圈子,但恐怕也仅此而已

1658 1615起床了2009/9/3 14:53:00

===

===========

什么动作亲密不过是个人尺度的问题

在我看来不过是你比较保守

话说。。。谁说gay不能上夜店不能搂着女人拍照了

我身边的gay德朋友,上夜店上的那叫一个欢,更因为对女性不感冒,周围的女生也都很放心和他们玩,搂搂抱抱拍照又算什么。。。

俺那番话纯粹是睡意上来乱YY,真要说起来,打死我都不相信KT全团和纯洁小白兔这个词有一毛钱的关系

1659 = =2009/9/3 14:54:00

其实我想说k现在承认自己这么爱喝酒的话,其实去夜店啊什么的频率也一定也不低吧?再说去夜店又不是什么坏事,我也喜欢去啊,特别喜欢一大堆人去

1660 = =2009/9/3 14:54:00

===

===========

我还是那句话,在我眼中你就是太保守了,你的价值观可能适用于你的圈子,但恐怕也仅此而已

=======

那你又怎么知道他们是保守的人,还是不保守的人?

大家都不过是根据自己的经验来推测可能性,我还觉得他们俩都是本质上很保守的人呢,所以会像现在这样,就绝对不可能是恋人关系

1661 --2009/9/3 14:55:00

那啥,A其实看起来花花公子,实际上是很单纯的,

不过也因为单纯,容易伤害爱他的人,也许K就这样被他伤害过也不一定啊

毕竟现在看来K不是很想理A的样子

1662 = =2009/9/3 14:55:00

其实我想说k现在承认自己这么爱喝酒的话,其实去夜店啊什么的频率也一定也不低吧?再说去夜店又不是什么坏事,我也喜欢去啊,特别喜欢一大堆人去

====

我没说去夜店是坏事,OTZ

只是说他俩不可能是真爱,就算有爱,也不是什么固定恋人的关系

1663 = =2009/9/3 14:56:00

大家都不过是根据自己的经验来推测可能性,我还觉得他们俩都是本质上很保守的人呢,所以会像现在这样,就绝对不可能是恋人关系

=============

他们是日本人谢谢

而且别忘了还有个留学半年的

夜店来说我觉得完全可以用欧美的标准来套到A身上

我觉得比我还要开放那是至少的

1664 = =2009/9/3 14:57:00

1658,1659是黑吧。

1665 = =2009/9/3 14:57:00

饼饼跑来干啥?

1666 = =2009/9/3 14:59:00

----------------

雷死我了,还现实主义者,那还不快认清现实还萌个屁!

你们只是腐女罢了,真的

盘这称号不值钱了

1667 = =2009/9/3 15:00:00

我还觉得他们俩都是本质上很保守的人呢,所以会像现在这样,就绝对不可能是恋人关系

==================================

我觉得你思维混乱,语言矛盾。

1668 = =2009/9/3 15:00:00

=============

他们是日本人谢谢

===

日本人又如何?

我不觉得A骨子里有多奔放,看他访谈什么,恋爱观还是挺保守的

你不如想想看以他的性格,结婚生孩子后还会不会像现在这样,就可以理解我说他还是单身了

1669 = =2009/9/3 15:02:00

我就觉得他老喊结婚生子,身边接触女人机会那么多,却不见行动,就觉得假得很,

除非他暗指跟k结婚。

1670 = =2009/9/3 15:03:00

----------------

你们只是腐女罢了,真的

盘这称号不值钱了

=====

不用这么激动吧,你觉得有可能所有人都一个想法吗,即使是盘

1671 = =2009/9/3 15:03:00

他们是日本人谢谢

===

日本人又如何?

我不觉得A骨子里有多奔放,看他访谈什么,恋爱观还是挺保守的

你不如想想看以他的性格,结婚生孩子后还会不会像现在这样,就可以理解我说他还是单身了

=========

请表把恋爱观的保守和交友观念的开放混为一谈

对我来说和朋友之间抱抱highhigh或者偶尔一个kiss真不是多大的事,不管是同性还是异性朋友

我一点都不觉得在LA呆过半年的人在和朋友相处上会多保守

1672 = =2009/9/3 15:03:00

那些萌AK但不信他们真爱的你们別自称盘成不?

对你们来说只是两个男人就能萌得起来吧

1673 ==2009/9/3 15:03:00

其实有些酒吧照看得出A还是很放得开的。。。。害羞只是对不熟的人吧

1674 = =2009/9/3 15:05:00

====

这是谁定的标准?

1675 = =2009/9/3 15:06:00

看这贴在这种情况下加速,真是情何以堪啊,饼饼们,回ZB吧,给我们个喘气的地方吧!

=

=

=

1676 = =2009/9/3 15:06:00

这思维真奇怪。一会说上夜店正常,一会又用频繁上夜店论证他单身,因为他传统保守,有另一半就不上夜店了,那前面说上夜店正常是放p啊?

1677 = =2009/9/3 15:12:00

一会说上夜店正常,一会又用频繁上夜店论证他单身,因为他传统保守,有另一半就不上夜店了,那前面说上夜店正常是放p啊?

======

对啊,我的意思就是因为单身,所以现在这样很正常

哪里矛盾?

1678 = =2009/9/3 15:13:00

话说,我刚开始饭了没多久就看出苗头了

恋爱这种东西是没法隐藏的

不过人和人思维不一样嘛,你觉得“路人”也很正常

反正这么多年了,他们什么关系周围的人肯定有很多心知肚明的

我们纠结这个没用,等着吧

他们是在日本人演艺圈好不好

1679 = =2009/9/3 15:17:00

我只能告诉你至少你的经验对我不适用,对我的朋友圈子也不适用,对AK适不适用谁也不知道,只不过你拿这点来证明在我看来实在可笑了点,各相信各的吧

1680 = =2009/9/3 15:17:00

你们只是腐女罢了,真的

盘这称号不值钱了

=====

不用这么激动吧,你觉得有可能所有人都一个想法吗,即使是盘

=========

肯定不是一个想法啊~身边的loli 腐女饭想法多得不行呢

当然在你看来都是盘的想法,呵呵

1681 = =2009/9/3 15:18:00

一会说上夜店正常,一会又用频繁上夜店论证他单身,因为他传统保守,有另一半就不上夜店了,那前面说上夜店正常是放p啊?

======

对啊,我的意思就是因为单身,所以现在这样很正常

哪里矛盾?

======================

前面说上夜店正常,是说上夜店不代表恋爱观不传统保守吧?这不是矛盾了?除非你不是这意思。

1682 = =2009/9/3 15:19:00

看了这后面我终于知道那些说自己是盘

然后又爱黑其中一个的是哪来的了

1683 = =2009/9/3 15:19:00

请表把恋爱观的保守和交友观念的开放混为一谈

对我来说和朋友之间抱抱highhigh或者偶尔一个kiss真不是多大的事,不管是同性还是异性朋友

我一点都不觉得在LA呆过半年的人在和朋友相处上会多保守

=============================

曾经的时差党来排你

1684 = =2009/9/3 15:22:00

看了这后面我终于知道那些说自己是盘

然后又爱黑其中一个的是哪来的了

--------------------------------

乃真理了·······

拿个盘子套头上的就是盘盘,作孽

1685 = =2009/9/3 15:25:00

才知道原来有那么多不萌真爱的所谓盘

对你们来说, AK私底下分別和谁一起是怎样的感情生活你们都沒有想法的吧

你们只是萌自己YY脑內出来的AK, 他们只是提供躯壳给你们就可以了

1686 = =2009/9/3 15:26:00

对你们来说只是两个男人就能萌得起来吧

========================

其实一直不理解强调萌两人信赖关系的人的思维。信赖关系不是很正直的同事关系吗?用得着萌吗?

还有盘所说的那些粉红以及分析方向,怎么也联系不到信赖关系上吧?

还有那些个说两人现实关系正直但是就是想yy的人,不就是普通的腐女?那不是AK也可以吧。

1687 = =2009/9/3 15:31:00

才知道原来有那么多不萌真爱的所谓盘

对你们来说, AK私底下分別和谁一起是怎样的感情生活你们都沒有想法的吧

你们只是萌自己YY脑內出来的AK, 他们只是提供躯壳给你们就可以了

====

粗体彼此彼此

1688 ==2009/9/3 15:35:00

还以为有啥好料呢?

上面有提到自己BF啥的,拜托,你的事谁要听啊。跟AK有毛关系。

A上夜店,和女人搂搂抱抱,

K绝对也有。没流出来而已。

但那又怎样啊?

1689 = =2009/9/3 15:38:00

晕,1688你也可以闭嘴了,都是些什么人啊。

1690 = =2009/9/3 15:44:00

事实上没有什么能证明AK真的就是恋人关系

所以要萌真爱还是欠缺的,现在嚷嚷着真爱的人你们难道不是YY?

至于夜店,也就普通的去club吧,曾经时差党过,年轻人一帮人去很正常,和有没有女友,是不是G没关系

何况A流出来的那些照片我想说都不管是背景还是人物动作真的都没什么劲爆的

所以没觉得有BLX的必要,喜不喜欢泡夜店也是个人爱好,又没什么出格的,就好像k喜欢名牌一样

其实我比较BLX的是A一直说想要孩子,反复强调到我都不能只认为是对外宣传形象了。。。

1691 = =2009/9/3 15:48:00

囧,这里是FB,来这里的当然是往真里萌的

要萌信赖去ZB就好了啊

这很难理解么orz

有人想好好讨论么,昨天在XG看了篇文叫BREAKFAST,我觉得那里面的AK和我现在感觉的很像

fs

fs

fs

1692 = =2009/9/3 15:49:00

ls同学,如果不萌真爱,那A一直说要孩子,你有什么可BLX的?

我只是不理解不萌AK真爱却一直在萌以真爱为前提的AK粉红的这种思维方式。

1693 ===2009/9/3 15:55:00

别和我说什么平和O,ZB说了,不anti对家的不配叫O,叫F

虽然我觉得这高贵感莫名其妙= =+

==================

不ANTI对家的本来就不该叫O,O本来的意思就是包含了ANTI对家在内的,本来就不是个多好的词

只不过有些人非觉得自称O才能说明对本命爱得深,于是不管ANTI不ANTI对家都要自称O

1694 = =2009/9/3 15:57:00

讨论O是什么的滚去ZB讨论吧

这里是FB,麻烦饼饼表KY,也麻烦萌其他相关CP的人去自家CP楼

=

=

=

1695 = =2009/9/3 15:57:00

ls同学,如果不萌真爱,那A一直说要孩子,你有什么可BLX的?

我只是不理解不萌AK真爱却一直在萌以真爱为前提的AK粉红的这种思维方式。

----------

我这不是想萌真爱但是还没确定是真爱么?

所以我才说坚定的说真爱的你们难道不是YY?

1696 = =2009/9/3 15:58:00

乱人,我就萌真爱。

说不是真爱,好多事情解释不通。

夜店什么的,怎么了啊,和朋友去玩这不是很正常的吗,喝酒拍照,不就是PARTY嘛

他们也是普通人,别一去酒吧就觉得好像他们好像去做了什么其他事似的

1697 = =2009/9/3 15:59:00

要说YY的话在XQ的所有人谁不是在YY,哪个人不是在脑内idol

1698 = =2009/9/3 16:00:00

= =2009-9-3 15:57:00

----------

我这不是想萌真爱但是还没确定是真爱么?

所以我才说坚定的说真爱的你们难道不是YY?

=========

真好笑,那你不也不能确定么

你说他们之间是不是真爱还不确定还不是你在YY

都在YY,LS你看开点,你真的不萌这个CP的话麻烦出贴

fs

fs

fs

1699 ==2009/9/3 16:01:00

强大的不是AK两人,是盘盘,居然有那么多萌真爱的

反正在我看来AK跟J家其他的CP没什么不同,有粉红萌萌就行了,自称真爱什么的也太雷了吧

真人CP,最雷的不就是所谓的真爱论么

1700 = =2009/9/3 16:02:00

FY了麻烦不明生物出贴吧

那么多CPF萌真爱的

干嘛老DT盘L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录