【武侠全J】玄兵英雄传

2105100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第264525位读者

- 1600 - = =2010/2/7 22:47:00

FY

- 1601 - 最后一更2010/2/7 23:09:00

若不是赤西定力十足,这次只怕要叫出声来了。
来者却只是皱眉盯着赤西,而后提起他的衣领,同他一起跃出商宅。
此人便是蓬莱镜魔上田龙也。
二人一路无话,直到一处荒山脚下,才停下脚步。
上田样子甚是不悦道,“上次是那弹琴的,这次是你,你们逛人家宅子有瘾么?”
赤西道 ,“你明知少岛主在云月国内,居然不出来接驾,等我当上岛主,便将你逐出师门。”
上田却甚是不屑,似是一点也不将赤西放在眼里道,“你家小畜生那般怕我,你真的想让我成天跟着你玩弄他我也无所谓的。”
赤西道,“算了。我最讨厌猫,且是黑色的猫。”
上田恨道,“上次救那弹琴的,今次救你,折了我两只宠物,下次见到龟梨和也,定将他两只眼睛剜下来赔偿。”
赤西道,“我是没所谓的。只怕你家那大鼻子中丸要砍了你四条蹄子还给我赔偿。”
赤西话音刚落,便即跳开。原来他这句话令上田十分不悦,竟出手向赤西攻来,二人双掌相击,所用均是蓬莱拈花手,却斗了有一炷香功夫才停下来。
分开后二人却也不计前嫌,又在一处商谈开来。
赤西问道,“你跑到此处来作甚?”
上田道,“看人成亲。”
赤西笑道,“也是,你这辈子也成不了亲,看看过个瘾便了。”
上田怒道,“赤西仁,今夜我将你宰在此处,也没人找我晦气。”
赤西摆手笑道, “喂喂,夜已深,深秋凉得紧。没时间同你抬杠。你为何会在此处?”
上田怒道,“谁让那弹琴的赖在此处不走?!”
赤西道,“原来我娘还让你协助我支持双音堡大会吗?”
上田道,“是你爹。”
赤西垂首不语片刻后道,“那我娘呢?”
上田道,“怕是睁只眼闭只眼罢!”
赤西长长叹了口气。
上田道,“此次后薰行动志在必得,只凭你们几个,怕是难以成事。得想法子去别处找些援军来才是。”
赤西道,“我手下那些人,已是中原一等一的高手了,莫非后薰动用的全数是千泽一脉么?”
上田道,“此次是宁南世子亲自出面。后薰就剩这么一根独苗,你说呢?”
千泽较之蓬莱 ,十数年前实力大了数倍,百足之虫死而不僵,便是遗留下来的血脉,自然也不能小觑。
赤西叹道,“也只有尽人事,知天命了。”
上田此时却道,“你是少岛主,自然你说了算。我不过从旁协助,听从你吩咐罢了。那宁南世子小栗旬不足为惧,我见他易筋经练得也不怎么地,便是你家小畜生都能把他揉成一团。千万提防心魔成宫宽贵。不过此人自然交给我对付。”
赤西道,“便是那养着貂的美人?”
上田道,“美个屁!便是美,也是只蛇蝎。回家看你小畜生去!虽然是个丑蛋,你看了他十几年都不厌烦,自然是习惯了。见到你便烦心,别过!别过!”
说毕也不理赤西,径自便跃人夜色中。赤西瞧着上田,突然觉得脚下什么东西在月色下移动,低头看去,却是一只黑猫,那黑猫竟似他那主人那般厌恶赤西,只是拿眼角瞥了他一眼,便昂首高傲地跃人一边荒林中。
赤西叹了口气道,“养这么多猫,折个一两只有什么打紧。还是养乌龟好。”
次日没了考新徒弟同小宠的功夫,赤西边同其他人部署起如何救出云月公主的计划来。
大家计议已定,赤西轻拍堂本刚的肩道,“如何?扮公主呢。”
堂本刚指着锦户道,“他也可扮我的丫鬟嘛!”
赤西笑道,“你见过肤色黑成这样的丫鬟么?”
龟梨郁卒道,“为何我又要扮女人?”
赤西道,“因为小优有更重要的事做。”
苍井优道,“师父你吩咐徒儿作甚?”
赤西道,“搬救兵。”

- 1602 - 嗷嗷2010/2/7 23:13:00

扑倒楼主!

- 1603 - ==2010/2/7 23:15:00

这师徒三人好萌

- 1604 - 嗷嗷2010/2/7 23:16:00

好萌…蹲等更…请原谅额千言万语尽在不言中

- 1605 - = =2010/2/7 23:20:00

哇哦好萌

小k还要扮女人

少岛主乃太坏心了

- 1606 - = =2010/2/7 23:23:00

哈哈 看到A和U斗嘴那里好乐啊

lz辛苦了 明天继续等

fs

fs

- 1607 - = =2010/2/7 23:24:00

旺旺呀。。

开头那么帅的出场

结果,这从头被TX到尾

太可爱了!

- 1608 - ==2010/2/7 23:33:00

丸G你终于打了回酱油,吾甚感欣慰。。。

话说丸G也在蓬莱?想象丸子高手无能= =

那啥,少岛主你就承认了你是想看小宠女装好了。。。

- 1609 - = =2010/2/7 23:37:00

ls的,之前在客栈送琴让他们去找A团的不就是丸子么

- 1610 - 爬墙过来玩的2010/2/8 0:49:00

我不HD,看到最后一句“搬救兵”真的笑出声来了...

LZ你对KT几个的相处模式描写得都非常口勿合真实情况,莫不是kt家的?

- 1611 - = =2010/2/8 0:51:00

我突然想知道顶替57的那个书童会是谁...

- 1612 - = =2010/2/8 0:52:00

我想57了……

- 1613 - = =2010/2/8 1:21:00

您是第71747位读者
好RP啊

“养这么多猫,折个一两只有什么打紧。还是养乌龟好。”
------------

好萌~~~

- 1614 - = =2010/2/8 2:16:00

这岛上的一个个怎么感觉都那么神秘……

红A和他爹娘感觉关系也微妙啊……

- 1615 - = =2010/2/8 3:58:00

我也想57了,这一掉就掉没影了,这么久了所谓主角的567完全没进展,内牛满面

然后那谁,已经平胸向了,默

- 1616 - ``2010/2/8 11:16:00

萌死哒

- 1617 - = =2010/2/8 11:59:00

去找51来吧,不过找51只要24向着某人方向招个手他应该就能感应到了吧,按理不用小优特别去跑一趟

那还有谁是救兵呢。……是A团吧

希望57赶在婚礼之前能出来,带秘笈的-v-

- 1618 - 澳洲无JP2010/2/8 15:27:00

没想到57是北村干儿子的设定。虽然57是小王爷,但从故事开始到现在一直没什么大波动。有了北村这一层关系,觉得在日后会有大事在他身上发生。。。
NARI感觉挺心狠手辣的人,就这么掐死了那只猫。
西仁跟244一边谈正事一边斗嘴实在是太萌了……
小K跟小优在一起,气氛真是又活泼可爱又萌啊 XDD 小K养的那只雕让我想起了身寸雕里郭靖养的那一对~~
西仁这性格可爱的,跟谁都斗嘴占口头便宜,这下又让小优叫他师傅。小优这小孩子性格也可爱,先前还说不叫师傅,一听说有武功学就立刻高兴起来 =V=
师父同徒弟,可是乱伦呢→萌到滚地~~西仁又一次占小K口头便宜 XDD
果然这黑猫是有主人,连着救了两次人。觉得黑猫跟爱达的气场很合 OTL
爱达跟西仁这对话太有爱了,看来西仁是见谁跟谁吵= = 于是貌似大鼻子是单恋爱达么,莫名的萌了他们……
然后总觉得GORO爸爸是妻管严→_→
西仁让小优搬救兵,是知道她的身份了么
皮埃斯,看对NARI的描写时脑子里一直映出的是J = =

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1619 - lz2010/2/8 20:48:00

57快了……快了……

明晨送亲大队便要踏上回中原之路。此行还带上了云月国的优公主。几日和亲婚礼隆重热闹,宫中诸官员陪侍均是疲劳已极,不堪重负。故而今夜皇宫内竟是一片安静。
便在这安静之中,几个黑色身影跃人宫墙。那便是赤西一行人。
此时月朗星稀,这后花园内竟无一人守卫,堂本刚道,“唉唉,怎么云月皇宫守卫这等稀疏寻常,我们竟还要通知卫队来了刺客不成?”
赤西笑道,“那也未必。我们自个儿先打起来便是。”
说毕便抽出锦户的噬魂剑向堂本刚攻去。众人商议过,此番闯宫,各人必不可瀑露自己身份,以防打草惊蛇,故而赤西隐去他蓬莱拈花掌的功夫,竟使出剑术来。虽并非他强项,但蓬莱少岛主剑法亦是精绝。同堂本刚这原本剑客比起来,竟也不相伯仲。
堂本刚怒道,“暗算之前也不打个招呼!想吓死我么?”
赤西笑道,“都说暗算,如何和你招呼。”
兵刃相交之声划破夜空宁静,一时间四下立时传来奔跑的脚步声,另有铜鼓声响起,“有刺客!”“抓刺客!”之声也不绝于耳。
眨眼功夫,众人已被宫中守卫围了起来。
锦户黑暗中拿出一块黑色木牌,匆匆道,“通天捕快抓人,都闪开。”
守卫头目与月色火把暗光中将众人打量一番,便即拱手道,“原来是捕快大人。”
原来初人城时,赤西一行曾扮作狼影卫同捕快追捕堂本刚,此事一经上报,那宫中禁卫队亦是如临大敌,早有城门守卫将白衣恶煞的身形样貌告知禁卫守兵。当时堂本刚虽面蒙黑纱,但其穿着打扮,高矮胖瘦,此处禁卫守兵俱是知道。如今见了众人,更是深信不疑,故而都帮着赤西向堂本刚攻去。
堂本刚后退一步,便即向宫内逃去,边逃边笑道,“区区几个守卫,还想挡着我么?我这便去会会云月小美人了哈哈!”他说这几句话运足内力,听得众人俱是心惊胆寒。
赤西、锦户同佐佐木皆跟着堂本刚向宫墙内跃去。
那宫城守卫如何比得上这群人的轻功,眨眼便见四人消失在夜色中。
一处拐角未见追兵,原本藏于角落的泷泽今井龟梨适时出现,泷泽今井穿着打扮同堂本刚一模一样,也是用布蒙住口鼻,只露双目,堂本刚月兑下白衣,换上一套黑色夜行服,便带着龟梨向公主寝宫奔去。今井泷泽略等了等追兵,这才兵分两路散去了。
一时间宫中打乱,众侍卫一忽儿往东,一忽儿往西,更是没头没脑地四处奔走,到了末了,却是连半根淫贼人毛都瞧不找了。
真正公主寝宫守卫虽是森严,但凭堂本刚同龟梨的武功,想要混人也并非难事。更何况这守兵中三分之一都除外去寻那白衣淫魔去了。
堂本刚同龟梨跃人公主寝宫梁上,堂本刚掀开瓦片,却看一华服女子,头戴面纱,正倚窗而坐,身边竟连半个侍婢都未见。
此时一小宫女端着一个捧盒推门人内,对那女子道,“公主,洗漱更衣罢。”
云月公主叹了口气道,“这里又没旁的人,你何必还如此叫我?”
那小宫女摇头道,“公主,您嫁给小诚王爷,便是千金之躯,可千万不能——”语气竟有些惊恐之意。
云月女子按照习俗,俱是面纱遮面,出了父母兄弟及丈夫外,别的男子是很难见到她们真正容貌。
堂本刚搓搓双手问龟梨道,“这两个小娘们儿条儿都很是风骚嘛!小弟弟,选哪个?”
龟梨侧头瞪圆眼睛看着堂本刚。
堂本刚道,“你不做声我先选啦!”说毕便跃人房内。
两名女子俱是一惊,那宫女双手失力,捧盒月兑手掉下,却被跟着跃进来的龟梨接住,这才没有发出声音。
那宫女随即正色道,“何妨悍匪,居然敢闯人云月公主闺房?”
堂本刚搓手淫笑道,“岂不就是我天下第一大淫魔吗?”
云月公主后退一步,刚想出声,龟梨身形极快窜到她身后勒住她,并用短箭指向她咽喉之处,低声喝道,“别做声!”。
堂本刚抬手点住了宫女的昏睡_Xue,那宫女立时倒地。
云月公主_Tun吐道,“你……你别过来!不然我便咬舌自尽。”
堂本刚道,“咬舌便咬舌!死了的我也爱,不过先杀后姧嘛哈哈!”
龟梨却低声对公主道,“你别怕!他说着好玩的。我们不是坏人。”
堂本刚正色道,“哼!你是好人,我可不是。我说小公主,春宵一刻值千金,你可千万别急着咬舌自尽,若是如此——哼哼,我便剥下你的衣衫,将你赤身果体吊在广场中示众,让你死不得所!哈哈!”
那云月公主听罢这话,吓得软瘫在龟梨怀里。
堂本刚道,“哼,真不好玩。”于是也收起那急色鬼的样子,俯身拖拽那宫女身体。边拖边道,“天枢箭过来帮忙,这个是你的,公主才是我的。”
龟梨“哦”了一声便丢开云月公主准备去帮手,谁知那云月公主拉住龟梨衣袖死也不放道,“别!少侠,你别丢下我同这恶人一处。”
堂本刚怒道,“谁是恶人!老子这可是为了救你这小娘们儿的性命!你道这小子是什么好东西,我喜欢先姧后杀,他喜欢先杀后姧,拖了你奴才道后庭,杀了再姧。”
说到这里,云月公主再也受不住,便即倒地昏了过去。

- 1620 - = =2010/2/8 20:56:00

SF

LZ今天还有么?

- 1621 - --2010/2/8 21:28:00

244老顽童啊

- 1622 - = =2010/2/8 21:39:00

小宠就这样被244说成绝世大变态了

- 1623 - ==2010/2/8 21:43:00

囧囧有神,蹲等后文

- 1624 - 椰子壳2010/2/8 21:44:00

估计今天会有2更

- 1625 - lz2010/2/8 21:48:00

电脑崩盘

需要重装……

本来是有2更的……

现在木有勒木有勒

泪奔

- 1626 - = =2010/2/8 21:53:00

噗~ 244真是....= =

fs

fs

- 1627 - Lz来了~~2010/2/8 21:54:00

LZ来了~~~

- 1628 - = =2010/2/8 21:57:00

LZ!!!!!!爱到你死去活来活去死来~

- 1629 - = =2010/2/8 22:32:00

祝LZ小电平安~~呃,你有保存吗?

- 1630 - = =2010/2/8 22:38:00

剧透了公主名讳小优

是说大家心知肚明不用另行安排解释吗?

想看二更~~~耍赖

- 1631 - lz2010/2/8 23:19:00

格完啦~~~~~~~~~~

睡觉啦~~~~~~~~~

- 1632 - 33332010/2/8 23:21:00

kkkkkkkkkkkkkkkkk

- 1633 - = =2010/2/8 23:37:00

坐等红A一家

我到现在都觉得红A不是他娘的娃……我想太多了么

- 1634 - ==2010/2/9 12:37:00

TL

- 1635 - TT2010/2/9 14:19:00

没看过金庸,就觉得真像RPG

这可以成为FB第一个完结的全J么……

- 1636 - 爬墙过来玩的2010/2/9 15:08:00

244这顽童级数太高了orz

假扮假扮的公主去“嫁”给假扮的小王爷的244...

私心想51也去假扮假扮的小王爷给拜了这堂...

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

- 1637 - = =2010/2/9 20:06:00

TL

LZ今晚回来的吧

- 1638 - = =2010/2/9 20:12:00

爬墙我居然在腐版看到了你,你自己的坑什么时候填

- 1639 - = =2010/2/9 20:50:00

TL~

- 1640 - = =2010/2/9 21:00:00

lz!!!今晚要更不?

fs

fs

- 1641 - lz2010/2/9 21:03:00

今晚身体欠佳,不更不更哒

哎呀lz发现今年身体真不好,经常感冒……

- 1642 - = =2010/2/9 21:56:00

摸摸lz

那要注意身体好好休息咯

fs

fs

- 1643 - = =2010/2/9 22:56:00

LZ好好养身体

- 1644 - = =2010/2/9 23:37:00

LZ.等你噢~

- 1645 - - -2010/2/10 10:59:00

T到首页,爪机好找

- 1646 - = =2010/2/10 12:40:00

244实在太萌
继续等57

- 1647 - = =2010/2/10 12:46:00

k天然的过分了吧……
预感之后会完全反过来

- 1648 - = =2010/2/10 13:43:00

等今天的,lz你身体好点了吗

- 1649 - 2010/2/10 14:14:00

排lss期待女王变身,不知这文写得到不

- 1650 - 2010/2/10 14:16:00

k的生事就是一脉的独枝啊

- 1651 - = =2010/2/10 16:15:00

TT2010-2-9 14:19:00

没看过金庸,就觉得真像RPG

这可以成为FB第一个完结的全J么……

--------

我就看官配CP的,当然不止这个

不KY了,递上年糕剪堆蛋散给LZ作慰问品

- 1652 - @@2010/2/10 22:08:00

tl

- 1653 - = =2010/2/10 22:37:00

继续TL

- 1654 - = =2010/2/10 23:05:00

TTTT

- 1655 - = =2010/2/10 23:36:00

lz身体还不舒服吗?

fs

fs

- 1656 - = =2010/2/10 23:37:00

抚摸LZ姑娘,早日康复哇

- 1657 - = =2010/2/11 10:39:00

TL

- 1658 - = =2010/2/11 20:48:00

TL

LZ你身体好了没?

- 1659 - = =2010/2/11 23:13:00

我只是來TL

- 1660 - TL2010/2/12 22:34:00

LZ还是要注意身体……

顺便,这个L里的众位姑娘新年快乐~

- 1661 - TL2010/2/12 22:37:00

新年快乐各位GN ><

LZ尽快更文~

- 1662 - = =2010/2/13 11:27:00

lz还没出现....orz

- 1663 - = =2010/2/13 13:49:00

我也想57了,这一掉就掉没影了,这么久了所谓主角的567完全没进展,内牛满面

然后那,已经平胸向了,默

==========

粗体说的是?

- 1664 - = =2010/2/13 19:20:00

lz和GN们都新年快乐呀~

- 1665 - = =2010/2/13 19:44:00

民那新年快乐。

- 1666 - = =2010/2/14 1:20:00

新年快乐。呼唤lz

- 1667 - = =2010/2/14 4:03:00

等57

祝LZ和GN们新年快乐

- 1668 - = =2010/2/14 21:55:00

没更啊!于是TL

- 1669 - ><2010/2/15 2:39:00

默默地TL

T

L

- 1670 - 澳洲无JP2010/2/15 20:11:00

貌似这个公主应该也是个代替的吧,是某个女优酱油么?
244冒充淫贼忒可爱了 > < 就算是最后换衣服时,还说公主是自己的,丫头是小K的 =V=

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1671 - TL2010/2/15 22:08:00

楼主快来更啊~

- 1672 - = =2010/2/15 23:50:00

tl

- 1673 - = =2010/2/16 1:06:00

TL

- 1674 - = =2010/2/16 19:43:00

TL

- 1675 - = =2010/2/16 19:46:00

TL

- 1676 - = =2010/2/16 21:32:00

tl

- 1677 - = =2010/2/16 21:58:00

楼上那是一位GN还是众位GN

我来义务T下……

GN过完年忙完了要记得我们啊

- 1678 - TL2010/2/16 23:15:00

给喜欢的文TL是种乐趣。。。

虽然看起来有点凄凉。。。

- 1679 - =w=2010/2/17 16:49:00

踹楼

蹲等GN休假完后大段更

- 1680 - TL2010/2/17 18:52:00

LZ好久没出现了

俺深情的呼唤你

- 1681 - = =2010/2/17 22:25:00

lz快回来呀~~~TAT

- 1682 - TL2010/2/17 22:30:00

LZ拜年去了?

更不更倒是给个信儿啊。。。

总好过咱这么不死不活的吊着。。。

废话完了偶继续TL= =

- 1683 - = =2010/2/17 23:44:00

LZ你千万别理LS那偶来偶去的

- 1684 - = =2010/2/18 20:06:00

TL

- 1685 - 全部回家过年了么2010/2/18 20:46:00

最近蹲的几个坑都没填

T T

- 1686 - = =2010/2/18 23:35:00

过年总要旅游拜年睡懒觉陪亲戚呀。我也几天没追爱豆信息了。所以,继续等楼主

- 1687 - = =2010/2/18 23:35:00

LZ我想你想你想死你了

- 1688 - > <2010/2/19 9:39:00

TL

TL

TL

LZ快回来啊

- 1689 - ==2010/2/19 12:58:00

后知后觉掉坑,排队呼唤LZ。。。

- 1690 - TL2010/2/19 14:37:00

rid~LZ俺想你

- 1691 - lz2010/2/19 18:58:00

今天不能了,精力耗尽……

明天晚上吧~也许……可能……大概……

最近一定会更的

跪……

- 1692 - = =2010/2/19 19:07:00

LZ你终于现身了T T

- 1693 - 话说2010/2/19 19:12:00

LZ你更我就把拖着我家GN的文交出来……

于是

乃责任重大啊= =+

- 1694 - = =2010/2/19 19:14:00

LZ,我在这儿等着你来更

- 1695 - ><2010/2/19 23:19:00

LZ明天要来更啊 挥。。。

- 1696 - TVT2010/2/20 10:38:00

为了方便LZ更文帮你把楼T上去TVT

T

F

S

- 1697 - ==2010/2/20 14:57:00

LZ,今天更否?

- 1698 - = =2010/2/20 19:09:00

lz现身了 TAT

今晚等你呀~~

- 1699 - = =2010/2/20 19:09:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2105100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录