山斗十年

1896100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
您是第154991位读者

- 2 - _2006/7/7 18:49:00

好几个BO里有

- 2 - _2006/7/7 18:50:00

仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。(myojo 04.11.) 评: 这篇就是著名的告白

- 2 - _2006/7/7 18:55:00

1602还是表扯别人了吧,否则被砸又有理由了~

- 2 - _2006/7/7 18:55:00

佐藤??......最近佐藤斗风也狂吹~~

- 2 - _2006/7/7 18:57:00

啊啊啊啊,大叔绝对是TX饭的高手

哭了

- 2 - _2006/7/7 18:57:00

1602时间微妙,不知为什么。。。让番茄吃醋?告白什么?别告诉我他们仨真的3P。。。吐

- 2 - _2006/7/7 18:58:00

说句不好听得,如果他俩真有倾向,那跟谁都有可能。。。现实很残酷

- 2 - _2006/7/7 18:59:00

一激动,说漏了

大叔绝对是TX山斗饭的高手

=[]=

- 2 - _2006/7/7 19:00:00

1606 pk吵架似乎也在这个时期。。。

- 2 - _2006/7/7 19:02:00

1609,对,但是AK感情还很好,BC看得出

- 2 - _游客2006/7/7 19:04:00

本着学术精神来贴1602原话

其实前面一段是讲news和kt得,但只看到后半段有翻译

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/7 19:04:00

难道真的是因为这个?

- 2 - _2006/7/7 19:05:00

1612,没明白你意思,为哪个?

- 2 - _2006/7/7 19:07:00

说pk吵架的原因

- 2 - _2006/7/7 19:07:00

1609,对,但是AK感情还很好,BC看得出
--------------
恩,跟这个访谈同一套图就是ak两个推着购物车那张...
不过看看紫的歌词就...

- 2 - _2006/7/7 19:10:00

紫的歌词怎么了?难不成APT真是PT相爱,A先追T,再追P,结果P马上要到手了,结果PT复合;但是P又不想和A交恶。。。这像周末8点档

- 2 - _2006/7/7 19:11:00

看JIN的告白,还是觉得是亲友之情啊

只是染上了夏威夷天空的紫色,笑.

- 2 - _2006/7/7 19:11:00

1615把话说明了,_Tun_Tun吐吐的。。。

- 2 - _2006/7/7 19:12:00

小红真成倒贴了。。。上原不是假的吧。。。

- 2 - _游客2006/7/7 19:13:00

不hd地想到了一出华丽的4角恋 = =

K > A > P >T

要是kt之间再能把出点事就比电视剧还精彩鸟

- 2 - _2006/7/7 19:14:00

1620,T是不可能追P的。。。WJ出去吧

- 2 - _2006/7/7 19:14:00

难道是因为pt吵架,然后p为了气番茄,,和小红一起搞了这套表面粉红,然后因为这事pk吵架?

- 2 - _2006/7/7 19:15:00

别扯小红,到时候被砸不能怪别人了

- 2 - _2006/7/7 19:15:00

其实我从没觉得A、P有什么最主要的原因就是因为女人。。。汗|||

如果这楼里有AP饭蹲的话,也没有什么,欢迎蹲楼,但请你们表乱说话。

大家自己萌自己的,井水不犯河水,ok。

- 2 - _2006/7/7 19:16:00

1622 我觉得青紫都满真诚的.

而且我觉得小红直地不能再直了

即使是P他也不会爱上的....

- 2 - _2006/7/7 19:16:00

不可能,小红跟番茄太熟了,除非小红本身是GAY,而且番茄知道。那现在还能复合?小红的绯闻可是从没断过的

- 2 - _2006/7/7 19:18:00

我觉得AO说的,紫在日本是说写给一个女星的。没有说是给P,又是国货

- 2 - _2006/7/7 19:18:00

1616 想多了吧~~这话还是别说了。。小红妈看到要不高兴的~~ 

A、P是大亲友,P、T的关系待定;呵呵 我倒是希望他们几个真能一起拍个DRAMA,这就养眼啦XDD

- 2 - _2006/7/7 19:36:00

大叔昨天日记是说四号还是五号凌晨,NB团某两人找他玩?
+++++++++++++++++++++++++
是说蹭完一顿还没吃饱?? = =//

- 2 - _2006/7/7 19:38:00

同意ls,虽然我萌山斗,但是他们到底是什么关系,我还真猜不透。

小红和P的关系一直非常好,不过感觉更像朋友,虽然我也怀疑过,但是还是觉得怎么看都不像。他们要是真的有什么,那可就真的成下三滥的故事啦。笑~

至于小动物和P闹翻的原因,从根本上说是因为两者在想法、做法、价值取向上存在着巨大的差距,只是因为一些原因在那个时候爆发了而已,目前,关系有渐渐变好的趋势。

- 2 - _2006/7/7 19:43:00

==============
颜色想象不能ING

- 2 - _2006/7/7 19:45:00

1630,我觉得山斗的猜测,只在于有没有人有勇气说破而已,有爱是没有什么可争议的,就是恋人的爱。

- 2 - _2006/7/7 19:51:00

颜色想象不能ING
大叔说是金色和灰色找他.还凌晨4点= =

- 2 - _2006/7/7 19:53:00

有人说把颜色按出道时间排,正好金是P,灰是斗,应该是5号凌晨。

- 2 - _2006/7/7 19:55:00

有人说把颜色按出道时间排,正好金是P,灰是斗,应该是5号凌晨。
++++++++++++++++++++
果然... 他们还没有TX尽兴...

- 2 - _2006/7/7 19:57:00

大叔这会说这个,明显是TX山斗饭!!绝对的!!斗饭、山斗饭都盯他的日记。。。!!!

- 2 - _2006/7/7 19:58:00

出道时间:

白色--佐藤

黑色--山口

红色--51

粉红--大头

紫色--松润

金色--p

蓝色--hina

灰色--番茄

酱紫?

- 2 - _2006/7/7 19:59:00

-----------

难道凌晨风pon和长纯都回去了,这俩还没high够?!

- 2 - _2006/7/7 20:00:00

1637正解,因为松润日记说到了怎么算前后辈,原来按出道,现在NB了

- 2 - _2006/7/7 20:05:00

5号凌晨?4T去吃饭不是4号吗?

是说这2个吃完了还想调戏大叔?

大叔说查到有2个未接来电

- 2 - _2006/7/7 20:08:00

润比TAKKI先出道的

- 2 - _2006/7/7 20:09:00

谁能披个MJ把大叔的日记PO上来凉凉啊~

等下再编辑下~

- 2 - _2006/7/7 20:10:00

粉红--大头

紫色--松润

=================

松润出道比大头早吧

- 2 - _2006/7/7 20:10:00

++++++++++++++++++

果然~ "有很多事情要做..." = =

- 2 - _2006/7/7 20:11:00

谁能披个MJ把大叔的日记PO上来凉凉啊~

等下再编辑下~

-------

排队~~

- 2 - _2006/7/7 20:12:00

题外话:那个排名:意思是不是斗下一个出道,偶确实很无聊.....

- 2 - _2006/7/7 20:12:00

果然及时行乐 。。。 = =

- 2 - _2006/7/7 20:13:00

粉红--大头

紫色--松润

松润出道比大头早吧

---------

难道润是粉色???想象不能!!!这两只哪一个都不像粉色。。。

斗是灰色有可能,他好像喜欢暗色系。。。

- 2 - _2006/7/7 20:13:00

其实P的四号日记//很容易黑呀~~~YY一下

- 2 - _2006/7/7 20:14:00

金色还是比较配takki啊,斗是灰色我认了。

- 2 - _2006/7/7 20:15:00

没那么乐观八。。。

另外,灰色分配给番茄让我有点小怨念 ><

- 2 - _2006/7/7 20:16:00

我觉得要不是风间,胖胖这次又会私眯了这次聚会

- 2 - _2006/7/7 20:16:00

揷一句午夜场

大家觉得山斗第一次H是告白后发生的.还是告白前?嘿嘿

- 2 - _2006/7/7 20:17:00

番茄爱打深夜电话,果然是习惯。。。

- 2 - _2006/7/7 20:18:00

提前午夜场了。。。。

- 2 - _2006/7/7 20:19:00

ANO,待见PT的同人女AO PIAO过

某些同学表把我家小子说那么难听,OK?

谢谢!

- 2 - _2006/7/7 20:22:00

看吧,有人说了

A胖妈,我们会注意,不过这楼里人杂。。。。。。请谅解

都不提别人了,只说山斗

- 2 - _2006/7/7 20:23:00

1656,SORRY. 1653,03年6月之前

- 2 - _2006/7/7 20:25:00

============

2个死小孩,TX了大叔,大叔就TX我们-""-

死戳

- 2 - _2006/7/7 20:27:00

>1656,小红妈,抱歉,抱歉

大家有时聊的太激动了,没有考虑周全,不过真的都没有恶意,而且这个楼人挺多的

以后大家一定会注意的

- 2 - _2006/7/7 20:29:00

============

2个死小孩,TX了大叔,大叔就TX我们-""-

死戳

---------------

汗|||不会真的是这两只吧。。。金色和灰色?

他们真的很闲啊。。。

- 2 - _2006/7/7 20:32:00

我觉得以大叔对TX山斗饭的乐趣来说。极有可能是他俩。

- 2 - _2006/7/7 20:32:00

---------------

汗|||不会真的是这两只吧。。。金色和灰色?

他们真的很闲啊。。。

=====================

真的有可能,先是4T玩高兴了,这二个又TX大叔

我表金色。。。。。。。我要粉色

- 2 - _2006/7/7 20:37:00

他俩一定喝多了。。。

- 2 - _2006/7/7 20:38:00

我要看FRIDAY爆儿子女友的照片,表看他跟着男友喝高了的照片> <

- 2 - _2006/7/7 20:40:00

如果真的是这两只,明显就是想TX大叔,大叔想好啊你们想耍我,我就拿你们的饭开刷

- 2 - _2006/7/7 20:41:00

斗真应该不会喝高,他酒量不是很好的么!!不过估计会很HIGH吧!胖胖的酒量如何??有没胖妈来说一下

- 2 - _2006/7/7 20:41:00

1665是谁妈?哈哈哈

自由恋爱,当妈的管不了

太想看他们喝高的了样子

- 2 - _2006/7/7 20:43:00

有没有可能是NB团的其他人呢?大家还是先排除一下其他人两人出游的可能性吧。

- 2 - _2006/7/7 20:44:00

山斗饭一枚,pia一下前面说小红的人

以前几栋楼被人砸得再狠我自己也是理直气壮的,因为自认大家没说什么过分的话,也没有伤害过谁。不过这栋不能因为砸的人少了就乱说……

不知道为什么觉得似乎蹲山斗的新饭变多了,很多东西其实重复8了好多次了~这个倒无所谓,但是最重要的是yy的时候不能拉别人当炮灰吧~我觉得这是基本的尊重。

啊,基本上PT饭都很喜欢小红,前面大家YY的太激动LIAO,台湾8点档狗血剧情

要是有小红妈飘过千万表介意,我们对小红绝对没有恶意

有恶感的是有些莫名其妙砸山斗砸斗真的AP饭,或者说是故意拿AP来砸斗真的事情||||||

PZ好像是7月9日开演吧。。。呵呵。。。我要大叔。。。我要小纯。。。

记得山下5年前说过,以后的5年也会在一起。今年是第十年,虽然经历了很多,但是我坚信会有下一个十年。

还有,大叔,你们表再tx我们啦~哈哈哈~

另外,PZ有没有宣番啊???想看大叔和小纯。。。

- 2 - _2006/7/7 20:47:00

有没有可能是NB团的其他人呢?大家还是先排除一下其他人两人出游的可能性吧。

大头和松润?

51应该正忙,其它人想不到二人出游

- 2 - _2006/7/7 20:48:00

-----------------------
我觉得灰色90%是番茄,记得他说过喜欢暗一点的颜色
金色?我没把握,不过胖胖的可能性绝对超过60%

- 2 - _2006/7/7 20:51:00

我觉得灰色90%是番茄,记得他说过喜欢暗一点的颜色
=========================
如果灰色真是番茄的话,那金色是P的可能性超过90%

- 2 - _2006/7/7 20:52:00

我YY中,如果是其他人,大叔没必要写得这么隐讳,明显TX饭的感觉

何况NB团的成员,包括斗真都爱TX山下,大叔和斗真也没大没小惯了

这样,我YY还是2只的电话~*.*~

- 2 - _2006/7/7 20:53:00

其实金色是呆子的概率很高的,90%

因为这个恶俗的家伙就是喜欢金色

我家儿子就是这么没品的家伙

- 2 - _2006/7/7 20:53:00

------------
胖胖的成人式祈愿:辉

- 2 - _2006/7/7 20:54:00

------------------

同意.可以想象有多少事情是他们做了但是没说的...

- 2 - _2006/7/7 20:55:00

其实金色是呆子的概率很高的,90%

因为这个恶俗的家伙就是喜欢金色

我家儿子就是这么没品的家伙

==============================

指,你后妈呀,我觉得胖子品味挺好的,看看那大红拖鞋多好看

- 2 - _2006/7/7 20:56:00

难道是番茄听小纯说大叔那天很闲,所以就和胖胖策划去骚扰大叔。。。

反正他一向没大没小习惯了。。。不过,凌晨四点啊。。。汗|||

胖胖妈,要是真的,我承认绝对是我家番带坏了胖胖。。。哈哈。。。

- 2 - _2006/7/7 20:56:00

他俩凌晨四点不回家,找大叔干嘛?而且发现他们约会都在晚上9点左右

- 2 - _2006/7/7 20:57:00

五号凌晨有球么?

- 2 - _2006/7/7 20:58:00

------------------------

大红+金色

耀眼的胖胖...

五号凌晨有球么?
没有
那么晚了这二只在做什么
4T约会到几点

我觉得他俩混得快比U还多了。。。

- 2 - _2006/7/7 20:59:00

大红+金色

耀眼的胖胖...

===========

喷了,好俗,亲妈接受无能

- 2 - _2006/7/7 21:00:00

完午夜电影?HEHHE,难道是回不了家,有不感去HOTEL。。

我觉得他俩混得快比U还多了。。。

感觉回到了热恋的状态...

=============

同意

风pon其实也很喜欢TX我们,建议他去和大叔热络一下,将来绝对可以变成无敌TX二人组

在日记里写应该是早就决定并征求了其他人意见的,还有4socks为证

胖胖自己也说过最近喜欢金色的。。。

原来我也猜金色

不过看着命名之父在场最后还是猜了粉色。。

- 2 - _2006/7/7 21:01:00

=========

搞不好是胖胖上次那个接电话事件时被大叔TX了这次想TX回来...

于是让斗真先打了马上挂,然后自己打....

另,OTL那个"还有很多事要做"

------------------------

大红+金色

耀眼的胖胖...

-------------

他真的品味满恶俗的,哭

听说曾经传着粉红色库子出去逛街

我现在习惯他穿的乱七八糟了

打扰一下~贴图专用筒子SORRY~昨天说给你的图还没有找到~

找到了再给你贴啊~~~(^^)Y

- 2 - _2006/7/7 21:02:00

那么晚了这二只在做什么
4T约会到几点
难道是:吃饭→看电影→吃夜宵→闲逛→TX大叔

- 2 - _2006/7/7 21:03:00

同意是热恋。。。而且番茄最近这个美丽呀~~~

- 2 - _2006/7/7 21:04:00

我倒觉得可能还是斗真出的馊主意,胖胖胆子没那么大,对方毕竟没和他熟到这个份上,然后番茄打了以后他也壮胆跟着打了,摆明了是TX大叔阿,只不过被反将了一军,让大叔出卖了,哈哈

- 2 - _2006/7/7 21:04:00

那么晚了这二只在做什么
4T约会到几点
----------
果然... "好多事"... ORZ...

- 2 - _2006/7/7 21:06:00

胖胖妈,要是真的,我承认绝对是我家番带坏了胖胖。。。哈哈。。。

================

正值的番茄妈 (*^@^*)

送多花

- 2 - _2006/7/7 21:07:00

=============

补充一下,tx完大叔,两只继续去吃早点......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP