~★*:.PT26★僕たちの抱擁は甘い、愛は永遠に☆:.*~

2042100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第184118位读者

- 1600 - = =2010/1/1 13:57:00

TOP,视频MM,图MM等等各位名MJ,还有楼里其他的各位

新年快乐\(^o^)/

昨晚的大礼真是收的好开心(还在以龟速拖档,小电你要争气啊)

于是今天看啥都感觉有镶花,XDD

- 1601 - TAT2010/1/1 14:46:00

日饭的某个repo也丢过来

从最后说起,最后是大家一起唱「明日がきこえる」,自由活动的感觉
toma和p感情真好
toma的签名球不知为毛让P来投(这时候大屏幕打出两人镜头),“走吧,走吧”约着P一起朝花道那边走去。那之后就看不见了

----------

不行了,对这2人真是没有语言了

- 1602 - = =2010/1/1 14:59:00

哦哈哈,我也在日揭上挖到的一段小repo,翻个扔上来

是说结束的时候,两人并排站在舞台上互相笑着说耳语,斗还把要扔给观众的球给了P让他扔,斗用小跑步的方式横穿舞台,于是P也用同样速度的小跑步追着他,两个人超可爱的样子ww

@_@晕眩鸟晕眩鸟

FS

FS

FS

- 1603 - = =2010/1/1 15:01:00

我晕眩了。。。。。。。小跑还追着,天啦,生写啊

- 1604 - = =2010/1/1 15:12:00

新一年美好的开始!为两人祈愿。

还有,repo的事就在咱自家楼里交流吧

- 1605 - = =2010/1/1 15:18:00

斗用小跑步的方式横穿舞台,于是P也用同样速度的小跑步追着他

===========

如果配上“来追我啊!来追我啊!”的经典台词和“咯咯咯”的经典笑声,该是多么的囧瑶剧啊

- 1606 - = =2010/1/1 15:20:00

gn多放点pt repo吧!
估计生写、ml一出又能鸡血一阵子了

- 1607 - 寻找·山斗2010/1/1 15:26:00

穿衣服~

楼里的GN新年快乐~!

昨晚太美好了!

鸡血的半夜才睡~~

2010年,有个美好的开始~!

寻找·山斗

相当8CJ

• RP:6175
文:3024 分:15282

- 1608 - = =2010/1/1 15:26:00

喷了6L的台词,忽然觉得穿越到秘史那楼了哈哈

- 1609 - = =2010/1/1 15:35:00

日饭的某个repo也丢过来

从最后说起,最后是大家一起唱「明日がきこえる」,自由活动的感觉
toma和p感情真好
toma的签名球不知为毛让P来投(这时候大屏幕打出两人镜头),“走吧,走吧”约着P一起朝花道那边走去。那之后就看不见了

============

某人真是擅长调情XDD

- 1610 - = =2010/1/1 15:42:00

这积雪连绵不断一波未平一波又起。。。。。

追来追去什么的。。以前两人一起参加CON的时候也是这样粘来粘去的>/////<

- 1611 - = =2010/1/1 15:55:00

= =2010-1-1 15:18:00

===========

如果配上“来追我啊!来追我啊!”的经典台词和“咯咯咯”的经典笑声,该是多么的囧瑶剧啊

==========================

我彻底喷了,我想到乱马里那个“来呀,来呀,你追不上我”。。。。。。。。。。

真美好啊

- 1612 - = =2010/1/1 15:56:00

姑娘们,多少些细节repo吧,到不了现场,只能YY

- 1613 - = =2010/1/1 15:57:00

===========

==============

天啊……受不了了……

- 1614 - =-=2010/1/1 15:59:00

= =2010-1-1 15:18:00

===========

=============

OHNO~对这个狗血囧摇的世界绝望了

- 1615 - = =2010/1/1 16:00:00

教主夫妇千秋万代,一统江湖XDDD

- 1616 - = =2010/1/1 16:12:00

两人勾搭那里的背影为毛那么有熟悉感…………

PS.番茄的鞋子跟挺高的

- 1617 - = =2010/1/1 16:12:00

一统江湖
算是由此趋势,而且夫人昨天萌倒了不少人了,教主要好好守住阿,哈哈

- 1618 - = =2010/1/1 16:15:00

又要纠结身高问题了,哈

- 1619 - = =2010/1/1 16:24:00

= =2010-1-1 16:12:00

两人勾搭那里的背影为毛那么有熟悉感…………

PS.番茄的鞋子跟挺高的

======================

夫人想要反攻了

- 1620 - = =2010/1/1 16:29:00

看外面的L感觉他们排除万难还是黏在了一起,太可爱了XDD

- 1621 - = =2010/1/1 16:30:00

有油菜姑娘PS个历年搂腰图对照么?感觉会很喜感

- 1622 - = =2010/1/1 16:35:00

想起看以前BC啊CON啊运动会啊什么的REPO,不管有多少人这俩总都是钻空子旁若无人黏在一起咬耳朵,这么多年都一样,扶额。。。

- 1623 - = =2010/1/1 16:40:00

喷了ls的钻空子XDD

不过同感这俩一有机会就暗搓搓黏糊在一起交头接耳啊

- 1624 - =-=2010/1/1 16:46:00

说起来,刚才重看的时候发现

在小天团领导采访T团的时候番茄还是在舞台的这一边面对另一边微笑

然后慢慢地慢慢地往另一边挪动

到叶子采访V团的时候番茄就站在山下旁边了。。。

yada~~~~~~~~~~~~

- 1625 - = =2010/1/1 16:48:00

REPO真是全部都很萌,

让对方投自己的球算什么啊喂,知道你们不分彼此也用不着在5W5的蛋里宣示啊!

- 1626 - = =2010/1/1 16:50:00

楼上描述好形象,想看GIF了

- 1627 - = =2010/1/1 16:51:00

===========

喷,感觉在接近猎物XDD

- 1628 - = =2010/1/1 16:58:00

生写大叔拜托了>_<

- 1629 - = =2010/1/1 17:00:00

想起看以前BC啊CON啊运动会啊什么的REPO,不管有多少人这俩总都是钻空子旁若无人黏在一起咬耳朵,这么多年都一样,扶额。。。

-------

nod

似乎记得有一条repo,(01年运动会吗)P和其他一干人做在凳子上,旁边只留了半个座的位置,但斗还是挤过去要和他一起座,PG一半露在外面的样子很萌……

还有一张绘repo,也是jr们坐条凳。斗和P之间本来隔着jimmy,P隔着jimmy勉强和斗热切交谈,最后终于忍不住调换了位子……

- 1630 - = =2010/1/1 17:02:00

不知怎么说,觉得有点苦尽甘来的感觉,两人的努力好像慢慢的释放出来了,还有咱家好甜啊,觉得03到现在真的好满足,想泪了,一直坚持走过来的GN们,新年快乐阿!

- 1631 - = =2010/1/1 17:09:00

斗和P之间本来隔着jimmy,P隔着jimmy勉强和斗热切交谈,最后终于忍不住调换了位子……

===========

抚摸JIMMY,那些日子真是辛苦你了

- 1632 - = =2010/1/1 17:17:00

= =2010-1-1 16:58:00

生写大叔拜托了>_<

============================

π,跪求了

- 1633 - = =2010/1/1 17:18:00

搭肩搂腰那实在是太sweet了XDDD

- 1634 - = =2010/1/1 17:29:00

===========

喷,感觉在接近猎物XDD

==========

看得好仔细啊!刚去重新看了一遍档,掐了一下表,共耗时1分57秒

可以放截图吗?如果不妥就算了

- 1635 - = =2010/1/1 17:30:00

奔跑追逐。。你俩要表这么纯情校园风啊,这个日饭的repo真rp

另外想说那个搭建搂腰跟051218的时候一摸一样一摸一样啊,我等会有空截个图

- 1636 - DYPT2010/1/1 17:48:00

扔张粗糙的GIF

图片点击可在新窗口打开查看

DYPT

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

- 1637 - = =2010/1/1 17:52:00

GIF GJ

- 1638 - = =2010/1/1 17:55:00

我总觉得后面的米花啊YARA啊町田啊,看着前面,笑得那个叫欢乐

- 1639 - = =2010/1/1 17:56:00

番茄的兰花指啊噗

- 1640 - = =2010/1/1 18:05:00

= =2010-1-1 17:00:00

-------

nod

似乎记得有一条repo,(01年运动会吗)P和其他一干人做在凳子上,旁边只留了半个座的位置,但斗还是挤过去要和他一起座,PG一半露在外面的样子很萌……

还有一张绘repo,也是jr们坐条凳。斗和P之间本来隔着jimmy,P隔着jimmy勉强和斗热切交谈,最后终于忍不住调换了位子……

==============

没错,还有忘了是哪年运动会,明明是两个阵营某人还一直想溜过去找另一位

最后终于得逞把人拐去了疑似厕所……

- 1641 - = =2010/1/1 18:21:00

把图截的这么糊很汗颜

不过摄像大叔接下来直接拉到脸上就看不见手了

- 1642 - = =2010/1/1 18:24:00

奉送下个镜头亚麻把手收回来

- 1643 - = =2010/1/1 18:39:00

喷,俩人换位了,山下瘦了好多,多了个喜剧的子俊,其他么……

其实他俩一起唱歌的时候这个动作很多

- 1644 - = =2010/1/1 18:45:00

番茄还真喜欢往山下身上搭,寿司店不也是么……

- 1645 - = =2010/1/1 18:55:00

您是第77777位读者

----------

这数我喜欢,还有45L GN,感觉这已经成了他俩在一起时的标志性姿势了

- 1646 - - -2010/1/1 19:12:00

激动之心难以言表..

1218那次 太过专注于俩人的脑袋.zenzen没注意手啊手~~

然后 番茄的头发是不是长的快的过了点分_踹

- 1647 - 山斗ゆきがふってきた2010/1/1 21:52:00

? ゆきがふってきた ?

サークルOR著者名:Bineysu-shonen様 
発行日:2002 A5 18P
CP:山下x斗真 小説
BL表現:有 

- 1648 - ==2010/1/1 22:10:00

哈哈,你也知道经常提某人的名字,不用专门澄清~\(≧▽≦)/~啦

- 1649 - 山斗あまいアマイ夜2010/1/1 22:14:00

「あまいアマイ夜」山斗同人誌/おおや和美?上領彩

中古本です。山下×生田 チョコクレープ

2000/12/30 P50

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d100296050

- 1650 - 山斗あまいアマイ夜2010/1/1 22:17:00

同一本

「あまいアマイ夜」

チョコクレープ(おおや和美&風月堂アヤ)同人誌 p50
ジャニーズ 山下×生田

- 1651 - 山斗あまいアマイ夜2010/1/1 22:23:00

图怎么没了囧

- 1652 - 山斗?NUGEAR?2010/1/1 22:28:00

ジャニーズ同人誌 山斗 YAROW:Co? NUGEAR ?山下x斗真

詳細?

サークルOR著者名:田村みゆき様 
発行日:2001 B5 50P

CP:山下x斗真 小説 マンガ

BL表現:有 

- 1653 - 山斗滝翼できちゃいま2010/1/1 22:32:00

ジャニーズ同人誌 山斗?滝翼 YA-YA? できちゃいました ?

? できちゃいました ?
?
サークルOR著者名:YA-YA様 
発行日:2001 A5 34P
CP:山下x斗真 滝沢x翼 小説 マンガ
BL表現:無

- 1654 - = =2010/1/1 22:36:00

啊?49L再说啥??

- 1655 - PinkPrison2010/1/1 22:54:00

ジャニーズ同人誌 山斗 ? Pink Prisoner ?山下x斗真

サークルOR著者名:微熱少年様 
発行日:2002 A5 26P
CP:山下智久x生田斗真 小説
BL表現:無 

这本不知和1648那本啥联系

- 1656 - ==2010/1/1 23:01:00

TO 55

其实没什么,今天番茄小言提了11,然后说这是不常提的人,然后49L就随便脑内了下恩常提的人里肯定有那谁。

我是这样理解的。

- 1657 - = =2010/1/1 23:49:00

教主作词的这首歌,貌似没人放过。这首歌我越听越不安,有点害怕。。。

Moon Light

作词:山下智久?
作曲:Andreas Jonanson,Ali Atie?
编曲:Andreas Jonansson

Let me tell the story,有那样一个hot girl
She's drinking Martini alone, Situation is good for me
小酒吧的气氛渐渐开始融洽
那样真实的寂寞,已经隐藏不住了哦

Do you wanna drink something more Tell me girl
渐渐开始对视? Beautiful girl??????????
一点点就好??? Close to me girl??
(让我们)一起坠人 Trap of love or Trick of love?

I wanna fly with U?? 因为一直独自飞翔
We gonna go outside? 我已经无法继续忍耐那样的等待

Let me hear your story?? 遇见过怎样的坏男人
Let me know that I wanna see your smile, As soon as possible
即使与全世界为敌,也要守护你
不会把你让给任何人哦 I wanna be a hero???????????

Do you wanna drink something more Tell me girl
目光相对时? Beautiful girl???????????????
请相信(我)? Close to me girl??????????
(让我们)一起坠人 Trap of love or Trick of love

We gonna go outside? 我已经无法继续忍耐那样的等待

baby,tell me,close to me more(tell me这句不确定,求指正)
在绮丽的moonlight照身寸之下
这样的状况难道不是有点special吗?
We move to the dance floor
今夜全部都交给我吧

I wanna take you to月光(之下) <a luz da la luna应该是西班牙语,译成英文就是moonlight>

don't make me sad ,,,don't bring me no way(中间,,,那句始终听不清,求高人指点)
I wanna fly with U......

- 1658 - = =2010/1/1 23:56:00

LS怎么了。。。?

- 1659 - = =2010/1/2 0:16:00

怕他们真的go outside

默。。。

- 1660 - ||||||||||2010/1/2 0:17:00

come out?........

- 1661 - ·2010/1/2 0:24:00

楼上打住吧

正楼!!!

- 1662 - ==2010/1/2 0:25:00

60L多虑了啊那啥的英文根本就不是那么说

而且萌CP而已就算是往真里萌也请让自己轻松些

未来会怎样相信山下和斗真都计划好了

- 1663 - = =2010/1/2 0:27:00

62L,这楼没楼管

- 1664 - ><2010/1/2 0:28:00

我想翻页~~~~~~~~~~~~~~·小步跑翻页,TOP你来追人家啊,OHOHOHO

- 1665 - 扶额2010/1/2 0:28:00

挣扎在睡前看HD还是不看之间

看了肯定更加睡不着

- 1666 - ><2010/1/2 0:29:00

你看了记得截图贴上来啊,我们等你,用图翻页最好

- 1667 - ><2010/1/2 0:30:00

TOP加油啊,挥小旗

- 1668 - ><2010/1/2 0:33:00

小跑步在后面追上

银铃笑~~~

- 1669 - ><2010/1/2 0:41:00

TFS

- 1670 - ><2010/1/2 0:43:00

抖,大半夜的再看到教主被子俊搭肩的表情,我真的无尽的抖

- 1671 - ><2010/1/2 0:47:00

- 1672 - ><2010/1/2 0:49:00

一个激动丢的链接

重来

- 1673 - ><2010/1/2 0:50:00

上一张山下虽然朦胧了,但是在搞怪可爱的番茄旁边,爪子依然清晰

- 1674 - ><2010/1/2 0:52:00

笑的满脸褶子的番茄和依然清晰的爪子

- 1675 - ><2010/1/2 0:56:00

教主是否在OS,随便你们怎么截,我也要在番茄的图中留下痕迹。。。。。。。。。。

- 1676 - ==2010/1/2 1:01:00

山下的存在感绝对是HLL的

- 1677 - = =2010/1/2 1:08:00

啊哈,小跑步的我又来追加repo

白西装的斗和P在舞台上很开心地聊着天,之后在登台阶的时候,P在斗的背后“咚”地拍了一下

也可能是斗拍了P,但是这个“咚”肯定是没错了(这个日饭有点不记得了哈)

小跑步地钻被窝睡觉去><

FS

FS

- 1678 - ><2010/1/2 1:08:00

档太BH我直接死机了OTZ

我就是想来秀下这个距离感的

- 1679 - = =2010/1/2 1:14:00

啊哈,小跑步的我又来追加repo

白西装的斗和P在舞台上很开心地聊着天,之后在登台阶的时候,P在斗的背后“咚”地拍了一下

也可能是斗拍了P,但是这个“咚”肯定是没错了(这个日饭有点不记得了哈)

小跑步地钻被窝睡觉去><

------

“咚”的一声 XD

表太激动

- 1680 - = =2010/1/2 1:18:00

才发现小树叉图里有某人的手

像在介绍小树叉登场一样~~

真河蟹

- 1681 - ><2010/1/2 1:19:00

放大点的距离

- 1682 - ><2010/1/2 1:20:00

这张如此萌的图怎能不放

- 1683 - ><2010/1/2 1:23:00

结束后准备介绍后面的番茄和转过身的山下,他特地转向番茄那边的,他们有对视吧,我看到了后来满面笑容的山下咔咔

当然,前面那一对也很萌

- 1684 - ><2010/1/2 1:24:00

特写番茄~一路小跑到镜头前的番茄无比。。。250公主

- 1685 - ><2010/1/2 1:25:00

躲闪着什么的番茄。。。

- 1686 - ><2010/1/2 1:25:00

喷,贴重了

- 1687 - ><2010/1/2 1:26:00

其实是子俊在TX他

- 1688 - ><2010/1/2 1:27:00

真相只有一个!

- 1689 - ><2010/1/2 1:29:00

好了,上正菜!为了截TS的图我都死机几次了我容易么

全方位的!你搂肩来我揽腰!

- 1690 - ><2010/1/2 1:30:00

全方位!猜猜我们都在想什么!

- 1691 - ><2010/1/2 1:31:00

再来张大点的,山下搂的那叫一个紧啊

- 1692 - ><2010/1/2 1:33:00

中间间奏的时候,虽然很小,可是山下看着番茄那笑开花的脸异常醒目啊

- 1693 - = =2010/1/2 1:34:00

番茄打鸡血打到我想anti他的地步……相比之下稳重乖巧的亚麻太美好了,美好到泪流

当然你们俩站一起是最美的了,怎么看怎么顺眼

- 1694 - = =2010/1/2 1:34:00

微妙的距离感。。。扶墙

看直播的时候我就想说,you们两个玩啥呢,如此正直地装不熟是吧?急得我呀真想伸手进屏幕里把站中间一个人唱得很欢乐的那位揪过去点,幸好后来那首~~XDD

- 1695 - ><2010/1/2 1:34:00

我得儿意的笑,又得儿意的笑

- 1696 - ><2010/1/2 1:36:00

子俊挡住番茄看歌词的眼睛,子俊你太hi了

- 1697 - ><2010/1/2 1:37:00

山下立马转头盯着子俊,番茄忍无可忍放开了搂肩的手><

山下OS:用眼神杀死你

- 1698 - ><2010/1/2 1:38:00

番茄拍掉子俊的爪子,山下仍旧搂着腰

- 1699 - ==2010/1/2 1:40:00

番茄确实一HIGH起来就不管不顾了

山下就显得很稳重

俩人跳舞就完全反应性格了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2042100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录