RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第96609位读者

- 2 - 顺便求档下2006/8/8 16:47:00

想求66做guest的一期BC,那期BC有他和横山裕子进行爱的告白,好象1 min show也是那期BC里的

- 2 - 2006/8/8 16:48:00

昨天我就说少女挤他们俩中间不是偶然啊不是偶然~

- 2 - 这个2006/8/8 16:49:00

想求66做guest的一期BC,那期BC有他和横山裕子进行爱的告白,好象1 min show也是那期BC里的

----------------------------

是000701还是010701的?话说我从没见过这个档orz

- 2 - JQ挖掘2006/8/8 16:50:00

1601,你说的那是010111么?小亮穿的橙色衣服的那个?(我被突如其来的JQ弄的有点混乱了@@)

- 2 - 0101112006/8/8 16:55:00

是66说衣服买大了都给99穿那次?爱的告白好像不是这期里面的

- 2 - 哭泣2006/8/8 16:55:00

我说的应该就是1603说的那两期,按头发来看应该是010701。我只看过那两个片段>_<一直想找整场的。。。。。

01 1111应该是6酱说送衣服给P那期?

- 2 - 0101112006/8/8 16:56:00

MS我没有,想看想看

- 2 - 是说2006/8/8 18:21:00

011111zenzen著名啊,就是66说在大阪逛街都是自己一个人,99立马接口说在东京是和我,然后还在那里衣服大了小了送来送去那个

好像NBJ前段时间还补过档

- 2 - ww2006/8/8 18:35:00

1600那张,真没认出来99旁边的是谁啊><

- 2 - 抹泪2006/8/8 18:36:00

99身边就是那拍照也要坐闪亮中间的安甜美少女

- 2 - 0111112006/8/8 19:30:00

主版那个黄金一代补档里有么?

话说我mo上传无能啊,这期1607l同学一定要看~~~

- 2 - 难道要说2006/8/8 20:13:00

我爱11月的BC?

011111,041114,0511xx

OMG

- 2 - -2006/8/8 20:21:00

我爱051120

>\\\\\\\\\\<

- 2 - 0511202006/8/8 20:26:00

戳胸那个?11月……难道因为是66生日????

- 2 - 我也爱0511202006/8/8 20:30:00

凝望和千年之年那顺序配合的真好

- 2 - 嗯嗯2006/8/8 20:37:00

策划的同学有私心啊,捂嘴笑XDDDDD

- 2 - 滚动2006/8/8 20:48:00

亏策划的同学还是用pride为主题==|||

做为策划同学的亲妈,我多的话就不说了

- 2 - 继续2006/8/8 20:53:00

小喇叭广播站在一下,NBJ有补011111BC的档,上面没有的同学可以去看看

- 2 - pride2006/8/8 20:53:00

还是有的,那小眼神~~~~~~~~

代表儿子,扑倒仆倒!!!!!

- 2 - 那小眼神2006/8/8 20:58:00

比秒后那一个???然后再加咬嘴唇的动作???

- 2 - 估计2006/8/8 21:02:00

那小眼神2006-8-8 20:58:00

============================

应该就是这个了~

话说整个比赛过程两人都……看得我那个热血沸腾的~

- 2 - T-T2006/8/8 21:16:00

咬嘴巴那无奈的表情,看得我在那直吼,儿子逆回去!!!

胖胖在一边那个嚣张得意^_________________^

- 2 - 2006/8/8 23:30:00

其实算起来,我好像就是从051120开始直接从亮山转闪亮的

话说之前我坚决儿子攻~

- 2 - 2006/8/8 23:40:00

============================

应该就是这个了~

话说整个比赛过程两人都……看得我那个热血沸腾的~

--------

排一个!那次儿子吃媳妇那叫一个死!还pride呢~~~~^^

- 2 - 2006/8/8 23:48:00

其实我超萌媳妇在那儿学婴儿讲话~儿子个不怕跪搓板的,还频频挑衅 OTL

- 2 - ==2006/8/8 23:53:00

其实算起来,我好像就是从051120开始直接从亮山转闪亮的

话说之前我坚决儿子攻~

--------------------

一开始就是闪亮,看了那期pride后,真的想逆下,看看亮山什么样^_^

- 2 - 那集里儿子就一别扭受2006/8/8 23:57:00

还袭99的胸,喷

- 2 - 点头2006/8/9 0:01:00

小亮队和山P队一出场,66就华丽的伸出小爪子拍向99的胸部,然后99笑得那个得意

最让人发指之一还有99扭PP>-<

我要亮山,泪水

- 2 - 2006/8/9 0:01:00

那集里儿子就一别扭受2006-8-8 23:57:00
还袭99的胸,喷
-------------------
整个像撒娇……

- 2 - 啊对2006/8/9 0:02:00

还有扭PP那个,99从头到尾HIGH得乱七八糟的

- 2 - 还有2006/8/9 0:05:00

99数秒的时候说他上,66只好说自己上的地方弱气到不行~~~~~不行了我

- 2 - ^^2006/8/9 0:08:00

最后小亮队输的时候,66那副样子也可爱到爆,一副还没想明白的样子“游戏就这样结束了”~~~(他是真不知道,还是装糊涂)

- 2 - 对对对2006/8/9 0:09:00

99数秒的时候说他上,66只好说自己上的地方弱气到不行~~~~~不行了我
----------------------------
很委屈的样子,话说那天儿子的表现够他跪断几根搓衣板的

- 2 - 重看了一遍2006/8/9 0:45:00

儿子乱high,小亮乱可爱

满地乱滚,笑死我了

- 2 - 很不HD地说2006/8/9 9:03:00

斗真同学BC出现那场我也看得high,小亮太太太可爱了,情绪zenzen受影响啊~

orz我是后妈……

- 2 - 指楼上的2006/8/9 9:26:00

我是亲妈

rainbow的小眼神和最后那小眼神,还有抽风的“大家,我爱你们一比”

我笑趴了

- 2 - 捂嘴笑2006/8/9 9:36:00

那期66确实一整个抽风啊 XDDD

- 2 - 望天2006/8/9 9:43:00

都已经不是少男了,那点心事才藏不住,做妈的看了真急^_^

- 2 - 同望2006/8/9 9:50:00

婆婆也急啊,偏偏家里那儿子后知后觉得人神共愤,也不知道是有心还是无意,非把66挑拨得上火,哎……

- 2 - 是说2006/8/9 9:57:00

以前是媳妇撩拨儿子,现在是儿子调戏媳妇

三十年河东三十年河西风水轮流转

- 2 - 望天2006/8/9 10:03:00

99后来偷偷瞄66那眼,估计想到了回家后的境遇。。。。。。我们家儿子别扭最拿手

- 2 - 其实2006/8/9 10:05:00

还是互相TX啊

只不过一个明里一个暗里,66那小眼神不定把99撩拨成什么样了呢

萌脸奔

- 2 - 点头2006/8/9 10:07:00

看后来99那样子

如果006不暗里干吗干吗的,news这地下boss的外号也传不出,fufufufu~~

- 2 - 2006/8/9 10:10:00

一群小的难道都目睹了leader跪搓板?

orz 99这下你丢脸丢大发了。。。。。。

- 2 - 斜眼2006/8/9 10:16:00

我们家66识大体的,怎么会让几个小的看见。

- 2 - 床单上场2006/8/9 10:23:00

蒙着床单,热情澎湃的上

- 2 - 就是2006/8/9 10:25:00

在外面当然要给足面子,到了房间里,那个啥啥,谁知道,哦吼吼吼

- 2 - 床单撤下2006/8/9 10:28:00

正跪搓板呢,暂时用不上床单~

估计其他孩子看见了也就装没看见……大包同学……

- 2 - 那个2006/8/9 10:53:00

那期BC应该是11月还是10月录的,之后好象就没啥集体活动过吧

然后就是99 MSSP上穿橙黄色衣服的举动

- 2 - 我儿子不跪搓板2006/8/9 10:58:00

指,最多跪床单

- 2 - 呀呀2006/8/9 10:59:00

是说66一直别扭到MSSP那撕破的T恤才熄的火?

BC圣诞那次我也。。。。。。

- 2 - >"<2006/8/9 11:01:00

跪搓衣板也要66舍得啊

我压一个布丁66被99两句话就哄得服服帖帖了-。-

- 2 - 跟着压碗米饭2006/8/9 11:03:00

rid

- 2 - 完了2006/8/9 11:04:00

道具从搓板直接改床单了。。。。。。

小孩子们更不能看了~

- 2 - 压一箱烤肉2006/8/9 11:05:00

66搞不过99

- 2 - 应该是2006/8/9 11:06:00

道具从搓板直接改床单了。。。。。。

小孩子们更不能看了~

---------------------

是小孩们根本没机会看

不归跪在床单上这是惩罚吗?

- 2 - 66怒了2006/8/9 11:06:00

死小久,明明是你招我惹我最后还我被吃!!!!!!

- 2 - 99哄2006/8/9 11:08:00

66怒了2006-8-9 11:06:00
死小久,明明是你招我惹我最后还我被吃!!!!!!
----------------
亮亮乖。。。。来。。chu一个^3^

- 2 - 哎哎2006/8/9 11:12:00

66每次都是被1658那招收服的。。。。

- 2 - 所以2006/8/9 11:13:00

4月M杂,99要亲上去的时候,66扭头

- 2 - 99哄2006/8/9 11:15:00

没事。。。。那是在外面别扭呢

而且99刚口勿过小手。。。66不甘心

回家以后99就不止亲亲了。。。。蒙被单逃

- 2 - M2006/8/9 11:17:00

同人杂大心,很会捕捉细节的说~

- 2 - 大热天的2006/8/9 11:19:00

蒙啥被单

CJ的说,99料理那排行榜第二,估计就是这样给锻炼出来的

- 2 - 可是2006/8/9 11:23:00

66是那料理排行榜第一啊

- 2 - 99好福气啊2006/8/9 11:26:00

RID

- 2 - 66这么会做饭2006/8/9 11:28:00

99在旁边看都看会了

点头

- 2 - 也望天2006/8/9 11:30:00

99在旁边看都看会了

点头

-------------------------

确定99在看66做饭

- 2 - 66多精明啊2006/8/9 11:35:00

要绑住一个男人首先就是要收服他的胃,特别是99这种有吃大过天的

- 2 - 真是2006/8/9 11:36:00

我就说奇了怪了

99看那样哪里象会做料理的啊?居然排在第二了

估计是两人没事蹲66家里研习了orz

以前看漂流,66做料理那架势真是超强

- 2 - 反正2006/8/9 11:37:00

这两个人杂志上一问到对女孩子的要求,其他条件可能会变,会做料理这点,千年不变

- 2 - *——*2006/8/9 11:38:00

确定99在看66做饭

---------------------

顺便打打下手,洗个菜洗个米扔个垃圾什么的 (我表扯被单)

- 2 - 他们家2006/8/9 11:50:00

也省事儿,一个扒米饭,一个_Tun烤禸 orz

- 2 - 66多精明啊2006/8/9 11:50:00

================

???????????????

- 2 - *——*2006/8/9 11:55:00

================

???????????????

=================

8团某期节目,类似孤岛求生,看66烤鸡那架势,一整个家庭煮夫

- 2 - 66多精明啊2006/8/9 11:56:00

8团某期节目,类似孤岛求生,看66烤鸡那架势,一整个家庭煮夫

-----------

捂嘴笑,烤禸多烤出来的架势啊

- 2 - 662006/8/9 11:56:00

在8团烤禸秋游野外生存的节目里做过几次料理

zenzen除了贤惠没别的词可用~

- 2 - 点头2006/8/9 11:59:00

罗马不是一天建成的

料理也不是一天练成的

对做料理的热爱,估计也是有啥历史渊源可以追溯下滴

- 2 - 其实很简单2006/8/9 12:01:00

因为一个爱吃,所以一个爱做

然后因为一个爱做,另一个就更爱吃了 = =+

- 2 - 因果循环2006/8/9 12:06:00

rid

- 2 - 66多精明啊2006/8/9 12:06:00

爱做的那个要注意一下爱吃的那个的体型了啊

不然要被压死了= =

- 2 - 那啥……2006/8/9 12:11:00

体型问题不用担心,他们用的是……基本不会……所以没有……

蒙着窗帘跑~~~

- 2 - 又是下午2006/8/9 12:17:00

午夜场,好吧我来CJ下

刚才翻相册看见这张,泪,很LOLI地被感动了……虽然下面那图是某亲爱的大人P的,趴

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 真是2006/8/9 12:26:00

就这样,我们都长大了......

BGM:张爱嘉的<<爱的代价>>

- 2 - 我现在看到他们2006/8/9 12:31:00

有点肌肤之亲,我就会爆发的

- 2 - 没看过2006/8/9 12:31:00

5555,没看过66烤鸡……

只见过他炒饭,那饭还都撒出来很多

烤鸡真的有很贤惠吗?

召唤66妈帖截图

- 2 - 66多精明啊2006/8/9 12:47:00

看下面那张图,惊觉99已经比66黑了!

- 2 - ^^2006/8/9 12:49:00

炒饭那,切菜动作真熟练,看得我自愧不如>////<

汗,那堆盘放在学校里了-- 不过那图应该有很多人都截过的

- 2 - 再仔细看2006/8/9 12:56:00

66多精明啊2006-8-9 12:47:00
看下面那张图,惊觉99已经比66黑了!
---------------------------
果然是啊……恩爱的,连肤色也保持一致
那99,你看你66头发好好的,你也把你那撮白毛给拔了吧,估计66也嫌你 ToT

- 2 - 那撮白毛2006/8/9 13:05:00

估计是为了宝洁的官配染的

orz下99,接受无能

- 2 - 说到宝洁2006/8/9 13:10:00

想起最近奥妙那个广告

每个闪亮家庭的背后,都有。。。。。。(orz我记不起来有什么了)

- 2 - 刘海2006/8/9 14:01:00

最近两人刘海都很诡异

- 2 - 刘海问题2006/8/9 14:19:00

一个是逆了,一个是抽了

那撮白毛我。。。。。。

- 2 - 新闻联播2006/8/9 14:21:00

66头发长得快 舞台生写真刘海分开一些好多了 那狗啃的刘海我orz

不过至于99君的白毛 我已经无言以对了

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - 白毛2006/8/9 14:26:00

现在也应该没了吧>////<不知道99抽什么风。。。。。。。

- 2 - 662006/8/9 14:27:00

再这么逆下去是不行的~搁西边99放心不下了啊要

刘海……坚信那撮白毛已死!!!!!

- 2 - 现在2006/8/9 14:32:00

66又逆成当年这俩人一见钟情的小熊亮的感觉

特别是有期SUKA-J,66穿了件白背心,真可爱

99,快点扑上去!

- 2 - 66小朋友2006/8/9 14:34:00

那绝对是故意不让99安心啊

嗯嗯,做得好,一排大拇指甩过去~

- 2 - 果然2006/8/9 14:37:00

一个是明里TX,一个是暗里TX

表面上是66被99吃得死死的,实际是99被66吃得死死的?

- 2 - 就是2006/8/9 14:40:00

树缠藤,藤盘树的关系啊~

orz我在说胡话……

- 2 - 总之2006/8/9 14:44:00

两人就是斗来斗去,小孩子一样==||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!