【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第656324位读者

- 1600 - M2010/1/23 23:27:00

期待兰州来更!!末子好甜,不过还不了解狗都润的感觉呢!想生日能看到翔和雅紀彼此解开心结,不过肯定需要个过程吧!不会这就是那个虐吧?

- 1601 - = =2010/1/24 0:03:00

新的一天来到了,又一次TL

- 1602 - = =2010/1/24 0:27:00

lz等不到你今天的更新我没法安心去做事orz

- 1603 - =v=2010/1/24 0:29:00

昨天没更0-0

- 1604 - 贩私2010/1/24 1:45:00

看前面姑娘说的,一直不完结多好 `

排~~

- 1605 - 爱楼主~!2010/1/24 12:21:00

没有......

继续等......

- 1606 - 坑又来了2010/1/24 13:37:00

“若是不习惯,就把佐藤他们也带进宫服侍好了。”樱井翔眼看快到王宫,问怀里的相叶。

“不用,正好让他们也歇息下,服侍我也够辛苦的。”相叶绕着黑马的鬃毛低头道。

“这倒是,我服侍的也很辛苦。”

“什么啊,明明是我在服侍你吧。”

樱井挑了挑眉毛,暧昧地贴近他耳边低语,“是啊,辛苦你了。”

相叶向后撞下手肘,耳根却是红了。

樱井捂着胸口装模作样哎哟了几声,相叶知他胡闹也不去理他,一夹马肚,那马撒开了四蹄跑起来,樱井赶紧抓住了马缰。

“翔,你可有想过和也所说内姧一事?”

樱井应了一声,“此次南巡,一是为了令江南各地开仓放粮,二是找出泷泽所会之人,据你所言应当是后者相关的人...只是这次出宫虽万般小心,所带随从众多,不免有鱼目混珠之人,在外多有不便之处,想回了宫再仔细盘查。”

相叶沉默了一会,“可是我给翔添麻烦了?”

“别胡乱想些有的没的...没有了你我才麻烦。”

明安宫。巨大的浴池周围没有点灯,大理石所铸的龙之九子环绕四周,口中皆衔着熠熠夺目的夜明珠,柔和的光晕下氤氲模糊的水汽中,两个人影交缠在一起。

“...唔...”相叶仰起了脖颈,手指抓着樱井的肩膀,闷着声音呻喑出来。

樱井停下动作,chuan_Xi着拨开粘在了额头潮湿的发,“痛...?”

相叶摇摇头,“真是...好滑的肩...”

樱井眯了眼睛,扣住窄腰狠狠向Deep顶去,水花四溅发出情色的声响。相叶一个支撑不住腰一软,低下头大口chuan_Xi着,灼热的呼吸喷在樱井额头上。温热的水中深深埋在他的身体里,看着他完完全全属于自己的样子,樱井翔觉得自己都快被这热度融化了。

“...我服侍地如此之好...你还嫌弃...”

“我哪有说不好...”相叶夹紧了他精实的腰身,捧上他的脸,“无人能及。”

樱井觉得自己就快燃成灰烬了,伸手抚上他的下唇,声音因情欲而变得格外低哑,“太可怕了...能让我几乎失去理智的你...真是太可怕了...”

“...我又何尝不是...”相叶搂住他的脖子,把脸埋在肩窝中,虽然觉得羞耻还是抬起臋又坐了下去,让他深深地贯穿自己。

樱井舒服地叹一声,拍了拍他的背,“交给我便好...”

最后被飓风狂狼淹没的时候,相叶觉得自己就算死了也了无遗憾。一次又一次的情事,却永远不会厌倦,无所止境的索求,无论多少次都觉得不够...

相叶昏昏沉沉地在他身边睡去,再次醒来时窗外天色微亮,而身边之人睡得沉稳。不知怎的觉得有些腹痛,便扶着腰蹑手蹑脚地下了榻,胡乱套了些衣衫便出了房。值夜的婢女打起了瞌睡,也没有注意到相叶出去。相叶从茅厕出来,回想了下,应该是左转后直走再右转的第二间房,摸着黑便推门走了进去。摸索了半天这才发现不大对,借着月光才发现是贮藏记录天子日常起居手札的地方。

“松山也真是...怎么不上锁。”相叶念叨一声,刚要出门之时瞥见有一本手札上贴着“房事”的标签。

相叶心里咯噔一下,“莫不是连我的事情也写进去了吧...”干笑说着欺骗自己的理由,一边伸手去拿出了那蓝色的手札。

“泷泽大人,前几日碰着桓贵人,娘娘说贵府的丫鬟前几日在她那儿遗失了一方绢帕,让本官还来贵府。”

“多谢大人。”

这桓贵人是户部尚书藤北的表侄女,樱井当初将秀女之事全然交予二宫去办,并未上心。却因藤北同泷泽之父为世交,樱井翔便下了番苦心...

泷泽秀明接过方帕,只是普通的绣工和花色,几朵雨后荷花水艳绽放,每一片大大小小的碧绿荷叶上都缀着数颗晶莹的水滴...

泷泽拧了眉心,淡淡道,“藤北大人真是有福呐...”

藤北疑惑地看向泷泽,“此话怎讲?”

泷泽沉默了半晌,手上的方帕越攥越紧,“...原先同你说的,表去做了。”

“可是,杀手我都已经...”

“没有可是!”泷泽狠狠将方帕掷于地上。

——尽承恩露...他以为相叶雅纪是樱井翔唯一的软肋,没想到他这般负心薄幸,宠幸妃嫔。上穷碧落下黄泉,自己都不会负他,他却宁愿去帮这薄情之人!原本是想掳了相叶雅纪去要挟他,现在看来完全是白费工夫...

泷泽眼里闪过一丝阴鹜,虽一招已废,但他还有另外的棋子。

“给我找,把淮城方圆千里挖地三尺也要给我找到松本润!”

- 1607 - SF?2010/1/24 13:52:00

是不是SF……我占

- 1608 - = =2010/1/24 13:55:00

最后一场虐来了

为什么总是让九王爷在最幸福的时候受打击呢,姑娘你好狠的心T T

不过看到更新总算是放心了,姑娘加油哦

- 1609 - SF?2010/1/24 14:02:00

相叶摇摇头,“真是...好滑的肩...”

======================

我笑了= =

看完XD好甜

兰州姑娘请接受我的表白

- 1610 - = =2010/1/24 14:25:00

龙泽是想派杀手除掉相叶 又因为手帕改变了主意

翔做的那些事情是不是为了保护相叶? 然后相叶产生误会了

- 1611 - ==2010/1/24 14:29:00

果然与时俱进啊............

- 1612 - ==2010/1/24 14:32:00

其实我发觉我是很喜欢虐的......

抽打自己

但是没办法,热爱狗血...

- 1613 - ==2010/1/24 14:34:00

同样喷了好滑的肩XDD

话说小叶子又要受刺激了。。。唉 不过好歹少爷有良心 是为了保护他 也不枉费他的一番心意了

就是要怎么解释这个问题估计要开虐一番了吧。。

莫非樱井同学的生日要在虐中度过了。。。

- 1614 - ==2010/1/24 14:36:00

果然与时俱进啊............

====================

莫不是说叶子出屋子结果门被锁了睡走廊那个事情??

是说他神经大条?

其实我想到了这件事XDD

- 1615 - =v=2010/1/24 14:43:00

我就说前半段好甜,果然是有伏笔的

嗯,和上了~

再次呼唤某人的生日多点福利吧》《

- 1616 - 兰州2010/1/24 15:19:00

昨天比较忙就没更 ><

大家安心好了,肯定不会坑的

至于生贺真的比较纠结,按照进度是末子组有且仅有的一顿禸..............................囧

但是单独炖禸番外的话,兰州的手艺实在不怎么样...= =

- 1617 - 蒙面乱入2010/1/24 15:23:00

上穷碧落下黄泉,自己都不会负他,他却宁愿去帮这薄情之人!原本是想掳了相叶雅纪去要挟他,现在看来完全是白费工夫...

---------------------

这是说,泷泽喜欢过相叶?

几朵雨后荷花水艳绽放,每一片大大小小的碧绿荷叶上都缀着数颗晶莹的水滴...

---------------------

皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷么。。。

抽打自己囧

- 1618 - = =2010/1/24 15:25:00

是说翅膀

- 1619 - ==2010/1/24 15:36:00

那个兰州我贪心的两边都想看呐,庆生也想,末子也想

- 1620 - ==2010/1/24 15:46:00

至于生贺真的比较纠结,按照进度是末子组有且仅有的一顿禸..............................囧

但是单独炖禸番外的话,兰州的手艺实在不怎么样...= =

============================

末子发展飞速。。第一面萌上 第二面接口勿 第三面在怀里睡着 第四面就要。。上禸了???OMG

- 1621 - 21L2010/1/24 15:49:00

不过我还是拿着小碗等==+ 两眼放光XD

- 1622 - ==2010/1/24 15:50:00

皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷么。。。

抽打自己囧

-============

咩哈哈哈哈。。。喷了

- 1623 - = =2010/1/24 16:01:00

雨后荷花承恩露,是说桓贵人告诉泷泽她已经跟皇上那啥了,然后泷泽觉得九王爷对于皇上没有他想的那么重要,没有拿来要挟的价值了吧?

皇上是早就知道会有这种事,以这种方式来保护九王爷吧

不过还是看得揪心啊,九王爷可真惨,皇上你咋不锁好门呢?!

- 1624 - 贩私2010/1/24 16:03:00

和LS姑娘想到差不多,那藤北与龙泽应该是联盟的

那门估计是故意开着的。。

- 1625 - 爱楼主~!2010/1/24 18:28:00

万岁~!

更啦~!

- 1626 - = =2010/1/24 19:45:00

我为毛又有种末子禸完要虐的感觉OTZ

LZ请按照自己的进度来吧

我们都等着的

- 1627 - = =2010/1/24 20:01:00

翔机关算尽却走错一着
当初他只是发誓不伤竹内分毫,为何不好吃好住的软禁了那老狐狸,做什么放虎归山

- 1628 - ==2010/1/24 20:11:00

原来SHO之所以会选这个女人是这个原因

AIBA不会因为这样误会吧??

?

- 1629 - \\\2010/1/24 20:49:00

雅纪之前说过的不介意的哦

因该会相信翔的吧。。。。。。。。。。。

- 1630 - 妹猪2010/1/24 21:06:00

相叶摇摇头,“真是...好滑的肩...

============================

笑喷。。。。应该是好溜的肩。。。

- 1631 - M2010/1/24 21:10:00

他们之间的隔阂太多了,也不差秀女这一个……

真的好想他们什么时候能真的解开这个心结啊

兰州请满足我这个心愿吧!!

听着说是末子的最后一场禸总觉得有点心酸

呵呵

不过樱井翔的那个原因终于明白了

安心了一些

- 1632 - ~~2010/1/24 21:43:00

可是我覺得雅紀看了那手札,聯想到翔是在保護自己,

然後就想辦法幫翔鏟除壞人......

- 1633 - ==2010/1/24 21:47:00

既然是要虐,大概还是会误会的吧...

- 1634 - ---2010/1/24 22:20:00

翔太子他爹那封信我是看出来了--

兰州你古风文采真的是相当好。

- 1635 - ====2010/1/24 22:30:00

末子发展飞速。。第一面萌上 第二面接口勿 第三面在怀里睡着 第四面就要。。上禸了???OMG

-------------------

是够快的,速战速决型

- 1636 - 舞驾寻2010/1/24 22:35:00

俺亮MJ等虐加吃禸~~~

兰州你快来!

舞驾寻

小小BLX

• RP:439
文:149 分:890

- 1637 - = =2010/1/24 23:05:00

于是今晚有二更吗 生日到了祝生日快乐><

- 1638 - ==2010/1/24 23:06:00

今天怎么能叫二更呢,今天下午那个是昨天的啊~~~~~~~~~~~~~

- 1639 - 坑又来了2010/1/25 13:36:00

最近真的好忙 果勉 ><

=============================

松山四更时起来准备给樱井翔更衣上朝,行至库房却发现门是开着的,不由得心里一惊,质问了小厮婢女,都说并非他们擅自打开。想来明安宫守卫森严,其中也并未有何机密,也许是自己老了记性不好忘记锁了罢...一边想着加紧了脚步向寝宫走去。

“王上,四更了。”

樱井翔含糊地应了一身,手往身边伸去却是一片冰凉,心里一惊睁了眼,一把掀开帷帐,“雅纪...九王爷哪里去了!”

“奴婢们不知!”宫女们吓得纷纷跪下。

樱井紧锁眉头,自己这是怎么了,竟连他离开都不知道...

“王上,桌上似乎有留给王上的字条。”松山提醒道。

“拿来!”

——雅纪似染风寒,恐殃及翔,已带裕回花雕镇。

风寒?莫不是昨夜着了凉...没想到自己已万般小心还是出了差错。樱井翔虽然焦心,但朝政不得不管,还是换了龙袍走去金銮殿。

松山心里隐隐觉得相叶突然离去同未锁的库房有关联,但空口无凭,做奴才的多嘴,若是准了是应当的,若有些许偏差那便是欺君之罪。便什么都没说,跟在樱井后面走了出去。

“有事早奏,无事退朝。”

樱井见众大臣似无进奏之意,眼角余光若有若无扫过泷泽秀明,只见他垂手而立,目视前方,神色安定。樱井心里冷哼一声,“那退朝吧。”

花骢马已备在殿外,一想到他那身子染疾便心急如焚。

“王上...”松山立在后面神色严肃地轻声喊了句。

“何事?”

“信使携战报候在殿外。”

樱井黑眉轻锁,“宣。”

“禀告王上...寒门关...没能破...”

樱井心重重一沉。寒门关地势险要,一击不破,此后更加艰险。他呕心沥血耗费多日布兵排阵,应当万无一失才对...北漠大汗三日前归西,其子伊勒德继位之后也未来参拜,定是与竹内勾结叛乱。

“堂本将军何如?”

“三万大军中了埋伏全军覆没...堂本将军只带了两千死里逃生...现退守宣州。”

宣州...母后自自己登基之后便前去宣州慈济寺坐禅礼佛,虽为掩人耳目宣称是去了平州的安福寺,但如今战况紧急,心里不免还是有了些动摇。

藤北大人故作慌乱道,“王上,如今寒门关未破,乱党必会乘胜追击,这可如何是好!”

泷泽伸手拦他,“王上乃真龙天子,有上天福佑,何必惊慌。”

藤北道,“泷泽大人说得是,只是王上宅心仁厚,只是如今平漠郡主狼子野心反咬一口,心有担忧。”

樱井翔面色如常,眼中却是阴冷了下来。口蜜腹剑的话他听的多了,淡淡说了句,“虽说一朝天子一朝臣,然父王倚重各位大臣,亦任人唯贤,本王亦遵循父王教诲,留各位大臣于这朝廷之上...”樱井顿了顿,凌厉的目光投向藤北,“诸位可是心存不满?”

藤北慌得跪在地上,“臣...臣不敢!”

樱井翔一挥衣袂,“退朝!”

“王上不出宫了?”

樱井翔急急向御书房走去,心里焦躁起来,如今正是紧要关头,他担心国疆被侵,亦心忧母后安危...无论如何也无法抛开朝政去见他...

“把吉田将军召来。”

“...是。”

自己当初放虎归山,就是为了引泷泽出手,如今却反而身陷泥潭。寒门关一役定是军机泄露,才会中敌军埋伏,又想到二宫所说内姧一事,极有可能是此人将路线图告知敌方...然而他已仔细排查,甚至用了刑,也未能逼问出半分。樱井翔越想越是烦闷,摸到怀中字条稍稍安心了些。哪怕只是为了一个人,他也要撑下去。

斜月将落,只剩了一点余光,盘烛已残,空余一堆红泪。佐藤打着手势劝相叶早些歇息,相叶却只是轻咳几声,摇了摇头。

手札在身侧的枕下,里面所载让他心神不宁忐忑不安。

他明白帝王有许多不得已而为之之事,比如宠幸后宫,雨露均沾。他搬出宫来亦是不愿见到这些...然而翔虽唤不同的嫔妃侍寝,行房事的...却只有桓贵人一人。

而且...他明明说过自己不会的...

那日他在库房站了许久,听到更声才回过神来,匆匆留了字条,摇醒了裕与自己离开。他总是信樱井的。樱井说心中惟有他一人,他信;当初樱井说自己与蝶舞之事自己因酒醉并无意识,他其实也是信的,只是控制不住的慌张动荡,恐惧那个自己永远无法给他的孩子...

他心底Deep觉得翔一定会立即来见他,等了一日,两日,三日,心便渐渐凉了。

不禁怀疑起自己凭何如此坚信他的深情会与自己一样。他是云中金龙,自己就算是鸿鹄高鹏,耗尽一切展翅急追,也无法与他共游九天...

若是他厌倦了...

相叶拼命揉了揉脸,掀起被子蒙住了头,蜷成了一团。

- 1640 - ==2010/1/25 13:49:00

SFSF?

- 1641 - ==2010/1/25 13:51:00

话说兰州在预料外的时间出现了呢XDD

这就开虐了吧。。唉 不过我觉得还好 毕竟樱井兄是有更大的计谋~~~ 不是对相叶有动摇之心

至于天下。。为毛我关心SA比较多关心天下比较少XDDDDD 总之天下是一定会夺得的吧~~~

今这么早更了莫非是生日福利有二更???

- 1642 - ///2010/1/25 14:07:00

上班时间看到更了? ~

可,可是内容。。。这就虐了?!

生日没福利了么?

记得雅纪生日的时候也是。。。。>??<

- 1643 - = =2010/1/25 14:20:00

现在这个样子看着揪心啊

- 1644 - ==2010/1/25 14:27:00

唉, 王上就快点跟九王爷解释清楚吧

- 1645 - SA2010/1/25 14:30:00

LZ的文筆和思路不是一般的好啊﹗
文章令人欲罷不能呢﹗
希望LZ做做好心,讓翔跟雅紀在最後一虐之後有好結局啊﹗畢竟翔由始至終心裏只有雅紀一個﹗

另外不知LZ會否介意本人在討論區推薦大家看言一篇文章呢?

若此文結束後,希望LZ繼續為甜蜜的SA寫文章啊﹗

- 1646 - ==2010/1/25 14:43:00

相叶摇摇头,“真是...好滑的肩...

---------------------------

先笑喷一个,兰州啊,肌禸硬可以,恐高可以,溜肩也可以

可是千万千万别让叶子比翔高出半头啊,还是让他俩身高换换吧

- 1647 - LZ2010/1/25 14:49:00

TO 46:不介意XD

TO 47:...你脑内下那个姿势,不高是不可能的 ><

- 1648 - 沈兒2010/1/25 15:17:00

雅紀, 表想太多, 翔心中永遠只有你的....
表太虐呀...話說今天是召皇上的大壽呢...
表太慘呀~

- 1649 - 贩私2010/1/25 15:53:00

...无论如何也无法抛开朝政去见他...

他心底Deep觉得翔一定会立即来见他,等了一日,两日,三日,心便渐渐凉了。

------------------

唉,九王爷表想了,伤身的。俺心疼·

- 1650 - 爱楼主~!2010/1/25 16:44:00

吾皇万岁万岁万万岁~!

祝吾皇福如东海、寿比南山~!

- 1651 - ==2010/1/25 18:08:00

看的我心也凉了,兰州这次能不能轻点下手

- 1652 - = =2010/1/25 18:12:00

唉希望内姧不是我想的那位……

相叶你要再多点自信啊,樱井翔是可以为你表天下的<---你脑内的吧一一

- 1653 - = =2010/1/25 20:59:00

其实我也想说。。。内姧不会是我想的那位吧。。。

要烤鸭吗 君?

表虐了啦!!大生日的。。。

我要甜!~~~~~~

- 1654 - = =2010/1/25 21:03:00

啊哟哟。。。。我还反白失败了。。。5555

实在无理的话。。。。要不LZ先把末子那禸给炖了???

- 1655 - = =2010/1/25 21:28:00

扭动过来TL~

兰州姑娘好勤奋好坑品

生日不能注册什么的都是浮云了坐等更新TAT

- 1656 - ==2010/1/25 22:23:00

今天太子寿辰呢,LZ给点福利更不

- 1657 - 勋章君2010/1/25 22:26:00

内姧之前大家都各自“哔——”过了不是 =[]=

眼瞅着溜肩皇上的生辰就要过了。。。

- 1658 - =v=2010/1/25 22:36:00

呼唤兰州~~~~~~~

- 1659 - ==2010/1/25 22:59:00

兰州请福利二更吧~~~~要不然溜肩帝的霓虹时间生辰就结束了。。。。

- 1660 - LZ2010/1/26 0:04:00

刚庆生回来ORZ

虽然迟了还是说声翔ちゃんお誕生日おめでとう~

真的太累了,明天中午更。

- 1661 - XD2010/1/26 0:17:00

生辰已过,还是坐等XD

LZ姑娘加油

- 1662 - = =2010/1/26 10:53:00

又开始别扭了呀,两位要无条件地彼此信任嘛。。。

静等LZ更

- 1663 - = =2010/1/26 14:20:00

蹲等兰州更文

- 1664 - 坑又来了2010/1/26 14:36:00

夜已三更。金波暗,玉绳低转。

二宫洗了脸,榻上松本润已趴着睡着了。

二宫打了个哈欠,过去把他往里推了推,想要拎起他的左臂放下去,想了想怕触到伤口便没有动,干脆当成枕头睡了上去。

一路暗中试探都未能知晓其真实的身份。第一眼见他时虽打扮的和中原人没有两样,然而北漠人常穿的高筒羊皮靴已然瀑露了他绝非中原之人。只是他是哪个部落的族长,还是伊勒德手下的人...二宫看了看身侧人安稳的睡颜,觉得彼此撇去那些揣测和暗斗,就像是羁旅中的同行之人,不知道对方从何处来,有怎样的过去,只是一起翻山越水的陌路人而已。二宫调了个舒服的姿势,心里还是隐隐担忧起樱井同相叶。那日在落花楼松本润明显是在等人,不久便进来了一蒙面男子同他耳语了几句,松本便立刻起身出门,结果撞到了相叶...

二宫这么想着,抵不过疲乏,沉沉睡去。

明安元年十二月六日。夜。

粼粼水光映着高空清蟾,叶喧凉吹,花雕的酒香味如丝缠绕,巷陌间马声渐少,一片寂静。

相叶坐在铜镜前,伸手拔了玉簪。自己不喜戴冠,一直都是束发髻揷簪,想到过去断簪惨烈,手指在这和田玉造的簪子上摩挲了几下。

更箭不停地走着,年华一瞬,自己已是二十有七,十年前与翔相识的自己,已不是这般模样...

...像深闺怨妇似的。相叶心里抱怨一声,刚要起身歇息,突然被身后熟悉的双手圈住了腰。

“对着铜镜唉声叹气,真的很好笑啊雅纪,怕自己老麽?”

相叶一惊,往日贪恋的触碰如今却觉得说不出的难受,离了他的怀抱,“你怎么没声没息地来了...”

“我又不是鬼,是你想得太人神了罢...病好些没?”

樱井翔凑近他关切问道,相叶眼里一丝闪烁掠过,退开一点道,“已无大碍。王上朝政繁忙,不该来此。”

樱井察觉到相叶的奇怪,小心询问,“雅纪可是怪我来得迟了?”

相叶冷冷道,“雅纪并未这么想。”

“近日一直在忙,所以...”

“那你还过来干什么,这里来回京城就要一日,耽误了朝纲雅纪可担待不起。”

就算是问了桓贵人的事情,回答也一定不过是为了江山社稷这种理由罢...既然自己做不到,当初何必轻易许诺!

樱井有些诧异,以往自己一个月都未来见他,也未如此...

“雅纪你到底...”

“王上请回吧。”

樱井微微有些恼怒,自己怎么都放不下他,硬是抽了空来,却莫名其妙
碰了个冷钉子。虽然有怨气,但是过去的那件事已在心里留了影,因为怕伤害,所以无法坦率...终究还是把质问的话憋了回去。

“那你好好休养吧。”

樱井翔努力用平常的语调说出口,转身出门。

相叶看着他如一簇火焰般渐行渐远,最后熄灭在浓墨般的夜色中,心里
也黯淡起来。

若是以前,他绝不会那么快就走的...

花雕,花凋也...若真已凋零,谁堪怜。

相叶抱着酒坛喝到天亮。比起责怪他,更加厌恶这般猜忌无用的自己。男儿志在四方,当纵横沙场为国效力,而他不但不能为君分忧,还忍不住冷言刁难。

相叶砸了酒坛,合衣倒在榻上昏睡过去。

松本揉了揉惺忪的睡眼,左边胳膊酸麻不已都快失去知觉。

混账小子...

松本润爬起来,掀开床帘,房内却是空无一人,心也瞬间被抽空一般,满是惊惶失措。他告诫自己要冷静下来,却越想越是心乱如麻,披上外衣便冲了出去。

“多谢老板,不用找了。”

“客官真是好人啊...”

二宫和也拎着药得意地走出药房,嘛,反正银子也不是自己的。

还没走几步就被一人大力扣住了手腕,一转头对上松本润那张凶神恶煞的脸。“你干嘛啊放开我!”

二宫挣扎了几下,虽然武艺颇精,但又怎敌得过松本润常年与野兽厮杀的蛮力,越挣越紧,便懒得再动了。

“你到哪里去了?见了谁?做了什么?”

二宫狭眸微眯,“你还真是输了呢...担心我?怕我逃了?还是怕自己被算计?也不过如此嘛。”

“输?倒要看看是谁输了...”松本润冷笑一声,抓着二宫就向客栈拖去,一进房便扔在了榻上,欺身压上去,双手撑在身侧,死死盯着他。

“你...”

不等二宫说出口,松本已突然抱住了他,在耳畔低沉而清晰地道,“喜欢和也...”

二宫生性冷淡,对人多有疏离,哪里听过这般话语,不由得一怔。

松本抬起头来,眼眸中已是几乎将人_Tun噬的温柔,深深地望向他,缓缓将唇印上额头,“喜欢这里...”丰润的唇又滑向鼻尖,“喜欢这里...”,接着轻柔口勿上眼角,“最喜欢这里...”

“真是疯了...”二宫皱着眉,手推着他的胸膛,却失掉了力气。他的心跳在自己掌心中的感觉那么奇怪...

松本扣住他的手,十指交缠在一起,闭上眼亲口勿圆圆的指尖,浓长的睫毛轻_chan,虔诚的表情看得二宫心里突然觉得开始渴望些什么了。

“一路跟着我的你,不是也一样疯...”

松本润坏笑一下,突然探手人衣襟伸向那脆弱之处,二宫顿时清醒过来,用力踹他,“想上我你还早了八辈子!”

松本轻笑挡住,手指恶质地搔刮顶端,手掌重重摩挲着那些跳动的脉络。

“混...混蛋...”二宫骂一声,身体不由自主滚烫起来,脸上也渗出了层薄汗,透着浅浅的红色。

松本五指收拢套弄,二宫弓起腰喉咙里发出小小的呜咽声。

松本润左手慢慢抚着他光滑的背脊,乘其不意悄悄探人前襟,摸到了一块玉,拿出来一看,手上的动作不禁停了下来。

- 1665 - 更了!2010/1/26 14:40:00

抢个SF先!

- 1666 - 更了!2010/1/26 14:48:00

啊~~~

LZ表停在这里呀!

挠墙~~~

- 1667 - = =2010/1/26 14:53:00

娘诶

太子河九王爷这何时是个头啊

赶紧吵一架说清楚好了

- 1668 - = =2010/1/26 14:56:00

是說SA會別扭到什麼時候呀?????

末子這唯一一次會不會做到底呀???

- 1669 - LZ做好心2010/1/26 15:07:00

內姧看來就是那天XX趕到那位吧……
但這樣翔和雅紀的誤會何時才能冰釋呢?
LZ,翔和雅紀在生辰時已虐夠了,請務必他們Happy End吧﹗

- 1670 - = =2010/1/26 15:43:00

对SA这一对无语了。。。都互相折磨了多久了怎么还不消停。

松本大爷干得好!TX二狗哈哈

- 1671 - ==2010/1/26 15:54:00

楼主又开始要虐那两人了吗

其实翔是为了保护叶子才找的那个贵人的吧

叶子误会了阿

- 1672 - = =2010/1/26 16:03:00

卡住了……深情继续呼唤楼主。。

- 1673 - ==2010/1/26 16:06:00

“相叶砸了酒坛,合衣倒在榻上昏睡过去。”

======================================

莫名的对这句很在意!

感觉后面会有些什么~~~

姑娘今天二更吧~XDDD

- 1674 - ====2010/1/26 16:20:00

我就知道后妈又要开虐SA,

这次是甜了一对,虐了一对

- 1675 - ==2010/1/26 17:49:00

为毛觉得那对也不是甜,穿了身份的两个人会怎么样呢,兰州让可汗倒戈吧

- 1676 - = =2010/1/26 18:43:00

可汗!你堂堂大漠男儿表计较那么多,到手的吃了再说啊!!(喂

LZ请尽量上,蹲好

话说那边太子你也表藏着掖着,要说出来啊指!!

- 1677 - ==2010/1/26 20:02:00

看到夜已三更。。。

误会了,激动了一下》。。。

- 1678 - = =2010/1/26 21:24:00

蹲点

- 1679 - ==2010/1/26 22:16:00

末子这锅禸就端出来闻了闻味儿啊

LZ您坑品真没说的

- 1680 - 坑又来了2010/1/26 22:18:00

我真的想赶紧完结啊ORZ

=====================

“溯安王...”

二宫睁开迷蒙的眼,浅浅勾了嘴角,“你可是在侵犯一个流着龙血的亲王...”

“我倒是没发现...原来太傅大人还有这等身份...”松本说着便咬了他的耳垂,手上突然握紧,急遽的挑拨中嗫语,“认输吧,和也...”

“认...认个屁...”二宫堪堪咬紧了牙关,一把撕开他的衣襟,赤果的胸膛呈现在眼前,和自己的一点都不一样...蜜色的肌理光滑紧致,窄腰左侧有一个露着森森獠牙的狼头刺青。

“伊勒德...在北漠语中就是狼的意思...”二宫chuan_Xi着,万万没想到刚即位的可汉会亲身南下,而且是如此气宇轩昂仪表不凡,他还以为北方蛮族都是皮粗禸燥的莽汉...

“竟然被你认出来了...重重有赏...”说着指尖在顶端轻揉按弄,如此撩拨下二宫也只能闷着声音急促地chuan_Xi着,最后扬起了脖颈释在松本掌心中。

二宫皮肤白皙,软软地瘫在榻上,像刚出生的猫儿,还带着淡淡的粉色,只是眼神还是如刀锋般凌厉,“区区藩王...竟如此放肆...”

“区区?”松本润一个用力分开他的双腿,口勿上下巴上的那颗痣,“非要惹怒我不可?嗯?”

二宫笑了,“...反正你总是要输我的...”

松本顺着脖颈一路口勿下去,身下的人微微_chan抖起来,却依然抑制着chuan_Xi故作镇静,“...你说你喜欢我...然而...我对你松本润可是没这么想过...”

松本听着心里揪着一痛。他可以用力量让他臣服在自己身下,却不能强迫他在心里容下自己。

二宫见他愣住了,心里隐隐一动。他厌倦了循规蹈矩的乏味,他喜欢这场争斗,虽不想把自己赔在这场游戏中,可看见他微微蹙了浓眉,眼里露出孩子一样失望的表情,却觉得自己被蛊惑了...

二宫曲起膝蹭了蹭他的下腹,“...认输了?”

松本看着二宫黑白分明的眼眸里流动的若有若无的笑意,轻叹一声压了上去,“...别后悔。”

“混蛋!!!”

被进人的瞬间有着被狼牙撕咬开的错觉,二宫揪紧了他的手臂,怒不可遏地大声叫出来。

“你明知我不可能认输的...”被湿热紧致的内部诱惑着,松本气息也有了些不稳,用未受伤的右手温柔安抚那花茎,“忍耐一下...”

二宫只觉得头晕目眩,走到了这一步已不知自己索求究竟何物,痛得眼睛都湿漉漉的,“说...给我说出来...”

松本小心动作着,伏在他身上一个字一个字在耳边清晰地吐出,一直穿透五脏六腑融进奔流的血液中。

“喜欢和也...喜欢和也...喜欢...”

二宫觉得自己那处一定出血了,但他无法计较。沉浮在他魔魅般的话语中,如上碧空九天,如下阿鼻地狱,疯狂的飞旋,攀升,炸裂中盘桓着的是虽不愿承认但已被迷乱的那句话语。

二宫再次睁开双眼时已是翌日。日上三竿,金色的阳光斜斜照进屋内。二宫只觉浑身酸软无力,掀开锦被一看,污浊已被擦拭干净,还换了干净的衣衫。

“...算你识相。”二宫懒洋洋地坐起身,发现松本润却不在屋内。“他娘的,竟然不伺候本王...”二宫虽然嘴上骂骂咧咧,心里却莫名觉得有种不再在虚空中游荡的踏实感。

二宫扶着腰拖着脚步想喊小二来做些淡粥,门却怎么都打不开,还有铁链哗啦作响的声音。

二宫干笑一声,心里已慌了起来,费了好大力气走到窗边,心里顿时被穿了个窟窿。

那窗也是被铁链重重缠绕。

他被幽禁了。

- 1681 - ==2010/1/26 22:21:00

和也居然这样被对待了

不知道要生气成什么样子

润去哪里了?勾结泷泽,还是去找翔?

- 1682 - = =2010/1/26 22:25:00

NINO啊你被囚了哈哈

- 1683 - ==2010/1/26 22:42:00

啊啊啊啊 虽然是禸为毛看完了那么火大!

松本润!你到底是要作甚啊 居然把nino关起来!!

萌了满口“他娘的”的溯安王><

这里怎么看着比SA折腾还心痛。。。

- 1684 - ==2010/1/26 22:44:00

被二更感动到内牛满面TAT

兰州想早完结 我也按捺不住想知道下文的心情啊TAT

- 1685 - =v=2010/1/26 22:58:00

一下看两更看的好爽><

末子组居然可以这么萌~~~~

啊啊啊

- 1686 - ==2010/1/26 23:10:00

兰州,虐的话表下死手,心疼呀

- 1687 - XD2010/1/26 23:12:00

二更姑娘辛苦了!

这个阵势估计一时半时也完结不了吧……贪心等下文~

- 1688 - 妹猪2010/1/26 23:23:00

二狗子啊~~U居然被人软禁了啊.......

可汗真的很BH啊......

那边的樱相笨蛋二人组下文如何啦???

- 1689 - = =2010/1/26 23:43:00

兰州别急着完结TAT看得人都不急

其实心里想着表完结 难得能看这么好的文笔的文 舍不得完结呀TAT

- 1690 - ===2010/1/27 1:27:00

表完结!表完结!表完结!

不然我没盼头了

- 1691 - = =2010/1/27 1:47:00

如果我说我萌了LS的那句“樱相笨蛋二人组”,会有人打我吗?>v<

- 1692 - = =2010/1/27 8:39:00

LZ 我纠结的SA两人组咋的啦??

- 1693 - ==2010/1/27 8:54:00

我那牛了,昨天竟然有二更

可怜我家里电脑死活上不来,连一更都没看到啊~~

SA这两只真是一波三折啊

赶紧和好行不

要不就让大白对相叶出手吧,刺激下溜肩翔

- 1694 - ==2010/1/27 9:36:00

没事的吧,兰州不是说要出二嘛,这么好坑品不用担心的吧

- 1695 - = =2010/1/27 11:13:00

如果我说我萌了LS的那句“樱相笨蛋二人组”,会有人打我吗?>v<

===============================

那俩就是笨蛋!明知道互相喜欢着还不停地折磨对方。。。

萌了刚出生的猫一般的二狗

- 1696 - 妹猪2010/1/27 11:30:00

LS~~对啊!都笨得我想直接拍他们的头了!!!

不过。。。就怕越拍越笨。。。

妹猪

新人过门

• RP:67
文:11 分:90

- 1697 - 沈兒2010/1/27 12:10:00

忽然二更了...不過, 焦點都在末子中...
竟然這樣對二加...子俊你想怎樣?
希望子俊不會真的幫大頭吧...唉, 翼你一定要幫翔呀~~~~
拜訪.....5子(雖然大野機會不大)表在故事中死去呀....
虐表緊....請一定要happy ending呀.

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 1698 - 妞妞2010/1/27 14:13:00

真的是越看越有味道啊

全力支持一下

- 1699 - 兰州2010/1/27 14:29:00

SA这两只真是一波三折啊

=============

只。。。= =

姑娘自重

自己FY垫个砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录