[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第592967位读者

- 1600 - = =2010/9/1 14:18:00

你终于来了!!!!!!

- 1601 - = =2010/9/1 14:28:00

我也想说个,终于啊...................

- 1602 - 焰火2010/9/1 14:58:00

此楼用个词概括,就是:藏污纳垢= =

既然如此……让它越来越见不得人吧!(网管快来这有人圈地贩黄||||||

兄弟什么的LZ坦白交待,一想到要写好多字好多剧情不能爱去就很伤心!←去死吧= =凸

所以此楼的走向就还是五十题~只有五十题~哪天写完了哪天沉楼~

要掐要黑请就地,别拉出去,我怕围观Orz

新篇依旧生贺(不是给idol的囧),题目是浮云(就算去查了也不用说出来!

没有下限,没有三观,毛都没有= =

西皮是润智润…………………………………………对我是说、润智润…………我认真的OTL

……大家看着办吧受不了的话请一定赶紧X(跪

【二十三】

大野看见了那个时候的松润。

头发有些长,在盛夏怒放的花朵中,随着偶尔的风轻轻浮动。
幸好并不是冬季的肤色,否则在那么明耀的阳光下,五官都看不清了。

和现在不同,或者说,和自己认识的这几年不同。
瘦,戴很繁重的装饰品。
有种突出的戾气。

长相漂亮、有攻击性、又不坦率的——
小孩子。

像油画一样,夕阳收敛下去,让出夜色,霓虹灯如同浅浅河底斑斓的宝石。
然后那个样子的松润,告别面容模糊的朋友们,一个人走在街上。

如果跟上去的话,是犯罪吧……
大野看过他以前的照片,却推断不出实际年纪。
19?20?21?
不会超过很多,因为他们相遇的那天,是松润22岁的生日。

但是大野感觉有什么在拉自己,无法拒绝。
其实有很奇怪的地方,一边的街道像六本木,另一边像一百多年前的京都,中间隔着江河般。
大野顾不上那么多,只是跟着前面的背影。

接下来那一段情节莫名其妙。
有什么人向松本搭讪,两个人起了争执,大野走上前拉过松本。
然后就变成了只有两个人。
像被水浸透的起伏画面中,松润的有些醉意的声音十分清晰。

“画家?骗人……老师你是离家出走了吧。”

什么老师?
大野几乎不知道自己说了什么。
这样不合常理毫无逻辑的事情发展,又让人觉得就是应该如此。

反正他不认识自己。
他什么也不知道。

大野在他身后,反手关上门,心里有种膨胀的随意感。
因为不用给出理由。

松润的身上一直都保持着礼节,比如拿出干净的茶杯。
大野弄不明白,或许这只是他想象中的松本,并不是对方真正的样子。
但是他不可能知道,松本那一部分的人生,和大野智毫无瓜葛。他喜欢的人,是经过那样的童年,那样的少年,才来到他面前。
所谓那样的……大野没有概念。
也许换个时间地点,就会很普通的错过了。就算大野自己,也不敢说一定会喜欢很久以前的松润,或者很久以后的松润。

那么眼前这一个——松润月兑去外面的短袖衬衫,露出黑色背心,几乎有些冷漠的眼睛,无所谓说着:“老师,我收留你一晚也可以啦,你随便找地方睡吧。”——是陌生人吗?
可能只有脸像。

大野坐在矮桌旁,看着松润洗澡出来,径直进了卧室,关上门。
不知道过了多久,大野好像已经忘记了时间是什么。
然后他站起来,拧开了松润的房门。

- 1603 - = =2010/9/1 15:03:00

太阳从西边出来了…………OTZ

- 1604 - 焰火2010/9/1 15:10:00

因为今天九月一,已经不是夏天的我了= =

- 1605 - = =2010/9/1 15:12:00

哦哦,终于进化了?

(ps:“如陌生人般看待”,这种角度很不错,摸下巴)

- 1606 - = =2010/9/1 15:14:00

LZ真是好久不见

- 1607 - 焰火2010/9/1 15:27:00

我好闲TAT

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 1608 - = =2010/9/1 15:58:00

很闲的LZ,可以TL么

- 1609 - 焰火2010/9/1 17:06:00

剩下的饭后说,不知道今晚能不能写完wwwwwww

松润靠在床上,低头看着什么书,手里好像还拿了一罐啤酒。
有些惊讶抬起头,一直看着大野走近。

房间虽然不大却很整齐,不管是睡前看书的习惯还是蜷起膝盖的姿势,通通让大野觉得非常熟悉。

“什么?”
松润虽然没有制止大野坐在床边,直起的腰背却是防备的样子。

大野不知道自己是否应该说话,或者应该说什么。
站在这个位置,前方的路只有一个答案吧。
大野手心覆盖上松润的左手,偏头口勿了下去。

松润的嘴唇因为啤酒变得冰凉湿润。在刚刚接触的时候大野感觉他缩了一下,想要拒绝。
却不知道是不是因为舌头浓厚的纠缠而改变了主意。

这样的结果毫无疑问。
这才是刚刚成年的松润,而大野比他自己还要清楚他做 爱的习惯。
喜欢深口勿,喜欢被吸吮舌尖,喜欢温柔的抚摸,后背是敏感带。

幸好松润没有像小孩子一样惊慌和愚笨的挣扎。
他只是舌忝 了舌忝 已经变成璃红色的下唇,看着大野的脸说:“你想和我做吗?”
一副习以为常的表情,让人不舒服。

也没有再用敬语。
他伸出手捏了下大野的脸,露出不安分的笑容:“你技术好像不错,如果让我在上面,就陪你做。”

果然还是小孩子。
情况对自己不利的话,反而更加逆反,黑白分明的眼睛像武器。

大野心里觉得他太可爱,这样青涩的生疏感,几乎瞬间提醒了大野,自己和眼前这个松润的差距。
他说话还是软呼呼的,大概声音问题,永远都不像逼迫和强硬,反倒有商量的意思:“我不同意,怎么办?”

松润的眼神变得毫不留情,黑色的眉毛皱了起来,像是要发狠的小狮子。
“那你现在可以出去了。”
大野好笑:“谁叫你这么大方带我回家。”
松润口齿非常伶俐,“是我不忍心你睡路上,你就这么感谢我?大叔果然都……”

大野自然没有让他长篇大论的打算。
松本的身体还是少年的身型,拥抱的话,蝴蝶骨非常清晰咯在大野小臂上。

而且比较难办,他几乎是在用打架的力气反抗。
大野有些犹豫,不知道应该硬来还是讲条件……也没什么条件好讲。
但是如果合作一点——大野想告诉他——会很舒服的。

不知道为什么,大野相信他没有和男人做过。
松润这种讨厌输的性子,大概女朋友也都是差不多年纪的学生。
而大野,根本和她们不是一个世界的人。

“我喜欢你。”
大野反手禁锢住松本的手腕,看着他的眼睛说。
这句没有骗人,大野现在觉得,如果当初是遇到这个年纪的松润,他还是会喜欢他。
“而且……我以后不会再出现。”

这句也是真的。
大野已经意识到自己处在不真实的地方,他心里有点急,好像有什么快要来不及。

松润像是没有预料到他这样子,有些发怔,然后别开视线,抿着嘴。
只是非常简单的语言,听起来却很悲伤。
明明是第一次见面。

大野重新亲口勿他,手指抚摸他的身体。
松润有些半推半就的茫然,还没有完全弄明白是怎么回事。

大野压着他躺下,低头舌忝 咬他的耳垂和侧颈,再到乳尖、腰线。
松润过于敏感,碰一下总要缩一缩,好长时间都不能习惯,咬着下唇忍耐,眼神紧绷。
大野摩搓他的后背让他放松,另一只手摸下去取悦他的性器。

松润的腰慢慢软下来,脸埋进枕头里,却还是能听见低低泄露的喘 息声。
大野知道他有洁癖,也许除了女人,自己都很少做过。
大野的手指长长尖尖,比女人有力,又知道怎么刺激他最舒服。松润在他手里很快变硬,很快小腹开始发抖,有体 液从尖端渗出来,然后高朝。

大野抱住他潮湿滚烫的身体,手指刮了些浸夜,慢慢按进他后面。
等黏膜已经开始收缩,大野抽出手,分开他的膝盖。
松润这时候抬起头,黑色鸟羽一样的密密睫毛上还有湿润的痕迹。

他压住大野的手,低声说:“你叫什么名字?”
大野看着他的眼睛,像情人一样温柔亲了亲他的额头:“Satoshi,是Satoshi。”

松润再次垂下眼睑,不再说话。
大野看着他的脸,虽然有些不同,但还是最熟悉的样貌,突然想告诉他自己是谁,或者至少,听他喊一次自己的名字。

“Satoshi?Satoshi!”

大野醒过来,在一片黑暗中。
然后看见松润的脸,月光洒在他身后。

- 1610 - = =2010/9/1 17:19:00

一下子更了2次,太激动了

哈哈

- 1611 - ==2010/9/1 19:18:00

灭了,LZ许久不来

我得去重温下了

我以为会更新兄弟的,呜呜

- 1612 - 焰火2010/9/3 14:25:00

高效率、yeah!

………………还有谁见到了我家相方TAT

============

大野卸掉一切力气,脑袋重新落回枕头上。
心脏咚咚咚跳着,手指却疲软无力。

松润摸摸他的脸,温和说:“做噩梦?我刚才去找水喝,回来看见你很用力抓着被子。”
说着他重新爬上床,侧身看着大野。

大野吐出一口气,转过去窝进他怀里,手臂搂着松润的脖子。
呼吸还是有些急促。
脑中残留的画面和呼之欲出的感情,灼烧一样无法平静。

松润抱着他,觉得奇怪:“发烧了?身上好烫……”
大野始终没有说话,不知道为什么很累,又很失落,在一片黑暗静谧中,几乎要哭了。
松润的身体有沐浴露的香气,薄软的睡衣柔软并且安稳,仿佛庇护的蚕蛹。
大野整个人用力缩进去。

松润开始以为他不舒服,却发现他呼吸热热的,下面有什么顶到自己小腹。
松润哭笑不得,抚摸大野的后背,让他听自己说话。
“怎么了?原来是春梦?”

大野懵懵懂懂才意识到,脑子转的好像很迟钝,不知道怎么解决,只是顺着感觉抱住松润,腰贴上去摩擦。
松润使坏,用力掐了一下他的腰,大野才算清醒过来。
但他还没有注意,松润就滑下去,拉开他的睡库,把他勃起的性器含进嘴里。

大野好像刚从一个梦中醒来,又被拉进另一个梦境。
下体浸在湿热的唇舌里,舒服的像沉在海底。
他更加打开大腿,挺动腰,控制不住发出呻喑,闭着眼睛挣扎了一会,然后伸手揉松润的头发。

松润的舌头比接口勿时候还要灵活,大野在持续着的甜蜜煎熬中,得出这个结论。
他几乎能预料到大野下一步想要什么,再投其所好。
大人的狡猾,狡猾死了。

这才是他熟悉的,在一起四年多的松本润。
大野没有办法,很快乖乖在松润嘴里身寸了出来。

高朝的余韵增大了浮沉感,大野仰躺在床上,不论眼睛睁开闭上都是一片黑暗,只顾得上喘 息,连自己身在哪里都不清楚。
他感觉到股间被什么弄的滑滑腻腻,还没有做出反应,松润竟然这样直接侵犯进来。

大野觉得难受,还有点疼,挣扎着要躲。
松润却毫不温柔,捉住他的膝盖,强硬进的深深的。
他指腹摸了摸大野的脸,捏住他的下巴,俯低身体问:“你是梦见谁了?”

大野委屈的呜咽,抓着松润的手腕:“润酱,不舒服……”
手心全是汗,在隐约月光下,眉眼鼻子也皱在一起,看上去有点可怜。

松润的动作缓了下来,不仅如此,还变成很慢很慢的摩擦,在大野身体里进出。
他松开手,摸了摸大野的头发,又亲了一口他的脸颊,低低的耳语听起来非常温柔:“是吗……那你告诉我,梦见什么了……”
大野的腰被带动着蹭在床单上,在煎熬中回想梦里的情景,心脏像被什么挤压一样非常难过。
他努力抱住恋人,断断续续小声说:“我好像见到以前的松润,一个人生活着……然后松润没有拒绝我……”

他说的不清不楚,松润大概听懂了一些,但是这个情况实在很微妙,即便是他,也不知道应该怎么回应。
于是只好低头亲口勿安抚。
松润的嘴里还残留着腥味,大野却很主动吸吮他的舌头。

松润揉着大野的腰腹和大腿内侧,交 合的动作开始变得有技巧。
“舒服点了吗?”
大野闭着眼睛小声叫了出来,粘糊糊的,甚至伸出手自慰。

夜色中看不清楚,很多都要靠摸索。
两个人最后缠在一起,毫无章法只是为了欢愉。

大野在感官享受结束后总算完全清醒过来,虽然身体有些疲倦。
他看着拿毛巾帮他擦拭的松润,终于明白那个不可思议明明又非常情色的梦,为什么会让他这么伤心。
那个腕骨很细的少年,也许才刚刚不是少年的年纪,一个人在狭窄昏暗的房间里生活,谁都进不去他的世界。

大野安静的声音有点沙哑:“润。”
“嗯?”
松润抬起头。

“二十岁的时候……很寂寞吗?”

松润的眼睛在月光下黑白分明,表情却不怎么清晰。
他好像回忆了一下,不在意笑起来:“记不清了,可能吧……不过我觉得每个人都会有那样的时候,所以表紧。”

“什么?你是梦见二十岁的我?”
那双黑白分明的眼睛像窗外新月一样,笑的时候含了星光。
大野有点犹豫:“我也不知道,大概是头发有点长,戴很大的戒指?”
松润放好毛巾,也爬上床:“可能就是那两年吧,那时候性格有点不好啊~”

“不过……很快就遇到Satoshi了。”
松润抱住大野,像懒洋洋的猫咪一样,脸埋在对方的颈窝。

果然很狡猾!
松润啊,已经变得很狡猾了呢,和几年前的小孩子脾气不一样。
也有坚强。

大野有点不服气摸了摸松润的头发。

遇到松润的自己,也没有再寂寞了。
所以以前的表紧。
两个人还有很多以后。

END

- 1613 - = =2010/9/3 15:09:00

杀个花

莱茵酱你来了 抹眼泪蹭鼻涕

- 1614 - 更了!2010/9/3 15:11:00

通知楼外RID

- 1615 - = =2010/9/3 15:16:00

LZ撒西不理

H依旧萌到裂啊?

不过兄弟兄弟啊 裂墙求更

?

- 1616 - = =2010/9/3 23:48:00

LZ还是一如既往的给力啊,什么时候再来更?

- 1617 - 焰火2010/9/5 15:39:00

渣男能接受否?综合小三与乱伦……之类的= =

- 1618 - = =2010/9/5 15:52:00

沙发!!

表示渣男小三乱伦神马的完全无鸭梨的一枚飘过QAQ

- 1619 - = =2010/9/5 16:06:00

渣男ok~有H即可~嗷嗷

- 1620 - = =2010/9/5 16:34:00

渣男OK

乱伦无所谓,小三神马的觉得有点无理,只想看二人世界

如果是领大雅健太MOMO之类的被炮灰了

勉强能行

- 1621 - 焰火2010/9/6 0:18:00

所以说其实渣点不在乱伦,在小三……唯一保证是我从不拖同事下水,只可能是女人(不知道算不算安慰OTL

渣文到底在这里发(会雷人并且期间不能写短篇)还是另外开楼(怕被掐OTL)还是发BO(没装修好= =)我现在还没想好←其实没什么选择||||||

所以先上另外的

西皮智润,我诚心建议各位翻到第七页看看题目,否则有可能看不懂orz

==========

【四十】

“先生,如果您有那种需求,请去隔壁的店里,那儿有很多女性工作人员愿意根据您的喜好换穿比基尼或者浴衣。”
“或者午夜时候在我们店的后门附近等待,不用费心,她们都化很浓的妆,长的差不多。”

身材匀称的年轻人,拨开大野的手,留下一个甚至有些挑衅的眼神。
转身走开了。

顺便说,他还有一张鲜妍的脸。

大野的表情还是一如既往,困惑着什么的样子。
细长手指撩起浴池中的热水。

那些透明液 体的触感非常温柔,包围着全身,像失重一样使肢体漂浮起来。
从内心升起甜美的疲倦感。
因为非常热,瀑露在空气中的额角,也微微渗出汗液。

就好像那种难以启齿的时候。

所以才会有些失落吧……才会握住那个人的手腕。

和平坦的肩骨不同,手腕比一般男人还要细,并且十分圆润。
皮肤也很白,让人有几乎和水蒸气融为一体的错觉。

有什么关系,都是男人嘛。
只不过握了下手腕而已。

性格真是不温顺——对于这种行业来说。
大野打了个哈欠。

不、骗人的。

他刚刚的指尖滑过那个人的脉搏,然后滑到手心,手指。
在一瞬间失去控制,想看对方是什么反应。

果然……

高傲又美丽的猫咪,如果能收养就好了。
生气起来也很可爱啊~

大野并不是第一次来这个澡堂。
不记得从什么时候开始,注意到那个人。

别人喊他【松润】。
名牌上却是端端正正【松本】的字样。

松本……润、吗?

大野悄悄念了一下对方的名字。
因为有鼻音,嘴唇需要稍微嘟起来。
像撒娇一样。

什么嘛!
并不是想故意哄他的啊。

大野的脸上却露出开心的微笑。
自己并没有察觉。

- 1622 - = =2010/9/6 0:28:00

利达好像个老手啊??蹲更新

- 1623 - 跪求兄弟T T2010/9/6 3:04:00

LZ~看在MAKING这么给力的份上,你把兄弟那篇填一填吧QAQ??

二十三好萌,四十目前来说还没看出来= = 决心回去翻题目囧

那什么,兄弟那篇,请一点表坑QAQ

- 1624 - ==2010/9/6 10:15:00

你..... 是你.....

昨天我刚从你BO里爬出来,今天就进来了

- 1625 - 焰火2010/9/6 17:19:00

LS您確定沒有認錯人.....?

我BO現在是爬不進去的.........

你們到底惦記兄弟神馬!!!

- 1626 - = =2010/9/6 17:34:00

兄弟还没说开呢

- 1627 - 更了2010/9/6 18:07:00

这是开头?

摇晃GN,快把剩下的交出来

包括兄弟。。。TOT

- 1628 - 我确定2010/9/6 18:25:00

但我估计那是之前的BO

不全啊不全~ 所以昨天爬得我异常伤心~~

好吧,给我时间,我可以爬进你新BO? 图片点击可在新窗口打开查看

- 1629 - = =2010/9/6 18:42:00

猫咪很快就会被收养的,对吧LZXDDD

- 1630 - = =2010/9/6 20:14:00

LZ我就是惦記兄弟QAQ

- 1631 - = -=2010/9/6 20:19:00

本来以为是有人TL不止。。。

结果。。。居然是真的更了。。。

ORZ~~~

- 1632 - = =2010/9/11 20:29:00

LS您確定沒有認錯人.....?

我BO現在是爬不進去的.........

你們到底惦記兄弟神馬!!!

---------

gn..你说话的style真很像我认识的一人儿.........

- 1633 - = =2010/9/12 1:11:00

你给人兄弟个结局嘛!!~~那俩该多着急啊~~

- 1634 - = =2010/9/12 8:30:00

GN我们看着你哦~@-@

TL

TL

- 1635 - ==2010/9/12 11:34:00

40太萌了TAT,GN你终于回来啦T T

- 1636 - ==2010/9/16 2:07:00

楼主!
你一定不知道
作为一个每夜这种时段拜读此文的人
终于用了4天时间看完了这里所有的文
你实在是太厉害了!!于是我是来留个言的
我在想现在终于跟上大部队步伐到底是件好事还是坏事
因为看你的文不看到end的那一刻都是煎熬啊TAT

- 1637 - 焰火2010/9/26 10:02:00

我突然想起来,难道LS某位姑娘说的是我FC2……?OTL

而且原来这楼4天就看完了,人家写了大半年TAT

================

接下来的一段时间里,大野还是保持着不紧不慢的频率步人澡堂。
有时会遇见松本,有时不。
而松本也十分严格的,做出冷淡却礼貌的姿态,像是什么都没有发生过。

如果没有别人在,大野能看见松本黑白分明的眼中,非常警惕。
似乎如果大野再冒犯,他整个人便会炸开。

其实我没想怎么样嘛……
大野任凭头发上滑落的水珠把脸颊弄的湿漉漉,露出放空的呆呆表情。

会觉得寂寞而已。
在那些应酬结束后独自一人回到公寓的夜晚,歪倒在沙发上,无论如何都没有力气解开因为歪扭而带来难受的领带。

然后就这样睡过去。

好像有一个缺口,家人和朋友也无法弥补。
大家都是这样,虽然说着抱怨,但在清晨睁开眼睛时,想到有什么事可以一心一意去做,胜过任何灿烂的好天气。

老实说,大野并不确定自己对松本的心情就叫做喜欢。
只是某种兴趣而已。
虽然有着危险的方向性。

对于【先喜欢的一方就会吃亏】这样的意见,大野完全不在意。
难道喜欢不会觉得开心吗?
自己开心就好了。

于是大野把【在澡堂看见悦目服务生】坦然归到【觉得开心】的分类中。
在这种方面,大野的观念直白简单,几乎到了会让一些人觉得尴尬的地步。

但是对方似乎完全不觉得开心,甚至有些恼怒。

喜欢受到关注和赞美,喜欢主动权。
但是又不会坦率的表现出来。
换句话说,是相当别扭但其实还蛮容易理解的性格。

大野经过一段时间的连续观察,得出结论。

有点糟糕,大野抓抓头发。
好像内心有了【可爱】的结论后,不管怎么看都只会觉得更可爱。

【可爱】这个词——大野听了二十多年,周围的人不厌其烦用来定义玩具、动物、衣服、当然还有人——终于体会到这个简单的形容是多么深奥和奇妙了。
简直没有其它任何语言可以如此恰当的代替。

松本好像又遇到骚扰。

大野把脸从水中抬起来,抹了一把,准备起身,这时听见从浴池那边传来争吵声。
他看过去,一个中年大叔和松本对峙着,场面有点紧张。
后来其他的工作人员进来劝解。

松本明显心情很差的冲出门。
大野隐约看见他衣服好像湿了一大半。

因为不清楚,所以不好评价。
大野皱皱鼻尖,低头系着衬衫的纽扣,拎起公文包走出更衣间。

过道上没什么人,显得安静,导致大野才走一小段,就顺着声响看见另一边房间中正在交谈的两个人。
背影……是松本吧?
他对面的,从穿着看应该是主管的样子。

“……不能忍也要忍,怎么能和客人起正面冲突!”
“是。”
“至少要微笑着侧面拒绝,你又不是高中生了,这种交际手段都不会吗?”
“……是。”

不管对方说什么,松本稍微低着头,看着下方,只用“是”来作为回答。
后背带着大片水渍的衣服,贴在身上,露出清晰的脊椎线。

大野心里还没有任何想法,主管好像先一步看见他,愣了一下绕过松本,走了出来,稍微倾身:“非常抱歉,让您见笑了。”
大野连忙回礼:“没有没有,我才不好意思,因为一时好奇停下来……”
主管转头看了一眼还在房间中的松本,礼貌的说:“是我们的员工态度不好,以后不会再发生。”
大野的视线顺着过去,再收回来:“刚才我也在场,应该是那位客人的责任,不过这种事当然……”
他的口气平常又温和,于是主管似乎放下心,笑着说:“您能理解真是太好了,我们也会努力的。”

又客套几句,大野准备离开。
他最后看了眼松本,对方脸上没有表情,脊背挺的很直。

所以就说不温顺的话,这种行业会很辛苦嘛。
当然温顺也不松本润了就是。

==================

我不是在写50题,我只是在写有H的中长篇= =

为什么是中长篇!嘤嘤嘤好想把除了H以外的都贴大纲TVT

- 1638 - 更了2010/9/26 10:42:00

先抱住lz猛chu~终于更了

后头再看文

- 1639 - 更了2010/9/26 10:45:00

撒花恭喜LZ的BO装修完毕=V=

于是这楼我花了多久爬完的不记得了,只知道重复爬了很久,虽然更新的这章也很喜欢,但是继续求兄弟QAQ 不求完结,就渣=V=

- 1640 - 焰火2010/9/26 11:49:00

…………………………这个、兄弟如果更,大概还是在BO里,不然断断续续好讨厌QAQ,我争取进化成并行侠www

- 1641 - = =2010/9/27 12:18:00

TL

- 1642 - = =2010/9/27 14:03:00

哪位GN好心赐我一个LZbo的地址把

今天又把兄弟那篇看了一遍 萌死个人 LZ不能弃阿

- 1643 - 焰火2010/10/3 17:29:00

认真研究才发现日系文细节好多啊Q Q

=======================

夜晚的天空非常暗,看不出有没有乌云。
于是偶尔就会发生因为下雨被困住而无法回家的事。

大野苦着脸站在门口,自己那把折叠好的雨伞,现在正在办公桌的抽屉里。
难道要让泡澡白费吗?

接待生走上来:“请问您需要雨伞吗?”
大野迫不及待的点头。
“最近因为不是雨季,平时放在门口提供给客人的雨伞架被收到后面去了。”

这时有其他客人走过来,那位个子高高的接待生只好对大野说:“可以麻烦您自己去找一下吗,从这边走,大概第三个过道左转就到杂物房了。”
“谢谢。”
大野冲他点头。

工作人员专用的通道,大野完全没来过。
和客人那边不同,简洁到几乎冰冷。
灯光也白炽的让人不舒服。

……迷路了。
一个人都没有,怎么回事嘛!

大野只好依据丝毫的声音继续摸索。

空气变得湿润,几步之遥可以看见密密雨帘。
这是哪,后门?

然后他看见一个人蹲在门口,对方抬起脸。

是松本。
和一只猫。

“有人跟我说储藏室有雨伞……但是我没找到。”
大野很难得做出清楚的解释,虽然软绵绵的吐字看起来有点可疑。

松本好像有些措手不及,被外人闯人自己的领地。
碍于身份不好摆脸色,于是站起身,用手在工作服上抹了两下,低声说:“你走过了。请在这里等一下,我去拿。”

大野看着错身走过的背影,揉揉鼻子。
为什么这么没底气,明明是堂堂正正吧……

他把视线落在刚刚松本蹲着的位置上,那只完全忽视他的存在的猫。
正专心吃着什么。

毛绒绒的脊背毫无防备啊~
大野“嘿嘿”笑着,伸出手。

猫咪被摸了几下才不耐烦跳开,小小的脑袋再次低下去。
大野终于看清它在吃什么,地上有碎开的蛋糕沫。

蛋糕?

松本很快拿着伞回来,递给大野。
对方却一脸不思议抬起头:“猫能吃蛋糕吗?”

松本犹豫了一下,也蹲下身:“这是店主的猫。我们刚开始也担心会不会有问题,但它好像很喜欢吃蛋糕,据说被喂了两年了。”
大野“哦”了一声。

猫咪用爪子踢了踢剩下的食物,蹭到松本脚边,被松本抱了起来。
小动物软软的腰部因为举起的动作被拉长,然后连同尾巴一起圈在松本的怀里。
对方一直清冷的脸上露出宁静而柔软的神情,大野没有见过,觉得很感兴趣,盯了一会儿才突然说:“那个,我公司旁边有一家店,听说做的蛋糕很好吃,下次我带来给你吧。”

松本似乎在这种方面相当注意礼节。
对于并不熟知的客人如此体贴的表示,他说得上是非常吃惊:“不不、不用了。”

不用拒绝的那么直接嘛……
大野有点沮丧。

他抓抓头发,站起身——因为蹲着而出现褶皱的西装看起来还真的蛮像有奇怪企图的上班族——赶紧拉了拉。
“雨小了一点,那我先走了。”
“……哦,好。”

抱着猫但是又想努力做出身为工作人员的训练有素……
YABAI。

大野不敢回头,有些狼狈的小跑进雨里。

连续过了两个星期需要加班的日子。
大野得到了一个提前下班的机会……不过又被通知临时加了个短暂会议。

为什么不马上开会?
中间空出来的两个小时叫人去哪里啊!

大野在办公室愣愣的坐着,十分钟后,拎起公文包默默溜了出去。

其实他对甜食没什么研究,只是有同事买来过,大家分着吃了。
意外的不错,那种里面掺了核桃块和巧克力的小蛋糕,带着烘烤的香气。外型也非常可爱,只有草莓那么大,一不留神就会吃掉一包。

同事中那些OL一边埋怨着啊讨厌又要小心体重了一边用涂着鲜艳指甲油的手指剥开蛋糕包装纸。
女人这种矛盾的表现,真是有点难理解。
大野得出结论。

唔……应该是这家吧。
大野拿着一小包刚出炉有些温烫的蛋糕,坐上那个方向的电车。

因为还没到下班时间,很快就到了目的地。
“啊,抱歉,松本还要再半个小时才来上班。”

大野看了看左手腕的表盘。
回程就是交通拥挤的高峰期了,完全来不及。

“等松本君来了的话,麻烦你把这个交给他好吗?”
“哦、哦,好的。”

大野又很淡定的走回刚出来没多久的车站。

他没有看见,松本从靠近另一边的车厢,在人流中下了车。

- 1644 - 更了2010/10/3 17:37:00

抓住了抓住了!!lz你终于又出来了!!

- 1645 - 更了!2010/10/3 17:38:00

?

可別喂猫巧克力呀~~

- 1646 - - -2010/10/4 1:27:00

你为啥关了巴士...为啥为啥为啥...T^T

- 1647 - ==2010/10/4 11:04:00

他是想喂人,哪是喂猫啊~

- 1648 - 焰火2010/10/4 16:10:00

革命路漫漫………………

(另外同学,我大巴早开了wwwwwwwww

======================

再去澡堂又是两周之后,已经人冬了,周围的空气干燥冷冽。
客人也变得多起来。

直到快离开,大野摸摸还有些湿漉漉的耳朵,被人从后面叫住了。
“大野先生。”

非要算的话,终于被对方记住名字也是一种进步……?

“上次的蛋糕,非常谢谢您。”
“哦那个?没什么。”
大野摆摆手,不怎么在意:“猫咪喜欢吗?”

松本的脸上露出为难心虚的表情,让他稍微迟疑了一会。
“那个、他们说不可以让猫吃巧克力,所以……”
“这样。”
大野点头,事先没有考虑到这个问题。

显然,松本有些急于解释:“真是非常抱歉。蛋糕后来被分给大家吃了,都一直在称赞。不然我……”
“那你喜欢吗?”

大野跳跃性的节奏偶尔会显得没有迂回,却很能抓住重点。
松本愣了一下:“……是,非常好吃。”

那不就行了。
反正他也有想让松本尝尝的意愿。

但是对方依然过于在意,于是大野笑了笑。
“没关系的,就当做我那次冒犯你的赔礼好了。”

不知道为什么,大野的注意力总和常规有些不同。
现在也是,他发现松本黑色头发中露出的耳尖,好像开始发红。
表情尴尬。

哎?已经忘记了吗?
也对,那种好强的性格。
……早知道就表提起来了。
大野再次对于自己不擅长漂亮发言而感到沮丧。

不管怎么说,算是挽回一点形象了吧。
大野看着松本送自己出门时温和端正的微笑,满足的夜色中走向家的方向。

人和人的交往是一件非常巧妙的事。
大野和松本竟然就这样慢慢熟了起来,每次遇见都会打招呼,偶尔空闲,甚至还能聊上几句。

虽然大野也逐渐意识到对方真的是和自己完全不合的性格。
不是合不来,应该说,共同点很少。
很多时候对方说的事情好像完全发生在自己不知道的时间,不过相反,也会让人觉得不同的有趣。

“现在的大学生早就不是这样啦!你太落后了大叔~”
什么嘛!才差三年而已。大野下意识鼓起脸反驳。
“三年在高中已经完全换届了哟~”
松本用拇指和中指拎着一罐啤酒,腰靠在杂物柜子上,侧头过来,露出得意又调皮的眼神。

这样接触起来,才发现松本其实是活泼的性格。
得寸进尺,嗯、对的,就是得寸进尺。
连撒娇都非常理直气壮,让人不知道应该怎么对付的好。

即使能够饲养也绝对是会爬到主人头上的类型。
被外表欺骗了、可恶!

啊~啊~
大野已经数不清第多少次,觉得沮丧。

昨天是被吐槽说领带和西装的搭配不对,前天是被说拿筷子的方式像小学生。
……很值得纪念的第一次一起吃饭好不好!

不过大野很快忘记这些,因为松本讲的奇怪的数学教授而笑起来。

- 1649 - 更了2010/10/4 16:51:00

哟哟天天见啦

大野你快把他拿下吧

- 1650 - = =2010/10/4 16:53:00

噢噢!已经第一次吃饭(约会)了!

- 1651 - 焰火2010/10/5 15:40:00

……各种请君随意= =

日更只是为了方便LZ找L而已= =

==================

“你之前说想找合租人对吧?”
“……哎?”
“今年初?去年?我也记不清了,你说有个室友还不错什么的。”
“哦,这样吗……”
“那你现在改变主意了?”
“唔……随便啦~”
“我有个朋友,最近在找房子,你不介意的话……”

接到了一个名为樱井翔的人的电话。

翔君是大野在大学时候认识的,听说毕业之后去做了房地产相关工作。
也是嘛~一直都很能干的。

大野现在住的公寓,是当初和姐姐一起租的。
然后姐姐结婚,就变成他一个人住。
虽然看起来比较好欺负没错啦,不过、怎么说也是在名企业中工作上手的人,负担房租完全没问题。

只是偶尔会觉得寂寞。
比起几坪榻榻米被塞得站不稳的小房间,一个人踩在冰凉木质地板上的脚步声,有时会安静到让人受不了。

当初只是在某次聚会时对樱井随便说了几句——正好大家谈到东京房价上涨严重之类的——后来完全忘在脑后。
因为、老实说,大野并不对能够和陌生人共同居住的自己有什么自信。

不然……
大野回家仔细打量了一下客厅堆满黏土作品的小角落和散落画纸。
……还是委婉的拒绝掉算了。

没想到樱井的行动效率非常高。

再次接到电话大野刚刚睡醒,随便在睡衣上套了一件衣服,正晃来晃去做整理。
樱井说现在在附近,如果大野君方便的话……
大野没怎么想,干脆的说:“那你上来吧。”

结果——
打开门的时候,在樱井身后,看见了戴着黑色线帽的松本。

大野一瞬间觉得两个人身上从室外戴来的寒气,让他有些僵硬了。

- 1652 - 更了2010/10/5 16:01:00

哦呦!樱井翔干得好!于是这就同居了~~哦呵呵~~

- 1653 - = =2010/10/5 16:18:00

这叫缘分

- 1654 - 更了2010/10/5 18:40:00

樱井同学的高效率终于在这样的条件下成功的做了一次月老啊

- 1655 - = =2010/10/5 22:14:00

LZGN来点实质进展吧!捂脸><

多么希望你保持日更啊啊啊啊啊啊。。

- 1656 - 焰火2010/10/6 15:35:00

LZ是个早就失去言简意赅能力的废人。

==========================

大野倒了两杯热水。
马克杯被对方捧在手心里,飘渺的蒸气把轮廓分明的脸变得柔和了一些,有点像在澡堂的时候。

一不留神,大野才发觉自己看的有些太过专注。

“这个是松本,松本润。”樱井大概以为这样的气氛是因为过于突然,而选择了比较轻松的语气,“中学时候和我家是邻居,现在大学在读。”
“……哦。”
大野还是有点呆。

笑了。

“至于这样吗,你又不是欠我的钱~”
松本懒懒靠着沙发,黑色眼睫弯起来,视线直接又狡猾。

樱井显然吃了一惊,两边看看:“哎?认识的?”

“不是……”“对啊~”
两边同时开口。

大野看到松本向自己瞥了一眼,“你在干嘛”的样子,只好面对樱井莫名其妙的表情解释:“偶然……”
“大野桑经常去我打工的地方。”
松本作了一个简单漂亮的总结。
“那个酒吧?”樱井有点好奇看看他。
松本继续喝了一口水,不置可否。

樱井冲大野做了个表情:“小时候超崇拜我的,你看,长大果然就不可爱了。”
“喂!”
松本毫不客气踹了一脚樱井的小腿。

大野坐在对面看着一切,不知道该做出什么回应。
为什么并不开心呢。

“话说回来房子的事情,认识的人有好处也有不好,还是你们自己商量一下?”

松本认真看了过来:“你是真的想租吗?”
大野给不出答案。
对方一语中的,使他的动摇曝露出来。

樱井察觉到了尴尬,于是用温和的口气说:“再考虑一下也没关系,松润不是很急啦,或者找其它地方也行。”
大野想了想:“我没有和别人一起住的经验,但也不介意尝试。看松本君的意思吧……”

松本抿着嘴打量:“我可以看看房间吗?”
“哦哦,当然……”
大野跟着站起身,努力想有没有比较糟糕的东西忘记收拾。
樱井小声在他耳边笑:“松润就是有点洁癖,其他的话,自主能力很强所以不用担心,不过认定的事情不怎么好商量……咦,这样说来还蛮麻烦的。”

大野苦着脸默默看他。
翔君……这些话表说出来比较好吧,你真的想让他租到房子吗……

大野和樱井在客厅呆着,不清楚松本到底想看什么。
过了一会松本回来,看着大野说:“我想考虑几天,如果决定的话……”

他作了小小的停顿。
大野眨眨眼睛,好像跟着意识到什么事。

“可以给我大野桑的电话号码吗?”

mail地址要表?都给你也没关系!

对方又露出那种让人心痒但毫无对策的笑容。
“大叔你看起来完全不擅长mail哎,那邮件地址就不用了~”

翔君,你说得对,确实不怎么可爱……

樱井和松本在玄关换了鞋,打开门一阵冷风,让光着脚的大野皱起鼻尖打了个喷嚏。
樱井拉拉外套:“下次出来吃饭。”
大野点头,跟着把视线投向松本。

“快进去啦外面好冷!”
戴着线帽和围巾的人跺跺脚,弯弯的黑色眼睛比雪花还漂亮。
“等我的电话哟~”

……好、好像还是很可爱。
翔君,怎么办……

- 1657 - 更了2010/10/6 15:47:00

现在变成松润主动TX了 XDDDDDDDD

- 1658 - = =2010/10/6 16:26:00

这真的是智润吗吗吗吗吗!

为什吗洒月兑西困如此羞涩涩涩涩!

- 1659 - 更了2010/10/6 16:58:00

都太可爱了……!!!

显得樱井同学都………………

- 1660 - = =2010/10/6 17:43:00

看起来很明显的,处理突发情况神马的,润君比大野要得心应手呀XDD

- 1661 - 焰火2010/10/7 16:35:00

真的能智润吗TAT(哭你妹!

……而且要写到什么时候才可以啊看不到进展好烦躁!

=======================

电话和mail的界限不一样,没有合理动机的话,就会感觉很突兀。
大野盯着携带看了半天。
那款携带上挂了好几条手机链,不止一次被说过,和本人的风格一点都不像。

其实大野智的风格是什么样呢,他自己也说不出来。

并不算内向,和别人自然的进行长时间交谈没有问题。
——虽然偶尔有点跳跃。
喜欢和苦手的态度很明确,不擅长兜圈子。
——虽然也有不面对而偷偷躲开。
遇到有趣的事就会笑,哭点在某些方面意外的低。
——虽然表面上看起来过于平淡。
没什么野心,在自己坚持的观点上非常固执;艺术才能丰富,人缘也不错。
——虽然现在还是单身。
对那个叫松本润的大学生有说不清的念想。
——虽然还没有告诉任何人。

大野智,二十代后半,独身,上班族,过着简单又满足的人生。

所以,为什么要改变呢,自己实际上也不是那么喜欢挑战吧……
大野苦恼的盯着另一间卧室。

自从姐姐离开,那个房间就再没人住过。
虽然一直有定期打扫,暖色的窗帘和床单都显得非常舒适。

就算是以前交过的女朋友,也没有一起住过。
和家人以为的人在同一个屋檐下生活,果然还是有点……

嗯、不是针对松本,是把所有人当做对象来考虑的。
大野努力告诉自己。

不过,想那么多干嘛~
人家也没有确认想来这里住好不好!

大野挪回床上滚了一圈,翻出携带看起了钓鱼信息。

出于某些微妙的心态,大野隔了一段时间才再去澡堂。
刚刚蹲进热水里,松本走了过来。

“大野桑上次说的话还算数吗?”
“哎?”
“房子的事。”
“……嗯。”

不知道为什么,大野觉得没穿衣服而且湿漉漉的自己,在衬衫袖子整齐卷在小臂的对方面前,显得不怎么有底气。
到底谁是房东……

“翔桑后来又介绍我去看过两家,我想了想,还是觉得大野桑那里比较好。”
“……哦。”
“所以,我可以搬过去住吗,和大野桑一起。”
“唔……好。”
“大概就是这两天,我搬之前打电话给你?”
大野点了点头。

骗人,之前说会打还不是没打。

松本看着他的脸,好像发现什么有趣表情似的笑了。
他拿过一旁的毛巾,浸在水里,然后叠起来,在大野的后背抚了几下。手指轻柔按了按大野的后颈,再把湿热的毛巾覆上去。
“这样比较舒服。”

……业务用果然不一样。
不过是在收买吗,哼!

大野撇了撇嘴,下巴也缩进水里,发出含糊的咕哝声。

“喂!干嘛,你刚刚已经答应了,反悔来不及的!”
“就是不给你钥匙怎样!”

整个人泡在热汤中跟人吵架有够傻的。
……虽然比较起来跟一个泡在热汤中的人吵架的对方好像更加傻一点。

“那我现在就把你衣服藏起来,让你回不了家!”
“……狡猾。”

松本很得意的笑了,摇头晃脑。
大野默默缓慢的移动到水池中最远的角落。

再过分就占你便宜喔!
——这种话也不可能说出来就是,做都不敢做了。

这种猫咪要是生气,超麻烦的。
还是先骗回家再说吧~

- 1662 - 更了2010/10/7 16:45:00

吵架太萌了TT

- 1663 - = =2010/10/7 19:23:00

唉,以后就会知道大叔其实超擅长用mail的,心理活动萌(为毛樱井认为松本在酒吧工作而不是澡堂?)

昨天没来,一下看两段蛮过瘾的。把猫咪骗回家狠狠的占便宜吧><

- 1664 - = =2010/10/8 13:21:00

吵架好萌

智润吧 智润吧 这文里的小润整一个傲娇啊

不过还是惦记着兄弟文

LZ啥时候能有灵感更兄弟啊

- 1665 - = =2010/10/8 14:01:00

等润智……><……

- 1666 - TL2010/10/9 11:01:00

TL

FS

FS

- 1667 - 焰火2010/10/9 16:51:00

前情提要终于完毕,准备下黑手(邪魅一笑

=================

大野领着松本在房间里转,厨房有什么什么,浴室有什么什么,客厅哪里摆放着遥控器。
一圈完成,松本靠着沙发扶手笑了笑:“好厉害,看不出来……”
大野并不能从他的脸上读出多少欢快的情绪,于是站在一边嘟囔:“你毕业以后也会这样的。”
松本摆弄着手指:“挣钱才不是说说这样简单的事情吧,大野桑~”

作为同居生活的开始,这个空气好像不怎么圆满,但是大野没怎么想,就把对话进行了下去:“所以才打两份工吗?”
松本伸了个懒腰,撑着下巴看他:“其实是三份。不过刚刚把一份辞掉,澡堂那个,我也有点不想做了。”

残念!
大野的内心有点伤感,只是一点点……
反正已经进展到这一步,工作场合那些什么都不可以做的交往也表紧,嗯。

“不用这么急也可以吧,打工什么的。”
“你不懂啦!”松本皱起眉头,“当然是要靠自己的能力去生活啊,我已经……你笑什么!”

啊~啊~
会认真烦恼这些的,果然还是没出社会的小孩子嘛~

大野想去摸摸他的头,但因为被瞪着……只好拍拍松本的肩膀,温和的说:
“没关系的,以后的事。”

几天之后大野发现还是有点关系。

旧习惯像淘气的小麻雀,一不留神就放了出去。
后来大野形成了条件反身寸,确认穿好睡库才爬下床去刷牙。

但是、这是双方责任!
大野看着准备去洗澡的松本——后背光果——从卧室经过客厅,走来走去。

……准备时间太长了,等踏进浴缸再月兑衣服行不行!

然后松本再次出来,右脚踝湿漉漉的,拿了一包今天新买的人浴剂回去。

幸好,还没有忘记什么叫自己送进去。
大野挠挠有点痒的肚子,准备睡觉。

世事难料。
差不多一个月过去后,送东西已经变得习以为常了。

都是男的,没必要那么斤斤计较。
真正面对起来,其实很普通。

大野觉得大概他只是觉得松本很可爱,并没有确定的意图。
这样下去也很好啊~

这样下去的生活很开心,松本算是非常合适的同居者,在照顾人方面细心温柔,对自身要求严格,生活规律,有时候会撒娇,偶尔会生气……哄一哄就好了。
特别的,被哄的时候很可爱,明明高兴还非要装作勉强原谅这样。

“这个蛋糕好好吃!在哪里买的?”“是吗?下次再买点回来。”
“这个葡萄超酸!呸呸!”“不许吐在茶几上!”“喏,你尝~”“……好酸,算了表吃了,我倒一杯牛奶给你。”

看吧,好像已经相当擅长应付了呢~
有时候松润也会拿自己没办法。

大野捧着牛奶杯,坐在沙发上,一起看着对方喜欢的文艺电影。
虽然不怎么看得懂,也会觉得幸福。

- 1668 - = =2010/10/9 16:57:00

有种养成游戏的感觉

两人的日常相处好萌好萌

下次去浴室送东西的时候发生点什么吧XD

- 1669 - = =2010/10/9 17:46:00

期待黑手><

- 1670 - 焰火2010/10/10 17:04:00

这一页简直记录着LZ的勤劳与坚强!TVT

===================

今年的东京落雪很早。
一晚上过后,第二天碧空如洗,阳光透身寸在积雪上,像连绵不断盛开的白色莲花。

街上过年的气氛渐渐浓起来,多数人的脸上都露出喜气洋洋的表情。
不过对于大野来说,并没那么好运。

因为业务关系去客户公司,只是一层的楼梯,就遇到搬运工人。
其中一位似乎脚踩空。
巨大纸箱歪倒下来的时候大野下意识伸手去扶,但因为在阶梯上……后果惨不忍睹。

松本正在查看冰箱里有什么吃的,门铃被以一种乌云密布的感觉按响,而且是连续的响。
他皱起眉头去开门。
左手被白色纱布缠出厚厚一圈的大野,赌气的看着他。

不过又有一点可怜兮兮的好笑。

于是松本哭笑不得看着他在沙发上坐下,脸颊鼓的像糕点店里被剩下的面包。
“怎么回事?”

大野最初不乐意讲,过了一会才说出来。
“你是笨蛋吗?!”

果然……就知道会这样。
大野撇撇嘴,不理他,努力月兑外套。

“……你动作怎么那么僵硬?”
松本露出奇怪的眼神。

大野花了将近半分钟,思考到底要表坦白。
“唔……我肩膀也伤到了一点……”

出乎意料,这次松本没有再说什么,而是走过来,小心察看。
尽管对方的动作规矩并且轻柔,被解开衬衫第二颗纽扣的时候大野还是忍不住耳朵热了一下。

“严重吗?”
“没有,就擦破了,出了点血。”
松本伸出手指触碰了一下薄薄的纱布,然后直起身体走向厨房。

“晚上吃意面可以吗?”
“好~”

不管这个算不算工作伤害,大野向老板要了几天假。
每天就这么哼哼唧唧赖在家里。

但是,就算是在家——几乎一直穿着睡衣走来走去——到了第三天,大野终于受不了,决定洗澡。

真是一项大挑战。
大野从之前松本塞给他的人浴剂堆中挑出一包,用嘴撕开包装,倒进蓄满热水的浴池中。
那些透明的液_体瞬间变成浅蓝色。
老实说,大野有点分不出是什么的香气。

他踏进水里,有点被烫到。
然后满满弯下膝盖,从蹲到坐,最后水波漫在他的胸前。
一边小心的把被夹板固定的手腕搭在浴缸壁上。

然后舒服的呼出一口气。

外头隐约传来大门被打开的声音,接着是脚步声。
咦?松润今天回来的很早嘛~

过了十分钟,浴室的门被轻轻敲了两下。
“是~”
“我买了烤面包,趁热出来吃。”
“……我在泡澡。”

短暂的停顿。
“我可以开下门吗?”
“嗯。”

门被打开一条缝。
松本看见大野趴在浴缸一边的池壁,脑袋和裹着绷带的手臂都扒在外面,又有点好笑……

“你这样没问题吗?”
“……我也不知道啦。”
松本看了看他:“那你头发要怎么办,洗吗?”
大野突然意识到这是一个问题。

也许是他呆呆仰着脸的表情很有趣,让松本笑了起来:“不然再忍一下,明天去理发店吧。”
他准备合上门。

“松润~”
门又被推开一条缝。
“你帮我洗吧,好不好?”

大野发誓他什么也没有图谋。

- 1671 - = =2010/10/10 17:18:00

TVT

对的,大野智你也没有什么图谋!

LZ太勤劳了摇小旗><

- 1672 - =v=2010/10/10 17:21:00

逮到你了!

- 1673 - = =2010/10/10 17:39:00

顺便来个共浴吧……

- 1674 - 返回去看2010/10/10 19:00:00

1644L,有写猫咪和润智的那段我好喜欢啊~~~=3=

- 1675 - = =2010/10/10 19:11:00

欲盖弥彰!

- 1676 - ==2010/10/10 19:20:00

于是嚎叫着摇晃楼主你今天二更不二更不。。。

虽然知道楼主很勤劳了我这样不对。。。。GN请原谅我只是不淡定的发泄一下想看下文的情绪。。

- 1677 - = =2010/10/29 13:43:00

TL

- 1678 - 焰火2010/10/29 16:05:00

竟然被T上来就意思意思一下XD

=================

“好像在澡堂里一样~”
“这种服务要给很多小费的!”
“这种服务……你干嘛说得好像有点下流……”
“……”

“疼!”
大野包围在泡沫中的耳朵被弹了一下。

“医生说要多久才好?”
松本坐在翻出来的不知道是花火大会还是什么用的小凳子上,袖子卷到手肘。
两只手全是白色的泡沫。
大野横坐在浴缸里,脑袋倚靠池壁,缩起腿,小臂搭着膝盖。

“三个星期吧大概,具体要等复查才知道。”
“三个星期一直都要这样喽?很辛苦嘛~”
“请松润多多指教。”
“指教什么啊!……你除了洗头,也没什么不能自己干的吧。”

大野没有回应。
另一只手轻轻在水中抚动,冒出几个雪花一样的水泡。

这种气氛,会让人偶尔也想被纵容着无赖看看。

松本注意到他左边肩膀的那块纱布不见了,露出一层淤红色刚刚形成的疤,很薄。
好像轻轻碰一下就会流血。

“这里,”他用手指点了点大野旁边的皮肤,“你自己撕掉的?”
大野“嗯”的点头:“我不喜欢有东西粘着。”

“笨蛋。”

骂人是不对的!

“要是松润一直帮我洗头就好了。”
大野的脑袋随着对方指尖方向轻轻晃动,太过放松导致有点想睡。

松本轻声笑了起来:“你找个女朋友吧”

大野眨了眨眼睛。
他好像听见松本小声说了一句什么,还想再问,但是耳朵很快被铺天盖地的泡沫埋起来了。

结果弄到很晚才吃饭。

大野穿着领子非常大的衣服,伤口露出来。
左手袖子也好好的卷到手肘上方。
努力和热乎乎的白菜锅奋斗。

额头冒出细密的汗珠。

真是完美的冬天。
大野咬着筷子,在咀嚼的空当满意的瞄了一眼松本。

“喝吗?”
松润夹着啤酒的手指向他示意了一下,不过很快收回来,“病人是没有权利啦~”

得意什么!我可以喝酒的时候你还在吃雪糕呢!
大野忿忿的想。

吃到最后大野连着打了两个哈欠,两个人才发现已经快半夜。
松本的声音在锅碗瓢盆的清脆碰撞中还显得非常有魄力:“等你手好了,要做饭,要洗碗,还有其它活,别想逃。”

大野站在厨房门口看他,心想你要是一直留在这里,我就做炒饭给你吃,我最拿手的,别人想吃都吃不到呢!

只做给你吃。

- 1679 - 更了2010/10/29 16:20:00

只做给松润吃的炒饭~~

这表白的

- 1680 - 更了2010/10/29 16:36:00

LZ,你太够意思了,头一次TL这么快就有效果,内牛

- 1681 - 更了2010/10/29 16:42:00

完美的冬天,美好的白菜锅

- 1682 - = =2010/10/29 23:08:00

奋力踢踢

- 1683 - = =2010/10/29 23:20:00

LZGN,我一直蹲在这坑等你下黑手呢XD

- 1684 - 焰火2010/11/28 16:23:00

妈妈我的脑袋到底是什么构造TVT

=============

新年假期结束后,大野总算可以拆掉绷带,正常的去工作。
人们都有点沉浸在假期中无法及时适应紧张劳动的症状,两三天都恢复不过来。
大野坐在那些不停讨论着忘年会、电视节目和各种旅行的同事中间,有些心不在焉。

松本前一天晚上没有回家,或许是出去玩表紧。
可大野给他传了mail,电话打过去也是语音信箱,直到现在都毫无回应。

“唉唉,大野君看起来没有精神嘛~”
“嗯,昨晚和朋友玩太晚了……”
面对同事的关心,大野行云流水般推月兑掉。
大概因为平时眼神就有点呆,真的不专心也不会被怀疑。

大野回到家天已经完全黑了,冬天的昼长实在很短。
阴暗的颜色在感官上加重了寒冷的程度。大野不习惯戴手套,摸索钥匙的时候麻木的几乎以为手还没有痊愈。
终于顺利打开门,他呼了一口气。

然后在玄关发现了松本的鞋,客厅也亮着灯。

大野给自己倒了杯热水,等身体变暖和,才摘下围巾,把外套挂在衣架上。
他意识到松本在浴室,却很长时间听不见任何声音。
于是他过去敲门:“你回来啦~”

“……嗯。”
可以称得上迟缓的回应,模糊的让大野怀疑对方是否真的发出声音还是自己的幻觉。
“表紧吗?”大野追问了一句。
这次却真的没有任何答案。

大野皱眉,还是拧开了门把手。

意外的、没有铺面而来的热腾蒸汽。
所以大野很清楚看见松本靠在装满水的浴缸里,很安静,怎么看都觉得有哪里不对劲。
他走近一些,松本却依然没动静。
大野忍不住伸手碰碰他的肩膀,湿凉的触觉让他把询问变成吃惊,拨了下浴缸里的水。

“你在干嘛!”
大野不着急要答案,而是赶紧Bachu塞子,再拿下花洒,放出温暖的热水流淌在松本的肩背。
急速排走的水波,形成一个小小漩涡。

松本似乎终于回过神来:“喔……”
大野也不知道什么口气比较合适,只好问:“怎么了?”
松本的发尾湿了一些,没有意愿的眼神让他看上去像独自蜷缩的猫咪。
“不……有点……”

凉水流逝的差不多,大野重新用塞子塞好,然后把花洒放在浴缸里,很快整个空间因为被埋没在水波中流淌的水声变得非常安谧。
模糊的蒸汽让松本过于苍白的皮肤看起来有了血色,大野顺便坐在浴缸边上。

“你想说吗,还是想继续洗澡。”
大野并不算非常擅长知心讨论的人,但他不是不可以。
他觉得松本现在不想一个人呆着——虽然也不见得想说什么。

所谓年长者,这种时候就有不同。
再怎么说对方还没从大学毕业,是个会因为现实差距而相当容易失落的年纪。
……总不会是失恋?

大野在这个突然的念头下瞬间失落起来,抿着嘴看对方的脸。
对方蜷缩起膝盖,犹豫一会,低声说:“澡堂那边叫我表再去了。”
大野有些反应不过来:“喔……但你本来不是也打算辞掉的吗?”
松本露出烦躁的表情:“那不一样!这次是……”
他又制造出一个不短的停顿。

大野倒还蛮有耐心,直到浴缸放满热水,才总算弄清来龙去脉。
因为客人不礼貌的举止而产生冲突,并且是比较难缠的客人。
已经有一段时间了,松本说,但在整件事中被指责的对象只可能是他一个人。

大野忍不住拨开他粘在眉骨上的湿掉的刘海,却不知道说什么。
这是社会冷漠的一面,没有出路。
而松本看上去不需要解释和理由,大野相信,他比任何人都清楚发生的事。他甚至可以理智的预见这样的结果,但他还是没法不被拖下充满沮丧和失望的沼泽。

困难的是如何坚定保持信念,不只是干巴巴的说说。
松本很气恼,现实中那些晦涩的脏东西在打击他。
明白道理和真正的跨越,根本是两码事。

这些大野都懂,不过,也许他不太在意。
松本很聪明,大野觉得他终可以自己发现出变得坚强的方法。他现在才二十出头,而他总有一天会成长为在这个深浅不一的社会中闪耀明亮的人。

所以,大野关注的是,怎么才能让眼前这只觉得难过的猫咪好一点呢?

松本一直垂着睫毛,从刚才就一直这样。
就算坐在温暖的热水里也不能放松享受。
他心里一点开心和满足的事都没有。

大野看着他,轻轻用手指抚上对方的下巴。
可以当做一个暗示。
然后大野俯身靠近他。

短暂的触碰之后,大野稍微退开一点,看着对方的反应。
松润终于抬起来的眼神表达着意外、吃惊、下意识的戒备,但没有其它的动作。

当然也许是大野允许给他的时间太短了,他还来不及。
只隔了两三秒,大野重新口勿住他。

这次可以算亲口勿。
大野含着松润柔软的下唇安抚着,然后舌尖滑进他的嘴里。
对方想要呼吸才发现不顺畅,于是发出鼻音。

不知道为什么大野觉得松润不会拒绝他——就算拒绝也没什么——他已经在尽可能的温柔了,这是个毫无攻击性的口勿,它的原意只是安慰。
所以,如果要追究让它变得月兑离掌控的原因,一定是因为松润的回应。
大野模模糊糊无赖的想着,然后更无赖的缠住对方滑滑的舌头,感觉到睫毛刷过的微痒。

等这个口勿终于结束的时候,大野发现和一个坐在浴缸里的人KISS需要先找到让自己舒服的姿势。
不过他的注意力很快回到松本的脸上,那种混合了茫然温顺的神情,除了邀请想不出其它形容。

于是大野跟着感觉问出口:“要做吗?”
下一秒被用力推开,伴随着突然激烈的水声,大野努力扶住身后的墙。
但松本看起来也没多少思考能力。刚才那个问句惊醒了他,条件反身寸抬起手。

大野揉揉沾上水珠的鼻子,打破僵持,小声说:“……我只是问你啦,你……”
松润顺着他的视线低头,那些透明的液 体什么也无法遮掩。
他因为恼怒和羞耻,一时间只能蜷起腿,咬着嘴唇。大野觉得如果可以他应该会想杀掉自己,不过……这显然不是单方面的错嘛……

沉默特别难熬。
大野想自己应该先出去比较好,松润肯定讨厌在这种光果状态商量或者谈判;但是这样转身走掉又像把什么机会抛弃在脑后……
大野还在挣扎,没注意到对方的视线在自己身上扫了一圈:“你想做吗?”

大野有些措手不及,看了看松本,尽管对方已经强迫自己面对这个对话,还算平静。
大野皱眉提醒他:“我算是随口说的……但不是玩笑,如果你在考虑。”
松润在奇怪的烦躁:“我知道!所以如果你想做的话……”
他回避着眼神,而再次垂下去的睫毛和安静的身体姿态都表现出许可和纵容。

大野也开始有了点脾气:“我没在强迫你。”他抿抿嘴,努力在生气前说清楚:“包括什么要求回报之类的,我搞不懂你那种奇怪的道理,但你表把我也设定在那里面。”
松本听懂了,所以他忍住了争吵,而是认真看着大野的眼睛:“我才不欠你的。要是我想从你身上得到什么,我绝对不会客气。”

大野愣住了,因为他看见对方来不及合上的唇形。
“……就算是喜欢。”

TBC

再不写完H就砍手!

- 1685 - = =2010/11/28 16:59:00

终于回来了

我紧盯最后一行

- 1686 - 更了!2010/11/28 17:51:00

萌>///<

- 1687 - 更了2010/11/28 17:51:00

一直惦记着这文呢,先撒个花再看!=w=

- 1688 - = =2010/11/28 17:56:00

不能砍手,谁知道等你学会用别的方式敲电脑是要多久啊

所以,手和脑袋都留着,乖啊。。

h还是要写的,正觉得激动人心呢,赶紧顺水推舟下去吧

- 1689 - 更了2010/11/28 17:57:00

下次就可以捂大脸看H啦!GN会有二更吗?

- 1690 - = =2010/11/28 17:59:00

松本很聪明,大野觉得他终可以自己发现出变得坚强的方法。他现在才二十出头,而他总有一天会成长为在这个深浅不一的社会中闪耀明亮的人。

----------------------

感慨~

在这文里润一直在成长呢

- 1691 - 更了!2010/11/28 18:00:00

竟然更了!不太懂jun怎么反抗了?

- 1692 - = =2010/11/28 18:19:00

LZ你快回来(SN状飙高音)

二更!二更!太萌了好吗 停在这里很不HD好吗(双手捶桌子)

- 1693 - 焰火2010/11/28 18:36:00

毛有二更www

89L——……人家发送脑电波可以吗可以吗!

92L——他被人处心积虑占到便宜当然要反抗><

- 1694 - 焰火2010/11/28 18:38:00

不过明天一定完结掉(飞口勿

- 1695 - =3=2010/11/28 18:41:00

LZ可否留下WB~~眨眼

- 1696 - = =2010/11/28 18:47:00

木有二更TVT

断肠人明天蹲等LZ

fs

fs

- 1697 - 更了2010/11/28 19:04:00

chu~蹲等明天二更!!

- 1698 - = =2010/11/28 21:21:00

竟然更了……

- 1699 - = =2010/11/29 8:02:00

毛有二更www

89L——……人家发送脑电波可以吗可以吗!

92L——他被人处心积虑占到便宜当然要反抗><

==========================================
我就89L,为毛你的反应总是超出我的预想,而且该死的让我这么萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录